Детская--------->Главная поляна
Тучка вышла из детской и потянулась.Хорошо бы сегодня отправиться куда-нибудь!-мечтательно подумала она.Кошечка пошла к луже у детской и начала лакать.Вода показалась ей очень свежей.Когда малышка напилась,подумала:Надо позавтракать..Тучка посмотрела на кучу с добычей.Пойду прогуляюсь до кучи.-подумала кошечка.
Главная поляна------->Куча с дичью
Главная поляна
Сообщений 31 страница 60 из 415
Поделиться3131.07.2012 09:20:59
Поделиться3202.08.2012 09:14:10
Куча с дичью------->ГП
Тучка села на участок поросшей травой и стала вылизывать лапку.Скучно...-уныло подумала она.Закончив вылизывать лапку она зевнула.Вдруг её одолела жажда.Кошечка понеслась к луже у детской и начала яростно лакать.У неё начали слипаться глаза и Тучка сонно поплелась в детскую.
ГП------>Детская
Поделиться3304.08.2012 20:41:01
Большие камни ----->>> Главная Поляна
Медленной походкой Древесина шла по поляне. Ей было скучно, как никогда… Последнее время она вообще не знает, для чего она нужна. Дни обычно проходят так: утро, охота, день, трапеза, понежится на солнышке, искупнутся, опять понежится на солнышке, вечер, трапеза, осмотр ночного неба… Иногда под вечер бывает охота.
Речная кошка подошла к небольшому кустику и уселась, подложив под себя лапки. Она с надеждой разглядывала своих соплеменников:
- Как бы сейчас хотелось с кем-нибудь поболтать… - произнесла она в мыслях.
Поделиться3405.08.2012 16:24:15
Просидев так, пока всё племя не разошлось по своим палаткам, Древесина тихонько зевнула и поняла, что ещё немного, и она заснёт прямо на Главной поляне. Резко поднявшись, она вздрогнула. Нельзя сидев долго в одной позе резко вставать! Ещё через миг кошка направилась к палатке Воителей.
----->>> Палатка Воителей
Отредактировано Древесина (05.08.2012 16:31:51)
Поделиться3506.08.2012 13:17:19
Кошка буквально влетела в лагерь и тяжело дыша огляделась. Лучистого не где не было. " - Неужели он ушел с другими учениками?" - у Малины от волнения дернулось ухо. " - Неужели я такая плохая наставница, что меня уже не ждет мой ученик, а уходит с другим наставником," - рыжая воительница грустно повесила голову. " - Правильно мне мать сказала - нужно будет готовиться к воспитанию ученика, а я не то что бы не тренирую его и не учу охоте, я про него просто на просто забываю. Вполне возможно, что он еще в палатке оруженосцев,". - кошка поплелась к палатке учеников. Зайдя в неё, Малина обнаружила, что Лучисты еще крепко спит. " - Лентяй!" - про себя ругалась кошка. " - Пф.. Ладно, пусть выспится, не буду будит. он вчера побывал в двух патрулях и на охоте, которая длилась почти весь день," - воительница вышла из палатки оруженосцев и заметила недалеко белую шерсть Чайки. Когда кошка была оруженосцем - по уши влюбилась в этого кота. Кстати, кошка была влюблена в кота и по сей день. Малина тихо подошла к Чайке.
- Чайка, я тебе не помешаю? - тихо спросила рыжая, дабы не напугать воина.
Поделиться3606.08.2012 19:56:19
Палатка Воителей ----->>> Главная Поляна
Древесина быстрым шагом направилась к выходу из лагеря. До полудня у неё было запланировано много дел. Первое что хотела сделать речная кошка, это сходить на охоту.
Проходя мимо кучи с дичью, она ещё больше была уверена в своих намереньях.
----->>> Река
Поделиться3707.08.2012 13:27:06
Воитель,гордо поднимающий голову к солнцу,счастливо жмурился от падения солнечных лучей на его голову.Действительно,день был очень солнечным и теплым,а сей белый кот обожал подобную погоду.Светлая шерсть была аккуратно "уложена" и ярко искрилась золотом на свету.О чем же он думал в этот момент?Возможно,счастливые воспоминания вновь ударили воину в голову,что с каждой луной происходило все реже и реже.Не смотря на свою трудоголичность,белошерстный таки удосужился погрузиться в идилический отдых...Как вдруг,он услышал мягкую,легкую поступь,и дернув ухом поспешил обернуться.
- Чайка,я тебе не помешаю? - донесся кроткий вопрос со стороны рыжей кошки.Конечно же,это была Малина,одна из узкого круга друзей ранее упомянутого кота.Распахнув веки,Чайка дружелюбно прищурил глаза,и с миролюбивой улыбкой поспешил дать ответ.
- Здравствуй ~ - любезно протянул кот, - Нет,что ты,конечно же не помешаешь.Что тебе угодно? - постепенно сменив протяжную,сонную интонацию на вопросительную,вновь выдал белобрысый.Ярко-голубые глаза в данное время сливались с цветом летней небесной лазури,от чего казалось что Чайка смотрит не на собеседницу,а буквально сквозь неё.Черт знает в каких облаках на сей раз витал этот воитель,ухо которого было увенчано серебряным кольцом,а переносицу пересекал тонкий шрам,оставленный неизвестным на память.
Поделиться3807.08.2012 14:30:56
- Здравствуй ~ - любезно протянул кот, - Нет,что ты,конечно же не помешаешь.Что тебе угодно? - постепенно сменив протяжную,сонную интонацию на вопросительную,вновь выдал белобрысый. Малина переступила с лапы на лапу. " - Эм, ну и зачем я к нему подошла?" - сама у себя спросила кошка. " - Может позвать его на охоту?" - у кошки нервно дернулось ухо. " - Думаю Лучистый еще долго будет спать," - кошка посмотрела на Чайку.
- Может сходим вместе на охоту? - пролепетала воительница. - Мой ученик, Лучистый, спит, у него вчера был трудный день и я думаю он будет спать долго. А Водолап отказался со мной идти, да и вообще сегодня пол племени такие ленивые. Я думаю причина этому жара, но на меня солнце не действует, - Малина продолжала смотреть на Чайку своими янтарные, на солнце отливающими золотом глазами. - ну так пойдешь, думаю вместе мы сможем наловить много дичи. Я была около реки, успела поймать одну тощую рыбу, но похоже мне просто не повезло. сегодня я видела в воде много больших рыб, - " - Пфф, похоже я сейчас заговорю Чайку, но я ничего не могу, я так давно с ним не общалась." - воительница продолжала смотреть на кота.
Отредактировано Малина (07.08.2012 21:52:56)
Поделиться3907.08.2012 22:31:57
Белый кот спокойно выслушал все что сказала рыжая кошка, но с таким миролюбивым выражением лица, что могло показаться будто бы он внимательно слушал, но так ничего и не понял, хотя Чайка уловил общую суть. Он в отличии от Малины никуда не торопился, просто не считал это нужным.Действительно, белошерстный давно не общался с сие персоной, но сам по себе он был неспешным, как ранее уже было отмечено, и по этой причине не спешил заговаривать подругу. Хотя, можно ли было назвать Малину просто другом? Ведь лишь по взгляду Чайки можно было понять, что она значит для него много больше, чем кажется со стороны. Голубые глаза вновь блестнули равнодушной лазурью.
Пускай голос кота был ласком, ровно как и улыбка на пол "лица", его ярко-голубые глаза все время холодно сияли равнодушием и тоской, что отнюдь не каждому дано было понять. Вероятно подобное явление было связано с не слишком светлым прошлом белобрысого. Уж поверьте, этот кот пережил гораздо больше чем какой-нибудь старший воитель. Ему были знакомы и тоска, и боль утраты, и страх одиночества с которым он до сих пор был на ты. Видимо, Звездное племя не было благосклонно к нему с самого рождения. Но, никто в племени не видел ни его ярости, ни горьких слез. Даже после утраты любимой он продолжал улыбаться в лицо насмехателям, не показывая слабости всем, кроме Малины которая всегда его поддерживала, и по сей день являлась твердой опорой на которой держался весь внутренний мир кота.Засмотревшись в глаза рыжей,воитель еле слышно произнес:
- Малина, знаешь, я ... - и на этом фраза оборволась. Даже у таких смелых воинов как Чайка в таких ситуациях проявляется банальная трусость. Мотнув головой, белошерстный вновь пришел в себя, и решил тихо промолчать, что называется, "в тряпочку".
- Лучистый... Талантливый малый. Неуж-то и нас скоро сменит новое поколение храбрых воителей и воительниц? - кот вновь мотнул головой,и слегка отсмеявшись продолжил, - говорю как старый маразматик,старею видно... - таки закончил фразу белый кот и вновь вернулся к основному разговору.
- Думаю, я не против принести пользу своему племени, тем более в такой радушной компании, - смахнув с головы хвостом лист,упавший на голову,по прежнему расплываясь в улыбке прошелестел кот.
Поделиться4007.08.2012 23:25:31
Малина присела и лизнула рыжую лапу. " - Эх, почему всегда при виде Чайки я становлюсь маленьким беззащитным котенком?" - сама у себя спрашивала кошка. " - Да я его люблю, но ведь можно даже с ним оставаться взрослой, опытной кошкой," - воительница тихо хмыкнула и вновь посмотрела на кота. Тот тоже обернулся в её сторону. Малина буквально растаяла в глазах белоснежного воителя. " - Малина, соберись, не раскисай," - кошка встала со своего места и перевела взгляд с глаз Чайки, на его лапы. Можно сказать засмущалась.
- Малина, знаешь, я ... - и на этом фраза оборвалась. Мотнув головой, белошерстный вновь пришел в себя. " - Ну, что?" - воительница ожидала, что кот скажет то, что кошка так хочет слышать каждый день. Что - то типа - "Я тебя люблю!". " - Что - то я совсем утонула в лучах любви," - пронеслось в голове кошки. - Лучистый... Талантливый малый. Неуж-то и нас скоро сменит новое поколение храбрых воителей и воительниц? - кот вновь мотнул головой,и слегка отсмеявшись продолжил, - говорю как старый маразматик,старею видно... - таки закончил фразу белый кот. Малина обошла кота кругом и остановилась у левого бока Чайки, положив рыжий пушистый хвост на спину собеседника.
- Можешь даже не думать о старении, - Малина мило улыбнулась. - Ты еще очень молод. Тридцать лун - это совсем еще не много, по сравнению со старейшинами мы котята, - воительница усмехнулась и опустила глаза. - Знаешь, если ты стареешь, то почему можешь сходить на рыбалку и вернуться с полным ртом рыбы? - произнесла кошка. - Ну так сходишь со мной на охоту? Мм?
- Думаю, я не против принести пользу своему племени, тем более в такой радушной компании, - смахнув с головы хвостом лист,упавший на голову,по прежнему расплываясь в улыбке прошелестел кот.
- Ну тогда идем. - кошка развернулась и направилась в сторону выхода.
- - - > Река
Поделиться4107.08.2012 23:50:53
- Ну тогда идем. - кошка развернулась и направилась в сторону выхода.
Ну а что остовалось Чайке? Разумеется, он проследовал за ней, одержимый своей трусостью. Не хватало смелости лишь на три простых, но таких серьезных слова. Дождавшись пока рыжая кошка уйдет вперед, он таки набрался своеобразной смелости, и с несвойственной, искренней лаской проговорил:
- Люблю тебя, - но Малина слышать его робкого признания не могла, ибо кошка уже ушла вперед а белобрысый по прежнему отсиживался на месте, и лишь после сказанного сдвинулся вперед.
Тяжелая поступь,гордая осанка и высоко поднятая голова, ровно как и белоснежная, аккуратно уложенная шерсть отличали его от иных воителей. Да и блеск метала в ухе непереставая напоминал об отчаянном бегстве и эдаком "геройстве" и позоре одновременно, окружающим его соплеменникам. Но то было давно, и некоторые оруженосцы считали это лишь байкой, ровно как и само существование храброй Черники, что погибла будучи молодой , и уж поверьте, ни чем не заслужив подобной участи. Но действительно,бесчисленные пески смывают имена из истории, но не из памяти очевидцов, которые предпочитают об этом помалкивать.Еще раз перебрав длинными, сильными лапами, Чайка в один миг настиг Малину, и продолжил свой путь уже вместе с ней.
- - - > Река
Отредактировано Чайка (07.08.2012 23:51:34)
Поделиться4216.08.2012 14:23:43
В полном неадеквате Янтарь зашел в лагерь. Возможная смерть отца не давала ему покоя. Бредя как в тумане он случайно налетел на какую-то кошку. В изумлении подняв глаза он увидел ее... Жизнь сразу преобрела смысл. Серде как-то странно подскачило, да так, что ему показалось будто оно застряло в горле. Воителя бросило в жар, губы онемели, он даже потерял дар речи.
-Ммм...эээ..п..привет!-изобразив улыбку(как ему показалось) промычал он. На его лице отобразилось безумное выражение блаженства.
ОФФ: прости, что мало.
Поделиться4316.08.2012 14:36:28
офф: Нечего
Изумрудная сидела и наводила чистоту,внезапно на неё кто то налетел. Она хотела повернуться и наорать на того кто ей помишал. Но когда она повернулась, глаза её радостно забестели. Она с винанием расматривала рыжего кота.Она не могла отвести голуьых глаз от него.
-Привет,-тихо и с осторожностью сказала она.Я не каогда его не видела, откуда это прекрастное создание?
Поделиться4416.08.2012 14:46:46
-Привет.-ответила кошка. Янтарь все это время жил в одном племени с этим ангелом и ничего о ней не знал! Услышав радостный ответ кошки его сердце вновь подпрыгнуло, а мысли перепутались. Сейчас он чувствовал немыслимое пламя в сердце, но и в тоже время холод самого холодного льда. Постояв немного, он решил взять себя в лапы и поговорить с ней. Глубокий вздох и...
-Как тебя зовут? Почему я не видел тебя раньше.-Янтарь немного подумал-Пошли, сходим на охоту? Янтарные глаза воителя встретились с другими, такими же глубокими и неутомимыми.
Поделиться4516.08.2012 15:01:38
-Как тебя зовут? Почему я не видел тебя раньше.-Янтарь немного подумал-Пошли, сходим на охоту? Янтарные глаза воителя встретились с другими, такими же глубокими и неутомимыми.
-Я я Изумрудная Ночь можешь звать меня просто ночь.и я тоже тебя некогда не видела. Да пойдем поохотимся.-На одном дыхании произнесла Ночь не отводя глаза от кота.-А как тебя зовут?
Поделиться4616.08.2012 15:07:30
-Я я Изумрудная Ночь можешь звать меня просто ночь.и я тоже тебя некогда не видела. Да пойдем поохотимся.-На одном дыхании произнесла Ночь не отводя глаза от кота.-А как тебя зовут?
-Я Янтарь. Странный поворот судьбы, правда Ночь? Живем в одном племени и даже не знали друг друга.-с уверенной улыбкой произнес рыжий воин и взглянул на серу кошку.-Ну что побежали?-подро спросил он и не дожидаясь ответа весело понесся ко входу в лагерь.
----Река----
офф: перемещаемся к реке
Отредактировано Янтарь|Лис (16.08.2012 15:07:49)
Поделиться4716.08.2012 15:19:27
Ночь быстро сиганула за Янтарем, она бег Ночи очень странный она воснавном делает огромные прыжки, вот и сейчас Ночь в два счета догнала кота и крикнула.
-Да чюдьба на придподносит все больше сюрпризов.И вскоре два кота крыиль в кустах .
-----Река
Поделиться4818.08.2012 02:00:56
Малина медленно забежала в лагерь и оглядела поляну. Коты расходились посвоим палаткам, так как уже начанало темнет и пора было ложиться спать. Луна осветила поляну лагеря Речного племени. Малина тихо чихнула и медленно перебирая лапами подошла к куче с дичью. Воительницы тяжело вздохнула когда положила в кучу свою громадную рыбу. Чайка видно уже принес свой улов в кучу и скрылся в палатке. " - Пфф," - тихо подумала кошка и тоже решила отправиться в царство снов. Малина побрела в сторону палатки воителей. В мыслях был только Чайка и сон. Ну конечно так же из головы у Малины не выходило то, что Изумрудная Ночь и Яроглаз пара. " - Наконец то наш храбрый воитель начал таять в глазах одной из очаровательных воительниц нашего племени," - Малина зашла в палатку и пробежалась по ней глазами. Воительница сразу нашла свое гнездышко. Речная кошка удобно легла свернувшись клубочком и прикрыла глаза. " - И все равно наше племя самое лучшее," - с этими мыслями кошка провалилась в сон.
Поделиться4920.08.2012 14:27:55
Два кота вошли в лагерь. Это были Янтарь и Изумрудная Ночь. Усталость маячила перед глазами, застилая их туманной пеленой. Ночь уверенно бежала к палатке.
- Я сложу добычу в кучу, а ты пока освободи мне местечко около своей подстилки. - весело мигнул Ночи Янтарь.
Поделиться5021.08.2012 23:45:53
Клевер не торопясь вышел из леса на главную поляну. Солнце ударило в глаза и он на секунду зажмурился. Тёплые лучи весело заиграли переливами по его шёрстке. Он повернул и зашёл в заросли высокой травы. Маленького котика в ней было почти не видно. какая-то букашка сделала его объектом обожания и жужжа кружилась над его головой. Затем осмелела и села ему на нос. Клевер фыркнул и букашка отлетела прочь. Кинув ей вслед недовольный взгляд, котик двинулся дальше. Он уже давно заприметил недалеко мышиную нору и знал что скоро появится молодой выводок. Глупые мышата порой сами бегут в кошачье лапы. И по лесу мотаться не нужно - довольный собой подумал Клевер.
Поделиться5122.08.2012 21:25:21
Вот уже показалась среди камней искусно замаскированная мышиная нора. Но сегодня здесь было тихо. Мышата должно быть ещё спят. - подумал Клевер. Придётся всё таки идти в лес... - вздохнул котик и потащился в сторону леса. Вскоре лагерь скрылся за деревьями.
=== уходит.
Поделиться5225.08.2012 12:50:37
Детская---------Главная поляна
Тучка быстро бежала на середину поляны.Она немного сбавила темп и обернулась.Сестра была позади неё.Кошечка вернулась в прежний темп и подумала:Расслабляться всё равно не надо.У неё преимущество-она воительница,а я всего котёнок..Маленькая серая воительница помчалась ещё быстрее.И вот когда она уже оказалась в хвосте от середины она высоко прыгнула.Тучка аккуратно приземлилась на середину и радостно завопила.Её глаза светились счастьем.Кошечка стала дожидаться сестру на поляне.
Поделиться5326.08.2012 10:55:48
--------Детская
Изумрудная подбежала к сестре и сделала вид как будто она запыхалась.
-Какая же ты быстрая,я просто не могу поверить что не смогла тебя догнать.-Сказала Ночь лизнув Тучку щеку.-Ну ладно мне пора а то Янтарь заждался.-Ночь повернулась и зашагала в сторону воинской палатки, махнув хвостом на прощание.
----------Палатка воителя.
Поделиться5427.08.2012 09:44:49
-Пока!-попрощалась с сестрой Тучка.Кошечка попила воды в луже у детской и жадно облизнулась.Она огляделась.Никого на поляне не было,только Изумрудная бежала в палатку воителей.Тучка почесала шерсть за ухом и побежала в детскую.
Главная поляна-------Детская
Поделиться5506.09.2012 08:29:04
Янтарь вошел в лагерь и обернулся.
-Ночь, ты не устала? Тоесть, я не думаю что ты устала, но... В общем давай я провожу тебя к целителю?-запинаясь проговорил Янтарь.Котята! Бесценный дар, ответственность!-мысленно согревал своим счастьем Ночь. Может он и почувствовал нерешительность Ночи, может просто решил сказать, но тут же ляпнул:
-Котята бесценнй дар, Ночь. Я обещаю, что буду заботиться о них и тебе, любимая!-горячо пообещал Янтарь и прижался щекой к ее щеке, нотут же оттранился, испугавшись, что она оттолкнет его.
Поделиться5610.09.2012 20:00:50
Река - - - >
Малина залетела в лагерь. Её шерсть торчала клочками, а дыханье было тяжелым. Она осмотрела лагерь. В воздухе витал запах Орешка и учуяв его, Малина нервно дернула ухом и направилась в детскую.
- Орешек! - позвала малыша молодая мать и оглядела палатку. В ней находились несколько королев и Ежевичинка. - Малышка моя! - крикнула воительница и подбежала к дочери. Малина легла рядом с ней, обвив ту хвостом и лизнув в головку. - Вы же с Орешком еще совсем малыши, зачем я согласилась обучать ученика, ведь вам еще нет даже трех лун и мне нельзя от вас уходить, вот я глупая, - рыжая начала ругать сама себя. - Ежевичинка, где твой брат? Где Орешек? - Малина поняла, что её дочка крепко спит и тихо, медленно, не спеша встала с места и принюхалась. Запах Орешка шел к поляне. Малина выползла из детской и втянула воздух. В нем смешивались запахи дичи, трав, воителей, грязных подстилок, но рыжая воительница смогла сразу отыскать в этом "комке" запахов то который её нужен, запах сына. Кошка направилась по этому запаху к заднему выходу и в глазах её замер ужас. Кошка вышла из лагеря и направилась туда, куда вел её до жути знакомый запах. Тот привел её к границе с племенем Ветра. Малина застыла на месте. " - Орешек... Орешек!" - воительница побежала на территории племени Ветра не думая о последствиях. Сейчас её важен был только Орешек, только её родной сын.
- Орешек!
- - - > Граница Реки и Ветра
Поделиться5730.09.2012 19:36:30
Детская----Главная поляна
Тучка вышла на небольшой участок поляны за Янтарем.Он обещал показать ей охотничью стойку!Малышка истосковалась сидеть в детской,её энергия таяла.Как она делается?-спросила у Янтаря малышка.Она в нетерпении подпрыгивала,ожидая,что Янтарь покажет ей что-то невероятное.
Поделиться5807.10.2012 12:59:08
- Эй, Тучка- окликнула котёнка ученица, ты почему не в детской?- эти слова были произнесены с некой притворной строгостью. Янтарь оглянулся. Он заметил белую кошечку.
-Это я взял ее с собой. Сейчас в детской слишком тесно.-сказал он и взгляну на Лику.- Можно маленько позаниматься с Тучкой и сходить на охоту.-он весело подмигнул ей и продолжил.-Пора бы поразмять лапы, да разогнать кровь!
Вспомнив о совместных охотах с Изумрудной Ночью, Янтарь невольно пожалел ее. Теперь долгие шесть лун Нчи придется сидеть в детской и слушать визг и писк котят. Рыжий кот натавительно взглянул на Тучку и сказал.
-Ну, я надеюсь такая взрослая кошечка как ты уже должна уметь выполнять охотничью стойку.-воитель прижался к земле, сегка напружинив лапы и вытянув шею.-Эта стойка поможет тебе поймать добыу в поле или в лесу, но не поможет в ловле рыбы. Покажи-ка мне этот прием.
Он выжидающе взглянул на свою подопечную. Совсем скоро он также будет нянчить своих детей.
Поделиться5907.10.2012 19:32:28
Тучка внимательно посмотрела на Янтаря.Она постаралась скопировать позу Янтаря,но разумом понимала,что у неё ничего не получалось.Ничего!Если не буду пробовать,ничего не получится.-заверила себя малышка.Тучка вытянула шейку как можно дальше,но потеряла равновесие и перекатилась через спинку.Малышка отряхнулась и напружинила лапки,стараясь не слишком далеко вытягивать шею.Похоже?-стиснув зубки процедила Тучка.
Отредактировано Тучка|Капель (07.10.2012 19:48:43)
Поделиться6009.10.2012 09:31:47
Тучка вытянула шейку как можно дальше,но потеряла равновесие и перекатилась через спинку.Малышка отряхнулась и напружинила лапки,стараясь не слишком далеко вытягивать шею.Похоже?- сдавленно процедила Тучка.Янтарь скрыл улыбку. Малышка была такой потешной!
-По-начал Янтарь, но Лика его опередила.
-- У тебя отлично выходит. Немного усилий и желания к тренировкам и из тебя выйдет великолепная охотница!
-Полностью согласен! Ты будешь великолепной воительницей!-спокойно сказал Янтарь и подошел к Тучке. Он мягко коснулся лапкой серой шерстки котенка и слегка приопустил Тучку.-Как-то так. Сейчас прижмись к земле и выровняй хвост. Не яни так сильно шею! Иначе получитс что-то похожее на прошлую стойку.-усы его слегка дернулись в улыбке, но он навел на себя серьезный вид.