На меня все обиделись, что ли?
я ваще вышел раньше чем ты зашла
А я могу, ещё до создания Мёдика, напсать в нужных персонажах, что ему требуеться мама?
я не админ, но думаю, что можно наверное.
Звучнолапка, и тебе привет)
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА
На меня все обиделись, что ли?
я ваще вышел раньше чем ты зашла
А я могу, ещё до создания Мёдика, напсать в нужных персонажах, что ему требуеться мама?
я не админ, но думаю, что можно наверное.
Как настроение?))
Как настроение?))
отлично) у тебя как?
Ура товарищи, я подала документы во все 5 университетов! Я свободна *О* вы не представляете как я счастлива)))
Отредактировано Вдохновение (01.07.2014 15:34:07)
Вдохновение, молодец) А когда последний день подачи? Просто у меня брат поступает, а мы ещё даже не начали подавать х) Честно говоря, ещё даже толком не знаем куда
отлично) у тебя как?
Замечательно :3 Слушаю грейсов, думаю, идти гулять или нет...)
Нежнобокая, спасибо:)) вроде 25 июля, предположительно) подавайте давайте! *О* а справку 086 начали делать уже?)
Вдохновение, понятия не имею хD
Надо будет поторопить его, а то уже действительно нужно заняться подачей документов.
Эй ребят! Зайдите кто нибудь в этот чертов бар! просто очень хочется с кем нибудь поиграть :3
Всем привет) Я тут посмотрела - апокалипсис, ведь, наступает Поэтому я подумала, если потом, Волна пропадёт ненадолго, а затем вернётся? Просто хочу создать после переезда котёнка в племя Ветра, и этот котёнок потом станет целительницей. Как думаете, можно так? Просто ненадолго хочется Волну "заморозить"))
Всем привет) Я тут посмотрела - апокалипсис, ведь, наступает Поэтому я подумала, если потом, Волна пропадёт ненадолго, а затем вернётся? Просто хочу создать после переезда котёнка в племя Ветра, и этот котёнок потом станет целительницей. Как думаете, можно так? Просто ненадолго хочется Волну "заморозить"))
Привет, я думаю вот тоже сделать Песенку, какой Звучни была сначала. интересно, что получится)
Звучнолапка, сейчас в баре отпишусь)
Звучнолапка, я вот думаю, что лучше будет: заморозить ненадолго Волну или играть двумя?
Сама не могу выбрать...
Волна, можно наверно, хотя точно не знаю. Надо спросить у кого нибудь из начальства...
Волна, я как раз тоже над этим вопросом думаю, Искорка или Мёдик, ну или двоих оставить. Вроде бы Искорка и поднадоела уже, но расстаться с ней ещё не готова.
Искорка, да убей ты Искорку и все
Как я, ага. Убью Льдишу~
Ну...ну.., она ведь родная... Хотя Мёдик..,я уже всё продумала, начиная от его желища и заканчивая его прабабушкой.
Замечательно :3 Слушаю грейсов, думаю, идти гулять или нет...)
конечно иди)
а я вообще думаю. думаю, кого перенести. Белку или Билана? Что если попробовать Билана сделать молодым? Или пусть он родится в племени? Я тут кстати посмотрел, что билан - это такая бабочка. Можно сделать Билана в племя а в подписи поставить инфу о бабочке. Или ссылку.
Короче хочу котеночка. А вот Белку.. Можно ее Огненной Звездой, предводительницей, в Грозу?
Похоже все хотят, начать всё с 0. С котят)
согласна) Я Волну оставлю и котёнка создам)
а я вообще думаю. думаю, кого перенести. Белку или Билана?
Белку)))
Короче хочу котеночка. А вот Белку.. Можно ее Огненной Звездой, предводительницей, в Грозу?
Да, сделай Белку Огненной Звездой) А насчёт котёночка - давай в племя Ветра, я туда хочу свою кошку( котёнка) она потом будет целительницей.)))))))))))) Ну... вообще, сама тогда решай)
А насчёт котёночка - давай в племя Ветра, я туда хочу свою кошку( котёнка) она потом будет целительницей.)))))))))))) Ну... вообще, сама тогда решай)
окееей. только я имя прежним оставлю. БИЛАН - ЭТО БАБОЧКА!
Вообще, я тоже хочу котёнка... В Тени :З Мою Львинолику.
Звучнолапка, я вот думаю, что лучше будет: заморозить ненадолго Волну или играть двумя?
Сама не могу выбрать...
Думаю все таки заморозить. Одной легчче играть. Мне кажется)
Целый форум котят х) Представляю х)
Такой неожиданный вопрос. Кто ещё, кроме меня, читая КВ, ассоциировал Огнезвёзда с Симбой?
Такой неожиданный вопрос. Кто ещё, кроме меня, читая КВ, ассоциировал Огнезвёзда с Симбой?
Не я точно. Я его вообще недолюбливаю. Я люблю котов прошлого, ранних поколений)
Было дело. Истории хоть и разные, но характеры чем-то похожи.
Всем доброе утро:3
А я только иду спать~
Кстати, у меня одной в самом конце дополнительных смайлов стоит фраза "количество кубиков"?
Льдинокрылая, привет.
У меня они в начале.
Льдинокрылая, думаю, у всех. Или большинства.
Отредактировано Костяника (02.07.2014 09:34:33)
А вот и новый флуд с. Всем дня кстати
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА