Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 90 из 623

61

Солнечная Звезда, а разве ваша ученица никогда не слышала легенду о Клане Бесконечной Охоты? Спросил странный одиночка. Вообще этот кот просто псих! Думала Солнечная Звезда. Ну зачем же ему знать о том слышала моя ученица легенду о Клане Бесконечной охоты? Точно выжил из ума. А что же будет если он решит напасть. Я ведь не дерусь с теме у кого "листики за камушки заехали" это будет как-то не по честному.
Ну ладно отвечу ему.
- Да. Пушинка слышала легенду о клане Бесконечной Охоты, но очень давно скорее всего она про него и непомнит. А зачем тебе это знать? Ты ведь одиночка!Спросила Солнечная Звезда. Шерсть у неё на загривке почему-то поднялась.

0

62

Солнечная Звезда, а разве ваша ученица никогда не слышала легенду о Клане Бесконечной Охоты?-вежливо спросил одиночка у предводительницы племени Ветра. Конечно я не слышала! Куда мне до этих горных котиков! Усмехнулась Пушинка представляя себе кошек и котов всех в грязи среди скал, которые живут наверно в маленьких пещерках, куда никому не влезть! Как же они там выживают в сезон Голых деревьев наверно там очень холодно! Пушинка сжалась чувствуя тот холод в горах. Брр...

Отредактировано Пушинка (28.04.2012 16:23:34)

+1

63

- Да. Пушинка слышала легенду о клане Бесконечной Охоты. А зачем тебе это знать? Ты ведь одиночка!Спросила Солнечная Звезда. Шерсть у неё на загривке почему-то поднялась.  Солнечная Звезда, хоть я одиночка, но я чту Воинский Закон и клянусь великим Кланом Бесконечной Охоты, что никогда больше не посмею нарушить неприкосновенность ваших границ! - ответил Ватсон и направился к выходу из лагеря племени Ветра. -----Древогрыз----->

Отредактировано Ватсон (28.04.2012 16:42:11)

0

64

Да. Пушинка слышала легенду о клане Бесконечной Охоты. А зачем тебе это знать? Ты ведь одиночка!-спросила Солнечная Звезда. Шерсть у неё на загривке почему-то поднялась. Пушинка вздрогнула, а если она сейчас на него нападёт. Я не должна этого допустить. Пушинка немного пододвинулась к Ватсону так, чтобы если Солнечная Звезда всё таки прыгнет на него то и она тогда будет под её лапами. Я чувствую, что он какой-то особенный! Она так много знает о нас прошу пойми Солнечная Звезда! Пушинка аж кричала в своих мыслях. Надеюсь мне не придётся говорить это ей вслух?

0

65

Солнечная Звезда, хоть я одиночка, но я чту Воинский Закон и клянусь великим Кланом Бесконечной Охоты, что никогда больше не посмею нарушить неприкосновенность ваших границ! - ответил Ватсон и направился к выходу из лагеря племени Ветра. Пушинка встала и посмотрела на свою наставницу в надежде, что мы его ещё должны проводить. Ну так что? Думала она про себя.

Отредактировано Пушинка (28.04.2012 17:12:56)

0

66

Пушинка повернулась к своей наставнице. Ну что довольна?! Она фыркнула как-будто сказала эти слова вслух. Солнечная Звезда, ну что пойдём на охоту? Хотя уже скоро будет ночь, наверно поздно? Пушинка была в надежде. Ты же не отправишь меня ночью ловить кроликов! Если мы не идём на охоту то тогда можно я пойду пройдусь? Например на пустошь? Пушинка присела и обвела хвостом свои лапки.

0

67

Пушинка посмотрела на чернеющее небо на нём сияли звёзды, некоторые белые другие белоснежные. Она отпустила голову и негромко фыркнула. Ну вот уже ночь, а я хотела прогуляться.. ...Хотя кого обманывать, я хотела посмотреть дошёл ли Ватсон до лагеря Грозового племени? А вдруг его заметили патрульные? Или сам предводитель! Хотя так ему намного легче будет. Думала она про себя и тяжело вздохнула, чем та её привлекал этот чёрно белый кот. Он так много знал про племена, воинский закон и главное знал о нас всё, даже наши имена. Это очень подозрительно, может он раньше жил с нами? Точнее в Грозовом племени раз он туда решил намылиться! Может посчастливиться его встретить? А вдруг его примут и он будет на совете?-шёпотом проговорила она. И тут же встрепенулась и посмотрела на Солнечную Звезду. Надеюсь она не услышала, что я сказала? Потом она перевал взгляд туда где исчез Ватсон. Она снова тяжело вздохнула. Спокойной ночи Солнечная Звезда.-сказала она и направилась к месту для сна оруженосцев.
---------->Место для сна оруженосцев.

Отредактировано Пушинка (29.04.2012 10:17:26)

0

68

-ВЕЛИАР! - закричал Яроглаз на весь лагерь. Кот похоже будил соседей. Эх,,... - подумал старший воин. Похоже, мой последний ученик... - устало подумал рыжий кот. Вот его оруженосец вышел вместе с Руби.
-Пошли на тренировку! - приказал Ярик и пошел.

-------------->Полянка тренировок

0

69

------>Место для сна оруженосцев
Велиар сладко зевая, вышел на поляну, когда его настиг крик наставника.
-ВЕЛИАР! Пошли на тренировку! – приказал Яроглаз и, не слушая возражений ученика, ушёл первым. Мысленно застонав от такой несправедливости, Велиар потащился за ним следом. Похоже, привести свою шерсть в порядок после сна и чем-нибудь перекусить он сегодня не успеет. Спутанную шерсть он ещё мог терпеть, всё равно смысла приводить её в надлежащий вид не было, ведь на тренировке она опять спутается, то ходить целый день голодным не хотелось.
----->Полянка тренировок

0

70

----->Место для сна оруженосцев.----->Главная поляна.
Пушинка проходя по поляне увидела: Смерть глашатай племени Ветра и Тихоню её ученика. Взмахом хвоста она познакомилась с ними и пошла дальше. Хм когда же я буду тренироваться и охотиться со своей наставницей? Уж больно давно я нечего не делала на благо племени кроме добычи, которую приношу каждый день! Думала она и немного растерялась даже. Зачем я родилась? И что я тут делаю? Но сразу же опомнилась. Идя на пустошь она задумалась, но грусть постепенно прошла.
--->Пустошь.

0

71

Ветролапка вошла в лагерь. Она буквально валилась с лап от усталости. Всю ночь она сражалась с лисами, а до этого еще и охотилась. На ее теле не было не идиной капли крови, не считая нескольких ушиов и прокушеного хвоста. К целителю она идти отказалась и взялась за вылизывание своего хвоста сама.  Язык заскользил по мягкой шерстке и спустя некоторое время она уже была чистая, как вода в реке. Удовлетворившись своимвнешним видом, Ветролапка направилась к куче с дичью. Ее живот сворачивало узлом от голода. Она подошла к куче и вытащила от туда мелкого кролика. Бурая шерстка зверька была еще теплой и от него пахло свежей дичью. Ветролапка с наслаждением впилась в нежнейшее мясо и откусила первый кусочек. Мясо было вкусным, но уже слегка жилистым, видимо, кроики начали голодать от надвигающихся холодов. И вправду, вокруг стало заметно холоднее, земля лагеря была устлана пестрым ковром из листьев, а на небе появились хмурые тучи. Все говорило о приближающимся  сезоне Листопада. Ветряная ученица тяжело вздохнула. Теперь жди тощих кроликов и холодных ночей в палатках!-уныло подумала она и съела последний кусочек дичи. Идти в палатку не хотелось, и ученица устроилась прямо у кучи с дичью. Сон темой волной накрыл ее, и ученица поддалась веянию  небытия.

0

72

---------> Главная поляна племени Ветра.
Голос Ветра вбежал в лагерь с кроликом. кот остановился поджидая свою верную подругу Озеро.
Интересно, как племя отреагирует на их отношения?? Он задумался.
За его спиной раздались шуршания, усталая кошка несла дрозда.
- Так кто из нас неуклюжий как барсук?! - он улыбнулся и направился к куче с добычей.

0

73

<---Пустошь----->главная поляна
- Так кто из нас неуклюжий как барсук?! - кот улыбнулся и направился к куче с добычей.
- А ты падал? Нет! Мне, между прочим, больно..
Озеро немного постояла, поворчала и, последуя примеру друга, направилась за ним, на мнгновение остановившись и подумав:
А ведь Шалфею я тоже не безразлична...
Ее как будто бы больно ударили. Она тихо взвыла и шепнула:
- Не хочу никому делать больно...

0

74

- А ты падал? Нет! Мне, между прочим, больно.. - заявила Озеро.
- Ну прости. - Голос Ветра улыбнулся.
Положив кролика в кучу с добычей, он повернулся и увидел что Озеро стоит возле входа в лагерь и смотрит туманными глазами.
Что это с ней?! кот не на шутку испугался. подойдя к подруге о услышал как кошка, что то шепчет.
- С тобой всё хорошо??? И что это ты там шепчешь?

0

75

-Шалфей... ему будет так больно...он же любит меня..
Озеро посмотрела в глубокие глаза Голоса.
- Я не хочу делать ему больно.. но, видно, придется...
Озеро прижалась к другу и задумчиво посмотрела вдаль. Помогите, Звездные Предки.. как мне сделать так, чтоб Шалфею не было больно?..

0

76

-Шалфей... ему будет так больно...он же любит меня.. Я не хочу делать ему больно.. но, видно, придется...- пробормотала кошечка.
- Озеро, я всегда буду рядом. Я люблю тебя.- кот погладил Озеро по плечу своим длинным хвостом. - Не забывай ведь ты сильная воительница Львиного  племени-кот улыбнулся и лизнул Озеро в ушко. -а теперь пошли спать.
--------->Место сна воителей

0

77

- Озеро, я всегда буду рядом. Я люблю тебя.- кот погладил Озеро по плечу своим длинным хвостом. - Не забывай ведь ты сильная воительница Львиного  племени-кот улыбнулся и лизнул Озеро в ушко. -а теперь пошли спать.
Кошке стало очень хорошо, новые силы разогнали туман в ее разуме. Она нагнала друга, соединила свой хвост с его хвостом и они вместе пошли к месту сна воителей..

0

78

------------место сна воителей------>
Озеро быстро шла за Голосом Ветра, на ходу объясняя, что произошло...
- Понимаешь.. я просто упала на него.. я потеряла сознание.. ничего такого не было! Я не люблю его!... Он мой приятель,и все!... Я люблю только тебя, Голос... поверь мне, прошу!! Я не могу врать тебе, и не буду!... я правда не хотела, чтобы так получилось... мне стало плохо, и я упала.. больше ничего не помню. Помню, как ты пришел. Я растерялась, открыла глаза, учуяв два запаха, испугалась и... вот как получилось... извини, умоляю!..
Воительница обо что-то споткнулась и упала, мучительно простонав. По ее щекам текли крупные слезы, синие глаза помутнели. Шерсть кошки вся была в пыли, глаза слегка прикрыты...
Как я могла?... вот так вот взять, начать, и сразу же закончить?... я разрушаю собственную жизнь, не осознавая, какие поступки совершаю. Или осознавая?.. я не виновата.. он должен это понять.. я никогда не лгала ему!! Ложь - это самое низкое, что можно предпринять..
Озеро все еще лежала на земле. Лапы ее не слушались, в глазах все поплыло, небо заволкло тучами...

0

79

Озеро шла по пятам за Голос Ветром, что то объясняя ему. Единственное, что он услышал это Я не люблю его!... Он мой приятель,и все!... Я люблю только тебя, Голос...
Она врёт, не верь ей! кричало коту подсознание. А сердце хотело верить. Я больше так не могу. Резко развернувшись он сказал, шёпотом:
- Озеро ты не понимаешь....я..я хочу тебе верить...но...я  видел всё своими глазами...Реши уже наконец кого ты любишь по настоящему. Прежде чем говорить подумай, а сейчас прости, я  хочу побыть один. кот пошёл к выходу из лагеря. Сейчас ему хотелось всё обдумать. Выходя из лагеря кот повернул голову  и посмотрел на ту, которой он верен и  сказал -Не ходи за мной....
------>Пустошь

0

80

-Не ходи за мной....
- я говорю правду... если ты не веришь мне то... - Озеро закрыла глаза, поднялась и бросила вслед Голосу Ветра:
- ...как мне доказать тебе то, что я люблю только тебя?.. вспомни: я тебе когда - нибудь врала?..
Кошке хотелось кричать. Голос Ветра был уже далеко, и вряд ли слышал ее.. но Озеро все же решительно посмотрела на друга и поклялась себе:
Я докажу, что ничего не было.. я докажу.. даже ценой свое жизни!!!
несмотря на его просьбу, она побежала за ним...
------------пустошь----------------------
Я никогда не стала бы врать моим близким. Не в моем характере лгать на пустом месте, когда все очевидно. Но видимо ему не хватило моих объяснений... я навсегда останусь ему верна, несмотря ни на какие преграды и ситуации...

Отредактировано Кровавое Озеро (02.11.2012 15:45:08)

0

81

Я открыла глаза. Вокруг, насколько хватало возможности видеть, расстилалась бескрайняя пустошь, огражденная колючим утесником-лагерь. Поблескивал снег, на улице стало холодно. Именно от холода я и проснулась. Свежий морозный воздух приятно охлаждал легкие и пощипывал в носу. Вокруг никого-раннее утро. Я вдруг решила отправиться на свою первую зимнюю охоту, но как прилежная ученица, должна была спросить разрешения наставника. Таковым являлся Совокрыл-кот средней комплекции и  прекрасного  характера. С наставником я не особо ладила, ну так скажем, совсем не ладила. Хотя из доброты душевной, моя драгоценная персона терпела даже самые глупые приказания. Хотя некоторые меня совсем бесили. Долгое время у нас были напряженно-дружеские отношения, но таковые испортила недавняя стычка с лисой. Ох, ну и влетело же мне тогда! "Ветролапка, о чем ты думала? Ветролапка, а если бы она тебя убила?" Тьфу...  Я подошла к палатке воителей и тихонько шепнула:
-Совокрыл!?

0

82

Совокрылу снился в очередной раз один и тот же сон. Каждый раз он кого то догонял, какого-то кота, и каждый раз сон обрывался на том, что этот неизвестный кот (или кошка?) останавливается и начинает поворачиваться. Воителю казалось это очень важным, узнать, кто же этот незнакомец. На этот раз, когда незнакомец уже почти совсем развернул в его сторону свой корпус, Совокрыла разбудил настойчивый голосок своего оруженосца, Ветролапки.
- Совокрыл?!
Сказать что кот проснулся не в лучшем настроении, значит ничего не сказать. С хрустом потянувшись, он поднялся и стряхнув с уха прилипший кусочек мха, вышел из палатки. Воитель невольно поежился от холодного ветра.
- Ну привет. Чего тебе в такую рань взбрело в голову?

0

83

- Ну привет. Чего тебе в такую рань взбрело в голову?-ответил недавно вышедший из палатки Совокрыл. Не очень то любезно с его стороны! Я даже обиделась.
-На охоту пора. Холод собачий, дичи нет, есть хочется!-отрапортовала я и даже возмутилась. А с каких это пор, оруженосцы сами наставников на охоту гонят?
Офф: все мне лень. Я аватара смотрю

0

84

.место сна оруженосцев~>
Голубоглазка медленно передвигалась вперед; на главной поляне... кхем, вроде как, было не особо многовато народа. Или так казалось? Как бы то ни было, а придется посидеть где-нибудь, или же, чем-то себя развлечь... да, например, поиграть про себя в слова. Так, так, так...
"Кот. Толк. Корень. Нос. Сок. Камень. Низ...", - это можно продолжать хоть всю жизнь, пока не устанешь, но, лично у Голубоглазки "заболела" голова. Точнее, расхотелось, так сказать. Может, пойти куда-то в лес? На ночь глядя? А что, в принципе, было бы неплохо. Лишь бы ветром не снесло... хотя нет, "останемся в лагере...".

0

85

Берилла смешно посеменила к своей наставнице. Кошка явно скучала и не знала чем себя занять.А давай, Голубоглазка, выбежим из лагеря и поохотимся? - обдумала свою речь кошечка.
- Голубоглазка! Давай поохотимся! Дава-а-а-ай! - умоляющие попросила она.

0

86

- Мм... конечно, замечательная идея насчет охоты, но... эмм... - Голубоглазка как-то неловко замялась перед своей ученицей. Просто неясно, как можно мямлить перед тем, кого ты старше. Вообще, я сейчас лабуду сказала, но, в общем-то, стоит сказать, что идея неплоха.
- Ну ладно, пошли, - вздохнула Голубоглазка, лениво вставая с насиженного места. Что делать, придется, так сказать, "приняться за работу". "А лень. Эх, лень, лень... не мучай меня. Оставь в покое. Ну, пожалуйста-а-а.", - мысленно говорила Голубоглазка, топая к пустоши.
~>пустошь.

0

87

Берилла тащила маленького кролика к куче с дичью.
>>>>Куча с дичью.

0

88

Берилла вышла из палатки с грязным пре-грязным сверточком мха, от которого пахло кровью.
>>>Пустошь.

+1

89

>>>Палатка оруженосцев.

+1

90

.куча с дичью~>
Гуля, пританцовывая, пришла на главную поляну и села на уже облюбованное местечко. Странно, но тут сиделось намного спокойнее, чем где-либо. Может, ей еще прилечь на землю? А что, отличная идея. Голубоглазка легла, и, снова задрав голову к небу, стала думать о своем, о чем-то.

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Главная поляна