"10 негритят"
Вааа, мне понравилось)
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » Умеем ли мы читать и что читаем?
"10 негритят"
Вааа, мне понравилось)
Пересмешник, ок, как раз возобновляю чтение "Собора".
Звездолап|Ломака, мне тоже, но все таки я больше люблю романчики (желательно с разбитым сердцем:З).
А я предпочитаю фантастику, но при этом тащусь от детективов! Учебники - только по астрономии, но очень люблю читать. А приклюсения - мои любимые!
Фантастика и детективы. Интересные книги я за день читаю. А скучные могу и за месяц не прочесть. И кстати у меня рекорд прочитала книгу 338 страниц за 3 часа)
Детективы в основном, но и разное другое. На данный момент читаю Стивена Кинга, мертвая зона. .____.
Люблю романы (для подростков), детектив, но очень редко их читаю, фентези, научная фантастика, приключения. Самые любимые книги "Три мушкетера" и "Граф Монте-Кристо".
Ну, конечно, первым делом фентези и фантастика. А там ещё много чего... Энциклопедии про КОШЕК и не про кого другого.Ещё люблю смешные истории. "Простоквашино" перечитывала)
Люблю читать фэнтэзи, приключения, комиксы, сказки, исторические, психологические... Учебник по чтению. по окружайке, по математике, по русскому языку, по музыке...
По нескольку раз перечитываю Голодные Игры - все три части.
А мои любимые книги, помимо котов-воителей, это Гарри Поттер:DDD, книги Джеймса Хэрриота(там про ветеринара. Довольно-таки смешно бывает), потом всякие там Перси Джексон, Сумерки, Голодные игры и т.д., Ромео и Джульетта......Также детективы Фионы Келли. Но сейчас я в основном читаю английские книги, такие как(мои самые любимые из них) Double fear and other stories, Love or money, Three men in a boat(это вообще что-то^^)
Отредактировано Дымохвостка (18.04.2014 14:44:49)
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » Умеем ли мы читать и что читаем?