Пусть все коты, способные охотиться, соберутся под Скалой! Сегодня у нас радостное событие. "- Зубастик! Ты достиг 6 лун, и я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Клыкогрив. Уверена, ты будешь храбрым и сильным. Ночнолап! Ты будешь наставником Клыкогрива. Надеюсь, Клыкогрив тоже будет таким верным котом и хорошим воином!- произнесла долгожданную речь предводительница. Котик, сидевший под Скалой, гордо распушил свою шерсть. Кто-то уже выкрикивал его имя. Это была Солнцелапа, она хотела подойти и поздравить чёрно-белого, но поскользнулась и упала. "Ей нужна помощь?"- подумал он но, увидев, что Солнцелапа поднялась и поплелась к куче с дичью, Зуб... Нет, уже Клыкогрив успокоился. "Клыкогрив! Теперь ты оруженосец!"- радостно подумал Клыкогрив - Но должен что-то сделать. Ах да, потереться носом о нос наставника,"- он стал взглядом искать Ночнолапа, но тот оказался шустрее и уже подошёл к новоиспечённому оруженосцу. Они потёрлись нос о нос. Оруженосец отошёл от своего наставника и уже ждал, что он ему скажет. Зелёные глаза котика светились радостью и дружелюбием.
Скала
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться3203.12.2013 15:16:10
Глаза. Зелёные добродушные и веселые глаза смотрели на воителя, а глаза воителя, цвета папаратника смотрели на котёнка. Нет, уже не котёнка, а оруженосца и по совместительству его ученика. Я стал учителем! Я теперь наконец пойму всю сладость и радость за эти дни проведенные с ним. Эх, как бы хотелось Ночи иметь котят....Но надо быть терпеливым и ждать, даже если на это понадобится целая вечность!! Подойдя к Клыкогриву, он сел и дружелюбно улыбнувшись он промолвил:
-Поздравляю тебя, Клыкогрив, надеюсь ты меня, неопытного учителя, не будешь сильно обижать-с насмешкой сказал он и подмигнув, Ночи обернул Клыкогрива хвостом и лизнул в ушко, показывая своё дружелюбие.
Поделиться3303.12.2013 15:30:18
-Поздравляю тебя, Клыкогрив, надеюсь ты меня, неопытного учителя, не будешь сильно обижать- насмешливо сказал Ночнолап и подмигнул, он обернул Клыкогрива хвостом и лизнул в ушко.
- Спасибо, - ответил Клык. "Хотя бы ко мне будут хорошо относиться", - решил Клыкогрив, веря, что Ночнолап дружелюбен.
- Куда сейчас?- спросил котик, глядя на своего наставника в надежде, что тот знает или уже придумал, чем они будут заниматься. Клыкогрив вспомнил, что оруженосцы в сопровождении воина могут выходить из лагеря. Этому котику за шесть лун, что он провёл в лагере, он надоел. Хватит с него этих посиделок взаперти. Пора выйти на пустошь и на... Клыкогрив, кроме пустоши не знал больше никаких мест, да и то, как добраться до той же самой пустоши он тоже не знал. Но Клыкогрив знал, что больше не испугается выйти из лагеря. "Может, Ночнолап покажет мне территорию?"- подумал Клык.
-А ты когда-нибудь покажешь мне территорию?- спросил он, наклонив голову набок.
Поделиться3403.12.2013 17:14:04
Яснозвездая едва заметно улыбнулась, глядя на то, как все поздравляют Клыкогрива. Маленький оруженосец весь светился от радости и, кажется, даже в росте и массе прибавил. Ясни спрыгнула со скалы, направляясь к сыну. По пути она нарочно задела плечом Медного. Она ничего не забыла... Ни того, что случилось 8 лун назад, ни того, что случилось спустя 2 месяца, ни того, что случилось несколько дней назад и, разумеется, ни того, что случилось пару минут назад... Последнее било по Ясной сильнее любого кота, Медный смотрел на подругу с ненавистью. Она не сумела разглядеть за этой пеленой даже капельки любви. Может это конец наших недолгих отношений? Ясни была расстроена, но ведь не смертельно, так? Мед не первый и, наверное, не последний, - думала кошка, но прекрасно понимала, что Медный затмил всех остальных. Ясни бросила взгляд на друга, понимая, что даже после ее вспышки гнева и страшных глаз Меда, она зависит от него.
- Клыкогрив, - кошка с гордостью позвала сына, - Поздравляю! Я буду присматривать за тобой, надеюсь ты быстро станешь воином. Ночнолап, я надеюсь, ты проявишь все свои самые лучшие качества.
Кошка дружелюбно улыбнулась и направилась к своей палатке. Улыбка потухла на ее мордочке - навряд ли сейчас к ней придет Медный...или Туман.
--->Палатка предводителя
Поделиться3504.12.2013 00:57:23
- Помнится, ты хотел скрыть отцовство, а сейчас смеешь еще что-то мне говорить?! Я не забыла, Медный, ничего не забыла! - отчаянно воскликнула Яснозвездая.
- Хорошо, я больше ничего не буду тебе говорить. - тихо произнес кот и отвернулся от нее. Почему это так случилось? Неужели, это конец их отношений? Он любит ее, а она любит его, почему все так получилось?
- Он смотрит. Уходи, я не хочу огорчать сына в такой день, - Ясная встала, - я хочу дать ему имя Клыкогрив. - Ясная вскочила на скалу.
Медный опустил плечи, голову, закрыл глаза. Это был, пожалуй, худший день в его жизни. Даже тот день, когда его подруга и брат чуть не убили друг друга был не такой, как этот. Сегодня его сердце разбилось, как хрустальная ваза. Только прощением можно опять вернуть былую любовь. Только прощением. Ясная вряд ли попросит прощения у Меда, и это было еще хуже. Не обращая внимания на Луча, который крутился рядом, Медный ушел...
Но ушел совсем в другое место, не туда, куда хотел. Сам Медный не ожидал от себя такого...
-----> Палатка предводителя.
Поделиться3604.12.2013 14:58:53
Кобра подбежала к Скале, на верху стояла Яснозвёздая и Зубастик
Ура... Маленький Зубастик теперь будет оруженосцем
- Пусть все коты, способные охотиться, соберутся под Скалой!- кошка дождалась пока соплеменники выйдут на поляну и продолжила, - Сегодня у нас радостное событие. "- Зубастик! Ты достиг 6 лун и я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Клыкогрив. Уверена, ты будешь храбрым и сильным. Ночнолап! Ты будешь наставником Клыкогрива. Надеюсь, Клыкогрив тоже будет таким верным котом и хорошим воином!
Подойдя к Клыкогриву, он сел и дружелюбно улыбнувшись он промолвил:
-Поздравляю тебя, Клыкогрив, надеюсь ты меня, неопытного учителя, не будешь сильно обижать - с насмешкой сказал он и подмигнув, Ночи обернул Клыкогрива хвостом и лизнул в ушко, показывая своё дружелюбие.
Мой любимый Ночи стал наставником! Пусть готовиться к воспитанию собственных котят... Интересно он хочет котят? - подумала Кобра.
-А ты когда-нибудь покажешь мне территорию? - спросил он, наклонив голову набок.
Вот опять Ночи уйдёт и я останусь одна хочу прижаться к нему...
----------------------------------------------------------------------->>> Воспоминания
Кобра вспомнила как повернулась к Ночи с трудом идушему к Палатке и сказала
- Я верю, что ты не бросишь меня! Ты ведь любишь меня правда? И ты вовсе не тряпка, просто мы все иногла устаем и в последнее время ты совсем забросил меня! Вспомни когда в последний раз мы с тобой сидели на старой Барсучьей норе и смотрели на Звёздное небо!
Кобра сделала паузу и кинулась к Ночнолапу. Она лизнула его в щеку и лобик.
Я правда люблю тебя....- шепнула на ушко Ночнолапа Кобра.
Отредактировано Снежинка|Кобра (04.12.2013 15:00:52)
Поделиться3705.12.2013 03:32:45
-А ты когда-нибудь покажешь мне территорию? -спросил котёнок наклонив голову на бок, но не успел он и ответить, как к ним пришла предводительница.
- Клыкогрив, - кошка с гордостью позвала оруженосца, - Поздравляю! Я буду присматривать за тобой, надеюсь ты быстро станешь воином. Ночнолап, я надеюсь, ты проявишь все свои самые лучшие качества.
-Конечно, но....-опять не успел он сказать как Яснозвёздая пошла в свою палатку. "..что с тобой?"-хотелось ему продолжить, но всё же он промолчал. Повернувшись обратно к своему ученику, он вспомнил что говорила последний раз Кобра- - Я верю, что ты не бросишь меня! Ты ведь любишь меня правда? И ты вовсе не тряпка, просто мы все иногла устаем и в последнее время ты совсем забросил меня! Вспомни когда в последний раз мы с тобой сидели на старой Барсучьей норе и смотрели на Звёздное небо!-Она была права, я давно с ней не разговаривал, да и "романтических ужинов" давно не делал, пора исправляться!
- Клык, я понимаю что ты хотел всё начать сегодня, наверное, но давай завтра, а то если я хоть часик с Коброй не проведу, то я себя не прощу до кончины своей. Надеюсь ты поймешь.
Не дожидаясь ответа от ученика, Ночи отправился в Кобре и когда он пришёл, то сказал.
- Пойдём прогуляемся
Поделиться3805.12.2013 14:46:09
Ночи кинул взгляд на Кобру и мяукнул Клыку
- Клык, я понимаю что ты хотел всё начать сегодня, наверное, но давай завтра, а то если я хоть часик с Коброй не проведу, то я себя не прощу до кончины своей. Надеюсь ты поймешь.
Не дожидаясь ответа от ученика, Ночи отправился в Кобре и когда он пришёл, то сказал.
- Пойдём прогуляемся
Кобра была приятно удивлена
Ой наконецто я так по нему скучала!
Кобра прижалась к Ночнолапу и лизнула три раза в лобик и потом в ушко.
Скорее пошли, я так скучала сильно - сильно! Ты мой самый лююююбимый кот на свете! А куда пойдём?
Поделиться3905.12.2013 16:37:13
Кобра прижалась к Ночнолапу и лизнула три раза в лобик и потом в ушко.
-Скорее пошли, я так скучала сильно - сильно! Ты мой самый лююююбимый кот на свете! А куда пойдём?-Ночи задумчиво завел глаза к небу и сделал умную морду, а потом сказал.
-А пошли... А пошли на старую барсучью нору, я вроде слышал что ты именно туда хотела. Если получится то можно там и переночевать, получится довольно романтично -Ночнолап подмигнул Кобре и немного подталкнув её к выходу они пошли на старую барсучью нору, но по дороге он успел поскользнуться "Мыш...ыная желчь"-выругался про себя Ночи и отряхнувшись от снега, они пошли дальше.
Старая барсучья нора -------------------->
Поделиться4005.12.2013 20:10:48
- Клыкогрив, - кошка с гордостью позвала сына, - Поздравляю! Я буду присматривать за тобой, надеюсь, ты быстро станешь воином. Ночнолап, я надеюсь, ты проявишь все свои самые лучшие качества.- на эти слова предводительницы Клыкогрив гордо распушил шёрстку и важно кивнул. Он уже увидел, что Ночнолап собирался ответить, Клык перевёл внимание на него.
- Клык, я понимаю, что ты хотел всё начать сегодня, наверное, но давай завтра, а то если я хоть часик с Коброй не проведу, то я себя не прощу до кончины своей. Надеюсь ты поймешь. - Клыкогрив ошарашено смотрел на наставника и даже собрался открыть рот от удивления рот, но этобыло не прилично, да и Ночнолап уже мило беседовали с Коброй. Вот уже их хвосты скрылись за пределами лагеря, а Клык только отошёл от шока. Он сильно обиделся на своего наставника. "Это же мой первый день в оруженосцах! А, он... он..."- от обиды котик не мог подобрать слова, кто его наставник. Но единственное, что он знал точно в этой ситуации, так это то, что он не простит Ночнолапу сегодняшний случай. "А, она его ещё и вылизывает. Разве воинский долг не важнее личной жизни?"- возмущёно думал Клыкогрив. Он уже думал, было зайти к Ясни и посидеть с ней, но передумал. Он не хотел огорчать маму. Осмотревшись, Клык, решил погулять по Главной поляне и потом пойти посмотреть место сна оруженосцев. Котик стал выискивать какой-нибудь тёмный угол на поляне. Найдя его, оруженосец пошёл туда.
------>Главная поляна
Отредактировано Клыкогрив (05.12.2013 20:11:11)
Поделиться4106.12.2013 15:02:57
Главная поляна---------------------->
Кошечка выбежала к скале и подумала: Где же Клыкогрив? Ах, вон и Лист... Интересно, Ночнолап уже занимается со своим оруженосцем. Кошечка слегка прищурилась, увидев Ночнолапа рядом с Коброй. Мой брат очень обидчив. Нужно его немедленно навестить. Рысечка вздохнула и побежала к главной поляне. Ещё издалека увидев Совиное Перёшко, кошечка поняла что волноваться не о чем. Улыбнувшись, она повернулась и побежала в Детскую Клыкогрив точно в порядке. Я в этом уверена. Из-за долгой простуды кошечка не могла стать оруженосцем и из-за того, что она сбежала из лагеря, ей продлили время до посвящения
Детская----------------------->
Поделиться4210.12.2013 12:24:02
-----> Главная поляна
Поделиться4318.01.2014 14:01:59
Детская ------------------------->
Выйдя из детской, кошечка направилась к скале. Ей казалось, что Ясни должна что-то рассказать племени перед Советом. Сев недалеко от Луча и Полночи, кошечка стала разглядывать поляну. Сапсан клал свою дичь на землю, что-то говоря Бабочке. Та кивнула и внезапно зашипела, как будто ругаясь про себя. Тряхнув головой, она подошла к котятам и что-то сказала им. Рысечка сонно закрыла глаза - было уже поздно. Она надеялась, что Ясни быстро созовёт собрание, скажет новости и поведёт котов на Совет. Сегодня рыжей кошечке не хотелось долго оставаться на поляне - ведь было холодно, а метель только утихла.
Поделиться4418.01.2014 14:25:27
--->Куча с дичью
Яснозвездая вскочила на Скалу, готовая буквально лопнуть от гордости. Сегодня ее дочь, Рысечка, станет оруженосцем и наконец выйдет из Детской.
- Пусть все коты, способные охотиться, соберутся под Скалой для собрания племени! - Ясни с трудом вернула спокойное выражение лица, хотя внутри у нее все ликовало, - Рысечка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Быстролапая. Учись прилежно, чтобы в нашем племени появилась замечательная воительница. Полночь! Ты будешь наставником Быстролапой! Это твоя первая ученица, но я уверена, что ты сумеешь передать ей все свои знания!
Ясная с улыбкой наблюдала за дочерью и ее новой наставницей.
- Коты и кошки, которые идут на Совет, будьте готовы в ближайшее время выдвигаться.
Кошка спрыгнула со Скалы и подошла к дочери, ласково поглаживая ее хвостом.
- Поздравляю.
Поделиться4518.01.2014 14:39:46
- Рысечка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Быстролапая. Учись прилежно, чтобы в нашем племени появилась замечательная воительница. Полночь! Ты будешь наставником Быстролапой! Это твоя первая ученица, но я уверена, что ты сумеешь передать ей все свои знания!
Быстролапая с радостью посмотрела на скалу. Наконец-то её посвятили! И не важно, что её наставница - совершенно немая кошка... Она подбежала к Полночи и спросила:
-Что будем делать?
Ей не терпелось узнать их территоррию, законы и обычаи племени. Ну, законы племени она уже знала, научена горьким опытом... Сейчас ей нужно было узнать, что аткое пустошь и как ловить кроликов! Когда же мы пойдем на тренировку? - подумала она и быстро слетела с места, прыгая вокруг кошки. Она была молодой воительницей, и, кстати, не чоень высокой. Ну и пусть что она немая - зато она не глухая и не слепая...
Поделиться4618.01.2014 14:44:16
--->Главная поляна
Полночь подбежала ближе к скале, иногда шмыгая носом. Кажется, именно сейчас закрывалась дорога к полусчастью кошки, возможно, не в реальности, но в голове она уже строила барьер.
