Ойспасибо хд
пожалуйста)
мне чето стало жаль Билана и я решила его спасти х) а Земляничку убила. ЭТО МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОСТ ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛ!
Привет всем:))
приветик) как дела?
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА
Ойспасибо хд
пожалуйста)
мне чето стало жаль Билана и я решила его спасти х) а Земляничку убила. ЭТО МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОСТ ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛ!
Привет всем:))
приветик) как дела?
пожалуйста)
мне чето стало жаль Билана и я решила его спасти х) а Земляничку убила. ЭТО МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОСТ ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛ!приветик) как дела?
Жаль Земляничку( хотя, честно, я не знаю вообще что случилось хдд
Нормально дела х) Опять на форуме ну не тут конечно Лисой назвали и "Камнем души моей". Хоспади, засмущали меня х)
омг о.о У тебя классная фантазия, ага. о.о А мы в пещерке у Веги препиваючи живем-с)
Ага) Ксати, в пещере ведь обвал может быть.
Льдинокрылая, я уже об том думала. Ну ничего, воскреснем х)) Просто лучше чем на голой земле!)
Звучнолапка, воскресните х)
Звучнолапка, воскресните х)
ага) апокалипсис жи х))
Кстати, я вот подумываю притащиться к вам. Может даже не одна. Вы не будете против?
Я планирую забежать к вам, возможно, мне видите ли дали не только супер силу, но и память отшибло. Кому интересно главная поляна ветра)
Всеееееем привет:)
Кто мне там говорил, что интернет будет в Сочи работать ? Иди обниму :*
Интернет ловит, более менее, так что я в игре, я с вами родные:****
Я готова к обнимашкам))
Рада, что всё получилось)
Всем привет С:
Льдинокрылая, нет конечно) Тем более мы задерживаемся перед путешествием в глубь пещер. Из за Пышнохвостки. у нее рана большая)
Воронушка, привет))
Тадададам! Я придумала новую внешность для Вдохновения и уже написала ее:3 правда преимущественным цветом остался белый, но это не важно
Вдохновение, поздравления. x) А я на характере нового персонажа застопорилась - знаю, каким он примерно должен быть, но слова в связный текст не складываются. x)
Костяника, ура, ты появилась *О* скучашечки *лезет обниматься*
Интересно будет посмотреть на новый характер!) Я наверное примерно такой же оставлю
Хах, одна я персонажа в живых оставлю, да ещё и на новый форум перенесу? ХД)
Вдохновение, да я и не пропадаю, вроде.)) Просто не играю пока. *радуется обнимашкам, делано-смущённо от них отбиваясь*
Не, у Костяники примерно тот же останется тоже, разве что она помрачнеет немного в связи с некоторыми неприятными событиями, но второй персонаж у меня будет новый. Новый форум - новые правила чары.) А ты на этот раз только за Вдохновение играть будешь?)
Воронушка, да нет, большинство, вроде, старых переносит.) Просто, немного дополнив анкету.) Ну ты и играть начала только-только.))
(Можно на "ты"? x) )
(Можно на "ты"? x)
конечно)
Ну ты и играть начала только-только.))
Да уже бы поскорее анкету проверили, ведь где ещё в апокалипсис поиграть можно, да и с разрешением свободного полёта фантазии. Угадай, у кого вырастут рога? ХD
Воронушка, вероятно у одной Воронушки.)) Хм, может нимб отрастить в противовес...))
Костяника, это всё мута-а-а-ация ) А вообще, мне жаль игроков, которые набирали баллы, уважения, навыки в конце-концов, и тут всё терять... Но мб администрация перенесёт баллы активным игрокам? Хотя какой с того прок. И приятно всё-таки с нового листа всё начать.
Воронушка, кому мутация, кому благословение звёздного племени.))
А я рад, что всё с нуля, потому что не был в восторге от системы повышения уровня умений, например, надеюсь, на новом форуме будет с этим построже да посложнее... А уважение вообще фигня, УПРАЗДНИТЬ МВАХАХА
Костяника, Вдохновение ни за что не отдам *О* а вот на счет других на знаю :с Куба тоже жалко, если его примут на должность какую-нибудь, оставлю, если нет, одиночку сделаю лучше) На счет Медуницы не знаю, с ней никто на хочет играть, кроме тебя ._.
Вдохновение, если что, можно будет поиграть за Медуницу с аккаунта Вдохновения во флешбэках.
Костяника, да:)) Но мне ее тоже жаль удалять, думаю ее тоже оставлю, с небольшими изменениями:) Надо тут все таки закончить флэшбек, сейчас попробую пост накатать:)
Всем привет) У меня полдня не было света(((
Волна, привет)
У меня полдня не было света(((
постоянно так (((
Воронушка, привет) у нас тоже свет выключается, но не часто.
Привет всем.У нас тоже бывает отключают,но стараются заранее предупредить.Ждем к себе в гости,забегайте.Адрес-Пещера Веги
Снегоух, мне вот интересно, ты парень или девушка?)
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА