Ребят, вы, создавая анкеты, учитывайте, что пункты немного изменятся.
А я сейчас придумываю, а потом уже буду писать, на новом форуме:-)
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА
А я сейчас придумываю, а потом уже буду писать, на новом форуме:-)
Вдохновение, жду)
А я пост писала писала... А он не отправился
Льдинокрылая, ты спасена!
Волна, сочувствую:( у меня так тоже было, поэтому я теперь копирую перед отправкой)
Вдохновение, +
Я тоже после частых разочарований копирую.
Вдохновение, спасибо:)
Всем привет, вижу, апокалипсис в самом разгаре)))
Звучнолапка, да нам его еще месяц отыгрывать
Пишу такая с планшета пост, а он мне такой "В приложении Браузер произошла ошибка". И нету поста :с
Льдинокрылая, обидно((
А я умерла. Не думала, что сделаю это так быстро. Получилось пафосно, но на то он и есть - апокалипсис, - чтобы отыгрывать такие пафосные моменты. Если кому интересно, загляните на границу Реки и Грозы - там я и закончила свой земной путь.
В итоге все мои апокалипсисные посты получились больше 3000 символов х) Оторвалась, так оторвалась))
Льдинокрылая, мы только начали играть, а половина уже поумерала(
В итоге все мои апокалипсисные посты получились больше 3000 символов х) Оторвалась, так оторвалась))
ага)
Льдинокрылая, обидно((
А я умерла. Не думала, что сделаю это так быстро. Получилось пафосно, но на то он и есть - апокалипсис, - чтобы отыгрывать такие пафосные моменты. Если кому интересно, загляните на границу Реки и Грозы - там я и закончила свой земной путь.
О, я почитаю)
Пишу такая с планшета пост, а он мне такой "В приложении Браузер произошла ошибка". И нету поста :с
А я копирую теперь :3
Льдинокрылая, мы только начали играть, а половина уже поумерала(
Ну так это же апокалипсис! Захотят - оживут :з
Ну так это же апокалипсис! Захотят - оживут :з
Точно) А ты где умираешь?)
Звучнолапка, в "Реке". Но пока думаю не умереть, а потерять сознание и чудесным образом вылечиться. А то у меня там легкие проткнуты сломанными рёбрами, ага.
Звучнолапка, в "Реке". Но пока думаю не умереть, а потерять сознание и чудесным образом вылечиться. А то у меня там легкие проткнуты сломанными рёбрами, ага.
омг о.о У тебя классная фантазия, ага. о.о А мы в пещерке у Веги препиваючи живем-с)
Нежнобокая,
Мы в курсе, но основное - внешность, характер и биографию - вполне можно составить заранее, даже если потом разбивать придётся.
Отредактировано Костяника (09.07.2014 05:29:41)
А я начала камнепад на главной поляне в лагере теней.
А как вы описывали то что увидели?
Знаете мне больше всех понравился пост Снеголистой в лагери Реки.)
Искорка, ахахах, блин, угарный пост:D
Всеееееем привет:)
Кто мне там говорил, что интернет будет в Сочи работать ? Иди обниму :*
Интернет ловит, более менее, так что я в игре, я с вами родные:****
Изумрудная, ути божечки, довольная то какая:3 Привет-привет! Рады, что ты с нами^_^
Всем прииивеетик)
Нет. я все таки спасу Билана XD
не люблю я как то смерти... Землянички хватит.
Теперь у нас есть маленькое племя из семи котиков :3
Белка будет предводительницей (она старше всех), Билан глашатым (по возрасту тоже старше). Звучнолапка целительницей, а все остальные воины xd
Спасибо тебе Билан,что ты сделал меня воином,а то все никак не могу добраться до этой должности
Спасибо тебе Билан,что ты сделал меня воином,а то все никак не могу добраться до этой должности
ахах xD а еще говорят Дима Билан плохой. он вон - котов в воители посвящает когда предводители отказываются!
Теперь у нас есть маленькое племя из семи котиков :3
Белка будет предводительницей (она старше всех), Билан глашатым (по возрасту тоже старше). Звучнолапка целительницей, а все остальные воины xd
Ойспасибо хд
Привет всем:))
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА