Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА

Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Звучнолапка написал(а):

Ойспасибо хд

пожалуйста)
мне чето стало жаль Билана и я решила его спасти х) а Земляничку убила. ЭТО МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОСТ ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛ!

Звучнолапка написал(а):

Привет всем:))

приветик) как дела?

0

272

Билан написал(а):

пожалуйста)
мне чето стало жаль Билана и я решила его спасти х) а Земляничку убила. ЭТО МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОСТ ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛ!

приветик) как дела?

Жаль Земляничку( хотя, честно, я не знаю вообще что случилось хдд
Нормально дела х) Опять на форуме ну не тут конечно Лисой назвали и "Камнем души моей". Хоспади, засмущали меня х)

0

273

Звучнолапка написал(а):

омг о.о У тебя классная фантазия, ага. о.о А мы в пещерке у Веги препиваючи живем-с)

Ага) Ксати, в пещере ведь обвал может быть.

0

274

Льдинокрылая, я уже об том думала. Ну ничего, воскреснем х)) Просто лучше чем на голой земле!)

0

275

Звучнолапка, воскресните х)

0

276

Льдинокрылая написал(а):

Звучнолапка, воскресните х)

ага) апокалипсис жи х))

0

277

Кстати, я вот подумываю притащиться к вам. Может даже не одна. Вы не будете против?

0

278

Я планирую забежать к вам, возможно, мне видите ли дали не только супер силу, но и память отшибло. Кому интересно главная поляна ветра)

0

279

Изумрудная написал(а):

Всеееееем привет:)
Кто мне там говорил, что интернет будет в Сочи работать ? Иди обниму :*
Интернет ловит, более менее, так что я в игре, я с вами родные:****

Я готова к обнимашкам))
Рада, что всё получилось)

0

280

Всем привет С:  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

281

Льдинокрылая, нет конечно) Тем более мы задерживаемся перед путешествием в глубь пещер. Из за Пышнохвостки. у нее рана большая)

0

282

Воронушка, привет))

0

283

Тадададам! Я придумала новую внешность для Вдохновения и уже написала ее:3 правда преимущественным цветом остался белый, но это не важно :D

0

284

Вдохновение, поздравления. x) А я на характере нового персонажа застопорилась - знаю, каким он примерно должен быть, но слова в связный текст не складываются. x)

0

285

Костяника, ура, ты появилась *О* скучашечки *лезет обниматься*
Интересно будет посмотреть на новый характер!) Я наверное примерно такой же оставлю

0

286

Хах, одна я персонажа в живых оставлю, да ещё и на новый форум перенесу? ХД)

0

287

Вдохновение, да я и не пропадаю, вроде.)) Просто не играю пока. ^^ *радуется обнимашкам, делано-смущённо от них отбиваясь*
Не, у Костяники примерно тот же останется тоже, разве что она помрачнеет немного в связи с некоторыми неприятными событиями, но второй персонаж у меня будет новый. ^^ Новый форум - новые правила чары.) А ты на этот раз только за Вдохновение играть будешь?)

0

288

Воронушка, да нет, большинство, вроде, старых переносит.) Просто, немного дополнив анкету.) Ну ты и играть начала только-только.))
(Можно на "ты"? x) )

0

289

Костяника написал(а):

(Можно на "ты"? x)

конечно)

Костяника написал(а):

Ну ты и играть начала только-только.))

Да уже бы поскорее анкету проверили, ведь где ещё в апокалипсис поиграть можно, да и с разрешением свободного полёта фантазии. Угадай, у кого вырастут рога? ХD

0

290

Воронушка, вероятно у одной Воронушки.)) Хм, может нимб отрастить в противовес...))

0

291

Костяника, это всё мута-а-а-ация ) А вообще, мне жаль игроков, которые набирали баллы, уважения, навыки в конце-концов, и тут всё терять... Но мб администрация перенесёт баллы активным игрокам? Хотя какой с того прок. И приятно всё-таки с нового листа всё начать.  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

292

Воронушка, кому мутация, кому благословение звёздного племени.))
А я рад, что всё с нуля, потому что не был в восторге от системы повышения уровня умений, например, надеюсь, на новом форуме будет с этим построже да посложнее... А уважение вообще фигня, УПРАЗДНИТЬ МВАХАХА

0

293

Костяника, Вдохновение ни за что не отдам *О* а вот на счет других на знаю :с Куба тоже жалко, если его примут на должность какую-нибудь, оставлю, если нет, одиночку сделаю лучше) На счет Медуницы не знаю, с ней никто на хочет играть, кроме тебя ._.

0

294

Вдохновение, если что, можно будет поиграть за Медуницу с аккаунта Вдохновения во флешбэках. http://static.diary.ru/picture/620531.gif

0

295

Костяника, да:)) Но мне ее тоже жаль удалять, думаю ее тоже оставлю, с небольшими изменениями:) Надо тут все таки закончить флэшбек, сейчас попробую пост накатать:)

0

296

Всем привет) У меня полдня не было света(((

0

297

Волна, привет)

Волна написал(а):

У меня полдня не было света(((

постоянно так (((

+1

298

Воронушка, привет) у нас тоже свет выключается, но не часто.

0

299

Привет всем.У нас тоже бывает отключают,но стараются заранее предупредить.Ждем к себе в гости,забегайте.Адрес-Пещера Веги

+1

300

Снегоух, мне вот интересно, ты парень или девушка?)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Флуд vol.36. В честь ужасного АПОКАЛИПСИСА