Пчела, так она ж запрещена, чувак с:
Пересмотри правила. Там написано, что для квестов можно. (Последняя редакция дяди Мёда)
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Квесты » Заказ квестов
Пчела, так она ж запрещена, чувак с:
Пересмотри правила. Там написано, что для квестов можно. (Последняя редакция дяди Мёда)
Пчела, я стал на сто процентов слепой, не вижу ничего такого.
будет сделано в ближайшую неделю.
Вот ту в самом внизу посмотри Новости.
Спасибо))
Пчела, это, я думаю, не для личных квестов, а тех, которые по сюжету.
это, я думаю, не для личных квестов, а тех, которые по сюжету.
lда-да, надо бы исправить, что это для сюжета.
Но, Лап, а если в личном квесте парочку влюбленных будет отыгрывать непись, а не реальные игроки? И после окончания квеста эта незаконная пара якобы разойдется, чтобы сохранить верность своим племенам.
Крысолов, ну с неписем-то неинтересно играть) Хотя тут уж как сам заказчик захочет хЗ
Ну... если для межплеменной любви нужна кошка, то если вы решите всё таки сделать реальных персов, я могу взять роль)
Звездолап|Ломака, окей) Тогда, Пчела, отыгрыш межплеменной любви разрешаем, только если в конце квеста парочка расстанется.
Молнехвостка, это к Айрону, вроде как он взялся за написание квеста
Молнехвостка, хорошо, берем С:
Без неписей конечно. И ещё: я не один из них, а только случайно заметил их. Вот.
Отредактировано Пчела (01.04.2013 10:55:43)
Хотелось бы что-нибудь интересненькое для игры. С:
Одиночка, 20 лун.
Мэйвис, придумаем)
Мэйвис, есть такой вариант:
Со скуки Мэйвис вновь отправляется на территории лесных племен дабы поразвлечься и найти приключений на свою пушистую точку. Первым лесным аборигенам оказывается маленькая ученица/ученик. Встреча с первых же минут не предвещает ничего хорошего: оруженосец начинает шипеть на одиночку, выпускать когти и клацать зубами, угрожая отвести одиночку к предводителю, если та не уберется. Но Мэйвис так просто не напугать, она легко соглашается проследовать в лагерь, так как знает, что ничего плохого ей там не сделают, а возвращаться в город она не хотела. Но как только одиночка заявила, что не против подчиниться, оруженосец резко меняется в лице, теряет свою бойкость. Он начинает неумело врать, придумывая все новые нелепые оправдания. Как позже выяснилось, котенок был таким же нарушителем границ, как и Мэйвис. Остается выяснить, зачем оруженосцу понадобилось переходить границу и как отреагирует на весь этот спектакль Мэйвис?
Участники:
Одиночка Мэйвис
1 оруженосец/молодой воитель любого племени (на время действия квеста снимается запрет на пересечение границ)
Можно прийнять участие в каком либо квесте?
Перьевая Метель, вас не приняли еще, а вы уже такое рвение проявляете... имейте терпение :3
Мне скучно. Хочу мини-квест. Пожалуйста
Базилик, тема? Не хочешь поучаствовать в квесте для небесного племени+одиночек, который я завтра напишу? Там как раз нужны две одиночки... Если хочешь, тебе в отдельности составлю.
Не хочешь поучаствовать в квесте для небесного племени+одиночек, который я завтра напишу? Там как раз нужны две одиночки...
очень хочу
Волнолапка, хмм.. поговори с Пестролистой и создайте флэшбек.
Почему бы и нет? Темы во флэшбеках вы сами можете создавать.
Базилик, тема? Не хочешь поучаствовать в квесте для небесного племени+одиночек, который я завтра напишу? Там как раз нужны две одиночки... Если хочешь, тебе в отдельности составлю.
а можно я за небесное буду.)
Можно какой нибудь квест? Любой! Что бы все таки научиться играть нормально и не делать глупостей в основной игре?
Орешник, ты из Теней, да?
Поучаствуй пока что в Совете.)
Хочу какой-нибудь квест:3 все равно про что, либо Ясноглазой(племя Ветра), либо Мглушке(племя Теней)
Хочу какой нибудь квест. Не важно какой)))
либо Ясноглазой(племя Ветра), либо Мглушке(племя Теней)
У Теней и Ветра скорее всего будет общий квест про белого зверька.
Хочу какой нибудь квест. Не важно какой)))
Ты не участвуешь в квесте для Небесного племени и одиночек?
Медовый, звучит заманчиво))
Хочу квест
(для Артемиды)
Листвянка | Артемида, Артемида в каком племени?
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Квесты » Заказ квестов