Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Реки » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 331 страница 360 из 415

331

Веснушка заметила Туманнолапа, зашедшего в лагерь. "Наверное он с тренировки.."- подумала она. Кот подошёл к ней с мышью в зубах.
- Привет. Хочешь поужинать? Ну... Вместе?  - неловко спросил Туманнолап.
-Конечно хочу, глупый ты комок шерсти! Я с самого утра ничего не ела!- улыбнулась Веснушка.
Она попыталась скрыть лёгкого смущение. Они с Туманнолапом был лучшими друзьями, но иногда бывали моменты, в которых Веснушка чувствовала себя немного неловко. Однако своё смущение она пыталась скрыть, иногда называя Туманнолапа глупым комком шерсти. Веснушка иногда могла позволить себе огрызаться, но терпимый Туманнолап ,похоже, не обижался.
Переступив с лапы на лапу, ученик сел около Веснушки и положил перед ней мышь. Кошечка сделала первый укус и почувствовала на языке сочное вкусное мясо. Мыши были её любимой едой.
- Потом можем сходить на ночную охоту...
Веснушка растерянно кивнула. пережёвывая сочный кусок мышки.
-Я могу ловить мышей и пару раз ловил дрозда...
-Опять хвастаешься.- заурчала она, слегка ударив Туманнолапа хвостом по ушам.
Внезапно что-то белое мелькнуло рядом и Веснушка увидела белоснежную кошку, идущую к выходу из лагеря.
-Вздохи,- окликнула её пёстрая ученица и поманила хвостом.- Куда это ты собралась?

+1

332

Туманнолап спокойно перенес удар по ушам, потому что это было совсем не больно. " Мягкий и пушистый хвост. Только им она меня и бьет. " Ученик откусил кусок мыши и начал пережевывать непривычную дичь. " Рыба мне больше нравится." Подумал Туманнолап проглатывая кусок.
- Вдохи! Куда это ты собралась? Услышал он и повернул голову. Белая ученица мелькнула перед его глазами, и Туманнолап решил не вмешиваться. Ну подумаешь, может поохотиться решила. Опустив голову, серый полосатый кот принялся разжевывать очередной кусочек мыши.

+1

333

-Наверное пошла охотиться...- обижено пробормотала кошечка.
"Наверняка она меня просто не услышала... Интересно, куда же она собралась? Ну ладно, это её дело. Мы лучшие подруги, так что она потом всё равно мне всё расскажет! ". Кошечка отвернулась и откусила ещё кусок мышки.
Не спеша прожевав еду, она повернулась к Туманнолапу и спросила, почему то шёпотом:
-А разве не опасно мало обученным оруженосцам выходить ночью из лагеря?
Кошечка представила скользких змей, жутких лисиц и голодных собак, подкрадывающихся к ней в темноте и непроизвольно содрогнулась. Хотя, если что с какой-нибудь не очень большой собакой они с Туманнолапом как-нибудь справятся, но если их найдёт лиса...
Однако, не смотря на весь страх, Веснушка не могла не признать что ночной лес манил её. Ночью все запахи и звуки становятся как-будто громче, чище и приятнее.

0

334

- А разве не опасно мало обученным оруженосцам выходить ночью из лагеря?- спросила Веснушка. Туманнолап хмыкнул.
- Я считаю что нет. На нас не может напасть что-либо. Мы пугаем одним только видом, а хищников на нашей территории не наблюдается. Ничего не случиться. - ответил он доедая мышь.
- Ну что, пойдем? - блеснув янтарными, как у отца, глазами, оруженосец засеменил к выходу из лагеря. Ночной лес издавал какие-то приятные звуки, похожие на журчание ручейка. " Будто голос Веснушки... " Подумал ученик и поймал себя на мысли.
-Ты идешь? - спросил он у ученицы.

0

335

К удивлению Веснушки Туманнолап лишь хмыкнул.
- Я считаю что нет. На нас не может напасть что-либо. Мы пугаем одним только видом, а хищников на нашей территории не наблюдается. Ничего не случиться. - ответил он доедая мышь.
-Хвастливый комок шерсти!- улыбнулась Веснушка, вновь мягко  ударяя друга хвостом по ушам.
"Неужели он совсем не боится? Раз так, то и я должна держаться! " - подумала Веснушка, вставая с земли.
- Ну что, пойдем? - блеснув янтарными, как у отца, глазами, оруженосец засеменил к выходу из лагеря.
Веснушка кивнула и пошла следом, размышляя о своём.
Почему, иногда, каждое размышление тянет за собой тонкие нити прошлого, и заставляет часто погружаться в серый мир. Серый и неизменный мир прошлого. Как же хочется все изменить. Изменить свою черно-белую историю. И не совершать ошибок. Не поддаваться провокациями жизни, и вырезать на своей душе только то, что хочешь видеть именно ты. Как же хочется иногда вернуться иногда в прошлое и исправить всё. Сделать всё по-другому. Светлее. Радостнее. Не знать горя и печали. Не знать страха и боли.
"Был бы тут мой отец, я бы не боялась.."- внезапно мелькнула в её голове мысль. "Но сомной же Туманнолап!" Кошечка посмотрела на друга и внезапно сама поразилась своим мыслям. "С каких пор я стала полагаться на этого....этого... на этот глупый комок шерсти?!" Веснушка почувствовала как вспыхнула кожа под шерстью." Я и сама могу быть смелой! Я смогу за себя постоять!" - смущённо убеждала она саму себя.
-Ты идешь? - спросил вдруг Туманнолап, заставив Веснушку вздрогнуть и вернуться к реальности.
-Иду,- сердито фыркнула она и обогнав друга, кинулась к выходу из лагеря.- Пошли к Реке!
Проходя мимо, она по привычке легонько ударила Туманнолапа по ушам, опять же стараясь скрыть смущение.

0

336

Камышница вышла из палатки воинов. Сегодня новый день, новые заботы. Как только кто-то выйдет из палаток кошка поздоровается и сплетет хвосты. ее котята неуклюже толкались и доставляли маме дискомфорт. Схожу-ка я к Пчеле, проверю котяток, вдруг рожать скоро!-подумала воительница. Медленно обходя соплеменников беременная кошка пошла к куче с добычей. Взяв рыбку Камышница направилась к палатке, в которой наверняка был глухой Пчела. Медленно, но верно кошка продвигалась к палатке. Ветер дул в мордочку, было слегка неприятно, но мысли о белом Волке и котятах согревали воительницу от ушей и до кончика тонкого хвоста. Наступая лапами на холодную землю воительница все больше чувствовала усталость. Тошнота, головная боль... Дойдя до палатки целителя кошка положила рыбку и снова взяла ее в пасть, что бы покрепче ухватить. Идя с рыбой в пасти Ка смотрелась смешно и очень неуклюже. - Пчела, ты тут?-пробурчала кошка с рыбой во рту.  Слюна быстро заполняла полость рта и королева все чаще глотала.
Палатка целителя-----)

Отредактировано Камышница (22.04.2014 09:34:15)

0

337

-----Водопад
Дыхание было тяжёлым, сердце бешено билось об рёбра, от чего грудь саднило. Она оглядела поляну, ненашла Туманнолапа, удивилась и поняла что разум всё ещё держится в ней нетвёрдо.
-КТО НИБУДЬ!!!- завопила Веснушка, вбегая в лагерь.- ТУМАННОЛАП СЛОМАЛ ЛАПУ!! СКОРЕЕ, КТО НИБУДЬ!- рыдала она.- ОН У ВОДОПАДА, ОН НЕ МОЖЕТ ПЕРЕПЛЫТЬ РЕКУ, ЧТО БЫ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!! БЫСТРЕЕ! ЕМУ НАДО ПОМОЧЬ!
Голос срывался, лапы предательски подкашивались, из-за слёз щипало глаза. Она не хотела что бы охота закончилась так... "Я во всём виновата..."- в который раз подумала она. Всё тело ныло от боли и усталости, но она должна была спасти друга! И чем скорее тем лучше. Вдруг на него уже напала лиса?
-Пожалуйста, скорее!- крикнула она.

Отредактировано Веснушка (26.04.2014 00:01:19)

0

338

---> Детская
Нежнобокая вынырнула из детской и оказалась перед Веснушкой.
- Веснушка, ты большая молодец, что предупредила! Скорее беги в палатку целителя, я найду Туманнолапа, - коротко сообщила белая воительница. Лапы её покалывало от желания стремительно выскочить из лагеря, и кошка поддалась этому желанию. Набрав в пасть побольше воздуха, она понеслась вон, окрылённая мыслью о своём святом долге не оставлять в беде соплеменников. Впрочем, Нежнобокой было не сложно воодушевляться подобными мыслями, она могла оставить любовь и семью ради возможности исполнять воинский долг, который стал уже ей вторым кислородом.
---> Водопад

0

339

Нежнобокая вынырнула из детской и оказалась перед Веснушкой.
- Веснушка, ты большая молодец, что предупредила! Скорее беги в палатку целителя, я найду Туманнолапа, - коротко сообщила белая воительница.
Веснушка кивнула, хоть ей и хотелось тоже побежать на помощь Туманнолапу. Она с трудом поборола это желание. Нежнобокая опытная воительница, она поможет Туманнолапу. А у Веснушки лапы до сих пор болели от усталости. Она посмотрела на свои лапки и ужаснулась: коготь на передней лапке был вывернут. Пёстрая кошечка удивилась - как это она не почувствовала боли? Затем, она попыталась поправить его и тут то всю лапу обожгло огнём, от чего в глазах помутнело и Веснушка неловко завалилась на бок. Она открывала и закрывала рот, как рыба, вытащенная из воды на раскалённый берег.
"Надо срочно идти к Пчеле! И как я не заметила? Наверное вывернула его, когда бежала на камнях у реки..."
И ученица пошла в палатку целителя.
-------------Палатка целителя

0

340

---> Небольшая часть леса Речного племени
Изнурённая Нежнобокая с Серыжиком в пасти наконец дошла до лагеря. Кошка молча опустила котёнка рядом с детской, наградив его лишь строгим взглядом, а потом стала в центре поляны и покрутила головой, пытаясь найти котов. Но большинство воителей ещё спали, так что она просто крикнула:
- Внимание! На другой стороне реки, у водопада, лежит раненый Туманнолап! Нужны воители, чтобы довести его до лагеря!
Сделав объявление, кошка почувствовала, что вот-вот свалится с лап от усталости. Но разве могла она остаться в лагере, пока Туманнолап там, возможно, изнывает от боли? Нет, воительница решила вновь, не важно быстро или медленно, отправится к водопаду.
---> Поляна с разлившимся ручьем

0

341

Небольшая часть леса Речного племени ------->
Внезапно котёнка взяли за шкирку и потащили к лагерю.. Серыжик не сопротивлялся. Когда, наконец-то, тётя опустила шалуна на землю, он тихо встал и медленно пошёл к Куче с добычей. Тупо посмотрев на неё, он развернулся и пошёл к Детской. Войдя в уютную палатку, он прошёл к своей подстилке и, упав, уснул.... "Поскорей бы всё это кончилось...."
Приятный ветерок трепетал шёрстку котёнка. Где-то в глубине сознания котёнок бежал навстречу солнцу, радуясь жизни.. Внезапно всё покрылось туманом и котёнок начал куда-то падать. Пытаясь ухватится за что-либо, Серыжик потерял коготь.
- Спасите! - закричал он, падая всё ниже и ниже....
Темнота. Кошмар.
- Спасите! Кто-нибудь!
Серый воитель закрыл глаза и внезапно почувствовал запах леса... Трава слегка щекотала нос. Котёнок открыл глаза и оказался посреди горящего круга.
- Спасите! - испуганно отшатнулся котёнок от огня. Ему уже не нравился этот кошмар.. "Кошмар.. это всего лишь сон...."
---------> Десткая

Отредактировано Серыжик (02.05.2014 21:27:49)

0

342

Серыжик, я уже говорила тебе убрать из поста то, что ты поймал рыбу.
Теперь убирай про это и из данного поста

0

343

---> Поляна с разлившимся ручьём
Нежнобокая наконец-то достигла лагеря. Она дышала тяжело, глубоко, задыхаясь от усталости, но не отпустила загривок Туманнолапа, пока не донесла его до лагеря. Положив брата на траву главной поляны, воительница растянулась рядом с ним. Она вдруг почувствовала, что теперь вообще шевелиться не может.
- Речные воители! Отнесите Туманолапа к Пчеле, пожалуйста! - прокричала кошка и окончательно откинула голову на траву. Больше всего на свете сейчас ей хотелось спать. Желание это было таким сильным, что уже через мгновение Нежнобокая уснула. "Теперь с Туманнолапом будет всё хорошо, теперь моя помощь ему не нужна," - прозвучало в сознании воительницы.

0

344

Огнегривка вошла на поляну, тяна за собой тело Речного Сердца. Все начали выходить из палаток и смотреиь что происходит. Вдруг раздался голос:
-Речные воители! Отнесите Туманнолапа к Пчеле, пожалуйста!-закричала Нежнобокая.
-Нежнобокая, подожди я донесу мертвое тело, и понесу твоего Туманнолапа к Пчеле. Мне все равно нужно к нему идти...-устало сказала она, непереставая тащить тело.
Ее соплеменники скоро будут прощатся с Речным Сердцем, как и она.
А что скажут ео котята на это? Надо что бы Облачная им все сказала.
Облачная! Облачная! Облачная!-начала вопить на весь лагерь кошка.
Почему наплыло столько бед? Как их остановить?

Отредактировано Огнегривка (07.05.2014 19:37:54)

0

345

-------- Река
Ступив на песчаный настил родной, речной поляны Соловушка сбавил ходу и заметно успокоился, теперь он в безопасности... Не смотря на то, что этот кот давно постиг Воинский закон, превратился из смышленого оруженосца в опытного, несокрушимого война, он больше полежать в захрустел ой палатке, чем отправится в лес, к реке, где рядом территория чужих котов, вражеских племён. Выглядит это достаточно забавно не правда ли? А здесь всё так хорошо... Рядом все, приятно сидеть, прислушиваться к тихому журчанию неторопливой жизни речных котов, подставляя спинку ветру и кружевным солнечным лучам. Стоп... Соловушка оглядел сгрудившихся котов, они были чем-то встревоженны, многие озабоченно смотрели на  что - то или кого - то.... Он протиснулся через котов и кошек и вскоре пред его взором пред стала Огнегривка и кот. Через секунду воитель стоял рядом с Огнегривкой и утешал её...
- [b]Речное Сердце! Теперь он охотится вместе со звёздным племенем...[/b] - Шептал кот на ушко своей Огнегривки, Соловушка знал судьбу этого доблестного война, а теперь он мёртв, он смотрел на безжизненное тело, переводят взгляд на рыжую кошку. Он горячо любил её, но иногда, когда его мысли притуплялись, а боль потери матери вставала на первое место, вот тогда кот забывал сказать рыжей красавице о его любви к ней.

+1

346

Вне: Огнегривка, Пчела - это кот, а Туманнолап не мой, он настолько же твой, насколько и мой)) Конечно, он брат Нежнобокой, но не сын и не оруженосец. Плюс, никто не мог дать тебе поручение принести тело Речного Сердца, никто не видел его смерть.

