- Не думаю, что это утро можно назвать добрым. - уныло сказала Призрак, отвечая на вопрос Смолы.
Затем к ним приблизилась Нежнолапка.
- Доброе утро Смола. Интересно, от чего такой туман? - спросила кошечка. Призрак заметила её только тогда, когда она произнесла эти слова.
- Думаю, всем интересно что случилось. - растерянно сказала Призрак и поняла, что больше не может просто сидеть. Она поднялась на лапы.
- Я а лес. - сказала она.
Призрак так спешила, что совсем забыла об осторожности. Она сильно ударилась передней лапой обо что то и покатилась по поляне. Она чувствовала, как постоянно обо что то бьётся, она чувствовала других котов, в которых врезалась. Но вот она ударилась головой об какой то камень, и почувствовала запах крови. В голове пронеслась мысль, что если она через такой туман чувствует запах крови, то сколько её? Тело глашатаи дёрнулось и она почувствовала, как жизнь покидает её тело... она была двумя лапами в Звёздном племени...
Зачем по два раза писать ВВ-коды?
Главная поляна
Сообщений 151 страница 180 из 550
Поделиться15116.01.2013 16:42:59
Поделиться15216.01.2013 17:38:58
офф: Призрак, я Нежнолапая
Не думаю, что это утро можно назвать добрым. - уныло ответила Призрак на приветствие смолы. Да, утро действительно не доброе! - подумала Нежнолапая. Затем Призрак повернулась к ней: - Думаю, всем интересно что случилось. - Слава Звёздному племени, я не ослепла и не сошла с ума, раз Призрак видит тоже самое!
- Я в лес. - уже на ходу сказала Призрак. Нежнолапая хотела предупредить её, чтобы не шла слишком быстро, ведь ничего не видно! Но было уже поздно. Она услышала хруст снега, затем ещё один и наконец какой-то глухой стук. И тут ей в лицо ударил запах крови. Хотя почти все запахи исчезли, этот запах она ясно чувствовала. Призрак! - пронеслось у неё в голове. Она осторожно пошла к источнику запаха, тщательно ощупывая лапами землю, чтобы с ней не произошло тоже самое. Добравшись до туда, откуда исходил кровавый запах, она разглядела Призрак, лежащую возле вольшого камня, у неё из головы шла кровь.
- Призрак, Призрак! Ты меня слышишь? Всё будет хорошо! - пролепетала она, не веря в собственные слова. Она понимала, что нужно найти Смолу, но боялась оставить Призрак одну.
Отредактировано Нежнолапая (16.01.2013 17:39:52)
Поделиться15316.01.2013 20:54:48
- Призрак, Призрак! Ты меня слышишь? Всё будет хорошо! - - слова звучали словно через толщу воды.
Кровь заглушала все запахи, в глазах потемнело... но она всё же узнала голос Нежнолапой.
- Сходи... за Смол... ой... - с трудом прохрипела глашатая - При.. веди... Смолу... Нежно... лапа... я... по... пожалуйста....
Нельзя было чтобы Нежнолапая медлила. Ведь тогда племя останется без глашатаи!
- При... веди... Смо... Смолу... - повторила Призрак, чувствуя что если не придёт Смола то душа покинет её тело и она отправится охотиться на территории Звёздного племени.
Поделиться15416.01.2013 21:36:53
Нежнолапая увидела, что глаза глашатаи слегка приоткрылись, и в её душе затеплилась надежда.
- Сходи... за Смол... ой... - с трудом прохрипела глашатая - При.. веди... Смолу... Нежно... лапа... я... по... пожалуйста.... Нежнолапая не знала, найдёт ли она Смолу в этом тумане. Она немного помедлила и Призрак повторила свою просьбу:
- При... веди... Смо... Смолу... Нежнолапая быстро вскочила на лапы и сказала:
- Сейчас! Уже бегу! - и она хотела сначала побежать розыскивать Смолу, но потом вспомнила, что нужно идти осторожно. Кромя того, она даже не знала, где Смола, а ведь видит она почти не дальше собственного носа. Она пыталась не потерять ориентацию и место, где она оставила Призрак.
офф: Вся надежда на то, зайдёт ли Смола в игру... Может, кто-нибуль отыграет если она не будет заходить?
Отредактировано Нежнолапая (16.01.2013 21:42:44)
Поделиться15516.01.2013 22:49:56
Нежнолапая ушла за Смолой, а Призрак осталась лежать. Запах крови бил в ноздри, от него невозможно было спрятаться. По поляне пробежались перешёптывания, видимо коты не понимали откуда кровь. Глашатая неподвижно лежала на тонком слое снега, устремив затуманенный взор в пустоту. Везде был лишь туман, непроглядный густой туман... Время шло, а Нежнолапая так и не появлялась. Тогда Призрак сделала то, чего сама от себя не ожидала. Она набрала в лёгкие побольше воздуха и хрипло выкрикнула
- Смола! - глашатая захрипела, голова закружилась но она продолжила - Смо... ла! Помоги... мне... Смола! - глашатая приподняла голову, но тут же уронила её на снег, из белого ставший алым. Но этого никто не видел.
Призрак бессмысленно уставилась в непроглядный туман, улавливая расплывчивые силуэты котов.
Поделиться15617.01.2013 21:29:40
Обе кошки выбежали из-за деревьев на поляну недалеко от Гремящей тропы. Воздух, пропитанный запахом чудищ, был черным и сухим от смрадного дыхания этих ужасных существ. Задыхаясь от быстрого бега Смола,в сопровождении воительницы Нежнолапой, рысцой бежала к телу, которое не подорвало никаких признаков жизни. Ещё в дали чувствовался кислый запах крови и воздух был словно отравлен ужасающим запахом страха. Голова целительницы начинала кружиться, возможно, от вышеназванных запахов, но возможно и от некого чувства беспомощности и жалости.
- Во имя Звездного племени, что с ней произошло? - тихо и испуганно произнесла Смола, осторожно переворачивая набок глашатаю. Равная рана пахла падалью и была чуть желтоватой по краям, с тонкой воспаленной кожецой. Рыжая кошка дрожащими лапами прикладывала мотки паутины и мазь из календулы.
Офф: извените за такой маленький пост, я очень тороплюсь.(
Поделиться15717.01.2013 23:54:55
Нежнолапая вместе с целительницей Смолой вышла из за деревьев. В воздухе всё ещё пахло кровью, и она смогла без труда найти Призрак. Целительница подбежала к глашатой.
- Во имя Звездного племени, что с ней произошло? - тихо и испуганно произнесла Смола, осторожно переворачивая набок глашатаю. Осмотрев рану, она принялась аккуратно прикладывать мотки паутины и мазь из календулы. Нежнолапой даже показалось, что лапы целительницы дрожат, толи от ужаса, который только что произошёл с Призрак, толи от боязни ошибиться и не спасти глашатаю.
- В тумане она споткнулась, покатилась по поляне и ударилась об этот камень, - сказала Нежнолапая, - Ты ведь сможешь спасти её, правда? - Нежнолапая очень волновалась за Призрак, ведь это же её подруга... Что будет, если Смола не сможет её спасти?
Поделиться15819.01.2013 20:23:07
Глашатая почувствовала, как Смола накладывает на её рану паутину и какие то мази. Призрак прислушалась к тому, что говорили Смола и Нежнолапая.
- Во имя Звездного племени, что с ней произошло? - целительница говорила тихо и испуганно
- В тумане она споткнулась, покатилась по поляне и ударилась об этот камень, - сказала Нежнолапая, - Ты ведь сможешь спасти её, правда? - глашатая услышала, как голос воительницы дрожит от волнения и страха.
Нежнолапая отличная воительница. Призрак приоткрыла глаза. Везде лишь туман, густой белый туман. Старательно приглядевшись, она увидела расплывчатые силуэты Смолы и Нежнолапой. Глашатая прекрасно знала, что шансы выжить у неё невелики. Племени нужна была глашатая, и, собравшись с силами, Призрак заговорила.
- Смола... Нежнолапая... вы обе... зна...ете... что я... врятли... вы...живу... если... если я... умру... Нежнолапая... если ты хочешь быть глашатаей... скажи предводительнице.... чтобы она назначила... тебя... скажи... что... что это я... я тебе велела... ты... ты будешь... отличной глашатаей... - Призрак тяжело вздохнула и закрыла глаза. Если что, новая глашатая есть...
Поделиться15920.01.2013 22:35:23
Когда Смола закончила прикладывать паутину, Призрак сказала:
- Смола... Нежнолапая... вы обе... зна...ете... что я... врятли... вы...живу... если... если я... умру... Нежнолапая... если ты хочешь быть глашатаей... скажи предводительнице.... чтобы она назначила... тебя... скажи... что... что это я... я тебе велела... ты... ты будешь... отличной глашатаей... - Призрак тяжело вздохнула и закрыла глаза. Нежнолапая подошла к глашатой и сказала, старая, чтобы её голос был как можно более уверенным:
- Да что ты такое говоришь? Смола вылечит тебя, вот увидишь! Нежнолапая посмотрела на Призрак. Дыхание глашатой становилось всё слабее, и Нежнолапая поняла, что Призрак права, её судьба только в лапах Звёздного племени, даже Смола уже ничем не сможет её помочь. Я должна выполнить просьбу Призрак, я стану следующей глашатой! И она сказала:
Хорошо, Призрак, если ты не выживешь, я выполню твою просьбу. И она нежно лизнула глашатаю в ухо.
Поделиться16022.01.2013 21:23:20
- Да что ты такое говоришь? Смола вылечит тебя, вот увидишь! - но Призрак не поверила этим словам.
Она чувствовала, она стояла передними лапами в Звёздном племени. Силы всё быстрее и быстрее покидали её. В глазах глашатаи застыла бесконечная и глубокая грусть. Она умирала. Она покидала своё племя, и уходила охотиться к Звёздным предкам. И, самое главное, как глупо она умерла. Споткнулась, упала, покатилась и ударилась головой. И всё. Она умирает... Но она не могла уйти не попрощавшись.
Хорошо, Призрак, если ты не выживешь, я выполню твою просьбу. - вымолвила наконец Нежнолапая, прервав грустные мысли умирающей.
- Вот... и пре...красно.... - слабо улыбнувшись сказала Призрак
Умирающая глашатая собрала последние силы, и громка хрипло крикнула:
- НОВОЙ... ГЛАШАТАЕЙ.... БУ...ДЕТ... НЕЖНОЛАПАЯ! - эти слова забрали последние силы и она закрыла глаза.
- Прощайте. Я ухожу в Звёздное племя. - чётко и ясно прошептала Призрак, покидая эту землю.
Поделиться16112.03.2013 19:49:17
офф: извеняюсь за то, что неделю не писала, просто нас в школе завалили тестами/проверочными/контрольными/диктантами/минимумами и т.д. Но сейчас буду писать посты)
Чёрная кошка никак не могла осознать, что Призрак больше не существует. Как она привыкла к ней! Но теперь ей самой придётся стать глашатой и до скончания дней помогать Звёздной Пыли управлять племенем. Нежнолапая хотела было оттащить мёрствое тело Призрак на середину поляны, чтобы все смогли попращаться с ней, но уже потеряла бывшую глашатую в густом тумане.
- Нежнолапая! - раздался со скалы голос предводительницы, которая, вероятно, уже поняла, что произошло и услышала последнюю просьбу Призрак, - Перед духом Призрак и перед всем Звездном племенем я деаю свлой выбор! Нежнолапая, отныне ты будешь нашей глашатаей! - Провозгласила Звёздная Пыль. Хотя Нежнолапая и не была уверена, что сможет вести Сумрачное племя так же хорошо, как Призрак, она всё равно знала, что Звёздной Пыли и погибшей глашатой можно верить и она действительно достойна этого.
- Я отнють не ожидала, что из всех воинов племени на эту должность выберут именно меня, но я постараюсь исполнить священную волю погибшей Призрак и постараюсь вложить все силы в то, чтобы быть глашатой как можно лучше. - сказала чёрная кошка и подошла к скале, но больше не увидела на ней Звёздную Пыль. Интересно, куда она пошла? Ох, хоть бы с ней не случилось то же, что и с Призрак! - подумала новая глашатая и попыталась пойти по запаху предводительницы. Это давалось ей не легко, так как из-за тумана запахов почти не чувствовалось.
Главная Поляна-------->-Граница с Грозой
Отредактировано Нежнолапая (12.03.2013 19:51:27)
Поделиться16228.03.2013 16:51:05
Граница Теневого и Грозового племён >>>>>> Главная поляна Теневого племени
Пчела и Туманная пришли в Теневое племя. Тут был очень туманно, зато не было рвов и воды, но тьма очень мешала ориентироваться! Ведь Пчела итак ничего не слышит, так он теперь и будет плохо видеть! Это было ужасно! Как он будет общаться со Смолой? Ну ладно, как-нибудь, да получится. Всё-таки видит он лучше всех остальных котов, поэтому здесь ему будет всё-таки чуть-чуть полегче. Но всё-таки было неудобно. После пробежки по Главной поляне, Пчёл немедля пошёл в палатку Теневого целителя.
Главная поляна Теневого племени>>>>>>>>>>Палатка целителя Теневого племени.
Поделиться16314.04.2013 15:21:37
Граница с Грозой-------->- Главная Поляна Тени
Нежнолапая вошла в лагерь с белкой в зубах. Было уже поздно, так что оставалось только положить добычу в кучу и лечь спать. Но она очень волновалась за Кристалл, свою ученицу. Где она сейчас? Не случилось ли с ней что в такой туман? - Эти вопросы сейчас мучали Нежнолапую больше всего. Она попробовала поискать глазами учкницу, но в этом тумане лишь призрачно виднелась скала посредине поляны. Хоть бы одного кота увидеть! - подумала она и направилась к краю поляны, всё ещё продолжая нести в зубах мёртвую белку. Так же она хотела найти тело Призрак, чтобы вытащить его на середину поляны для прощального ретуала, но никого не нашла. Нежнолапой вдруг стало так одиноко, как будто она единственная кошка во всём племени.
Поделиться16414.04.2013 15:38:04
Кристалл выгребала из палатки старейшин мох. Ее заставили делать, однако, она не сильно была против. Старейшинам племени, самым уважаемым котам, надо помогать. Сейчас сильный туман из-за этих аномалий. А они... Они же и так подслеповатые. Сейчас старейшины не выходят из палатки. Если выйдут, как уже было проверено на грустном опыте, то сразу куда-нибудь врежутся, на чем-нибудь подскользнуться, обо что-нибудь спотыкнуться. А Кристалл уже знает где находится какой корень. Ведь приходится ходить практически вслепую. Конечно, сначала ученица спотыкалась об корни, но не сейчас.
Ловко выкатив грязный комок мха, Кристалл покатила его на Грязное Место. Сейчас ей надо было пойти в лес, за чистым мхом. Он должен был находиться где-то неподалеку, справа от выхода из лагеря. Кристалл тихонько прошла через всю поляну. Надеюсь, что я никого не задену. Для этого ученица тщательно принюхивалась. Запахов вроде не было. Были слышны слабые звуки голосов со стороны Крапивных Кустов. Ученица уже смелее отправилась вперед. Она уже не принюхивалась. И - конечно! Врезалась в Нежнолапую, свою наставницу, а по совместительству и глашатаю. Ученица кивнула ей, в знак приветствия и аккуратно обошла ее. Надо было срочно пойти за новым мхом!
Поделиться16515.04.2013 20:58:33
Нежнолапая стояла на краю поляны, бессмысленно вглядываясь в густой туман. Он, похоже, никак не собирался рассеиваться. Как буд-то специально хотел сделать Сумрачным котам как можно хуже! Так же Нежнолапая не могла объяснить внезапного падения деревьев на территории Грозового племени. Хотя она и не знала, что сейчас происходит у Речных, Небесных котов и котов племени Ветра, её не оставляло ощущение, что у них не лучше... Таак, надо подумать, что же могло произойти у племени Ветра.. - начала было думать глашатая, как вдруг кто-то с размаху врезался в неё. От неожиданности Нежнолапая даже выронила белку, и, вглядевшись в туман, узнала во врезавшемся в неё коте её беленькую ученицу - Кристалл. Оруженосец кивнул глашатой в знак приветствия. У Нежнолапой сразу полегчало на сердце, когда она поняла, что Кристалл в полном порядке. Нежнолапую уже ни сколько не смущало то, что всё племя теперь приветствует её как глашатую, хотя её ей назначили только вчера!
- Здравствуй, Кристалл, - поздоровалась чёрная кошка, - Я бы тебе сейчас посоветовала не ходить в глубину леса, а то в такой туман-то можно сподкнуться об какой-нибудь корень и прямиком в Звёздное племя отправиться! Ты же не хочешь повторить судьбу Призрак, ведь так?
Поделиться16626.04.2013 19:11:12
Пост за Кристалл и Крепколапа
Воитель племени Теней
Крупный и широкоплечий кот со вспыльчивым, воинственным характером, как и у большинства сумрачных котов
- Здравствуй, Кристалл, - поздоровалась новоиспеченная глашатая со своей ученицей. -Я бы тебе сейчас посоветовала не ходить в глубину леса, а то в такой туман-то можно сподкнуться об какой-нибудь корень и прямиком в Звёздное племя отправиться! Ты же не хочешь повторить судьбу Призрак, ведь так?
Кристалл с готовностью кивнула, но расслабляться было рано. Даже если больше не было необходимости менять подстилки старейшинам, в лагере было еще полно дел для ученицы!
-Хорошо, Нежнолапая, - кивнула ученица, поставив лапу на комок мха. -Я выброшу этот грязный мох за грязное место, а потом помогу королевам в яслях или целителям. Раз уж в лесу стоит такой туман, то и тренироваться толком у нас не получится, верно?
В эту секунду послышался шум у входа в лагерь. Кристалл повернула голову и увидела ввалившегося на главную поляну Крепколапа. В ноздри ударил запах крови. "Он что, ранен?"
Не тратя времени, Крепколап направился к глашатой.
-Грозовые коты, - не тратя время на приветствие начал он. Теперь, когда он подошел ближе, Кристалл видела свежие раны на его шкуре.
-Я охотился в болотах на нашей территории и не заметил, как приблизился к границе. Белка перешла всего на мышиный хвостик на территорию грозовых котов, а эти падальщики уже посчитали её своей добычей! - Яростно бастовал Крепколап, пытаясь объяснить ситуацию.
-Они напали на меня без предупреждения. Пошли туда боевую патруль, Нежнолапая, нельзя спускать им это с лап!
Кристалл видела, как глаза его метали молнии, хвост злобно метался из стороны в сторону, а лапы в ярости рыли землю. Но сама оруженоска не знала, оправдана ли его злость? Может быть, он действительно виноват, ведь он все-таки перешел границу?
Поделиться16726.04.2013 20:12:44
-Хорошо, Нежнолапая, - кивнула ученица, поставив лапу на комок мха. - Я выброшу этот грязный мох за грязное место, а потом помогу королевам в яслях или целителям. Раз уж в лесу стоит такой туман, то и тренироваться толком у нас не получится, верно?
Нежнолапая, довольная послушность своей ученицы, собиралась было ответить ей, но вдруг на поляну вбежал Крепколап и быстро направился к ней.
-Грозовые коты, - начал он, даже не поприветствовав глашатаю, - Я охотился в болотах на нашей территории и не заметил, как приблизился к границе. Белка перешла всего на мышиный хвостик на территорию грозовых котов, а эти падальщики уже посчитали её своей добычей! - воин был вне себя от злости, его хвост метался из стороны в сторону. Только теперь Нежнолапая увидела на его пёстрой шкуре свежие раны. Крепколап продолжил: - Они напали на меня без предупреждения. Пошли туда боевой патруль, Нежнолапая, нельзя спускать им это с лап!
Нежнолапая была поражена. И как только у Грозовых котов хватает на это наглости! Эта белка ведь была нашей! Крепколап прав, нельзя спустить им это с лап.
- Мы сейчас же отправимся туда, - решительно сказала глашатая, однако не знала, найдёт ли она в таком тумане воинов для патруля. Она повернулась к своей ученице, - Кристалл, оставайся здесь, мы с Крепколапом идём на границу с Грозовым племенем, - Нежнолапая перевела взгляд на воина, - Пока мы соберём воинов, они, может, попытаются присвоить себе ещё одну дичь Сумрачного племени. Да и в такой туман.. Так что идём, разберёмся с ними.
И кошка решительно начала пробираться сквозт туман.
Поделиться16823.05.2013 11:12:50
... Белое пятно метнулось от палатки воителей к центру главной поляны. Это Сумеречный призрак вылетел навстречу целителю речного племени. Туман был очень хорошим союзником, кот проявился мгновенно и практически ниоткуда. - Напасть неожиданно! Может лучше со спины? Да что я тушуюсь, один-на-один я с лёгкостью с ним справлюсь. - взгляды воителя и целителя встретились, воитель принял боевую стойку, шерсть на загривке вздыбилась, по поляне пронесся злобный мяв. - Думаешь к нам можно легко пробраться? Сейчас посмотрим сколько у тебя лишней шерсти и способен ли ты расстаться с ней добровольно... Стоп! Что-то здесь не так... Чего это он не реагирует? И глаза какие-то то ли ошалелые, то ли удивленные. Может он заболел? Ба! Да это же целитель, дождь мне на голову! Вот было бы прикольно, если бы я его не узнал и оборвал уши. - Что тебе здесь нужно? - злобно зашипел кот - У нас и без речного племени проблем хватает. Кто позволил шляться тебе по нашей территории? Говори живее, пока я не вышел из себя и не оборвал тебе хвост!
