Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Место сна оруженосцев

Место сна оруженосцев

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Из-за того, что Снегоспин ну просто ужасно устал прошлым днём (а денёк-то оказался весьма богатым на события), он и не заметил, того, что он уже довольно долго спал. А он не любил спать. А он имел привычку просыпаться раньше всех. Что же случилось? Неужели кот изменил своим привычкам? Нет, он всего-навсего просто ужасно вымотался. Голос Рока сквозь сон как гром прогремел в ушах Снегоспина. Глаза кота моментально открылись, кот попытался как можно скорей встать на лапы. Встал - и тут же свалился. Нельзя-нельзя так быстро вставать. Со слегка покруживающейся головой, Снегоспин прилизал пару клочков шерсти, распушившейся у него где-то на лапе.. Ему вспомнился запах Тао. Конечно, не из приятных, но воспоминания.. Хех, она была одной из причин его усталости. Кот откинул эту мысль. Но аккуратно, чтобы потом повспоминать, когда будет время. А сейчас было время тренировки! Погода была пасмурной - то, что нужно. Весьма пушистому Снегоспину ведь не нравилась жара, да и, в принципе, Солнце. Ведь он предпочитал местечки потемнее. Как всегда, зрачки его были крупные.
Наконец, кот собрался с мыслями, закончил свои скорые приготовления (действительно, скорые. Ведь на деле всё это заняло пару десятков мгновений) и просто помчался на главную поляну.

--->Главная поляна

+2

32

\\\Сон\\\
Иволапка медленно открыла глаза. Око слепило солнце. Кошка раздражённо дернула кончиком хвоста. -Нет! Ну просто не мог полдень наступить так быстро... Это не реально... - Ученица зевнула и полностью открыла глаза. - Я так думаю... пора вставать! Конечно.. А как иначе? - Подавив приступы зевоты Иви медленно села. Она оглядела место учеников.  Никого не было. Лишь в тени колосьев дремала какая-то расслабленная фигурка. Иволапка не стала беспокоить соплеменника и решила что пора бы умыться.
...
Пригладила шерстку на грудке и хвосте, вымыв лапы и мордочку. Как смогла вылизав спинку. И только тогда Иволапка отправилась завтракать... Тоесть обедать!
- Солнечный денёк! Сейчас перекушу кроликом! день будет идеальный! Но что-то Рысь не видать... Ну ладно. Пойду!
Прошептала себе под нос Иви и засеменила к куче дичи.

0

33

Лист сонно открыл глаза. Он находился на месте сна оруженосцев, что в принципе не было удивительно. Оруженосец потянулся и широко зевнул. Лапы затекли, теперь их слегка покалывало. В лесу бушевала метель, даже воителю опасно выходить в лес в одиночку. "Похоже сегодня тренировки не будет..." Оруженосец поёжился и нехотя сел. Он отряхнул приставшие к шерсти комочки мха. "Как же хочется спать!" Лист начал вылизываться, ибо шерсть его свалялась и была похожа на невесть что. Закончив, он встал на лапы и окинул место сна быстрым взглядом. Ещё раз широко зевнув, он вышел из палатки на главную поляну лагеря племени ветра.

0

34

Вбежав в лагерь, кошечка не медля ни секунды побежала к месту сна оруженосцев. Упав на подстилку, она свернулась клубочком и уснула, слегка посапывая. Ей хотелось, чтобы ночь поскорее закончилась и наступило безмятежное утро, дабы она смогла хоть чуть-чуть отдохнуть.... Ей было любопытно, скоро ли начнутся их тренировки с наставницей по имени Полночь - так зовут немую кошку и Быстролапая пока что не знает, как она будет её понимать.... Может быть, с помощью рисунков? Или жестов.... Колокольчик была где-то рядом..... Рыжая ученица перевернулась на другой бок.

0

35

Проверяю, положила ли я жука в подстилку Быстролапой (это моё хобби - подкладывать жуков в подстилку Быстролапе). Краду у Быстролапой кролика - её завтрак. У меня получилась двойная порция. Да, Быстролапе сегодня не удастся позавтракать - она же за мной гоняться будет! Ищу самые подходящие места, чтобы укрыться от гнева Рыси. Надеюсь, она меня не найдёт за палаткой предводителя.... Почему за кролика приходиться так дорого платить?! Потом я померюсь с Быстролапой и попрошусь на её тренировку. Далее я попытаюсь (конечно же) стать лучше Быстролапой. Она мне завидует, потому что я лучше её. Ха!

0

36

Быстролапая проснулась, когда почувствовала, что золотистой кошки нет рядом. Я посмотрела себе под лапки и увидела красивого, красного, но в тоже время противного жука! Вскрикнув, я подпрыгнула и оказалась недалеко от палатки предводителя. Колокольчик! Рыжая ученица прошла около входа в палатку Ясни и буквально в одно мгновение уложила Колокольчик на землю. Мне казалось, что она вот-вот вырвется.
- Вот ты, кладовщик жуков! - принюхавшись, она почуяла запах двух кроликов!
- Чтоооо? Ты украла мой завтрак?! - Быстролапая зашипела и играючи отпустила подругу.

0

37

Я вмиг прыгнула на неё и уложила на землю. Потом я положила ей гусеницу в ухо, и быстренько убежала. Я думала только об одном: ГДЕ ЖЕ СПРЯТАТЬСЯ? Вдруг я нашла отличненькое место... Я спряталась в ямку, так, чтобы моя шёрстка просто сливалась с песком. Я не знаю сколько там пролежала. Но когда я почувствовала что на меня кто-то сел, я просто выскочила оттуда! Тут я раскрылась перед Рысей. Я долго-долго-долго бегала от неё, пока не решила победить её в бою. Я её, конечно же, победила, потому что я старше и опытнее. Да, я хвастунья, но что поделать?

0

38

Быстролапая вскрикнула, когда Колокольчик кинула в её ухо гусеницу. Подпрыгнув, кошка помчалась вниз, к месту сна оруженосцев. Принюхавшись, кошка пошла по запаху Колокольчик.... Увидев золотистую шёрстку, она усмехнулась и села прямо на спину подруги. Та вскочила и помчалась от неё куда глаза глядят! Быстря прыгнула, но внезапно золотистая кошечка развернулась и Рыся врезалась в неё. Начался дружеский бой между Рысей и Коли. Естественно, победила Коли - она старше и опытнее. Но Рыся на неё не обижалась - она знала виновника этой трагедии, произошедшей с самолюбью Рыси.

0

39

Кошка прищурилась. Ей ухо болело, словно ужаленное. И не зря, между прочим: Колокольчик впервые подложила гусеницу в ухо Быстролапой.
Можно мне отойти? - спросила рыжая кошка и, не дожидаясь ответа, бросилась к палатке целителя. "Великое Звёздное племя, как щиплет-то! Надеюсь, кто-нибудь мне поможет...." - с мучением подумала ученица и раздвинула плети, закрывавшие вход в палатку. "Интересно, там кто-нибудь есть?" - болезненно подумала Рыся и медленно вошла в палатку. "А где Дубравник?" - удивилась кошечка и ещё раз поморщилась.... Болело просто ужасно.
-----------------------------> Палатка целителя

0

40

Ой, кажется гусеница укусила Рысю... Я должна дать ей ноготки. Фух, ей лучше. Не зря я постоянно слушаю как Дубогрив учит Чернолапа! Ух ты! Какой жирный кролик! Как хорошо что я пошла на охоту! Тааак... А ну стой! Стой! Есть! Я чуть не съела его по пути домой, и решила отдать его Перьевой Буре. Еще я поймала крольчонка, и отнесла его Рыське. Я думаю ты просто предсказываешь, какой кролик вкусный а какой нет сказала Рыся, едя крольчонка. Я очень обрадо валась этому, ведь меня всегда хвалят за то, что я всегда приношу вкусных, нежных кроликов.

0

41

<Начало игры
Маленький комок бурой шерсти с не менее бурыми полосками и пятнами, вполне таки довольно урчал в лапы. Верболапка спала. Спала непробудным сном. Её внутренние часы тихонько приближали тот сладкий (или горький?) миг, когда надо было разлеплять глаза, поднимать свой пушистый зад и тащиться на тренировку и\или охоту. Миг этот настал очень скоро. Помогли кисе и громкие козни сопалатовцев. Играли они, видите ли.
Пробили часики, пробили полдень. Пора вставать, но так лень! Верболапка поморщилась, даже не открывая глаз. Кто-то из девочек откатился от выхода, и лучи защекотали веки заспавшейся ученицы. Кошечка разлепила один глаз, но тут же закрыла. Она смутно припоминала, что было на Совете (который, предположим, посетила вне игры), но не придавала этому значение. Отвернувшись от всех, она вдруг чихнула. Нечаянно. И резко. Глаза в момент раскрылись, сон отлетел куда-то за тридевять земель.
-Доброе утро, что ли... - промямлила Верболапка. Главная поляна>

0

42

Ученице снился сон что она вдруг начала летать, она летала, летала по небу и вдруг встретила большого мускулистого рыжего кота с огромными крыльями и он ей сказал что теперь мы будет с тобой везде и всегда и будем любить друг друга не переставая. Искролапка обрадовалась что она нашла любовь своей мечты и хотела полететь с этим котом в неведомые края. Как вдруг её прямо на нос упал луч солнца и Искролапке пришлось по неволе открыть глаза и она увидела своих спящих товарищей, она хотела еще раз уснуть и снова встретить этого кота. Она закрыла глаза, но никак не могла уснуть, даже сквозь закрытые глаза солнце все равно просвечивало. И ученице пришлось выйти из палатки и ее так ослепило! Что она опять забралась в палатку и немного посидела и потом опять вышла, но солнце теперь тик ярко не святило. И Искролапка подумала:какой прекрасный день!

0

43

Главная поляна ------------>
Кошка валилась с лап от усталости. Едва ли оказавшись на подстилке, она упала и провалилась в глубокий сон.. Перед сном она думала о романтике, о Адольфе и о Волке с Тёмной....
-----------> Сон
Кошка оказалась на поляне, залитой ярким светом. Всё пространство было окружено забором. и внутри него - засажено различными цветами и деревьями. Внезапно Быстря услышала скрип двери и чей-то рассерженный крик... Обернувшись, кошка увидела небольшую, коричневого цвета кошечку. Она шипнула куда-то взад и отправилась к забору. Вспрыгнув на него, кошка стала напряжённо кого-то высматривать...

0

44

Внезапно на забор вскочил голубоглазый кот. Поговорив о чём-то, они спрыгнула с забора и отправились вдоль заборов к концу города. Быстролапая перепрыгнула забор и отправилась за ними. Вскоре, как по волшебству, они оказалась в горах. Рассвет только занимался, а та кошка рожала... "Великое Звёздное племя!" кошка отвернулась и решила выйти на свет. Внезапно послышались крики и стоны котов. Выбежав из пещеры, Быстролапая увидела огромную птицу... Перед глазами всё кружилось и вертелось, вокруг раздавались крики погибающих котом.....
- Берегитесь!
- Спасайтесь кто может!
- Смолистая, нет! - голос голубоглазого. Вода, плеск, вокруг острые камни, Быстролапая начала задыхаться...
---------> Реальность
Кошка проснулась от недавно пережитого кошмара. "Прогуляться что-ли..." - подумала она и тихонько встав, пошла к выходу. Внезапно остановившись, кошка решила попробовать уснуть.

0

45

Бытсролапая лежала на своей подстилке....

"Утро"

Мылсь пришла внезапно. Практически четверть ночи кошка просто лежала, пытаясь окунутся в сон. "Прогуляться, что-ли?"- не задумываясь, ворчала кошка в мыслях... Рыжая ученица встала с подстилки и встряхнулась. "Стоит позавтракать" - подумала ученица и пошла к выходу из "палатки". Внезапно к ней в голову пришла мысль, что можно поохотится. Решив так и сделать, Быстролапая обошла кучу с добычей и побежала к выходу из лагеря... "Пойду, пожалуй, к ручью.... Заодно и попью"
----------> Поляна с разлившимся ручьём

0

46

---Сон---- Начало игры
"Мама, мама, нет!" Страшный непроглядный туман всё больше окутывал Отличие. Она пыталась бежать, но лапы будто были окованы самыми тяжёлыми цепями. Туман всё больше и больше сгущался. Ученица, беззвучно роняя слёзы, стояла ни на чём. Изумрудный свет от глаз матери прорезал страшное явление. Этот свет так манил к себе ласковым и с детства знакомым голосом - "Иди ко мне, иди... Не бойся ничего, я всегда буду рядом..." Это было очень, очень страшно. Отличие не знала, что делать. Она рвалась,  пытаясь побежать к любимому голосу, но лапы не давали возможности. Кошка рвалась, рвалась к освобождению, но не получалось. "Может, это просто сон?" Эта мысль чуть успокоила ученицу племени Ветра. Она зажмурилась, в надежде проснуться. Отличие знала, что это сон. Но проснутся не получалось. Кошка снова рванулась изо всей силы. Лапы освободились. Но тут повеяло горьким запахом ужасного обмана. отличие это очень, очень сильно смутило, но она оттолкнулась лапами и побежала к родному голосу. Она бежала, очень сильно хромая, но это не помешало её желанию увидеть мать. Хотя эта смута сомнения вредно металась в голове ученицы, она не обращала на неё внимания. Желание пересиливало.Вот он уже близко, но... На неё прыгнул огромный кот с горящими, на самом деле красными глазами. Он издал истошный вой, от которого разрывается сердце...
---- Реальность ----
"Это был сон..." - это была первая мысль Отличие после страшного сна. Рядом был запах недавно ушедшей Быстролапой. Чёрная ученица зевнула. Скоро её расторможенность улеглась. Отличие потянулась так, что кости захрустели. Потом она присела и стала вылизывать грудку.  Потом она начала умываться своей пушистой лапкой. Когда она вылизалась полностью, Отличие встала и вышла из палатки оруженосцев, оставив свой страшный сон позади.
---- Главная поляна ----

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Место сна оруженосцев