Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА

Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Нежнобокая написал(а):

Ребят, вы, создавая анкеты, учитывайте, что пункты немного изменятся.

А я сейчас придумываю, а потом уже буду писать, на новом форуме:-)

0

242

Вдохновение, жду)

0

243

А я пост писала писала... А он не отправился :'(

0

244

Льдинокрылая, ты спасена!:)

Волна, сочувствую:( у меня так тоже было, поэтому я теперь копирую перед отправкой)

0

245

Вдохновение, +
Я тоже после частых разочарований копирую.

0

246

Вдохновение, спасибо:)

0

247

Всем привет, вижу, апокалипсис в самом разгаре)))

0

248

Звучнолапка, да нам его еще месяц отыгрывать :D

0

249

Пишу такая с планшета пост, а он мне такой "В приложении Браузер произошла ошибка". И нету поста :с

0

250

Льдинокрылая, обидно((
А я умерла. Не думала, что сделаю это так быстро. Получилось пафосно, но на то он и есть - апокалипсис, - чтобы отыгрывать такие пафосные моменты. Если кому интересно, загляните на границу Реки и Грозы - там я и закончила свой земной путь.

0

251

В итоге все мои апокалипсисные посты получились больше 3000 символов х) Оторвалась, так оторвалась))

0

252

Льдинокрылая, мы только начали играть, а половина уже поумерала(

0

253

Нежнобокая написал(а):

В итоге все мои апокалипсисные посты получились больше 3000 символов х) Оторвалась, так оторвалась))

ага)

Нежнобокая написал(а):

Льдинокрылая, обидно((
А я умерла. Не думала, что сделаю это так быстро. Получилось пафосно, но на то он и есть - апокалипсис, - чтобы отыгрывать такие пафосные моменты. Если кому интересно, загляните на границу Реки и Грозы - там я и закончила свой земной путь.

О, я почитаю)

Льдинокрылая написал(а):

Пишу такая с планшета пост, а он мне такой "В приложении Браузер произошла ошибка". И нету поста :с

А я копирую теперь :3

0

254

Звучнолапка написал(а):

Льдинокрылая, мы только начали играть, а половина уже поумерала(

Ну так это же апокалипсис! Захотят - оживут :з

0

255

Льдинокрылая написал(а):

Ну так это же апокалипсис! Захотят - оживут :з

Точно) А ты где умираешь?)

0

256

Звучнолапка, в "Реке". Но пока думаю не умереть, а потерять сознание и чудесным образом вылечиться. А то у меня там легкие проткнуты сломанными рёбрами, ага.

0

257

Льдинокрылая написал(а):

Звучнолапка, в "Реке". Но пока думаю не умереть, а потерять сознание и чудесным образом вылечиться. А то у меня там легкие проткнуты сломанными рёбрами, ага.

омг о.о У тебя классная фантазия, ага. о.о А мы в пещерке у Веги препиваючи живем-с)

0

258

Нежнобокая,

Ребят, вы, создавая анкеты, учитывайте, что пункты немного изменятся.

Мы в курсе, но основное - внешность, характер и биографию - вполне можно составить заранее, даже если потом разбивать придётся.

Отредактировано Костяника (09.07.2014 05:29:41)

0

259

А я начала камнепад на главной поляне в лагере теней.

0

260

А как вы описывали то что увидели?

0

261

Знаете мне больше всех понравился пост Снеголистой в лагери Реки.)

0

262

Искорка, ахахах, блин, угарный пост:D

0

263

Всеееееем привет:)
Кто мне там говорил, что интернет будет в Сочи работать ? Иди обниму :*
Интернет ловит, более менее, так что я в игре, я с вами родные:****

+1

264

Изумрудная, ути божечки, довольная то какая:3 Привет-привет! Рады, что ты с нами^_^

0

265

Всем прииивеетик)

0

266

Нет. я все таки спасу Билана XD
не люблю я как то смерти... Землянички хватит.

0

267

Теперь у нас есть маленькое племя из семи котиков :3
Белка будет предводительницей (она старше всех), Билан глашатым (по возрасту тоже старше). Звучнолапка целительницей, а все остальные воины xd

0

268

Спасибо тебе Билан,что ты сделал меня воином,а то все никак не могу добраться до этой должности

0

269

Снегоух написал(а):

Спасибо тебе Билан,что ты сделал меня воином,а то все никак не могу добраться до этой должности

ахах xD
а еще говорят Дима Билан плохой. он вон - котов в воители посвящает когда предводители отказываются!

0

270

Билан написал(а):

Теперь у нас есть маленькое племя из семи котиков :3
Белка будет предводительницей (она старше всех), Билан глашатым (по возрасту тоже старше). Звучнолапка целительницей, а все остальные воины xd

Ойспасибо хд

Привет всем:))

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА