- НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ! Слушай своего наставника... Он очень очень тебя любит, как своего собственного котёнка... Он о тебе заботится... Прости, что он проводил много времени со мной... Отныне он не будет запускать тебя... И совсем скоро ты станешь отличным воителем... Снегоспин тебя это тоже касается, а теперь идите-ка заниматься!- рявкнула Кобра. Он в ярости царапнул снег когтями, отбросив его, я заметил, что копнул до земли.
- Нет, Кобра, нет,-поборов рычание, сдавлено ответил я. - Я с ним никуда не хочу идти! Просто не хочу,- ответил я. Ему же было плевать на свои обязанности воителя. Воитель должен воспитывать оруженосца, а он этого не делал, так что я беру с него пример, и мне плевать на обязанности оруженосца. Я не буду его слушать и слышать я его не хочу. -Ему же плевать на свои обязанности,- я подытожил свои размышления в слух, выразительно глядя на Ночнолапа. - Я обязательно позанимаюсь, Кобра, но только с другим воителем,- сказал я, поворачиваясь к подруге Ночи. Да, вот с Бабочкой, например, или с её сестрой.
- Что здесь происходит? - сказала предводительница.
- Спроси у него!-зарычал Ночнолап не смотря на, то, что она предводительница-Клыкогрив со Снегоспином собрались искать Метель, из старой сказки про неё! Я думал, что ничего плохого не получится, если я их остановлю и заодно позанимаюсь с Клыком. Ну и, что я получил?!Злого оруженосца и типо во всём виноватую, Кобру!-Ночнолап посмотрел на Когтегрива и понял. Когда он был маленьким, из за болезни наставника, Ночи пропускал учёбу. Его голос с дневного сменился на понимающий-
- Когтегрив, извени...Извени, что накричал, извени, что не занимался с тобой. Понимаешь, после того инцедента на главной поляне, мне надо было три дня отойти от сильного переутомления. Пойми и прости меня.
- Короче Клык если тебе так важен Ночи мы можем расстаться... И не будем заводить котят... Но зато Ночи будет с тобой... Прощайте меня на своих тренеровках вы меня не увидите...
Кобра начала удаляться от них... Но перед этим Кобра провела хвостиком у любимого по спине... (она еще не ушла!)