После своей небольшой речи Снегоспин стал свидетелем какой-то семейной драмы. Ночнолап, Кобра и Яснозвёздая решали что-то касательно чёрного оруженосца. Не очень-то идеально проходило детство Клыкогрива. А это значит, что к серому оруженосцу тот будет лоялен.
Между тем, с белкой Снегоспин уже покончил. В то время, как сюда стекалось всё больше воителей, серый кот... А что же он всё-таки делал? То ли Снегоспин внаглую сидел и слушал чужие проблемы, сделав абсолютно безучастную морду. То ли он, что более вероятно, просто выжидал момент. Тот самый момент, когда воители, разгорячённые своими дискуссиями, озадачатся лишь разговорами... И вот тогда... Тогда будет именно тот самый момент. Момент истины. Конечно, Снегоспину хотелось бы "провернуть всё по-тихому". Но, не срослось.
Стоп. Хватит раздумий и размышлений. Пора. Пора приготовить свои планы, взвести курки. Снегоспин обменялся взглядом с немного притихшим Клыкогривом.
- Три
Перед тем, как выбежать хотя бы с этой ставшей оживлённой полянки, серый оруженосец сильно дрыгнул задними лапами. Воителей, сидевших рядом накрыло снегом. Это был верный ход, потому что он выиграл пару секунд. Конечно, запахи никто не отменял, но элемент неожиданности уже присутствовал. В следующее мгновение были заметны лишь лапы убегающего Снегоспина вдалеке. Благо, бегал он быстро - это свойственно всем котам из племени Ветра.
Итак, этим побегом, шумно началось путешествие наших "героев".
Куча с дичью
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться6114.01.2014 17:53:16
Поделиться6214.01.2014 18:19:34
Снегоспин, ты не учел, что Клык еще не ответил мне и ты не имеешь права писать действие за других! Мы еще не договорили с Клыком...
Поделиться6315.01.2014 08:43:26
Но-но. По-внимтаельней, я писал только за своего персонажа) Пусть Клыкогрив разбирается и догоняет - квест без него продолжать нельзя
Поделиться6415.01.2014 12:40:22
Я ничего не слышал и не желал слушать. Зачем мне эта словесная перепалка? Лучше по-тихому смываться. Я смотрел, как Яснозвёздая, Ночнолап и Кобра разговаривали друг с другом. Если это можно назвать разговором. Я немного притих, похоже, про меня забыли. Ну, не стану о себе напоминать. Я наблюдал состороны. Слух пропал, осталось зрение, в которое, кажется, я превратился. Я наблюдал, как Ясни взяла мышку из общей кучи и подошла ко мне, что-то прошипев, пошла дальше.
-Три - донеслось до моего слуха. Это Снегоспин отсчитал, пора бежать. Так чего же я стою? Бегом отсюда. Я рванул следом. Снегоспину удалось вырваться вперёд и выиграть пару секунд. Неожиданность в наших лапах. Я побежал следом, а лапы Снегоспина уже почти исчезли из поля зрения. Я добавил скорости и старался бежать ещё быстрее. Что же получается? Два оруженосца идут на поиски неизвестной кошки Метель. Из нас со Снегоспином прям команда мечты получилась.
----> За Снегоспином
Отредактировано Клыкогрив (15.01.2014 12:40:42)
Поделиться6515.01.2014 13:47:48
- Когтегрив, извени...Извени, что накричал, извени, что не занимался с тобой. Понимаешь, после того инцедента на главной поляне, мне надо было три дня отойти от сильного переутомления. Пойми и прости меня.
- Короче Клык если тебе так важен Ночи мы можем расстаться... И не будем заводить котят... Но зато Ночи будет с тобой... Прощайте меня на своих тренеровках вы меня не увидите...
Кобра начала удаляться от них... Но перед этим Кобра провела хвостиком у любимого по спине... (она еще не ушла!)
Но Клыкогрив проигнорировал ее и ни чего не сказав помчался куда то со Снегоспином…
- Ночи он... он даже меня не выслушал... Мне.... не по себе…
Кошка подумала, что пора действовать…
- Ладно… Нечего тут рассусоливать!!! Бежим спасать Клыка и Снегоспина!!! Бежиииииим!!!
И кошка умчалась за оруженосцами...
Поделиться6615.02.2014 09:27:53
Пустошь <---------
Крик подошла к кучи, положив упитанного кролика в кучу и взяв для себя аппетитнейшую мышку. Она сделала ямку из снега и улеглась. Кошка поблагодарила Звёздное племя и почти вонзив клыки в безжизненное тельце мышки она вспомнила, что возможно старейшины и котята ещё не кушали. Кошка поднялась и, схватив немного еды, разнесла по палаткам. Вернувшись на своё место, Крик вновь поблагодарила Звёздное племя и вонзила клыки в недоеденную мышку, откусив кусок. Вкус просто великолепен! Думала про себя серая кошка. И опять улеглась, что бы доесть мышку. Совсем вскоре Крик доела мышку, поднялась, и она отправилась на главную поляну.
---------> Главная полняа
Отредактировано Крик (15.02.2014 09:33:29)
Поделиться6702.03.2014 12:25:06
Палатка целителя ---------------------->
Выйдя на поляну, кошка заметила трёх котов: Меланхолию, Пса и Пламя Рассвета. Видимо, они собрались на охоту. Решив подкрепится, ученица прошла мимо и, взяв из кучи кролика, отошла ближе к выходу. Сейчас она хотела поесть и немного передохнуть после тяжёлого утра. Снежинка... Ещё одна.... Ученица наконец-то села и принялась за завтрак. Хотя, какой завтрак - скорее обед.... Был уже полдень, и ученица должна была отправится на тренировку с Полночью. "Интересно, я пойду сегодня в какой-нибудь патруль?" - мечтательно подумала кошечка и посмотрела на палатку предводителя. Туда совершенно недавно ушёл Луч, глашатай племени.
Поделиться6806.03.2014 18:12:35
<Палатка целителя и тысячи и одной травинки
Верболапка протопала к Быстролапе, уже успевшей ухватить кролика и мечтательно глядящей в даль. Вероятно, ждет тренировок... а я хочу... а что я хочу? Ничего я не хочу. Даже на охоту не хочу... ученица легла рядом с товарищем, не обратив должного внимания на трех других котов. Теперь она будет тусоваться с Быстрей, и, наверное, это будет весело... или и она покинет юную Верболапку?
-Кстати, насчет моих дел... вроде ничего, но скучно. Не знаешь, чем можно заняться, кроме тренировок и всякой охоты, а так же пробежек на чужие территории, а? - медленно протянула кошка, не надеясь на особый результат. Чем можно заняться, кроме этого? Да ничем. Только сиди и бурчи, мол "какой ужасный день, какой-то скучный пень, и я такой олень, мне делать все тут лень". Ну, можно еще походить туда-сюда с этой песенкой, но это мало как поможет, верно?
Сгорая от скуки и нежелания вообще что-либо делать, ученица стала разглядывать соплеменников.
Поделиться6907.03.2014 16:39:11
Быстролапая улыбнулась, услышав недовольный голос Верболапки, вышедшей из палатки целителя. Услышав её вопрос, кокша постаралась вспомнить, что можно поделать...
- Ну, - начала она -Можно просто поспать, а это совершенно не интересно, можно просто тупо сидеть и ничего не делать, что достаточно глупо и не интересно.... Можно подраться, но это будет походит на тренировку, что тебе не очень хочется делать. Можем поиграть по какому-нибудь сюжету, который мы можем придумать сами. Понимаешь ситуацию? - наперебой начала говорить ученица, почему-то вспомнив о том, что она"Дочь предводителя!" - с ненавистью подумала ученица.
Поделиться7016.03.2014 16:08:45
Насытившись, ученица посмотрела на небо. "Вечереет. Надеюсь, дождя не будет" - подумала кошка и сказала Верболапке:
- Извини, я просто не хотела задерживаться... Я хотела узнать, пойду ли я в какой-нибудь патруль. - махнув хвостом, кошка вскочила и тихонько пошла к Главной Поляне. Ещё издалека кошечка увидела свою сестру: Льдинку, а рядом с ней её наставницу - Бабочку. Видимо, они собирались выходить. Вскоре, припустившись, они прямо-таки вылетели из лагеря. Кошка усмехнулась и уселась, ожидая Луча с указаниями. Ей было любопытно, кто пойдёт-таки в вечерний патруль.
------------> Главная поляна