...
Грозовое племя/Речное племя
Сообщений 1 страница 30 из 126
Поделиться205.12.2011 18:53:10
Пестрянка бежала вдоль границы и пыхтя остановилась.Она чувствовала где то запах кролика и этот запах ее манил.Кошка вздохнула.Она потеряла запах кролика.Пестрянка стала хлестать хвостом себя по бокам.
-Мышиный помет!-кошка была в ярости, так что охоту продолжать было бесмысленно.Она села и стала дрожать от злости.
Поделиться310.12.2011 12:07:09
--------------Лагерь Грозового Племени---------------
Ночная Тень вместе с Пестрянкой шла по лесу. Был уже вечер. Солнце садилось, время шло на убыль.
-А ведь мы должны были выйти ещё утром!- Заметила Тень, обращаясь к Пестрянке.
Они так долго ждали Капель и Полосочку, что решили вечером всё-таки выйти одни. Конечно, они могут обидеться, но не надо было так долго спать!
ночная Тень принюхалась.
-Ничего не чувствуешь?- Спросила воительница.
Ей совсем не нравился этот запах. То ли её не привлекал запах рыбы, то ли ей вовсе не нравились коты, которые плавали с удовольствием.
Поделиться410.12.2011 13:47:59
-Речных котов.-кивнула Пестрянка и принюхалась.-Как жалко...Даже не поохотились...
Кошка посмотрела на охотящихся котов и облизнулась.
-Ммм...Вот везет.-сказала Пестрянка.-Но я бы ни за что не полезла в воду.И рыбу бы на голодный желудок не съела бы.А хотя...
Пестрянка помотала головой.Ведь сейчас не время думать о еде.Надо патрулировать границу...
Поделиться513.12.2011 14:38:41
-Ммм...Вот везет.-сказала Пестрянка.-Но я бы ни за что не полезла в воду.И рыбу бы на голодный желудок не съела бы.А хотя...
-Пестрянка, мы бы съели всё, даже лягушек и ящериц, если бы нам нечего было бы есть,- заметила Ночная Тень. Ведь без еды не сможет ни один кот, максимум он протянет неделю.
- Так что, вот, съели бы всё, деваться некуда, ладно, хватит болтать, пойдём проверим границу с Племенем Теней,- воодушевлённо крикнула воительница.
Её переполняла энергия. Она хотела как можно быстрее проверить границы. поохотиться и, наконец, поесть.
------------Граница: Грозовое племя/Племя Теней-----------------
Поделиться615.12.2011 18:12:59
Пестрянка зевнула.Ага, ждала двух кошек.Не дождалась таки и не выспалась.Отличный денек...Кошка принюхалась.
--Пестрянка, мы бы съели всё, даже лягушек и ящериц, если бы нам нечего было бы есть,-заметила Ночная Тень и весело крикнула.-- Так что, вот, съели бы всё, деваться некуда, ладно, хватит болтать, пойдём проверим границу с Племенем Теней,
-Пошли, пошли.Только обещай, что после патруля пойдем на охоту!Я бы сейчас съела голубя...-мечтательно проговорила Пестрянка и последовала за кошкой.
--------------------------------------Граница Грозовое племя/Племя Теней
Поделиться704.01.2012 18:22:34
Лунная молча брела по холодной земле.Ледяные снежинки трещали под лапами, кошечка проваливалась в снежные сугробы по самое брюшко, но все равно продолжала идти.Проклиная про себя этот сезон Голых Деревьев и свое любопытство, она наконец добралась до границы, которая разделяла Грозовое и Речное племя.Лапки болели, Луне хотелось побыть одной и подумать, но оставаться сдесь она не могла- из-за сугробов можно было промокнуть, или чего хуже: заболеть, например.Сухое место, не покрытое снегом виднелось только на территории Грозового племени.Кошка молча уставилась на клочок сухой земли.Это же совсем не далеко от границы моего племени.И потом, ну чего я токого сделаю?Охотиться я не собираюсь, хотя после сезона Зеленых листьев и этих противных Двуногих в лагере совсем мало добычи и река начала замерзать.Да и патрулей, которые проверяют границу я совсем не чую.Рискнуть, что ли?-Стараясь не обращать внимания на мокрый снег, Лунная прищурилась и прыгнула на сухую кочку, но её лапки так замерзли, что она не расчитала свою силу и перелетев через кочку, плюхнулась в первый сугроб.К её огорчению, сугроб оказался таким глубоким, что Лунная провалилась по самую макушку, оставив сверху только розовый носик.Отчаянно барахтаясь и паникуя, кошечка наконец вырвалась из холодный обьятий.Дрожа, как осенний листик, Луна наконец уселась на сухое место, ради которого в принципе и нарушила границу.Отряхнувшись и умывшись обеими лапками, кошка наконец решила прислушаться.Сердце у нее подскочило и ушло в пятки, куда то к задним лапам.Она почюяла запах Грозового племени.Тихо мяукнув она сжалась в комок и застыла в ожидании самого наихудшего.Скорее всего, кто-то услышал, как я выбиралась из сугроба.Может ещё не все ротеряно и меня не заметят?У кошечки появилась слабая надежда на счастливый конец.
Поделиться805.01.2012 11:49:14
Белка гуляла по своей территории. Она любила прогуливаться. Бегала по сугробам, игралась и вдруг свалилась в огромнейший сугроб. - Брррррр! Как холодно! Промяукала Белка и вылезла из сугроба. Надо идти дальше! Все равно я никого пока не вижу, а Грозовому племени нужно хоть немного еды! Побрела дальше. Мороз щипал ее уши и нос. Белка чем - то любила сезон Голых Деревьев. Наверное, потому, что можно было побегать в сугробах и запулять друг друга снежками. Ведь это весело! Так она шла и дошла до границы, разделяющей Грозовое и Речное племя. Хм, а вот и граница. Перейти мне ее или нет? Хоть пищи не хватает, но она все равно есть... Только ее маловато. Стоило Белке подумать об этом, она услышала приглушенное мяуканье. Кто здесь? Подумала Белка и пошла в сторону, откуда раздавался писк. Она учуяла запах кошки из речного племени! Неужели один кот из Речного племени посмел перейти границу! Ну держись, нарушитель границы, ты пожалеешь о том, что перешел границу!!!! Она начала потихоньку подкрадываться и с громким криком прыгнула на неизвестную кошку. - Мяяяяууууууфффф!!!! Что ты здесь делаешь? Произнесла Белка и промахнувшись в сугроб упала.
Поделиться905.01.2012 15:57:06
Наконец, устав дрожать в сугробе, Лунная услышала, а за одно и увидела приблежающуюся к ней Грозовую кошку.Эта кошечка гневно воскликнула:-Мяяяяууууууфффф!!!! Что ты здесь делаешь?-Луна испугано вздрогнула, но посмотрев на свою преследовательницу не смогла удержать смешок:Грозовая кошка свалилась в сугроб.Луна прищурилась и снова хихикнула, эта кошка чем-то напоминала ей саму себя, ведь совсем недавно Лунная тоже оказалась в холодном сугробе.Осмотрев себя с головы до ног, Луна переместила свой невозмутимый взгляд на воительницу и бытаясь не улыбаться изобразила гнев:
-Если ты не видишь, то могу тебе сказать что я сижу, но если я захочу я тут улягусь.Я не ловила ваших мышей, ничего плохого не делала.Ну подумаешь, границу нарушила!-Кошка пыталась говорить как можно спокойней, но последние слова были явно сказаны зря.Луна снова заволновалась, ссориться с Грозовой кошкой совсем не входило в её планы.Лунная просто хотела отдохнуть и все.Интересно, что она про меня подумала?Какой у неё характер?Если она злобная, то мы точно не сможем разойтись с миром...Луна отвела взгляд и прошлась розовым язычком по белой грудке.Но если она на столько же любопытна, как и я...Не думаю, что она разозлится.Хотя по разному бывает, вдруг, она никогда не нарушает воинский закон и сейчас покусает меня хуже собаки?А потом ещё все своему племени раскажет, допустим так:Кошка Речного племени ворует нашу добычу...Тогда наши племена станут врагами.А мне этого не надо.Она с трудом оторвалась от своих рассуждений и воскликнула:
-Ну, ты долго собираешся в сугробе валяться?Заболеешь ведь!
Поделиться1005.01.2012 17:00:03
Белка встала и подошла к кошке из Речного племени.Хм, а ведь кошка и не такая плохая, тем более от нее не пахнет нашими мышами. Может, она и впрямь не хотела ничего плохого? Надо с ней поговорить. Вдруг, ситуация повернется так, что мы можем даже стать друзьями, а может и врагами. Она встала и села еще ближе к неизвестной кошке. - Ну, киса, привет. Надеюсь, ты с миром и не шпионишь за нами. Начала вылизываться. Нам войны не надо. Какая же она? Добрая, или злая? Сразу видно, у нее позитивный характер. И, наверное, еще и любопытный. Как у меня! Ведь просто кошка не станет пересекать границу просто так. Это явно любопытство. Начала лизать лапки теплым, шершавым язычком. Был морозец и лапки Белки сильно замерзли. На нашей территории никого нет, кроме меня и неизвестной кошки. Надеюсь, нас не заметят и кошечке удастся уйти с миром. - Мурфф, мурффф.
Поделиться1105.01.2012 17:26:02
Лунная даже икнула от удивления:Грозовая кошка спокойно подошла к ней, обнюхала и даже не выгнала!Только сказала:Ну, киса, привет. Надеюсь, ты с миром и не шпионишь за нами.-Луна усмехнулась не ответив.Я не киса!Бррр...Почему она меня не выгоняет?В недоумении кошка уставилась на свои лапы, а в глубине души она уже знала ответ на свой вопрос.Легонько встряхнувшись, она произнесла:
-Ну привет!Ты не собираешся меня прогонять?Тогда у нас есть повод для знакомства!Я Лунная, кошка, как ты уже наверное догадалась из Речного племени.-Луна запнулась.Ну и что мне теперь ей сказать?Зачем я сюда пришла?-Она хихикнула:
-Раз ты теперь мой товарищь, по валянию в холодных сугробах, то я расскажу тебе!Я пришла с миром, ругаться ни с кем не хотела, просто у меня лапы замерзли, а сухое место было только тут.-На секунду она виновато прищурилась, но потом в её зеленых глазах снова заплесал огонек любопытства--А ты сама кем будешь?Ты воительница.-Скорее утвердительно, чем вопросительно сказала Лунная.
Поделиться1205.01.2012 18:55:31
Белка радостно ответила на ее вопрос - А зачем мне тебя прогонять? Я хоть и воительница, но люблю познакомиться с кошками и котами из чужих племен. Конечно, в тайне от всех, иначе я просто не буду воительницей, а что хуже - меня могут и выгнать из племени. Но мою дружбу с другими котами еще ни кто не замечал. Меня зовут Белка. Я, как ты уже знаешь, кошка из Грозового племени.
Тут она немного подумала, о чем говорить дальше. Лунная ее спросила -Раз ты теперь мой товарищь, по валянию в холодных сугробах, то я расскажу тебе!Я пришла с миром, ругаться ни с кем не хотела, просто у меня лапы замерзли, а сухое место было только тут. - Ну ничего! Разве за то, что у кошки заболели лапы, ее что, прогонять? Я тоже не хочу не с кем ругаться! Мне это надо? Она посмотрела в глаза Лунной и встала на свои четыре лапы. Лунная ее спросила А ты сама кем будешь?Ты воительница. Белка твердо ответила - Да, я воительница. Ну а ты кто у нас будешь? Ты тоже воительница. Это был не вопрос. Белка знала, что она воительница. Это было видно по ее телосложению и характеру.
Поделиться1305.01.2012 20:20:15
Луна совсем расслабилась услышав ответ своей новой знакомой: А зачем мне тебя прогонять? Я хоть и воительница, но люблю познакомиться с кошками и котами из чужих племен. Конечно, в тайне от всех, иначе я просто не буду воительницей, а что хуже - меня могут и выгнать из племени. Но мою дружбу с другими котами еще ни кто не замечал. Меня зовут Белка. Я, как ты уже знаешь, кошка из Грозового племени.-Лунная с открытым доверием уставилась на Белку:
-Значит мы с тобой очень похожи!Я тоже обожаю дружить со всеми, правда чаще всего я после этого попадаю в разные неприятности, но мое любопытство всегда оказывается сильнее!-Кошке нравилось так открыто разговаривать с почти незнакомой воительницей из чужого племени.Она милая!Не думала, что существует кошка, так похожая на меня по характеру!Белка немного помолчала и ответила на вопрос, который Лунная задавала раньше: - Да, я воительница. Ну а ты кто у нас будешь? Ты тоже воительница.-Луна усмехнулась:
-Конечно я тоже воительница!Неужели тебе не видно?-Она смешливо выгнула дугой спину, распушила пятнистую шерстку и весело зашипела.Потом она резко обернулась, и легко забрасала новую знакомую пушистым снежком, а сама прыгнула в сугроб.Луна уже успела немного согреться, ей хотелось чуть-чуть подурачиться.
Поделиться1406.01.2012 13:01:02
Белка была рада, что познакомилась с новой кошкой из чужого племени. Не ужели есть такие кошки, которые будут так на меня похожи? Она была немного удивлена схожестью ихних характеров. У нее на душе было спокойствие. Она еще ни разу не разговаривала с кошкой из чужого племени так спокойно. Обычно все ее встречи начинались с драк, но потом все успокаивалось и у кошечки появлялись новые друзья. Неужели мы станем подругами? подумала про себя Белка, встала и потягивается, распушив свой хвост. Когда Луна бросила в нее снежок и прыгнула в сугроб, Белка нырнула в сугроб вслед за Луной.
- Ах так!!! Ну держись!!! Белка слепила огромный снежок(на всякий случай) и уж потом прыгнула вслед за Луной в сугроб.
Поделиться1506.01.2012 15:54:09
- Ах так!!! Ну держись!!! -Воскликнула Грозовая кошечка и помчалась на Луну, весело помахивая хвостиком.Она кинула в Лунную большой снежок и к сожалению попала.Луна весело отряхнулась и вылезла из сугроба.Пробежавшись мимо сугроба в который прыгнула Белка, Луна быстренько закидала новую знакомую снегом, используя рыжие задние лапки.Она легко взмахнула хвостиком и взлетела на дерево, которое росло прямо рядом с границей и села на нижнюю ветку:
-Ну что?Кто из нас быстрее?-Лунная весело хихикнула и забралась еще выше-Догоняй меня!Она задорно проследила за Белкой и спокойно уселась на заснеженной ветке.Здорово, я никогда так не веселилась...Да и мало кто меня понимает в моем племени.Может уйти от всех и стать одиночкой?Кошка задумчиво вельнула хвостиком.
Поделиться1607.01.2012 14:36:51
Белка отряхнулась и полезла на дерево вслед за Лунной. Она любила лазать по деревьям и скоро догнала Луну. - Ну что, поиграем в догонялки? Белка хихикнула и забралось на ветку выше. - Догоняй! Она поднялась еще выше и уселась, помахивая весело хвостом. Она разлеглась на ветке во весь рост и смотрела на Луну. Как же здорово, что есть те кошки, с которыми я буду так спокойно себя чувствовать! Луна - одна из них. Интересно, предложить мне ей стать лучшими подругами, или же еще чуть - чуть подождать?
Белка немного подумала и сказала. - Луна, может быть, нам стать подругами?Как ты считаешь? Она замолчала и стала вылизывать шерстку.
Поделиться1707.01.2012 15:44:40
Ну что, поиграем в догонялки?Догоняй!-Сказала Грозовая кошечка, забираясь по дереву и усаживаясь на ветку выше Лунной.Луна весело смотрела на Белку , смешно задрав маленькую рыжую головку с беленькими ушками.Ее новая знакомая нравилась Луне все больше.Жаль что она из другого племени...Хотя кто или что может помешать нам дружить и общаться?-Тем временем Белка наконец заговорила:Луна, может быть, нам стать подругами?Как ты считаешь?-Лунная обрадованно подпрыгнула и забралась на ветку, на которой сидела новая знакомая.Значит не у меня одной такие мысли...Белочка тоже так думает!Но это были лишь мысли трех-цветной кошечки, вслух она сказала немного другое:
-Я не против, скорее даже за!Но...Если наши племена поругаются и обьявят войну?Вполне вероятно что нам придется сражаться друг против друга...-Луна вздохнула, но потом немного развеселилась--Хотя...Помешать мне делать, то что я захочу не может никто!Тем более, я никогда не видела кошку, столь похожую на меня!-Она весело мурлыкнула, и потерлась носиком об нос новой знакомой:
-Ну как ты, Белка?Ты ещё не передумала?Если нет, то я в тебе не ошиблась!-Она пытливо посмотрела на Белочку, но потом решила, что Белка сама сможет решить, нужна ей такая рисковая знакомая и ее дружба, или им лучше больше никогда не встречаться.От второго предположения у Луны заболело сердце и закололо лапки: она уже успела привыкнуть к Грозовой кошечке и расставаться с ней Лунной совсем не хотелось.Но откинув эти мысли, кошечка решила подождать ответа Белки, а там уже думать, что ей все-таки делать.
Поделиться1808.01.2012 18:49:18
-Я не против, скорее даже за!Но...Если наши племена поругаются и обьявят войну?Вполне вероятно что нам придется сражаться друг против друга... сказала кошечка Речного племени, на что Белка ответила так: - А зачем нашим племенам ругаться? На это должна быть причина... Я не собираюсь с тобой сражаться... Я не хочу сражаться с тобой... Речная кошечка, немного помолчав, сказала Хотя...Помешать мне делать, то что я захочу не может никто!Тем более, я никогда не видела кошку, столь похожую на меня! Белка мурлыкнула и ответила - Если честно, я тоже не встречала кошку, похожую на меня. Мурлыкнув, ее новая знакомая потерлась об нее носом. Белка же потерлась об нее головой. Ну как ты, Белка?Ты ещё не передумала?Если нет, то я в тебе не ошиблась! сказала Речная кошечка. - Нет, я не передумала! Мы будем встречаться тайком. Причем я знаю такие места, где нас не увидят, и сможем поговорить. Я скрытная кошка. Умею хорошо прятаться. Я не раз уже спасала новорожденных котят, когда были войны.
Поделиться1909.01.2012 19:02:20
А зачем нашим племенам ругаться? На это должна быть причина... Я не собираюсь с тобой сражаться... Я не хочу сражаться с тобой... Нет, я не передумала! Мы будем встречаться тайком. Причем я знаю такие места, где нас не увидят, и сможем поговорить. Я скрытная кошка. Умею хорошо прятаться. Я не раз уже спасала новорожденных котят, когда были войны.-Грозовая кошечка потерлась об голову Лунной, та радосно замурлыкала.Все очень хорошо заканчивается!А может только начинается...-Луна вздрогнула и полетела вниз с дерева.Она расслабилась, спрятала когти и сейчас расплачивалась за свою мелкую оплошность.Что было сил она закричала:
-Белка!!!Спаси мен...-Докричать она не успела, выпустив когти и ухватившись за спасительную ветку.Все ее падение произошло за считаные секунды.С ветки тут же свалился небольшой сугроб и хлопнул Лунную по макуше.Она раздраженно подумала:Интересно, только я вляпываюсь в неприятность с такой частотой или у других кошек все так же?!Уцепившись двумя лапами, кошка болталась на толстой ветке.Посмотрев вниз она ужастнулась и нехотя воскликнула:
-Я не думала, что мы с тобой так высоко забрались!
Поделиться2010.01.2012 13:32:49
Белка сперва захихикала, но потом посмотрев вниз ужаснулась. Ничего себе мы взобрались то как высоко! Я не думала, что мы с тобой так высоко забрались! Белка стала потихоньку спускаться к кошечке. - Держись, Луна, я тебе помогу! Сказала Белка и подползла к ветке, на которой висела Луна. - Сейчас сказала Белка и ухватилась за лапы Речной кошечки. - Если не получится мне тебя поднять, то мы должны вместе падать! Внизу есть сугроб, который смягчит нам падение! промяукала Белка и потянула ее на ветку. Но Белка подскользнулась, и обе они упали в сугроб. Белка успела только тихонько прокричать: - Аааааа!!!! Когда Белка встала и отряхнулась от снега, она сказала: - Нам надо быть потише! Скоро проснутся кошки моего племени и если они нас заметят - мне конец!
Поделиться2110.01.2012 20:04:41
Держись, Луна, я тебе помогу!-Говорила Белка, спускаясь и пытаясь затащить Лунную на ветку.При этом она приговаривала-Сейчас.Если не получится мне тебя поднять, то мы должны вместе падать! Внизу есть сугроб, который смягчит нам падение!Ааааа!-И правда, вытащить Лунную, у Грозовой кошечки не получилось.Она подскользнулась и вместе с подругой свалилась в глубокий сугроб.Отряхнувшись, целая и невредимая Белка добавила-Нам надо быть потише! Скоро проснутся кошки моего племени и если они нас заметят - мне конец!-Лунная тоже встряхнулась, отгоняя от пушистой шерстки липкий снег.Она была довольна тем, что осмотрев себя не обнаружила никаких сломаных лап и даже царапинок на пятнистой шкурке.Опомнившись, она прслушалась к Белке:
-Да, действительно.Только тебя просто поругают, а меня и покалечить могут...Хотя мне все равно!Главное, что мы с тобой не поранились сильно, а то результат мог бы стать плачевным...-Кошечка покачала головкой и улыбнулась-Но что не происходит, все к лучшему!Ты не хочешь перекусить?Я уже давно не ела-Лунная вопросительно посмотрела на подругу.Сильно сомневаюсь, что мы найдем хоть что-то сьедобное!
Поделиться2211.01.2012 18:57:46
Да, действительно.Только тебя просто поругают, а меня и покалечить могут...Хотя мне все равно!Главное, что мы с тобой не поранились сильно, а то результат мог бы стать плачевным...-Но что не происходит, все к лучшему!Ты не хочешь перекусить?Я уже давно не ела- сказала Лунная. Белка ответила - Я как раз уже проголодалась! Сейчас бы не помещала пара - тройка мышей! Хотя, я сомневаюсь, что мы найдем хоть одну... Я их давно уже не видела. У меня хороший нюх и хорошая техника охоты. Может, мы хоть что - то найдем. Пошли! Белка повела Лунную в сторону леса. Они тихо шли. Белка принюхивалась к каждому запаху. Прислушивалась к каждому шороху. Вдруг, она встала и говорит почти шепотом: - Здесь кто - то есть! Она пригнулась, подкрадывается и прыгает, держа что - то в лапах. - Луна! Смотри, что я нашла! Это же большой хомяк! Радостно произнесла Белка и вонзила свои маленькие кошачьи клыки в горло хомяку.
Поделиться2313.01.2012 18:50:42
Я как раз уже проголодалась! Сейчас бы не помещала пара - тройка мышей! Хотя, я сомневаюсь, что мы найдем хоть одну... Я их давно уже не видела. У меня хороший нюх и хорошая техника охоты. Может, мы хоть что - то найдем. Пошли!-Согласилась Белка с Луной.Кошечка быстро обнаружила добычу- - Луна! Смотри, что я нашла! Это же большой хомяк!-Лунная быстро прикончила мышку, такую тощюю, что есть ее не хотелось и повернулась к Белке.Глупо хихикнув Луна улыбнулась:
-Белочка, ты чего?-ещё раз хихикнув она засмеялась-Хомяки не водятся в лесу!Только не обижайся, ладно?!Но это не хомяк, а землеройка!-Снова хихикнув, Лунная быстро забралась на ближайшее дерево и слезла с упитанным дроздом.Вопросительно посмотрев на подругу, кошечка спросила:
-Ты не обиделась?Будешь со мной напополам?
Поделиться2413.01.2012 19:16:30
Белочка, ты чего?Хомяки не водятся в лесу!Только не обижайся, ладно?!Но это не хомяк, а землеройка! Сказала ее подруга. Белка дружески толкнула ее в плечо. - Да ладно тебе! Я же пошутила! Я не обижаюсь на тебя! Белка хихикнула. Когда Лунная полезла на дерево, Белка шепотом спросила: - Ты куда? Лунная, ничего не ответив, скрылась в кронах деревьев и слезла уже с огромным дроздом в зубах. - Ого! Обрадовалась Белка. Ты не обиделась?Будешь со мной напополам? Спросила ее подруга. - Ну конечно же я не обиделась! Дрозда съедим на пополам! Белка наклонилась и откусила кусочек от жирного дрозда.
Поделиться2521.01.2012 17:44:27
Ну конечно же я не обиделась! Дрозда съедим на пополам!-Лунная радосно взмахнула хвостиком и принялась за дрозда.Птичка оказалась очень вкусной, для этой холодной зимы и после нее есть совсем расхотелось.С удовольствием потянувшись, кошечка решила просто поболтать ни о чем.Точнее о чем-то крайне важном для самой Лунной.Она медленно спросила:
Слушай, ты случайно не знаешь, у вас в племени нет кошки, котята которой живут в Речном племени.-Взглянув на подругу, Луна поймала себя на мысли.Я до сих пор ищу свою маму...А Белка могла бы быть классной сестрой.Только это слишком хорошо, для того, что бы быть правдой.
Поделиться2622.01.2012 11:19:30
Белка, съев птицу, облизнулась, махнула хвостом и стала потихоньку вылизывать шерстку. Ее новая подруга потянулась и сказала Слушай, ты случайно не знаешь, у вас в племени нет кошки, котята которой живут в Речном племени. Белка изумленно посмотрела на Лунную. - Вроде нет. А что? Белка легла и перевернулась на спину, а со спины на живот. Потом она немного подумав добавила к своей речи. - А может быть и есть.... Я не знаю... Но если тебе надо, могу опросить наших воительниц.
Поделиться2730.01.2012 16:03:40
Белка легко откликнулась на вопрос Лунной и перевернулась на спинку:
Вроде нет. А что?-Помолчав немного, кошечка добавила -А может быть и есть.... Я не знаю... Но если тебе надо, могу опросить наших воительниц.-Луна ласково боднгула подругу в бок:
-Я была бы тебе очень благодарна.Моя мама должна быть где-то в вашем племени.Но самое смешное в том, что я даже не знаю как она выглядит!И как ее зовут, жива ли она вообще тоже.-Лунная грустно вздохнула.Я не хочу верить в то, что моя мама погибла!Неужели у меня совсем родных не останется.Отец же умер...-С такими мыслями кошечка снова откусила кусочек от оставшихся крошек дятла.
Поделиться2830.01.2012 16:36:29
Белка положила лапку на голову Луны, когда та ее боднула. Луна сказала Белке:
Я была бы тебе очень благодарна.Моя мама должна быть где-то в вашем племени.Но самое смешное в том, что я даже не знаю как она выглядит!И как ее зовут, жива ли она вообще тоже.
