Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Грозы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 90 из 934

61

Глашатай Грозового племени рыжехвост аж раздулся, от ярости зверея. Наглый оруженосец игнорировав его вопросы разозлился, помахал хвостом и медленно пошёл в пещеру целителя.
-?!,-только смог и посмотреть а него Рыжехвост. Ну всё!!!,-подумал он,- Я сейчас узнаю правду!!! Глашатаю, с одной стороны хотелось пойти к Капели и разузнать всё у неё - ей врать незачем, но если посмотреть с другой стороны, то лучше заставить Карпика рассказать правду. Уж больно что-то важное скрывает этот чересчур гордый оруженосец. Не понимаю, что он может утаивать от меня? Это же просто глупо! Нет, я обязательно во чтобы то ни стало узнаю правду. Прямо сейчас. Я уверен что это очень-очень важно. С такими мыслями Рыжехвост бодренько направился за Карпиком в пещеру целителя. Если ничего не предвидится, то я пошлю патруль, а затем можно будет поохотиться, а потом...,-Глашатай грозового племени стал думать о заботах егонного племени. По пути к пещере цлителя Рыжехвост бросил полный испепеляющий презрения взгляд в пещеру оруженосцев. Там, в пещере, мирно, как будто бы ничего не случилось мирно спал Марсель.

============Пещера целителя

Отредактировано Рыжехвост (12.11.2011 23:44:46)

0

62

Звездохватка сама не понимала зачем она оставила маленького Серолика в племени. Он был предателем, но все равно Грозовым котом. Пусть некоторые не понимают того, а она знала что в его сердце лежит далеко не та холодная пещерка в горе, а теплое моховое гнездышко в палатке учеников. Он будет смел и силен, в его глазах будет пылать огонь, а не холодный лед. Маленький котенок еще не совсем понял как жить. А Звездохватка решила помочь ему в этом и дать в наставники кого-нибудь из племени.

0

63

=палатка оруженосцев=
Гордая осанка, распушенный хвост, надменность в глазах. Да-да это Серолик вышел из палатки. По его походке было видно, что он очень уверен в себе и своей власти в племени. Пройдя мимо удивленных котов, он демонстративно потянулся и выпустив когти провел ими по мерзлой земле, оставив глубокие борозды. Все смотрели на него с каким-то подозрением, чувствовался запах страха, но Серолик не знал от кого он исходит. Холодные серые глаза пронзительно скользили по котам делая "тест на вшивость". Легкая ухмылка на морде и распушенный хвост - вот он, обычный Серолик.
Гордость - это не порок, думают многие. Но то большая ошибка, ведь они не видели Серолика. Вот, что самоуверенность делает с котенком из очень хорошей семьи.

0

64

Цветик написал(а):

вне: всем что пофиг что я из лагеря сбежала?)

офф-топ:это уже не актуально хд, хотя помню Сероглазка с Рыжехвостом и Звездохваткой активно отыграли мой побег, а ты опоздала и убежала ни с кем не договорившись.

Серый сидел гордо раздув свою грудь. А чего это он гордиться? А точнее чем? Из-за Звездохватки, которая чего-то наговорила его маме, Сероглазка не поверила его лжи. Это и настораживает. Неужели она стала более умной? Или это Серолик стал плохо скрывать свои следы правды? Много вопросов крутилось у него в голове, а задать было некому печалька. У котенка были лишь враги и ни одного друга, но сейчас, как ему казалось уже поздно что-то менять. Каждый вопрос камнем ложился на душу котенку и его пушистая грудка медленно, но верно сдувалась. И вот он сидит сгорбив плечи. Забытый, никому не нужный котенок без сердца и чувств. Ему хочется плакать, рассказать о своей беде другу или маме, но нет никого, кому можно поплакать зарывшись в теплый мех. Маленький котик понуро свесил головку и пошел в лес. Рассказать ветру о своем горе.
=куда-то в лес=

Отредактировано Серолик|Кристальная Буря (26.11.2011 18:15:56)

0

65

------------------------Палатка целителя

Рыжехвост вышел из палатки целителя. За Рыжехвостом шёл Карпик. Так, думаю лучше не терять время, нужно ещё столько дел сделать! Работа глашатая ой как не легка, как кажется с первого взгляда. Многие видят только одну сторону медали - славу да почёт, но обычным котам не понять, каких титанических усилий стоит эта работа, особенно в такое не спокойное время. Коты так и не поймут этого... Пока не испытают это на себе сами. Работа предводителя сложна не меньше, если не больше. Рыжехвост понимал, что рано или поздно он будет предводитем, и ответственность за своё племя будет лежать на нём тяжёлым грузом. Ну что-же, я к этому готов, а пока пошлю патруль. Глашатай грозового племени увидел недавно посвящённую воительницу Ночную Тень. Ага! Вот кто поведёт патруль! Её необходимо набраться опыта.
-Ночная Тень! иди сюда,- позвал Рыжехвост,- ты поведёшь сегодня патруль по территории нашего племени. С тобой пойдёт...,- глашатай грозового племени на секунду задумался,- возьми Капель, Пестрянку и ещё Полосочку. Ей нужно учиться, думаю придёт немного времени, и она станет воителем,-улыбнулся Рыжехвост. -Ну ладно, иди. Не смею больше задерживать. Ой, стой,-вдруг спохватился глашатай Грозового племени,-вам нужно найти Цветик, не знаю, не ведаю куда она запропастилась. Но ведь нужно ещё отправить и патруль, который будет охотится. В сезон голых деревьев любое пополнение запасов продовольствия лишним назвать нельзя. Может этот патруль возглавит Сероглазка? Да, она лучшая охотница в племени, да и когда Серолик уже оруженосец...,- Рыжехвост епоморщился вспомнив о его сыне,- и в кого он такой родился? Сероглазка хотела как можно скорее вернуться к обязаностям воительницы,-подумал Рыжехвост, восстанавливая ход его мыслей,- Ещё она может взять с собой Лунную тень, а Огненное сияние пусть остаётся охранять наш лагерь вместе со Звездохваткой и мной с Карпиком. Довольный таким решением, он направился к платке воителей. -Сероглазка! Иди сюда, ты будешь вести охотничий патруль. Разбуди или найди Лунную Тень, поохотьтесь вместе с нею. В сезон голых деревев очень сложно найти пищу, но я в вас верю, идите,-сказал Рыжехвост и вышел из палатки. Теперь осталось только поговорить с Карпиком, а затем нужно поговорить со Звездохваткой. Ну что-же, всё улажено,-подумал глашатай. Рыжехвост решительным шагом направился к большому платану. _Карпик, не отставай,-только и сказал он.

=========Большой платан

Отредактировано Рыжехвост (06.12.2011 20:30:15)

0

66

Ночная Тень! иди сюда,- позвал Рыжехвост,- ты поведёшь сегодня патруль по территории нашего племени. С тобой пойдёт...,- глашатай грозового племени на секунду задумался,- возьми Капель, Пестрянку и ещё Полосочку.
Ночная Тень подбежала ко входу в лагерь и села, дожидаясь  Капель, Пестрянку и полосочку.
-Надеюсь мне недолго останется тут сидеть. Нужно как можно быстрее обойти границы, другие племена не дремлют,- раздумывала воительница, лизнув правую лапку.
Снег повалил хлопьями, был полдень. Солнце уже стояло в верхушке неба и осещало Главную Поляну. И, Ночная Тень, осталась ждать свой патруль, осыпанной снегом.

0

67

Пестрянка зевнула и засеменила из палатки воителей вон.Повалили хлопья снега и кошка поежилась.Кто в такую погоду будет охотиться?..
--Ночная Тень! иди сюда,- позвал Рыжехвост,- ты поведёшь сегодня патруль по территории нашего племени. С тобой пойдёт...- возьми Капель, Пестрянку и ещё Полосочку.
Пестрянка насторожилась и повела ушками.Патруль?..Ладно...Пестрянка вздохнула и подошла к Ночной Тени.
-Вот и я-я-я.-Пестрянка подавила большой зевок и чихнула.Она хотела спать, но что поделаешь?Пестрянка села  и стала щуриться от света, к которому глаза еще не привыкли.

+1

68

-Сейчас осталось дождаться Капель и Полосочку и можно выдвигаться. Ты случайно не знаешь, где они?- Спросила Ночная Тень.
Она не привыкла откладывать свои дела, если что-то делать, так сразу. вот её принцип.
Солнце всё ещё стояло в вершине неба. Высокие деревья тянулись к его лучам. Температура постепенно понижалась, снега становилось всё больше. И еды соответственно становилось всё меньше и охотиться нужно было в полную силу. Ночная Тень планировала после пограничного патруля отправиться на охоту. дабы пополнить запас дичи.

0

69

-Сейчас осталось дождаться Капель и Полосочку и можно выдвигаться. Ты случайно не знаешь, где они?-спросила Ночная Тень.Пестрянка отрицательно помотала головой и зевнула.
-Поторопились бы они.Я себе лапы уже отморозила.-проворчала Пестрянка и посмотрела в сторону палатки воителей.-Скорей бы в патруль и потом может быть в палатку воителей...Кстати, сегодня лучше пойти на охоту.
Кошка поежилась и оглянула поляну.
-Нет, Капель и Полосочка точно издеваются!Хотят наверное чтобы мы стали как камень.-буркнула снова Пестрянка.

0

70

-Нет, Капель и Полосочка точно издеваются!Хотят наверное чтобы мы стали как камень.-буркнула снова Пестрянка.
-Надо их разыскать.- Решила Воительница и встала с земли.
-Где вы? Капель! Полосочка! Сколько можно издеваться?- Заорала чуть ли не на весь лагерь.
-По-моему я голос сорвала,- прохрипела воительница, предварительно покашлив.
Она никак не ожидала такого результата. Ей очень не нравилось долго ждать кого-то. тем более, что они должны были выдвинуться ещё утром. Но из-за воительницы и одного оруженосца, они сильно отставали от графика. который набросала себе в мыслях Ночная тень.

0

71

--Надо их разыскать.-решила Ночная Тень и встала.
--Где вы? Капель! Полосочка! Сколько можно издеваться?-заорала кошка так, что аж Пестрянка проснулась полностью.
-Ну ты даешь...
-По-моему я голос сорвала,- прохрипела кошка.
-Нет, правда, сколько надо ждать?-нахмурилась Пестрянка.-Лучше уже идти.А то оглянуться не успеем, день будет.Наверное спят...

0

72

-Ладно пойдём,- прохрипела воительница и встала с земли.
И больше всего её взбесило то, что она сорвала голос из-за двух ленивых кошек. Она слишком долго ждала их. Свой патруль они проспали, пусть теперь её не винят, когда она их звала, а они не пришли. Ночной Тени очень не нравилось такое отношение к делу.
-Если они и дальше будут продолжать в том же духе, то их ни в один патруль не пустят,- продолжала возмущаться кошечка.
конечно она ошибалась, но ей не хотелось в это верить. Она была предана своему племени от усов до кончика хвоста и готова была всем доказать, что она ответственная воительница.
Солнце уже шло на убыль, температура становилась всё ниже и ниже.
-Да, Пестрянка, пора выдвигаться,- объявила чёрная как смоль кошка и направилась к выходу из лагеря.

0

73

--Ладно пойдём,- прохрипела Ночная Тень.Пестрянка без слов встала.--Если они и дальше будут продолжать в том же духе, то их ни в один патруль не пустят,
-Может проспали.Но ведь надо идти в патруль утром.Я так и знала что меня включат в патруль и не дадут поспать.-вздохнула Пестрянка посмотрев на небо.
-Да, Пестрянка, пора выдвигаться,-сказала кошка и Пестрянка кивнула.Ночная Тень пошла к выходу из лагеря, а Пестрянка за ней.
-М-да...Сейчас вся дичь пропадет.-разозлилась Пестрянка.
-------------------------------------------Граница Гроза/?

0

74

=большой платан=
Мертвое тело Серолика словно дичь без единого намека на жизнь болталось в зубах Звездохватки. Коты встретившие её изумленно переглядывались и опускали мохнатые головы в знак сожаления об умершем котенке, который еще даже почти не начинал жить. Сколько не давила Звездохватка из себя горечи, но так ничего и не получилось, перед глазами черной предводительницы стоял разозленный взъерошенный Марсель, который оцарапал Рыжехвоста, когда они пошли на поиски. Затем эта бессмысленная ревность со стороны Сероглазки, вранье, раненный Каприк, все это крутилось в голове предводительницы. Нет, лесу стало лучше без него. Положив тело на поляну она распрямила плечи и крикнула:
- Коты Грозового племени! Сегодня один наш ученик сорвался с Большого платана и упал головой вниз, - изумленный шепот, - Мы все будем скорбить о его недолгой жизни, и о такой быстрой кончине. Надеюсь, что Звездное племя с честью примет его в свои ряды.

0

75

Большой платан---->
Сероглазка еле переставляя лапы вошла в лагерь. Всё вокруг плыло, ей казалось что это сон. Запахи... Цвета... Звуки... Всё это потерялось для неё, время как-будто остановилось, а в глазах стояли картины прошлого. Она шла, спотыкалась, падала, снова вставала и шла, шла словно в тумане. Вот вход в лагерь. Колючки больно црапают кожу, впиваются, запутываются в шерсти, но Сероглазка ничего не чувтсвует, вся боль ушла глубоко в сердце. Главная поляна, много котов, Звездохватка ложит тельце Серолика на землю, что-то говорит. Что? Сероглазка этого не слышит, перед её глазами маленький серый комочек, её сын, она не замечает как подходит к нему, лапы подкашиваются, и она тяжело опускается на землю рядом с мёртвым сыном. Только сейчас она видит какой же он всётки маленький, понимает как мало он жил. До неё доносятся слова предводительницы.
- Коты Грозового племени! Сегодня один наш ученик сорвался с Большого платана и упал головой вниз. Мы все будем скорбить о его недолгой жизни, и о такой быстрой кончине. Надеюсь, что Звездное племя с честью примет его в свои ряды.
Сероглазка резко вскидывает голову и обводит взглядом ряды котов, останавливаясь на предводительнице. В глазах горит ненависть. Зачем?! Зачем ты врёшь?! Вы все врёте! Никто не будет скорбить о нём, никто! Ни один из вас! Не смей так говорить! Вы все его ненавидели!

0

76

-Зачем?! Зачем ты врёшь?! Вы все врёте! Никто не будет скорбить о нём, никто! Ни один из вас! Не смей так говорить! Вы все его ненавидели!-раздалось над поляной.
-Нет,-спокойно, но с привкусом горечи сказал Рыжехвост,- никто так не подумает. Ты сама это понимаешь, но не хочешь признать. Он улёгся рядом с Сероглазкой, обвил её хвостом и уткнулся носом в шерсть Серолика. И всё-таки в (Звёздной пельмени) Звёздном племени ему будет лучше. Нужно подговорить Звездохватку сходить к Лунному камню. Наднюсь Серолик меня простит.

Отредактировано Краснохвост (29.01.2012 22:39:01)

0

77

Рыжехвост с разбега прыгнул прямо на Скалу и осмотрел поляну. Видимо, ему удалось захватить внимание.
Конечно, не хочется начинать собрание поздно вечером, но надо. Прямо завтра с утра пойду с Крапивницей к Лунному Камню. Как я буду получать девять жизней? Что меня ждёт? Предводители хранят эту тайну, а целители тоже предпочитают молчание. Но я думаю, что обязательно должно быть что - то интересное. Но, пожалуй, вернусь к основной цели.
-Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под скалой, - сказал Рыжехвост древние слова созывания. Рыжехвост немного помолчал и добавил: Звездохватка умерла.

0

78

-Но как она умерла?
-Из-за чего умерла Звездохватка? Ведь у нее был дар девяти жизней! Неужели это была её последняя жизнь?!
, - послышалось из толпы.
-Это мне неизвестно. Она не сказала. Я думаю, что в скором времени всё прояснится. Если бы нам угрожала опасность она бы предупредила.
Рассказывать о пророчестве, или не рассказывать? Вот в чём вопрос! Нет, не буду. Зачем об этом знать всем. И надеюсь, что пророчество Звездохватки окажется правдой, и Грозовое племя будет в надёжных лапах.
-Никто не оспаривает моё право быть предводителем?!, - вдруг грозно спросил Рыжехвост собравшихся котов.

Отредактировано Рыжехвост (31.03.2012 23:01:54)

0

79

Когда же ты собираешься отправиться к Лунному камню за 9 жизнями и новым именем?-спросила Свобода.
-Завтра с утра мы с Крапивницей выступим к Высоким Скалам. Будьте уверены, племя под моей лапой будет сильным и мощным. Я с радостью отдам все девять жизней на службу племени. Когда я вернусь, настанет время выбрать нового глашатая.

Офф: Давай подождем остальное племя. Пусть тоже выскажутся и поразговаривают. Продолжим завтра. Интересно, что мне приготовил Медовый?!

Отредактировано Рыжехвост (31.03.2012 23:09:40)

+1

80

Ясно,-ответила Свобода,-ну что ж, удачи тебе, почти предводитель!
-Спасибо за поддержку!
Из палаток выходили всё новые и новые коты, Рыжехвост чуствовал ответственность за племя. За своё племя! Однако ещё не все коты высказались. Рыжехвост надеялся, что всё пройдёт без инцидентов.
Я почти предводитель... Надеюсь я смогу достойно управлять племенем!

Отредактировано Рыжехвост (01.04.2012 10:10:33)

0

81

-Я хотел бы поговорить с вами о кое-чем, могу я рассчитывать на то, что вы будете со мной откровенны? Рыжехвост, скажите пожалуйста, а вы случайно не получали знаков от Звёздного племени? Если нет, то может у вас был разговор со Звездохваткой незадолго до её смерти?, - сказал Тучелапичек.
Было видно, что он очень-очень расстроен. Смелый котёнок!
-Да, разговор был, - ласково сказал Рыжехвост. Он очень любил маленьких котят, - не беспокойся, всё в порядке, она сказала, что так и должно быть. Не печалься, ты ещё можешь встретить её на дорогах сна. И когда сам попадёшь в Звёздное племя. Если хочешь, я расскажу ей о тебе, когда пойду за даром девяти жизней? Да, мне был знак от Звёздного племени, точнее пророчество. Придёт звезда красного пламени, и ярче солнца просияет над лесом. Звёздное племя не сомневается, что Грозовое племя в моих лапах есть и будет надёжным и сильным!
Кажется мне удалось успокоить его

Отредактировано Рыжехвост (01.04.2012 11:35:22)

0

82

Можно я пойду с вами к Лунному камню? Я так хочу увидеть Звёздное племя! - быстро задал новый вопрос Тучелапичек.
-К сожалению, нет. Предводитель к Лунному Камню может идти только в сопровождении целителя. Таковы правила. Да и ты ещё слишком мал, для долгого путешествия к Высоким Скалам. Но я попрошу, что бы Звёздные предки посетили тебя во сне. А когда ты станешь воителем, ты сможешь меня туда сопровождать. Звездохватка обязательно поговорит с тобой завтра ночью. Может даже сегодня.

0

83

Я все равно сделаю по своему! Вы меня не остановите! Понятно?!-громко закричал Тучелапичек и бросился в сторону выхода из лагеря.
-Эх! Котята котята! Свобода! Догони его и приведи к маме. Куда он собрался ночью?
Вот помню я, когда я ещё был маленьким котёнком, я ещё большие беспорядки и шалости проводил! Да-а! Весёлое было время!

0

84

Кошечка выбежала на поляну и начала озираться. Её разбудили громкие голоса.
- Рыжехвост, я вернулся! Прости меня пожалуйста, я больше никогда не убегу из лагеря... - все это разом вырвалось из Тучелапика, стоило ему выкатиться на главную поляну.
- Боже мой! Что здесь происходит! - вскрикнула Крапивница и подбежала к котёнку. Тот отпрянул, но целительница вновь подошла к нему и начала обнюхивать.  - Вроде повреждений никаких нет. - шепнула она и заглянула в глаза малышу.
- Куда ты уходил и где был? - одновременно строго и ласково спросила она котёночка. От него подозрительно пахло.

0

85

-Рыжехвост, я вернулся! Прости меня пожалуйста, я больше никогда не убегу из лагеря...
Это вернулся Тучелапичек.
-Ты понимаешь, сколько ты шуму наделал? Уже ночь, всем пришлось тебя искать! Надеюсь ты и в правду больше не будешь сбегать.
На самом деле Рыжехвост не очень сильно сердился, скорее был просто недоволен поведением маленького котенка.
-Марш в детскую! - с улыбкой крикнул Рыжехвост, - приказывается спать!

0

86

Тучелапичек написал(а):

Мне запрещено рассказывать об этом. Ответы на свои вопросы вы очень-очень скоро найдете. Мой ответ вас удовлетворил? - маленький Тучелапичек поднял глаза на Крапивницу и строго вглянул на нее, ожидая ответа.

Целительница нашла ответ в его глазах и  улыбнулась.
- Да. - похоже, Тучелапик удивился этому. 
Эх малыши...Все они такие. Успакоила себя кошка, но в душе она понимала, что этот котёнок не такой как все. Он совсем другой. Он говорит по взрослому и рассуждает так, будто он вовсе не котёнок. а в его тело забрался другой , более взрослый кот. И теперь казалось, что малыш с этим взрослым котом воюют.
Крапивница посмотрела на глашая.
- Скоро мы отправимся в путь. Я могу звать свою ученицу?

Отредактировано Крапивница (01.04.2012 14:57:02)

0

87

-Я ошибаюсь или вы сами в детстве были непослушным котенком который любил тайно убегать из лагеря и нарываться на неприятности? Разве у вас в детстве не было проблем со Звездохваткой? Ответьте пожалуйтста на мои вопросы и я уйду в детскую
-Когда я был маленьким, Звездохватка была оруженосцем. Помню как она со мной игралась, хорошее было время. Мы сней даже никогда не ругались. Я, между прочим, в твоё время ещё большие шалости вытворял! Так что тебе есть на кого равняться! - промурлыкал Рыжехвост, - а теперь иди к маме, она очень переволновалась!
А ведь он ещё не знает, что я знаю, что он не знает! Вот станет воином, наверное тогда расскажу.

0

88

Я пошел в детскую, но наш разговор ещё не окончен. Надеюсь, что вы меня поняли. Удачной встречи со Звёздным племенем! - ответил Тучелапичек и поклонившись Рыжехвосту, пошел в детскую.
Этот маленький котёнок ведёт себя как взролый. Ну, это не удивительно, если учитывать обстоятельства.
Рыжехвост снова крикнул со скалы:
-Собрание окончено, можете идти по палаткам и отдыхать.
-Скоро мы отправимся в путь? Я могу звать свою ученицу? - сказала Крапивница
-Отправимся мы завтра утром. Воинский закон гласит, что при получении девяти жизней, предводителю полагается приходить только с целителем. Никаких учеников не будет, - напомнил Крапивнице Рыжехвост.

Отредактировано Рыжехвост (01.04.2012 15:02:40)

0

89

-Отправимся мы завтра утром. Воинский закон гласит, что при получении девяти жизней, предводителю полагается приходить только с целителем. Никаких учеников не будет, - напомнил Крапивнице Рыжехвост.
- Ах.. - расстроенно вздохнула кошечка. Она так и знала, что он не разрешит ей. -Жаль...Звёзды такого не хотели . - бросила она, тем самым введя глашатая  в заблуждение.
Крапивница  поднялась и направилась в детскую .Ей надо было поговорить с Тучелапичкем.

0

90

-Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под скалой, - крикнул Рыжехвост. Пестрянка посмотрела на Скалу. Видок у рыжего кота был печальным. - Звездохватка умерла.
Кошка пошатнулась, как будто от удара. Как? Почему? Она совсем молода, в рассвете сил!
-Не может быть...Не может быть! - крикнула пестрая кошка и вскочила.
-Когда же ты собираешься отправиться к Лунному камню за 9 жизнями и новым именем?
Пестрянка была потрясена. Никто не сожалеет, что Звездохватка умерла?! Кошка тихо зарычала, впившись в землю когтями. Но, Рыжехвост объявил, что собрание окончилось. Пестрянка подошла к Рыжехвосту.
-Можно я с тобой пойду завтра к Лунному... - кошка закашлялась. - То есть можно с тобой пойти?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Грозы » Главная поляна