Поделиться16924.05.2013 06:35:57
Я все таки решила проводить Пчелу до выхода из лагеря.Говорят, что жизнь полна неожиданностей. Эти мелкие пакостницы, дочери Судьбы и Злого Рока, способны. растворившись в воздухе, часами наблюдать за тобой, а затем, когда тебе кажется, что все хорошо (или же ты наоборот трясешься в предвкушении большого пэ, что более вероятно) появляются они - Неожиданности. Причем чаще всего с большой буквы. В любом случае, так любила говорить моя бабушка.
А вдруг что случиться? Мои воины не очень любят Речных котов.
Слава Звездному племени, туман почти прояснился. По крайней мере я ясно видела черно-белую фигуру Сумеречного Призрака. Мне показалось, или он сердито выгнул спину и готовиться напасть на целителя?Совсем страх потеряли, оболтусы! Мне, конечно опять все разбирать! Я спокойно и грациозно(а как же! Истинный герой должен обладать скромностью величайшей) вспрыгнула между целителем и воином и одним ударом лапы отбросила Сумеречного Призрака наземь. Благо, лапы у меня еще ничего, хех.
-С ума тут все посходили, что ли? -сердито обернулась я к Призраку.-Ты воинский закон позабыл? если так, то я заставлю его вспомнить, убирая палатки в лагере!
Поделиться17024.05.2013 09:00:57
- Звездная пыль..! - только и успело мелькнуть в голове ошалевшего кота, как он кубарем полетел на землю. - Еще не успел ничего нарушить, как уже влетело, крыса мне в бок! Ну подумаешь слегка решил припугнуть чужого целителя, я же с него шкуру не спустил. Хотя в этом тумане само звездное племя не сможет рассмотреть собственный хвост, а уж по запаху они для меня все равны. Рыба мне в глотку, как-то не складывается сегодня день.
Сумеречный призрак отлетел в сторону, но тут же вскочил на лапы. Зло посмотрев на целителя и отвесив поклон в знак приветствия предводительнице, он степенно направился к стайке котов, из которых должны были организовать очередной патруль. Глашатая уже заканчивавший раздавать поручения, с ухмылкой посмотрела на Сумеречного, как бы давая понять: не проснулся, а уже весь на нервах. Черно-белый кот легко приветствовал Нежнолапую и присоединился к патрулю.
офф: поправьте списки племени, а то я в первый раз не того глашатая написал, кто же знал что это она да еще и погибла
Отредактировано Сумеречный Призрак (24.05.2013 09:07:05)
Поделиться17129.05.2013 15:22:40
----> граница Небо/Тени
Казалось, громче самых оглушительных раскатов грома в июльскую пору стучало сердце. Вот перед Медовым крепкий, надежный вход в лагерь, за которым уже слышатся тихие голоса котов, самые старые из которых, возможно, еще помнят рыжего оболтуса с именем Мёд. Кот поглубже вдохнул приятный, лесной воздух. Аромат хвои, как в старые времена, наполнил его вновь обретшие материю легкие.
"Перед смертью не надышишься. А перед возвращением старой жизни - тем более. - Мысленно подбодрил себя Медовый и зашел внутрь.
Перед глазами его возникла поляна, знакомая ещё с детства. Десятки глаз собравшихся тут же устремились на него, со всех сторон слышалось то любопытное перешептывание, то злобное мяуканье.
-Ээ.. здрасьте.. племя, - запнулся Медовый и, не найдя больше слов, нервно шаркнул лапой по земле.
"Что же теперь делать-то?"
Поделиться17231.05.2013 17:26:22
офф: Крысолов, а на тебе остался запах Сумрачного племени или нет?
Поделиться17331.05.2013 17:59:25
Нежнолапая, нет
Поделиться17401.06.2013 15:11:04
Наступает ночь, и лес затихает. Умолкает птичий гомон. Становится темно и тихо. В тишине слышен каждый стук, каждый шорох. Таинственно шумит ветер в ветвях деревьев. Большинство зверьков прячется в норках. Но жизнь в ночном лесу продолжается.
