Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Общие территории » Пещерка в корнях большого дуба.

Пещерка в корнях большого дуба.

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Нет, на самом деле, что с ним?!-одиночка говорила сама с собой, и не обращала ни на кого внимание. Серолапа даже немного удивило то, что эта кошка почти никак не отреагировала на то, что он хотел ей сказать. Он потянулся. Звездоцап! Он совсем забыл про свое плечо и издал короткий вой. Он поднялся и похромал к выходу. Ему хотелось подышать свежим воздухом, и отвлечься от всего, что его окружало... потому что часа два назад это ему сделать не удалось. Он вздохнул и поплелся на освещенную поляну.

офф:Извини Ватсон, больше так не буду.

Отредактировано Серолап (01.05.2012 11:34:31)

0

32

Серолап упал в пещерку и фыркнул что-то не членораздельное. "Какими же надоедливыми могут быть котята!"-подумал он и посмотрел на Ватсона. Кот вроде бы просыпался. Оруженосец заурчал, сейчас его не будут грызть, и не будут рычать на Струну. Сейчас проснется замечательный добрый кот, каким он встретил его у древогрыза.

0

33

-----Пещера Краснозвёзда----->

офф: ноль вдохновения...

Отредактировано Ватсон (01.05.2012 17:14:55)

0

34

---->Песчаный овраг.

офф:не играй если не хочешь) заходи попозже когда вдохновения наберешься(это не просьба, а предложение))

Отредактировано Серолап (01.05.2012 17:16:23)

0

35

Длиннохвост зашел в пещерку. В ней было тепло и уютно, а главное-сухо. Он забился в дальний угол пещерки и прилег, смотря в тучное небо. Дождь почти кончился... он закрыл глаза. Ему было здесь хорошо. Тепло, сухо и никого нет. Ему нравилось одиночество... Он повернулся мордочкой к стене и провалился в сон... ему снился какой-то красивый кот. Но он был очень ворчливый... и самовлюбленный. Да разве это беда? котик мурлыкнул, пробуждаясь. Что его пробудило? То, что этот кот приближался к нему. Все ближе и ближе... он поднялся, сел и вылез из пещерки. Солнце выглядывало из-за туч. Он смотрел в небо и думал о чем-то недосягаемом и прекрасном... он закрыл глаза. Хвост чувствовал приближение кота. Какими счастливыми и нетерпеливыми были эти мнгновения... кажется, он понял, почему он встречал столько красивых кошек и ни разу не полюбил никого. Это было даже не в страхе... просто он не мог их полюбить...

Отредактировано Длиннохвост (26.05.2012 17:41:37)

0

36

<-------- главная поляна
Принц быстрым шагом шёл к дубу. Сверху накрапывал небольшой дождь, который неприятно морозил кожу. Оруженосец зажмурился, смахивая с длинных ресниц капли дождя.
Дождь смысл почти все запахи, но Призрачник ясно уловил знакомый запах. И главное, он был свежим. Это был оруженосец Грозового племени, Длиннохвост. Вообще странно, что Коронованный смог отличить его запах от других, а тем более вспомнить его имя. Но поскольку это был кот, причём весьма не плох внешностью, то ничего особо удивительного в этом нету.
Мягкими, почти невесомыми шагами, Принц приблизился к пещерке. Там запах Длиннохвоста смешивался с запахом сырости. Чёрно-белый оруженосец мирно посапывал, по-видимому убаюканный мерным стуком капель. Призрачник усмехнулся. Кот выглядел таким беззащитным и беспечным, что Коронованный даже умилился бы, если бы умел.
Таким же неспешным, размеренным шагом оруженосец вышел из пещерки. Почти тут же, вслед за ним, из пещерки выбрался и Длиннохвост.
" Ну вот, разбудил таки... Ну и ладно, нечего дрыхнуть где попало."

0

37

Он пришел... Длиннохвост сращзу узнал его. Это был Призрачник, самый острый язык в Грозовом племени! Но котик, в отличие от других не ненавидел "принца". Он ему даже в какой-то степени нравился... Он добродушно улыбнулся ему и кивнул в знак приветствия. Сердце его бешено забилось... от страха? Одноглазый улыбнулся собственным мыслям. С чего бы ему его боятся? Нет. Это нечто другое... Его даже расстраивало его присутствие. почему? Да потому что он понимал, что Призрачник может полюбить только кошку... это огорчало Длинного. Значит, он обречен быть одиноким всю свою жизнь... жизнь длинна, как его хвост, но котик чувствовал, что другого такого кота или даже кошку он не встретит никогда. Котик вздохнул. В душе его теплилась небольшая, но надежда. Он стал медленно подходить к нему.
-Здравствуй Призрачник.-поздоровался он. И посмотрел котику в глаза. Он ожидал ворчливой насмешки в его сторону. Но ему было все равно. Лишь бы услышать его голос хоть еще раз... он зажмурился.

Отредактировано Длиннохвост (26.05.2012 18:39:51)

0

38

Длинный добродушно улыбнулся и кинул в знак приветствия. Принц нервно дёрнул ухом. Он терпеть не мог, когда кто-то так тупо улыбался.
- Ну и чего ты лыбишься, мышеголовый болван? - молочно-белый оруженосец недобро сверкнул глазами. - Ты нервируешь меня своей тупой улыбкой на половину морды. И вообще, нормально здороваться тебя не учили, нет?! Тем более я тебе не какой-то там обычный вшивый оруженосец, у которого даже и родословной нету.
" вообще уже всё уважение растеряли, жалкие подобия котов. Кивает он мне тет, улыбается..."
Призрачник и сам не понимал, чем было вызвано такое резкое и критическое отношение к этому коту. Просто рядом с ним он чувствовал себя как-то не правильно не так, как рядом с другими. И это очень сильно нервировало и раздражало Принца.
Дождь уже почти прекратился, но мокрая земля и холодная шуба напоминали о том, что он был. Призрачник поёжился от холода. И чего он вообще сюда пришёл? Ах да, отдохнуть от общества кошек. Ну что, отдохнул?..
" Чего он так на меня смотрит? Ещё и улыбается странно... Нервы, нервы... Ксо, как же он меня... бесит?.. Какого ты вообще делаешь у меня в голове, жалкое подобие кошака?!"
- Здравствуй Призрачник, - Длинный наконец соизволил поздороваться. Звук голоса этого оруженосца поставил Принца в тупик.
- Драсте. - Коронованный склонил голову чуть набок. На губах заиграла ядовитая усмешка.

Отредактировано Призрачник (26.05.2012 18:44:55)

0

39

-Ну и чего ты лыбишься, мышеголовый болван? - молочно-белый оруженосец недобро сверкнул глазами. А Длинный тихо засмеялся. - Ты нервируешь меня своей тупой улыбкой на половину морды. И вообще, нормально здороваться тебя не учили, нет?! Тем более я тебе не какой-то там обычный вшивый оруженосец, у которого даже и родословной нету.-Длиннохвост махнул хвостом. Именно этого он и ожидал от Призрачника.
-Драсте-наконец произнес Призрачник и на губах его заиграла ядовитая усмешка. Хвоста это не смутило.
-А у тебя какая родословная?-спросил он с усмешкой. Хотелось немного поиграть с ним...-Если у тебя хорошая родословная, вовсе не значит, что тебя нужно уважать-философски произнес он. Шкуру неприятно морозило, но солнце уже было готово обнять его и согреть своими лучами. Длиннохвост вспомнил слова другой песни и начал её напевать. Он сам не понимал, что на него сегодня нашло...
-Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои в полукруг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой последний, единственный друг...

Пой, мой друг. Навевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другого,
Молодая, красивая дрянь.

Отредактировано Длиннохвост (26.05.2012 18:54:43)

0

40

-А у тебя какая родословная? - чёрно-белый кот говорил с усмешкой. -Если у тебя хорошая родословная, вовсе не значит, что тебя нужно уважать
Принц фыркнул, расплывшись в елкой усмешке. Он ошибся. В очередной раз ошибся. Все эти племенные одинаковые. Сначала залезут в голову, а потом уже начинают проявлять свою настоящую натуру.
- Хах, видимо ты совершенно не знаешь историю Грозового племени, - едкий смешок. - Мой дед был  легендарным предводителем, а тётка отличной целительницей. Я тоже стану целителем, лучшим во всём лесу. И никакие Судьба и прочие котишки мне не преграда.
Длиннохвост запел какую-то песню. Слова красивые, но саму суть Принц не понял. Он просто не понимал, как можно посвящать такие слова особям женского пола. Это ведь преступление против всех котов на свете.
- Откуда эта песня? Откуда ты её знаешь? - Призрачник наклонил голову к плечу. Не то, чтобы это играло какую-то роль, просто было интересно.
-Теперь больше некуда идти.
Эти чувства мне не вынести
- в памяти всплыли слова какой-то давно-давно забытой песенки, которой его научили одиночки. - Забавные слова, да? На морде снова появилась едкая усмешка.

Отредактировано Призрачник (26.05.2012 19:20:53)

0

41

- Откуда эта песня? Откуда ты её знаешь?-Призрачник склонил голову набок.-
Теперь больше некуда идти.
Эти чувства мне не вынести, 
-напел оруженосец-Забавные слова, правда?-на морде снова появилась едкая усмешка.
-Да, слова действительно нелепы-произнес Длинный, увиливая от раннего вопроса Призрачника. Ему не хотелось отвечать... но само присутствие этого самовлюбленного кота доставляло ему удовольствие. Он мечтательно взглянул на него единственным видящим глазом, закрыв второй. Он продолжил, но другую песню-
Черный ворон, черный ворон...
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься...
Черный ворон, я не твой!
Что ты когти распускаешь
Над моею головой?
Иль добычу себе чаешь?
Черный ворон, я не твой!
-его сегодня как прорвало на всякие песни. Он сам не понимал почему... Он отвернул голову от Призрачника на кусты. Ему послышались какие-то шорохи... нет. Просто послышались. Одноглазый прилег у входа в пещерку не переставая смотреть на молочного кота. Ему был интересен Призрачник. Ему был интересен он сам и его взгляд на мир. Да... он хотел знать все.

Отредактировано Длиннохвост (26.05.2012 19:23:27)

0

42

-Да, слова действительно нелепы - Длиннохвост согласно кивнул. И тут же снова запел. Призрачник не слушал саму песни, он просто вырывал из неё отдельные слова. За эти занятием оруженосец и не заметил того мечтательного взгляда, который Длинный бросил на него.
- Не люблю ворон. - Принц дёрнул ухом. - Вообще птиц не люблю. Они такие говорливые, пернатые. Так ещё и не вкусные. Бе, одним словом.
Тут Длиннохвост резко повернул голову в сторону кустов. Призрачник даже головы поворачивать не стал. Всё равно ничего не увидит, даже если там что-то и есть. Вместо этого он с шумом втянул в себя воздух. Никого. В воздухе витали все те же запахи, какие были и здесь и тогда, когда он только пришёл.
Солнце клонилось к закату, близился вечер. А вместе с ним на лес опускалась и темнота. Да, Принц любил темноту. Потому что он к ней привык. Потому что в ней не так сильно ощущалась его почти полная слепота. И всё таки, иногда приятно было ощущать, что все коты, которых ты знаешь, пусть всего на несколько часов, становятся тобой и тоже почти ничего не видят. Конечно, можно было попросту повырывать им глаза, но ведь это слишком много крови да и не факт, что потом Принц сможет остановится.
- Так откуда ты знаешь эти песни? Ты же вроде не жил в городе. - Призрачник окинул Длинного настороженным взглядом. И всё таки, он очень странный.
" И глупый. Все они глупые."
Старший оруженосец прилёг возле входа в пещерку, снова переведя взгляд зрячего глаза на младшего котика. Да, слепота одного глаза ставила этих котов рядом, но не до конца. Ведь Призрачник вообще почти ничего не видел. И с каждым днём ситуация всё ухудшается.
" А если про это кто-то узнает?! Меня же упекут в палатку старейшин, как не нудный мусор..."

0

43

-Не люблю ворон. - Принц дёрнул ухом. - Вообще птиц не люблю. Они такие говорливые, пернатые. Так ещё и не вкусные. Бе, одним словом.  Так откуда ты знаешь эти песни? Ты же вроде не жил в городе.
-Для тебя это так важно?-спросил Хвост. Он пригляделся к Призрачнику. Глаза его были слепы... нет. Буквально. Ему хотелось кричать, что он его понимает, но... было еще слишком рано. Он закрыл правый глаз. Ему хотелось ощутить, каково это, быть полностью слепым. Темно... полная темнота... когда он, Хвост, жил лишь в полутьме. Он невольно пожалел его. Немного подумав, он все-таки сказал-Я просто их знаю и все...-произнес он и подошел к Призрачнику. Нет, не сильно близко. А то еще он разозлится. Хотя это и смешило Длиннохвоста, но все-таки не хотелось его злить. Он наклонился к его уху и прошептал
-Ты слеп, не так ли?-чувствуя нарастающую злость Призрачника, он улыбнулся и продолжил.-Просто знай, что ты не один. Я понимаю, что тебе сейчас хочется разорвать меня на куски и закричать, что тебе не нужно ничье сочувствие. Просто мне нужно было это сказать.-он отскочил, что ему очень помогло сохранить свою белую грудку невредимой, ибо Призрачника распирало от злости.

офф:Трудновато.

Отредактировано Длиннохвост (26.05.2012 19:49:07)

0

44

офф: пиши такие посты, как тебе удобно о.о я постараюсь играть легче.
-Для тебя это так важно? -Я просто их знаю и все... - внимательный взгляд Длинного замер на глазах Принца. Призрачник быстро отвёл глаза в сторону. Да, соплеменники знали, что зрение у кота плохое, но никто из них не знал, что оно постоянно ухудшается ещё больше.
Старший оруженосец внезапно резко подался вперёд. Принц, совершенно не ожидавший такого выпада едва устоял на лапах.
-Ты слеп, не так ли? - шёпот обжёг ухо. -Просто знай, что ты не один. Я понимаю, что тебе сейчас хочется разорвать меня на куски и закричать, что тебе не нужно ничье сочувствие. Просто мне нужно было это сказать.
- Я... Я не слепой, ясно тебе?! - Призрачник с силой полоснул воздух когтями, Длинный же успел увернуться. - Я... Я всё вижу! Если ты слепой, то не надо меня сравнивать с собой!
" Он узнал?! Как?! Чёртов Длиннохвост! Если узнает ещё кто-нибудь меня точно отправят к старейшинам... Нет, мне нельзя к старейшинам! Мне рано ещё!.. "
В порыве бессильной ярости светло-молочный оруженосец полоснул землю, оставляю на ней борозды от когтей. Хотелось рыдать. Навзрыд. Но не перед другими же.
Оруженосец резко рванул в пещеру. Забившись в самый дальний угол, он всё же позволил себе разрыдаться.
- Слепой, слепой... - когтистая лапа резко ударила какой-то камень. - Ничего я не слепой!.. Просто... просто я...
Закончить предложение у него не получилось. Да, всего лишь при упоминании его слепоты у кота начиналась настоящая истерика. В конце концов, как у него, такого идеального и правильного, могут быть такие глаза? Вот уж природа сыграла шутку, ничего не скажешь.
На морде Принца появилась нервная усмешка. Из пасти начали вырываться нервные смешки. Всего через несколько секунд Призрачник залился хохотом, не смотря на слёзы, которые всё ещё лились из стальных глаз.
- Слепой... Мы все слепые, если на то пошло... - оруженосец снова зашёлся истеричным смехом. Но постепенно и он утих. Пещера заполнилась лишь тихими всхлипами.

Отредактировано Призрачник (26.05.2012 20:17:59)

0

45

-Слепой, слепой...  - когтистая лапа резко ударила какой-то камень. - Ничего я не слепой!.. Просто... просто я...
-Просто что?-спросил Длиннохвост. Заглядывая в пещеру.-Не бойся, к старейшинам я тебя все равно не отправлю! -он зашел в пещеру и подошел к Призрачнику. Он закрыл глаза и лег рядом с оруженосцем. Он не понимал такой бессмысленной ярости...
-Слепой... Мы все слепые, если на то пошло... оруженосец зашелся в истеричном смехе. Но постепенно он утих. Пещера наполнилась всхлипами.
-Я понимаю, каково быть не таким как все. Не только внешностью, но и душой...-наверняка молочный котик не поймет, о чем он. Посчитает идиотом. Но Хвост имел ввиду не только то, что он может полюбить только котов, но и желание найти свою истину! Понять то может и поймет, но идиотом точно посчитает...
- Я растворяюсь в каплях дождя...
   Сердцем моим станет волна...
   Болью моей станет тайфун...
   Памятью - моря шум...
-снова напел одноглазый

офф:Призрачник влюблятся будет? Я вообще спрашиваю.

Отредактировано Длиннохвост (26.05.2012 20:23:01)

0

46

офф: даа.
-Просто что? - Принц услышал звук шагов, а потом что-то мягкое оказалось рядом с его боком. Непонятное, приятное тепло разлилось по телу.
- Просто то. - тихо прохныкал он. Оруженосец уже и сам успел забыть, что именно он хотел сказать. Мир сузился до тихого голоса почти в самое ухо, теплого тела под боком и столько знакомого запаха.
-Не бойся, к старейшинам я тебя все равно не отправлю! - тихо сказал Длинный. Вместо ответа Принц просто прижался ближе. Сейчас он просто жизненно нуждался в тепле кого-то живого. Кого-то родного, с кем можно было бы поговорить. или просто помолчать...
-Я понимаю, каково быть не таким как все. Не только внешностью, но и душой... - наверняка, сейчас Длиннохвост говорил больше с собой, чем с самим Принцем. Но на всякий случай младший оруженосец всё же кивнул. Просто на всякий случай.
Чёрно-белый котик снова запел какую-то песню. Призрачник внимательно вслушивался. Но нет, не в слова. Просто в голос, в саму интонацию. Этот голос успокаивал, дарил какую-то надежду. Принц слегка сощурил глаза. Сейчас обстановка была настолько беспечной и по-домашнему уютной, что даже его разморило на какое-то проявление нежности. Розовый язык быстро прошёлся по плечу чёрно-белого оруженосца. Видя недоумение в его взгляде, Принц криво усмехнулся.
- Не порть момент своей болтавней, Длиннохвост. - Коронованный едва слышно шелестяще рассмеялся.

0

47

Принц слегка сощурил глаза. Сейчас обстановка была настолько беспечной и по-домашнему уютной, что даже его разморило на какое-то проявление нежности. Розовый язык быстро прошёлся по плечу чёрно-белого оруженосца. Видя недоумение в его взгляде, Принц криво усмехнулся.

-Не порть момент своей болтавней, Длиннохвост-Коронованный едва слышно шелестяще рассмеялся. Глаза у Длиннохвоста наполнились слезами. Почему он плакал? От счастья. Возможно это был просто прилив нежности и добра, а возможно и правда он полюбил его. Одноглазый улыбнулся и прижался к Призрачнику. Ему не хотелось сейчас говорить ничего. Ему не хотелось ничего, кроме того, чтобы лежать с ним и наслаждаться этими столь быстро уходящими мнгновениями...
-остановись мгновенье, ты прекрасно...-прошептал Длиннохвост и лизнул Призрачника по щеке. Ему для счастья нужно было лишь мгновение.

Отредактировано Длиннохвост (26.05.2012 21:19:43)

0

48

Призрачник с изумлением заметил, что глаза у Длинного наполнились слезами. Но поскольку при этом он не отшатнулся и ничего не сказал, то скорее всего ему просто что-то попало в глаз. Ну, или в оба глаза.
-остановись мгновенье, ты прекрасно... - Принц почувствовал, как шершавый язык быстро прошёлся по его щеке.
- та, оно вредное. Точно не остановится. - тут же заявил Призрачник, лукаво усмехаясь. - ну и чего ты плачешь, тупица?
Призрачник шутливо ударил оруженосца лапой по голове. Наверное, это был первый случай, когда Принц чувствовал себя настолько уютно. При каждом взгляде, при каждом прикосновении внутри разливалось приятное тепло. И плевать, что это против природы.
Все коты любят кошек... Если кот влюбится в кота, то он сам станет кошкой... - так сказала когда-то Львинолика. Но что может знать какая-то там кошка о его жизни, о самих котах? Ничего. Абсолютно ничего.
Оруженосец победно улыбнулся. Всё таки он докажет той светлой кошке, что такая любовь тоже возможна. И что она куда чище, чем то порочное влечение, которое возникает между котом и кошкой. И вообще, всё что связано с кошками - порочно.
" Слышишь, Львинолика? Я же говорил, что влюблюсь в кота. А ты мне не верила... Мышеголовая дурочка... Ничего-то ты не знаешь.. "

Отредактировано Призрачник (26.05.2012 21:25:23)

0

49

-та, оно вредное. Точно не остановится. - тут же заявил Призрачник, лукаво усмехаясь. - ну и чего ты плачешь, тупица?-Призрачник шутливо ударил оруженосца лапой по голове. Длинный улыбнулся.
-От счастья наверное.-сказал он.-А мгновения они такие, да. Чем прекрасней тем вредней!-он приободрился. Похоже, это был не прилив нежности... но для точности, он спросил
-Слушай, Призрачник,-он посмотрел на него.-Ты смог бы полюбить кошку?-он не знал, как еще адекватно сформулировать вопрос об ориентации друга. Но друга ли? Ответ его должен решить все. Его ответ должен решить судьбу его, Длиннохвоста. Одноглазый улыбнулся. Он нашел еще один осколок своей истины.-Я бы нет. Я их боюсь. Они какие-то... не знаю. Не нравятся они мне.-мечтательно сказал он, чтобы дополнить как-то свою улыбку.

0

50

-От счастья наверное. - чёрно-белый оруженосец улыбнулся. -А мгновения они такие, да. Чем прекрасней тем вредней!
Принц шелестяще рассмеялся. В чём-то Длинный был прав. Ведь действительно, чем прекрасней мгновенье, тем быстрее оно проходит. Закон подлости работает везде и во всём.
-Слушай, Призрачник -Ты смог бы полюбить кошку?-Я бы нет. Я их боюсь. Они какие-то... не знаю. Не нравятся они мне. - неожиданно спросил старший оруженосец, снова улыбнувшись.
- нет. - даже не задумываясь надо ответом, отозвался Принц. - Кошки - жалкие, мерзкие, лицемерные твари. Вообще не понимаю, зачем они нужны. Разве что для воспроизведения рода, не больше.
Принц скривился, желая как можно точнее передать своё отношение к кошкам. да, он действительно их ненавидит и презирает свей своей королевской душой.
- Они чуть не лишили меня глаза, и, возможно, именно из-за них я сейчас... эм.. скажем так, плохо вижу. Короче, кишки им всем выпустить и всё~ - Коронованный кровожадно усмехнулся. не то, чтобы он уж сильно любил кровь и был каким-то там маньяком, нет. Просто всегда, когда речь заходила о особе женского пола в нём просыпалась неудержимая жажда крови. Причём чужой крови.

0

51

нет. - даже не задумываясь надо ответом, отозвался Принц. - Кошки - жалкие, мерзкие, лицемерные твари. Вообще не понимаю, зачем они нужны. Разве что для воспроизведения рода, не больше.
Принц скривился, желая как можно точнее передать своё отношение к кошкам. да, он действительно их ненавидит и презирает свей своей королевской душой.
- Они чуть не лишили меня глаза, и, возможно, именно из-за них я сейчас... эм.. скажем так, плохо вижу. Короче, кишки им всем выпустить и всё-Коронованный кровожадно усмехнулся. Длиннохвост испуганно отпрянул. Он не ожидал такого ответа. Длинный был в меньшей мере... в шоке.
-П..понятно...-рассеяно пролепетал он. Не любить кошек это еще ладно, но чтобы так ненавидеть! Он решил переменить тему.-А ты не хочешь есть? Может сходить на охоту?-спросил он. Он чувствовал, что кровожадность сжирает Призрачника без хлеба. Может охота сможет приумерить его пыл?

0

52

Длинный испуганно отшатнулся от Принца. Заметив сие действо, Коронованный едко усмехнулся, отведя глаза в сторону. Где-то в груди что-то защемило, но всего на мгновенье.
-П..понятно... - растеряно пролепетал Длиннохвост. Призрачник снова лукаво усмехнулся. Длинный явно пытался перевести тему, но не мог придумать нужную тему. Наконец, видимо что-то придумав, он произнёс: -А ты не хочешь есть? Может сходить на охоту?
- нет, не хочу. - Принц качнул головой. Он уже давно "придушил" свою кровожадность. Всё таки за несколько лун и не такому научишься. - Или это ты проголодался?
" что же со мной происходит? Когда это я заботился о ком-нибудь? Звёздное племя, куда катится мир.. Сегодня забочусь о ком-то, завтра хамить перестану, а послезавтра так вообще ангельские крылья начнут расти... Да не дай Сумрачный лес!"
Молочно-белый котик устало потянулся, разминая затёкшие мышцы. Вечер плавно сменялся ночью, которая постепенно опутывала лес своей чёрной паутиной. Принц неспешным шагом направился к выходу. Высунув наружу голову, он сосредоточенно втянул в себя воздух.
- Уже почти ночь. - оповестил он. - Наверное, вечерний патруль уже вернулся. Интересно, нашли ли они каких-то нарушителей? И почему все считают, что Грозовое племя самое доброе? Ничего подобного. Тоже мне, злодеи нашлись...

0

53

-нет, не хочу. Или это ты проголодался?
-Не, просто я подумал, вдруг ты...-покачал головой Длиннохвост. Молочно-белый котик устало потянулся, разминая затёкшие мышцы. Вечер плавно сменялся ночью, которая постепенно опутывала лес своей чёрной паутиной. Принц неспешным шагом направился к выходу. Он высунул наружу голову.
-Уже почти ночь. Наверное, вечерний патруль уже вернулся. Интересно, нашли ли они каких-то нарушителей? И почему все считают, что Грозовое племя самое доброе? Ничего подобного. Тоже мне, злодеи нашлись...-Длиннохвост поднялся и подошел к выходу.
-Мне кажется, Грозовое племя такое же, как и остальные и ни чем особо то не выделяется...-Хвост выпрыгнул из пещерки. Ночной ветер взъерошил его шерсть... он прижмурился. Сегодняшний день прошел очень даже удачно. По крайней мере, он не жалел о произошедшем. Земля уже высохла и прогрелась садящимися лучами солнца.
-Вылезай, пойдем домой-он кивнул головой на лес.-А то панику поднимут. Заботливые этакие...-оруженосец вздохнул. Честно говоря, ему не хотелось уходить в суетливый, полный котами лагерь. Ему, как и Призрачнику, по душе было одиночество или небольшая компания. Он нетерпеливо взглянул на молочного котика.

Отредактировано Длиннохвост (26.05.2012 22:21:08)

0

54

-Не, простоя подумал, вдруг ты...-покачал головой Длиннохвост. Принц просто не смог не съязвить.
- Ой, какие мы заботливые! - Призрачник снова рассмеялся. Ему было просто не привычно, что о нём кто-то пытается заботиться, проявляет какое-то участие к его жизни.
-Мне кажется, Грозовое племя такое же, как и остальные и ни чем особо то не выделяется... - Длинный выпрыгнул из пещерки и зажмурился, подставляя шерсть лёгким порывам ветерка.
- И тем не менее... ну да ладно, как-то без разницы. - оруженосец фыркнул. А затем как-то мечтательно улыбнулся. Из пещерки закат солнца выглядел особенно красивым и волшебным.
-Вылезай, пойдем домой -А то панику поднимут. Заботливые этакие... - Длиннохвост кивнул головой в сторону леса Грозового племени.
- не хочу-у~ - тут же заканючил Принц. Нет, на самом деле ему просто было лень идти лапами. "Не царское это дело, лапами по земле ходить!". - Ну и пусть поднимают. Спорим, они даже не заметят нашего отсутствия?
Коронованный снова усмехнулся. Всё таки лень, а ещё в придачу и разум, творят чудеса. Особенно, если уметь их использовать.
- ну давай тут переночуем, а? не хочу я никуда идти-и... И вообще, слушайся меня, мой раб~! - Принц сделал "миленькое личико". И тут же снова рассмеялся.
" А то ещё подумает, что я серьёзно его о чём-то прошу... И вообще, я принц, а значит не прошу, а приказываю, вот! Этот Длиннохвост не вписывает в мои планы по владению лесом... Ну и ладно. Главное, стать целителем, остальное приложится.."

