Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 451 страница 480 из 623

451

----->Поляна для тренировок
Клыкогрив влетел на поляну. Он в смятении осмотрелся, сел, чтоб успокоить дыхание. Настроение у него было просто ужасным, он недавно стал оруженосцем, а уже успел пожалеть, что им стал. Наставник предпочёл любовь долгу перед племенем. Этого Клыкогрив никогда ему не простит. Он поёжился, только сейчас заметив, что весь покрыт снегом. Отряхнувшись, котик встал и уже подумал о тёплой подстилке и о сне. Клык, забывшись, пошёл ко входу в детскую. Опомниться, похоже, он не хотел. Да, зачем? Никому нет дела, что он уже стал оруженосцем. Даже его наставнику. Котик подошёл к зарослям вереска, пролез в детскую и поплёлся к свободной подстилке. Лапы уже почти не держали Клыка, и он был рад, что скоро сможет уснуть.
----->Детская

0

452

Бабочка крепко спала в выкопанной ею, снежной норке. Кошку кто-то начал пихать в бок. Оттолкнув кого-то лапой, кошка легла на другой бок. -Вставай, соня-услышала нежный голос сестры Бабочка. Белая кошка приоткрыла один глаз. Её сестра стояла наклонившись над нею с вытянутой лапой, что-бы ещё раз пихнуть её в бок. -Бабочка хватит спать! Пойдём поохотимся. Я знаю как ты любишь охотиться. Вставай! Бабочка вылезла из норки и сонными глазами поглядела на сестру. Более, менее проснувшись, Бабочка начала умываться. "-Да я охотиться люблю. Вот только надо было разбудить меня тогда, когда ещё темно-"мысленно ворчала Бабочка. Закончив умываться, Белая воительница посмотрела на сестру. -Куда пойдём?-спросила Сову Бабочка.

Отредактировано Бабочка (09.01.2014 15:19:32)

0

453

В лесу светает. Время нехотя движется к полудню. С севера дует холодный ветер. Метель заметает кошачьи тропы. Оруженосцам и даже воителям опасно выходить в лес в одиночку!
Вернулась с Ночнолапом со Старой Барсучьей Норы.
Ночнолап запаздывал, он задержался поймать, что нибудь для племени. Кобра увидела, что в племени все кипит...
Из детской выбирался котенок, Бабочку будила ее сестра, а Лист вышел на главную поляну лагеря ветра. Он был весьма потрёпанный. После драки с лисой у оруженосца голова шла кругом. Он сел в дальнем углу поляны и принялся вылизывать шерсть. На спине были следы от укуса. Из них сочилась кровь. "Поболит, перестанет", - подумал Лист и с раздражением провёл своим шершавым языком по ранам.
Закончив с умыванием, Лист встал на лапы и пошёл в сторону места сна оруженосцев. Нужно было поспать, что бы утром нормально охотиться. Нельзя было ходить на охоту в полусонном состоянии. Лист широко зевнул и дойдя до места сна, плюхнулся на своё гнёздышко и быстро уснул.
Кобре было не с кем побеседовать и она решила дождаться Ночнолапа.

0

454

На радость Совы, бабочка закончила умываться. -Куда пойдём?-спросила её, сестра. Совиное Крылышко растерялась -Сказать честно я ещё не придумала? Ну... может поохоться у границы с Речным племенем или на пустоши. Полазием по кроличьим норам. Как тебе такая идея?Сова посмотрела на Бабочку. Её сестра задумчиво смотрела на Кобру. "- Точно. Кобра и Ночнолап не ночевали в лагере. Где они пропадали. Это не моё дело, но всё же? Где они были?-"подумала кошка. -Эм... Бабочка? Бабочка!-сестра никак не отзывалась. -Бабочка, так куда идём? Бабочка только пробубнила что-то под нос и туманно посмотрела на сестру.

0

455

Когда Кобра второй раз обратила внимание на сестер решила поболтать с ними.
Интересно почему Бабочка на меня смотрит
Приближаясь думала Кобра.
Блин они такие милые, эти двое... Наверное здорово когда есть сестра, вот бы я имела сестренку....
Кошка приближалось все ближе и ближе. Кости кошки ломило, потому что она не выспалась толком. Они с Ночи долго смотрели на звезды и встали они рано, кошка даже еще не ела, да ей и не хотелось.
Кобра подошла уже совсем близко к кошкам и не решалась сказать не слова.
Блин, может не стоило вмешиваться, но ладно...
- Привет! Эммм.... Я не помешала? Куда с... собираетесь? - уже смело мяукнула пятнистая Кошка.

0

456

Пока Совиное Крылышко думала, Бабочка заметила, что в лагерь кто-то вошёл. Это была Кобра. Воительница со своим другом Ночнолапом не ночевали в лагере. Бабочку это не удивило. Ведь Кобра ещё в детской вместе с Бабочкой каждую ночь выходили смотреть на звёзды.-Сказать честно я ещё не придумала? Ну... может поохоться у границы с Речным племенем или на пустоши. Полазием по кроличьим норам. Как тебе такая идея?-спросила её Сова. Бабочка прекрасно слышала сестру толь вида не подавала. -Эм... Бабочка? Бабочка!-растерялась сестра -Бабочка, так куда идём?"-Эх Сова ты как обычно ведёшь себя как зануда-"подумала молодая воительница. Бабочка задумчиво посмотрела на сестру. Она уже несколько рассветов не разговаривает с Сапсаном. И в лагере он давно не появлялся. - Привет! Эммм.... Я не помешала? Куда с... собираетесь? -раздался голос сзади. -Нет... что ты? Привет... Мы на охоту. Пойдёшь с нами?-выходя из задумчивости ответила Бабочка.

0

457

- Привет! Эммм.... Я не помешала? Куда с... собираетесь? - мяукнула Кобра.
- Нет... что ты? Привет... Мы на охоту. Пойдёшь с нами?- выходя из задумчивости ответила Бабочка.
Кошка обрадовалась и подумала
Нужно взять кого нибужь, но не Ночи он очень устал... Он в последнее время не очень себя чувствует, а еще детей хочет. Какие вот ему дети? Пусть сначала с духом собирается, а там посмотрим... Ой надо думать о другом...
Да конечно пойду! А может возьмем кого нибудь еще? Может даже двух, что бы скучно не было! Какого хотели бы взять?…

0

458

Утро, вовсю дует сильный ветер, не щадя некоторых, особо трепетных к погоде котов. По всей поляне красиво намело несколько сугробов. Кажется, из одного торчит хвост... Ах, да, это же Снегоспин. Он пришёл сюда не так давно. Быстрый Ветер, бывалый воитель, захотел посмотреть на подрастающее поколение своего племени. Позвал Снегоспина сюда. Но тот решил не приходить один и прихватил другого оруженосца, с которым не так давно обучался искусству охоты. В итоге, Снегоспин сейчас коротает время, ожидая, пока придёт хоть один из них.
Немного погодя на заснеженном горизонте показался силуэт...

0

459

Кобра задумалась. -Да конечно пойду! А может возьмем кого нибудь еще? Может даже двух, что бы скучно не было! Какого хотели бы взять?…-спросила сестёр Кобра. -Я даже не знаю... Ну может позвать Быстрого Ветра или Львиного Зева, ну или кого нибудь из оруженосцев.-задумчиво ответила Бабочка. -Слушай я знаю не моё дело, но как у вас дела с Ночнолапом? Как он себя чувствует. Я его самого не вижу, только его оруженосца Клыкогрива. Тем более Клыкогрив расстроен, что Ночнолап на него не уделяет времени. Поговори с ним, пожалуйста, а то на моих плечах три оруженосца Змейка, Клыкогрив и Снегоспин. Вот. А ты кого предложишь с собой взять?- спросила молодая воительница, посмотрев на сестру, затем на подругу.

0

460

Кобра задумалась. -Да конечно пойду! А может возьмем кого нибудь еще? Может даже двух, что бы скучно не было! Какого хотели бы взять?…-спросила сестёр Кобра.
-Я даже не знаю... Ну может позвать Быстрого Ветра или Львиного Зева, ну или кого нибудь из оруженосцев.-задумчиво ответила Бабочка.
Слушай я знаю не моё дело, но как у вас дела с Ночнолапом? Как он себя чувствует. Я его самого не вижу, только его оруженосца Клыкогрива. Тем более Клыкогрив расстроен, что Ночнолап на него не уделяет времени. Поговори с ним, пожалуйста, а то на моих плечах три оруженосца Змейка, Клыкогрив и Снегоспин. Вот. А ты кого предложишь с собой взять?-спросила молодая воительница, посмотрев на сестру, затем на подругу.
Кошечка задумалась....
Ох мой Ночи, вот еще одна причина не заводить котят, ему самому котят хватает..… Как мне его жалко....
Может взять Сапсана ииииии.... А давай Совенок решит?
Кошка сделала паузу и посмотрела вдаль....
Ах с Ночи... Я скажу ему что бы взял себя в руки, а время на любовь ему достанется, вот Клыкогрив станет воином и тогда может заведем котят....
Кошка задумалась.....
О! А может возьмем с собой его? Я имею ввиду Клыка...

0

461

Совиное Крылышко заметила, что Кобра направляется в их сторону
- Привет! Эммм.... Я не помешала? Куда с... собираетесь? -спросила кошка.
-Нет... что ты? Привет... Мы на охоту. Пойдёшь с нами?-ответила за не Бабочка. "-Ну... как обычно-"подумала молодая воительница. Сова не стала встревать в разговор двух кошек. Тем временем.
Да конечно пойду! А может возьмем кого нибудь еще? Может даже двух, что бы скучно не было! Какого хотели бы взять?…спросила Кобра. Только Совиное Крылышко собиралась ответить, как Бабочка опять её перебила. Воительница начала злиться. Сова не против провести время вместе с сестрой и подругой, но Бабочка всегда любила поболтать.
-Я даже не знаю... Ну может позвать Быстрого Ветра или Львиного Зева, ну или кого нибудь из оруженосцев.-задумчиво начала сестра
-Слушай я знаю не моё дело, но как у вас дела с Ночнолапом? Как он себя чувствует. Я его самого не вижу, только его оруженосца Клыкогрива. Тем более Клыкогрив расстроен, что Ночнолап на него не уделяет времени. Поговори с ним, пожалуйста, а то на моих плечах три оруженосца Змейка, Клыкогрив и Снегоспин. Вот. А ты кого предложишь с собой взять?-спросила молодая воительница, посмотрев на Сову, затем на Кобру. Совиное Крылышко знала, что такой разговор может затянуться на долго.
Может взять Сапсана ииииии.... А давай Совенок решит?-предложила Кобра. У Бабочки с Сасаном сейчас были трудные времена. Пара находиться в соре.
Ах с Ночи... Я скажу ему что бы взял себя в руки, а время на любовь ему достанется, вот Клыкогрив станет воином и тогда может заведем котят....-произнесла подруга О! А может возьмем с собой его? Я имею ввиду Клыка...-закончила Кобра. Настал черёд Совы. -Кобра, не обязательно заводить котят после того, как Клыкогрив станет воином. Тем более, когда он только стал оруженосцем.-начала Совка
-Я считаю было неправильным дать Ночнолапу оруженосца, по его состоянию здоровья. После того, как он упал в обморок, мне как то не по себе. Насчёт котят. Это замечательно. Сейчас в племени тяжёлые времена и котята сейчас как кстати. Сейчас самые трудности у Бабочки. Она воспитывает Соколёнка и Травинку. Ведь она их нашла, она и воспитывает.

Отредактировано Совиное Крылышко (10.01.2014 08:14:42)

0

462

Может взять Сапсана ииииии.... А давай Совенок решит?-предложила Кобра. В глазах Бабочки промелькнула искра ярости и горя. Она тосковала по Сапсану. Тем более, кот пропал и достаточно давно не появлялся в лагере. Ах с Ночи... Я скажу ему что бы взял себя в руки, а время на любовь ему достанется, вот Клыкогрив станет воином и тогда может заведем котят....-произнесла подруга О! А может возьмем с собой его? Я имею ввиду Клыка...-закончила Кобра. -Кобра, не обязательно заводить котят после того, как Клыкогрив станет воином. Тем более, когда он только стал оруженосцем.-начала Совиное Крылышко -Я считаю было неправильным дать Ночнолапу оруженосца, по его состоянию здоровья. После того, как он упал в обморок, мне как то не по себе. Насчёт котят. Это замечательно. Сейчас в племени тяжёлые времена и котята сейчас как кстати. Сейчас самые трудности у Бабочки. Она воспитывает Соколёнка и Травинку. Ведь она их нашла, она и воспитывает.-закончила она. Зрачки у Бабочки расширились. Кошка уже три рассвета не видела своих котят "-Надо бы их навестить-"подумала воительница и посмотрела на детскую. -Я согласна с Совой. Не надо погружаться в обязанности племени. нужно и оставить внимание и на семью-сказала кошка

0

463

Лисолов забежал в лагерь. Быстренько забросив своего кролика в кучу с дичью, он вышел на главную поляну. Вон разговаривали Бабочка, Совиное Крылышко и Кобра. Лисолов встал и отряхнулся от снега, прилипшего к его шерсти. Она мнгновенно распушилась, так что Лисолов принялся вылизываться. Окончив это дело, воин широко зевнул. Может поговорю с кем? Хоть какое-то разнообразие. Встав, Лисолов подбежал к молодым воительницам. -Привет, чем занимаетесь? - спросил воин у кошек. Надеюсь они не начнут все эти выкрутасы насчёт моей крови. Начинает уже надоедать...

0

464

-Привет, чем занимаетесь? -отвлёк от разговоров чей то голос. Три кошки уставились на кота. Это был Лисолов. Ну как обычно, Бабочка перебила кошек -Привет. Мы собираемся пойти на охоту.-ответила кошка -Нужно поймать как можно больше дичи. Пойдёшь с нами?-закончила она.Солнце медленно пересекало серое небо и слегка моросил дождь. -Мы как раз собираем патруль!-выпалила воительница и задумчиво посмотрела на кота. Бабочка села на сугроб и стала вылизывать свои замёрзшие лапы и хвост. Все три кошки внимательно смотрели на кота.

0

465

Снегоспин всё сидел. Конечно, прошло не так много времени, но если б не его густая шёрстка - кот бы наверняка замёрз. Однако, в такой ситуации природа была к нему снисходительна. Снегоспин уже разглядел силуэт в далеке - то был именно тот, кто ему нужен. Один из них. А был это Быстрый Ветер. Семеня лапами, что выглядело очень комично для такого матёрого кота, он подошёл (или подбежал?..) и уселся рядом с оруженосцем.
- Доброго утра, Снегоспин. Ты никого кроме меня не ждёшь? - вопрос был прямо в точку.
И как же он догадался? - подумал оруженосец.
- Доброго утра - слово в слово повторил приветствие Снегоспин - Я позвал с собой кота, с которым мы недавно охотиться учились, ему тоже будет интересно. И, немного погодя, добавил:
- Придётся его подождать...
Быстрый Ветер стряхнул крупную снежинку с уха. Оруженосец,  в свою очередь, быстрым ударом, изученным на трнировке, пригвоздил парившую над ним, к земле

0

466

– Ах с Ночи... Я скажу ему что бы взял себя в руки, а время на любовь ему достанется, вот Клыкогрив станет воином и тогда может заведем котят....-произнесла подруга О! А может возьмем с собой его? Я имею ввиду Клыка...- закончила Кобра.
Настал черёд Совы.
-Кобра, не обязательно заводить котят после того, как Клыкогрив станет воином. Тем более, когда он только стал оруженосцем.- начала Совка.
-Я считаю было неправильным дать Ночнолапу оруженосца, по его состоянию здоровья. После того, как он упал в обморок, мне как то не по себе. Насчёт котят. Это замечательно. Сейчас в племени тяжёлые времена и котята сейчас как кстати. Сейчас самые трудности у Бабочки. Она воспитывает Соколёнка и Травинку. Ведь она их нашла, она и воспитывает.
Может взять Сапсана ииииии.... А давай Совенок решит?-предложила Кобра. В глазах Бабочки промелькнула искра ярости и горя. Она тосковала по Сапсану. Тем более, кот пропал и достаточно давно не появлялся в лагере. Ах с Ночи... Я скажу ему что бы взял себя в руки, а время на любовь ему достанется, вот Клыкогрив станет воином и тогда может заведем котят....-произнесла подруга О! А может возьмем с собой его? Я имею ввиду Клыка...-закончила Кобра. -Кобра, не обязательно заводить котят после того, как Клыкогрив станет воином. Тем более, когда он только стал оруженосцем.-начала Совиное Крылышко
Лисолов забежал в лагерь. Быстренько забросив своего кролика в кучу с дичью, он вышел на главную поляну. Вон разговаривали Бабочка, Совиное Крылышко и Кобра. Лисолов встал и отряхнулся от снега, прилипшего к его шерсти. Она мнгновенно распушилась, так что Лисолов принялся вылизываться. Встав, Лисолов подбежал к молодым воительницам.
-Привет, чем занимаетесь?
Бабочка ответила, что мы идем на охоту и предложила идти вместе с ними.
- Ну ладно, нас уже достаточно! Отправляемся? Или дальше будем языки чесать? Пошлите...
Потом Кобра подошла к Бабочке. И шепнула
- Знаешь... Я просто боюсь! Боюсь заводить котят!

0

467

----->Детская
Клык в смятенни вышел из детской. Всё-таки ночь, проведённая на снегу давала о себе знать. Нет, Клык не кашлял и температуры не было. Просто холод как-то странно повлиял на мозг Клыка. Это не говорит о том, что у него отмёрзли мозги или что ещё. Просто Клык сейчас чувствовал себя таким ненужным. Ему надо было с кем-то поговорить, чтоб чувство одиночества ушло. Оруженосец осмотрел поляну. Ему на глаза попались Бабочка с Коброй, но к ним подойти Клыкогрив не захотел. Он ещё поискал глазами, и его взгляд упал на Снегоспина. Клыкогрив подошёл к нему.
- Привет... всем,- Клык не сразу заметил, стоящего рядом с Снегоспином воителя по имени Быстрый Ветер. Кажется, он прервал их беседу, но отступать было поздно.

0

468

--->Палатка предводителя
Ясная вышла на поляну. Еле переставляя лапы, она направилась в сторону кучи с дичью, но, увы, она была ничтожно мала, да и снег уже частично покрыл ее. Ясни огорченно дернула усами, придется сначала хорошенько поохотиться. Ясная понимала, что это безумство, но все равно направилась к выходу из лагеря, намереваясь найти хоть одну мышку. Пройдя несколько шагов, она остановилась, услышав голос сына. Вчера был его первый день в качестве оруженосца... Наверное, нужно узнать как дела. Ясни приблизилась к сыну и добродушно улыбнулась, хотя улыбка, наверное, выглядела натянутой, не настоящей. Лапы кошки дрожали от усталости, и в таком виде она надеется что-то найти!
- Привет, Клыкогрив. Как прошел твой первый день в ученичестве?
Кошка еле удержалась от довольного аха, когда села рядом с сыном. Еще чуть-чуть и она уснет.

0

469

Клык всё ещё ждал реакции от Снегоспина и Быстрого Ветра. Сильный ветер трепал шерсть оруженосца, летью бил по бокам, в глаза и морду
- Привет, Клыкогрив. Как прошел твой первый день в ученичестве?- голос сзади заставил Клыка вздрогнуть. К нему подошла Яснозвёздая и села рядом, издав довольный ах. Его мать. Она спрашивала как дела у её сыночка, как прошёл первый день в оруженосцах. Но что он мог ей сказать? Что его наставник бросил его в первый же день, что он чуть не поссорился с Совиным Крылышком и, что он заснул на снегу в детской от отчаяния и ненадобности? Нет, Клык не мог такого сказать. Это ведь растроит его маму. Клык не хотел этого, он всегда предпочитал говорить всем, будто живёт в сказке, где нет проблем и хлопот. Клыкогрив натянул улыбку на морду.
- Привет!- оруженосец прижался к боку матери. - Всё прошло хорошо- как можно спокойнее сказал он. Хотя на душе скреблись лисы, а желание попросить другого наставника чуть ли не осуществилось. Клык уже открыл пасть, чтоб сказать "Мама, я можно мне другого наставника?", но Клык этого не сказал, иначе Ясни догадается, что что-то не так. Клык был не очень рад разговору, ведь ему приходилось лгать родственнику, а это неприятно, но уж лучше так, чем если он растроит свою родственницу.

0

470

Ясни ни на толику не поверила сыну, хотя где-то внутри она была уверена, что Клык не станет ей врать. Возможно, Ночнолапу нехорошо... Эх, надо было другого наставника выбрать, - думала кошка, но вслух ничего не сказала. Когда Клыкогрив прижался к матери, она тихо замурчала, возвращаясь в прошлое, в то время, когда она посвящала целые дни сыну и дочери. Увы, сейчас она не могла и представить, каково это - уделить им весь день.
Ясная наклонила голову ближе к сыну и негромко сказала.
- Мне кажется, ты не все мне говоришь. Я не настаиваю, Клыкогрив, но ты можешь рассказать мне все...
Кошка не сомневалась, что, даже если что-то случилось, дети ей ничего не расскажут. Навряд ли они доверяют Ясни. Кошка внимательно посмотрела на сына, ожидая хоть каких-нибудь слов от него. Через некоторое мгновение, когда Яснозвездой показалось, будто метель стала спокойней, она предложила сыну пойти вместе с ней.
- Я собираюсь в лес, это безумство, но, если хочешь, можем пойти вместе.

0

471

Когда сын прижался к боку Яснозвёздой, она тихо заурчала.
- Мне кажется, ты не все мне говоришь. Я не настаиваю, Клыкогрив, но ты можешь рассказать мне все...- в самое ухо тихо сказала Ясни. Клык немного задумался. Конечно, можно рассказать, что Ночнолап бросил его, но Яснозвёздая еле на лапах стоит, а это её ещё больше измотает. Она ведь захочет найти для сына лучшего наставника, вместо Ночи.
Клык решил её пока ничего не говорить.
- Может, как-нибудь в другой раз. Лучше иди отдохни. Ты и так едва на лапах стоишь,- так же, как и Ясни, тихо сказал Клыкогрив.
- Я собираюсь в лес, это безумство, но, если хочешь, можем пойти вместе.- сказала мама Клыка. От такого котик подавился слюной и начал судорожно кашлять. -"Она совсем обезумела!" - ошалело думал Клык.
-Яснозвёздная, я, конечно, понимаю, что это не моё дело, но вы слишком измотаны для охоты. После того, как я расскажу оруженосцам одну историю, то сам лично пойду и поймаю вам самого большого кролика. Если Снегоспин и Клыкогрив захотят, то могут пойти со мной,-вместо Клыка ответил Быстрый Ветер. Клыкогриву сильно захотелось послушать эту историю.
-Но, если вы против такой идеи, то можете решать сами, что делать,- продолжил воин.
- Ясни, можно я послушаю эту историю?- на ухо предводительнице прошептал Клык. Он очень хотел, чтоб Ясни разрешила. Хотя Клык не упоминал про охоту, но под историей он имел в виду всё: и охоту, и историю. Клыка раздирало любопытство, что ему расскажет Быстрый Ветер. Оруженосец посмотрел на воина. Его усы уже покрылись инеем, Быстрый Ветер повилял хвостом. Замёрз, наверное,- Клык понял, что такая погода Быстрому Ветру не нравится. Кому бы понравилась такая погода? Метель, дичи не найдёшь, что в этом хорошего?

0

472

Яснозвездая нахмурилась, неужели она так ясно показала, что практически не спала? Идея Быстрого Ветра безумно понравилась кошке, ведь благодаря этому она могла вернуться в палатку и заснуть, но... Что-то внутри Ясни мешало ей идти отдыхать, когда ее сын и другие воины пойдут в такой лес. Она даже уснуть не сможет.
- Спасибо, Быстрый, но я не собираюсь отсиживаться в лагере, - твердо сказала кошка.
Ясни погладила хвостом Клыкогрива и разрешила ему послушать историю. Ясная встала и направилась к выходу из лагеря, вкладывая в свои лапы все силы, чтобы они ничего не говорили ей. Да даже если бы сказали Ясни было плевать на их слова, которые наверняка были разумнее, чем ее.
--->Ферма Двуногих

