Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Офф:

Ну так ищи наставника, договаривайся в ЛС и пошли посвящать)

Янозвездая очень надеялась, что Рысечка откажется, ссылаясь на... Да на что угодно! В последний раз она играла с котятами два года назад, то, что она пыталась играть четыре месяца назад не в счет. Сейчас она видела среди нового поколения только будущих воинов, даже среди своих детей. Во что можно играть с этими котятами? Возможно, сказалось то, что Ясни почти ни с кем и не общается. Порой ей даже Медного много... Ясни растерянно посмотрела на дочь, почему она сама не предлагает ничего? Ей не хочется провести с Ясни время, она слишком похожа на мать или она просто не знает, как себя вести?
Ну вот и что нужно делать? На ум приходят только тренировки, попытки охоты... Что делают в этот момент родители?! Ну вот почему Медный может быть хорошим для дочери, а я нет?
- Рыся... - кошка замешкалась, она совсем не знала, что делать, - да нет, делай, что делала раньше, а я тут просто посижу...
Ясная отошла к углу детской и легла на, когда-то свою, подстилку.

+1

62

- Рыся... - кошка замешкалась, она совсем не знала, что делать, - да нет, делай, что делала раньше, а я тут просто посижу...
Рысечка как-то странно посмотрела на предводительницу и весело сверкнув глазами, сказала Ветерочку:
- Давай поиграем в лагере, пока не село солнце, ладно?
Кошечка улыбнулась и отвернулась, как будто чтобы оглядеться. На самом деле рыжая кошечка хотела скрыть слёз - фраза Ясни совсем расстроила ученицу. Ей хотелось, чтобы мама поиграла с ней - совсем как... Как... Примерно 6 лун назад. Почему она не хочет со мной играть?

0

63

Соколёнок носился по всей детской, играя в комочек мха. Его сестрёнка мирно посапывала в углу палатки. Снаружи доносились голоса котов собирающихся ко сну. Неожиданно у котёнка заурчало в животе. Он проглодался. »-Надо бы поесть-«подумал малыш. Соколёнку можно было выходить из детской, только он этого не делал, так как на поляне шёл снег и на поляне были сугробы и холодно. Котёнок поглядел на спящую сестрёнку, потом на выход из детской. »-Нет я всё таки принесу поесть-«решился он и вышел из детской, предварительно ещё раз пнув комочек мха.

0

64

Травинка

Травинка поёжилась от холода. Кошечка легла на другой бок и поняла, что уже не уснёт. Малышка села и широко зевнула. Ещё со слипнувшимися сном глазами Травинка принюхалась. Её брата в палатке не было. Котёнок открыла глаза и огляделась. Поглядев, на вход в детскую малышка поняла, что снаружи темнеет. Поэтому там холодней, чем было утром. Кошечка встала и подошла к комочку мха. Немного на него поглядев, кошечка со всей силы его пнула, и мох покатился к углу детской. Малышка улыбнулась и подбежала к клочку. Её игру прервал шорох снаружи. Малышка повернула голову в сторону выхода. Там стоял замёрзший Соколёнок, держа во рту двух мышей. -Ура ужин!-обрадовалась кошечка и побежала к брату. Травинка взяла одну из мышей и направилась к подстилке. Присев на своё мягкое гнёздышко, кошечка принялась за ужин. -Спасибо-поблагодарила Травинка брата.

Соколёнок

Соколёнок вошёл в детскую. Его сестрёнка уже ну спала. -Ура ужин!-обрадовалась Травинка и подошла к нему. Кошечка взяла одну мышь и пошла её есть. -Фуф-произнёс Соколёнок и поковылял к сестре. Малыш подошёл к Травинке, положил рядом с ней свою мышь и лёг прижавшись к её боку. Соколёнок чавкал от удовольствия. Мышь была вкусной, хоть и холодной. В Детской было тепло и уютно всё было просто замечательно. -Спасибо-поблагодарила его Травинка. -Не за что-ответил он и продолжил есть дальше. "-Интересно, что там делают воители-"подумал котёнок и поглядел на выход из детской.

0

65

Увидев, что котёнок засыпает на ходу, Рысечка быстро предложила:
- Может, всё-таки, ты лучше поспишь? Я тебе завтра принесу позавтракать - сказала она и повернулась к выходу. Недалеко от выхода сидели Травинка и Соколёнок. Подбежав к ним, котёнок спросила:
- Привет! Не хотите поиграть? В пятнашки, к примеру - предложила рыжая кошечка и подумала: Всё равно делать нечего. Эх... - посмотрев на выход она добавила: - Только решайте побыстрей - скоро солнце совсем сядет. мяукнув что-то про себя, она нетерпеливо махнула хвостом.

0

66

Ясная недовольно дернула носом. Мороз больно щипнул кошку, замораживая ее.  Наконец-то наступила ночь, время, когда она может уйти к себе в палатку и не появляться до утра. Встреча с дочерью только расстроила предводительницу, в который раз она осознала, что не умеет общаться. Тем более с котятами.
- Доброй ночи, Рысечка, - Яснозвездая лизнула дочь меж ушей и вышла из палатки.
Вокруг было так темно... Лишь несколько просветов бледной луны. Они мало что могли осветить вокруг, поэтому Ясни, опираясь в основном только на память, добралась до палатки.

0

67

- Привет! Не хотите поиграть? В пятнашки, к примеру -предложила рыжая кошечка - Только решайте побыстрей - скоро солнце совсем сядет. Травинка отвлеклась от пира. Малышка сперва посмотрела на Рысечку потом на брата -Почему бы и нет?-ответила кошечка -Соколёнок будешь с нами?-спросила она брата, но он ничего не ответил. -Рысечка ты не против если я доем? Я быстро!- и кошечка продолжила есть с ускоренным темпом. "- Хм... Странно... Почему Соколёнок молчит? Обиделся что ли? Только из-за чего?-удивилась Травинка.

0

68

Соколёнок|Травинка,
Кошечка кивнула и внезапно почувствовала, что стало очень холодно. Повернув голову, она заметила, что яркие красные лучи уже скрылись за горизонтом...
-Рысечка ты не против если я доем? Я быстро! - сказала Травинка и продолжила есть с ускоренным темпом. Рысечка вздохнула сказала:
- Давай тогда уже завтра. Видите, уже ночь!
Взмахнув хвостом, кошечка повернулась и пошла к своей подстилке, и, в последний раз посмотрев на луну, прилегла. Теперь можно и поспать.... - подумала она и положила голову на передние лапки. Зевнув, она задремала....

0

69

--->Главная поляна
Клыкогрив ввалился в детскую. Он немного в смятении постоял около выхода, но потом уверенно двинулся к свободной подстилке. По дороге Клык заметил спящую Рысечку. Оруженосец замер, но вскоре продолжил свой путь, стараясь идти, как можно тише. Да, чтоб не только не разбудить Рысечку, но и других спавших котят. Несмотря на время, какие-то котята не спали. Приглядевшись, Клыкогрив узнал в них Соколёнка и Травинку. Клык кивком поприветствовал их и хотел сказать им, чтобы шли спать, но передумал. Он только недавно выбрался из детской с чего вдруг ему указывать другим котятам? Клык хотел лечь на подстилку, но если он займёт её, то какому-то котёнку будет негде спать. Клык ушёл в самый дальний угол детской и лег прям на снег, думая так заснуть. Ну, и подумаешь, что он заболеет? Кому какое дело? Клык распушил шёрстку, чтоб было теплее, закрыл глаза и стал имитировать сон.

0

70

Рысечка пошевелила усами и почувствовала, что уже утро. Открыв глаза, кошечка посмотрела на лагерь. Было ещё темно, как ночью. Луч ещё не отправил утренние патрули - подумала она и встав, осмотрела детскую. Соколёнок и Травинка сидели на своих подстилках, точно не спали. Ветерочек что-то делал, а осмотревшись, она заметила сладко спававшего на снегу Клыкогрива. Охнув, кошечка подбежала к котику и стала тереть его нос.
- Ты что! Простудишься ведь! Что ты вчера делал?
Отбежав от брата кошечка подбежала к выходу и крикнула:
- Я тебе сейчас завтрак принесу!
---------------------------> Куча с добычей

Отредактировано Рысечка | Пушинка (08.01.2014 20:16:13)

0

71

Ещё раз встряхнувшись кошка вошла в палатку. Котик ещё спал на голой земле. Надо бы принести ему немного мха - подумала кошечка и, подойдя к брату, положила вполне упитанного для этого времени года кролика. После этого, подойдя к своей подстилке, взяла немного мха из неё (так, чтобы осталось места для сна) и перетащила к Клыкогриву. Всунув под него мох, она улеглась рядом и лизнула в щёку. После этого она решила ещё немного поспать. Встав, она пошла к своей подстилке и свернувшись клубочком, уснула. Надеюсь, Зуб не простудится...

Отредактировано Рысечка | Пушинка (08.01.2014 20:36:51)

0

72

Только Травинка доела и Рысечка произнесла слова, от которых малышка расстроилась - Давай тогда уже завтра. Видите, уже ночь! Рыжая кошечка побрела к своей подстилке. Травинка услышала сопение. Малышка повернула голову и увидела, что Соколёнок спал, мордой в мышь. Эх... мой мышеголовый...-улыбнувшись, прошептала кошечка. Травинка оттащила от спящего котёнка мышь и ласково начала будить брата -Соколёнок, иди спать на подстилку. Земля холодная. Ты можешь заболеть. Кошечка не успела договорить, как в Детскую вошёл молодой оруженосец: Клыкогрив. Этот кот является, братом Рысечки. У Травинки было много вопросов связанных с этими котами. Почему Рысечка не стала оруженосцем, как Клыкогрив? Почему Клыкогрив ночует в Детской, а не на поляне оруженосцев? Оруженосец поздоровался с котятами, и пошёл в дальний угол Детской, в котором был лежал снег. Услышав шорох, Травинка посмотрела на брата. Соколёнок заковылял к подстилке. Вскарабкавшись на неё, котёнок лёг на самое тёплое и удобное местечко. Не обращая, внимания на разговор Рысечки с братом, Травинка забрала в гнёздышко, подошла к брату и легла, прижавшись к его боку.

0

73

Кто-то начал тереть нос Клыка. Тот недовольно во сне пробурчал что-то несвязанное.
- Ты что! Простудишься ведь! Что ты вчера делал? Я тебе сейчас завтрак принесу!- слышал оруженосец через сон, потом он услышал чьи-то шаги и снова погрузился в крепкий сон. Проснулся Клык от сладкого запаха кролика. Он был голоден и спать больше не мог. Оруженосец встал, лениво зевнул и потянулся. Он сам себе поражался. Как можно было заснуть на снегу? Он надеялся, что не простудится, но мысль, что всем всё равно болеет он или нет, залезла в голову оруженосцу, и он не стал волноваться по поводу своего здоровья. Клыкогрив отряхнул со спины снег и осмотрел место своего сна. Около этого еста кто-то положил кролика и немного мха. Клык обнюхал добычу и принялся её поедать. В два укуса расправившись с кроликом, оруженосец умылся и хотел уже идти на главную поляну, но заметил спящю Рысечку. Тихо замурлыкав, Клык подошёл к подстилке сестры, лёг рядом с кошечкой, закрыл глаза и пролежал так, нешевелясь и почти не дыша, около пятнадцати минут. Если бы не пар, выходящий из приоткрытой пасти котика, можно было подумать, что он мёртв. Клык, чтоб снова не уснуть, осторожно встал и вышел на главную поляну.
---->Главная поляна.

0

74

Рысечка проснулась только тогда, как солнце закатилось за горизонт. Встав, кошечка зевнула и потянулась.
Сегодня ночь перед полнолунием - вспомнила она и огляделась. Соколёнок и Травинка недавно ушли, а Клыкогрив уже давно - это была видно по запаху на его месте сна - он почти выветрился. Кошечка подошла к выходу и выглянула из-за выхода. На поляне было всего несколько котов: Луч, Полночь, Бабочка, Сапсан, Соколёнок и Травинка. Выйдя из детской, кошечка направилась к скале. Ей казалось, что Ясни должна что-то рассказать племени перед Советом.
------------------> Скала

Предупреждение

Рысечка, замечание по пункту 4.1 правил форума. Не хватает одного символа :D
Тебе дается трое суток на то, чтобы исправить ошибку (после исправления доложи мне в ЛС). Если замечание окажется проигнорировано, пост будет удален.
~ Сорока

0

75

Бабочка зашла в Детскую. В палатке ощущался старый запах молока. В племени Ветра уже достаточно давно не было котят. Кошка огляделась. На одной из подстилок сидела Травинка. Кошка с любопытством смотрела на кошку. Точнее на то, что у неё во рту. Бабочка подошла к подстилке, на которой сидела Травинка и легла рядом с ней положив свою ношу. Кошка посмотрела на котёнка. Травинка принялась ужинать. Бабочка подождала, когда и Соколёнок ляжет возле неё. Вся компания была в сборе. После ужина котята начали засыпать. Бабочка уложила котят возле себя, начала их умывать. "- Они такие милые-"подумала кошка и начала петь и колыбельные.

+1

76

Травинка:
Травинка сидела на подстилке. Снаружи послышался разговор затем шорох "-Интересно, что там происходит?-"подумала кошечка. Снова шорох и в Детскую вошла Бабочка. Первым делом Травинка бросила свой взгляд на то, что держала воительница во рту. Это были мыши. Травинка очень любила мышей. Бабочка подошла к ней, положила мышей и легла рядом с ней. Малышка аккуратно схватила мышь за хвост и потихонечку начала тащить в свою сторону. Снаружи опять послышался шорох. В детскую вошёл Соколёнок. Во рту котёнок тоже держал мышь. "-Ага! Значит Бабочка уже ему вручила ужин.-"догадалась она. Соколёнок Лёг возле них и тоже принялся за ужин. Доев мышь, Травинка начала засыпать. Бабочка принялась её вылизывать и что-то тихо и ласково напевать.

Соколёнок:
Соколёнок вошёл в Детскую Бабочка и Травинка уже ели. Котёнок лёг возле рядом со своей сестрёнкой. Мышь была мягкой и тёплой. Это нравилось котёнку. "-Ммм... Вкуснятина-"подумал он. Травинка с Бабочкой уже доели. Его сестрёнку начало клонить в сон. Воительница принялась её вылизывать. Соколёнок зачавкал от удовольствия. Видно он полюбил мышей. Доев соколёнок собирался вылизываться, но его обогнала Бабочка. Кошка нежно и аккуратно работало языком. Котёнок закрыл глаза и начал мурлыкать. Малыш почувствовал, как его тихонько поднимают за загривок, затем тепло и что-то мягкое. Соколёнок приоткрыл один глаз и обнаружил себя и Травинку у живота Бабочки. Кошка мурлыкала, а затем свернулась вокруг котят так, что Соколёнку стало ещё теплее.

+1

77

Бабочка лежала на подстилке и не сводила глаз с котят. "-Они так мило спят-"подумала кошка. "- Хм... Интересно,что там делает Сапсан?-"вдруг пронеслось у неё в голове и кошка посмотрела на выход из Детской. Послышался какой-то звук и Бабочка опустила голову. Соколёнок начал сопеть. На мордочке юной воительницы растянулась улыбка. - Племя Ветра-послышался со стороны поляны громкий голос Яснозвёздой - Выдвигаемся на Поляну Четырех Деревьев!-закончила она. Глаза Бабочки округлились. "-Как же котята? Наверняка они что-нибудь успеют натворить. Кто за ними присмотрит?" Белая воительница начала смотреть то на котят, то на выход из Детской. Подавив тяжёлый вдох, Бабочка лизнула обоих спящих котят в лоб и вышла из Детской, предварительно взглянув на два спящих комочка.

0

78

Соколёнок поёжился от холода и прижался по ближе к сестре. Бабочки в Детской не было. "-Не может быть, она всё таки ушла на Совет-"расстроился котёнок. Малыш поднялся на свои крохотные лапки и сел. Травинка спала. "- Хм... Пойду посмотрю кто-нибудь остался в лагере?-"котёнок направился  выходу. "- А может не надо... Бабочка надеялась, что мы уснём. -"котёнок остановился и плюхнулся на землю. Малыш поглядывал, то на подстилку, то на выход из Детской. "- Нет. Я останусь тут -" решил котёнок направился к сестре.

0

79

Совиное Крылышко вошла в Детскую. Котята мирно спали. " - Интересно, что будет на Совете? -" подумала кошка. Белая кошка подошла к подстилке на которой лежали котята. " - Они такие милые, когда спят -" улыбнулась молодая воительница. Белая кошка аккуратно наступила на подстилку чтобы не разбудить котят. Сова легла возле котят и прикрыла их своим хвостом. "- Вот бы и мне таких -" пронеслось у неё в голове. Совиное Крылышко опять посмотрела на котят. Кошка лизнула двойняшек в лоб. Прежде чем закрыть глаза, кошка вылизала свою белую лапу.

+1

80

------> Палатка целителя

- Совиное Крылышко, ты здесь?
Сапсан заглянул в Детскую и, убедившись что кошка здесь, аккуратно, мягко ступая и еле дыша, прошел. Сапс посмотрел на мирно спящих котят и, умилившись, улыбнулся. Сова лежала на подстилке рядом с котята, закрыв глаза. Наверное, она уже уснула.
Сапсан положил рядом с подстилкой кролика, которого по дороге выхватил из кучи с добычей. Все трое соплеменников в унисон сопели и Сапс, дожидаясь, когда хоть кто-нибудь из них проснется, принялся расчищать кролика от шерсти. Он вспомнил слова Ивушки. Сестра всегда говорила, что кот рассеянный, но очень заботливый и поэтому она его любит.
Вскоре проснулся Соколенок и, будто не заметив отца, принялся гоняться за перышком.
- Соколенок? - окликнул сына Сапсан. - Ты не голоден?

Отредактировано Сапсан (01.03.2014 13:13:48)

0

81

Соколёнок проснулся. Уже был полдень. Котёнок обратив внимание на то, что он с сестрой окутан в белый мех. "-Неужели Бабочка пришла! -"обрадовался котёнок. Малыш вылез из своего укрытия. Соколёнок расстроился. "- Нет это не Бабочка. Это Совиное Крылышко.-". Кроха всё равно улыбнулся.Хоть это была не Бабочка, но он рад приходу кого-нибудь из взрослых. И тем более родственников. Соколёнок обратил внимание на белое перо лежащие на соседней подстилке. Котёнок побежал к нему. Малыш прижался к земле и подкрался к нему, как настоящий охотник. С пронзительным мявом, котёнок прыгнул на перо и замолотил по нему.- Соколенок? -окликнул сына Сапсан. -Ты не голоден?. -Нет-соврал котёнок, что-бы продолжить свою игру. Но вдруг у него громко заурчало в животе. Малыш виновато посмотрел на отца.

Отредактировано Соколёнок|Травинка (01.03.2014 13:20:14)

0

82

- Нет - ответил Соколенок, но в его животе предательски заурчало.
- Ай-я-яй! - сказал Сапсан как можно строже, но все равно рассмеялся. - Врунишка! Весь в меня!
Он даже на секунду поверил, что Соколенок его родной сын. Молодой воитель оторвал большой кусок от кролика и положил перед котенком.
- Ешь. - твердо сказал он, смотря в зеленые глаза сына и невольно улыбнулся. - Или ты отдашь мне? Я буду не против.
Сапсан положил коготь на кусок и медленно потащил к себе, заигрывая с Соколенком. У него был опыт, не то что у Совы или Бабочки, ведь у него была младшая сестра, которую он собственнолапно воспитывал!

0

83

Соколёнок:
- Ай-я-яй! - сказал Сапсан как можно строже, но все равно рассмеялся.- Врунишка! Весь в меня! Соколёнок улыбнулся и подошёл к Сапсану. - Ешь. -посмотрел на него Сапсан - Или ты отдашь мне? Я буду не против. -Нееет я всё таки поем-шутливо протянул малыш. Котёнок сел на задние лапы и понюхал кролика. Затем котёнок откусил большой кусок и начал жевать. Кролик был ещё тёплым. Котёнку это нравилось. "- Какой же он вкусный -"подумал он. - Спасибо - пробурчал Соколёнок с полным ртом. Прожевав котёнок посмотрел на Сапсана.

Травинка:
Травинка услышала знакомые ей голоса. Кошечка открыла глаза и увидела, что находиться в бело меху. По запаху малышка поняла, что это Совиное Крылышко. Котёнок осторожно вылезла из-под своего одеяла. Травинка увидела Сапсана и своего завтракающего брата. "- Хм... А что если, я напугаю Сапсана. -"подумала кошечка. Травинка не заметно проползла за спящей Совой и вдоль стены приползла к Сапсану. Внимание Травинки отвлёк хвост воина. Кошечка пригнулась к земле и поползла к цели. Вот уже хвост был у неё перед носом. -Попался!- сказала кошечка обняв хвост своими лапками.

0

84

- Нееет я всё таки поем - шутливо протянул малыши откусил кусок от кролика, предварительно обнюхав его.
Только Сапсан хотел упрекнуть сына в невежливости, как тот поблагодарил его. Он испытал прилив гордости за приемного сына и улыбнулся, но улыбка вмиг пропала с его лица, сменившись визгом. Он обернулся и увидел, что на его хвосте лежит Травинка.
- Вот проказница! - без тени злобы воскликнул Сапсан и махнул хвостом, прогоняя с него дочь. - Тебе конец, малышка!
Сапсан прижал Травинку лапой к земле и, улыбнувшись, потерся носом о ее нос.
- Ты такая же как Бабочка. - шепнул кот, лизнув Травинку в маленькую полосатую щечку.
Он убрал лапу с грудки кошечки, давая ей шанс высвободиться.

0

85

Сапсан подскочил и обернулся и увидел, что на его хвосте лежит Травинка. Вот проказница! - воскликнул Сапсан и махнул хвостом, прогоняя с него дочь. - Тебе конец, малышка! Травинка весела забегала вокруг воина. Сапсан прижал её лапой к земле и, улыбнувшись, потерся носом о ее нос. Котёнок засмеялась. - Ты такая же как Бабочка. - шепнул кот, лизнув Травинку в маленькую полосатую щечку. Он убрал лапу с грудки кошечки, давая ей шанс высвободиться. Кошечка встала на лапы и снова начала носиться вокруг воина. -Не догонишь! не догонишь!-дразнила она кота.

0

86

- Не догонишь! не догонишь! - дразнила Травинка Сапсана.
Кот прищурился и прыгнул вперед, оказавшись перед Травинкой и этим самым преграждая ей путь.
- Ха! Попалась! - прошипел Сапс, шевеля длинными густыми усами.
Внешне он сейчас напоминал орлана, готовившегося к нападению. Кот маленькими шажками стал приближаться к дочери, при этом шипя, как змея.
- Я злой воитель племени Теней и люблю есть маленьких котят!
Сказав это, Сапсан вдруг припомнил собственное детство. Так он играл с Имбирем, с Ивушкой, а после с Бабочкой и Совиным Крылышком, когда они еще были котятами. Сап так задумался, что будто исчез из этого мира и попал в прошлое.

0

87

Кот прищурился и прыгнул вперед, оказавшись перед Травинкой и этим самым преграждая ей путь. - Ха! Попалась! - прошипел Сапс, шевеля длинными густыми усами. - Неа - деловито произнесла Травинка и нырнула в щёлку между лап кота. Ловка выскочив из под кота, кошка издала победный клич -Хаха не поймал!Кот маленькими шажками стал приближаться к дочери, при этом шипя, как змея. - Я злой воитель племени Теней и люблю есть маленьких котят!-сказал кот и залип. Травинка воинственно выпячила свою белую грудку. Кошечка поползла к замершему воину. Не выдержав, она прыгнула на голову воина.

0

88

Травинка проскочила между лап Сапсана и издала победный клич. Воитель все еще думал о детстве, поэтому не заметил, как Травинка запрыгнула ему на голову.
- А-а-а! - пронзительно заверещал Сапсан и принялся трясти головой.
Запрыгнув ему на голову, кошечка заехала когтями отцу в глаз. Злобно выругавшись про себя несколько раз, кот сбросил с себя дочь, а сам отпрыгнул в сторону.
- Какая плохая девочка! - игриво воскликнул Сап.
Он не хотел показывать Травинке, что она сделала ему больно. Ему не хотелось огорчать ее и, естественно, ругать. Поэтому он, терпя острую боль в глазе, продолжал играть с дочерью. Сапсан крепко зажмурился и резко открыл глаза. Перед ним поплыли большие черные круги, а голова закружилась. Воитель, шатаясь, подошел к стене палатки и облокотился на нее.
- Ладно, любимая, мне пора. - ласково проговорил Сапсан, едва сдерживая стон. - Я ведь воитель, мне нужно в патруль. Ты ведь не хочешь остаться голодной? А значит, мне нужно охотиться, верно?.. Сама то ты хочешь стать воительницей? Или, как Бабочка, будешь мечтать о целительстве? - рассмеялся Сапсан.
Круги перед глазами стали понемногу исчезать и кот решил остаться с котятами чуть подольше. Ничего, лес от него никуда не убежит!

0

89

- А-а-а! - пронзительно заверещал Сапсан и принялся трясти головой. Кот сбросил Травинку на землю. Кошечка с лёгкостью приземлилась на все четыре лапы. - Какая плохая девочка! - игриво воскликнул Сап. Воитель отошёл в сторонку. Травинка села и уставилась на брата. - Ладно, любимая, мне пора. - ласково проговорил Сапсан, - Я ведь воитель, мне нужно в патруль. Ты ведь не хочешь остаться голодной? А значит, мне нужно охотиться, верно?.. Сама то ты хочешь стать воительницей? Или, как Бабочка, будешь мечтать о целительстве? -рассмеялся Сапсан. "- Хм... раз зашла речь о  Бабочке,то где же она сама? -"подумала кошечка. -Сапсан, а где Бабочка?-поинтересовалась кошечка. Соколёнок оторвался от кролика и тоже посмотрел на отца -Да, где она?-поддержал сестру он

Отредактировано Соколёнок|Травинка (01.03.2014 16:33:21)

0

90

Травинка не ответила, но, к великому изумлению Сапсана, задала вопрос, который вообще не имел связи с вопросом, который задал воитель.
- Сапсан, а где Бабочка? - спросила Травинка.
- Да, где она? - поддержал сестру Соколенок.
- Бабочка вывихнула лапу на охоте... - нехотя начал Сапсан. - И пошла к целителю. Только Дубогрив сейчас нуждается другим котам, которые проделали долгий путь и пришли к самой Яснозвездой! Поэтому, скорее всего Бабочка задержится у целителя до вечера. Но с вами целый день будет Совиное Крылышко. - Сап кинул быстрый взгляд на подругу. - У нее ведь пока нет котят... Не знаю, почему. Либо Быстрый Ветер не хочет, либо сама Совиное Крылышко проверяет их любовь... Ну, что с них взять - кошки! - весело воскликнул Сапсан, подмигнув Соколенку. - Хотя, любовь действительно того стоит. Любовь - штука странная, запутанная...

0