Отредактировано Призрачник (26.05.2012 22:40:30)

0

55

-ну давай тут переночуем, а? не хочу я никуда идти-и... И вообще, слушайся меня, мой раб~! -принц сделал "миленькое личико" и рассмеялся на пару с Длиннохвостом. Одноглазый спустился обратно и встал на колени перед Призрачником
-Слушаюсь, мой господин-шутливо произнес он.-Сейчас будет готова царская постель!-он сорвал где-то лист лопуха и положил его перед Призрачником-Царская постель готова!-он выпятил грудь и с выпученными глазами посмотрел на Принца.-Ну а слуги, будут спать в углу!-скомандовал он сам себе и бухнулся на спину, поджав лапки к себе. Он добродушно посмотрел на Призрачника и зажмурился, намурлыкивая:
-Терпеньем я не наделен
И мне все лучше.
Да, мне все лучше!
Я удивлен, я удивлен!
Судьба, в которую влюблен,
Дает мне право
Смеяться даже над королем!

офф:Злодей!

Отредактировано Длиннохвост (26.05.2012 22:46:51)

0

56

Длинный вернулся назад в пещерку и покорно стал перед Принцем на колени. Как именно ему это удалось - непонятно, но в целом суть ясна, не так ли?
-Слушаюсь, мой господин, - с добродушной шуткой произнёс он. -Сейчас будет готова царская постель! Чёрно-белый котик успел сорвать где-то лист лопуха и тут же положил его перед Коронованным. Оруженосец усмехнулся. В конце концов, даже такая импровизированная подстилка лучше сырой земли. -Царская постель готова! -Ну а слуги, будут спать в углу!
Старший оруженосец залез куда-то в угол и, свернувшись клубком, снова замурлыкал какую-то песенку. Принц снова рассмеялся.
- Мышеголовый придурок, - странно, но даже оскорбление прозвучало как-то мягко, шутливо. - решил от меня сбежать? Как бы не так.
Взяв лист в зубы, Призрачник тут же поковылял к Длинному. На морде появилась едкая, довольная усмешка. "Приземлившись" рядом с старшим оруженосцем, Принц уткнулся носом куда-то в район плеча Длинного, закрыв глаза.
Коварный Морфей тут же протянул свои лапы в сторону Принца, погружая того в сладкую дремоту, оборачивая его мягкой периной мечтаний и грёз.

офф: блин, не пост, а набор слов х_х

Отредактировано Призрачник (27.05.2012 14:21:35)

0

57

Принц рассмеялся.
-Мышеголовый придурок,  - странно, но даже оскорбление прозвучало как-то мягко, шутливо. - решил от меня сбежать? Как бы не так.-Взяв лист в зубы, Призрачник тут же поковылял к Длинному. На морде появилась едкая, довольная усмешка. "Приземлившись" рядом с старшим оруженосцем, Принц уткнулся носом куда-то в район плеча Длинного, закрыв глаза. Хвост прижался поближе к Призрачнику.
Интересно, мы с Призрачником одни такие? Или есть кто-то еще, не способный полюбить кошек? Ведь это просто невозможно...-он закрыл глаза. Мир сновидений затягивал его в свою пучину *офф: Не спрашивайте меня, что это значит...*-Ведь мир большой-засыпая думал он.-Должен же быть еще кто-нибудь.-он не мог больше ни о чем думать. Молочно-белая шерсть Принца приятно согревала его, а равномерное дыхание Призрачника убаюкивало. Он не мог ничего с этим поделать, и против своей воли засыпал... Перед тем, как погрузится в долину снов, он спросил у самого себя "А что ты будешь делать, если кто-нибудь еще полюбит коронованного?"

0

58

Одноглазый проснулся. Его разбудило предчувствие рассвета... он не спешил открывать глаза, потому что боялся, что все, что произошло вчера-лишь прекрасный сон... Он не чувствовал ничьей мягкой шерстки рядом. Хвост повертелся, и наконец почувствлвал лапами теплую шерсть... это Призрачник? Или Лавандолапка или какой-нибудь другой оруженосец сейчас будет ворчать на него? Оруженосец приоткрыл один глаз. В темноте не было ничего видно, Длиннохвост сразу понял, что он не в палатке. Об этом ему точно говорил слабый лунный свет, который пробивался в пещерку. Тут Длинный вспомнил, что он уснул в этой пещерке. Может и мягкая шерсть ему приснилась? Он поднялся и подошел к выходу. Оруженосец грустно вздохнул. Ему не хотелось, чтобы все это оказалось сном... он начал напевать. Нет, он не знал эту песню. Строчки лились сами собой.
-Сердце мое меня не может понять,
Как мне искать одному далеких звезд сиянье.
Стало свободней без тебя.
Пустое состоянье.
-котик оглянулся. Он увидел в углу пещерки чье-то живое тельце. Призрачник! Так мне это все не приснилось! в пещерку повеяло ветерком. Коронованный поежился. Одноглазый подошел к нему и лег рядом с принцем. Я буду любить тебя вечно... он прижался к нему и закрыл глаза

Сердце мое не может жить без высот,
Я поднимаюсь опять в седые неба стаи.
Много ли мне сердец менять?
Один я не летаю...

