Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА

Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Костяника, у меня это слово ассоциируется с убийство в голову:DD

0

512

Костяника, у меня есть пара очень хороших художников в друзьях с приличным уровнем рисования и с умеренной ценой. Как-то мне этого хватает :з

0

513

Вдохновение написал(а):

у меня это слово ассоциируется с убийство в голову:DD

"Хедшот. Финиш хим!" — и тут я поняла, что переиграла в мортал комбат : D

0

514

Вдохновение, у меня было то же самое.))
Иллуна, ну, у неё умеренные цены. x) И вообще я никогда раньше не заказывала арты, дайте ребёнку порадоваться. хД

Отредактировано Костяника (16.07.2014 15:37:53)

0

515

Костяника, ну ладно) Смотри сама. У меня просто лето, я не работаю нигде, поэтому и денег нет.
К тому же Пересмешник приезжает в конце июля **

0

516

Иллуна, у всех лето. хД
Но да, мне халявка привалила в полторы штуки, статью написала, так что отрываюсь.  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png

К тому же Пересмешник приезжает в конце июля **

Активный и недешёвый совместный отдых? ^^

0

517

Костяника, эх, везет тебе)

Костяника написал(а):

Активный и недешёвый совместный отдых?

да не, относительно дешевый, просто он в Питере будет, а я к нему каждый день из общаги буду мотаться. Просто дорога, покушать, все дела.
Но это стоит того :з

0

518

Иллуна, с вашими ценами на проезд - недешёвый-таки отдых, лол
Вот и прекрасно же. ** Тоже бы с радостью увиделась со своими друзьями, которые теперь живут в других городах, эх. Завидую. **

0

519

Костяника, это Питер, детка  http://s3.uploads.ru/t/VbGBw.png
У меня друзей толком нет кроме университетских, а Пересмешник из Беларуси. Единственный хороший мой друг за пределами универа х3 Но видимся раз в год :с

0

520

Я в Питер может сгоняю в августе, а то уже 3 день подрят на пруду валяюсь в карты с братанами играю:D надо бы сменить локацию на другой город х))

Отредактировано Вдохновение (16.07.2014 16:31:35)

0

521

Иллуна, понимаю. http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png
Вдохновение, у тебя зато братаны есть.))

0

522

Костяника, единственный ребенок в семье?

0

523

Иллуна, есть сестра младшая, но ей шесть, а мне двадцать, и нам зачастую сложно найти общий язык.)

0

524

Костяника, я имею ввиду друзей под этим слово х))

0

525

Костяника, а у меня разница с братом тоже в 15 лет. И мы отлично ладим)

0

526

Вдохновение, вообще я их и подразумевала, но раз уж речь о родственниках зашла... x)
Иллуна, либо ты терпимей относишься к детям, либо брат у тебя более покладистый.))

0

527

Костяника, да не, до меня он тоже детей не любил)

0

528

Иллуна, а, он старше, поняла неправильно.) Ну не знаю, видимо повезло тебе с братом больше, чем моей малой с сестрой. x)

0

529

Я в благополучно добралась до Питера. Дад,  до сих пор не спим. Сижу с айпада брата.

0

530

ночи) Как тебе нравится душная погодка в Питере?
Я вот разрабатываю предстоящую игру в альтернативке для нового форума)

0

531

Листвянка | Артемида, с удачным прибытием:3 А я вот еще не сплю~
Эх, мои мечты выбраться из пыльного Мариуполя этим летом не сбудутся :с

0

532

Иллуна, да, день вчера выдался жарким. Съездили в Петергоф. оказывается  там фантаны в шесть выключают .с Так и не выспалась сегодня. Все ещё спят, а меня смска мамы разбудила. Засну ли я сейчас... И стопудово, когда будем уезжать, будет дождь хдд
Льдинокрылая, ничего, куда нибудь да выберешься с.

0

533

Привет всем) Ребят кто хочет поиграть?

0

534

Фиеста, во что? о.о

0

535

Алоцветик,  отыграть во флеше что-нибудь.

0

536

Фиеста, а, ну тогда я пас. Скоро все проснуться и отберут у меня планшик. Плюс времени писать посты почти нет

0

537

Ну блин(

0

538

Всем приветик.

0

539

Приветик.

0

540

Добре)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА