Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Грозы » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

-Я не отпущу тебя до возвращения Краснозвёзда! Ясно?! А сейчас мы с тобой поговорим о соблюдении ВЗ чтобы ты понял, что значить быть одиночкой!-заорал Ватсон и впился зубами в плечи Серолапа. Оруженосец взвыл от боли.
-Да успокойся ты, Звездного племени ради!-прохрипел Серолап. От боли все его чувства потупились.-Я же не предавал свое племя!-Он посмотрел на свое окрававленное плечо-Великое Звездное племя !-взмолился он.-Плечо то хоть отпусти! Сейчас мне лапу откусишь!

офф:Я мыться пошел. Еще сестре уроки делать надо, поэтому приду часа через два-два с половиной(может позже)

0

32

Что тут происходит?! Ватсон! Как ты посмел напасть на своего сына? Да и вообще, из - за чего драка? Из - за этой маленькой кошки? Так она же ничего не услышала! Вмешалась Белка и приняла грозную позу, как - будто она сейчас взорвется. - внезапно и очень громко сказал кто-то за спиной у бывшего одиночки.
Крыса, это ты? Сестренка, прости меня. Я знаю, что не должен нападать на своего сына, но уважение ВЗ и жалость к Краснозвёзду затмили мой разум... Крыса, прости меня... - произнес Ватсон обращаясь к своей сестре и принося ей извинения за беспричинное нападение на своего сына при этом отпуская своего серого кроху верещавшего словно на него напал старый и очень-очень злобный барсук прибежавший в их лагерь с пустоши где обитало племя Ветра и которое возглавляла Солнечная Звезда. -----Палатка воинов----->

Отредактировано Ватсон (30.04.2012 21:58:11)

0

33

Серолап вскочил, глядя на отца, который почему-то назвал Белку Крысой и извинился перед ней. Нет, это ему надо извинятся. Но Звездоцап подери, за что!? Он сам не понимал, но чувствовал себя виноватым. Когда Ватсон вышел из пещеры, Серолап со всех сил похромал за ним. Нет, этого не должно было случится. Нет, нет! Лучше бы он сейчас лежал под напором отца, а не бежал бы за ним невесть куда. Вдруг он больше никогда не вернется? Нет, он не должен был этого допустить. Поняв, что отца ему не догнать, с его то лапой, он решил пойти в его любимое место, а потом уж идти искать Ватсона. Пускай тогда ему и придется перевернуть горы.
--->пещерка в корнях дерева.

Отредактировано Серолап (30.04.2012 21:14:45)

0

34

Крыса, это ты? Сестренка, прости меня. Я знаю, что не должен нападать на своего сына, но уважение ВЗ и жалость к Краснозвёзду затмили мой разум... Крыса, прости меня... Произнес Ватсон в ответ Белке. Но почему? Почему Ватсон назвал Белку Крысой? Белка была в замешательстве. У нее все трепетало внутри. В конце концов решилась ответить: Ватсон, это я, Белка. Почему ты принял меня за свою сестру? Настала такая тишина после слов Белки, как будто все окружающие умерли. Но она продолжалась не более секунды. Серолап тем временем вскочил, когда Ватсон отпустил серого кроху.  Белка сразу спросила: Серолап, с тобой все в порядке? Может, сходим к целителю? У тебя сильно кровоточит плече. Мало ли, вдруг какая - нибудь зараза подцепится? Пошли. Белка с сожалением посмотрела на Серолапа. Она всегда трепетно относилась к тем, кто младше нее. Даже и к старшим она относилась точно также. Ее гнев утих. Она ждала ответа от двух котов.

0

35

Серолап взглянул на Белку. Какая же добрая она, эта кошка...
- Серолап, с тобой все в порядке? Может, сходим к целителю? У тебя сильно кровоточит плече. Мало ли, вдруг какая - нибудь зараза подцепится? Пошли-она с сожалением посмотрела на него. Серолап покачал головой и ответил:
-Нет Белка, со мной все в порядке. Но кажется, сейчас будет еще одна буря... ну, ты слышала...(офф:смотри посты на глав. поляне)-он рассеяно покосился на Ватсона. Не выдержав взгляд отца, он закрыл глаза, тяжело вздохнул и ринулся к выходу.

----->Песчаный овраг

Отредактировано Серолап (04.05.2012 03:40:28)

0

36

Нет Белка, со мной все в порядке. Но кажется, сейчас будет еще одна буря... ну, ты слышала... Ответил Серолап. Ну, как знаешь. Сказала Белка. Кошка направилась к выходу. Пойду - ка я прогуляюсь до Главной поляны и обратно. Все равно делать нечего... Подумала Белка и направилась по знакомой тропинке. Денек был чудесный. Солнце светило во всю. Весна полностью входит в свои права.
-------> Главная поляна ----->

0

37

>>палатка Целителя>>
Крапивница ворвалась в палатку. Принюхавшись она не заметила предводителя и прилегла, что бы дождаться его. Сердце так и хотело вырваться наружу. Всё в теле бурлило, предвещая опасность. Алозвёзду непременно надо было рассказать о своём видении. Она конечно не хотела, что бы они подняли тревогу, но предупредить о её скорой смерти, стоит. Беззвучный стон души, удары сердца в темноте как секундная стрелка, отсчитывающая секунды, как маятник, каждый удар которого бьет по сердцу заставляя вновь и вновь подниматься и смотреть вдаль, потом снова опускать глаза и продолжать плакать... без слез, без звуков, лишь единым порывистым дыханием. В ней бушевала тревога, а может она заметила огонёк надежды? Да! Она ясно чувствовала Огонек...  Но не согревающий, яркий и теплый, нет... Пугающий, чужеродный, неумолимый. Он кажется ирреальным, не имеющим к тебе отношение, и в тоже время заполняющим тебя целиком. Сплошная мешанина мыслей и образов, словно мотыльки слетающихся на это пламя. Гибнущих, возрождающихся, сново гибнущих, ищущих себе оправдание, упрекающих, откровенно терзающих, умоляющих, ободряющих и безжалостных, пока ласковый ветер не задует этот огонь, принеся на своих крыльях радостную весть или... чья то рука не коснется плеча, затопив тебя болью словно жалкую лодку в волнах безкрайнего, бушующего океана. Но сейчас это просто огонек, ослепляющий, разъедающий душу, но все же оставляющий в тебе блики надежды...   
Крапивница осталась лежать на полу пещеры, ожидая своего предводителя.

Отредактировано Крапивница (25.06.2012 18:49:16)

0

38

Го тихо прошел в пещеру. Её наполнял запах Крапивницы... Крапивница...
-Хэй! Соскучилась?-весело крикнул он и подбежал к целительнице, на пути приняв земной облик. Тут он заметил, что кошка расстроена. - Крапивница? Что... что случилось? - встревоженно спросил кот и наклонился к любимой. Скажи мне, что произошло!.. он посмотрел в её красивые, глубокие глаза. У кота бы разрывалось сердце, если бы оно было, но сейчас он чувмтвовал огромную жалость к ней. Сейчас, он решил, что правильно сделал когда пришел к ней.

офф:соррь за маленький пост. Следующие будут побольше.

Отредактировано Серолап (02.07.2012 19:03:29)

0

39

-Хэй! Соскучилась?-весело крикнул он и подбежал к целительнице, на пути приняв земной облик. Тут он заметил, что кошка расстроена. - Крапивница? Что... что случилось? - встревоженно спросил кот и наклонился к любимой.
Кошка подняла на него глаза полные печали. Взглянув на него, она ни много повеселела, но плохое предчувствие не оставляло её.
- Я...Я получила послание... - грустно опустилась на землю кошечка - Я увидела разорванные и измятые листочки крапивы на полу своей пещеры. Потом я услышала чей-то голос. Он говорил, что моё время настало...- сказала она и горько усмехнулась.

0

40

- Я...Я получила послание...  - грустно опустилась на землю кошечка - Я увидела разорванные и измятые листочки крапивы на полу своей пещеры. Потом я услышала чей-то голос. Он говорил, что моё время настало...- сказала она и горько усмехнулась. Го прилег рядом с ней и потерся щекой о её щеку.
- Не переживай, я буду охранять тебя. Даже ценой собственной... ээ... скажем так смерти-он улыбнулся. Он надеялся, что хоть как-то развеселит её, но, кажется, это не помогло. По правде говоря, Голос Ветра боялся, что Крапивница действительно умрет, потому что он не мог проникнуть в Звездный лес. Ему это было запрещено. Это значит, что он должен любой ценой оставить её в живых иначе её смерть грозит им обоим вечной разлукой...
офф:давай до завтра

Отредактировано Серолап (02.07.2012 20:10:35)

0

41

- Не переживай, я буду охранять тебя. Даже ценой собственной... ээ... скажем так смерти-он улыбнулся.
Крапивница выдавила нелепое подобие улыбки и вновь погрустнела.
- Если ты пожертвуешь, то какой мне тогда смысл жить?- удивилась она - Я без тебя никуда.
Крапивница переплела свой хвост с его и заурчала. Кошка была рада хотя-бы тому, что увидела Го. - Ты и так ради меня сильно рисковал. Почему бы тебе не перейти в Звёздный лес? - с надеждой в голосе промолвила она.

0

42

- Если ты пожертвуешь, то какой мне тогда смысл жить?- удивилась она - Я без тебя никуда. -Го усмехнулся. Крапивница переплела свой хвост с его и заурчала.- Ты и так ради меня сильно рисковал. Почему бы тебе не перейти в Звёздный лес?  - с надеждой в голосе промолвила она. Тут он нахмурился.
- Нет, Крапивница. Мне туда путь заказан. - кот прижался к ней. - Поэтому, мне надо оставить тебя живой. - он посмотрел на неё. Я просто не могу допустить, чтобы она умерла... я себе этого не прощу, но все равно я буду обязан существовать дальше... Го посмотрел на выход из пещеры. Там собирались тучи, и кажется пойдем дождь. Дождь посылает Бог... шиз зажмурился. Хватит! Прекрати Серебристка! Хватит! Хватит! но эти слова словно эхо повторялись в каплях дождя.

0

43

- Нет, Крапивница. Мне туда путь заказан. - кот прижался к ней. - Поэтому, мне надо оставить тебя живой. - он посмотрел на неё.
Крапивница лизнула его в щёку и замурлыкала.
- Я открою путь. - прошептала она. - Я побеседую с ними, и они не откажут. 
Кошка была бы счастлива, если бы Го мог бы перейти в Звёздный лес. Ведь тогда бы они вечно могли видеться.
Она только сильнее прижалась к любимому.

0

44

Крапивница лизнула его в щёку и замурлыкала.
- Я открою путь.  - прошептала она. - Я побеседую с ними, и они не откажут. Го покачал головой.
-Ты не понимаешь. Ты просто не знаешь, сколько народу я беспощадно убил.-он с сожалением посмотрел на неё. Глупец! Ты не достоин её! на глазах повились скупые слезы. Почему ты плачешь, идиот? он моргнул и слез не стало.

0

45

-Ты не понимаешь. Ты просто не знаешь, сколько народу я беспощадно убил.-он с сожалением посмотрел на неё. Он моргнул.
Крапивница посмотрела на него понимающим взглядом.
- Я хотя бы попытаюсь.  - шепнула она ему на ухо и закрыла глаза.
Кто же мог отправить мне такое послание? Ни ужели Звёздные предки? Не похоже...
И эта сине-зелёная кошка с алыми полосами тоже какая-то странная...

0

46

- Я хотя бы попытаюсь.   - шепнула она ему на ухо и закрыла глаза.
- А ты видела того, кто послал тебе это?..-спросил он и закрыл глаза. Ему не хотелось лезть в мысли Крапивницы. Ктому же, недавно он начал замечать, что почти не может читать мысли. Он не знал, радоваться этому или огорчатся. Ему было если честно, все равно. Кот задумчиво бросил взгляд в потолок. Кто же это может быть?

0

47

- А ты видела того, кто послал тебе это?..-спросил он и закрыл глаза.
Крапивница пожала плечами.
- Нет. Я никого не видела. Только одна странная кошка приходила... Сине-зелёная с красными полосками. Мне наверное она померещилось или воображение разыгралось. Таких ведь не бывает? - уклончиво спросила она, нервно бросая взгляд то на пол, то на свои лапки. Нет. Мне точно не показалось...

0

48

- Нет. Я никого не видела. Только одна странная кошка приходила... Сине-зелёная с красными полосками. Мне наверное она померещилось или воображение разыгралось. Таких ведь не бывает? - уклончиво спросила она, нервно бросая взгляд то на пол, то на свои лапки. Из горла кота вырвался рык и шерсть на загрвке поднялась дыбом. Он резко вскочил и зашипел
- Элли! Я убью тебя! - в ярости, он царапнул пол пещеры, оставляя там глубокие борозды. Эта мерзкая кошка... Я ненавижу её!

0

49

- Элли! Я убью тебя! - в ярости, он царапнул пол пещеры, оставляя там глубокие борозды.
Крапивница аж вздрогнула, но пока промолчала.
- Успокойся дорогой...Она нам ничего не сможет сделать... - успокаивающе прошептала она ему на ухо, приглаживая ему шерсть.
- Кто это? Элли - эта... та самая сине-зелёная... кошка? - запинаясь промолвила кошечка - Ты её знаешь? Кто она? - спросила кошка. Она успокаивающе гладила Го хвостом и прижалась к нему.

0

50

- Успокойся дорогой...Она нам ничего не сможет сделать... - успокаивающе прошептала она ему на ухо, приглаживая ему шерсть. Го опустил шерсть на загрвке.
- Кто это? Элли - эта... та самая сине-зелёная... кошка? [/u]- запинаясь промолвила кошечка -[u] Ты её знаешь? Кто она? - спросила кошка. Она успокаивающе гладила Го хвостом и прижалась к нему. Шиз присел, и завороженно посмотрел на дождь.
- Эта мерзкая кошка-такая же как я-коротко ответил он, не поворачивая головы в сторону Крапивницы.- Раньше, она помогала другому одиночке так, как помогаю я Серолапу. Однако, она решила переключится на тебя... - он сердито прищурил глаза - Я не позволю ей до тебя даже когтем дотронутся.

Отредактировано Серолап (03.07.2012 16:14:27)

0

51

- Эта мерзкая кошка-такая же как я-коротко ответил он, не поворачивая головы в сторону Крапивницы.- Раньше, она помогала другому одиночке так, как помогаю я Серолапу. Однако, она решила переключится на тебя... - он сердито прищурил глаза - Я не позволю ей до тебя даже когтем дотронутся.
Целительница тупо уставилась на дождь и погрузилась в раздумья. Через некоторое время она спросила.
- Зачем ей я? - промолвила кошечка - Что я сделала не так?
Крапивница зажмурилась в надежде услышать не "я не знаю". Как она не любила вопросы, на которые ей не найти ответа.

0

52

- Зачем ей я? - промолвила кошечка - Что я сделала не так?
Крапивница зажмурилась.
- Проблема не в тебе... -он упал на землю прикрыв морду лапами. - Это я во всем виноват... Она как-то прознала, что я люблю тебя и ей почему-то захотелось мне досадить. Ты-болван! Изза тебя теперь будет страдать Крапивница! О предки, зачем я влюбился в неё?..

0

53

- Проблема не в тебе... -он упал на землю прикрыв морду лапами. - Это я во всем виноват... Она как-то прознала, что я люблю тебя и ей почему-то захотелось мне досадить.
Кошка подавила улыбку и заглянула в его красивые глаза.
- Ты нив чём не виноват. Мы поговорим с ней и решим проблему мирно...- серьёзно отозвалась Крапивница.
Если эта проблема вообще существует... - добавила про себя целительница.
Надо вызвать её. - поняла она и начала мысленно кричать :"Элли! Эль? Я хочу поговорить! Элли!"
Тут голова её затрещалаи разломилась по полам, как кокос. Резкая боль ударила в ей ноги, и они подкосились. Кошка чуть не упала, но ей удалось прилечь. Что тебе! -  раздался в голове яростный крик.
- Эль? - шепнула она из последних усилий. - Приди к нам...
Последнее, что она увидела, это как сине-зелёная кошка с алыми полосами и с очень странный строением появилась перед котами. Кошка провалилась в глубокий и безмятежный сон. Силы вновь начали вливаться в её тело.

От Элли:
Шиза появилась перед котами. Теперь её было видно. Она ехидно посмотрела сначала на Крапивницу, а потом на Го. На лице расплылась насмешливая улыбка. Кошка присела и обвила лапки большим у пушистым хвостом. 
- Чего надо. - насмешливо скривилась Элли.

0

54

- Чего надо. - насмешливо скривилась только что прибывшая Элли.
- А ТЫ САМА как думаешь? - прищурил глаза Го. - Я же говорил тебе, что если ты хоть дашь ей знать о своем существовании, я тебе глотку перегрызу - холодно произнес он. Ненавижу её...

0

55

- А ТЫ САМА как думаешь? - прищурил глаза Го. - Я же говорил тебе, что если ты хоть дашь ей знать о своем существовании, я тебе глотку перегрызу - холодно произнес он.
- Ой! Как я могла забыть! - с наигранным испугом проговорила она. Потом она залилась смехом. - Да ладно тебе.
Она посмотрела на уснувшую Крапивницу и хитро улыбнулась. Потом она подняла глаза наверх и как бы случайно наступила ей на хвост с выпущенными когтями, лилового цвета. Камышовая шерстка целительницы на хвосте залилась цветом и намокла, а по полу пошла алая струйка крови.

