Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » Музыка...

Музыка...

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Капля Яда
везет :С а я вот,Как обычно угрюмый сижу за компьютером, пишу о себе в мужском роде и одновременно играю в Neverhood :С

0

32

Послушай,а лучше и посмотри клип в Ютубе.Няшно станет,вот увидишь.

0

33

Капля Яда
не станет, поверь. У меня такое часто. Поиграй в the Neverhood, очень няшная игра от фирмы ДримВоркс, 1996 года, пластилиновая, голову поломать- очень классная игрушка.

0

34

Угусь,поиграю.Но все равно включи гарантия 100 процентов веселья и няшества=3 http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png

0

35

Капля Яда
ну,для кого как. Мне настроение поднять- все равно что Эверест с места сдвинуть...

0

36

Можешь кинуть ссылку на NeverHood?А то скинуть не могу т.т

0

37

Капля Яда
у меня диск ._.

0

38

Ясно,надо тоже попросить

0

39

А для я влюбился в группу "Эпидемия" *ООО*
Без неё мне не живётся,
А она только смеётся.
Сулит объятия любви, ночи без сна,
Источник вечной красоты - вот цена.
Горит родник бирюзой при луне,
И отыскать его по силам мне!
Взошла луна,
Прекрасным изваянием,
В её лучах ты замерла,
Озарена
Серебряным сиянием -
Иную суть ты навсегда обрела.

0

40

Мне нравится группа "Мельница".

0

41

Лавандолапка написал(а):

"Мельница".

*.*

0

42

Что такое? Почему *.*?

Отредактировано Лавандолапка (15.12.2012 17:35:38)

0

43

Лавандолапка
люблю Мельницу)))

0

44

Я тоже люблю Мельницу) Ну как... раньше любил. Сейчас мне потяжелее музыка нравится, хотя иногда по настроению слушаю)

0

45

Я тут одна такая?
Мне нравится, как поет Дима Билан. Недавно подсела на его песни. Самые любимые - Believe и Просто люблю.  А еще Дина Гарипова - наша молодая звездочка, скоро поедет на Евровидение. У нее единственная песня - What if. Но нет сомнений, что будут еще.

0

46

А мне нравится КиШ, Флёр, Мельница, Green Day, Сплин и Земфира.
С ними связано столько моментов, что, когда ты вспоминаешь, сразу переживаешь всё то, что пережил раньше :з

0

47

Abandon All Ships  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
http://cs521605.vk.me/u73312891/docs/8acefbdb8616/Abandon_All_Ships__Take_One_Last_Breath_TsAR.gif?extra=QLxMsEU7s5CFOWV0LzgmDLXL3MjcCgmxgbZNu8ZeeIs2p-cOsxpIZaU2pv2-Eo6gSv9EsEFTqoab7GJo3NKIP41TpCyQlbM

+1

48

Skillet, Rammstein, Within Temptation, Black veil brides, The GazettE, Muse, The 69 Eyes, Alice nine, Nightwish, SuG, Slipknot, Hollywood Undead, Evanescence, LM.C, Krypteria, An Cafe, Epica.

+2

49

Румина написал(а):

Within Temptation

Бро :3

0

50

Тут вообще кто - нибудь слушает группу Green Day!?

0

51

*открывает плеер с 2000 песен*
Посмотрим... Преимущественно:
30 Seconds To Mars, Apocalyptica, Ashes Remain, Breaking Benjamin, Daft Punk, Fox Amoore, Lindsey Stirling, Ludovico Einaudi, Nickelback, Nightwish & Within Temptation, OST's, Reamonn, ThePianoGuys, William Fitzsimmons, Мельница

0

52

Иллуна|Сорока
*0*о боже 30 Seconds To Mars-обожаю! и Мельница Здесь "медленно сползает вниз от счастья"

0

53

Ночной Кошмар, я как-то в последнее время от всего отошла. В основном слушаю  Ludovico Einaudi и прочую неоклассическую музыку:3

0

54

Я слушаю в основном рок. Но так же не имею нечего против Мельницы. Так же слушаю -  Скилет , особенно люблю песню "Comatose" . Ещё подруга гадина подсадила на Tokio Hotel..... Ну, а так иногда включаю  Арию и Многоточие.... А ещё люблю Кристину Прилепину " Котёнок в колодце " очень трогательная песня!

Отредактировано Чернолапка (06.11.2013 16:55:42)

+1

55

1) Рок, металл и прочее,  в основном слушаю группы Moonspell, Moonsorrow, Bring Me The Horizon (оссобенно песня фак),  Rammstein (куда же без них-то), Ария, Княzz, Korpiklaani, Sick Of It All, Мерлин Менсон и еще дохринашеньки, господи)
2) Ничего не имею против Мельницы, Канцлера Ги, The 69 Eyes, Evanescence, Флёр - успокаивает)
3) Моцарт, Бах и Ванесса Мэй)

Отредактировано Дьяволица (06.11.2013 17:47:29)

+1

56

Румина написал(а):

The 69 Eyes

Опаньки, браток с:

0

57

Рок, фолк, металл и т.п. Вивальди, Бах, Моцарт (все мои самые лучшие посты написаны под органную музыку)) Также люблю группу Мельница (на ночь вообще офигенно)

0

58

Алмазница написал(а):

Бро :3

бротиш. обожаю их :3

Дьяволица написал(а):

Опаньки, браток с:

дааа :3 офигенная группа

0

59

Румина, и правда))
Мне очень нравится песня Rosary Blue, очень)
Тебе какая нравится?)

0

60

Вообще-то это называют роком, но мне не нравится. Рок - это как-то обобщенно. Слишком. Роком ведь можно и Ранеток обозвать, и классику, и нью. :/

Слушаю:
Oldschool: Limp Bizkit, Anthrax, Manowar, Mötley Crüe, Led Zeppelin, Gratefull Dead, The Who, Blackmore's Night, Queen, AC/DC, Guns'n'Roses, Runnin'Blue, Rolling Stones, Воскресение, Metallica, Megadeth, Alice Cooper, Judas Priest.

Нью: Hollywood Undead, Raise This Sails, Bless the Fall, Oceans Ate Alaska, Dead by April, In Fear and Faith, Devil Soul His Sold, More Than Life, Conducting From The Grave, Thousand Foot Krutch, Heart in Hand, Like Moth to Flames, Caliban, Whoe,Is Me, A Day To Remember, All That Remains, Eskimo Callboy, Motionless in White, 9lives, Disturbed, Asking Alexandria, Drop Dead,Gorgeous, Parkway Drive, Escape the Fate, Heart of a Coward, Papa Roach, Chelsea Grin, Travelers...вроде все)

Такие дела .D

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » Музыка...