Разноглазка, Серьёзно? Оуч. Исправляю пост.
Главная поляна
Сообщений 301 страница 330 из 415
Поделиться30230.03.2014 12:40:31
Детская ------------>
Серыжик, ковыляя по поляне, шёл по запаху матери. "Она там," - в итоге решил он и только сейчас заметил группу котов, разговаривающих недалеко от кучи с дичью. Котёнок обернулся и осмотрел поляну. Особо никого не было видно. Наконец-то шагнув ещё раз, котёнок внезапно запнулся и покатился по поляне.... "Ой!" Котёнок влетел в камыши и на секунду замер. Через несколько секунд он вылетел оттуда, пытаясь отряхнуться. "Где Разноглазка?!" - рассерженно подумал котёнок и подбежал к середине поляны. Неуклюже ковыляя, он оставлял маленькие следы нна снегу....
Поделиться30330.03.2014 12:51:35
Облачная тихо зашла на Главную поляну. Все либо болтали, либо возвращались с охоты как она, либо шли в вечерний патруль. Как было все хорошо. И не кто не заметил что принесла в лагерь королева. Они что, ослепли? Или нюх потеряли?
Она была раздраженна. Когда есть чем похвастаться её не кто не замечает! И тут к её лапам выкатился Серыжик и покатился в Камыши. И прежде чем она успела побежать туда, как котенок вылез от туда и стал разглядывать чьи-то следы. Облачная подошла к котенку и спросила:
-Маму ищешь? Она пошла к реке, но тебе туда нельзя. А я вот тут полевку поймала, а то у нас только одна рыба...и. А ты что вообще из Детской вышел? Тут холодно и ты простудится можешь! Я сейчас отнесу добычу в кучу и приду к тебе в Детскую.
Королева стала подталкивать серенького котенка к Детской.
Поделиться30430.03.2014 13:26:42
Внезапно котёнок услышал знакомый голос:
- сказала белая кошка.
- Но... - попытался сказать что-то Серыжик, когда кошка уже начала подталкивать его к выходу. "Ладно," - мысленно согласился котёнок и пошёл в Детскую, куда ему совсем не хотелось идти. "Придёт ко мне в детскую она! Хм!" - мысленно ругался котёнок, идя в родную палатку. Уже была ночь, и котёнку пора было спать. Но он хотел есть, что было несколько печально.... "Мяу. Мяу-мяу," - мысленно помяукал котёнок и вкатился в десткую.... Теперь нужно было поесть и лечь спать....
----------> Детская
Поделиться30530.03.2014 13:33:16
--> Нагретые камни.
Большинство котов на поляне либо собрались группами и разговаривают, либо возвращаются с охоты и собираются в вечерний патруль. Я уже отнесла полевку в кучу с дичью и теперь сидела недалеко от палатки оруженосцев и наблюдала за происходящим на поляне. Скучно, надо с кем-то поболтать. Обведя взглядом поляну еще раз, я заметила возле детской кошку, которую, кажется, звали Облачная, и котенка по имени Серыжик. Королева, вернувшаяся с охоты, о чем-то разговаривала с малышом. Я подошла ближе.
-Маму ищешь? Она пошла к реке, но тебе туда нельзя. А я вот тут полевку поймала, а то у нас только одна рыба...и. А ты что вообще из Детской вышел? Тут холодно и ты простудится можешь! Я сейчас отнесу добычу в кучу и приду к тебе в Детскую.- холодно? Сейчас же прекрасная погода!
- Привет, - мяукнула, усевшись рядом с кошкой. - Ты Облачная, да? А меня зовут Льдинокрылая.
Я поудобней уселась на земле и обхватила лапки хвостом.
- Ты полевку поймала? Здорово! - я лучезарно улыбнулась королеве и котенку. - А мне вот пока трудно охотится... А у тебя есть котята? - я выжидающе и с любопытством посмотрела на кошку.
Отредактировано Льдинокрылая (30.03.2014 13:34:13)
Поделиться30630.03.2014 13:35:41
ОФФ:Беленькая-вообще-то нельзя описывать действия других котов. Тем более Серыжик уже пошел в Детскую.
Облачная кивнула и увидела Беленькую.
-Вообще-то,-начала она сев рядом с дочкой,я не куда не ходила. Это он уходил. А теперь бегом в Детскую!
Резко сказала мать и тоже вкотила дочь следом за Серыжиком. Вот так-то лучше. Эти котята... Да еще я без отца.
Облачная вздохнула и поплелась следом за котятами, подобрав свою добычу. Она решила сама съесть эту мышку и лечь спать накормив детей Разноглазки, так как её пока нет, да и своих.
Облачая побежала к Детской.
Облачная ---->Детская
Поделиться30730.03.2014 13:40:31
Облачная на пороге Детской обернулась, так как Льдинокрылая спросила у неё о чем-то. Ну как она не может меня знать! Я же из её родного племени!Ах, ну да. Льдинокрылая это. Облачная кивнула и стала быстро говорить:
-Да, я Облачная. Котята есть это моя дочь-Беленькая и сын(пока нет его. Ищу). Ну ладно, если хочешь поболтать, то пошли в Детскую. Я буду рада любой собеседнице, особенно оруженосцу, так как он может рассказать о своих достижениях в учебе и так далее. Пойдем или нет?
Кошка улыбнулась и встав опять она последний раз посмотрела на юную кошечку и рысью побежала в Детскую.
Облачная --------> Детская Реки.
Отредактировано Облачная (30.03.2014 13:49:32)
Поделиться30830.03.2014 13:45:40
Беленькая, ты - новорождённый котёнок. Ты не можешь драться. Тем более, нельзя отыгрывать действия за других персонажей
Льдинокрылая, как ты можешь не знать Облачную, она в твоём племени .-.Облачная, твой последний пост слишком короткий. Исправь до минимума
Поделиться30930.03.2014 13:50:47
На пороге детской кошка обернулась и улыбнулась:
-Да, я Облачная. Котята есть это моя дочь-Беленькая и сын. Ну ладно, если хочешь поболтать, то пошли в Детскую.- Облачная встала и, взглянув на меня еще раз, рысью побежала в детскую.
- Конечно хочу! - мяукнула я и помчалась за кошкой.
Интересно, Беленькую так зовут, потому-что у нее белая шерсть? Как у меня? А в детской еще котята есть?
У самого входа в детскую я чуть было не влетела в нее кубарем, споткнувшись о камушек. Потирая ушибленную лапу и проклиная злополучный камушек, я все же кое-как доковыляла до детской.
--> Детская
Поделиться31030.03.2014 15:28:35
Ну не надо так, Вдохи. Она ничего плохого не сделала. Если тебя что-то волнует, ты скажи мне, хорошо? -
Сестра лизнула её в щёку. Она была её "спасительный круг". С глаз сразу спала пелена, дыхание восстановилось, а злость куда-то ушла. Вдохи почувствовала, как её тело медленно расслабляется. Действительно, что же я такое делаю? Зачем нагрубила ей? Ученица с нежностью посмотрела на Легколапу. Она была её опорой и утешением, ведь сестра была единственной родственницей, которая осталась жива в их небольшой семье. Может быть поэтому Вдохи так сильно ревновала её. Ученица перевела взгляд на Бурое Ушко и виновато сказала, потупив взор:
- Прости. -
Белой кошечке было очень стыдно за себя. Легколапа снова лизнула Вдохи в щёку, и теперь уже она полностью успокоилась. Лишь чувство вины терзало её сейчас. Нужно больше работать над собой. - пронеслось в голове.
- Чтобы я без тебя делала. - мурлыкнула Вдохи и ткнула носиком в щёку сестры.
На поляне стало гораздо больше котов. Ученица огляделась, в поисках своей наставницы. Или всё же пойдём на реку с Легколапой?
PS: простите, что я такая долгая :с
Отредактировано Вдохи (30.03.2014 15:29:58)
Поделиться31130.03.2014 15:55:01
- Чтобы я без тебя делала,
Легколапа мурлыкнула, и внезапно услышала чьи-то слова:
- Да, я Облачная. Котята есть это моя дочь-Беленькая и сын. Ну ладно, если хочешь поболтать, то пошли в Детскую,
Ух ты! - воскликнула чёрная ученица - Вдохи, может, посмотрим на котят? Хочешь?
Уже была ночь. Ученица посмотрела на небо. Ветерок приятно теребил шёрстку ученицы. Кошка подставила спинку под ветер и тихонько заурчала. Сегодняшний вечер стал для неё спасительным... Кошка не любила быть сентиментальной, но, увы... "Мурр..." - подумала она и ещё раз мурлыкнула от счастья. Со Вдохи она чувствовала себя спокойной: они могли свободно болтать обо всём на свете, вместе играть.. Для друг друга они были спасительницами: ведь их семья состояла из двух котов. Легколапа была чем-то похожа на Черноуса, предателя племени, который всей душой любил Озеро.. Она была белой, совсем как Вдохи, и у неё были льдинисто-синие глаза... Кошка едва-едва помнила своих родителей, но со Вдохи ей было легче их вспоминать...
Поделиться31230.03.2014 17:41:25
Ух ты! - воскликнула чёрная ученица - Вдохи, может, посмотрим на котят? Хочешь?
Вдохи посмотрела на Облачную, которая заходила в детскую вместе с котятами и Льдинокрылой. Белая ученица любила этих маленьких клубков меха. Рождение котят - это радость для всего племени. Невозможно было не улыбнуться, глядя на то как малыши играют друг с другом, фантазируя о том, как станут воителями. Хотя о чем это я. Сама недавно была такой же. Вдохи улыбнулась своим мыслям и перевела взгляд на сестру.
- Я бы с радостью, но там так много народу. Наверняка негде развернуться. - Вдохи задумчиво дернула ушами. - К тому же уже поздно, наверняка они ложатся спать. Королевы нам выдерут усы. - кошечка засмеялась, представляя эту картину.
Отредактировано Вдохи (30.03.2014 17:44:19)
Поделиться31330.03.2014 19:03:57
Беленькая лежала. Она хотела есть и спать. Вдруг к ней подошла какая-то новая кошка в сопровождении Облачной.
Мама, мама, я есть хочу! И спать тоже.
Уже было поздно. Они с братом только сегодня родились и все ходили их навещать. Она прознала очень много запахов и некоторые знала по именам. Ей было все интересно и она хотела по скорей открыть глаза.
Когда мама ее накормила молоком то Беленькая свернулась клубочком у маминого живота и начала думать о сегодняшнем дне. Она долго думала и сама не заметила как уснула...
Поделиться31430.03.2014 20:10:45
Легколапа улыбнулась словам Вдохи. Зевнув, она сказала:
- Ты права... Может, пойдём уже спать уже? Я лично устала.... - предложила кошка и взмахнула хвостом. Ей хотелось поспать... В голову уже возникал план действий на следующий день, а также воспоминания... "Завтра встаём, идём будить Нежнобокую и идём на тренировку. После: прогулка и обед. Позже навестим котят. После этого можно сходить на охоту, а уже после этого ложиться спать... Короче как всегда...." Кошка поднесла лапку и лизнула её. Улыбнувшись, кошка продолжила ждать ответа от Вдохи.