Белка, услышав эти слова спросила: - Тебя что, украли? Или же твоя мама сома ушла в наше племя? Я спрошу кошек нашего племени, нет ли у нее дочери из речного племени. Это не составит труда. Но, если они догадаются, что мы с тобой встречались.... Надеюсь, этого не произойдет... Белка легла на свои лапки. И смотрела в зеленые глаза Луны. И тут Белку как молнией ударило. Она вспомнила, что у них в племени есть кошка точь в точь похожая на Луну. Белка решилась и сказала об этом Луне: - Кхем, Луна, я тут вспомнила, что у нас в племени есть кошка, очень похожая на тебя. Она ученик целительницы. З-зеленоглазка зовут.... Белка немного заикалась, произнося это имя, не зная почему. -Хочешь, я ее опрошу?
Отредактировано Белка (30.01.2012 16:46:47)
Поделиться2913.02.2012 10:33:55
Тебя что, украли? Или же твоя мама сома ушла в наше племя? Я спрошу кошек нашего племени, нет ли у нее дочери из речного племени. Это не составит труда. Но, если они догадаются, что мы с тобой встречались.... Надеюсь, этого не произойдет...[/u]-потом кошечка ненадолго задумалась и продолжила-- Кхем, Луна, я тут вспомнила, что у нас в племени есть кошка, очень похожая на тебя. Она ученик целительницы. З-зеленоглазка зовут....-Лунная ласково посмотрела на подругу.Да.Она правильно спросила, украли ли меня?Нет вроде.А в принципе, что я вообще знаю о своих родителях?Только то, что их нет в моем племени, мне не хотят о них говорить и то что они точно были.И ещё это не Зеленоглазка.Это я точно знаю, я ведь с ней знакома.Ну я точно знаю что мама была из Грозового племени...Я же кого угодно разболтаю, значит наврать мне не могли!Тогда...-Луна задумалась и вслух прошептала:
-Тогда зачем меня взяли в Речное племя?Мама из Грозового...Папа вообще неизвестен...А из-за котят племена очень часто бьются друг с другом.-она замолкла.
-Белочка...а какое детство было у тебя?У тебя есть родители?-Лунной вдруг страшно захотелось поговорить о том времени, когда они были котятами-Ты хулиганила в детстве?Только честно!-Кошечка засмеялась, глядя на Грозовую воительницу.
-Нас не должны поймать!Ладно, не рискуй, я потом все выясню сама, уж я-то из чего угодно выпутаюсь!
Поделиться3013.02.2012 15:17:59
Белочка...а какое детство было у тебя?У тебя есть родители?
Белка почти ни чего не знала о своем детстве. Она была сирота. Она помнит о своих родителях смутно. Она задумалась. Белка пыталась вспомнить хоть одну частичку из своего детства. Я помню только то, что воспитывалась одна.... Подумала про себя Белка. Потом она подумала и заговорила. - Я почти ничего не помню о своем детстве. Только то, что меня воспитывали няньки. Я была сиротой.
Ты хулиганила в детстве?Только честно!
Белка, немного подумав, сказала: -О да! Я любила баловаться! Учиться, честно, не хотела. Тут Белка погрузилась в себя. Она старалась вспомнить хоть что нибудь о своих родителях. Тут она вспомнила кусочек своего детства.
В то время была война. Между Речным и Грозовым племенем. Они боролись за часть территории, так как у Грозового было больше. Это была ожесточенная война. Противники убивали котят, некоторым удавалось выжить. Но лишь некоторым. В основном выжившие котята Грозового племени оставались жить в Речном, где их могли убить или же оставить в племени. Грозовое тоже не жалело пощады и убивала котят Речного племени. Некоторых котят подменивали. Я точно помню, что мои родители были в Грозовом племени и я тоже оттуда родом. Мне и еще нескольким котятам удалось выжить.Победило Грозовое племя. По окончанию войны не досчитались нескольких кошек и котов. В том числе и моих родичей. Моей сестры и брата. И моих родителей..... Может, ты была родом из нашего племени? Мои родители были живы, когда я еще начинала учиться. Может, мои родители одиночки, может, они в вашем племени... А может, и в моем.... Только не признаются. Сказала Белка Луне.
Отредактировано Белка (13.02.2012 15:18:47)