Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 623

31

Лили боялась поднять взгляд на воина. Кошечка думала, что потеряет сознание. Голова шла кругом. Круговорот мыслей вертелся в голове. Засмеет. Отвергнет!
Но Мороз подошел к ней, их взгляды встретились и дар речи у Лили совсем пропал. Мороз в бою был храбр и смел, а когда они были вместе, он был скрытен и молчалив. Наконец он нарушил молчание.
Лилия не могла поверить в то, что он это сказал. Воительница тихо подошла к нему и уткнулась носом в его шерсть.
-Если это правда, то что ты сказал. Тогда почему боялся сказать раньше?
Голос её дрогнул на последнем слове. Солнце было уже в зените. Слабый ветерок подгонял облака, повсюду были слышны шорохи мелкой дичи, пени птиц. Но Белая Лилия ничего не замечала. Главное, что Мороз любит её. А больше ничего не важно.
Кошечка тоже нашла в себе силы сказать:
-Я люблю тебя....

+1

32

-----Главная поляна----->Тучелапичек вышел на главную поляну и втянул в себя все запахи. Запахов было много, но запах Дымника отсутствовал. Интересно, а где сейчас Златолапка? Мне нужно срочно с ней поговорить... - подумал Тучелапичек и дойдя до скалы, с которой обращается предводительница, быстро усевшись в самом центре поляны аккуратно обернул лапки хвостиком. Котенок знал, что сегодня важный день и очень скоро должно произойти какое-то событие.

Отредактировано Тучелапичек (05.04.2012 12:52:41)

0

33

-Златолапка, после собрания племени пойдем за травами. То сегодня наш Тучилапичек станет оруженосцем. - сказал Дымник и сел. А хвостом обвил лапы. Солнышко светило не так ярко, как всегда. Сезон Новых Листьев, наступает! - обрадовался кот. Потом навострил ушки и начал ждать голос Солнечной Звезды. Дымник, привет! - обрадовался приходу целителя Тучелапичек, но Дымник не обратив на его слова никого внимания уселся рядом со Златолапкой. Хм, странно. Почему наш целитель так странно себя ведет? Понятно, он думает о том, что я буду оруженосцем кого-то из воинов... - мысленно догадался котик и перевел взгляд на скалу в ожидании слов Солнечной Звезды.

0

34

Яроглаз прибежал после охоты на главную поляну. Тут был Дымник, Тучилапичек и Златолапка. А где Рыжебок? Ах, да! Его Смерть послала на границу Небесного племени! - вспомнил воитель. А где Солнечная Звезда? Вроде бы она должна посветить Тучилапичка в оруженосца! - подумал он и сел рядом с Тучилапичком.
-Привет! Кого ты хочешь в наставники? - спросил Яроглаз.

+1

35

-Привет! Кого ты хочешь в наставники? - спросил Яроглаз. Приветствую тебя, Яроглаз. Я хотел бы чтобы ты был моим наставником. Вот только, согласится ли Солнечная Звезда сделать тебя моим наставником? Как поохотился? Поймал сверхскоростного кролика или нет? Яроглаз, ты ещё долго будешь молчать? - вежливо обратился Тучелапичек к Яроглазу. Котенок так утомился в ожидании Солнечной Звезды, что был рад отвлечься и поговорить с Яроглазом.

0

36

-Я? Твоим?..Наставником? - растерялся Яроглаз. -Почему не Рыжебок? Конечно, я тренировал Веселицу. Ил например, можно Смерть, Солнечную Звезду? - предлагал воитель. -Ну, мышку поймал..и двух кроликов. - ответил кот.

0

37

-Я? Твоим?..Наставником? - растерялся Яроглаз. -Почему не Рыжебок? Яркоглазая? Конечно, я тренировал Веселицу. Ил например, можно Смерть, Солнечную Звезду? - предлагал воитель. -Ну, мышку поймал..и двух кроликов. - ответил кот. Конечно,ты Яроглаз. Рыжебок, слишком суровый по отношению к котятам. Смерть, не подойдет. У нее слишком много требований к оруженосцам. Солнечная Звезда и так занята, ей и без меня проблем хватает. Ну, так как Яроглаз? Я хочу чтобы именно ты был моим наставником на все 100%) Мышка и два кролика, это прекрасный улов. Хороший охотник - отличный наставник. Я жду твоего ответа, Яроглаз. - Тучелапичек сказал все, что говорило ему его сердечко.

Отредактировано Тучелапичек (05.04.2012 13:48:27)

0

38

-Подожди малыш, всё решает предводитель. - ласково сказал Яроглаз. -Жди, жди..Наверное, она скоро придёт! - весело сказал воитель. -Если ты хочешь быть моим учеником то покажи, мне охотничую стойку! - приказал кот. -Ты не решай, раньше дела. То я могу быть и злым наставником. Ладно, шучу! Но придирчивость есть. - и о шуточно ударил Тучилапичка по уху.

+1

39

-Подожди малыш, всё решает предводитель. - ласково сказал Яроглаз. -Жди, жди..Наверное, она скоро придёт! - весело сказал воитель. -Если ты хочешь быть моим учеником то покажи, мне охотничую стойку! - приказал кот. -Ты не решай, раньше дела. То я могу быть и злым наставником. Ладно, шучу! Но придирчивость есть. - и о шуточно ударил Тучилапичка по уху. Тучелапичек прослушал слова Яроглаза про Солнечную Звезду, но услышав про охотничью стойку сразу приступил к делу. Котенок решил  сделать все чтобы стать учеником Яроглаза и решил доказать ему, что умеет делать охотничью стойку. Тучелапичек осторожно встал на лапы, потом изогнул спинку дугой при этом он учел поток ветра и немного исправил свое положение. У котика был единственный шанс, а его Тучелапичек не хотел упускать. Другого шанса у него не будет. Принимая во внимание шутливый удар по уху, котенок перенес весь свой вес на бедра. Не выходя из позиции, Тучелапичек вопросительно посмотрел на Яроглаза в ожидании его слов.

Отредактировано Тучелапичек (05.04.2012 14:09:08)

0

40

-Всё очень хорошо. НО есть, недостатки. Если потренируешься то всё получится! - похвалил малыша Яроглаз. Всё - таки он очень любил котят. Когда, придет уже Солнечная Звезда? - подумал воитель. Ладно! Скоро, придет. Надо ждать. И сказать Тучилапичку "Цыц"! - подумал он.
-Цыц! - пошутил кот.

+1

41

-Всё очень хорошо. НО есть, недостатки. Если потренируешься то всё получится! - похвалил малыша Яроглаз. Всё - таки он очень любил котят. Когда, придет уже Солнечная Звезда? - подумал воитель. Ладно! Скоро, придет. Надо ждать. И сказать Тучилапичку "Цыц"! - подумал он.-Цыц! - пошутил кот.Совсем скоро у меня все получится, ведь ты будешь моим наставником! Я ведь прав, ты же будешь моим наставником? - ответил Тучелапичек и задумался. Такс, чтобы такое сделать для привлечения внимания? Хм, ага кажется все  придумал... - мысленно рассуждал Тучелапичек и улучив момент, котенок подошел к Яроглазу и сел рядом с ним чтобы показать всему племени своего будущего наставника. Солнечная Звезда не сможет нас не заметить. Мы слишком хороши чтобы быть незаметными... - вихрем пронеслось в мыслях у котенка.

Отредактировано Тучелапичек (05.04.2012 14:25:26)

0

42

Солнечная Звезда зашла в лагерь. Предводительница волокла за собой кролика. Добыча была хорошая. Солнечная Звезда всегда радовалась хорошей охоте, а сегодня вдвойне. Она быстро подтащила кролика к куче с дичью и быстро закинула его на самый вверх. Какой сегодня чудесный день! Подумала предводительница. Сегодня нужно будет посвятить Тучелапичка в оруженосцы. Ой! Я же не подумала про наставника для него. Та-а-ак! Надо бы поразмыслить. В наставники годятся Яроглаз, Рыжебок, Смерть, Я и Веселица. Виселица?! Виселица слишком юна для своего оруженосца, но можно попробовать. Яроглаз, да у него есть опыт, но нужно подумать. Рыжебок? Ах, он соня несчастный его даже в лагере нет! Неподходит! Смерть?! Возврат подходит, она мудра, но хорошо ли это для Тучелапичка? Ведь она его замотает! Тоже отложим. Я!? Врятли! Тучелапичку врятли понравиться заниматься со мной через день. Получается кандидаты на Тучелапичка Яроглаз, Смерть или Веселица. Хороший списочек. Думать! Думать и думать! Может посоветоваться с Рыжебоком? Ох! Забыла ведь его нет в лагере, что это за безобразие! Даже спросить не у кого. Мне больше улыбается варианты Яроглаз и Смерть. Смерть что то вообще в лагере засиделась можно было бы дать ей Тучелапичка, что бы она стала активнее. Яроглаз у него точно есть опыт и мудрость! Ужасно кого мне выбрать?! Думала Солнечная Звезда. Кошка пошла в направлении скалы.

>>>>>Скала>>>

0

43

-----Скала----->

0

44

Снежный_Буран аккуратно приземлился на главную поляну племени Ветра. Его очень-очень волновали двое из всего племени. Это были один оруженосец и одна маленькая кошечка. За оруженосца тревога была очень сильной так как его наставником был отец пушистой кошечки. Буран принюхался и уловил свежий запах той самой малютки из-за которой он расстался с братом навсегда. Иголочка, иди ко мне Иголочка... - очень тихо позвал кошечку белоснежный воитель и принялся вылизываться. Буран всегда следил за чистотой своей шерсти, но даже после расставания с братом он не переставал следить за собой. Чистая шерсть - это ну очень важное в жизни кота, не смотря на место обитания. Белоснежный воитель еще раз вылизал свою шерсть и тут увидел как из палатки оруженосцев выходит Велиар.

Отредактировано Снежный_Буран (13.04.2012 12:37:15)

0

45

Сделав, всё то что в его силах, Яроглаз пришел на главную поляну, отдохнуть, поспать на солнцепеке. Всё таки Велиар, что то испытывает к Пушинке. Причем не то что ко мне..Не дружеское, не хочет её убить. Это похоже на симпатию...Да, это она!! - догадался воитель и решил не мешать ему, помав о том что он может стать добрее. Но это совсем не значит что тренировок не будет! - рассмеялся рыжий кот внутри себя и зачем то пошел к поляне Четырех Деревьев.

----------->Поляна Четырех Деревьев.

0

46

---->Палатка целителя.----->Главная поляна.
Пушинка зашла на поляну. Нога была отлична не болела, не как-то стесняла. Она улеглась. Был вечер поэтому вскоре она пошла спать. Но до этого, когда она осматривала лагерь то не заметила Вела. Где он? Это странно, что он ещё не пришёл? Мы же договорились кто первый поймает и принесёт в лагерь дичь тот выиграл! Тут она вспомнила о лапе, она не рассчитала прыжок и упала прямо в кроличью нору! Глупые кролики такие маленькие, но норы делают слишком большими! Всё таки она волновалась. А вдруг с ним что-то случилось? И тут она глубоко зевнула. Пойду посплю, а Вел наверно уже пришёл.-через зевок пробормотала она. И пошла спать.
---->Место для сна оруженосцев.

0

47

-----c Пустоши-----> Ватсон летел стрелой за шустрым кроликом, которого сначала принял за маленькую мышь и только потом понял, что ошибся. Одиночка пытался догнать самую шуструю добычу, но не сумел выбрать самое нормальное расстояние для прыжка. Внезапно посторонний запах ударил ему в нос и Ватсон попытался затормозить, но уже было поздно. Из-за резкого торможения одиночка вкатился в какой-то травяной туннель по которому пролетел со скоростью звука и выкатился на поляну. Черт, да что же за невезуха... - тихо выругался в слух одиночка и быстро принялся вылизывать свои лапы.

Отредактировано Ватсон (28.04.2012 14:11:55)

+1

48

---->Куча с дичью.------->Главная поляна.
Пушинка решила пройтись по поляне, размять лапы. И тут она увидела "Чужака". Наверно одиночка подумала она гладя на него с ушей до хвоста. Домашние киски упитанные и даже иногда очень жирные. Ты кто такой? И что ты делаешь на нашей территории!-прошипела она и села в боевую стойку, чтобы в любой момент прыгнуть на него. Как его в обще не заметили? Ах да...уже вечер некоторые спят, вот сони у нас тут чужаки ходят, а они дрыхнут! Кто ты такой!!-зашипела она и показала свои небольшие, но острые клыки.

0

49

Ты кто такой? И что ты делаешь на нашей территории!-прошипела она и села в боевую стойку, чтобы в любой момент прыгнуть на него. Как его в обще не заметили? Ах да...уже вечер некоторые спят, вот сони у нас тут чужаки ходят, а они дрыхнут! Кто ты такой!!-зашипела она и показала свои небольшие, но острые клыки. Привет! Меня зовут Ватсон, я одиночка. Я знаю, что по правилам Воинского Закона я не должен  был заходить на вашу территорию, но эти кролики меня из себя выводят. Один такой прыткий оказался, что я даже не заметил как забрел на вашу территорию. Если я мешаю, то я уйду. Все равно я искал могучего Краснозвёзда, а как я понял он не принадлежит племени Ветра... - в голосе Ватсона звучала твердая уверенность в своих словах. Одиночка не верил в то, что все великие племена жестокие. Пушинка, а ты веришь в Клан Бесконечной Охоты? - нежно добавил одиночка рассматривая белоснежную ученицу.

Отредактировано Ватсон (28.04.2012 15:12:55)

0

50

Пушинка не могла ждать ответа она вот вот хотела прыгнуть на него, но тут он заговорил.
Меня зовут Ватсон, я одиночка. Я знаю, что по правилам Воинского Закона я не должен  был заходить на вашу территорию, но эти кролики меня из себя выводят. Один такой прыткий оказался, что я даже не заметил как забрел на вашу территорию. Если я мешаю, то я уйду. Все равно я искал могучего Краснозвёзда, а как я понял он не принадлежит племени Ветра... - в голосе Ватсона звучала твердая уверенность в своих словах. Пушинка удивлённо повела ушами. Хм.. вроде он не опасен? Подумала она. Пушинка смутилась она чудь не бросилась на него, хотя он был чужаком. Я сама понимаю как трудно охотиться на этих быстроногих кроликов! Полушутя подумала она, но не решилась сказать вслух. Пушинка, а ты веришь в Клан Бесконечной Охоты? - нежно добавил одиночка рассматривая белоснежную ученицу. Пушинка напряглась. Ей рассказывали сказки о легендарных героях четырёх племён, а именно о Огнёзвёзде его дочерях и так далее. Она задумалась и закрыла глаза вспоминая. Что-то знакомое Клан Бесконечной Охоты, клан... Ах да! Помню как мне рассказывали о них, но это совсем другие предки для меня! Пушинка встрепенулась. Нет я не верю в них!-серьёзно сказала она. Моя вера одна и это вера, только в Звёздное племя! А Клан Бесконечной Охоты как я думаю все во лишь миф..-уже напряжённо, но спокойно проговорила Пушинка. Пушинку всё интересовало в этом коте. Откуда он? Кто он такой? Откуда он знает про клан Бесконечной Охоты? И про Крас.. Вспомнив она немного смутилась. Краснозвёзд предводитель грозового племени если хочешь могу сказать кому-нибудь и тебя отведут? Думаю меня не отпустят тем более с одиночкой!-она улыбнулась.

Отредактировано Пушинка (28.04.2012 15:31:29)

0

51

Нет я не верю в них!-серьёзно сказала она. Моя вера одна и это вера, только в Звёздное племя! А Клан Бесконечной Охоты как я думаю все во лишь миф..-уже напряжённо, но спокойно проговорила Пушинка. Пушинку всё интересовало в этом коте. Откуда он? Кто он такой? Откуда он знает про клан Бесконечной Охоты? И про Крас.. Вспомнив она немного смутилась. Краснозвёзд предводитель грозового племени если хочешь могу сказать кому-нибудь и тебя отведут? Думаю меня не отпустят тем более с одиночкой!-она улыбнулась. Я ошибаюсь или один звёздный отступник по имени Снежный_Буран зачастил к дочери одного вашего воина по имени Яроглаз? Пушинка, а ты можешь проводить меня до пустоши? - тихо сказал одиночка быстро окидывая взглядом белую кошечку. Вы знаете звёздного воителя Медового? - внезапно спросил Ватсон и умолк в ожидании ответа чуткой белоснежной красотки.

Отредактировано Ватсон (28.04.2012 15:37:32)

0

52

Солнечная Звезда вышла на поляну. Кошечка сладко зевнула и потянулась. Предводительница осмотрела поляну. На ней было подозрительно тихо. Наверное Смерть всех отправила на охоту. Подумала кошка. И в этот момент она получше присмотрелась на котов находившихся на поляне. Это была Пушинка её ученица и какой-то кот. Солнечная Звезда быстро подбежала к Пушинке. У предводительницы на загривке поднялась шерсть и она воинственно зашипела.
- Кто ты такой? Спросила Солнечная Звезда. И что ты тут делаешь? Надавливала кошка. Но самое интересное было в том, что Пушинка была совершенно спокойно. Только было видно, что её лапы напряглись и она готова к прыжку. Солнечная Звезда наконец-то принюхалась этот кот не был не из каких других племен. Он был одиночкой. Зачем он сюда пришел? Подумала предводительница.

0

53

Я ошибаюсь или один звёздный отступник по имени Снежный_Буран зачастил к дочери одного вашего воина по имени Яроглаз? Пушинка, а ты можешь проводить меня до пустоши?- тихо сказал одиночка быстро окидывая взглядом белую кошечку. Пушинка была ещё в большем удивлении. Откуда он знает так много про наше племя! подумала она. Да это Снежный Буран, но он уже усвоил урок надеюсь больше к ней не ходит. В обще он вроде хороший, это моё мнение..-сказала она. Хорошо я тебя проведу, но надо спросит у моей наставницы Солнечной Звезды. Вы знаете Медового?[/u] - внезапно спросил Ватсон. Да знаю, но он звёздный предок поэтому я его не видела. Пушинка замолчала. Странно он так много знает как-будто жил совсем рядом с нами? Она насторожилась осматривая Ватсона.

Отредактировано Пушинка (28.04.2012 15:42:13)

0

54

Пушинка спокойно ждала ответа Ватсона, но тут подбежала Солнечная Звезда. Кто ты такой?-спросила Солнечная Звезда. И что ты тут делаешь?- надавливала кошка. Пушинка напряглась когда предводительница осмотрела её. Наверно думает почему я так спокойна к чужаку! Пушинка немного нагнулась и сверкнула глазами. Солнечная Звезда это Ватсон он одиночка и направлялся к Краснозвёзду.-твёрдо и спокойно сказала она. Она не чувствовала земли и никого вокруг, был только стыд за то что она не прогнала его. Хм.. надеюсь она не сильно разозлиться?

Отредактировано Пушинка (28.04.2012 15:46:33)

0

55

Солнечная Звезда ждала ответа одиночки. Но место его ответа она услышала голос своей ученицы.
-Солнечная Звезда это Ватсон он одиночка и направлялся к Краснозвёзду.-твёрдо и спокойно сказала Пушинка. Кошка оглядела Ватсона и поняла, что пока можно расслабиться этот кот врятли нападет на двух лесных кошек, которые находятся в своём лагере. Так что за этого одиночку Ватсона можно было не беспокоиться.
- Тогда я тебе задам один вопросик Пушинка. Почему ты не прогнала его или не позвала старших! Ну ладно. Ты не пострадала значит это хорошо. Сейчас ты пойдешь вместе со мной в Грозовое племя. Мы проводим Ватсона. Сказала предводительница твердым голосом. Солнечная Звезда обратно обернулась к одиночке.
-Если ты ищешь Краснозвезда мы отведем тебя к нему. Сказала предводительница молчавшему коту.

