Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Реки » Палатка оруженосцев

Палатка оруженосцев

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

- Туманнолап, что случилось? - спросил Серыжик. Кажется, он не понимал. Ученик тоскливо посмотрел на поляну, где сидели Веснушка, Сероусик и Льдинокрылая.
- Это сложно объяснить... Я не понимаю, что произошло между мной и Веснушкой... Она сказала, что любит меня, еще до того, как я сломал лапу. А теперь... Она ненавидит меня. Я не понимаю почему...- ответил Туманнолап смотря на свою Веснушку. Где-то в глубине его души тихий голос шептал пестрой ученице:
Разрушь меня... Но только ты тут пострадала...
Лишилась ты, своей любви...
Но дождь сильней, но не быть ему преградой мне, нет...
Сильней стану, не брошу я свою мечту..

- Я люблю ее, Серыжик. - произнес Туманнолап.

0

62

Главная поляна ----------->
- Туманнолап, расскажи, что случилось? - спросил котёнок, усаживаясь на подстилке какого-то оруженосца. Ему необходимо было узнать правду про то, что случилось с бедным котом. Он был изранен, измучен... Кто мог сделать такое?! Сер не понимал....
- Не бойся, я всё выслушаю и постараюсь тебя понять... - пытаясь успокоится бормотал котёнок. Ему нужно было спокойствие, чтобы выслушать своего друга и предпринять что-либо. Странно, но кот не хотел никого подозревать раньше времени: это было не в его духе.
Вскоре послышался ответ: кот поведал ему свои мысли.
- Это сложно объяснить... Я не понимаю, что произошло между мной и Веснушкой... Она сказала, что любит меня, еще до того, как я сломал лапу. А теперь... Она ненавидит меня. Я не понимаю почему... - сказал он, смотря на Веснушку. Котик увидел печаль в его глазах, в движении усов. Ох, бедный, бедный Туман!
- Я люблю ее, Серыжик, - произнёс Туманнолап и, по видимому, продолжил грустить.
- Но кто тебе нанёс такую рану? Расскажи! - чуть ли не крикнул Серыжик. Ему нужно было разобраться и помочь Туманнолапу не только психологически, но и физически. Он его полностью понимал... Ему нравиалсь та кошечка... "Стоп! Нужно забыть это! Сейчас важнее Самочувствие Тумана!"

0

63

Туманнолап удивленно посмотрел на Серыжика. Потом на свою грудь.
- Ты... Ты видишь ее?- спросил он недоуменно. Потом вновь взглянул на свою грудь.- Но ее же нет. Смотри.
Ученик поднял лапу и хлопнул по ране. Потом Тум продемонстрировал сухую и чистую лапу без малейших намеков на кровь.
- Это рана моей души. Ее не существует на самом деле. Как ты ее видишь?
Тумка все пытался понять, может ли увидеть кто-нибудь еще. Было бы плохо...

Отредактировано Туманнолап (10.06.2014 10:16:19)

0

64

- Ты... Ты видишь ее? - спросил он недоумённо. Потом вновь взглянул на свою грудь: - Но ее же нет. Смотри. - ученик поднял лапу и хлопнул по ране.
- Это рана моей души. Ее не существует на самом деле. Как ты ее видишь?
- Честное слово, я не знаю как.... Мне кажется, что её больше никто не увидит... - словно прочитав его мысли, скзала серый котёнок, - Но всё таки, кто же тебе нанёс такую рану? Сероусик?
Серыжику на несколько секунд показалось, будто он прочувстовал Тумана насквозь.
"Но.. Такого быть не может!" - подумал он, - "Я ведь не ясновидящий.. Ну, было бы понятно, если бы я был целителем, или хотя бы его учеником и всё такое: связь с Звёздным племенем, всякие предсказание и так далее... Но ведь я простой котёнок!"
Так Серыжик обнаружил свой талант, если его можно так назвать: почти всегда с точностью определять настроение своего собеседника, в данном случае Туманнолапа... Котёнок обнаружил в его душевную рану, которая дала отклик на настроение серого кота... Естественно, ведь то, что Веснушка возненавидела его дала неминуемый отклик на его настроение, мысли и чувства...

0

65

]- Но все таки, кто нанес тебе такую рану? Сероусик?- спросил Серыжик. Туманнолап кивнул.
- Во сне. Там была Веснушка, которая ударила меня, но не так сильно, как Сероусик. Он кричал:" Она тепер моя!" Великое Звездное племя, это самый страшный сон в моей жизни...- произнес оруженосец, роняя голову на лапы.
- Если это произойдет в реальной жизни, я не переживу...- прошептал он. Ведь правда, если бы этот сон был реальным, то ученик бы уже был в Звездном Племени. Туманнолап посмотрел на Серыжика. Ведь ему можно доверять... Правда?
- Прости, если отнял время, Серыжик. - сказал оруженосец и закрыл глаза.

0

66

Туманнолап кивнул:
- Во сне. Там была Веснушка, которая ударила меня, но не так сильно, как Сероусик. Он кричал:" Она тепер моя!" Великое Звездное племя, это самый страшный сон в моей жизни... - произнёс оруженосец, роняя голову на лапы, - Если это произойдет в реальной жизни, я не переживу... - прошептал он.
- Прости, если отнял время, Серыжик, - сказала оруженосец и закрыл глаза.
- Ничего страшного, Туман! - воскликнул серый котик и лизнул друга в щёку,  - Отдохни, а я схожу за дичей для тебя. Я думаю, в куче что-нибудь найдётся, - сказал он и побежал по направлению к выходу. Вынырнув из палатки оруженосцев, он направился к Куче....

В сознании серого шалуна царило беспокойство: мысли бегали туда-сюда, не давая покою бедному котёнку. С сознанием котёнка творилось что-то невероятное... В ушах зазвучала какая-то мелодия: "Стояли зимние морозы,
Деревья гнулись на ветру,
Следы от ног, а рядом розы,
Три алых розы на снегу.
И видно сжалились морозы,
Укутав снегом их листву,
Но по бутонам лились слезы,
В кровь превращаясь на ходу.
В ночи разбиты чьи то грезы,
Оставив след свой по утру,
И три прекрасных алых розы,
Три алых розы на снегу.
Но не понять цветам угрозу,
Зачем их бросили на льду,
За что остались на морозе,
Что не попасть им к очагу.
Стояли сильные морозы,
Та ночь хранила тишину,
Следы от ног, а рядом розы,
Тихонько плакали на льду.
Весной распустятся березы,
Оставив в прошлом ту пургу,
И ночь, в которой были слезы,
От роз лежавших на снегу"
- звучало в голове, упрямо, не давая покоя.
"С тобою, с тобою вдвоём..." - подумал он...

Туман был действительно тяжело ранен в самое сердце... "Они с Веснушкой были так близки.. Почему же она разлюбила его?" - подумал он и внезапно у него появилась идея!
"Если я смог с такой лёгкостью определить чувства Тумана, то я смогу определить и чувства Веснушки! Так я узнаю, любит ли она его!" - подумал он и план начал созревать в его голове...
---------> Главная Поляна

Отредактировано Серыжик (11.06.2014 14:12:11)

0

67

Главная поляна ------>
- Туман, держи. Я принёс тебе еды, - сказал Серыжик первым делом и бросил под нос друга здоровенную рыбину. Присев, серый кот продолжил: - Ты что-то от меня скрыл.... Что ты сделал перед тем, как увидеть этот сон? - спросил он и дружелюбно улыбнулся. Кот решил во что бы не стало узнать правду и остаться спокойным. У Веснушки явно были веские причины отказаться от Тумана.... Серыжик старался не спешить с выводами, и, минуту назад, будучи уверенным в том, что Туман не виноват, он оказался не прав.... Впредь он не будет таким безрассудным.
Ему было очень жаль распавшеюся пару... В принципе, если Веснушка отложит мысли о мести, она его может вновь полюбить.... Они - крепкая парочка, на первый взгляд их очень легко разрушить... Веснушка была словно ураган: она сметала всё на своём пути... Каким бы это не казалось странным, за этим торнадо прячется озорная и милая кошечка, которая привыкла выставлять напоказ свои чувства... Серыжик считал, что это не правильно.
"Она слишком обидчива," - подумал он.

0

68

- Я не понимаю... Я просто поел, а потом увидел Вдохновение, следом пришла Веснушка и она обиделась.- Ответил Туманнолап. Он сам ни черта не понимал. Вроде бы ничего не произошло. Ученик наклонился к добыче и обнюхал ее. Потом откусил кусок и принялся монотонно его пережевывать. В голове настойчиво звучало:
"Последним подарком окажутся слезы,
Последним подарком пред расставаньем,
Последним подарком останутся розы,
Последним подарком тебе на прощанье..."
Что за чушь?! Спросил себя ученик, вслышиваясь в слова невидимого голоса. Послдняя строка впилась в память. "Прощай, мой единственный друг... "

0

69

Небольшой участок леса Речного племени ---------->
"Что происходит?" - испугался оруженосец и обжёг своё ушко...
Землетрясение. Палатка всколыхнулась и огонь полетел вперёд.
- Блин пирог, достали уже посылать метеориты на землю... Что ещё придумаете? Потоп... Агрх.... - послышался чей-то голос из глубины палатки и Лесолап увидел пару сверкающих золотистых глаз.
- Кто ты? Отзовись! - испуганно спросил котик и выронил свой кусок мха из рта.
- Я твоя Фантазия и меня разбудили чтобы... Да говори уже быстрее, что тебе надо! - рассердилась кошка, увидя замешательство Лесолапа.
- А что я могу пожелать? - с любопытством спросил серый кот и пододвинулся поближе. Глаза вынырнули из темноты и на фоне огня запылала красивая, но прозрачная кошка.
- Ну-тес.... Ты можешь пожелать, чтобы у тебя выросли крылья, или чтобы ты телепортнулся куда-нить.... - начала было кошка, но оруженосец перебил её: - Тогда телепортируй меня в безопасное место! - заорал он и почувстовал, что растворяется....
------------> Река

+1

70

Кристальная вскочила от очередного толчка. В воздухе пахло гарью, в палатке были слишком жарко. Что происходит?!
Последовал второй толчок.
Да что происходит в конце концов?!
Огненный шар влетел в палатку и упал перед лапами Кристальной. Кошка обожгла свои  варежки и отскочила назад. В глазах читался необъяснимый страх. Но через секунду в глазах появилась искра чего-то нового и неуловимого. Искра ярости. Приготовившись перепрыгнуть через лежащий огненный шар, Кристальная в последний раз оглядела палатку. Она напружинила лапы и оттолкнулась. Перемахнув через неведомую штуку, она врезалась в дерево.
Что? Нет! Все не может так закончиться!
Кошка уперлась лапами в дерево и попыталась его отодвинуть. Не выходит. Кристальная начала судорожно водить глазами, ища проход. И тут она заметил рыжую шерстку оруженосца.
Земляничка..
Земляничка лежала неподвижно. Ее глаза были открыты. Они смотрели в пустоту. Кристальная подошла к Земляничке и начала лизать, надеясь, что та начнет дышать.
Нет..нет..Ей просто нечем дышать..я ее вылижу и она очнется...Ей нужно на воздух..
Кошка, не веря в то, что Земляничка ушла в Звездное Племя, схватила ее за шиворот и начала толкать дерево. Кристальная чувствовала как начинает задыхаться. Она еще  раз толкнула дерево и в уголке, где смыкалось дерево и пещерка, появился лаз. Кристальная протиснулась в него и выбралась на поляну.

--------------->ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА

Отредактировано Алекса (22.07.2014 11:58:20)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Реки » Палатка оруженосцев