Кошка не могла сдвинуться. Тогда она впилась в глаза кота. Воздух кончался. Она понимала, что умрёт. Но так же осознавало, что за эти считанные минуты, такая злая, как она, могла сделать много чего, что могло повредить Крапивнице и разозлить Го.
Последние минуты...последние секунды. Она вспомнила это заклятие. Оно конечно было запретным...
- Правила нужны для того, что бы их нарушать! - шепнула она ему на ухо. Кажется Го понял, о чём говорила Эль.
- Отец и мать..- еле промолвила она - Появятся на свет комочки опять ..И вы с ней будете страдать и страдать, такова воля моя. Опять, не сказать...
- Загадала желание и отпустила,
В этом желании огромная сила.
Я в помощь себе все стихии зову
Они мне помогут, я себе помогу.
Загадала желание и отпустила,
Пусть сбудется все, о чем я просилааа... - вымолвила она притихла.
Обмякшее тело начало превращаться в дым и исчезать.
Пещера предводителя
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться6104.07.2012 20:26:43
Поделиться6204.07.2012 20:33:34
- Правила нужны для того, что бы их нарушать! - шепнула она ему на ухо. Го понял, о чём говорила Эль и морда исказилась злобой.
- Отец и мать..- еле промолвила она - Появятся на свет комочки опять ..И вы с ней будете страдать и страдать, такова воля моя. Опять, не сказать...
- Загадала желание и отпустила,
В этом желании огромная сила.
Я в помощь себе все стихии зову
Они мне помогут, я себе помогу.
Загадала желание и отпустила,
Пусть сбудется все, о чем я просилааа... - вымолвила она притихла.
Обмякшее тело начало превращаться в дым и исчезать. В это время кот с ужасом наблюдал за Элль. Вскоре, туман рассеялся, и Крапивница пробудилась ото сна. Однако Го не обратил на это внимания. Он все еще с ужасом и тяжело дыша смотрел на то место, где раньше лежала Элли. О черт... эта кошка... я... Кот медленно, отрицательно помотал головой с глазами полными ужаса Я не могу в это поверить...
Поделиться6304.07.2012 20:46:34
Крапивница слабо поднялась на подкашивающихся лапах. Однако чувствовала она себя бодрее.
Кошка бросила любопытный взгляд на пещеру. Она была какой-то... странной. Грозовая окинула го настороженным и испуганным взглядом. Целительница бросилась к Го.
- Ей больше нет... - она посмотрела на Го. Почему-то на его мордочке выражался ужас. Это же хорошо...Почему же он так смотрит?
- Эээ..Разве что-то не так? Что-то случилось? Она что-то тебе сделала? - заволновалась кошка.
Поделиться6404.07.2012 20:51:25
- Ей больше нет... Эээ..Разве что-то не так? Что-то случилось? Она что-то тебе сделала? - заволновалась его любимая кошка, вдруг подошедшая сзади. Он резко повернул голову и лицо его стало выражать жалость.
- Все нормально, но... - он замялся. - я не знаю, как тебе это сказать...
офф:расскажи мне об этом заклятии пожалуйста
Поделиться6504.07.2012 21:03:16
- Все нормально, но... - он замялся. - Я не знаю, как тебе это сказать...
Крапивница взволновано посмотрела по сторонам. Ей что-то тревожило. Сердце начало разрываться, а пере глазами начали мелькать очень странные картинки. Её палатка...какие-то комочки шерсти...
Кошка встряхнула голову выбивая дурацкие мысли и посмотрела на выход из палатки. Пахло кровью...Она почувствовала боль и страдание. Перед глазами вновь замелькали картинки. Палатка...чёрно-белая лежит без сознания...
- Безликая! - вскрикнула кошка. Шерсть её встала дыбом, а глаза расширились от ужаса и стали похожи на две луны. Кошка ринулась из палатки и не оборачиваясь крикнула Го.
- Приходи в мою пещеру! - сказала она и скрылась за выходом.
----> Пещера Целителя.
Поделиться6604.07.2012 21:14:06
- Безликая! - вскрикнула кошка. Кот поднял брови. Шерсть её встала дыбом, а глаза расширились от ужаса и стали похожи на две луны. Кошка ринулась из палатки и не оборачиваясь крикнула Го.
- Приходи в мою пещеру! - сказала она и скрылась за выходом. Он коротко кивнул и поплыл за ней. Кот закусил губу. У нас не должны и не могут быть котята... интересно, как будут выглядеть мои котятки? Стой! О чем ты думаешь, идиот!? Я конечно, люблю Крапивницу, но нельзя переходить границы... ей нельзя иметь котят, а я буду последней офф:извините сволочью, если сделаю это. он вздохнул.
------>пещера целителя
Поделиться6726.02.2013 21:29:19
От Яснозвезда.
Тяжело вздохнув, Яснозвезд вошел в палатку. Зевнув, он устало потянулся, непроизвольно распушая хвост и почесывая когтями камень. Эта привычка было у него с самого детства, он даже не знал, почему. Может, мать считала это каким-то предметом этикета (он прикрыл глаза, снова представив эту безумную кошку.), может еще что...
Хотя, для котенка, которого первые несколько лун заботливо называли доченькой, странные привычки были не особо-то и странными...
Голова раскалывалась.
Может, погода?
Оо, погода была действительно весьма... необычной. Снег валил как лисой укушенный, заморозки становились сильнее и сильнее. Естественно, дичи практически не было... А если кто-нибудь... Ну, это конечно маловероятно, но если ВДРУГ какой-нибудь заблудший одиночка попросить приюта, то Яснозвезд просто из тщательно скрываемого добродушия не сможет ему отказать. Хотя и должен бы.. Предводитель вздохнул, и бросил взгляд на вход в палатку.
Поделиться6827.02.2013 16:42:50
------------------< Гл. поляна.
Белка подошла к входу к пещере предводителя. Она переминалась с лапки на лапку от нетерпения. Ей следовало бы попросить разрешения войти, но ей не терпелось, поэтому, кратко мяукнув, она вошла в палатку. Яснозвезд был здесь. Он сидел на полу и смотрел на вход в пещеру. Он явно о чем - то думал. Белка, снова переступя с лапки на лапку, важно проговорила:
- Добрый день, Яснозвезд. У меня к тебе новость, - она набрала в легкие побольше воздуху, чтобы дольше говорить, и продолжила:
- Сегодня, когда я занималась с Прутом около нагретых камней, я повстречала незнакомого одиночку. Наш воин Конь был вместе с ним и сказал, что знаком с черным котом. Бродягу зовут Рашид. Он несет всякий бред про какую то пустыню сахара и про палящее солнце. Видать, приморозился, - с усмешкой пояснила Белка. Она перевела дух.
- Этот незнакомец просит у нас пристанища. Сейчас он на поляне под присмотром Прута.
Она посмотрела в глаза Яснозвезду, ожидая, что тот скажет.
"Примет или нет? Если примет, то где он будет жить? И долго ли останется у нас? А вдруг, он шпион чужого племени?"
Вопросы роем пчел жужжали в голове Белки. Она постаралась быстро отогнать их. Яснозвезд должен принять его, потому что это характерно для грозовых котов. Место, где он будет жить, них найдется. Сколько времени этот сумасшедший будет жить тут спросим у самого него. Ну а что касается последнего вопроса, так этого просто не может быть. Вот и все.
Поделиться6928.02.2013 14:57:20
- Добрый день, Яснозвезд. У меня к тебе новость.. - предводитель и не заметил, как вошла Белка. Он заинтересованно поднял взгляд, и чуть склонил голву набок, мол, слушаю
- Сегодня, когда я занималась с Прутом около нагретых камней, я повстречала незнакомого одиночку. - на этой фразе Яснозвезд тяжнло вздохнул в сердцах. - Наш воин Конь был вместе с ним и сказал, что знаком с черным котом. Бродягу зовут Рашид. Он несет всякий бред про какую то пустыню сахара и про палящее солнце. Видать, приморозился, - с усмешкой пояснила Белка.
Она посмотрела ему в глаза, ожидая ответа. Предводитель прикрыл глаза и задумался. У его племени было достаточно проблем этим сезоном Голых деревьев... Этот одиночка может стать просто напросто еще одним голодным ртом, не приносящим ничего, кроме еще большего уменьшения количества дичи. Но с другой стороны... Яснозвезд поднял на глашатаю уверенный взгляд и поднялся.