0

56

- Тогда я тебе задам один вопросик Пушинка. Почему ты не прогнала его или не позвала старших! Ну ладно. Ты не пострадала значит это хорошо. Сейчас ты пойдешь вместе со мной в Грозовое племя. Мы проводим Ватсона. Сказала предводительница твердым голосом. Солнечная Звезда обратно обернулась к одиночке.
-Если ты ищешь Краснозвезда мы отведем тебя к нему. Сказала предводительница молчавшему коту.
Благодарю вас, великая Солнечная Звезда. Я даже не мог подумать, что вы лично решите проводить меня к Краснозвёзду. Солнечная Звезда, а можно я спрошу вас о кое-чем важном? - одиночка был вежлив с предводительницей племени Ветра и старался вести себя как подобает котам чтущим Воинский Закон.

0

57

Пушинка спокойно ждала ответа своей наставницы. Тогда я тебе задам один вопросик Пушинка. Почему ты не прогнала его или не позвала старших! -спросила солнечная Звезда. Пушинка смутилась  и начала переставлять лапы. Эх ну вот так и знала... Подумала она. Ну ладно. Ты не пострадала значит это хорошо. Пушинка уже была в бешенстве, но справилась с собой. Неужели моя собственная наставница думает, что я не справлюсь с каким-то одиночкой!? Злобно думала Пушинка. Сейчас ты пойдешь вместе со мной в Грозовое племя. Мы проводим Ватсона. Пушинка приободрилась. Ну на это я готова! Перестав переставлять лапы она выпрямилась и ждала когда они отправятся. Вот это да! Отправимся в Грозовое племя, а вдруг там что-то случиться? Хороший шанс для..Нет! Хватит думать о власти как...Звездоцап!! Пушинке много про него рассказывали он был как бы врагом леса номер один. Хоть и умер  от лап бродяги. Так тебе и надо.. Пушинка посмеялась в своих мыслях.

Отредактировано Пушинка (28.04.2012 16:09:16)

0

58

Благодарю вас, великая Солнечная Звезда. Я даже не мог подумать, что вы лично решите проводить меня к Краснозвёзду. Солнечная Звезда, а можно я спрошу вас о кое-чем важном? Спросил одиночка с какой-то страной вежливостью. Что за чушь он несет? Подумала предводительница. Зачем одиночке заходить в лагерь племени Ветра, потом ещё идти к Краснозвезду? Очень он подозрительный этот Вотсон. Подумала Солнечная Звезда.
-Спашивай! Сказала кошка грубым и твердым голосом. Я некогда не поверю сладким речам совсем не знакомого мне кота.

0

59

Благодарю вас, великая Солнечная Звезда. Я даже не мог подумать, что вы лично решите проводить меня к Краснозвёзду. Солнечная Звезда, а можно я спрошу вас о кое-чем важном?- одиночка был вежлив с предводительницей племени Ветра. Молодец! Подумала она и испытала гордость за Вастона. Какой-то одиночка, но пытается походить нам племенным котам! Спашивай![-сказала кошка грубым и твердым голосом. Пушинка перевела взгляд на предводительницу. Что же она считает его все во лишь одиночкой, а я думаю он какой-то особенный! Интересно, а что же он хочет ей сказать? может он скажет тут и тогда я всё узнаю! Пушинка ожидая ответа Ватсона закрыла глаза и представила, что такого он скажет. Может мы станем властными над все лесом? Или нас будут уважать все племена?

0

60

-Спашивай! Сказала кошка грубым и твердым голосом. Я некогда не поверю сладким речам совсем не знакомого мне кота. Солнечная Звезда, а разве ваша ученица никогда не слышала легенду о Клане Бесконечной Охоты? - вежливо спросил одиночка у предводительницы племени Ветра. Ватсон думал, что сейчас ему попадет по полной программе, но на свое счастье Ватсон ошибался. Солнечная Звезда, можно я хоть изредка буду навещать ваше племя? - вежливо спросил Ватсон и направился к выходу из лагеря.

Отредактировано Ватсон (28.04.2012 16:21:49)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Главная поляна