Отредактировано Длиннохвост (27.05.2012 22:32:09)

0

59

Уже почти наступил рассвет. Первые лучи солнца слабо освещали пещерку, а несколько особо озорных лучиков носились по земле, периодически встревая в разные предметы. Один из таких лучиков упал Призрачнику прямо на нос и этим разбудил его. И тут Принц почувствовал, что его довольно ощутимо кто-то пхнул лапой. Подавив жгучее желание послать этого несчастного далеко и надолго, Коронованный пробурчал что-то бессвязное и перевернулся на другой бок, зарываясь носом в короткую шерсть на лапках.
Внезапно что-то тёплое, что всё это время лежало рядом и было по-видимому каким-то оруженосцем, пропало. В пещерку ворвался лёгкий ветерок. Призрачник поёжился от холода, наконец открыв глаза. Возле входа стояло какое-то чёрно-белое пятно и что-то тихо напевало. Пару раз моргнул, чтобы привести картинку в более или менее божественный вид, Принц вспомнил, что это пятно скорее всего Длиннохвост, с которым он вчера...
" Что я вчера делал?! так, ну убрал пылинку с уха языком, ну лёг спать рядом... Браво, дорогой, да ты влип... Но не то, чтобы это было совсем неприятно... Скорее уже далеко не плохо..."
Вставать не хотелось совершенно, поэтому оруженосец снова закрыл глаза. Хотелось досмотреть тот сон, который ему снился. Да, ему снился Длиннохвост... и другой кот. Пятнистый такой. И от него пахло одиночками. А Призрачник метался между ними и не знал, что ему делать. А эти двое котов дрались. И где-то на интуитивном уровне Принц понимал, что в этом замешан и он.
Коронованный мотнул головой, отгоняя ненужные мысли. Осторожно приоткрыв один глаз, младший оруженосец устремил мутный взгляд на старшего. Зелёные глаза светились какой-то, одному ему понятной, радостью и счастьем. Сам силуэт кота был словно бы обрамлён светлой рамкой. На самом деле это было лишь восходящее солнце на спиной Длинного, но смотрело эффективно.
" Чёрт, а красивый он. Во всяком случае, при таком освещении..."
Оруженосец невесело улыбнулся свои мыслям. Надо же, до чего докатился. Говорит другим котам комплименты, пусть и мысленно. суть от этого не меняется. Сказал, подумал - Принц не видел разницы между этими двумя понятиями.
Коронованный сладко зевнул, выгибаясь дугой. Мышцы требовали, чтобы их размяли, чем, собственно, Призрачник и занялся.

0

60

Призрачник потянулся. Одноглазый посмотрел на коронованного.
-Ну что, проснулся?-заурчал он. Длинный зевнул и поднялся.-Я сейчас буду-ласково произнес он и вышел из пещерки.
Солнце медленно поднималось из-за горизонта, ветерок ерошил шерсть... оруженосец закрыл глаза. Зачем он сюда пришел? Ах да... он хотел поохотится. Одноглазый осмотрелся. Вся дичь еще крепко спала... почти вся. Он принюхался и почуял теплый запах голубя... Длинный покрался на запах. Глупая дичь не замечала его и беззаботно выдергивала из земли червяка, которому похоже и в земле было хорошо и ему не хотелось оттуда вылезать. Котик усмехнулся. Глупая птица... сейчас я тебя поймаю!. Он встал в боевую стойку и сделал несколько почти невесомых шагов. Оруженосец в первый раз втдел настолько тупую птицу! Он сделал прыжок. Оставались считанные секунды до соприкосновения его когтей с нежной плотью...
Голубь вспорхнул. Но было слишком поздно. Хвосту даже не пришлось убивать его. Голубь сам помер. От страха. Одноглазый усмехнулся Глупые и трусливые птицы! Ничего не можете! он поднял теплую тушку с мокрой от росы травы. Птица была тяжелая... оно и видно, такая толстая!
Мягкие белые лапы ступали по мягкой влажной траве. Вот уже и показалась пещерка... сейчас он спрыгнет в неё и они с Призрачником позавтракают... Длинный положил голубя перед коронованным. Тепло окружило его тело...
-Позавтракаем?-лукаво спросил он и тряхнул головой. Одноглазый прилег рядом с голубем и вопросительно посмотрел на Призрачника, ожидая ответа. Есть ему совсем не хотелось... он волновался за Принца. Он усмехнулся. Зачем ему любовь? Без любви его жизнь была бы намного лучше... но с другой стороны его жизнь была бы простой и скучной без таких простых дополнений. Длинный положил голову на лапы и устремил свой взгляд на коронованного. О чем он думает? Даже ему, Длиннохвосту его мысли недосягаемы... и даже его слепой глаз, благодаря которому его чувства, даже врожденная у кошек слабая телепатия обостряются. Но до мыслей принца ему было не достучатся. Почему? Опять эта любовь? Она везде мешает! Ступить негде... Котик вздохнул.

офф:

Призрачник написал(а):

ну убрал пылинку с уха языком

это как? о.О

Отредактировано Длиннохвост (27.05.2012 23:12:08)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Общие территории » Пещерка в корнях большого дуба.