Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА

Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Медовый написал(а):

Страдать

Хм... весело :D
Все начнут страдать, и я тоже. Но сейчас мне плевать на Огненный дождь и прочее - я ещё не закончила тренировку)))))))) :3

0

182

http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

183

А я собираюсь умереть как нибудь героически прилюдно...или наоборот в тишине и позоре...

0

184

Искорка, а я вообще не собираюсь умирать. Хочу ещё котят Волны увидеть)

0

185

Волна, я тоже выжить собираюсь. Хд Вот щас пошел, пещеру нашел, затащил туда троих оружей Реки, тут еще на двоих котов место есть. Хд

0

186

В смысле, на новой ролевой будем играть так, буд-то ничего не было.

0

187

Ой, такой большой выбор перспективных и драмматичных смертей, что я пока даже выбрать не смогла) Пока что буду шарахаться по горящему лесу, а потом осмотрим. Но она умрёт, обожаю описывать смерть. Хотя на новой ролевой планирую оставить. Это я про Нежнобокую.

Кстати, а на новом форуме кто-нибудь будет раскрывать свою личность? х) Просто персов многие поменяют, а кто есть кто - фиг знает.

0

188

Туманнолап написал(а):

Волна,  я тоже выжить собираюсь. Хд Вот щас пошел, пещеру нашел, затащил туда троих оружей Реки, тут еще на двоих котов место есть. Хд

Эй, меня не надо было. Я хотела чуть-чуть поджарить Льдинокрылую.

0

189

Льдинокрылая написал(а):

Эй, меня не надо было. Я хотела чуть-чуть поджарить Льдинокрылую.

Может, тебя и прищимило?

0

190

Туманнолап, неплохая идея. Скоро отпишусь)

0

191

Кто-нибудь ведет статистику по погибшим? Было бы интересно почитать отчёты как в новостях ...

С начала апокалипсиса прошло совсем немного времени, корреспонденты со всех концов леса сообщают о неминуемой КОТОстрофе. Пока что мы можем наблюдать лишь панику в рядах лесных котов. Многие воители во время падения метеорита были вне пределов лагеря, поэтому мы ожидаем самые плачевные результаты по выжившим среди старейшин и котят. Многие из уцелевших впали в панику и забились в ближайшие пещеры в надежде на спасение, посмотрим как им удастся пережить всепожирающий пожар. Пока что информации достаточно мало, но я уверен - этот день заполнится надолго.

Теперь о погоде: на территории леса ожидается падение крупных кусков метеорита, повсеместное повышение температуры, раскол территорий в прямом и переносном смысле, камнепады, поваленные деревья. За пределами леса ситуация не чуть не лучше, двуногие стремительно покидают свои дома, забывая домашних питомцев, которые предчувствуя катаклизм, уже давно убрались восвояси. Синоптики прогнозируют такую ситуацию до конца дня (а может и просто до конца), потом, скорее всего, мы прекратим своё вещание.

А теперь послушаем наших астрологов. Что нам может обещать Звёздно племя в ближайшие пару дней?

Отредактировано Сумеречный Призрак (07.07.2014 09:40:22)

0

192

Звёздное племя сообщает, что звёзды несут неудачу почти для всех знаков.
Львам и девам не рекомендуется покидать лагерь, встречи с новыми знакомыми могут вызвать негативные последствия. Для весов этот день будет особенно удачным, если не будет неприятностей в первой его половине. Скорпионам, стрельцам и козерогам прогноз не сулит ничего хорошего. На их пути встретится трудная преграда, преодоление которой решит многое в дальнейшем. Водолеи сегодня обзаведутся приятным знакомством, которое может однажды спасти им жизнь. Рыб ожидает масса неприятностей, поэтому им зарнее следует вооружиться позитивом - только с хорошим настроением препятствия будут пройдены. Овны и тельцы сегодня под особым присмотром звзд, этот день для них располагает к долгим прогулкам и хорошему настроению. Для близнецов день выдастся неудачным в любом случае, им лучше избегать общения и встреч. Для раков день будет полон бесплодных скитаний и исканий, это будет началом переосмысления всей своей жизни.

Далее в прорамме экономический обзор состояния племён.

0

193

Нежнобокая написал(а):

Рыб ожидает масса неприятностей, поэтому им зарнее следует вооружиться позитивом - только с хорошим настроением препятствия будут пройдены.

Хм... мой знак)))

0

194

Товарищи, это восхитительно. Как прекрасен наш форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

195

Бабочка, согласна) Но что мне делать??!!! *Паникует* Пышнохвостка который день не заходит, а тут уже.... ээээ.... это! Что делать?!
Думаю, если она вернётся, то после переезда мы сможем жить нормально? Тогда Волна пропадёт! Придумала!)
А сейчас: кто планирует спастить? Бабочка? Ты ведь не хочешь умирать? Тогда давайте к нам! Или мы к вам... Лично я собиралась провалиться куди-нибудь и пропасть... Кто-нибудь из вас смотрел фильм "Приключения Алины?" Так вот, там она попала в пещеру, из которой трудно выйти. С Волной получится что-то вроде этого...

0

196

Волна написал(а):

Но сейчас мне плевать на Огненный дождь и прочее - я ещё не закончила тренировку)))))))) :3

ахахахха, такой метеорит на Волну падает, придавливает ее, она такая кричит: рано! ну ка улети обратно! я еще тренировку не закончила!
:D

Волна написал(а):

Искорка, а я вообще не собираюсь умирать. Хочу ещё котят Волны увидеть)

может, спасемся вместе с Белкой?

Нежнобокая написал(а):

Кстати, а на новом форуме кто-нибудь будет раскрывать свою личность? х) Просто персов многие поменяют, а кто есть кто - фиг знает.

я останусь Биланом. Меня все сразу узнают xD

Волна написал(а):

кто планирует спастить?

Белка. Я передумал. Она спасется. А Билан и Земляничка помрут. Все равно Билана на новой ролке создам. А Земояничка мне не нужна.

0

197

Билан написал(а):

может, спасемся вместе с Белкой?

давай. Мы там, в Песчаном овраге

Билан написал(а):

ахахахха, такой метеорит на Волну падает, придавливает ее, она такая кричит: рано! ну ка улети обратно! я еще тренировку не закончила!

Ага!))

0

198

Волна написал(а):

давай. Мы там, в Песчаном овраге

ща к вам приду

0

199

Билан, ага) Давай вначале ты отпишись, потом я, а потом Снегоух. Жаль, Пышнохвостка не заходит(((
Кстати, я сейчас ухожу, вернусь, наверно, поздно вечером...

0

200

Волна написал(а):

Давай вначале ты отпишись

угу

0

201

Волна, я уйду в горы и спрячусь  лунной пещере 0_0

0

202

А я умру под открытым небом, смотря на звездочки. Ага.

0

203

Я предлагаю спрятаться в пещере Веги.Кто хочет,присоединяйтесь

0

204

Снегоух написал(а):

я с вами уже)

0

205

Я вернулась!

Снегоух написал(а):

слушай, хорошая идея!) Но только вот как все остальные? Когда придёт моя ученица, я ей всё расскажу)

0

206

А я влюблён, какой там апокалипсис, пффф...

0

207

А я сделал красивый дизайн *-*

0

208

А у меня тут огненные шарики "хоровод"  устроили :D

0

209

Волна, тоже самое

0

210

Снегоух написал(а):

А мне с вами можно?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА