1. Место действия: В разных местах города.
2. Время действия:Всегда меняется.
3. Участники:
Джени- Я.
Боул- ...
Тигр- Совокрыл.
Барбас- ...
Леопардочка- Кроваволапая.
Снежный Барс- Пантера.
Кровь- Снежинка|Кобра
Анкета :
[b]Должность:[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]Возраст:[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]Внешность:[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]Биография:[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]Характер:[/b] [i]Ваш ответ.[/i]
По желанию можете придумать своего героя. :3
Пролог:
Джени- домашняя кошка, она же и сестра храброго одиночки- Боула. Виделись они редко, но очень любили друг друга. И в одну из их встречь, Боул сказал то, чего точно Джени, не ожидала. Он позвал её в одиночки. Джени опустила глаза, а Боул терпеливо смотрел на неё.
- Я... Я согласна... - неуверенно сказала она и подняла глаза. Боул весь сиял от счастья.
- Тогда завтра я помогу тебе збежать.- Радостно крикнул Боул и махнув на прощание хвостом, скрылся в городе. Потом Джени долго сидела в задумчивости, как вдруг увидела большого кота с тигровым окрасом. Он злорадно улыбнулся и ударил своей мощной лапой по хрупкой головке Джени. Она потеряла сознание. Очнулась кошка в тёмной пещере, где ничего не было видно. Когда она привыкла к темноте она смогла разглядеть очертание того кота. Его звали Тигр.
На следуйщий день Боул пошёл к Джени и не увидел её. Он забеспокоился и пошёл к своему другу- Барбасу. Они поговорили и решили начать поиски Джени.
Книгу первым делом я конечно покажу ЛНС, а каждому участнику я заплачу тремя плюсиками.
Отредактировано Клык|Сумрачная Тень (31.01.2014 08:32:25)