0

473

Снегоспин с удовольствием выслушал эту историю. С каждым словом кот всё лучше и лучше представлял себе эту загадочную белую кошку. Быстрый Ветер сказал, что она не ушла в Звёздное племя. Значит, она где-то рядом!
Наверняка все, кто знает об этой истории, хотели бы вернуть эту.. Метель!
Снегоспин погрузился в довольно продолжительные раздумья. Если во время рассказа ему на голову упала пара-тройка снежинок, то теперь там их стало вдвое больше. Сильный ветер жестоко трепал шерсть оруженосца.
Наверняка, не зря Быстрый Ветер рассказал это нам. Мы.. Должны.. Найти её! - от возбуждения шёрстка на загривке кота встала дыбом. Снегоспин спешно прилизал её языком. Снег, который ненароком слизал кот, оказался не таким и противным. Как вода из ручейка. Только не совсем такой.. Какой-то жгуче холодный.
- Клыкогрив! - шепнул Снегоспин,  выпячив свои глаза сильнее обычного, в предвкушении этого важного путешествия - Пойдём к куче с дичью, я хочу с тобой кое-что обсудить - при этих словах оруженосец шевельнул усами, будто бы хитро улыбаясь.
Как же ему хотелось найти эту Метель! В том, что она существует, у него сомнений не было вовсе. А ещё хотелось бы, чтобы Клыкогрив согласился - одному по заснеженному лесу ходить было бы совсем глупо.

0

474

Бабочка отвлеклась от разговора с друзьями. Она начала  внимательно слушать рассказ Быстрого Ветра - И так, начну я с того, что вы это историю не слышали, ибо знал ее только один старейшина, который умер, когда мне было только 2 луны. Один раз я пришёл к нему, чтобы послушать историю. Он мне рассказал об одной кошке. Звали ее Метель, поскольку у нее была белоснежная шерсть и она, по словам многих воителей, умела управлять снегом и метелью. Да, я сначала тоже не поверил, да и сейчас не уверен в её правдивости. Так же, ходят слухи, что она не ушла в Звездное племя. Её дух каждый раз появляется, когда идут метели и снежные ураганы. Отвечу сразу на один вопрос: говорят, что Метель упала с обрыва, где круглый год был сезон Голых Деревьев. Именно тогда, когда кошка упала ее подхватила метель и забрала себе. Но ни кто не знает, почему она нападает именно метелями и ураганами. Может, кому-то мстить, а может просто хочет стерпеть котов воителей с земли,-закончил он. "-Хм. Мне знакома эта история.-"подумала кошка. - Но если кто-то упадет в обрыв во время снегопада, то его заберёт Метель,-предупредил Воитель. Бабочка всегда всем сердцем верила и в Звёздное племя и во всякие суеверия. И с сегодняшнего дня кошка верила и в метель. Кошка отошла от товарищей и подошла к Ветру -Хорошая история. Мне понравилась. Правда я такую где-то слышала,а вот где не помню.-сказала Бабочка Быстрому Ветру.

Кто участвует в квесте "Таинственная спасительница"

Можно попробовать создать новую локацию Скала вечного снега, Скала вечных зим. или Обрыв Метели

Отредактировано Бабочка (11.01.2014 17:10:01)

0

475

НАЧАЛО ИГРЫ
Полночь выглянула на поляну. Падал снег, некоторые холодные мошки попадали на нос кошки, заставляя ее вздрагивать. Опять этот кошмар... Увы, он никак не хотел уходить в прошлое, да и как это возможно, если ее кошмар и реальность почти одинаковы? Черно-рыжая кошка наступила на тонкий слой снега. Холодный ветер взъерошил аккуратно прилизанную шерстку воительницы и ударил в морду, заставляя ее зажмуриться. Кажется, усы превратились в тонкие сосульки. Полночь подошла к воителям, сидящим в такую жуткую погоду на поляне, и приветливо улыбнулась, пряча где-то в глубине осадок от сна. Кошка наклонила голову на бок, будто бы спрашивая: как они и что собираются делать. Краем глаза Полуночь заметила чьи-то следы, уходящие к выходу из лагеря. Их уже почти занесло снегом. Кошке распушила шерсть, ожидая действий от соплеменников.