Незнакомец также может побыть дополнительным охотником, если предоставить ему воду, пищу и крышу над головой.. А кто больше всего нужен племени в это тяжелое время?.. По-крайней мере, охотники точно не будут лишними.
- Пойдем, покажешь мне его. - уверенно заявил предводитель, повелительно махнув хвостом. - я поговорю с ним, и решу, что с ним делать.
---------->Главная поляна
Отредактировано Яснозвезд (11.03.2013 17:00:29)
Поделиться7028.02.2013 16:24:26
- Пойдем, покажешь мне его. - уверенно заявил предводитель, повелительно махнув хвостом. - я поговорю с ним, и решу, что с ним делать.
Белка посеменила следом за своим предводителем. Она шла уверенно и спокойно. Ее злость, которую она выплиснула на Рашида, мигом улетучилась. Интересно, что сделает с этим черным бродягой Яснозвезд? Оставит его в племени или нет? И тут Белку словно молнией ударило: зачем им этот лишний голодный рот? Дичи и так мало... И тем более, вдруг, он все же шпион? Нет, этого не может быть. Во первых, он говорил совершенно не по нашему. Он не знал ничего о племенах и о жизни в лесу, а, стало быть, он действительно говорит правду. Только вот, что такое сахара? И разве может быть такое место, жаркое, в мире? Белка не очень то и верила в слова бродяги, но делать было нечего. Он либо перегрелся в своей "сахаре", либо упал в воду и получил отморожение. Есть еще вариант - он упал с дерева. Белка даже усмехнулась от этой мысли, представив, как черный одиночка кубарем падает с дерева.
------>Гл. поляна
Поделиться7124.06.2013 15:40:02
Начало игры.
Вечерний ветерок слабо шевелил полог из лишайника, практически впитывая в себя последние лучи заходящего солнца. Предводительница устало лежала на своей подстилке. Неведомо что ей снилось в данный момент, но по тому, как дёргался кончик хвоста и мелко дрожали лапы, можно было догадаться, что кошка охотится со своими ушедшими в мир иной друзьями. Но видимо её «охота» была внезапно прервана, потому что Змеезвёздка молниеносно распахнула зелёные глаза, блеснувшие изумрудным огнём. На несколько секунд она замерла в довольно причудливом положении, однако, постепенно оцепенение прошло, и, широко зевнув, самка поднялась на своих худоватых длинных лапах, выгибая спину. Энергичными движениями Змеезвёдка пригладила чуть взъерошенную грудку. «Подозрительно тихо.. Ведь ещё слишком рано, для сна» — пронеслось в голове молочно-бежевой кошки, пока она наскоро умыла лапой белую мордочку.
Приняв решение прогуляться по лагерю и проведать воителей, предводительница уверенной поступью направилась к выходу из лагеря. Всё же она, Змеезвёздка, должна хотя бы создавать вид, что ей интересна судьба племени. Конечно, было бы проще править как хочешь, а потом оставить всё на Клёна, ибо именно он будет продолжать вести племя Грозы после гибели щуплой кошки. Но не может Змеегривка так поступить с собственным добрым и честным братишкой. Пусть и не родным, но братишкой же.
«Кстати о брате. Надо бы найти моего родственничка. Что-то слишком редко я его вижу. Власть разделяет котов...»
Отредактировано `Snakestar (24.06.2013 15:41:10)
Поделиться7224.06.2013 17:43:00
НАЧАЛО ИГРЫ
За темными дождевыми облаками, тяжело нависшими над вечерним лесом, совсем не было видно уходящего солнца. Равномерный сумрак, съевший все тени, опустился на лагерь Грозовых котов, когда Клён вошел в него, еле удерживая в зубах двух жирных лесных мышей. Хотя глашатай сегодня весь день патрулировал границы, ему удалось поохотиться на обратном пути. Теперь в корнях Высоких Сосен стало на два зверька меньше.
И все-таки, несмотря на подступавшую к телу усталость, этому коту хотелось поохотиться сегодня ещё. Главное, завтра быть в состоянии исполнять обязанности глашатая и члена племени - а все остальное его личное дело.
Решено, возьму сегодня Прута на тренировку, там и поохочусь.