Яснозвездая запрыгнула на Скалу и созвала племя, собираюсь объявить о посвящении. Полночь едва могла усидеть на месте. Нет, вовсе не из-за восторга, а из-за страха. А вдруг я не понравлюсь ученице? Вдруг я не смогу ее обучить и ее отдадут другому воителю? Полночь сейчас не отказалась бы от любой поддержки, хо кто-нибудь бы сказал, что она справится! Но нет, никто не подходил к ней, все слушали предводительницу.
Полночь несколько раз спокойно вдохнула и выдохнула, пытаясь утихомирить бушевавшее сердце. Все через это проходят, не прекратится же это на мне.
- Что мы будем делать? - тут же задала вопрос ученица.
Полночь покачала головой и кивком указала на Луну, сияющую на небе. Совет.
Отредактировано Полночь (18.01.2014 14:46:00)
Поделиться4718.01.2014 14:50:56
Быстролапая поняла воительницу и восторженно закричала:
- Я пойду на совет? Ура! - кошка замахала хвостом и радостно заурчала. Пойти на Совет в первый день своего ученичества - большая удача! Как же я рада! Полночь - лучшая наставница на все времена! Внезапно кошечка заметила неожиданный страх в глазах воительницы. Кошка поняла Полночь и тихо прошептала:
- Не бойся, ты очень хорошая наставница! Я уверена, что у тебя всё будет хорошо.
Сказав так, она посмотрела в сторону матери - та подошла к ней с поздравлением.
- Ты не знаешь, когда мы выступаем?
Оглядевшись, кошечка увидела Ясни и поспешила за ней.
-----------------------------------------------> Поляна Четырёх деревьев
Отредактировано Быстролапая|Легколапа (21.01.2014 16:38:38)
Поделиться4818.01.2014 15:26:42
Рысечка | Легколапа, вообще-то написано что Ясная к тебе подошла) при чем тут пещера?
Поделиться4918.01.2014 15:30:31
Полночь, До моего поста была написано, что она ушла в пещеру 0_0
Поделиться5022.01.2014 18:14:40
Полночь слегка улыбнулась, глядя на то, как Быстролапая побежала за матерью. Пусть Рысечка и не стала ждать наставницу, Полуночь сегодня оставила это без внимания, ученица порадовала воительницу. Было в этой кошечке что-то сильное и светлое. Неиссякаемая энергия? Наверное. Полночь заметила Луча, который следил за предводительницей. Кошке казалось, что он думает именно о ней, или ей только хотелось этого. В любом случае, Полночь была не права, ведь, если бы Луч подумал о ней, то наверняка бы посмотрел в ее сторону, так? Но кот просто поспешил на Совет. Полуночь потянулась и поспешила вслед за предводительницей, изредка бросая взгляд на глашатая.
--->Поляна Четырех деревьев
Поделиться5108.06.2014 00:23:00
--->Палатка предводителя
Яснозвездая вышла из своей палатки и вынуждена была зажмуриться от солнечных лучей. Время наедине с собой тянулось бесконечно долго, а потому Ясная была безумно рада хоть какому-то поводу выйти к племени. Сейчас объявит новость, а затем на пустошь, в заросли, да хоть на границу какую-нибудь, а лучше - за нее. Ясни безумно захотелось оказаться одиночкой, где от нее ничего не нужно, живи в свое удовольствие.
Ясни повела ушами, очнувшись от своих мыслей, где она бежала по неизвестной равнине. Долго ли она простояла здесь? Не важно.
Кошка запрыгнула на Скалу, дабы сообщить всему племени о посвящении...
- Пусть все коты, способные охотиться, соберутся под Скалой! - Ясни замешкалась, не зная, что сказать - за ее жизнь она ни разу не слышала, как именно нужно представлять Звездному племени перепосвящение.
Яснозвездая нервно дернула хвостом и, когда под Скалой собралось племя, она продолжила.
- Отличие! Не сомневаюсь, Волк был прекрасным наставником для тебя, но теперь ты избрала другой путь, путь целителя. Лик, теперь твоей ученицей станет Отличие. Обучи ее всему, что знаешь!
Ясни закончила свою речь и, пока Отличие и Лик ничего не предприняли, прокрутила в мыслях свои слова. Может они и не были до конца правильны, но Ясная осталась ими довольна.