Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Око правосудия

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Жирдяй | Дождезвёзд, Отличная картинка
Искорка, спасибо, что не начала скандал, т.к. мы начала без тебя) И еще У тюремщицы серые волосы, у меня рыжие, медичка блонди, выпускница - русые или темно русые… А имена, ну придумай тогда сама!!! Только какие нибудь нормальные! И картинки лучше оставить как было! Больше не выкладовать, ну если только очень хорошие и подходящие!
Пантера, поддерживаю)
Богомол, Ждем-с :3
Ребята идеи идеи и еще раз идеи*

0

32

А может у одной из девушек ну например у Крика ... К р ч у одной из девушек во время смерти была кошка и они когда шли по городу нашли ее и дали имя и эта кошка все время была с ними) Как бы общий питомец***

0

33

Снежинка|Кобра, типа талисмана? Можно! Так часто делают в книгах, уж поверте)

0

34

Ничего, что я так, не имея никакого отношения к книге, тут своё мнение выкладываю? .-.

0

35

И вот еще мое платье вот такой формы толhttp://s9.uploads.ru/t/ZthlJ.jpg
ько без рукавов и в полоску черный, красный, черный ну в стиле Фредди)
И внешность вообще не подходит(

Отредактировано Снежинка|Кобра (31.01.2014 14:02:24)

0

36

Снежинка|Кобра,  я не скандальная. А картинки так просто. Кстати нам нужны все персонажи.

0

37

А я повторяю, что мою медичку зовут Прики :3

0

38

Пантера написал(а):

Снежинка|Кобра, типа талисмана? Можно! Так часто делают в книгах, уж поверте)

Так очень редко делают. И то, что так делала ты не делает это частым)
Снежинка|Кобра, по мне так идея с кошкой не очень. Это слишком скучно и не оригинально. Можно сделать так, что всех их смерти что-то объединяет. Мол, все их смерти подстроил какой-то один человек, чью личность они попытаются раскрыть.

0

39

Всмысле? Ну кто нибудь да зайдет еще)Искорка,

0

40

Жирдяй | Дождезвёзд написал(а):

Так очень редко делают. И то, что так делала ты не делает это частым)

Ну, не знаю. Сколько книг читала в большинстве был какой-нибудь талисман. Толи какой-нибудь зверёк, толи человек, от которого меньше пользы чем от зверька. Они чаще всего расслабляют   обстановку!)

0

41

Жирдяй | Дождезвёзд, ну их обьединяет то что они умерли в один день и очень нелепо, хотя ценили жизнь, и они будут наказывать тех кто ее не ценит!

0

42

Можно сделать так, что всех их смерти что-то объединяет. Мол, все их смерти подстроил какой-то один человек, чью личность они попытаются раскрыть.

>:3

0

43

Жирдяй | Дождезвёзд, ну их обьединяет то что они умерли в один день и очень нелепо, хотя ценили жизнь, и они будут наказывать тех кто ее не ценит!

Вот именно! Эти девочки жили обычной жизнью,  у них были обычные мечты и желания. Но все они погибли в один день и все погибли как то не правильно. От удара молнии, от ошибки врача и так далее. Их нельзя назвать жестокими. Просто их очень злит, что они были добрыми, верили в бога, ценили свою жизнь и...умерли. А другие люди например человек работающий в банке отказал дать какой-то старушке, которой от этих денег зависит жизнь, отказал в кредите и она была обречена на смерть в нищете и голоде. То есть он запросто так повелевал чужими жизнями и ему было в общем плевать. Но этим девочкам нет. И они решили преподать ему урок. Вот так. А насчёт талисмана, может у каждого будет свой питомец. Например у меня будет тарантул Креки.

0

44

Короче, если объединить чувака-сопровождающего и того, кто подстроил все смерти, то можно закрутить нехилую такую интригу.
К примеру, Жнец может являться тем чуваком, кто подстроил смерти девушек.
Смотри, можно предположить, что этот чувак убил девушек потому, что они являются теми, кто может эффективно убивать "плохих", дабы поставлять ему черные души. Девушки естественно не знают о том, что он причастен к их смертям. В то же время периодически он неожиданно появляется у них, дает советы и какие-либо указания по следующим убийствам и также незаметно исчезает. Естественно это странно, но девушки считают его в какой-то мере помощником, тем более, что советы у него ценные.
Конечно, потом, когда Жнец соберет достаточное количество душ, то он постарается осуществить какие-либо свои планы.

Еще можно сделать пацана совершенно безэмоциональным и безразличным ко всему.
Также предположительно можно добавить влюбленность какой-нибудь девушки в него со всеми вытекающими.

0

45

Еще можно сделать пацана совершенно безэмоциональным и безразличным ко всему.
Также предположительно можно добавить влюбленность какой-нибудь девушки в него со всеми вытекающими.

Ты украл мою идею! Я хотела, что бы в него влюбилась медичка и ушла из группы. Но толька я думала, что этот парень будет простым, обыкновенным и он ей скажет " убивать не хорошо, ай, ай, ай." И она его послушает и бросит нас.

вот он

http://s8.uploads.ru/cfeCa.jpg

0

46

Искорка, а кто придет на ее место, а если кто и уйдет то выпускница, она там не очень то катит, она просто гламурная, а умные (медичка) нам нужны, и еще у нас будут амулеты!
Богомол, ты хочешь сказать, что он будет помогать, а потом заставит черные души убить всех людей и запалонить планету, а мы ему помешаем? О.о

0

47

И еще одно Искорка придумай мне имя)

0

48

Снежинка|Кобра
Ну смотри, помогать то он будет, но лишь для своих целей. Считай они убивают плохих, а ему плюсом в копилку еще черные души. По сути он будет лишь эксплуатировать девушек, о чем они не буду подозревать. Короче говоря они будут косвенно работать на того, кого хотят убить, сами того не подозревая. Но в конце он все раскроет естественно.

Искорка написал(а):

Ты украл мою идею! Я хотела, что бы в него влюбилась медичка и ушла из группы. Но толька я думала, что этот парень будет простым, обыкновенным и он ей скажет " убивать не хорошо, ай, ай, ай." И она его послушает и бросит нас.

Ну что поделать .3
Правда в нашем случае это злой персонаж, который татуха-парень.

А, и да, если какая-то девушка и влюбится в него, то без настоящей взаимности, хотя можно закрутить санта-барбару, где и Жнец тоже будет притворяться влюбленным, но лишь притворяться.

Отредактировано Богомол (31.01.2014 19:11:50)

0

49

Я согласна влюбиться) Но ухоодить не буду, а то пздц. Я его отвергну ;С

0

50

Жирдяй | Дождезвёзд, Вот вот, я не хочу что бы кто то уходил! Зачем Искорка это придумала?

0

51

Снежинка|Кобра, мне не нравится идея с талисманами. зачем это всё? Никаким образом серьёзность не придаёт. Мы же не волшебницы какие-нибудь. Мы мёртвые бабы! Зачем нам талисманы? Оружия достаточно.

0

52

Жирдяй | Дождезвёзд, Еееее!

0

53

Жирдяй | Дождезвёзд, Вот вот, я не хочу что бы кто то уходил! Зачем Искорка это придумала?

Потому что взяла и придумала. Комментировать не просила. Ну конечно никто никуда не уйдёт. Просто в моей книге я хочу чтобы было так. А с талисманами правда фигня какае-та. Но всё равно у меня будет питомец Креки. Он жил у меня в террариуме и при жизни.

0

54

Я согласна влюбиться) Но ухоодить не буду, а то пздц. Я его отвергну ;С

Ненене, уходить я не прошу, под последствиями я имел в виду псевдо-взаимность и итоговое предательство .3

мне не нравится идея с талисманами. зачем это всё? Никаким образом серьёзность не придаёт. Мы же не волшебницы какие-нибудь. Мы мёртвые бабы! Зачем нам талисманы? Оружия достаточно.

А как насчет чувака - псевдо-сопровождающего? Не все время, конечно, а лишь изредка появляющегося?

0

55

Богомол, чувак крут)

0

56

Искорка, Искорка прости) Ну, а в твоей книге, кто придет на ее место? Без нее будет не так, она же самая умная там)

0

57

Снежинка|Кобра, о даа, я умняяяшка *О*

0

58

увак крут)

А то .3

0

59

Жестокая Агрессия?

0

60

Искала вам фотки для персонажей, но вдруг увидела эту и решила предложить вам ещё одного отрицательного героя, вроде соперницы, врага. Чем больше препятствий, тем интересней. Хотя вы можете и для одной из своих героинь её оставить.

Фото.

http://s9.uploads.ru/t/A7cZT.png

Отредактировано Мерцание (10.02.2014 19:42:28)

0