Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА

Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Да что ж за дерьмо. Каждый.. нет, не так.. КАЖДЫЙ гребанный раз, когда я захожу во флуд, он резко просто вымирает :с
Я понимаю, что бываю злюкой с тяжелым характером, но неужели меня до сих пор боятся? :с Грусть.

0

542

Я здесь с.

0

543

Алоцветик, жарко в Питере?)

0

544

Мы пока дома торчим. Тётя с дядей на теплоходе кататься ушли пока все спали Бяки .с Скоро в парк пойдём

0

545

Алоцветик, в какой из парков?
На улице на солнце жарко и душновато :с

0

546

В начале в центральный, он недалеко от нас, потом в тот маленький парк (где статуя Екатерины крч)

Отредактировано Алоцветик (17.07.2014 15:37:05)

0

547

Алоцветик, удачи вам по жаре.
Я не люблю совсем жару, фу :с

0

548

Мы пешком ещё. Но для Питера такая температура большая редкость. А вчера белая ночь была . D

0

549

Алоцветик, кому ты это рассказываешь)
У нас каждый год пару недель стоит дикая жара, а в остальное время холод и дожди.

Белые ночи пошли на убыль еще давно. Сейчас гораздо темнее, чем в конце июня.

0

550

Эх, сейчас бы мороженое... Клубничное...

0

551

Алоцветик, мне нельзя, эх :с
Хотя мне и так холодно о.о

0

552

Я утром мороженое поела. Но хочется ещё...

0

553

Иллуна,

Да что ж за дерьмо. Каждый.. нет, не так.. КАЖДЫЙ гребанный раз, когда я захожу во флуд, он резко просто вымирает :с
Я понимаю, что бываю злюкой с тяжелым характером, но неужели меня до сих пор боятся? :с Грусть.

Просто совпадение.)

0

554

Ну всем пока. Я пошла с.

0

555

Костяника, гадкое совпадение :с
Алоцветик, удачи)

0

556

Я пришла с.

0

557

Алоцветик, ку:3

0

558

А в Диво Парке скучновато было...

0

559

Потому что кроме колеса я нигде больше не каталась.с

0

560

всем привет)

0

561

Белка, привет;3

0

562

Сегодня  ходили смотреть на Петропавловскую крепость. Ехали на метро долго, а потом ещё шагали. В музей пыток я зайти не смогла, ибо дорого, но зато к сибирскому левше пошли:3 Проходили около книжного магазина. Там как раз коты воители были, но мы их не купили. Вообщем, вернулись домой ровно в 10, а остальная родня ещё не пришла. Да и заболталась я хдд

0

563

Алоцветик, ой, а вы где расположились, что до Петропавловки так долго добираться?

Вообщем,

В общем. ._. Прстите, не удержалась. х)

0

564

Мы просто "прогуляться" решили. Так, дворами до чкаловской шагали, а потом на метро.  а книгу мне так и не купили .с

0

565

Алоцветик, музей пыток? *0*
Уже ради него одного я готова ехать в другую страну.

Отредактировано Льдинокрылая (18.07.2014 23:35:27)

0

566

Льдинокрылая, хех, к сибирскому левше тоже сходи, он там блоху подковать смог. Там в зале одни микроскопы стояли. Мне эйфелева башня на ножке комара и караван в игольном ушке больше понравились с.

0

567

Алоцветик, схожу, если выберусь в Питер. Боюсь, мне один переезд выйдет дороже, чем все остальное :с

0

568

Ничё, можешь в интернете посмотреть музей пыток

0

569

всем привет

0

570

Я в апреле в Египет махну) В Шармальшейх, да.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА