-Ну-ну, - сказала она с колкой ухмылкой. - Искристый не целитель, он просто кое-что смыслит в травах. По крайней мере, больше, чем мы с Чернолапом, вместе взятые. Ну и откуда ты знаешь, кого я люблю?
Воительницу понесло. Она знала - ещё одно слово со стороны Снежного Бурана и она взорвётся. Единственное, чего она боялась, в бурной ссоре перейти на неприличные выражения.-И вообще, не лезь, куда не следует! это моё дело, и я разберусь сама, кого мне любить, от кого иметь котят, и как с кем разговаривать, ты меня понял? Снежный_Буран тяжело вздохнул, но не сделал попытки уйти к себе. Он знал, что скоро придет тот из-за кого разгорелась жаркая баталия. Звёздный воитель молча улегся возле Чернобока и коснулся носом его раненой лапы и закрыл глаза. Надо было настроиться и попытаться хотя бы чуть-чуть вылечить лапу раненого Чернолапа.(это Чернолап). Поймав нужный момент, Снежный_Буран тихо-тихо вздохнул и начал лечить. Сколько времени прошло звёздный воитель не знал, но когда он открыл глаза и дотронулся до лапы воина Теней то, не почувствовал никакой боли. Уф. Наконец-то у меня все получилось... - быстро промелькнуло в мыслях звёздного воителя.
Отредактировано Снежный_Буран (06.04.2012 15:42:56)