Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Игры » Включаем-выключаем

Включаем-выключаем

Сообщений 391 страница 420 из 546

391

Взяла бутылку и ударила ей по голове Молнехвостке, что бы та успокоилась, а потом выключила свет.

0

392

взяла сковоротку,...неее!..взяла штуку которвя делает все слова громче и сказала Жиру :Я неумею, я немогу, я нехочу!!!
от такой безграмотности Жии упал в обморок и Бо включила свет, на этот раз приклеела вокруг лазыры , если тронишь выключатель тебя убивало...

0

393

Веснушечка | Болото, О Господи. Жирдяй ушёл на кухню и выколол себе глаза вилкой, поскольку ещё более неграмотного сообщения он ещё не видел. Без глаз он совершенно не видел, куда идёт и совершенно случайно головой задел выключатель выключив свет в комнате, но в ту же секунду на него были направлены лазеры. Но оказалось, что Жирдяй бессмертен. Вахахахах!

0

394

Искорка увидела, что Жирдяй напал на Молнихвотку с бутылкой ,а потом выколол себе глаза вилкой. Включила свет, связала его, и отдала в психушку чтоб остальным свет не выключал

0

395

Отбиваясь от санитаров психушки кот успел зубом задеть выключатель и свет в комнате погас.

0

396

Зашел Сумеречный Призрак, вдохнул пыли, чихнул - свет включился. "На звук реагирует ..." - подумал кот.

0

397

Жирдяй сбежал из психушки. По дороге сюда он купил колы и чипсов. Зайдя в комнату он раздал каждому по бутылочке колы и по пачке чипсов, а сам выключил свет.

0

398

Молнехвостка очнулась на полу. У всех были чипсы с колой, а у нее не было! Со злобы включила свет.

0

399

Подошёл к Молнехвостве, отдал ей свою ещё не открытую пачку чипсов и банку колы. Подойдя к выключателю сказал
- Мы будем пировать в темноте! И выключил свет.

0

400

- Я боюсь темноты! - возмутилась кошка и быстро побежала к выключателю. *включила свет*

0

401

Зашла Лунница, увидев открывшуюся картинку сказала "Вы что, больные?" Погасила свет и ушла играть в волейбол

0

402

Чинно вошел Сумеречный Призрак: "Поздравьте меня, я излечился! Я больше не буду выключателем! ... Теперь я СОЛ-НЫШ-КО!". Включил свет и убежал.

0

403

Хрюкнул, станцевал вальс с Азой и носом выключил свет.

0

404

ДА БУДЕТ СВЕТ!*Сказала Ружка и с пафосным видом щелкнула рубильником*

0

405

ДА БУДЕТ ТЬМА! *Сказал Жирдяй в ответ Радужному Сиянию и выключил свет*

0

406

ДА БУДЕТ СВЕТ !!!*Я НЕУМЁХА И ЕЩО Я ЩУМАЩЕДЩАЯ!опять назло Жиру сказала Бо
Веснушечка
Она подошла к Бо и дала по губам,но потом поняла зачем она это сказала погладила по головке и дала тонну печенек.
Да будет свет!сказала Весна как и Бо

0

407

УЙМИСЬ, ЖЕНЩИНА! *крикнул Жирдяй и дал пощёчину Бо. С крайне рассерженным видом выключил свет.*

0

408

Испугавшись подозрительного звука пощечины, Молни подбежала к выключателю и включила свет, пробормотав: - Ребят, не надо ссориться...

0

409

-Ладно, не будем, но свет надо выключить, - Жирдяй сделал кувырок, потом сальто и приземлившись рядом с Молнехвосткой выключил свет.

Отредактировано Жирдяй (19.11.2013 00:14:41)

0

410

Любопытство взяло верх над Сумеречным Призраком, ему до жути захотелось посмотреть зачем Жирдяй так близко "подлетел" к Молнехвостке - он включил свет.

0

411

Заметив, как Сумеречный Призрак включил свет Жирдяй метнулся на кухню, съел стул, прибежал обратно и выключил свет. Что я несу? Видимо этот сахар вовсе не сахар

0

412

Увидев что Жирдяй снова выключил свет, взяла дубинку и.... сделала из неё новый стул , за место съеденого. Включила свет

0

413

Извалявшись в муке полез обнимать Искорку из-за чего та приняла белый окрас. Довольный собой выключил свет.

0

414

Когда Жирдяй полез обнимать Искорку, она побелела а потом включила свет чтобы хорошенько выдрать уши жирному коту.

0

415

Когда Искорка пошла с кулаками на Жирдяя, тот молча протянул руку вперёд. Из-за огромной разницы в росте и в силе получилось так, как будто искорка не может пройти к нему из-за руки. Быстро взяв ту на руки он кинул её на диван, а сам подошёл к выключателю и выключил этот ужасный свет.

0

416

Когда Жирдяй кинул Искорку на диван и выключил свет. Это немного напугало Искорку, а затем она сказала пару добрых слов Жирдяю и что бы видеть его бестыдную морду включила свет.

0

417

Взяв валявшаюсь рядом бутылку из под шампанского он слегка ударил ей по голове Искорки, что бы та хоть на время отключилась. Оказалось, что он не прогадал. Кошка и вправду потеряла сознание. Взяв её в очередной раз на руки кот отнёс её на диван и уложил, при этом с материнской заботой прикрыв одеялом. Искорка должна очнуться через несколько минут, но пока она без сознания Жир выключил свет.

0

418

Искорка очнулась и бодрым шагом пошла к Жирдяю, чтобы выяснять отношения. То обниматься лезет, то бутылкой по башке бьёт. В темноте Искорка ничего не видела и поэтому включила свет. А затем она позвонила маме Жирдяя и наябедничала.

0

419

Жирдяй наблюдал за Искоркой. которая звонила какой-то неизвестной женщине представляя, что это его мама. Но всем же уже известно, что у него нет матери. Дождавшись, пока та закончит разговор он отобрал телефон и выкинул его в окно. Нечего с неизвестными тётками разговаривать. Подойдя к стенке он выключил свет.

0

420

Просто взяла и подошла к стенке, включив свет.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Игры » Включаем-выключаем