Отредактировано Нежнобокая (07.05.2014 18:25:54)

0

347

Нежнобокая, Камышница видела. Она спрашивала, и я согласилась.
По Пчелу: оуч
И я просто прадложила помочь отнести Туманнолапа к Пчеле

0

348

Соловушка,-обратилась Огнегривка к ее возлюбленному,-помоги мне пожалуйста отнести Туманнолапа к Пчеле. Мне и самой надо бы к ней сходить.
И правда. Пока она доставала тело Речноо Сердца, то подскоьзнулась и упала в воду. И настолько промерзла, что не могла даже унести их.
Она огляделась в поисках Облачной и увидела ее. Потом, после разговора, она взяла вместе с Соловушкой Туманнолапа и они пошли в пещеру целителя. Пока они шли, она взглянула на Соловушку. Его глаза святились любовью и нежностью. И она поняла, что они в друг другу влюбились...
Пещера целителя--------------------------->>>

Отредактировано Огнегривка (07.05.2014 19:51:35)

0

349

Вне: Камышница попросила тебя от человеческого лица, а не персонажем. Из персонажей смерть Речного Сердца никто не видел, я это имела ввиду)

0

350

Оу. А что мне делать?

0

351

~Начало игры~
Почему Река? Почему никакое иное племя? Нырок сидел рядом с палаткой воителей и размышлял о своей жизни. Если бы он родился в Грозе, то его родителями стали бы иные воины, возможно, что он не заболел бы перед посвящением и стал оруженосцем вовремя. Или в Небесном племени. О, да. Он всегда восхищался их лёгкими прыжками. В одно мгновение те оказывались на деревьях и им ничего это не стоило. Если бы Нырок попытался забраться на дерево, то первая же ветка треснула под его тяжестью и повлекла бы за собой. А что до его лап...
Кот оглядел их и вздохнул. Хотелось бы ему рассекать просторы с той же завидной скоростью, что и у Ветряных. Но ничего. Зато он хорошо умеет плавать. И в особенности, нырять. Не зря же предводитель дал ему такое имя.
Широко зевнув, бурый здоровяк стал лениво вылизывать шерсть на грудке. Нет, он не хотел бы жить в ином племени, ибо любил Реку. Любил ту, которая погибла много лун назад на границе с Грозовым племенем. Ту, которая до сих пор заставляла его холодеть при воспоминании о былой дружбе, парной охоте и тренировках. У них были бы замечательные котята, ибо он никогда не предал бы их отношения.
Краем глаза Нырок заметил движение на поляне. Кто-то из соплеменников нырнул в палатку целителя.

+3

352

Начало игры
Льдина вылезла из палатки, зевая и потягиваясь. - Отличный денек для охоты. Настроение было необычайно приподнятым, что являлось большой редкостью. Она подняла голову и посмотрела на голубое небо, по которому лениво ползли редкие облака. Иногда дул легкий ветерок. Воздух нес в себе запах весны. Кошка с наслаждением вдохнула этот аромат. - Да, дичи станет намного больше, дни станут длиннее, солнце будет светить все ярче и ярче... Красота! Она двинулась вперед. На поляне что-то происходило. Коты суетились, бегали, переговаривались. Необычно для совершенно обычного утра. Вот кто-то забежал в палатку целителя. - Да что происходит, черт возьми? Теперь к хорошему настроению прибавилась тревога. Льдина огляделась. Рядом с палаткой воинов сидел Нырок. Мощный бурый котяра умывался, совершенно не обращая внимания на нездоровую активность. - Он сидит здесь дольше меня, быть может. ему что-то известно? Воительница пожала плечами, отвечая на свой же вопрос, и подошла к Нырку.
- Доброе утро, - Хоть теперь я в этом и сомневаюсь. - Не знаешь, что происходит?

+2

353

Великие Небеса! На мгновение ему показалось, будто он увидел свою погибшую подругу. Оторвавшись от умывания, кот взглянул на грациозную воительницу, которая вынырнула из палатки и на мгновение растерялся. Похоже, что призраки прошлого никогда не оставят его в покое.
- Доброе утро. Не знаешь, что происходит? - прозвучал голос и бурый воитель наконец-то моргнул и молча прикрыл глаза. Он наконец-то узнал Льдину. И ведь не замечал раньше, что эта воительница чем-то похожа на...
- Утреннего солнца, - вымолвил он и добродушно улыбнулся. Отбросив свои воспоминания на задний план, Нырок глубоко вдохнул и решил начать день с хороших мыслей, - Увы, я слишком невнимательный комок меха, который упустил всю нить произошедшего.
Глянув в сторону кучи с добычей, кот едва заметно облизнулся. Благо, что сейчас благоприятный сезон и можно не думать о тяжелых временах. Потянувшись до хруста в косточках, воин поднялся на лапы и склонил голову перед Льдиной, на морде появилась лёгкая улыбка.
- Милая девушка, не хотите ли вы позавтракать на пару с одним одиноким воином? - не дожидаясь согласия воительницы он подбежал к куче с добычей, дабы не позволить их голодным желудкам издать прощальную песню.

>> Куча с добычей

+1

354

- Утреннего солнца, - поприветствовал кот Льдину и улыбнулся. - Увы, я слишком невнимательный комок меха, который упустил всю нить произошедшего.
Воительница хмыкнула. - Чего и следовало ожидать. Нырок потянулся и встал. Снова улыбнулся. - Ему, судя по всему, вообще на все начхать. А, может, это и правильно...
- Милая девушка, не хотите ли вы позавтракать на пару с одним одиноким воином? - склонил голову кот и сразу, не дожидаясь ответа, помчался к куче с дичью. Льдина задумчиво посмотрела ему вслед. Есть совершенно не хотелось, хоть и говорят, что аппетит приходит во время еды. Нет, кошка решила подождать....чего-то.
- Ты ешь, а я, пожалуй, просто посижу рядом, - негромко произнесла воительница. Она уселась возле палатки и принялась вылизывать шерсть. - В конце концов, предводитель или глашатай все объявят. Так зачем трепать себе нервы понапрасну? Она чувствовала себя немного неуютно. - Что ж, подождем - увидим. Не приставать же к каждому встречному с расспросами.

0

355

Кошка вышла из уютной палатки целителя. Солнце так же ярко светило, озаряя голубое небо. Какое же чудо, на небе не облачка, каждый день бы так.  Эх, было бы сейчас прекрасно уткнуться в шерсть мамы. В лагере так и витает любовь. Например ее бывшая ученица Огнегривка и ее возлюбленный Соловушка, да и тут ей удалось услышать одним ухом разговоры Нырка и Льдины. Хотя тут она не была уверенна пара ли они, может они хорошие друзья?  Ее раздумия могли продолжаться вечно, но она решила заняться делом. Эх, давно у меня не было оруженосца, я бы его так воспитала. Может быть Дождезвёзд не видит во мне наставницу?. Тут ее вывел из раздумья легкий ветерок, он так колыхал ее шерсть, будто пшеницу на огромном поле. Что бы сделать...Хэй, кому-нибудь нужна помощь?-крикнула она.

+2

356

Огнегривка вышла из палатки воителей и потянулась. Она проспала очень долго, и не успела в рассветный патруль. Тогда она решила что сначала найдет Соловушку и сообщит ему очень радостную весть. Кошка огляделась. М
Может она сначала пойдет в Детскую или же сначала скажет Соловушке радосную новость? Нет! Все же, она сначало скажет Соловушке весь!
Кошка начала искать по лагерю Соловушку. Нет. Его нигде нет. Тогда она начала звать его:
-Соловушка! Соловушка! Соловушка?
И как только она его увидела, то молнией понеслась к нему.
Соловушка! Ты представляшь какая у меня новость!

+2

357

<< Куча с добычей

Нетерпеливо вгрызаясь в смачную плоть рыбины, Нырок вернулся обратно и вновь подсел к Льдине. Пока он бегал к куче с дичью, на поляне уже появились новые лица. Тёмнокрылая с грустным взглядом и Огнегривка, которая напротив была чем-то очень возбуждена и излучала жгучую радость. Добродушно улыбнувшись соплеменникам, кот положил рыбу на землю и вновь перевел взгляд на воительницу с которой успел завести разговор.
- Точно не хочешь? Вряд ли я оставлю тебе хоть кусочек, - шутливо проурчал котяра. Не знаю есть ли в этих действиях флирт, но Нырок даже и не думал заигрывать с прекрасной кошкой, но вероятнее всего искал в ней хорошего союзника. Краем уха он услышал вопрос Тёмнокрылой и отвлекся на нее временно позабыв о том, что желудок требует пищи.
- Думаю мне понадобится помощь. Сразу же после перекуса я иду на охоту, - громко ответил он соплеменнице, - Думаю, что Льдина точно пойдёт, а, что же на счет тебя?
Как много "думаю" и ни одного "знаю".
В глазах Нырка заискрились лукавые огоньки. Да, он не спрашивал согласия той, что сидела сейчас рядом, но ведь это всяко лучше, чем просто так сидеть на поляне и чего-то ждать.
- Верно говорю, Льдина? - кот расслабил передние лапы, улегся на землю и стал с наслаждением откусывать по кусочку от добычи.

+1

358

Вернулся Нырок. В зубах у него болталась крупная рыбина.
- Точно не хочешь? Вряд ли я оставлю тебе хоть кусочек, - поинтересовался воитель. Льдина отрицательно покачала головой. Она отвела взгляд от кота и оглядела поляну. Вот Огнегривка выскочила из палатки и принялась звать Соловушку. Появилась Темнокрылая.
- Хэй, кому-нибудь нужна помощь? - крикнула она. Нырок на миг оторвался от завтрака. - Такими темпами он будет есть до обеда. А, впрочем, торопиться все равно некуда.
- Думаю мне понадобится помощь. Сразу же после перекуса я иду на охоту, - громким голосом ответил котяра. - Думаю, что Льдина точно пойдёт, а, что же на счет тебя?
Льдина удивленно вытаращила глаза. - Ну, надо же, у меня, значит, и выбора нет? В глазах Нырка заплясали бесенята. Он лег на землю, положив перед собой рыбу, и принялся за еду. - Верно говорю, Льдина?
Воительница подняла глаза к небу. - О, небесные заступники! Она шутливо пихнула Нырка в бок лапой.
- Ешь, шерстяной клубок! - кошка лизнула лапу и провела ею за ухом. - Мне и впрвду нужно немного размяться. Доедай, и пойдем.

Отредактировано Льдина (12.05.2014 22:01:01)

0

359

Надеясь как-нибудь отвлечься, кошка крикнула. Хэй, кому-нибудь нужна помощь? и ответа ей пришлось ждать недолго. Один из добряков племени-Нырок, сразу ответил  Думаю мне понадобится помощь. Сразу же после перекуса я иду на охоту. Думаю, что Льдина точно пойдёт, а, что же на счет тебя?. Ну как же она могла отказаться от такого? Именно это ей было и нужно Да, я согласна, только зайду ненадолго к Вьюжнолапке, спрошу как там больные. Я сейчас буду.-сказав эти слова кошка помчалась к дочери. Земля разлеталась из под ног, Темнокрылая не хотела пропустить охоту, ведь у нее это получалось очень хорошо. Эх, вот бы сейчас белку или полевку, а еще лучше упитанного зайца.. Хорошо же мы племя накормим, да и погода подходящая. Ветер сегодня дал нам фору. И вот воительница уже оказалась у палатки, она пропала из виду в лагере.

0

360

Соловей лежал в тени, скрываясь от назойливых, солнечных лучей. Вскоре он задремал, утомлённый смотреть на копошащихся котят, около детской. Надо бы найти Еловую, давно я с ней не общался... Но вдруг звонкий голос Огнегривки прервал его раз думая и он с улыбкой встретил любимую.
- Какая весть?! - Он уже сгорал от нетерпения, но всеми силами скрывал свою отрицательную черту. Соловушка потянувшись, сел и пододвинулся поближе Огнегривке, он желал почувствовать её мех, запах, насладится этим сладостным, пряным ароматом, смесь пряных, речных трав и рыбы. Переплетая свой хвост с рыжим, полосатым хвостиком своей возлюбленной, он наклонился, готовый внимать её словам.
- Прости что сразу тебя не заметил, задремал... - Извинился он.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Реки » Главная поляна