0

476

- Возможно, тебе ее рассказывала твоя мать. Не исключение, что она тоже знала Метель,-ответил ей Быстрый Ветер.
- Походу, они поверили в историю. Когда я это рассказал Ночнолапу и Трусишке в детстве, они мне не поверили,-шепнул кот на ухо Бабочке. Воительница посмотрела на двух оруженосцах направляющихся к куче с добычей. Потом кошка посмотрела на Кобру и Совиное Крылышко. - Ты разве не хотела с ней пойти на охоту?-спросил чёрный кот. - Хотела. И даже хочу, но не могу. Надо принести поесть Травинке и Соколёнку. Ведь я за них отвечаю. Как ты думаешь они отправятся на Гору вечного снега?-напоследок спросила она кота.

0

477

Клык сел и стал внимательно глазеть на воителя, ожидая, когда тот начнёт говорить. Вот он начал свой рассказ. Клык с замирающим от удовольствия сердцем выслушал эту историю. Он любил истории, особенно когда их кто-нибудь ему рассказывает. Клыку вдруг захотелось найти эту Метель. Тогда бы кошка эта могла послужить на пользу племени. Тот кто слушал, а это был Снегоспин, погрузился в свои раздумья. Клыкогрив не стал мешать ему думать, наоборот он сам размышлял. Может где-то мысли его со Снегоспином и совпали, но Клыку ясно было только одно. Он хочет найти эту Метель, а учитывая, что она не в Звёздном племени, то может где-то неподалёку. Может даже на землях одиночек?
Клыкогрив! - шепнул Снегоспин ему на ухо, выпячивая свои глаза. - Пойдём к куче с дичью, я хочу с тобой кое-что обсудить - сказал он, будто хитро улыбаясь. Клык, пожав плечами пошёл к куче с добычей, вытащив от туда хилого кролика, он сел около кучи, положил добычу перед собой, ожидая Снегоспина. Клыкогриву тоже было, что ему сказать.

0

478

Кобра с соплеменниками почти вышли из лагеря, Бабочка не посочуствовала Кобре,она начала слушать рассказ, кошки не знакомой пятнистой кошечке. Все были увлечены разговором и кощка решила поа отдалиться от сопдеменников к новенькой кошечке
Я слышала, что ее зовут Полночь, прямо как барсучиху...Ахахах... Нужно с ней познакомиться, главное , что бы эта симпотичная кошечка не увела у нее любимого Ночи...
Кобра подбежала к Полночи
- Привет... Что делаешь? Ты свободна? Отлично, пойдем со мной? - не дожидаясь ответа мяукнула кошечка.
(Сори за мини пост)

0

479

Полночь удивленно смотрела на кошку, подбежавшую к ней. Она так говорила, будто была уверена, что собеседница может ответить. Возможно, она не знает? Ведь мы почти никогда не общались... Точнее совсем никогда не общались.
Полуночь просто кивнула Кобре, ей было интересно, как быстро соплеменница поймет, что только она говорит? Полночь махнула хвостом и поспешила за новой знакомой. Полуночь была уверена, что первый раз так близко видит Кобру, но уже сейчас ей казалось, что эта кошка излучает радость и энергию. У Полночи этого тоже не мало, но намного меньше, чем у пятнистой кошечки.

0

480

Кобра подбежала к Полночи
- Привет... Что делаешь? Ты свободна? Отлично, пойдем со мной? - не дожидаясь ответа мяукнула кошечка.
Полночь удивленно смотрела на кошку, подбежавшую к ней.
Полуночь просто кивнула Кобре.
Что то эта кошка скрывает..... Но что? Может она не хочет со мной общаться? Но зачем тогда она кивнула? Хм...
Полночь махнула хвостом и поспешила за новой знакомой.
Да эта кошка вроде не злая, а даже ооочень добрая, такая милая и хорошая…
Когда кошечки были уже близко к выходу Кобра обратилась к новой подруге
- Ты почему молчишь постоянно? Стесняешься что ли? Хахаха не наааадо! Слушай так куда мы сейчас?

P.S. Я уже догадалась в чем дело. но до Кобры дойдет в следующем посту)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Главная поляна