0

56

- Ой! Как я могла забыть! - с наигранным испугом проговорила она. Потом она залилась смехом. - Да ладно тебе. - Го злобно прищурил глаза, но не сказал ничего.
Тут Элли посмотрела на уснувшую Крапивницу и якобы случайно наступила ей на хвост с выпущенными когтями. На каменный пол пролилась струйка алой крови целительницы. Чуткий нос Голоса Ветра уловил сладковато-соленый запах крови и вдохнул его ртом. Какой прекрасный запах... но тут же он испуганно попятился от Крапивницы и тряхнул гловой. О чем ты думаешь, идиот!?

0

57

Кошка радостно захихикала.
- Сколько же тебе трудов стоит находиться с ней рядом. - криво улыбнулась она - Наверное держишься из последних сил...- прошептала она. Глаза её дико блеснули в полумраке и она начала тихонько наклоняться к Крапивнице. - А я вот даже не стараюсь...
Эти слова прозвучали дико и страшно, как смертный приговор. Кошка вздохнула приятный запах крови и втянула его в раздутые ноздри. Она слизнула с хвоста целительницы кровь. И с наслаждением проглотила её.
Многие знали, что если языка Эль коснётся хоть самая маленькая капелька крови, она становится самым диким зверем на всём свете и во всей тьме. Это произошло. Уже было поздно. Глаза хищно сверкали, шерсть на загривке от возбуждения встала дыбом, а длиннющий и остроконечный язык фиолетового цвета свис с боку.
Шиза всеми знаками давала понять, что вот сейчас она набросится на эту целительницу и проглотит её.
Хвост яростно метал из стороны в сторону, показывая, на сколько сильно голодна и беспощадна Элли. 
Жажда вновь прорезала ей горло, и она в нетерпении бросилась на только что очнувшуюся кошку.
Её напуганные глаза и вздыбленная шерсть только увеличили Элли аппетит и жажду.

0

58

офф:Что у нас за чудища!? Оо

- Сколько же тебе трудов стоит находиться с ней рядом. - криво улыбнулась она - Наверное держишься из последних сил...- прошептала она. Глаза её дико блеснули в полумраке и она начала тихонько наклоняться к Крапивнице. - А я вот даже не стараюсь...
- Сказала муравьиха слону - фыркнул Го. Но тут кошка наклонилась над Крапивницей и слизнула с хвоста целительницы кровь. Ах ты... глаза Элли хищно сверкали, шерсть на загривке от возбуждения встала дыбом, а длиннющий и остроконечный язык фиолетового цвета свис с боку.
Шиза всеми знаками давала понять, что вот сейчас она набросится на эту целительницу и проглотит её.
- Ну все, красавица... - кот выпустил когти и накинулся на Элль. Он понимал, что сейчас скорее всего потерпит поражение, но гнев брал свое. Я не позволю тебе убить Крапивницу! рык вырвался из его горла и Го прижал противницу к земле. Тяжело дыша он посмотрел на неё

0

59

- Ну все, красавица... - кот выпустил когти и накинулся на Элль. Он понимал, что сейчас скорее всего потерпит поражение, но гнев брал свое. Я не позволю тебе убить Крапивницу! рык вырвался из его горла и Го прижал противницу к земле. Тяжело дыша он посмотрел на неё.
Эль посмотрела ему в глаза и захохотала на всё пещеру.
Кошка оттолкнула его задними лапами и прыгнула кота. Опустив голову к его уху, она еле слышно промолвила.
- Кто у нас тут муравей? - хмыкнула кошка и отпустив кота, взмыла вверх.
Алые драконьи крылья держали её высоко над потолком пещеры, а хищная улыбка не сползала с морды.
Она вновь бросилась на Крапивницу. Та только расцарапала ей мордочку. Секунда, две...Царапин у Элль как не бывало. В пещере вновь воцарил злобный смех.
офф: даже не знаю)))

0

60

- Кто у нас тут муравей?  - хмыкнула кошка и отпустив кота, взмыла вверх.
Алые драконьи крылья держали её высоко над потолком пещеры, а хищная улыбка не сползала с морды.
- Ну хорошо. - просто сказал он. Извини Крапивница... кот наклонился перед мордой целительницы и вылизал все царапины на её лице. Безумно улыбнувшись, он перерезал себе горло. Кровь хлынула из смертельноц раны. После чего разорваное, оно снова заросло, а Го расчертил на пещере пентаграмму и что-то пробомотал. Пещеру наполнил кроваво-красный туман. Он хищно улыбнулся и накинулся на Элль, у которой от этой дымки растворились крылья. Кот прижал её к земле и безумно ухмыльнувшись положил лапу ей на горло и выпустил когти.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Грозы » Пещера предводителя