Донеся свою добычу до кучи с дичью, кот заметил выходящую из своей палатки двоюродную сестру.
Вам знакомо чувство спокойствия? Когда вы ощущаете себя своим среди своих. При виде сестры Клён всегда чувствовал именно это. Однако по старой привычке этот молодой кот никогда и никому не показывал того, что творилось у него в душе.
Хотя в первую очередь она, конечно же, была предводительницей Грозового племени. Но Клён уважал её не только и не столько за это. У них были схожие взгляды на способы решения проблем. Если у других котов и кошек на первом месте стояла грубая сила, а уж потом слово, то у этих двух все было наоборот...
Надо бы отчитаться перед Змеезвёздкой за день.
Подойдя к предводительнице, Клён уважительно наклонил голову:
- Здравствуй, Змеезвёздка. Сегодня все прошло более-менее спокойно. Я хочу тебя предупредить, что сегодня вечером возьму с собой Прута на охотничью тренировку.
Отредактировано Клён (24.06.2013 17:49:37)
Поделиться7324.06.2013 18:21:46
Только подумав о своей небольшой семье, кошка заметила приближение до боли знакомого меха. Тигровый кот, положивший в кучу с дичью двух полёвок, а это было видно даже с небольшой возвышенности, где и находится вход в пещеру нашей героини, пробирался к логову предводительницы. Змеезвёздка аккуратно уселась возле лишайника, чуть закрывшего её светлую шерсть, и крепко увила передние лапы хвостом. «Глашатай..» Уголок чёрных губ пополз в верх, ухмыляясь и предвкушая столь надоевшую официальную речь Клёна. Причём, надоевшую не только ей одной.
— Доброй охоты, друг мой!
О да, это была славная охота. Хотя.. Так может показаться ей, тощей и маленькой воительнице, которая на охоту ходит реже, чем выходит из палатки вообще. То ли дело глянуть на глашатая: могучие плечи, широкие лапы, мгновенная хватка.. Таким воителем, тем более глашатаем гордилось бы любое племя. Стоит ли говорить о чувствах Змеезвёздки, зная кем ей приходится этот преданный кот.
— Здравствуй, Змеезвёздка. Сегодня все прошло более-менее спокойно. — братец склонил свою, как показалось кошке, громадную голову на манер приветствия. Сравнить сейчас Клёна и Змеезвёздку, равно что говорить о нормальной кошке рядом с барсуком.
— Ах, глашатай.. Не утруждай себя подбором этих пафосных выражений. Я видела, насколько это «спокойно» заполнило нашу кучу с едой. Я поистине горда таким ловким охотником. Предводительница приподняла-таки свою пятую точку и, чуть приблизившись к коту, ласково боднула его своей тёмной головой.
— Я хочу тебя предупредить, что сегодня вечером возьму с собой Прута на охотничью тренировку.
Наскоро перебирая всех учеников племени, самка вспомнила, что поручила глашатаю юного Прута, довольно способного малого. «Что-то быстро тучи заполонили небо... Как бы не было дождя... Надеюсь, ты понимаешь, что скоро стемнеет и вам двоим дано не так много времени?» Губы дрогнули в улыбке, глаза лукаво уставились на друга:
— Что же, пойдём, пройдёмся до палатки наших учеников. Или вы с Прутом условились встретиться где-то вне лагеря? Нет, конечно не мог Клён заставить котёнка, пусть уже и самостоятельного, ждать где-то в лесу. Им запрещено соваться в лес без наставников, тем более в тёмное время суток. Но если это так, то ей лучше об этом знать заранее, а не после того, как случиться что-нибудь непоправимое.
---> На Главную поляну племени
Отредактировано `Snakestar (24.06.2013 18:29:12)
Поделиться7424.06.2013 18:45:55
Не успев даже открыть рот, глашатай услышал от предводительницы:
- Доброй охоты, друг мой!
Клён смущенно дёрнул ухом. Охота была его страстью, он посвящал ей все свободное от сна и работы время. И он не раз задумывался, не пренебрегает ли он племенем ради охоты. Но думать об этом было некогда, надо было продолжать разговор. Выслушав его, Змеезвездка ответила:
- Ах, глашатай.. Не утруждай себя подбором этих пафосных выражений. Я видела, насколько это «спокойно» заполнило нашу кучу с едой. Я поистине горда таким ловким охотником. - Клён опять дёрнул ухом, изо всех сил стараясь сохранить самообладание и не погнаться за своим хвостом, словно маленький котенок. Между тем, кошка, лукаво глядя на кота, продолжала - Что же, пойдём, пройдёмся до палатки наших учеников. Или вы с Прутом условились встретиться где-то вне лагеря?
Клён наклонил в голову в знак согласия и махнул хвостом в нужную сторону:
- Нет, мы договорились встретиться на главной поляне. Мне кажется, очень скоро Прута нужно посвятить в воины. Хоть охотничьи навыки у него и не самые высокие, но боец из него отличный...
Поймав себя на мысли, что продолжает говорить о делах, Клён осекся и замолчал. Сестра была раза в полтора меньше его, и, хоть и обладала девятью жизнями, дарованными ей Звездными предками, все равно производила впечатление существа, нуждающегося в его, Клёна, защите. Он продолжил уже совсем другим тоном, тоном брата:
- Змеезвёздка, как у тебя настроение в последнее время?
Глупее вопроса придумать не мог - равнодушно подумал глашатай. - Но, с другой стороны, главное, чтобы завязался диалог, а там уж Змеезвездка расскажет мне все, что посчитает нужным. Что-то она на меня в последнее время странно смотрит...
---------->(Главная Поляна)
Отредактировано Клён (24.06.2013 18:46:48)
Поделиться7517.07.2013 23:11:51
Первым делом после того, как Ястреб и Прут добрались до лагеря, он подбежал к куче с дичью и опустил туда добычу, только что пойманную учеником. Он подмигнул ученику и направился прямиком к палатке предводительницы, чтобы сообщить ей о том, что ученик готов.
- Змеезвездка? Можно войти? - тихо окликнул предводительницу Ястреб. Дождавшись положительного ответа, он осторожно вошел в её палатку и кивнул ей в знак приветствия.
- Я пришел сообщить, что Прут прекрасно справился с заданием. Он быстро и четко залез на платан, по пути сумев поймать несколько белок, там было их гнездо. После он поймал ворона и мышь. Его охотничьи навыки очень меня порадовали. Прут непременно станет прекрасным воителем Грозового племени и достойной сменой для старших воинов в будущем, - проговорил кот и сел, выжидающе глядя на предводительницу и ожидая её ответа.
Поделиться7608.11.2013 15:55:27
Звёздный Шум протиснулся в палатку и огляделся. От подстилки приятно, но тоскливо пахло Змеезвёздкой. Сглотнув подступивший к горлу комок, он сделал несколько неуверенных шагов. Почему-то в этой пещере он всегда чувствовал власть и силу. "Но теперь ъто моя пещера, а не Змеезвездки."- успокоил себя кот. Он прошел внутрь. Старый, еще не выветрившийся запах бывшей предводительницы щекотал ноздри. Звёздный Шум огляделся, после чего лег на подстилку и закрыл глаза. "В племени прибавилось воинов. И оруженосцев."- подумал кот. Усталость взяла свое и кот провалился в сон.
Утро встретило его холодом. Даже в палатке, глубоко в скале было прохладно. Шум поежился и встал. Тут же в животе заурчало, напоминая Звёздному Шуму о голоде. Ведь он не ел со вчерашнего утра. Предводитель даже удивился, что забыл поесть. Потянувшись, он еще раз полной грудью вдохнул запах Змеезвездки и вышел.
На поляне было пусто. Ну, как сказать."Пантера так и не подошла."Он огляделся еще раз и заметил, что одиночки с именем Комарик нет на поляне. Видимо, он ушел, когда происходило посвящение."Зачем он приходил?"- подумал кот. Патруль уже ушел, поэтому Звёздный Шум не стал искать Пантеру, а просто подошел к куче, взял двух мышек и пошел в детскую, к Белолапе.
Поделиться7702.01.2014 19:02:43
<----- Пустошь за территорией племен.
Я тихонько прокралась в лагерь. Там все были озабочены происшествием с Волной. Напрягая память, я восстанавливала все события сегодняшнего дня. В голове билась одна лишь мысль: Рассказать обо всем Звездному Шуму. Да, обязательно. Целитель Неба непонятно чем занимается в заброшенном доме вместе с бродягами, а я должна молчать? Нет уж! Пускай меня накажут, но я всем скажу. Может, у племени Неба проблемы, так что же? Пусть сами выбираются? Ну да, как же. Не дам я им. Обязательно помогу. Переполненная благородными мыслями, я задрала голову и откинула полог из лишайников. Вот я и в пещере предводителя. В нерешительности я остановилась. Вроде как, не каждый день бываю тут. В мягком полумраке читался белый силуэт. Набрав в грудь побольше воздуха, я подошла к нему. Предводитель и мой наставник по совместительству лежал на подстилке и воопросительно глядел на меня.
- Эм, понимаете, тут такое дело... Непонятным образом выкидывая из своей речи приветствие, скомкано произнесла я.
- Понимаете, я по поводу... Моего обучения. Что за..? Что я несу! Откуда эта робость! Какое обучение! Я ведь совсем не это хотела сказать! Но мой язык продолжал молотить что-то совсем из другой оперы.
- Мы просто давно не занимались и я хотела вам напомнить... Блин! Блин! Я готова была провалиться сквозь землю от стыда... Что я говорю, что со мной происходит? Я закрыла глаза и, собрав всю волю в кулак, произнесла.
- И, вот еще... Я... Я снова начала мямлить... Ну как ему признаться в том, что я сбежала за территорию племен?
- Понимаете, я нарушила Воинский закон и убежала за территорию племен... Уже лучше... Ну хоть что-то.... Я была крайне недовольна собой.
- Я решила зайти в заброшенный дом, полежать там, но это место было занято. Я заглядывала, там бродяги... Я перевела дух. Сейчас самый интересный момент. Фууух..
- А еще там был целитель племени Неба, он лечил их. И я вот, решила рассказать вам, вдруг в Небесном племени что-то случилось? Может быть, послать патруль? Нет, ну я рехнулась! Сначала мямлю, как немой двуногий, потом начинаю указывать предводителю, что делать! Ну дела. Нервы мои сдали, а потому я выбежала из пещеры и, закрыв глаза, понеслась через лес
---->Высокие Сосны
Повторыповторыповторы
Отредактировано Тонкошейка (05.01.2014 18:48:15)
Поделиться7806.01.2014 10:00:06
Звёздный Шум лежал на своей подстилке, когда в пещеру вошла Тонкошейка и в нерешительности остановилась.
-Эм, понимаете, тут такое дело... - начала она, даже не поздоровавшись."И тебе здравствуй."- усмехнулся предводитель про себя.
-Понимаете, я по поводу... Моего обучения.
"Обучения? Ну хорошо, пусть будет так." Но что-то подсказывало, что ученица пришла сюда совсем не за этим.
- Я слушаю.
- Мы просто давно не занимались и я хотела вам напомнить...- пролепетала Тонкошейка.
- Хорошо, я тебя понял. Сегодня мы пойдем на тренировку. Что-то еще?
-Понимаете, я нарушила Воинский закон и убежала за территорию племен...
"Что? Моя ученица нарушает Воинский Закон?" Мало сказать, что Звёздный Шум был возмущен. Он был рассержен. На несколько мгновений в воздухе повисла мертвая тишина, затем кот встал со своего места и вплотную подошел к Тонкошейке.
- Какое право дает тебе возможность нарушать границы?, - зашипел кот.- Ты меня очень разочаровала, Тонкошейка.
Звёздный Шум отошел, а потом вовсе скрылся в тени, устыдясь своего поведения.
- Я решила зайти в заброшенный дом, полежать там, но это место было занято. Я заглядывала, там бродяги... - донесся голосок Тонкошейки.
Звездный Шум молчал."Будет месяц ухаживать за старейшинами."- решил он.
- А еще там был целитель племени Неба, он лечил их. И я вот, решила рассказать вам, вдруг в Небесном племени что-то случилось? Может быть, послать патруль?
- Тонкошейка, у нас своих дел достаточно, чтобы еще и Небесному племени помогать. Если ты не заметила, у Волны сломана лапа.- ядовито ответил он после минутного молчания.- Тем более, они не просили помощи. Да и откуда ты вообще решила, что она им нужна?