Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Грозы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 241 страница 270 из 934

241

Шум Ветра лежал в тени, поглядыаая на соплеменников. Утро было в самом разгаре. Было бы неплохо поохотиться-подумал белый кот, потягиваясь. Его взгляд блуждал по поляне, кот явно кого-то искал. Когда белоснежая воительница вышла из детской, глаза Шума Ветра радостно заблестели, и, немного подождав, он направился к Белолапе. Интересно, она согласится?- размышлял воин, идя к кошке. Подойдя к воительнице, он на секунду задумался, а потом спросил:
Привет, Белолапа. Лес полон дичи, может поохотимся?- спросив это, он внимательо посмотрел в зеленые глаза кошки и стал ждать ответа.

0

242

Белолапа только что вышла из детской  и собиралась пойти в палатку воинов прилечь, так как после охраны границы лапы немного устали из-за длительной ходьбы. Котята Дождистой очень милые и похожи на свою маму, жаль Лавинолап оставил их. Ну разве так можно? Я его не очень хорошо знала и наверное это было к лучшему…  Хотя кто знает, что заставило его так поступить, это не мне судить. Кошка остановилась на пол-пути и присела. Погода разгулялась на славу, так что воительница призадумалась об охоте, спать ей не очень-то хотелось, а лапы могли и потерпеть. Кошка начала вылизывать свою длинную белоснежную пушистую шерсть, за которой всегда тщательно следила. Вдруг к воительнице направился Шум Ветра. Они с ним неплохо общались, поэтому, когда кот к ней подошёл, белоснежная улыбнулась.
- Привет, Белолапа. Лес полон дичи, может поохотимся?- спросив это, он внимательно посмотрел в бледно-зеленые глаза кошки и стал ждать ответа.
- Я как раз об этом размышляла. Знаешь, я с удовольствием пойду с тобой – ответила она.

Отредактировано Белолапа (19.07.2013 11:56:04)

0

243

Белоснежная кошка сидела, вылизывая свою длинную шерсть. Шум Ветра, как зачарованный, смотрел на нее.Прелесть-думал он, ожидая ответа.
- Я как раз об этом размышляла. Знаешь, я с удовольствием пойду с тобой- ответила она. Замечательно. Шум Ветра приветливо улыбнулся.
Хорошо. Идем?- и кот направился к выходу из лагеря. Я думаю, в Высоких Соснах сейчас хорошее место для охоты.- добавил он.
Подойдя к выходу, он обернулся, проверяя, идет ли Белалапа за ним. Прелесть- во второй раз подумал воин, любуясь кошкой.
-------> Высокие Сосны

Отредактировано Шум Ветра (19.07.2013 12:29:48)

+1

244

-------Детская
Колокольчик вышел из детской, оставив там вместе с дышным воздухом и уже успевший наскучить ему рассказ о Серошёрсточке. Теперь он был погружён в новые думы: Совет. Как же ему хотелось тоже принять в нём участие! Но, увы, это будет нескоро. И ему оставалось лишь завидовать сегодня на него идущим. Ах, как они, наверное, сейчас радуются! - думал он.
Но вдруг из детской вслед за ним вышла Волнушка. По крайней мере,, будет, ськем поболтать, - успокоил себя котёнок и решил начать прямо сейчас.
- Может быть, сходим к Заре? Она моглы бы показать нам свои травы.. - предложил он. В самом деле, почему бы не сходить к ней?

0

245

-----Детская-----
Когда Волнушка вышла из детской она никак не могла нарадоваться такой красотой. Она стала смотреть везде нет ли Хрустальки, но вдруг увидела что Колокольчик обратил на неё внимание. Она не знала обрадовался он или нет. Она стала бегать, прыгать, скакать по поляне. Волнушке нравилось дышать свежим воздухом. Вдруг Колокольчик спросил её:- Может быть, сходим к Заре? Она могла бы показать нам свои травы.. Волнушка подумала немного, а потом весело ответила: Давай! А где Серенький? Ей было интересно разговаривать с Колокольчиком. А ещё больше ей хотелось скорей пойти к Заре.

0

246

Выслушав утвердительный ответ Волнушки, котёнок хотел было уже бежать на полянку целительницы, как вдруг он увидел как предводительница Змеезвёздаа ловко запрыгнула на скалу и  призвала всё племя к собранию. Сначала Колокольчик подумал, что кошка просто хочет объявить идущих на Совет племён котов, но вдруг до него дошло, что это ничто иное, как.. его посвящение! Оказывается, заслушившись историй в детской, он совсем забыл об этом. Стыд и позор! Забыть про такое важное событие! Нужно немедленно идти к Скале.
Волнушка устремилась туда же. Возможно, я и на Совет пойду, - с радостью подумал Колокольчик, - Кто же станет моим наставником?
------Скала

0

247

Волнушка увидела как Колокольчик подумал, обрадовался и побежал к целительнице и тоже собралась как вдруг всех начала собирать Змеезвёздка и сказала:Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся у скалы собраний!   Волнушка подумала: Зачем? Может какое нибудь собрание или из за совета? Но потом быстро побежала туда потому что все тоже торопились. Вдруг она услышала как другого кота посвящают в оруженосцы... Точно! Оруженосцы! Она наконец вспомнила. Раз она станет оруженосцем, значит и на совет пойдёт! Она побежала и села на удобное место и стала слушать. Кто же будет моим наставником?

Отредактировано Волнолапка (21.07.2013 21:39:21)

0

248

---Высокие сосны---
Шипастый протиснулся через заросли ежевики и лег на землю. Плечо кровоточило. Кот начал вылизывать рану.
-Сейчас бы в ручье искупаться...Языком пыль ,да грязь не смоешь.
Шипастый прижал лапу к плечу и сморщил нос от боли. Стоила ли та несчастная мышка этой боли? Он лизнул рану и положил голову на лапы. Тяжело вздохнув посмотрел на землю.
-Я самый слабый воитель из всех...
С горечью подумал кот, но ведь он и самый молодой из всех воителей...Потом уж он сможет стать опытней и сильней...нужно просто учиться на своих ошибках.

+1

249

---Высокие Сосны---

Она тоже меня любит-твердил про себя кот, идя к лагерю. Протиснувшись сквозь густые заросли ежевики, воин услышал жалобы Шипастого, его сына:
-Я самый слабый воитель из всех...- шептал он.
Ты не самй слабый, а самый молодой. Надо учиться на своих ошибках. Что произошло?-спросил Шум, глядя в желтые глаза Шипастого. А где Белолапа?И Тонкошейка? Шум Ветра все еще прокручивал момент истины в Выоких Соснах. Белолапа прекрасная охотница. Поймала такого жирного голубя...
Шипастый, пойдем, я отведу тебя к Заре.

0

250

Кошка вместе с Шумам Ветра помогла дойти Шипастому до лагеря. Плечо друга сильно кровоточило. Похоже ему сейчас было не сладко, кот опустил голову и о чём-то задумался. По выражению лицу Белолапа поняла, что его мысли в данный момент точно не самые весёлые.
- Всё будет хорошо, - успокаивала его подруга - Каждый воин получает раны, даже по случайности, у некоторых намного хуже было, - воительница улыбнулась - Может тебе стоит сходить к целителю?
Тоже самое предложил Шум Ветра. Кошка села рядам с другом и о чём-то задумалась. Сегодня был лучший день, который она никогда не забудет. Воительница отлично поохотилась, узнала, что Шум Ветра ей дорог и только рана Шипастого разочаровывала кошку. Ведь он славный воин, да молод и что с того, Белолапа была старше его всего на 2 луны. Поняв, что вряд ли Шипастый покажет себя слабым и поплетётся в палатку целителя, кошка решила его не смущать.
- Что ж, я тогда пойду. Надеюсь твоя рана быстро заживёт, - и кошка направилась к палатке оруженосцев, ведь ей давно надо было тренировать Листвянку - Шум Ветра, мы ещё увидимся, просто мне правда пора идти к Листвянке, - и кошка ласкова лизнула Шума Ветра в щёку на прощание.

Отредактировано Белолапа (22.07.2013 13:59:17)

+1

251

Шипастый посмотрел на отца.
Ты не самый слабый, а самый молодой. Надо учиться на своих ошибках. Что произошло?-спросил Шум, глядя в желтые глаза Шипастого. 
Кот усмехнулся над самим собой.
-Как маленький котенок прокатился по каменному оврагу...
-Шипастый, пойдем, я отведу тебя к Заре.
Сказал Шум Ветра. Шипастый кивнул отцу и немного морща нос от боли встал и заковылял в палатку целителей.
-Кхм...Надо бы прислушаться к словам отца...Он никогда не обманывал меня...

Отредактировано Шипастый (22.07.2013 14:06:19)

0

252

Шипастый вылез из палатки целителей. На плече была повязка,которая была плотно прикреплена паутиной к плечу. Боль была уже не такой сильной , и кот уже не хромал,а резво бежал в лес. Он никогда долго не засиживался на месте , жаждал чего-то нового и всегда шел к своей цели с высоко поднятой головой. Кот подбежал к зарослям ежевики и протиснулся через них. Шипастый обернулся и шевельнул ухом. Ещё раз осмотрел поляну и сел. Обнюхав землю он лизнул лапу и встал. Кот пошел к высоким соснам. Слышался тихий топот его лап и шорох кустов. Потом звуки становились всё тише и тише...
---------->Высокие Сосны.

0

253

Вернувшись после Совета домой,Снегоух остановился около палатки оруженосцев  и посмотрел на звездное небо.Было тепло,яркая луна заливала своим светом весь лес.Снегоух почувствовал усталость и,в то же время возбудимость.Белоснежный котик понял,что ему будет сложно заснуть после всего услышанного.Он сел на травку,прилизал свою длинную шерстку,почистил лапки,к которым прилипла лесная трава и всякий мелкий мусор.   
может выйти за пределы лагеря и немножко прогуляться.Спать все равно не хочется.В лесу сейчас тихо и спокойно.побуду хоть немножко один,обдумаю ...

0

254

-Ну как тренировки, чему научилась!?-сказала Белолапа и улыбнулась.-На до бы сходить нам на охоту или в патрулирование вместе!
-Нормально, научилась охотиться.Можно сходить завтра утром, сейчас уже поздно..
Начался дождь, но Паутинка не замечала. Она села рядом с подругой и принялась за дичь. На поляну вышла Заря  сразу подошла к кошкам.
- Доброй ночи, Белолапка и Паутинка, - поздаровалась она.
-Привет.- отозвалась Паутинка, неотрываясь от своей еды.
- Так и будете стоять под дождём, пока не промокните? - весело сказала Заря.
-Ой, и в правду дождь...- Паутинка подняла голову и пара капель упали ей на нос. Она сердито отряхнулась. дождь она не любила. Да и вообще сегодня она была какая-то слишком мечтательная и рассеянная...
- А вы уже видели котят Дождистой? - спросила Заря у Белолапки и Паутинки.
Серебристая кошечка подняла голову. Как она только могла забыть? Ей хотелось посмотреть на котят, но она слишком устала с тренировки. Зато Белолапа, похоже была более бодрой.
-Я сейчас же сбегаю их проведаю!-если сдерживая восторг произнесла Белолапка,-Паутинка ты со мной?
-Нет, я попозже.- улыбнулась кошечка и зевнула.
Все ушли, наконец оставив Паутинку одну. Не то что бы она не любила компании, просто сейчас ей хотелось побыть одной, наедине со своими мыслями. Она заметила вышедшую из детской Хрустальку  улыбнулась в усы. Как же давно это было.. детство.. Паутинка скучала по тёплому материнскому боку, маминым сказкам..
Вскоре коты ушли на Совет, хоть Паутинке и хотелось спать, она продолжала сидеть. Потом коты начали возращаться с Совета и она приветливо махнула хвостом только что вернувшемуся Снегоуху.

0

255

<--- поляна четырех деревьев.

Ястреб неторопливо зашел в лагерь и огляделся вокруг. Большинство уже разошлись по своим палаткам и приготовились ко сну, некоторые переговаривались, обсуждая случившееся на совете и предстоящую битву с речными котами. Никто не паниковал, что не могло не радовать, все были собраны и спокойны.
- Цветолап! - воитель остановился и окликнул своего ученика. - Иди и отдохни в палатке. С утра я разбужу тебя и мы пойдем в лес, тебе нужны будут силы.
Самому ему спать совсем не хотелось, ибо он прекрасно поспал днем перед советом. Что ж, значит сегодня ночью можно побыть дозорным и посторожить лагерь. Вряд ли кто-то нападет сегодня, но всякое может быть, шутить с этим не стоит.

0

256

------Поляна Совета
Цветолап возвращался с Совета вместе с Дождистой. Он был поистине потрясён объявлением Речного предводителя о предстоящей войне. Его первый Совет и вдруг...Война! Такого ученик действительно не ожидал. Он, конечно, знал, что будет интересно, но случившеесе было даже пугающим. Ведь он ещё ни разу не бывал на сражениях, лишь только слышал о них от мамы и других котов, но в то время он никак не предпологал, что все эти истории повторятся вновь, да так скоро! Цветолап  даже не видел самих Нагретых Камне, да что там! Всего леса он не видел, кромя уже полностью изученного им лагеря.
- Цветолап! - услышал оруженосец голос наставника, когда все уже пришли в лагерь, - Иди и отдохни в палатке. С утра я разбужу тебя и мы пойдем в лес, тебе нужны будут силы.
Цветолап снова подумал о битве. Неужели и он на неё пойдёт? Или будет охранять лагерь? Надо бы уточнить это, иначе я и вовсе не засну, морально подготавливаясь и к тому и к другому! - решил он и, подойдя к Ястребу, спросил:
- Мы будем готовится к битве? Значит, я тоде буду в ней учавствовать?
В это время Дождистая, пожелав Цветолапу спокойной ночи, направилась в воинскую палатку. Ученик пожелал ей того же и вновь повернулся к наставнику, ожидая, что он ответит.

Отредактировано Цветолап (08.08.2013 20:23:28)

0

257

Хорошее настроение - отличное и прекрасное чувство. Оно не дает телу скучать, а от этого чувства осознаешь как прекрасно жить. И самое главное, ты осознаешь, что ты этой жизни безгранично рад. И покидать этот мир не хочется не в коем случае. Так было всегда, просто не часто об этом задумываешься. А все потому, что коты постоянно ходят какие-то злые, хотя на самом деле не знают на что им злится. В общем тупо по всякой ерунде возмущаются и обижаются на весь мир, который ему, этому коту, ничегошеньки не сделал. Ну, ладно эти коты могут и обижаться на весь мир, других котов пусть не трогают. Но в том-то и дело, что эти вечно злые коты портят доброжелательным котам настроение. Это и удручало и позитивного и хорошего отношения к себе эти коты,  фактически, не заслуживали. Но Крыло сегодня была в отличном настроении и ее не сколько не заботили эти вредные злыдни. Проснулась она сегодня бодрая и с улыбкой до ушей. Она выскочила из палатки целителя даже не умывшись толком, поэтому сейчас Крыло была не "птичкой", а скорее "ежиком". Растрепанная длинная шерстка топорщилась во все стороны и выглядело это довольно смешно. Усевшись на пятачке земли возле палатки, Крыло принялась вылизываться.  Сейчас, во время вылизывания, почему-то дико зачесались уши. Прекратив на секунду умываться, Крыло подняла заднюю лапу и почесала ухо. Потом она лизнула лапу и как следует пригладила шерстку на лбу и за ухом. Делала это все Крыло стараясь не замечать рева живота. Хотелось есть. Крыло глянула на кучу с дичью. Мдааа, придется попридержать свой аппетит, - подумала Крыло, все так же глядя на несколько кусков дичи, которые сиротливо валялись на месте кучи дичи, - Пойти поохотиться, чтоль? Крыло обернулась и быстро просунула голову в палатку целительницы и оглядев травы и убедившись, что их вдоволь со спокойной душой могла пойти поохотится, но почему-то задержалась на поляне, оглядывая ее любящим взглядом. Дом... Самый прекрасный в мире. Блаженно прикрыв глаза и прижав уши, Крыло вдохнула запах родного дома и племени. Хорошее настроение улетучилось. Было сделано объявление о войне. На Совете. При мысле о том, что коты Речного племени и Грозового сойдутся в битве, по спине прокатилась волна дрожи и иррационального страха. Племя могло лишится умелых воинов. Перед глазами у Крыла пронеслись ужасающие картины. Коты цепляются зубами друг в друга, дерут когтями морды, душат...
  Встав Крыло поплелась в лес, отогнав от себя плохие мысли и картины войны между племенами.

0

258

------> Детская
Росинка выбежала на поляну. Она искала глазами Зарю, целительницу Грозового племени, и тут врезалась в Крыло.
- Что тут замерла как вкопанная! Не видишь я  кошачью мяту Заре несу! - прикрикнула на ней Росинка но тут  же осеклась. Недавно Крыло стала оруженосцем, значит Росинка не могла на неё кричать.
- Прости! Ты же наверно скоро станешь воительницей! - уточнила Росинка. Кошечка взяла охапку Кошачьей мяты. Этот душистый аромат так приятно щекотал ноздри маленькой кошечки. Скоро я стану ученицей целителя, и тогда само смогу  распоряжаться травами, буду знать как лечить котов, связываться со Звездными предками, видеть пророчества! - замечталась Росинка. И тут перед глазами пронеслась жуткая картина: коты  Речного и Грозового племени сошлись в схватке, и Грозовые коты обратно уже не вернулись. В ушах зазвенел знакомый голос бывшего предводителя Грозового племени: Предотврати битву....

Отредактировано Росолапка (16.02.2014 16:24:04)

0

259

-----Палатка оруженосцев-----
Волнолапка вылезла из палатки оруженосцев, потянулась и весело побежала на поляну. Надо позавтракать. Только Волнолапка подумала о еде как увидела двух кошек, котёнка и оруженосца. Волнолапка подошла к ним и вдруг услышала
- Что тут замерла как вкопанная! Не видишь я  кошачью мяту Заре несу!  Волнолапка удивилась, как такой маленький котёнок и такой смелый! Я совсем недавно, вчера была такой, а сейчас я оруженосец. Волнолапка присела, а котёнок тем временем продолжала.
- Прости! Ты же наверно скоро станешь воительницей! Волнолапка подошла к замечтавшейся кошечке и сказала
Привет. Я наверное не вовремя... Я Волнолапка, а ты?  Ой, ты несёшь кошачью мяту? Наверное Заре? Я вчера хотела пойти к ней с Цветолапом, моим братом, но не успела. Волнолапка немного подумала и сказала
Давай пойдём вместе?

Отредактировано Волнолапка (15.08.2013 20:06:38)

0

260

Медленно плетясь Крыло ничего не слышали и не видела. Тревога охватила все ее существо. Эх, война, война.... И о чем только предводитель Речных думал, прежде чем объявлять войну? Неужели он думал что воители его племени могут погибнуть или получить серьезную рану? 
И тут случилось неожиданное. В бок Крыла резко что-то ударило. Вскрикнув от боли, Крыло недоумевающе уставилась на маленького рыжего котенка.
- Что тут замерла как вкопанная! Не видишь я  кошачью мяту Заре несу! - прокричала Росинка, но сразу же осеклась. Крыло улыбнулась ей, показывая, что нисколько не сердится на нее.
- Прости! Ты же наверно скоро станешь воительницей!
Крыло улыбнулась еще шире и проговорила.
- Сожалею, нет. Мне еще учится и учится. А когда выучусь, я стану не воительницей, а целительницей. Я - ученица Зари.
Крыло оглядела маленькую рыжую бестию. В зубах Росинка держала пучок драгоценной Кошачьей мяты. Запах этой травы защекотал бурый нос Крыла. Приятный запах витал вокруг, одурманивая.
Зари сейчас нет - добавила Крыло, - Но я могу отнести травы в палатку.
Повисла пауза. Мелком глянув на палатку целительницы, Крыло проговорила, сверкая голубыми глазами.
- Хочешь со мной? - предложила светло-серая кошка. Она ясно увидела в Росинке неподдельный интерес. Она явно хотела быть ученицей Зари и сейчас тащила мяту для того, чтобы просто понравится целительнице. На один миг Крыло захотелось нагрубить Росинке и сказать ей, что место целительницы ее и только ее. Но Крыло не привыкла грубить. И поэтому лишь дружелюбно улыбалась рыжему котенку. Росинка большая молодец! Она где-то откопала кошачью мяту, столь дорогое и редкое лекарство! Крыло и думать забыла о войне. Сейчас ее занимало лишь ожидание ответа. Задумываться особо не о чем. Лишь немного понегодовать на глупость предводителя Речного племени. Чтоб он провалился вообще! Зачем он портит мирное содружество племен? Хотя, по любому он - не дурак. Весомая причина для объявления войны должна быть. Но все равно! Мог потерпеть чтоли.
От раздумий Крыло отвлек знакомый голос. Волнолапка! Крыло обрадовалась подруге.
Привет, Волнолапка! - радостно поприветствовала Крыло подругу. С друзьями легче.

Отредактировано Крыло (15.08.2013 20:08:40)

0

261

Волнолапка стояла и думала как вдруг услышала знакомый голос:
Привет, Волнолапка! Это была Крыло, ученица целительницы и новая подруга Волнолапки. Кошечка обрадовалась увидев подругу и сказала:
Привет Крыло. Хорошее утро! Ты собираешься к целительнице? Я тоже хотела бы. Ещё я хотела поесть, но ладно, потом. Волнолапка захотела поохотится потому что увидела кучу. В ней почти ничего не было.
Я хотела бы поохотится, но меня ещё не учили. С сожалением сказала Волнолапка. Вдруг у неё очень сильно заурчало в животе и она сказала
Крыло, подожди пожалуйста. Я быстро. Волнолапка побежала к куче с дичью и собралась взять себе и Крылу.
-----Куча с дичью-----

Отредактировано Волнолапка (15.08.2013 20:26:45)

0

262

Как же приятно было видеть радость подруги. Улыбнувшись, Волнолапка сказала:
Привет Крыло. Хорошее утро! Ты собираешься к целительнице? Я тоже хотела бы. Ещё я хотела поесть, но ладно, потом.
При упоминании о еде в желудке Крыло поселилось неприятное чувство голода. Живот заурчал, требуя еды. Крыло поджав уши от смущения, посмотрела на свои бока. Сквозь шерсть были видны ребра. Почему они были видны, Крыло не знала. Аппетит у нее хороший, но набрать вес все равно не получалось. Подняв голову и посмотрев на мордочку Волнолапки, Крыло с улыбкой произнесла.
- Здравствуй-здравствуй. Утро действительно замечательное. Птицы замечательно поют. Нет, я собиралась отнести кошачью мяту в палатку. Зари нет. И я тоже не прочь подкрепится, но куча дичи еще пуста, а старейшины еще не ели.
Я хотела бы поохотится, но меня ещё не учили. - с сожалением произнесла Волнолапка. Крыло сразу же обрадовалась и с игривым прищуром посмотрела на Волнолапку.
- Меня учили! Мне все-таки восемь лун! Хочешь я и тебя научу? - говорила Крыло с энтузиазмом, ей самой понравилась эта идея. Но Волнолапка убежала к куче со словами:
- Крыло, подожди пожайлуста здесь. Я быстро.
Как-то сникнув немного, Крыло осталась наедине со своими мыслями. Все-таки Звездолап - мудрый предводитель, но объявлять войну, только ради доказательства.... Глупо, ведь Все знают, что Речное племя сильно и недооценивать их нельзя. Техника боя у них хороша, а за счет их веса и силы. Но и Грозовое племя не куча оболтусов! Тактика и у них хитра и учитывает, без сомнения только сильные стороны Грозы! Но опять же, недооценивать нельзя. Так же как и терять веру в себя. В общем, Крыло сделала вывод - пострадают оба племени, а кто выиграет, это дело лап воинов и предводителей. Крыло дико волновалась, столько раненых ей и не снится будет. Не одно сражение в войне. Не одно. От этого становилось еще страшнее. Соседи могли когда угодно начать битву, а Грозовое племя может быть не готово.... Крыло тряхнула головой. Хватит забивать себе голову дурью! Как будет, так и будет.

Отредактировано Крыло (15.08.2013 20:38:45)

0

263

- Сожалею, нет. Мне еще учится и учится. А когда выучусь, я стану не воительницей, а целительницей. Я - ученица Зари. - улыбка Росинки сменилась истерическим смехом. На глаза навернулись слёзы. Она бросила кошачью мяту и с шипение произнесла:
- Тогда я на вечно останусь котёнком! -  и тут в разговор вмешалась какая то кошечка.
Привет. Я наверное не вовремя... Я Волнолапка, а ты?  Ой, ты несёшь кошачью мяту? Наверное Заре? Я вчера хотела пойти к ней с Цветолапом, моим братом, но не успела. - проговорила та. Волнолапка задумалась а потом продолжила:
- Давай пойдём вместе? - Росинка молчала, слезы капали с её ярко зеленых глаз. Она ели держалась на ногах.
- Зари сейчас нет! Но я могу отнести травы в палатку. -  прибавила Крыло. Изо рта Росинки издолось едкое рычание.
- Хочешь со мной?   - Росинка отшатнулась.
- Я  сейчас никто и в будущем буду никем! - прошептала сквозь слезы Росинка. Мое место заняли! Зачем тогда жить! Правда! Только место занимаю! Я убегу к обрыву и упаду от туда! -  Росинка обернулась, но потом передумала, и со слезами бросилась в детскую.
- Я теперь никто! Пустое место! Мое место заняли! - кричала она, и тут увидела маленький кустик со смерть ягодками. Кошечка открыла рот и приготовилась съесть травы.
-------> детская

Отредактировано Росинка (16.08.2013 11:51:48)

0

264

Ничего не вижу, ни на что не смотрю. Ну почему этот Молоко появился так не вовремя? Все мысли заняты кремовым воином, я начала плохо охотиться...встряхнув головой,я осмотрелась. Даже не помню, как сюда пришла.
- Тогда я на вечно останусь котёнком!  - услышала я я сный голосок Росинки. Котенком? Да что она говорит? Я подошла поближе.
- Росинка...- начала я, но не закончила. Росинка бежала к детской. Что она собралась делать? Встревоженная, я подбежала к ней, собираясь расспросить про причину расстройства.
- Я теперь никто! Пустое место! Мое место заняли! - разрывалась малышка. Что такое?
Росинка перевела свой взгляд на кустик...со смерть-ягодами! Что... Она открыла ротик...
- Росинка, стой! Что ты делаешь!- я хватаю ее за загривок, отволакиваю от смерти.
- Ты думаешь головой? Ты чуть не убилась! Быстро иди в детскую!- все больше горячилась я. Но конечно, только потому, что очень испугалась. Опустив Росинку и грозно на нее посмотрев, я продолжала, уже более мягким голосом:
- Что случилось?

0

265

-----Куча с дичью-----
Когда Волнолапка вернулась с двумя полёвками во рту Росинка убежала со слезами. Мы что её обидели?С недоумением подумала ученица. Прям как я на совете. Может быть она из-за того что место ученицы целительницы уже занято? Ладно потом спрошу. Волнолапка подошла к Крыло, положила перед ней мышку и сказала
Это тебе. Извини что я убежала... Что ты сказала? Волнолапка села и стала умываться и одновременно слушать Крыло. Сначала она вылизала грудку, потом спину. Потом она облизала лапку и умыла лицо. Когда она умылась и дослушала подругу она сказала
Давай позавтракаем, а то мне есть очень хочется.Поев она облизалась и села.

Отредактировано Волнолапка (16.08.2013 13:59:13)

0

266

Так больно было видеть как изменилась в лице маленькая Росинка. Из ярко-зеленых глаз текли слезы. Уши у Крыла рефлекторно поджались, слова, сказанные Росинкой обожгли больнее вражеских когтей.
- Я теперь никто! Пустое место! Мое место заняли!
Мое место заняли... На глаза Крыло навернулись слезы. Она совсем не хотела никого обижать. Она даже не знала, что Росинка хотела стать целительницей... Крыло даже не заметила как Росинка исчезла. Во взгляде Крыло появилась тревога, когда она увидела рыженькую кошечку у куста с тисом. Она раскрыла рот, чтобы съесть смерть-ягоды. Нотки дикого ужаса приплелись к тревоге в глазах.
Если бы я не решилась стать целительницей, всё бы было по другому. Всё было бы хорошо. Не было бы не боли, не слёз. Ничего подобного. И во всём я начинала винить свою сущность. Я боялась. Может я именно приношу им неудачи? И всё это было по моей вине? Я не опытная ученица, мало чему ещё научившаяся за столь короткий срок. И почему всё свалилось на мои хрупкие плечи именно сейчас? Когда я не готова. Я уже хотела заплакать, но с трудом сдерживала слёзы, прикусывая свою губу, что бы горячие слёзы не опалили мою шёрстку на щеках. Я ужасно боялась. Быть врачевателем - огромная ответственность. Столько лежит на тебе, что ты даже по началу этого не осознаешь. Хотя, мне кажется, что Заряь, а по совместительству мой учитель, до сих пор этого не осознает.
Нервно закусывая губы, чтобы не заплакать Крыло увидела как на поляну пришла Крылышко. Она подбежала к Росинке и сгребла за загривок, спасая ее от смерти. В глазах крыла остался теперь только легкий испуг. Только сейчас она осознала что наблюдая за этой сценой почти перестала дышать. Жадно вдохнув воздух, Крыло ощутила слабость в испещренных серыми полосами лапах.
- Что случилось?
Дикий ужас и осознание того, что Росинка скажет, что во всем виновата она, Крыло, накрыла ученицу целительницы с головой. Неуклюже встав, Крыло подбежала к двум кошкам и выпалила:
Это я во всем виновата! Честное слово, я не знала, не знала, что Росинка хотела стать ученицей Зари, я не хотела отнимать у нее мечту стать целительницей, я не знала! - Широко раскрытые глаза с неподдельной искренностью говорили о том, что Крыло не произнесла ни единого лживого слова. Испуг и отчаяние сквозили во взгляде, уши прижаты, а в душе застряло дикое чувство вины перед Росинкой.
В этот момент подошла Волнолапка, но Крыло не услышала ни ее извинительной речи, ни ее предложения. Сейчас все ее внимание и сознание устремилось в сторону Крылышко и Росинки

Отредактировано Крыло (16.08.2013 14:44:31)

0

267

Когда Волнолапка подошла к Крыло, подруга увидела что Росинка убежала, побежала к ним и что-то стала кричать с заплаканными глазами. Волнолапка даже полёвку изо рта уранила и стала стоять с открытым ртом. Потом  она спросила
  Что случилось, Крыло? но подруга её не слышала. Она убежала. Волнолапка села и стала смотреть куда-то вдаль грустными глазами. Её оставили одну, а ведь она ненавидит одиночество! Она стала думать о предстоящей войне и как будет тренироваться,  воевать. И ещё больше она думала о  Серошёрсточке и о Крыло.
Ничего не пойму. прошептала ученица и легла оставив мышей.

0

268

офф: Пестролистая ты первая.

0

269

Пестролистая подбежала к Волнолапке. Она хотела сказать ей что пора на тренировку. Но когда она подошла то увидела такую картину:
Крылышко удерживает Росинку которая хочет съесть смерть-ягоды. Рядом стоит Крыло и что-то говорит ей. Подбегает Волнолапка и что-то удивлённо говорит.
Пестролистая подбежала к оруженосцам и зло зарычала на Росинку:
Ты совсем мышеголовая, да. У тебя ещё вся жизнь впереди что-ты собралась делать. Если ещё раз такое увижу надеру уши и оторву хвост!
Потом она обратилась к Волнолапке и зашипела:
А ты что стоишь марш на тренировку!

0

270

Волнолапка увидела как Пестролистая мчится. Она обрадовалась, но Пестролистая  прибежала мимо и накричала на Росинку
Ты совсем мышеголовая, да. У тебя ещё вся жизнь впереди что-ты собралась делать. Если ещё раз такое увижу надеру уши и оторву хвост! Волнолапка даже рот открыла. Она никогда не видела Пестролистую такой злой! Хорошо что меня так не ругали. подумала Волнолапка, но тут же открыла рот ещё больше что он чуть не упал на землю.
А ты что стоишь марш на тренировку! Волнолапка отшатнулась и ответила
Х... хорошо, Пестролистая. Я же ничего не сделала!
П... Пестролистая, а... а можно мне вначале позавтракать? Если можно?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Грозы » Главная поляна