Черная предводительница Сумрачных котов тихо выбралась из своей палатки и перевела взгляд на луну. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется растущая луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Ночь обещала быть тихой. Кошка умиротворенно села на землю у палатки и тихо заурчала. Она появилась на свет ночью. Повезло этому времени суток увидеть рождение предводитльницы, будущей конечно. С самого рождения эта вошка полюбила темное время сток и по возможности сидела на улице и смотрела на звезды.
Но не на этот раз. в лагерь ворвался кот. Крупный, рыжий разбойник. От его шерсти пахло только лесом и звездами, однако к этим запахам примешивались резкие ароматы других котов. Звездная Пыль еще не видела такой наглости. Кот выглядел довольным и сытым, и, похоже как раз стремился прийти в кошачий лагерь. Осмотрелся. Звездная Пыль вскочила со своего места и вздыбила загривок. Зубы оскалились в суровом рыке, а из горла уже доносилос клекотание ярости. Вдруг кот, как н в чем не бывало, поднял глаза на нее и промолвил:
--Ээ.. здрасьте.. племя,
Какая наглость! от такого у Звездной Пыли, как говориться, в зобу дыханье сперло!
-И что вы делаете в нашем лагере, сударь?-угрожающе прошипела кошка. Виданое ли дело, чужаки шляются у нее в лагере как у себя дома!-Кто, разрешите спросить привел вас сюда и с какой целью.
Поделиться17503.06.2013 12:35:03
Медовый, ам, ваш ответ?
Поделиться17603.06.2013 16:40:37
Офф: да, да, помню. Прости, это все экзамены :з
На горизонте загорелась яркая, оранжевая полоска: в лесу уже занимался рассвет. С каждым мгновением шкуры бодрствующих воинов прорисовывались все четче, обретали свой цвет. Рыжие, белые, серые, темные, полосатые - коты, высыпавшие на поляну, пестрили красками. Из яслей выкатился крохотный котенок, похоже, ему было всего пара лун. Выпученными от удивления глазами он уставился на Медового а затем, не признав в нем своего соплеменника, воинственно вздыбил загривок и обнажил свои крохотные, белые зубки. Медовый усмехнулся и открыл было рот, чтобы подзадорить малыша, но вдруг со стороны послышалось злобное шипение:
-И что вы делаете в нашем лагере, сударь?
Медовый обернулся туда, откуда исходил звук. И вот она, смелая, черная как смоль предводительница самого воинственного племени во всем лесу. Кошка скалилась, вздыбив шерсть. Теперь было понятно, с кого берет пример подрастающее поколение. Медовый покосился в сторону детской но, как и ожидалось, взволнованная мать уже загнала свое чадо обратно в ежевичный куст, и лишь изнутри, из-за колючих плетей светились два внимательных, желтых глаза.
-Кто, разрешите спросить привел вас сюда и с какой целью? - Повторила предводительница.
Рыжий встрепенулся и вновь его взгляд приковался к гордому стану бархатно-черной кошки, принадлежащей племени Теней от ушей до кончика хвоста.
-Звезды привели, - Уклончиво ответил Медовый, стараясь сохранять спокойствие. Общение со звездными предками дало свои плоды. Медовый знал, как много значит слово умершего воителя для лесных котов и как верят они всему загадочному, путаному. Чтобы быть принятым в родное племя, ему необходимо убедить будущих соплеменников, что он послан им звездным племенем. Как будто в подтверждение своих слов Медовый задрал голову к небу. Несмотря на близость рассвета, звезды все еще ярко светили над лесом.
Поделиться17703.06.2013 18:47:57
-Звезды привели, -невозмутимо ответил рыжий кот. Глупо, очень глупо предполагать, что Я, предводительница, поверю в ту чушь, что несет этот незнакомец.-Звездная Пыль вскинула бровь и властно посмотрела на незванного гостя.
-насколько я понимаю, одиночки не верят в Звездное воинство,-чуть спокойнее спросила предводительница, внимательно глядя на чужака.-вы же одиночка, верно? От вас не пахнет ни одним из племен.
Звездная Пыль приподняла бархатистую лапу и провела за ухом. Она ни за что ему не поверит! А вдруг, он говорит правду? Эти мысли заставили черную усомниться в правдивости своих намерений. А вдруг правда? Но с каких это пор предки стали засорять наше племя одиночками? они бы еще домашнего привели! С двуногими! Нет, это не может быть правдой!
-Хорошо, допустим я вам поверю. Чем вы сможете объяснить свой визит? Что же вам приказали звезды?
Поделиться17803.06.2013 19:11:04
Предводительница вскинула бровь, внимательно глядя на чужака.