Поделиться31530.03.2014 20:24:16
- Ты права... Может, пойдём уже спать уже? Я лично устала.... -
Вдохи тоже зевнула и только сейчас она поняла, как хочет спать. Хотя с чего эй утомляться, она ведь ничего толком не делала. Но недавно ей дали в наставницы Камышницу и уж теперь ученица отыграется за все дни своего безделье. Вдохи захотела поскорее заснуть, чтобы поскорее проснуться в новом дне. Сколько всего мы сделаем завтра! Кошечка радостно блеснула глазами. Так, не нужно перевозбуждаться перед сном. Вдохи еще раз зевнула и произнесла:
- Конечно, идем. - Вдохи улыбнулась и пошутила - Нас ждут великие дела. -
Белая ученица в последний раз оглядела опустевшую поляну и направилась в сторону палатки.
----------> Палатка учеников
Поделиться31630.03.2014 20:36:17
Кошка подпрыгнула и рысью побежала за сестрой в палатку. Сейчас ей больше всего хотелось упасть на подстилку и уснуть.... Кошка уже чувствовала запах других котов... Воздух был нагрет, а уши кошки трепал весенний ветерок. Дождя не намечается, как и раньше. Это было вполне подозрительно. Легколапа всем своим телом и всей сущностью чувствовала: дождь будет завтра. "Его уже слишком давно не было" - считала кошка, войдя в палатку. Недавно из неё ушла Бурое Ушко. Ну, как, недавно... Ещё днём. "Странно что она ещё не вернулась," - подумала кошка.
----------> Палатка оруженосцев
Поделиться31704.04.2014 16:29:33
Беленькая стояла посреди Главной поляны и смотрела как коты занимаются своими делами. Все было так необычно и интересно что у нее глаза разбегались. Ей хотелось побывать везде и везде но не во все палатки ей можно было войти.
И как же здесь хорошо! Почему коты этого не понимают?-подумала и удивилась Беленькая.
Она еще раз осмотрелась и даже не подумала что скажет ее мама, папа да и другие коты. Она стояла около Детской и решила выбежать подальше от Детской. Теперь она стояла около скалы на которой выступал предводитель.
Ну вот, скоро я должна вернуться в Детскую из которой вышла.-с досадой подумала она.
Поделиться31806.04.2014 10:11:30
Еловая укрылась в камышах. Её мысли заняты чем угодно, только не работой. Котов на поляне было много, некоторые ещё не вернулись с прогулки и патрулей. "- Интересно, а что происходит в других племенах, а что делает Бабочка и Совиное Крылышко, и как они. Что у них нового? А что сейчас делает Дождезвёзд или Шиповник? Где они? -" кошка никак не могла угомониться. "- Как хорошо быть дома. Тебя окружают всегда знакомые запахи -" Еловая закрыла глаза и глубоко вдохнула запах знакомый ей с детства. Подул ветерок и зашуршали камыши, хлестая пёструю воительницу по бока своими листьями.
Поделиться31906.04.2014 10:49:36
Облачная выбежала из Детской. Беленькая была сейчас у входа в Детскую. Облачная решила оставить её тут. Пусть стоит. Это ей не помешает.Пойду ка я посмотрю кто там в камышах.
Камыши качались на ветру,но сквозь них виднелась чья-то шкура. Облачная стала тихо подкрадываться к камышам. Судя по запаху это Еловая. Сейчас её ждет сюрприз.
Кошка медленно покачнула хвостом, напрягла задние лапы и уперлась на передние. Она пару секунд простояла в такой стойке, а потом резко и неожиданно прыгнула. Облачная прыгнула прямо на спину своей соплеменнице. Еловая казалось была удивленна, ну или Облачной так показалось.
Поделиться32006.04.2014 12:19:00
Пока камыши легонько хлестали Еловую по бокам, на пёструю воительницу прыгнула её подруга Облачная. Королева решила застать в рас плох. От неожиданности Еловая подскочила. Кошка настолько увлеклась своими мыслями, что не заметила засады. Молодая кошка растерянно посмотрела на воительницу. - Больше так не делай. Ты меня до смерти напугала- сказала Еловая Облачной. "- Как хорошо, что у Облачной появилось время отдохнуть от малышей -" подумала кошка и уставилась своими ярко-зелёными глазами на шерсть подруги. Протянулась небольшая пауза и Еловая уже улыбаясь смотрела в глаза королеве.
Поделиться32108.04.2014 21:46:55
Река
Настроение на нуле. Неудачная охота, одиночество, скукота... Шиповник кинул свою маленькую рыбешку в кучу с добычей и нахмурился. Но все-таки это лучше, чем ничего. И надо было умудриться так подскользнуться. Хорошо хоть шею и лапы себе не переломал. Но испугался, конечно, порядочно. И почему сегодня прям-таки какой-то день невезений и больших неудач? Или может быть с Шиповником что-то не так... Это неизвестно. Воитель почувствовал зверский голод. Живот громко заурчал, прося своего хозяина немедленно подкрепиться. Кот долго думать не стал и опять подошел к куче с добычей. Ловко подцепив маленького карасика, воитель медленно растянулся на земле. А что? Торопиться все равно некуда, рассвет ещё не скоро...Шиповник начал жадно поедать рыбу и в несколько укусов с ней было покончено раз и навсегда. Довольно облизнувшись, воитель заурчал. Какое приятное ощущение, когда ты вкусно и сытно поел. Да ещё и это твоя самая любимая еда. Шиповник очень любит полакомиться рыбой, ну еще бы! Ведь Речной кот, не любящий рыбу, вообще не может быть Речным! Жить всю жизнь рядом с рекой и не любить при этом рыбу совершенно невозможно.
Воитель широко зевнул и, чтобы не заснуть, принялся вылизываться. О, этот кот большой чистюля. Белая шерсть очень маркая и доставляет много хлопот воителю. Закончив умывание, Шиповник свернулся клубочком и начал одним глазом наблюдать за жизнью лагеря. Несмотря на время, здесь все же присутствовали его соплеменники. А вот и Еловая, его бывший оруженосец. С ней у кота были очень хорошие отношения. Дружба, доверие, защита, уважение...Воитель поднял голову и крикнул на весь лагерь:
Еловая, иди сюда, а то мне скучно одному!
Поделиться32208.04.2014 22:09:39
Еловая улыбнулась. Ей было приятно, что королева может отдохнуть с подругами от своих малышей. Настроение у неё заметно повысилось. "- Давно я так не развлекалась -" подумала кошка. Пёстрая воительница довольно села возле Облачной и принялась умываться. Еловая усердно вымыла свои лапы, грудку и хвост. Внимание воительницы привлёк Шиповник грустно входивший в лагерь. Во рту кот держал одну рыбёшку. "- Наверно у него сегодня плохой день -" решила воительница и довольно облизнулась подумав о еде. Кошка не сводила глаз с Шиповника. Она одновременно делала вид, что его не замечает и при этом пристально за ним наблюдает. Тем временем, кот доедал рыбу. Еловая услышала пение птиц и отвлеклась на это чудную мелодию. "- Как же красиво они поют -" задумалась кошка. Её мысли о птицах отвлёк Шиповник. - Еловая, иди сюда, а то мне скучно одному! - позвал воин. Еловая помедлила. Воительница медленно поднялась на лапы и зашагала к воителю. - Здравствуй Шиповник - поздоровалась молодая кошка, аккуратно сев возле кота.
Отредактировано Еловая (08.04.2014 22:09:51)
Поделиться32308.04.2014 23:04:04
Когда Беленька увидела как Облачная вылезла из Детской и направилась в камыши то Беленькая задалась вопросом:
Куда это она?
И она решила проследить куда она направлялась. Она поползла, как она видела когда опуженосцы нападали друг на друга. Она ползла к выходу из лагеря, и никто ей даже слова не сказал. Она удивлялась:
Как они не замечают что котенок выходит тенок выходит из лагеря!-злилась про себя Беленькая.
Они что, ослепли?! Ладно, прокрадусь за Облачной и потом ее напугаю! Представляю как она удивится!-радовалась Беленькая.
Она покралась за ней, и на ее удивление она пошла к реке. Вдруг Беленькая наступила на что-то острое. Чуть не взвизгнув, она поняла что наступивремя ла на осколок. Ну все пришло время напугать Облачную.
-БУ!!!!!-выпрыгнула она на Облачную.
Наконец она проследила и прокралась за ней!
Поделиться32410.04.2014 08:43:28
Шиповника немного побеспокоило поведение его бывшей ученицы. Еловой неохота подходить? А может быть она стесняется? Да нет, быть такого не может! Все-таки с Шиповником молодая воительница провела очень много времени, постигая воинский закон. Но это все в прошлом, теперь она уже давно стала воительницей. Только сейчас воитель рассмотрел ее хорошенько. И чем-то Еловая ему нравилась. Нет, не как друг, не как бывший оруженосец, а как взрослая кошка. Но какой там взрослая?! Шиповник все равно старше Еловой в два раза! Вдруг она себе уже нашла кого-нибудь? Хотя попытка не пытка, стоит попробывать завладеть ее вниманием. И почему Шиповник вечно всё усложняет? Кот окинул воительницу взглядом с лап до кончиков ушей. А она ничего, красииивая. Шиповник подмигнул севшей рядом кошке. К его великому разочарованию, Еловая только сказала:
-Здравствуй Шиповник.
Кот ожидал что она хотя бы что-нибудь пораспрашивает у него, как дела, как охота и тому подобное. Поэтому воитель поднялся и подошел вплотную к Еловой, легонько погладил ее хвостом по спине. А что, Шиповник бывший наставник ее, ему можно такое.
-Еловая, что-то не так? Ты не хочешь со мной разговаривать?
Поделиться32510.04.2014 15:31:22
Еловая посмотрела на Шиповника. Воитель сделал серьезное лица и подошёл к кошке. -Еловая, что-то не так? Ты не хочешь со мной разговаривать? - спросил кот. Пёстрая воительница округлила глаза "- Почему не хочу разговаривать? Я хочу поболтать, только не знаю, как начать разговор. ". - Да нет, Шиповник... всё в порядке. Просто я увидела, что у тебя вид серьёзный и вот так поздоровалась. Вдруг тебе не хочется с кем-либо говорить. Вдруг ты просто хочешь побыть один, а позвал просто... эм... ну... пойти на охоту. - что пришло первое в голову, сказала кошка. Еловая сразу стало стыдно за свои слова. "- Что за бред я несу? Что со вообще происходит? "
Поделиться32619.04.2014 16:33:42
Туманнолап вернулся с охоты и осмотрел лагерь. "Как много котят..." Подумал он и положил пойманную рыбу в кучу. Поискав глазами отца, он вздохнул и направился спать в тенечке на краю поляны. Немного подумав, ученик повернулся к котятам и громко спросил:
- Кто из вас хочет поучиться воинской подготовке? Замерев от нескольких пар глаз, оруженосец неловко оступился и прижался к земле, показывая один из боевых приемов для драки на суше. Сильно оттолкнувшись лапами, кот прыгнул, перекувырнулся и приземлился на лапы, полоснув невидимого противника по бокам. Посмотрев на котят, он попытался найти среди них заинтересованных его приемом.
Отредактировано Туманчик (19.04.2014 16:36:21)
Поделиться32719.04.2014 19:18:26
-------Река, совсем не давно, будто только что---->
Лагерь... Ка медленно вошла в лагерь, в котором она родилась , выросла, родила двух доблестных воинов, и очень скоро родит еще. Большой живот неуклюже пошатывался и и воительница вот-вот переберется в ясли. Неуклюжее молчание повисло между ученицей и наставницей. Спеша кошка вошла в палатку воителей и перешагивая через котов прошла к Белому Волку. То тихо посапыва в своем гнездышке. Улегшись поудобнее воительница обняла длинным тонким хвостом Вдохи и прошептала: - Да хранит тебя Звезное племя.-с этими словами кошка прикрыла круглые голубые глаза и провалилась в сон. За этот день и эту ночь Камышница пережила много нового
Поделиться32821.04.2014 00:43:35
----------------> Река
Вдохи забежала в лагерь вслед за Камышницей. Тренировка удалась наславу, ученица узнала много чего нового: научилась маскировке, послушала поучительные истории, узнала немного о жизнь своих соплеменников.Теперь, придя в лагерь, белая кошечка почувствовала усталость в лапах. Вдохи направилась следом за наставницей.. Точно, я же сегодня буду спать в палату воинов! - вспомнила ученица и засверкала глазами. Вдохи зашла в палатку воинов и с некой опаской огляделась - что подумают старшие коты? Ученица легла рядом с наствницей и прикрыла глаза. Если что, Камышница разберется во всем.
- Да хранит тебя Звезное племя.-
Вдохи широко зевнула:
- Спокойной ночи. -
Когда две кошки вошли в лагерь, Вдохи клонило в сон от усталости. Но теперь, когда ученица лежала в палатке, сон как лапой сняло. Сегодняшний разговор про Ади с наставницей всплыл перед в голове. Камышница уже провалилась в сон, это можно было понять по мерному посапыванию старшей воительницы. Вдохи вздохнула и перевела взгляд на свою лапки. Похоже, теперь она не сможет уснуть, томимая мыслями об Адольфе. Кошечка мотнула головой и аккуратно вылезла из своей подстилки. Ученица почувствовала, что просто не сможет уснуть сейчас. Вдохи вышла из палатки и засеменила в сторону выхода.
---------------> Нейтральные территории
Отредактировано Вдохи (21.04.2014 00:44:00)
Поделиться32921.04.2014 18:07:51
----Начало игры----
Веснушка вышла на поляну из палатки оруженосцев и лениво потянулась. Выпрямившись, она оглянулась и удивлённо промяукала:
-Надо же, я проспала весь день!
Хотя, наверное, в этом нет ничего необычного - как можно было бы не устать после такой хорошей охоты?! Веснушка оглянулась на кучу дичи и с удовлетворением заметила что жирная рыбка, которую пёстрая кошечка поймала ещё утром, исчезла. Наверняка ею подкрепился кто-нибудь из старейшин. Гордость захватила сердце маленькой ученицы - она помогла накормить своё племя! Веснушка села на ,ещё хранящую дневное тепло, землю и принялась неторопливо вылизываться. Краем глаза она заметила неподалёку какие-то чёрные тени, но расслабилась, узнав соплеменников.
Закончив с умыванием. кошка взглянула в сизое ночное небо и её гетерохромные глаза блеснули от света звёзд.
"Завтра с рассветом сразу же пойду охотиться...."- подумала она.
Отредактировано Веснушка (21.04.2014 18:15:32)
Поделиться33021.04.2014 18:14:05
Туманнолап, вернувшись после тренировки с отцом, устало поплелся в сорону кучи с добычей и кинул теда пойманую у границы мышку. " Надо ды ее припрятать. Дичь для нас редкая, котята заберут. А может, дать ее кому?..." Подумал он и краем глаза заметил Веснушку. Поглядев на нее он повернулся, взял свою мышь и подошел к ученице. Так как мышка была довольно упитанной, оруженосец не взял для себя рыбы.
- Привет. Хочешь поужинать? Ну... Вместе? - неловко спросил Туманнолап. Переступив с лапы на лапу, ученик сел около Веснушки и положил перед ней мышь. - Потом можем сходить на ночную охоту... Я могу ловить мышей и пару раз ловил дрозда...