Я проснулась от того, что ветер дул прямо в морду. Было еще жарко, лучи нагрели землю, и она еще не остыла. Сколько же времени? Наверное уже полдень или дело идет к вечеру? Точно не знаю. Все мысли бушевали у у меня в голове, но отдаваться им, вставать и идти выполнять свой воинский долг я не спешила. Было так тепло и хорошо, хотелось так проваляться весь день. Хотя погодите, наверное день уже кончается, хорошо будет если я хоть поохочусь. Наконец разлепив глаза я тут же вновь их зажмурила. Солнце! Оно еще не встало. Ну хоть не до ночи проспала. Нужно будет найти Хво и поболтать с ней. Расскажу ей, как я провела вечер. Я покрепче прижалась к теплому боку. Вставать не хотелось. Я лишь повернулась на другой бок и провалилась в сон. На этот раз меня разбудил разгневанный желудок. Он урчал так сильно, что я стала думать, когда я ела в последний раз. Вроде вчера вечером. Но есть хочется! Я наконец разлепила глаза и встала. Солнце до сих пор не встало! Еще даже не рассвело. Нужно привести себя в порядок! Сев на теплую землю я начала вылизывать темно-серый мех. К шкуре прилипло несколько веточек, от которых я быстро избавилась. Так! Возьму что нибудь из кучи и еще посплю.
Я взяла себе тощего дрозда. Он был очень вкусный и нежный, но к сожалению мяса было мало. Надо будет поймать себе такого же! Не понимаю, почему мне вдруг захотелось птичку? Обычно предпочитаю мышек. Ладно, раз с едой разобрались пора спать.