-Насколько я понимаю, одиночки не верят в Звездное воинство, - взяв себя в лапы, спокойным голосом произнесла кошка. Медовому нравилось, что агрессия сменилась на осторожность, значит, он идет в верном направлении, раз смог вызвать у нее интерес всего одной фразой. --Вы же одиночка, верно? От вас не пахнет ни одним из племен. Хорошо, допустим я вам поверю. Чем вы сможете объяснить свой визит? Что же вам приказали звезды?
Говорила кошка медленно, четко проговаривая каждое слово.
"Похоже, что она не из тех, кто сразу же бросается с распростертыми объятиями каждому встречному. Что ж, зайдем с другой стороны..."
-Похоже, все призраки покинули это место, - протянул Медовый, оглядываясь. -Это хорошо, с детства боюсь приведений. Как вы думаете, теперь, когда призраков больше нет, я смогу здесь прижиться?
С этими словами рыжий кот как ни в чем ни бывало опустился на землю и, облизнув лапу, принялся за умывания. Украдкой он наблюдал за реакцией предводительницы племени. Как бы просто и беспечно ни звучала его фраза, несла в себе она глубокий смысл. Медовый надеялся, что упомянутое им имя глашатой, погибшей несколько лун назад, заставит поверить черную кошку в то, что Медовый имеет тесную связь с их Звездными предками.
Поделиться17903.06.2013 22:15:20
------Границв с Грозовым племенем
Нежнолапая усталая вошла в лагерь. Конечно, как тут не устанешь, если проведёшь всё ночь на границе! Да ещё и не каждый кот сможет при этом сохранят бодрый вид! Иначе что бы подумали про Сумрачных Грозовые, если бы им навстречу вышла полусонная глашатая и, с зеванием, начала бы разговор. Да с таким видом её бы обсмеяли! Причём не только её, про всех Сумрачных котов подумали бы плохо!
Итак, она вошла в лагерь. За густыми еловыми ветками, окружавшими его, уже занимался рассвет. Сейчас глашатая мечтала только об одном: войти в воинскую палатку и хорошенько выспаться. Но нет, она не простая воительница! Нежнолапая была глашатой, а, значит, нужно было ещё распределить патрули, доложить Звёздной Пыли об обстоятельствах с Грозовыми.. Но вдруг кошка увидела прямо посредине поляны совершенно не знакомого ей рыжего кота! От него не только не пахло Сумрачным племенем, от него вообще никаким племенем не пахло! Подойдя поближе, глашатая заметила, что незнакомец разговаривает со Звёздной Пылью, их предводительницей. Интересно, о чём нашей предводительнице разговаривать с ним? Ах, ну да, только о том, что этотбродяга делает в нашем лагере! Я присоединюсь к ней.
- Могу ли я у вас спросить, что вы делаете в нашем лагере? - спросила Нежнолапая нмного угрожающе. Однако она сумела сохранить достойный вид и не начать, как Крепколап, сразу выяснять отношения.
Поделиться18004.06.2013 13:29:35
Звездная пыль посмотрела на чужака. Внимательно вычленила каждую деталь его внешности: от ореховой шерсти до умных ярких глаз. Чтож, на одиночку кот не особо походил, уж слишком был мускулист и крепок. да и домашний из него, как из Нежнолапой птичка.Звездная Пыль уже начала было верить незнакомцу, но тут он выдал ТАКОЕ!
-Похоже, все призраки покинули это место, - протянул кот, оглядываясь. -Это хорошо, с детства боюсь приведений. Как вы думаете, теперь, когда призраков больше нет, я смогу здесь прижиться?
звездная Пыль поперхнулась от удивления.
-Знаете, дорогой, лечиться не пробовали?-предводительница насмешливо повела усами.-А то вы какие-то странные, это во-первых. во-вторых,-кошка выжидающе посмотрела на "слунысвалившегося"-с чего вы взяли, что кто-то пустит вас здесь приживаться?
черная предводительница едва сдержалась, чтоб не выставить чужака вон.
Тут в лагерь спокойна зашла глашатая. где это она была?-спросила ЗП у себя самой, но разумеется ответа не получила.
-- Могу ли я у вас спросить, что вы делаете в нашем лагере? -высказала мысли Звездной Пыли черная глашатая.
-Постой, Неж, я сама разберусь.
Но все же не удержалась и повторила вопрос.
-Зачем вы пришли?