Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Реки » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 211 страница 240 из 415

211

-Так всё прекратили!-закричала Черника.
Она прыгнула на Рыжинку а потом на Вишенку и драка прекратилась.
-А теперь быстро к целителю!-продолжала кричать кошка.
Черника хотела кричать на них и кричать только потому, что её довели до этого. И если её довести до крика иногда и воители пугаются. Воительница развернулась и направилась в Палатку Целителя, а Рыжинка и Вишенка за ней.

---------------Палатка Целителя---------------

Отредактировано Черника (17.08.2013 11:41:49)

0

212

Офф: Ну и что это вы тут наделали? Вы в курсе, что результаты нападений в игровых сообщениях не пишутся? Ну не можете вы сказать, что вы ранили кого=то. Можно сказать, что вы приметились, замахнулись и попытались царапнуть. А то, что вы пролили у соперника кровь. писать однозначно НЕЛЬЗЯ!
Это определяют дайсы. Я могу вам помочь с дайсами, потому что хорошо знаю их механизм.
Сегодня я закрываю глаза, но на будущее знайте.

Отредактировано Пчела (17.08.2013 16:10:42)

0

213

- Как хочу, так и веду себя! Ты мне не указ, поняла. - огрызнулась Рыжинка и располосовала Вишенке бок. Капля красной крови окрасила белоснежный бок ученицы и шерсть стала розовой. Вишенка низко зарычала и укусила Рыжинку.
- Так всё прекратили! -закричала Черника. Она прыгнула на Рыжинку а потом на Вишенку. Ученица гневно посмотрела на воительницу. -А теперь быстро к целителю! - продолжала кричать Черника. Воительница развернулась и направилась в палатку целителя. Вишенка проводила Чернику взглядом, и дождавшись пока она скроется, развернулась и хромая, подошла  к Камышнику. Вишенка принялась зализывать свою кровоточившую рану. Она всё ещё смотрела на Рыжинку. Ученица закрыла глаза и прижалась к другу. Она знала, что если не пойдёт за Черникой, то получит хорошую взбучку, но гордость не позволяла сделать это.

Отредактировано Вишенка (18.08.2013 07:08:23)

0

214

Ночница возврощалась в лагерь. Она немного задержалась, разговорившись с подругой из Небесного племени. Чёрная не хотела воевать с Грозовыми, она никогда не любила это дело. По пути кошка вспомнила реакцию грозовых воинов, услышавших о войне, их вздыбленную шерсть и тихое шипение. У Ночницы прошла дрожь по спине от этих воспоминаний. Подходя ко входу она успела что-то учуять, так что ложилась спать кошка уже с набитым пузом. Воительница смотрела на луну и размышляла о прошедшем дне. В палатке была кромешная тьма, и только два огонька, глаза Ночницы, ярко сверкали в ночи. Так ладно, пора спать. Может завтра начнётся война, в которой силы мне точно понадобятся. Чёрная свернулась клубком и сладко уснула. Утром Звездолап всех собрал на поляне и начал готовить воинов к предстоящей жестокой схватке пламенной речью. Огромное скопление котов направилось к терирории Нагретых камней за предводителем. Их хвосты стояли трубой, а шеи были гордо приподняты, они были готовы пожертвовать собственной жизнью ради репутации родного племени. На другой стороне их уже дожидались враги. Некоторое время коты молчали, пронзительно смотря друг-другу в глаза. Сплошная ужасающая тишина! Внезапно раздался боевой клич предводителей, и все воины набросились друг на друга. На траву капала алая кровь, издавались жуткие и раздирающие душу шипение и рычание. Ночница храбра сражалась, с помощью ловкости ей удавалась проскальзывать мимо ударов. Внезапно она ощутила  ужасную боль и упала на землю, точнее её повалили. Кошка пыталась сопротивляться, но враг слишком плотно прижал её, злодей уже нагибался, чтобы перекусить горло воительнице и покончить с её попытками вырваться, как вдруг кошка открыла глаза. Было раннее утро и лагерь находился в спокойствии, никаких грозовых котов, никаких камней, это был всего лишь сон... Ночница тяжело дышала, она была ужасна напугана, всё было, как наяву. Кошка тяжело встала и медленно направилась на главную поляну, чтобы немного успокоиться и отдышаться. Перед ней возникла интересная картина. Похоже два оруженосца сильно поссорились между собой и устроили драку. Чёрную это даже позабавило, и она, не скрывая, посмеивалась над кошечками, уже потихоньку забывая про свой кошмарный сон.

0

215

Я не спешил выходить из своей палатки и сидел в уютных зарослях камыша у Скалы собраний. Взгляд мой был неподвижен и направлен словно сквозь землю, а в голове царствовал хаос. Мысли путались и часто проскальзывал вполне логичный вопрос: "А правильно ли я поступаю?" Я стал убеждать сам себя в том, что возможные потери будут не зря. Целью этого нападения на Грозовое племя было не расширение границ, так как для войны за территорию можно было выбрать кусочек их земли и получше. Нет, смысл был в том, чтобы показать всем мощь Речного племени. А если мы отступим, то снова опустимся в глазах других и о позоре будут помнить не только коты, живущие сейчас, но и следующие поколения, поэтому проиграть нам нельзя. Теперь уже с более уверенной мотивацией я поднялся с теплой земли и вышел на поляну. Обычно в утро после Совета  воители и оруженосцы ещё отсыпались, но сейчас все беспокоились из-за грядущей войны и были как ужаленные - нервно мерили шагами поляну, оглядывались по сторонам и грустно смотрели на близких, боясь, что кого-то, возможно, видят в последний раз. И я прекрасно понимал их страхи.
Почему-то я решил не запрыгивать на Скалу, а обратиться к всем просто с поляны. Сейчас мне было без разницы на формальности, я радовался только одному - во время Совета облака не закрыли луну, а это значит, что Звездное Племя не сердится на нас. Я на секунду прикрыл глаза и собрался с духом.
- Соплеменники! Многие услышали на Совете, остальных же уже ввели в курс дела друзья. Хотя некоторые из вас были слишком встревожены этой вестью и не выспались, я всё же надеюсь, что в бою вы не подведете. Вспомните всё, чему вас учили, все то, в чем вы сильны. Помогайте другим, если они в беде, если на них нападает враг намного сильнее или проворнее. Пчела пойдет с нами и будет стоять в стороне, если видите кого-то сильно раненного - тащите к нему. Смерти не нужны! Ни с нашей стороны, ни с чужой, помните, что убивать запрещено Воинским Законом. На битву пойдут Сорока, Рыжинка, Черника, Камышник, Снегирек, Ночница, Ломака, Стрижок, Серошёрсточка, Вишенка.
Толпа котов сразу оживилась и повсюду был слышен шепот. Я махнул хвостом в знак молчания и продолжил:
- Племя Ветра, Теней или Небесное могут воспользоваться тем, что большинство будет отсутствовать в лагере и тихо напасть на нас, поэтому тут останутся несколько старших воинов. Листовой, Мятный, будете главными - назначайте охрану по периметру лагеря и у входа.
Я собрался было направиться к выходу но тут вспомнил о весьма важном деле.
- Про глашатая! Я очень надеюсь что Вечер вернется. Но все же без глашатая мы не сможем, поэтому тот, кто хорошо проявит себя в битве, будет временно ответственным за патрули. Я оглядел лагерь и посмотрел на небо. Его цвет не придавал уверенности, а даже наоборот, нагонял тоску.
- Только бы не дождь... - тихо пробормотал я и пошел к выходу, следя, чтобы названные коты отправились за мной.

+2

216

офф: кого не указал в идущих на бой и кто хочет, все равно идите, я допишу вас)

0

217

- Так всё прекратили! - закричала Черника. Она прыгнула на Рыжинку а потом на Вишенку и драка прекратилась.
- А теперь быстро к целителю! - продолжала кричать кошка. Рыжинка, никогда не видела наставницу в такой ярости, и от испуга повиновалась ей, хоть не кому и никогда не давалась так просто ее уговорить. Она не хотела идти, но жгущие раны заставили ее двинуться с места. Вишенка проводила Чернику взглядом, и дождавшись пока она скроется, развернулась и хромая, подошла  к Камышнику. Вишенка принялась зализывать свою кровоточившую рану. Она всё ещё смотрела на Рыжинку. Ученица закрыла глаза и прижалась к другу.
- Подумаешь, парочку себе нашла! Ну и хвастунья она, как ей не стыдно! - еще гневно шипела себе под нос Рыжинка.
Она опустила голову и направилась к палатке целительницы следом за Черникой.
-----------Пещера целителя-----------
Рыжинка вышла из пещеры целителя. Раны сделанные Вишенкой, щиплили еще сильнее чем до того как она зашла к Пчеле на лечение. Раны замазанные какими-то травами, очень сильно воняли. Она подумала: "Что же сейчас будет? А если их накажет предводитель и ее не пустят в битву с Грозовым племенем? И еще..." Ее перебил грозный голос Звездолапа:
- Соплеменники! Многие услышали на Совете, остальных же уже ввели в курс дела друзья. Хотя некоторые из вас были слишком встревожены этой вестью и не выспались, я всё же надеюсь, что в бою вы не подведете. Вспомните всё, чему вас учили, все то, в чем вы сильны. Помогайте другим, если они в беде, если на них нападает враг намного сильнее или проворнее. Пчела пойдет с нами и будет стоять в стороне, если видите кого-то сильно раненного - тащите к нему. Смерти не нужны! Ни с нашей стороны, ни с чужой, помните, что убивать запрещено Воинским Законом. На битву пойдут Сорока, Рыжинка, Черника, Камышник, Снегирек, Ночница, Ломака, Стрижок, Серошёрсточка, Вишенка.
Толпа котов сразу оживилась, и повсюду был слышен шепот. А Рыжинка, услышав свое имя, так и прыгала от радости на месте.
- Ура! - крикнула она, позабыв о царапинах нанесенные Вишенкой. Все коты начали потихоньку собираться возле своего предводителя и отправляться на сложную битву с Грозовым племенем. Это была ее первая битва.

Отредактировано Радуга | Рыжинка (19.08.2013 07:22:22)

0

218

Из раздумий маленькую пёструю ученицу целителя вывел голос отца её лучшего друга:
Сердце Веснушки жалобно ёкнуло и она посмотрела на брата. Кошечка и так потеряла мать в одном из этих бессмысленных сражений... а вдруг сегодня.... Снегирёк не вернётся.... Кошечка тряхнула головой.Ей было больно даже думать об этом. "Мама, пожалуйста, пусть он вернётся сегодня в лагерь, а не уйдёт к тебе в Звёздное племя..."
После смерти матери Веснушке было тяжело.  После того, что она пережила что-то сломалось в ней. Она окружила себя только маленькой горсткой близких, и больше некому не доверяла. И вот теперь её маленький мир рушиться одним лишь словом "война". Это слово у Веснушки вызывало дрожь.
Уныло повесив хвост, кошечка оглядела поляну. "Кто из них сегодня уйдёт навсегда? "
А если не вернётся Ломака? Веснушка повернулась и посмотрела на друга детства. Они всегда были вместе.. С того момента как она открыла глаза, Ломака не на шаг не отходил от неё... Маленькая ученица целителя всегда знала что может на него положиться и доверить ему любую тайну. Нет! В такой момент она немогла оставить друга. Он всегда был рядом и настало время отплатить ему.
-А можно я тоже пойду?- сказала Веснушка, делая ша вперёд. Голос её был необычайно ясен, а глаза горели холодной решимостью.- Вдруг будет много раненных... Пчеле же потребуется помощь?

Отредактировано Веснушка | Паутинка (19.08.2013 16:58:52)

+1

219

Пчела внимательно выслушал предводителя. Он медленно проанализировал ситуацию. Какие травы нужны зачем и от чего. И вот он плавно вскочил с места и крикнул Веснушке: -Подготовь для остановки кровотечения и заражения паутину, кашицу из хвоща с ракитником и подорожник. он подождал, чтобы она запомнила травы и их предназначение. -На битву эти травы понесёшь ты. Я понесу и приготовлю другие. Он подобрался к ней поближе и тихонько сказал: Эти травы для затягивания ран и царапин. На битве ты их узнаешь получше. Среди них будут кашица из лопуха и окопника, остролист - редкая трава! Её надо беречь! Потом возьмём пучок папоротника. Его надо жевать и накладывать на раны, когда ничего другого нет! Готовься! - С этими словами целитель пошёл перебирать травы.

0

220

<--------------------------- Большие камни
    Слегка прихрамывая, Маргаритка вошла на Главную поляну. Казалось, что кошка не была в лагере целую вечность. А ведь всего-то отлучилась к большим камням. Хотела побыть в одиночестве, подумать. Недавно во сне она увидела смутно знакомого серого кота и с тех пор воспоминания об этом не давали ей покоя ни днем, ни ночью. Что же это за кот был? Почему его силуэт кажется ей знакомым? Подобрав под себя лапки, кошка довольно долго проспала. Проснувшись, полная сил и энергии, кошка поспешила в лагерь, опасаясь того, что ее хватятся.
    Пройдя через кусты, и слегка оцарапав рыжий бочок, Маргаритка еще издали услышала знакомый гул племени. Милый сердцу звук заставил кошку мечтательно улыбнуться. Но нельзя же было так долго торчать в этих кустах! Пора и к остальным присоединиться. Протискиваясь сквозь толпу соплеменников, Марго заметила Ночницу. С этой храброй воительницей рыжая была очень дружна и доверяла ей больше, чем остальным. Пожалуй, она единственная и могла называться Маргошиной лучшей подругой. Черная воительница похоже забавлялась, глядя на возню малышей. Маргаритка ласково улыбнулась, глядя в сторону Ночницы, но, похоже, черная кошка не замечала свою соплеменницу.
    Из своей палатки предводителя вылез Звездолап. Своим появлением он заставил сердце Маргаритки биться еще чаще.
- Соплеменники! Рыжая воительница повернула голову и начала прислушиваться к тому, что говорит предводитель. Каждое слово, сказанное другом было ей очень важно.
   Последующая за этим обращением речь Звездолапа вызвала оживленную реакцию слушателей. На поляне не осталось ни единого кота, не взволнованного услышанным.
  На битву пойдут Сорока, Рыжинка, Черника, Камышник, Снегирек, Ночница, Ломака, Стрижок, Серошёрсточка, Вишенка. Имени Маргаритки в этом списке не было, но она с ужасом обнаружила там Ночницу и Ломаку. Еще один, вернее, два повода для беспокойства. Маргаритка немного помотала головой и начала искать взглядом Звездолапа. Видя уходящую к выходу фигуру предводителя, кошка с грустью думала о том, что у нее нет возможности сейчас идти с ним рядом.

+1

221

Веснушка посмотрела на Пчелу. Вот он плавно вскочил с места и крикнул Веснушке:
-Подготовь для остановки кровотечения и заражения паутину, кашицу из хвоща с ракитником и подорожник.
Пёстрая кошечка кивнула. Травы она запомнила сразу, благо память у неё была идеальная.
-На битву эти травы понесёшь ты. Я понесу и приготовлю другие.- Он подобрался к ней поближе и тихонько сказал. - Эти травы для затягивания ран и царапин. На битве ты их узнаешь получше. Среди них будут кашица из лопуха и окопника, остролист - редкая трава! Её надо беречь! Потом возьмём пучок папоротника. Его надо жевать и накладывать на раны, когда ничего другого нет! Готовься!
С этими словами целитель пошёл перебирать травы. Кошечка вскочила с места как ошпаренная. "Битва!" Одно это слово вызывало у неё дрожь. Битва это всегда потери, кровь боль... "Но я должна помочь своему племени!" Веснушка тряхнула головой и побежала за своим наставником, что бы подготовить травы.

Отредактировано Веснушка | Паутинка (19.08.2013 20:36:15)

0

222

Ночница услышав своё имя в списке воинов содрогнулась. Кошка мучительно ждала предстоящей битвы. Конечно, Ночница не являлась трусом, просто ей никогда не нравились битвы, даже само это слово "война", навевало ей плохое настроение. В кустах послышался шорох, чёрная спокойно повернулась и о!.. Звёздное племя! Перед ней стояла Маргаритка, лучшая подруга Ночницы, та, с которой они любили болтать, охотиться, шутить, да они почти всё делали вместе! Кошка направилась к Маргаритке, дружелюбно улыбаясь. Ночница подойдя к рыжей воительнице ласково мурлыкнула, настолько кошка соскучилась по лучшей подруге. Только сейчас чёрная заметила, что Маргаритка прихрамывает, и была счастлива. Нет, вы ничего плохого не подумайте, Ночница была счастлива тому, что её подруге не придётся идти на войну и, что она не пострадает от вражеских когтей. Кошка даже немного позавидовала ей про себя, но отказываться от похода не собиралась, мало ли, что ей не нравится! Это общий долг и она обязана его исполнять!
- Я очень рада тебя видеть, - звонко сказала чёрная - Ты остаёшься в лагере, как я понимаю, - и она кинула быстрый взгляд на раненую лапу воительницы - Не беспокойся, всё будет в полном порядке, если Ломаке понадобиться защита, я её обеспечу, - и кошка ласково улыбнулась. Заметив, что воины двинулись за предводителем, Ночница грустно попрощалась - Что ж, думаю мне пора...
Перестав улыбаться, кошка всё таки двинулась вперёд за родным племенем, элегантно переставляя лапы.

0

223

Марго просто ужасно хотелось отправиться с отрядом Звездолапа, но поврежденная лапа подавала неприятные признаки ушиба. Скорее всего это было последствием неудачного прыжка.  Решив повременить с обращением к целителям, кошка встала так, чтобы боль ее не беспокоила. Найдя удобную позу, рыжая замерла.
  - Я очень рада тебя видеть, - родной запах вихрем ворвался в ноздри, и перед взором рыжей кошки предстала подруга.  Маргаритка провела своим пушистым хвостом по боку Ночницы и проурчала: Я так переживаю за вас. Да, остаюсь. Но мне так не хочется отпускать вас туда…  И кошка тоскливо посмотрела куда-то вдаль. Что же ждет ее близких?
  Услышав о том, что сын не останется без присмотра, Марго невесело усмехнулась: - Я даже не сомневалась в этом. Мое доверие к тебе не знает границ, милая. И это было правдой. За весь период дружбы рыжая кошка ни разу не усомнилась в верности Ночницы. Будь осторожна.- тихо произнесла Марго. Если с тобой что-то случится – я не переживу.
    Маргаритка уткнулась носом в сладко пахнущее плечо подруги и заурчала, ободряя ее. Тревога охватила рыжее тело молодой воительницы. Волна беспокойства захлестывала ее, но Маргаритка решила не выдавать своих эмоций подруге, чтобы не волновать Ночницу.
   Увидев целителей, кошка подавила в себе желание обращаться к ним, решив, что сейчас им не до этого. Маргаритка решила потерпеть до возвращения отряда. Печально посмотрев на предводителя, Марго подумала: "Удачи, друг мой. Я верю в тебя", всей душой желая, чтобы Звездолап услышал ее мысли.

+1

224

Вскоре кошечка вышла на поляну, сжимая в зубах нужные травы. Она села рядом с палаткой целителя и ,положив травы перед собой, внимательно их пересчитала. Она волновалась как никогда! Ещё бы, ведь это была её первая битва! Ей предстояло лечить раненых прямо на поле боя и ,возможно даже, видеть смерть... Веснушку передёрнуло.
Она тщетно пыталась повторить какие травы для чего - в голове у неё была только предстоящая битва.. "Что если кто-то из них не вернётся?" Пёстрая кошечка оглядела поляну. Соплеменники готовились к битве, прощались с родными и сердце маленькой доброй ученицы целителя тоскливо сжалось. Кто знает, может сегодня не вернётся она сама... Кошечка поглядела в сторону детской "прощай Мятка...". Затем она посмотрела на готовящихся оруженосцев. "Прощайте Снегирёк и Ломака". После чего, Веснушка оглядела лагерь . Хотя они тоже идут на бой, но кто знает как сложатся обстоятельства! "Прощайте Речные коты, прощай мой дом...". Затем, она посмотрела в сторону территорий Небесного племени и тихо прошептала в завершение к своему прощанию:
-Прощай, Молоко...
Сердце её пронзил острый шип вины. Молоко, верный друг, хоть и из другого племени, он всегда был рядом.... а она даже не попрощается перед битвой...
Веснушка опустила голову и тряхнула ею, прогоняя грустные мысли. Сейчас всё её внимание сосредоточилось на травах.

0

225

Оруженосец посмотрел вдаль. Вот и настала время идти на войну Оруженосец посмотрел на небо. Небо было затянуто облаками. Наверное будет дождь.... Надо вспомнить все приемы, которым я научился у Малины. Снегирек переживал, это было видно по его хвосту. Не надо беспокоится! Мы заберем у Грозовых котов Нагретые Камни и этим докажим, что мы сильнее! подбодрил себя Снегирек. Но ведь Грозовые коты сильные, что будет если с Серошерсточкой что то случится?Нет, с нею ничего не станется! Она хорошо тренировалась! Кот перевел взгляд на детскую. Мятка... А, что будет если на наш лагерь нападет племя Теней? Или Ветра? Нет, с ней ничего не случится лагерь будут охронять. Оруженосец посмотрел на предводителя. Пора! Он побежал к выходу.

Отредактировано Снегирек (21.08.2013 22:15:03)

0

226

Веснушка взяла травы и подошла к брату. Кажется уже пора.... Она прижалась боком к его боку и решительно посмотрела ему в глаза, взглядом говоря что если что будет рядом и поможет если что. Кошечка посмотрела на предводителя. Пора! Страх ледяными щипцами сжал её сердце. Так ей не хотелось этой войны. С грустью и сожалением, Веснушка посмотрела на детскую. Ученица целителя подумала о своей сестрёнке.
-Снегирёк, поможешь?- Весни положила перед ним маток паутины и робко улыбнулась.
Слишком тяжело ей было нести всё самой. И травы и эту ношу... Хорошо что брат всегда может разделить с ней судьбу... Он всегда рядом. Веснушка благодарно посмотрела на неё.

+1

227

Вишенка отвлеклась от своего дела. Её отвлёк голос предводителя.
- Соплеменники! Многие услышали на Совете, остальных же уже ввели в курс дела друзья. Хотя некоторые из вас были слишком встревожены этой вестью и не выспались, я всё же надеюсь, что в бою вы не подведете. Вспомните всё, чему вас учили, все то, в чем вы сильны. Помогайте другим, если они в беде, если на них нападает враг намного сильнее или проворнее. Пчела пойдет с нами и будет стоять в стороне, если видите кого-то сильно раненного - тащите к нему. Смерти не нужны! Ни с нашей стороны, ни с чужой, помните, что убивать запрещено Воинским Законом. На битву пойдут Сорока, Рыжинка, Черника, Камышник, Снегирек, Ночница, Ломака, Стрижок, Серошёрсточка, Вишенка. - услышав своё имя, Вишенка невольно поёжилась, но собралась с силами и смело посмотрела предводителю в глаза. - Племя Ветра, Теней или Небесное могут воспользоваться тем, что большинство будет отсутствовать в лагере и тихо напасть на нас, поэтому тут останутся несколько старших воинов. Листовой, Мятный, будете главными - назначайте охрану по периметру лагеря и у входа. Про глашатая! Я очень надеюсь что Вечер вернется. Но все же без глашатая мы не сможем, поэтому тот, кто хорошо проявит себя в битве, будет временно ответственным за патрули. - закончил Звездолап и направился к выходу. Вишенка растеряно огляделась.
- Ура! - услышала ученица крик Рыжинки.
"Что же, в этом бою придётся помогать всем, даже врагам..." - подумала Вишенка и отвела взгляд от Рыжинки. В глаза ей сразу бросилась шёрстка лучшей подруги - Веснушки. Ученица целительницы шагнула вперёд.
- А можно я тоже пойду? Вдруг будет много раненных... Пчеле же потребуется помощь? - спросила Веснушка. Пчела подошла к своей ученице и что-то ей стала говорить. В лагерь зашла Маргаритка и выслушав предводителя, проводила его грустным взглядом.
"Точно, у них же любовь..." - закатила глаза Вишенка и улыбнулась. К Маргаритке подошла Ночница. Вишенка увидела Снегирька. У ученицы ёкнуло сердце.
"Снегирёк тоже идёт на битву!" - вспомнила Вишенка и посмотрела на Камышника. Она не знала, кого из них любит больше, но точно знала что Камышник любит её... Последней, кого Вишенка увидела на поляне, была Малина.
"Где все остальные коты?" - сколько ученица не осматривалась, так и не могла увидеть остальных. Вишенка подошла к выходу и села рядом с Рыжинкой.
- Прости меня... - тихо произнесла она и лизнула ученицу в ушко. - В этой битве, мы все должны помогать друг другу! - сказала она, уже чуть громче, и опустила глаза. Камышник тоже идёт на эту войну, они будут сражаться бок о бок!
- Звёздное племя, помоги нам! - прошептала Вишенка, подняв глаза к небу. Солнце слепило глаза... Вся кровь, которая сегодня прольётся на поле боя, будет блестеть при свете дня...

+2

228

-----Палатка оруженосцев
Кошечка вышла на поляну и огляделась. Некоторые коты просто сидели на краю поляны в своих раздумьях, а некоторые, объединившись в так называемые группы, с жаром что-то обсуждали. Вон там Вишенка с Камышником, вон Снегирёк, а вон там Рыжинка.. Нно сегодня Серошёрсточка, впрочем, как и все другие, переживала, что к вечеру может больше не увидеть того, на кого сейчас направлены её глаза. От этих мыслей становилось так тяжело, так грустно и одиноко, что, казалось, это просто сон.. И, как только подумываешь об этой мысли, на долю секунды стаановится радостно и хорошо, как после пробуждения от кошмарного сновидения. Но за истечением этой доли, понимаешь, что это не иллюзия.. Возможно, я так нервничаю, потому что это моя первая битва? - подумала ученица, но, посмотрев на выражение лиц некоторых вотнов, которые уже видали многие сражения, поняла, что и они тоже беспокоятся. За племя, за семью, за друзей..
В это время к Скале подошёл Звездолап, и, так и не запрыгнув туда, начал свою речь про битву, а так же назвал идущих на неё котов. Среди них была и Серошёрсточка, но она нисколько не удивилась этому, так как она как  буд то знала, что её возьмут на сражение. Но она волновалась больше не за себя, а за других. Что может случится со Снегирьком? Что, если его уб.. Но ученица тут же решительно отказалась от таких мыслей.
Затем названные коты наали покидать главную поляну и, вслед за преедводителем, скрывались в камышах. Серошёрсточка не стала давать себе время на предварительный взгляд на лагерь, чтобы не вызывать ещё более грустных мыслей, и направилась вслед за котами, выходившими из лагеря и направляющимися в сторону места сражения - Нагретых Камней.

+1

229

*начало игры*
Солнце было на на полпути к высшей точке неба. Воздух был прохладным и свежим. Кривой, к слову, не без труда, вылез из палатки воителей. Он медленно открыл глаза - яркие лучи восходящего солнца ослепили его. Мышиный помёт! Как же здесь светло! - поморщился кот, ведь в палатке воителей был мрак. Около 5 ударов сердца спустя, солнце скрылось за облакам, и и кот, который стоял, смотря на лапы. Ну, хотя бы так, - теперь он смог нормально открыть глаза и поморгать, окончательно освобождаясь от сна. Затем воитель прошёл несколько шагов и уселся на землю, собираясь как следует вылизаться. Только он приступил к реализации своего "плана", над главной поляной прогремел голос предводителя :
- Соплеменники! Многие услышали на Совете, остальных же уже ввели в курс дела друзья.
Да что опять такое? - закатил глаза Кривой. Он поставил на землю переднюю лапу, которую вылизывал, поднял голову и устремил взгляд на Звездолапа.
- Хотя некоторые из вас были слишком встревожены этой вестью и не выспались, я всё же надеюсь, что в бою вы не подведете. Вспомните всё, чему вас учили, все то, в чем вы сильны. Помогайте другим, если они в беде, если на них нападает враг намного сильнее или проворнее. Пчела пойдет с нами и будет стоять в стороне, если видите кого-то сильно раненного - тащите к нему. Смерти не нужны! Ни с нашей стороны, ни с чужой, помните, что убивать запрещено Воинским Законом. - продолжил предводитель.
Мне никто ничего не говорил о битве! - зрачки коричневого кота расширились. - Ах! Я же почти ни с кем не общаюсь. Когда Звездолап озвучил имена тех, кто идёт на битву, Кривой так и застыл с открытым ртом. Быстро опомнившись, воитель осмотрелся, в поисках кого-то, кто мог заметить столь нелепую позу.
-Я тоже иду. Это не обсуждается. - поднялся с земли Кривой. Он не собирался упускать отличную возможность показать себя, так что самолично вписал себя в "список", провозглашённый Звездолапом. Коты на поляне принялись шуметь, видимо, обсуждая грядущую битву.
- Звёздное племя, какая новость! - изобразил крайнее удивление Речной воитель, ему казался бесполезным этот шум.
Помогать друг другу, мяу-мяу, - вздохнул кот. - Каждый должен полагаться на себя. Но предводитель назвал имена оруженосцев, а им-то точно понадобится помощь. Кривой хотел показать себя в этой битве, а значит должен был помогать соплеменникам - он это нисколько не любил. Стоп, а где Ломака? Его имя я тоже слышал. - подумал воитель. Оглянувшись, и не найдя его на поляне, он решил не тратить "драгоценное" время на поиски котика. Вот ещё! Захочет - придёт сам, а я за ним бегать не собираюсь. Речное племя сразу высыпало на поляну : некоторые прощались, некоторые всё ещё горячо обсуждали событие. А Кривой, задрав нос, направился ко входу в лагерь, где уже собрался отряд Звездолапа.

+2

230

Изумрудная Ночь вылезла из палатки и зевнула. На голову ей упали первые капли дождя, а может и Ночи показалось но она села возле палатки и как подобает даме стала умываться. Когда на наведением красоты было покончено и Изумрудная Ночь убедилась что неотразима и встала и грациозно махнув хвостом зевнула. В патрулирования я не хочу, насупилась она и решила пойти на охоту. Но не на пустой же желудок! Выбрав себе рыбку пожирнее она быстро расправилась с неё и снова умывшись просто так для себя сказала.
-И так я на охоту!-и гордо направилась к выходу решая куда бы пойти.
----------Река.

0

231

Голубка не могла уснуть, как бы она не ворочилась. В конце концов возмушенное шикание соседей по палатке заставило ученицу вылезти из гнезда на поляну, пробравшись сквозь ветки. Сделав глубокий вдох Голубка почувствовала все запахи леса. Он манил своей свежестью и таинственностью, наполняя лапы силой. Как бы ей хотелось пробежать по ночному лесу, вдыхая восхитительный ночной воздух, оказаться у реки, и наблюдать как блики света играют на ее волнах. Но это было не возможно, по крайней мере еще ближайшие пару лун, ей нельзя покидать лагерь без сопровождения старших воителей.  Оторвавшись от невеселых мыслей Голубка подняла голову и посмотрела на огромное темное небо, густо затянутое тучами, и приоткрыв рот втянула в себя запахи мокрого леса. Потом медленно закрыла глаза и повесила голову, вновь уходя в раздумья.

Отредактировано Голубка (12.10.2013 16:44:31)

0

232

Серошёрсточка вышла из палатке целителя на главную поляну. Её рана на животе оказалась не слишком серьёзной, а сознание она тогда потеряла от того, что больно ударилась головой о землю в тот момент, когда на неё напала Дождистая. Но битву они выйграли, и это главное. Потери были мнимальны, что тоже радует. Ну что, сражалась я как воительница? - мвсленно спросила саму себя Серошёрсточка, - А ведь если бы не тот перелом лапы, я бы уже ей была..Шестнадцать лун, как никак. Ведь я и охочусь хорошо, и сражаюсь, и Воинский Закон наизусть знаю! Звездолап что-то говорил про скорое охотничье испытание, так что ждать осталось совсем недолго..
На поляне кошка заметила голубку, которая явно дусмала о чём-то своём. Серошёрсточка сначала не хотела ей мешать, но всё же решилась подойти.
- Привет, голубка, - стандартно поздоровалась она, - Не хочешь поохотиться со мной?
Хоть оруженосцам вроде  и нельзя выходить одним из лагеря, я ведь почти воительница! Да и.. как-то с детства привыкла, ведь Звездолап был часто очень занят, чтобы всё время следить за мной. Предводитель, как никак. Может, кстати, и Снегирёк сейчас где-то в лесу или на реке..

+1

233

Погружённая в свои мысли Голубка не заметила подошедшую Серошерсточку. Она тревожно подняла глаза на кошечку, ведь та недавно получила серьезные ранения в бою. К удивлению Голубки ее соплеменница не выглядела расстроиной. Чтобы ни было Голубка была рада побыть в компании этой кошки.
- Привет, - Ответила ученица. Ей очень понравилось предложение Серошерсточки, но как же закон? Да разве они нарушат закон если принесут в племя немного добычи? Оправдав себя этим она не долго думая согласилась, но все же не удержалась от вопроса, - А ты уверенна что в такую темень мы сможем сами найти дорогу? - и тут же устыдилась своих мыслей. Настоящая воительница должна уметь все и не сомневаться в своих решениях! Тем более она уже почти закончила обучения и хорошо знала свою территорию. Но тучи на небе заставляли ученицу сомневаться в своей правоте.

0

234

------> Нагретые камни.
Вишенка медленно зашла в лагерь. Запах этого места она вдохнула как в первый раз и улыбнулась радуясь что выжила и снова смогла вдохнуть этот приятный запах. Порванное ухо кровоточило, и вот очередная струйка крови потекла по ее белоснежной мордочке Увидев оруженосцев на поляне, ярко-зеленые глаза Вишенки радостно сверкнули.
"До испытания мне не далеко. Я скоро стану воительницей!"
Все время ученичества пролетело перед глазами. Посвящение, первый урок, первая похвала Кривого и первое его замечание. Первая охота, первый изученный боевой прием и тренировочный бой с другим оруженосцем... Как сейчас Вишенка помнила все эти счастливые моменты ее жизни. Но пришла пора взрослеть. Она не встречала Кривого на поле битвы, он не хвалил ее, не критиковал, его не было рядом. Вишенка не знал - смотрел наставник на нее или нет, понравилось ли ему как она себя вела и сражалась... Но скоро кот должен был показаться в лагере. Скоро он придет и все ей скажет. Возможно, уже завтра, а может и сегодня ее ждет Испытание. Вишенка еще раз осмотрелась, но не увидела Кривого.
"Ничего, он скоро придет!"

Отредактировано Вишенка (13.10.2013 08:03:13)

0

235

Полдень. Все воины разбрелись кто куда,  некторые- охотиться, другие- просто гулять. Сильный ветер ерошил шерсть, а близость реки только подсыпала порох в огонь. Воспоминание потянулась, широко зевнув. Ранний патруль проворонили, надо же сходить на дневной! Поэтому она вышла на середину поляны и громко, насколько позволял тихий голос, сказала:
- В патруль идут: Серошёрсточкаа и я.
Она вовремя вспомнила, что пора бы проверить навыки Серошёрсточки, поэтому в этом патруле так же будет и Охотничье Испытание, и боевые приемы.
- Идём.
Она еще раз обвела взглядом поляну и вышла из лагеря.
--> Река

0

236

Рядом прошла глашатая - Воспоминание - и озвучила, кто идёт в патруль.
"Два кота? Ну, это же не патруль получается..."
- Воспоминание, можно с тобой? - закричала Вишенка. Ей было скучно ждать наставника, который где-то пропадал, а ученице хотелось проявить себя в глазах глашатаи хорошей охотницей. А может, Воспоминание даже сама проверит ее способности? - Пожалуйста! - умоляюще проговорила кошка.
"А если она меня не возьмет, - думала Вишенка, - то я сама уйду... А если Кривой будет меня искать? Да ладно... Сам виноват! Так и скажу."
Пока Вишенка раздумывала, Воспоминание вышла из лагеря. Помаячив около входа, кошка двинулась за ней.
----->Река

0

237

Ученик выбежал на поляну, он был очень радостный. Ну, конечно, как же не радоваться если они победили эту войну! Он посмотрел на Воспоминание, которая уже вышла из лагеря. За ней следом побежала Серошёрстока и Вишенка.  Интересно куда они идут? Наверное Серошёрсточка будет сдавать воинское испытание! Ведь она должна была стать воительницей уже одну луну назад. Но её посвящение отложили, так как она сломала лапу. Вспомнил Снегирек и оглянул поляну своим весёлым взглядом. Наверное они пошли охотиться! Оруженосец побежал догонять Воспоминание. Воспоминание, можно мне с вами? - крикнул ученик. Конечно, охота была его любимым делом. Когда он был её совершенно юным, он всегда просил Малину, что бы та научила его охоте. Хотя Малина научила оруженосца многому.

0

238

/ НАЧАЛО ИГРЫ \

Я вышел из палатки воителей и с грустью заметил огромные тяжелые тучи, скрывшие солнце. В последнее время погода стала ужасной: облачно, дожди... Увы, сезон Голых деревьев не за горами и уже сейчас нас готовят к этому. Надеюсь, Пчела уже собрал необходимые травы... Если мне не изменяет память, мне нужна будет крапива и...и еще что-то.
Я потянулся и поплелся к куче с добычей. Сегодня я еще не завтракал, так что рыбешка мне не помешает. Я выбрал блестящую рыбу среднего размера и, подбросив ее лапой, схватил зубами. Я уже чувствовал ее вкусное мясо на своем языке. Отойдя в сторону, я с аппетитом накинулся на завтрак.
Увы, она оказалась не такая уж и средняя. Она быстро кончилась и я, пополнивший силы, двинулся в сторону палатки целителя. Черт... Пчела ведь, наверное, уже ушел к Лунному камню... На пол пути я сменил маршрут и побрел к реке, где уже сейчас должны резвиться рыбы.
--->Река

0

239

Вот и прошло испытание, и настал тот самый момент, о котором Серошёрсточка мечтала с самого детства. Посвящение в воители. За этим событием для неё наступит совершенно новая, другая жизнь. Жизнь воительницы. Теперь не нужно будет ждать, пока освободиться наставник, чтобы пойти с ним на охоту. Она должна была сама вставать и идти на охоту, в патруль, а может даже и обучать собственного ученика. А, всё таки, время действительно быстро летит! - подумала она, выходя на поляну, - Совсем недавно я была ещё маленьким котёнкоом, главной мечтой которого было стать ученицей. И, когда мама говорила, что врея и так летит с бешеной скоростью, хотела, чтобы оно летело ещё быстрее..
Но вот, настал этот моаент, и сейчас не время оталекаться на воспоминания. На скалу запрыгнул Звездолап. Предводитель племени, её наставник.  Вот он собрал племя, все вышли из своих палаток и расселись по поляне. Серошёрсточка и Снегирёк вышли в центр. Звездолап начал торжественную речь посвящения. Первая часть была одинаковой во всех случаях, но и её ученица слушала с особой внимательностью.
Серошёрсточка, Снегирёк! Обещаете ли вы свято чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя? - наконец спросил он.
- Обещаю, - машинально ответила Серошёрсточка, и тут же поклялась себе никогда не нарушать этого обещания.
Снегирёк ответил то же самое.
Вот оно, то самое мгновение! Всё, сейчас, сейчас я окончательно перестану быть оруженосцем! - подусмала Серошёрсточка, её лапы немного подрагивали.
- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю вам новые имена. Снегирёк, отныне ты будешь зваться Снегирь. Звездное племя гордится твоим умом и храбростью.
Снегирь! Красивое имя! - подумала Серошёрсточка, искренне восхищаясь другом, - Теперь настала моя очередь!
Серошёрсточка, а ты с этого дня будешь зваться Разноглазкой. Звездное племя гордится твоей преданностью и отвагой."
Со всех сторон посыпалиись поздравления. Все выкрикивали имена новоиспечённыйх воителей.
Разноглазка. Теперь это её имя.

Офф

Так как Звездолап не отвечает на ЛС и не проявляет активности, он был отыгран со стороны

0

240

Вот Снегирек быстро прибежал в лагерь. Там было толпа котов, посередине их стоял Звездола. Скоро собрание начнется! весело произнес котик и обежал к куче с добычей. Вот миг спустя он стоял около Серошёрсточки. Обещая!-первым воскликнул Снегирек. Теперь Звездолап произнес торжественную речь и с этого дня Снегирек стан Снегирем. Надо будет запомнить своё имя! А то я такой растерянный, что могу легко свое имя забыть!-весело произнес Снегирь. Ну, то теперь твоя очередь!-молодой воитель посмотрел на Серошёрсточку. Вот миг спустя Серошёрсточка стала Разноглазкой.Разноглазка!-шепотом произнес Снегирь. Наконец то мы воители! подумал Снегирь отходя от скалы собраний. Да, теперь мы стали самостоятельными и мы можем сами ходить на охоту! Снегирек казалось не изменился, он все ещё оставался таким же жизнерадостным и рассеянным. Хотя кот очень хотел, то бы ему дали ученика. Ведь тогда молодой воитель мог передать все свои знания неопытному ученику. Кот посмотрел на Разноглазку. Сер...-но тут воитель запнулся. Разноглазка, пойдем поохотимся? Или осмотрим наши новые места в палатке воителей?-произнес радостно Снегирь.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Реки » Главная поляна