Фиеста
о
привет
живой человек /о
Лол. Как дела? Что делаешь?
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА
Фиеста
о
привет
живой человек /о
Лол. Как дела? Что делаешь?
Фиеста, пытаюсь нарисовать неанатомичного беззубика .о.
А я музыку слушаю. Мне в вк скинули опупеную)
Фиеста
гг <D
нуок, тоже включу
я даже могу назвать это не беззубиком а каким то прототипом фурии, потому что без крыльев
только лапами и мордой похож, ы
Фиеста
гг <D
нуок, тоже включу
я даже могу назвать это не беззубиком а каким то прототипом фурии, потому что без крыльев
только лапами и мордой похож, ы
Лол
Фиеста
ты убила наш диалог этим словом :с
еще для полноты "ясно" скажи
Холера, вот и скажу) ясно
Фиеста
я знала, что ты так сделаешь
рррр
понятно короче в общем лол хаха ясно ыыы
Я КРУЧЕ!1 xDD
Фиеста
так, ладушки
мне спать уже пора /зевает/
а то ночь уже практически с:
Холера, Хххххаааахххаха, Пфф, лол, лал, Ясненько, ясень пень.)
Ночь~
У меня ночь наступает тогда, когда я сплю)
Часа в четыре утра .D
Льдинокрылая, аналогично .3
Только когда у тебя 4 утра, у меня либо 12, либо 13 часов. О.о""
если честно, не понимаю, как можно не спать ночью, я минуты через три отрубаюсь и танками не разбудишь :з
один раз пробовала не спать с ноутбуком в постели, в итоге отрубилась за обедом х)
всем утра, кстати)
Всем привет.Как настроение?
Снегоух
привет с:
у меня все отлично, не считая того, что сейчас придет в гости подруга моей мамы - чокнутая училка начальных классов, которая нашла диплом в подворотне и ее 14летний сын с челочкой, который извращенец и вообще, я его боюсь >_>
/прячется/
а как у тебя дела? :3
Всем привет)
Снегоух, я передумала. Волна, наверно, пропадать не будет :3
Хотя нет, она пропадёт. Но после переезда будет всё хорошо, и она как не бывало будет жить)
Волна, Снегоух, нет, ну вы вредные:( АПОКАЛИПСИС отписывайтесь, у нас сейчас, самое неактивное племя:(
Изумрудная, не-не) мы самые наиактивнейшие!
Мы уже даавно не в племени( Мы на тер. одиночек. Давайте к нам! (если к нам ещё кто-нибудь влезет...)
Я хочу оценить дизайн х3
Я люблю всё критиковать.
Всем доброго времени суток, кстати)
Волна,ты не пропадай,а лучше помоги Веге набрать подорожника побольше и принеси его нам.Хорошо
Снегоух, уже помогла))
Вот вам геккончик)
Иллуна
привет :3
Холера, доброй охоты)
Иллуна
как дела? с:
Холера, сонно) Последнюю неделю ремонт делали, не высыпалась. А вчера на весь день в Питер поехала.
Еще и оформление на новый форум доделать надо)
А у тебя как дела?
Иллуна, вроде бы хорошо, делаю закладки для книг, но скоро приедет мамина подруга, которая ужасно заботится о здоровье всех. например, она считает, что вишню надо промыть кипятком, марганцовкой и только потом есть.
а еще она с сыном придет, брр.
в питер это классно, а сама где живешь? :з
Холера, кипяток же шкуру портит и сок вытягивает.
Марганцовка впитывается в кожуру. Возможно. Марганец нам нужен, но, блин, нам нужны оксиды марганца в организме, а не соль.
Я просто хорошо водой из фильтра промываю. Или замачиваю на часик. Вполне хватает.
Не люблю детей .-. Особенно маленьких.
От Питера 1,5 часа езды) В небольшом городе-спутнике)
А как закладки делаешь?) Рисуешь, получается?
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА