-Какая весть? Прости что сразу тебя не заметил, задремал...-прозвучал любимый голос.
Голос друга вывел ее из себя. Огнегривка обернулась и заметила Соловушку. Приблизив свою мордочку к коту, она прошептала:
-Я жду котят-Огнегривка заурчала от собственных слов.
Интересно, что скажет на это Соловушка? Как он отреагирует?-вопросы метались в голове у молодой кошки.
Ее так все радовало, и у нее было много дел: сходить к Дождезвезду, сходить в Детскую и пересилится в Детскую. Скор она будет лежать в Детской, окруженной визгом и писком, как когда-то в детстве... Дрожь пробежала по ее телу от радости, веселья и...любви.
Главная поляна
Сообщений 361 страница 390 из 415
Поделиться36113.05.2014 22:24:18
Поделиться36213.05.2014 22:57:37
Что ж, ему дали добро на охоту сразу две воительницы. Есть повод для счастья. Бурый кот с завидной скоростью расправился с рыбой и стал вылизывать лапы и грудку, дабы никто не поморщил нос от его неопрятной шерсти. Их соседи часто фыркали при слове "рыба" и наверное никак не могли взять в голову тот факт, что эта добыча приносит много пользы. Когда с умыванием было покончено, Нырок поднялся с земли и потянулся.
- Кто последний, тот - хромая кукушка, - хихикнул воин и сделав неудачный рывок вперед, споткнулся и чуть не бухнулся носом в землю. Стыдливо прижав уши, бурый здоровяк огляделся, мало ли, кто-то видел его позорное начало кроме спутниц. Не зря его назвали Утёнком. За свое недолгое детство он падал много раз. Слава Небесам, что не натыкался на острые предметы. Да, в беге он значительно уступал даже своим соплеменникам. Но зато нырял и плавал отменно. Любая рыба позавидовала бы.
Не дав соперницам опомниться, Нырок вновь рванул к выходу и вильнул на прощание своим пушистым хвостом.
>> Территория Реки
Поделиться36314.05.2014 21:09:55
офф: Темнокрылую ждать не будем, что ли?)
Отредактировано Льдина (14.05.2014 21:15:02)
Поделиться36415.05.2014 12:33:21
Льдина, пс, я сегодня вечером постами займусь :3 не было времени.
Поделиться36515.05.2014 13:12:47
Еловая с грустью посмотрела на воителей племени. »- Сегодня мы потеряли Речное Сердце. Это так печально -« подумала кошка. Воительница огляделась и заметила огненную шёрстку своей мамы, Огнегривки. Рыжая кошка сидела со своим другом отцом Еловой Соловушкой. Пёстрая кошка поднялась лапы и пошла к ним. - Какой ужас произошёл. Бедная Облачная и котята. - сказала молодая воительница родителям. Заметив улыбку на мордочке Огнегривки, Еловая спросила - Что случилось?- обратилась она к матери. »- Надеюсь это что-то хорошее и интересное –« пронеслось у неё в голове.
Поделиться36619.05.2014 12:20:39
Темнокрылая вышла из палатки целителя. Она хотела узнать как чувствует себя Туманнолап, но почему-то Вьюжнолапка не в духе. Что же случилось? В любом случае мать знала свое дитя, и посчитал нужным не вмешиваться. Почему я думаю все время не о том? Нужно радоваться погоде и предстоящей охоте, вот оно счастье быть воительницей! Главное заскочить к Туманнолапу после. Как же я волнуюсь за него . Прошло несколько секунд и она уже стояла возле Нырка. Я пришла, можем идти! и тут она услышала его Кто последний, тот - хромая кукушка Кошка конечно не растерялась и побежала. Она была быстра как молния, но поему-то догнать ей не удавалось. И тут он упал Ну что, больно, кукушечка? и не теряя времени кошка побежала. Она должна быть первой, просто обязана!
Поделиться36719.05.2014 15:36:44
- Кто последний, тот - хромая кукушка! - воскликнул Нырок и рванул к выходу. Впрочем, далеко он не убежал. Споткнулся. Льдина прыснула. - Да он сама грациозность...
- Ну, и кто из нас теперь хромой? - с этими словами она понеслась за Темнокрылой, хвост которой уже мелькал впереди. Кошка, хоть и была на целых семнадцать лун старше, очень любила соревноваться. По крайней, так показалось Льдине. Она побежала еще быстрее. - Что ж, задам-ка я жару этому хвастунишке! И рыбки наловлю... В лагере явно было не все в порядке, но воительница для себя решила, что сначала добудет еды для племени, а потом уж и будет разбираться со всеми остальными проблемами.
→→→Река
Поделиться36831.05.2014 19:41:56
Начало игры
Настроение было ни к Звездоцапу, ни к Звёздному племени, ни вообще ни к кому. Впрочем, как и всегда. Что поделать со своей натурой, не издеваться же над ней, притворяясь милым и пушистым добрячком? Нет, конечно! Ни в коем случае! Да как такое вообще могло оказаться в голове Сероусика?!
Котёнок медленно окинул лагерь его родного Речного племени мрачным взглядом. Хотя... как можно назвать родным племя, которое тебя даже всерьёз не принимает, пусть даже ты в нём и родился?
Ничего, вот скоро я стану оруженосцем; мне осталось потерпеть всего пол луны. И тогда никакой мышеголовый ученик не сможет сказать мне: "Мал ещё". А особено этот гадкий, отвратительный, мерзкий, мышеголовый Туманнолап,- принялся ругать ученика Сероусик. Но внезапно из входа показалась его серая морда, а затем и вся голова. А где голова, там и туловище рядом.
-Лёгок на помине,- пробурчал котёнок.
Отредактировано Сероусик (31.05.2014 20:03:16)
Поделиться36931.05.2014 20:21:22
Туманнолап устало вошел в лагерь. Вдруг ученик заметил на себе взгляд злобных глаз. Оруженосец повернул голову. Прямо перед его палаткой сидел Сероусик и прожигал его ненавистным взглядом. "Шикарно." Туманнолап подошел к куче с добычей и взял себе рыбу. Котенок все еще смотрел на него взглядом полным гнева и ярости. Ученик не выдержал.
- Чего тебе от меня надо?- сердито спросил он у Сероусика. Котенок бросил на серого котика еще один взгляд, и ученик ответил таким же взглядом. Прожигая друг друга глазами, сердца обоих наполнялись ненавистью. Туманнолап отвернулся и принялся дальше поедать рыбу.
Поделиться37031.05.2014 22:51:34
Ох ты, Великое Звёздное племя, какие мы обидчивые. Да какой из тебя оруженосец, если ты даже не можешь выдержать на себе взгляд котёнка? В битвах как будешь, вслепую драться, что-ли?- ухмыльнулся полосатый. Увидев, что Туманнолап продолжил есть рыбу, Сероусик вспомнил, что ещё совсем ничего не ел. Он с превеликим удовольствием и огромной радостью съел бы вон ту рыбёшку, поменьше, но есть рядом с этим...
И как раз в этот момент по закону подлости в животе котёнка предательски заурчало. Он с явным отвращением прошёл мимо серого оруженосца, взял облюбованную рыбину и, отойдя в сторону, хищно накинулся на неё.
-Как улов? Небогато? Или ты разучился ловить рыбу, пока до речки дошёл? Бедняжка Тёмнокрылая, не повезло ей с таким учеником,- сострил Сероусик, откусив приличный кусок от рыбы.
Поделиться37131.05.2014 23:02:53
- Как улов? Небогато? Или ты разучился ловить рыбу, пока дошел до речки? Бедняжка Темнокрылая, не повезло ей с таким учеником.- сострил Сероусик, откусив приличный кусок рыбы. Туманнолап проглотил предательский комок в горле.
- Я еще не могу нормально охотится.- прошипел он сквозь зубы. Слова котенка задели Туманнолапа, но он не хотел этого показывать. - А как у тебя дела? Таки подложил в мою подстилку кусок мха с мышиной желчью? Или может, ты предложил котятам кроличьий помет, сказав что это вкусные ягодки?
Произнес ученик, с неприязнью поглядывая на Сероусика. Главное правилт словесных перепалок :" Больше яда, больше вежливости." И пока что, Туманнолап это правило соблюдал.
Поделиться37201.06.2014 09:36:18
-Нет, Туманнолап, я сегодня ещё ничего не делал, кроме как искал чем заняться. Но ты мастерски выдумываешь игры! Обещаю тебе, самым честным котячьим обещанием, что в ближайшие пол луны я это сделаю.
Сероусик помолчал. У маленького злодеуса исчерпался запас злодейства. Это было понятно, злодейчик только начинал свою чёрную карьеру, по полной он развернётся ближе к шестнадцати лунам. Но настроение ничуть не улучшилось, а сорвать свою брюзгливость срочно требовалось. Это было последнее, но самое интересное. У всех на него была разная реакция, начиная от котёнка, заканчивая молодым воином.
-Что же ты позволяешь котёнку, который наполовину тебя младше, оскорблять себя? Будешь отмалчиваться за едой, как будто ты глухой, или пожалуешься Огнегривке?
Как жаль, что она теперь коолева. Она будет жить в детской и сможет меня наказывать,- подумал Сероусик. Хотя, даже в этом будут свои плюсы. Он сможет жоставать её котяток, когда те откроют глаза и начнут бегать по лагерю
Поделиться37301.06.2014 09:52:32
- Что же ты позволяешь котенку который наполовину младше тебя, оскорблять себя? Будешь отмалчиваться за едой, как будто ты глухой, или пожалуешься Огнегривке? - спросил котенок? Туманнолап надменно поднял голову.
- Именно поэтому я и позволяю. Ты еще мышеголовый, заносчивый котенок без тормозов. Не дорос еще, чтобы я на тебя внимание обращал. - произнес ученик и , доев рыбу, лег окло входа в свою палатку. "Интересно, когда вернется Темнокрылая?.. Надо будет ее попросить завтра сводить меня на тренировку. Да и Веснушку увидеть бы хотелось...
Поделиться37401.06.2014 10:15:02
Гр, опять это "Мал ещё". Ух, ну только попадись мне, когда я смогу драться и буду сильным котом.
Так как теперь его запас оскорблений точно завершился, котёнок напоследок пожелал Туманнолапу подлого утра и отошёл подальше, ближе к детской. Всем злодкям надо снимать стресс, а маленьким - тем более. Он взял ракушечку из своего тайника. Она была полукруглая, с причудливым узором и главное, что она былп только его. Тллько Сероусик знал, где она закопана, и, соответственно, по этой причине только он мог играть с ней. Но, к великому огорчению Сероусика, её никогда не приходилось защищать и отнимать у кого-либо. Другие котята никогда не подходили к нему, не интересовались, как настроение. И виной тому служил скверный характер полосатого. Впервые ему захотелось с кем-то поиграть. Вернее, попакостить. Он никогда не играл и играть не был способен. Оставалось только гонять по земле ракушку.
Поделиться37501.06.2014 11:06:23
Вдохи вылезла из палатки оруженосцев и блаженно потянулась. После этого кошечка села, обернув пушистым хвостом лапки и оглядела поляну. Туманнолап и Сероусик, по всей видимости, вели не очень дружелюбный разговор. Белая ученица покачала головой из стороны в сторону и принялась умываться. Ох уж эти коты. Ну ладно Сероусик, он еще котенок.. Но Туманнолап мол бы проявить большую сдержанность в подобной ситуации. Казалось, совсем недавно Вдохи сама была маленьким котенком, которому интересно неизведанное. Вот только Сероусик был не похож на простого малыша, стремящегося узнать как можно больше нового. Хотя он еще котенок, в нем уже проскальзывает странная отстраненность от мира, сам себе на уме, как говориться. Вдохи перестала умываться и вздохнула. Наверное у кого-то разыгралось воображение. В последнее время мысли об Адольфе уже давно не посещали голову ученицы, похоже, время и вправду лечит. Ну да, сразу столько свободного места в голове появилось, вот всякий бред и лезет. Вдохи вновь посмотрела на Сероусика, который игрался с какой-то вещью в одиночестве. Все таки, он просто котенок. Не стоит возлагать на его хрупкие плечи так много. Хотя мне ли говорить о хрупкости? Ученица с усмешкой оглядела себя. Даже и не скажешь, что Вдохи скоро должна стать воительницей. Ее телосложение было очень хрупким и аккуратным, не считая конечно пышного хвоста. Но белая кошечка уже давно привыкала к своей внешности и не жаловалась, ведь иногда это очень удобно в бою или на охоте.
PS: о боже, первый пост за много дней*-* я счастлив
Отредактировано Вдохи (01.06.2014 11:06:55)
Поделиться37601.06.2014 11:44:29
Скала ----------->
- Доброе утро! Может, поиграем?
"Во что?" - уже прозвучал звонкий голосок котёнка в голове юного ученика. Точнее, будущего.
Вообще-то Серыжик привык по-дружески относится ко всем членам племени, он старался не выделять каких-то котов. Котёнок старался быть уверенным в себе, старался помогать другим котам и кошкам.
Серыжик оказался на малом расстоянии от соседа по палатке и внезапно увидел его синие глаза, словно две бездны. Котик прищурился. Он понял, что серенький комок шерсти, выглядящий так невинно, что-то прятал... Он не хотел, чтобы об этом узнали другие. Серыжик сделал вид, будто ничего не заметил, и продолжил ждать ответа соседа. Видимо, у этого котёнка был раздражительный характер, раз он так мало общался с другими котятами.
офф: прошу прощения за такие маленькие посты, позже буду писать больше. (и дописывать эти)
Поделиться37701.06.2014 13:20:20
Вопрос Серыжика застал Сероусика врасплох. Он быстро отбежал в сторону и закопал ракушку. Никто не должен был знать о ней. Ни Вдохи, ни Туманнолап. Ни Серыжик.
Котёнок верннулся, припал к земле и ощетинился, на случай, что Серыжик общался с Туманнолапом. Мерзкий серый оруженосец наверняка бы рассказал ему о всех пакостях в его адрес. Но тот толи делал вид, что с Туманнолапом не общался, или правда не общался, но оставался невозмутимо спокойным.
Мне бы такое спокойствие,- позавидовал полосатый. Почему-то ему не хотелось хамить, но и вежливо отвечать тоже... Было не вариант.
-Ты правда хочешь поиграть? Со мной?- поинтересовался Сероусик. Он старался говорить как можно холоднее, как можно отстранённее, но получилось плохо. Это было здорово, что кто-то искренне хотел ему добра, а не шарахался, как от заразного больного.
Поделиться37802.06.2014 11:39:54
------------Из палатки целителя
Вьюжнолапка выскочила из палатки целителя, махая своим белым хвостом. Принюхавшись она учуяла запах Темнокрылой, Нырка и Льдины с Туманнолапом которые ушли не так давно. Приглядевшись она увидела на поляне играющего Серыжика с Сероусиком. В общем у всех все было хорошо! Маленькая целительница нет стала долго задерживаться тут, ведь у нее было много дел. Недолго постояв она устремилась дальше в небольшое лесок на выходе. Там уж точно будет трава! Вот хвост целительницы сверкнул около выхода Пора двигаться.
-----------В небольшую часть леса Речного племени
Поделиться37902.06.2014 11:45:25
Серыжик стоял и молчал. Теперь Сероусик понял, что он не хотел играть. Он один из друзей Туманнолапа. А если нет? А есл нет, то он не стал бы издеваться. На глаза навернуличь слёзы. Больше в этом племени не осталось никого, кому можно доверять, с кем можно пообщаться, поделится мыслями.
Предатели. Они все предатели. Меня все здесь ненавидят. Ну, что ж, я отплачу им тем же,- подумал котёнок. Этот мышеголовый гад всё стоит перед Сероусиком. Полосатый поднял лапку и со всей своей котячьей силой ударил Серыжика по морде.
-Никогда больше не подходи ко мне, если не хочешь получить ещё,- прошипел он. Серыжик уже однажды сбежал из лагеря, пусть и был старше Сероусика. Но он не хуже! Он ещё докажет, он всем здесь покажет! Он уйдёт и... и... и... И сбежит!
Хмм... Уйти, чтобы сбежать? Это глупо. Нужна цель. А, по пути придумаю.
Сероусик будто бы невзначай подошёл поближе к выходу, выждал момент, пока Вдохи и Туманнолап отведут глаза в сторону и шмыгнул в лаз.
Был котёнок - нет котёнка,- чуть ли не пел от радости серый, но приходилось петь лишь мысленно. Не хотелось бы, чтобы идея накрылась, не успев до конца осуществиться.
-------------------- Территория Речного племени.
Офф: Ребят, вы мея не видели. Я незаметно ушёл.
Отредактировано Сероусик (02.06.2014 15:34:18)
Поделиться38003.06.2014 16:55:35
Сероусик вышел на поляну. Тут всё по-прежнему, даже удивительно. Серыжик стоит, Туманнолап лежит, Вдохи сидит... Стоп, её же уже посвятили, теперь она воительница по имени Вдохновение, как Сероусик мог забыть... Действительно, как он мог забыть?
Полосатик сбегал и проверил свою любимую ракушку, но и лна была в порядке. Ничего не изменилось, слоавно котёнок и не выходил из лагеря. Даже в воздухе витал всё тот же прияитный аромат целебных трав, шлейф которого оставила за собой ученица целителя Крика Души, Вьюжнолапка.
Неужели вся жизнь котёнка так скучна и ничтожна?
Поделиться38103.06.2014 21:49:12
Честно говоря, вид огорченного Сероусика не слишком радовал глаз. Разочарование, окружавшее котенка плотной аурой было настолько сильным, что казалось, еще немного - и Льдинокрылая почувствует на своей шкуре его холодные когти. Кошка невольно содрогнулась, представив, как ее окружает непонятное нечто, скалит клыки и только и дожидается момента, чтобы накинуться и разорвать на части её хрупкое сознание. Как ни странно, именно такое представление оруженосец имела об этом чувстве.
- Эй, Сероусик! - Льдинокрылая, попытавшись отогнать назойливый образ голодного хищника, подскочила к котенку и едва не сшибла того из-за неудачного торможения. - Ты чего такой грустный?
Оруженосец присела напротив котенка и обвернула лапы пушистым белым хвостом.
Поделиться38203.06.2014 22:02:18
Туманнолап задремал. Но как только проснулся, решил сходить на Реку, поохотиться. Оруженосец увидел, как Сероусик бьет лапой Серыжика и нахмурился. В лагерь вошла Вдохновение и Туманнолап тихо приствистнул. А ведь раньше, они были просто друзьями! А теперь... Туманнолап встал. Ему нужно было поохотиться. Сбить жар. Немедленно. Туманнолап подошел к Сероусику.
- Еще раз увижу, что ты со всей своей дури бьешь кого-нибудь - добром не отделаешься. - прошипел он. Гнев ученика немедленно надо было выплеснуть. Но не на котенке. Идти к Реке срочно... Идти его тропой...
- Только бы поскорее...- решил Туманнолап, выходя из Лагеря, и идя к своей тропе, где его было никому не заметить.
Поделиться38303.06.2014 22:22:22
Нет, ну они просто издеваются. А Льдинокрылая, к тому же, чуть не сшибла.
-А ты не имеешь никакого права меня наказывать! Ты мне не отец! Сначала своих котят заведи, а потом чужим угрожай!- крикнул Сероусик вслед уходящему серому оруженосцу.
-А тебе чего надо?- обратился он уже к белой ученице,- тоже будешь меня учить, как Туманнолап, или будешь дразнить, как Серыжик?!- едко спросил котёнок и отвернулся.
Они предатели и способны только на предательские поступки,- твердил про себя полосатый. В глубине души он всё-таки понимал, что его окружают хорошие коты, но чем больше он продолжал себя уверять в обратном, тем быстрее умирал в нём и этот последний оттенок истины.
Поделиться38403.06.2014 22:55:06
Льдинокрылая раздраженно шикнула вслед уходящему Туманнолапу.
- А ты кто вообще такой, чего к нему цепляешься? - наверное, кот уже не слышал брошенный ему в спину едкий комментарий.
И, похоже, полосатый котёнок был не в восторге от такого начала разговора с ученицей.
- А тебе чего надо? Тоже будешь меня учить, как Туманнолап, или будешь дразнить, как Серыжик?! - прошипел он и отвернулся.
От такого неожиданного заявления Льдинокрылая едва не подавилась воздухом и сильно-сильно замотала головой, до опасного потемнения в глазах. Чтобы она кого-то обидела?
- Учить? Думаю, я слишком мелкая для этого. Дразнить я тебя тоже не собиралась, зачем мне это? - кошка немного задумчиво наклонила голову. - Просто я не так часто вижу таких расстроенных котят, вот и решила узнать... Ну, так что, - Льдинокрылая улыбнулась. - Просветишь ничего не знающую меня, а?
От одного вида надувшегося Сероусика ученице стало смешно, но, не желая обидеть котёнка, Льдинокрылая старалась сдержать смех, как можно глубже запихивая его в себя и показывая лишь дружелюбную улыбку. Она ведь действительно не желала ему ничего плохого, просто хотела подружиться.
Отредактировано Льдинокрылая (03.06.2014 23:24:10)
Поделиться38504.06.2014 01:43:40
-Похоже, кому-то я небезразличен,- улыбнулся котёнок. Вот это новость! Вот это событие! Первый раз за последние три луны Сероусик улыбался.
-И кто-то разделяет мою точку зрения,- ещё шире улыбнулся полосатый, намекая на Туманнолапа, который куда-то упёрся.
-Ты и вправду нормальная. И похожа на маму, правда она была полосатая, но такая мягкая,- полосатик прижался к боку Льдинокрылой. Его бесили все, и он всех бесил. А белую ученицу он не бесил, и она его не раздражала. Казалось бы, что в ней такого особенного, но что-то неуловимо общее между ними было, иначе бы Сероусик просто нахамил бы и ушёл подальше, а не прижимался. Что-то было. Это что-то называлось дружбой. Бывает любовь с первого взгляда, а бывает и дружба с первого взгляда. И чего только на свете быть не может.
Поделиться38604.06.2014 11:22:58
- Похоже, кому-то я небезразличен, - полосатый котёнок улыбнулся. - И кто-то разделяет мою точку зрения,
Льдинокрылая приподняла уголки губ и едва слышно вздохнула. Напряжение, заставляющее шерсть кошки потрескивать, начало понемногу спадать, уступая место приятному чувству спокойствия.
- Знаешь, Сероусик, мне кажется, что ты небезразличен многим, просто не все это показывают. А Туманнолап сам полез, так ему и надо.
- Ты и вправду нормальная, - ученица тихонько рассмеялась. Такого ей еще никто не говорил. - И похожа на маму, правда она была полосатая, но такая мягкая.
Когда Сероусик прижался к её боку, ученица тихонько мурлыкнула. Сейчас у нее появился новый друг, и от осознания этого внутри непривычно, но приятно потеплело.
Поделиться38704.06.2014 15:35:04
Тепло, мягко... Но Сероусик уже считал себя взрослым, поэтому долго не прижимался к белому боку Льдинокрылой. Он встал перед ней и спросил:
-А ты умеешь охотиться на рыбу?
Лучше бы она умела. Тогда она его тоже научит, может быть; если, конечно, захочет. Она ведь может и посчитать его слишком маленьким для такого важного занятия, как добыча еды для племени , а может, и не посчитает. Может, она и сама вообще не умеет ловить рыбу, может, это настолько сложно, что для этого требуется много лун практики? Во всяком случае, серый увалень Туманнолап этого не умеет.
Отредактировано Сероусик (04.06.2014 15:37:03)
Поделиться38804.06.2014 16:46:58
===========> Река
Веснушка забежала в лагерь в надежде что они с Туманнолапом помирятся и всё будет как раньше....
Туманнолап посмотрел на Вдохновение и веснушка услышала как он тихо присвистнул. Затем он подошёл к Сероусику и что-то ему сказал а потом пошёл из лагеря.
Веснушка молча опустила голову, рыба выпала из её пасти и упала на землю. "П-почему? П-почему он так посмотрел на Вдохновение...?" Веснушка искренне ожидала что после той ночи когда они признались друг другу в чувствах они будут парой, но... "Почему?"- веснушка взметнула хвостом и поднялся целый столб пыли. Клокочущая ярость вперемешку с обидой и жуткой, вгрызающейся в сердце, печалью поднималась в ней. Она не знала что делать. С кем посоветоваться?
Внезапно всё замерло и чувства мигом куда-то пропали.
-Мышеголовый дурак.- холодно сказала Веснушка спокойным ровным голосом, подняла рыбу и пошла к куче добычи.
Она положила рыбу покрупнее к остальной добыче, а вторую маленькую рыбку взяла себе и пошла к палатке оруженосцев. Кошечка легла на нагретую солнышком землю и принялась есть. На её мордочке не было никаких эмоций. Словно кто-то вдруг подменил нашу Веснушку....
Пёстрая миниатюрная ученица закончила с едой и растянулась на тёплой земле. "Как же хорошо, что сейчас сезон Зелёных листьев!"- подумала она, закрывая глаза и погружаясь в сладкую дрёму.
Поделиться38904.06.2014 18:20:38
Туманнолап вошел в лагерь, таща в пасти две внушительные рыбы. С каким то отвращением он опустил их в кучу. Туманнолап явно не хотел есть. Тогда ученик увидел Веснушку, подошел к ней, лизнул в ухо и лег рядом. Прошло совсем немного времени, и кот провалился в сон. Сны ему сначала снились однообразные и скучные. Потом в них появилас Веснушка. Она уходила от него, и в ее глазах было лишь презрение. Она шла к буро-серому коту, в которомТуманнолап с удивлением узнал Сероусика, но взрослого. Ученик ошепил. Потянулся лапой к уходящей Веснушке, но как только та заметила, она больно ударила его лапой.
- Не прикасайся ко мне, несчастный трус! -прошипела она. Ученик хотел еще раз попытаться подобраться к ней, но тут на него прыгнул Сероусик.
- Она теперь моя! Понял, мышеголовый?- спросил серо-бурый кот, замахиваясь огромной лапой и опускаяя прямо на грудь оруженосца. Туманнолап начал задыхаться и посмотрел на себя. Из груди хлестала кровь, ребра были поломаны... Только опустошающий страх и горечь потери темнели на месте сердца.
Поделиться39004.06.2014 19:22:13
Веснушка открыла глаза и с удивлением обнаружила рядом Туманнолапа. Кошечка с шипением резко отскочила в сторону. Глаза её сияли от гнева.
"Ах так значит?!!! Мы сначала бегаем весь день от возлюбленной, заглядываемся на других кошек, а потом под под бочок, будто ничего и не было?!!!!"
Пёстрая ученица не сказала ни слова, просто молча отвернулась и пошла к другому краю поляны. Сердце глухо стучало в груди и Веснушке почему-то показалось что оно отсчитывает оставшиеся ей минуты.
Она легла на землю и отвернулась от Туманнолапа. Ей было больно. Очень больно. Ведь она видела как он посмотрел на Вдохновение... А теперь ещё лёг рядом с Веснушкой, как будто она такая дура и ничего не заметила! Да и к тому же тогда он ушёл, ушёл хотя она и кричала ему в след. Глупый! Какой же он глупый! Глупый, мышеголовый, тупой как..как.... Веснушка взмахнула пушистым хвостом, подняв целый столб пыли. Какой же он....какой же он...
Пёстрая ученица не выдержала, и посмотрела на Туманнолапа. И тут её сердце затопила такая нежность, что стало нечем дышать.
-Какой же он...-тихо выдохнула она.- с-самый лучший...
"Так, стоп!! Он же повёл себя как последний гад!"- напомнила себе Веснушка и скривившись, словно перед нем был кусок падали, а не возлюбленный, миниатюрная ученица отвернулась. "Ничего, это его отучит... будет знать..."
Она глубоко вздохнула и постаралась не думать об этом тупом, эгоистичном, но... таком любимом комке шерсти по имени Туманнолап.
Отредактировано Веснушка (04.06.2014 19:24:24)