Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Общие территории » Пещерка в корнях большого дуба.

Пещерка в корнях большого дуба.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

На первый взгляд это всего навсего маленькая лощинка под корнями дуба-гиганта, но несмотря на это в пещерке стоит волшебная атмосфера таинственности и спокойствия.

0

2

Ржавый лежал рядом с телом своей матери и оплакивал ее смерть. Кошка умерла несколько часов назад, но он так и не пришел в себя после случившегося и непонимающе смотрел в остекленевшие глаза кошки. Аромат смерти и холод исходил от Зеленки и это пугало ее сына. Почему она должна была умереть!? Почему именно она!? Лучше бы сдох мои отец, все равно он причиняет другим только боль! Она этого хотела! Хотела! Она посмотрела мне в глаза и перепутала меня с ним! Как я хочу избавится от этих проклятых глаз! Лучше бы у меня были зеленые, как у мамы! Ненавижу его! Мама хотела его смерти и я совершу, то что она просила. Я убью Водопада! В ночной тиши неожиданно пронесся безумный визг: -Скоро ты умрешь Водопад!!!

0

3

Очнувшись от холодного оцепенения и безумного потока ненависти к отцу Ржавый решил похоронить тело своей матери. У нее должна быть лучшая могила на свете! Хотя лучше бы ее и не было...Волна горя снова нахлынула на кота и он едва смог взять себя в лапы. Тратя последние силы оставшиеся после долгого пути и бессонной ночи у тела матери, кот начал рыть могилу прямо в ложбинке, раскидывая старые листья, траву и холодную землю. После часа работы могила была готова, а кот обессилен. Несколько его когтей были сломаны и жутко болели, но он не мог оставить работу. Аккуратно сорвав мох с корней дуба Ржавый уложил его на дно могилы и положил на них тело матери. Прощай мама...Нежно закрыв ее глаза он в последний раз посмотрел на тело Зеленки и принялся закапывать яму. Еще час потратив на это кот обессиленно упал на могилу и уснул беспокойным сном с жуткими снами в которых он снова и снова видел, как умирает Зеленка.

0

4

Тревожный сон прервался и Ржавый тяжело задышал. Это был всего лишь сон, хотя и повторявший то что случилось в жизни. Я должен найти отца. Новая безумная ярость к Водопаду настолько заполонила его существование, что он не удержался и зарычал. Жажда мести никогда не была так сильна в душе бродяги и ему в туже секунду хотелось разорвать отца в клочья. Я должен держатся. Иначе я сойду сума. Но как я хочу ему отомстить! Он испортил жизнь моей матери и другим кошкам, если мама говорила правду. Она хотела его смерти и он умрет. Я ей обещаю. Если есть жизнь после смерти она должна слышать меня. Распушив грязную шерсть, которую получается не вылизывали более четырех дней-все из-за болезни и кончины матери, поэтому от шерсти немного попахивало.Если придется говорить с котами, надо выглядеть нормально. Мало ли что они подумают. Кот кое как вылизал свою ржавую шерсть и пошел к выходу опустив хвост.
------>Мост Двуногих

0

5

-Отлично! Тут мы и будем встречаться!-про урчал Яроглаз. А вдруг она не будит сюда ходить?-спросил он сам себя. Смотрите ка! Могила? Да,это могила! Потом он вспомнил про Ржавого. У него умерла мать. Но тогда они были бродягами! Значит- это её могила! Какой я умный-протянул котик.

+1

6

Серолап зашел в пещерку и прилег. Плечо все еще кровоточило. Но болело совсем чуть-чуть. Лужица крови растеклась уже ко входу. Ну да все равно. Он тяжело дышал, его терзало чувство вины, боли и безысходности. Он закрыл глаза вытянув больную лапу вперед. Солнце ярко светило в пещеру, если он здесь погибнет, он не будет об этом жалеть.

0

7

Струна так проходила мимо, но её заставил остановиться запах крови и боли. Распушив свою рыжую шерсть, кошка просунула голову в корни дуба и опешила. Возле входа натекла лужица крови. Когда глаза привыкли к лучам, которые смешивались с тенью падающих от корней. Струна увидела знакомую серую шерсть.
  — Серолап? Что с тобой?!   — Чуть ли не прокричала кошка и нырнула в корни.

0

8

- Серолап? Что с тобой?!-воскликнула Струна и нырнула в корни. Серолап открыл глаза и безразлично посмотрел на неё.
-А, привет Струна-тихо сказал он с приоткрытыми глазами.-Я тут это, ударился-попытался соврать он, но однако врать он не умел. Тут же он откашлялся-кое-кто решил, что я не соблюдаю воинский закон. А вот кто я тебе сказать не могу. Совесть не позволяет

Отредактировано Серолап (30.04.2012 21:36:28)

0

9

Ударился?! — Взорвалась одиночка и в глазах заметала ярость. Он мне еще врать будет! Попытавшись успокоить свою нахлынувшую злобу, она обнюхала кровоточившие место.
— Ватсон? — С мало скрывающейся злобой спросила Струна и, не давая ответа серому, проговорила. —Только не надо мне врать! — Предупредила рыжая и выразительно взглянула на Серолапа.

0

10

-Ватсон?-кошка полыхала от ярости.-Толлько не надо мне врать!-предупредила она и выразительно глянула на Серолапа. Тот в ответ лишь вздохнул и отвернулся. Ему было стыдно за своего отца, было стыдно за свою болтливость, но больше всего, за то что он смог соврать ей.
-Ну, сорвался, ну с кем не бывает-Серолап повернулся к ней, но увидев грозный взгляд кошки он невольно вскочил и попятился. Но тут же он снова упал и тихонько взвыл от боли.

Отредактировано Серолап (30.04.2012 21:52:48)

0

11

— Так, все ясно. — Фыркнула одиночка и подошла ближе к Серолапу. Её язык коснулся раненного плеча оруженосца. Одиночка почувствовала соленый привкус крови, из - за которого она сморщилась. Лучи, которые на этот раз попадали на спину рыже - полосатой стали греть её спину.

Отредактировано Струна (30.04.2012 21:57:49)

+1

12

- Так, все ясно. -фыркнула Струна и подошла к Серолапу. Когда она начала вылизывать его плечо, оруженосец одернул лапу.
-Больно же!-проныл он закрыв глаза. Но потом он сам кривя морду начал вылизывать плечо.-Хош не хош, больно не больно, но надо-проворчал он подставляя вторую половину плеча рыжей

0

13

Больно ему! — Фыркнула одиночка, и принялась за вторую половину, которую ей приставил серый. Да не из приятных, это дел. Но что поделаешь помочь - то надо, хотя это не из характера Струны. Да повезло котику, она уже приняла его в друзья, раз помогает, а так прошла бы мимо, сказав лишь слово: "Лежи и отдыхай!".

0

14

Серолап благодарно посмотрел на кошку. Кровь остановилась, да и болело уже гораздо меньше. Когда он смотрел на неё, разговаривал с ней, у него возникало какое-то странное чувство. Что это за чувство? Он конечно, знает много кошек в своем племени, но она... Неужели это любовь? Нет, этого не может быть. Он закрыл глаза и вздохнул.

0

15

До встречи, Серолап - произнес посторонний голос который не принадлежал Грозовому племени.
Ты кто такая и почему посмела заговорить с моим сыном?! Серолап и после этого ты будешь утверждать, что не нарушаешь Воинского Закона?! - громко закричал Ватсон подлетая к сыну и посторонней кошке с которой мирно беседовал его сын. Шерсть на загривке Ватсона поднялась дыбом, губы поползли вверх обнажая острые зубы которые Серолап уже успел испытать на своей шкуре. Сейчас Ватсон меньше всего был похож на того самого одиночку который пытался найти своего сына.

Отредактировано Ватсон (30.04.2012 22:21:09)

0

16

Легче? — Прощебетала Струна и отступила на шаг назад. Она осмотрела кота и испустила тяжелый вздох. Она не так хорошо и знала Ватсона, но не думала что, он не способен на такое злодеяние. Зажмурившись, она попыталась представить картину, которая происходила меж сыном и отцом, но этого у кошки не получилось.

0

17

Серолап поблагодарил Струну, но увидев Ватсона резко вскочил.
-Отец!?-удивлению его не было предела. Но тут же его охватила такая злость, что он еле держался на лапах.-Что плохого в том, чтобы быть знакомым с другой кошкой!? И вообще, она имеет право здесь находиться!

Отредактировано Серолап (30.04.2012 22:22:10)

0

18

— Ты кто такая и почему посмела заговорить с моим сыном?! Серолап и после этого ты будешь утверждать, что не нарушаешь Воинского Закона?! — Прокричал ворвавшийся черно - белый кот. От таких слов шерсть на загривки Струны поднялась дыбом, губы расползлись, показывая белые клыки.
А ты кто такой, что бы мне запрещать?! — Взорвалась одиночка и хотела уже броситься на кота, но поняла, что этого лучше не делать.

0

19

-Что плохого в том, чтобы быть знакомым с другой кошкой!? И вообще, она имеет право здесь находиться! - заявил непослушный сын своему отцу. Граур-ру! - заорал Ватсон и накинулся на одиночку выпуская острые когти и быстро обнажая свои как сталь острые клыки. Сейчас у Ватсона было только одно желание, а именно выгнать эту дрянь с территории Грозового племени и остановить нарушение Воинского Закона.

Отредактировано Ватсон (30.04.2012 22:30:02)

0

20

Граур-ру! - заорал Ватсон и накинулся на одиночку выпуская острые когти и обнажая свои острые клыки.
-Нет! Только не её!-завопил Серолап прикрывая Струну собой.-Меня ты можешь убить, но не её!-внутри все кричало.-Она спасла мне жизнь!-заорал он наконец и кинулся на Ватсона в ответ. Плечо снова стало болеть, сковывало движения. Но это не важно. Он не позволит Ватсону причинить и ей такие же страдания

офф:Блин Ватсон! Это общая территория

Отредактировано Серолап (30.04.2012 22:32:08)

0

21

Вдруг черно - белый кинулся на Струну. Но в последний миг перед ней вырос озлобленный Серолап. В этот момент она поняла что он закрыл её собой. - Нет! Только не её! - Кричал он. - Меня ты можешь убить, но не её! - Взвыл серый и кинулся на отца. Одиночка стояла опешив.
офф: Да ладно. :з

0

22

Извини Струна. Я не хотел тебя пугать... - каким-то жалобным голосом сказал Ватсон и внезапно упал на землю потеряв сознание. Ватсон не мог сказать даже одно слово, но знал о том, что из-за него непременно поднимется переполох. Именно сейчас черно-белый мечтал только о примирении с одиночкой по имени Струна и принести ей свои самые глубочайшие извинения.

Отредактировано Ватсон (30.04.2012 22:49:34)

0

23

Серолап бросился к Ватсону. Не понятно почему, но он испытывал к этому одиночке жалость. Он прилег рядом с ним и проурчал что-то вроде:"Все хорошо в меру" Потом он посмотрел на Струну, взглядом выражая все свое извинение насчет отца.

0

24

— Ооооооо.... — Протянула Струна и взглянула на Ватсона. —У него, что уже осы в голове завелись!? — Выкрикивал её внутренний голос. Ну да это же надо чуть не убить собственного сына и накинуться на одиночку, которая имеет право находиться здесь.

+1

25

Серолап лишь покачал головой словно угадав мысли Струны. Он вспомнил, что что-то хотел сказать Струне насчет его симпатии к ней, но понял что сейчас не лучшее время. Но ведь другого времени может и не быть... он бросил взгляд на Ватсона, который в данный момент был в обмороке и подбежал к Струне.
-Струна, я...-но что-то ему подсказало, что еще рано.-Нет, не важно-он отрицательно покачал головой глядя на неё.

офф:ок, ок, мне все равно если честно, но пускай будет так) Я еще полчаса и  до завтра.

Отредактировано Серолап (30.04.2012 23:00:24)

0

26

— Струна, я... —  Начал было говорить тот, но прервался. — Нет, не важно. — Струна лишь взглянула на него пристальными взглядом. И приподняла брови мол, не хочешь не говори твое дело. Но мысленно она знала, что сумеет выудить то, что хочет сказать тот.

0

27

Краснозвёзд? Это ты? - неразборчиво пробормотал Ватсон и снова отключился от мира сего. Мысленно он уже был воином Грозового племени и имел полное право находиться на общественной территории которая переливалась звёздами. Сейчас все мысли Ватсона занимала защита Воинского Закона и Краснозвёзда.

0

28

Серолап рассеяно покосился на Ватсона. Он что-то пробормотал и опять отключился. Ну да и ладно. Сейчас его волновала только Струна.

офф:Яроглаз, нет сейчас была его очередь

Отредактировано Серолап (30.04.2012 23:05:13)

0

29

Нет, на самом дели, что с ним?! — Продолжала разговаривать сама с собой, Струна не обращая не на кого внимание. Даже Серолап был отделен от её мыслей.

0

30

три строчки три строчки!!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Общие территории » Пещерка в корнях большого дуба.