Принадлежность: бывший старейшина племени Ветра
Характер: ворчливый, недовольный всем, придирчивый, критикует все, что движется, но сможет помочь в трудной ситуации. Прирожденный эгоист.
Внешность:
Кто отыгрывает: Вечер
Старейшина уставился на Медового, который, оказывается, не стал ворчать, а подскочил на лапы и бросился к черному.
-А что насчет тебя? Ты можешь оживить меня?! - Медовый налетел на Ворчуна, повалив того на спину. Прижавшись к его груди, рыжий воин моляще уставился прямо в глаза коту, от волнения втягивая и вытягивая когти на передних лапках. Лобастый хмыкнул.
-Эхх, Казанова... Сложно все это, да и... Не, я могу, но мне понадобится... - внезапно серая нахалка, наплевав на все, столкнула рыжего на землю. Медовый тихо охнул, когда его затылок коснулся острого камня, но бывшая глашатая этого не слышала. Она схватила Ворчуна за загривок, и, рывком поставив его на землю, громко заорала:
- Я тебе не киска! И зовут меня не приведение, а Призрак! - крикнула дебоширка. Хей, полегче. Лобастый боевых приемов не забыл. Судя по всему, слова чёрного кота разозлили её. - А он - отличный воин, предан своему племени, и... Я уверена, что он сможет помочь Сумрачным котам! А ты, противный жалкий котишка из Ветра, не имеешь никакого права так со мной разговаривать! А если ещё хоть одно слово, которое мне не понравится, скажешь в мой или его адрес, - хвост бешено метался из стороны в сторону, когти выпущены, глаза полыхают. - Я порву тебя в клочья!
Тут беспредельщица рубанула воздух лапой прямо перед носом черного кота, из-за чего тот отдернулся и зашипел. Распушив хвост, Ворчун приблизил морду к Призрак (но для него она была Привидением: стариковская память, хе-хе) и тихо начал:
-Смелая ты наша. Я еще удивяюсь, как ты стала глашатаей. Нахалка. - Ворчун опалял зловонным дыханием кошку, которая не смела отойти. - А тебя, когда ты была оруженосцем, не учили уважать старших? Это ты такая безответственная, или это твоего наставничка стоить взять за шкирку и как следует встряхнуть? - кот сохранял ледяное спокойствие и ненавидяще смотрел на кошку: если бы взгляд мог убивать, серая бы уже давно упала замертво (отступление от темы: если кто то читал Голоса В Ночи, то должен помнить, что в Звездном Племени духов тоже можно убить, тогда они престанут существовать окончательно. Пример из книги: Искролапка чуть не убила Огнехвоста, когда ей это сказал Коршун. Рыжего от гибели спас его брат, Когтегрив). - Противный жалкий котишка, говоришь? А знаешь ли ты, что разговариваешь с почти самым уважаемым котов племени Ветра, бывшим глашатаем? - лобастый, конечно же, преувеличивал. Как то раз, когда их глашатай пропал, Ворчун временно замещал его, но не более. - И еще, - черный продолжал монолог, впуская и выпуская призрачные когти, украшенные звездами, которые, кстати, старейшина ненавидел: все эти рюшечки-финтефлюшки-украшения он считал игрушками для молоденьких кошечек, но никак не для старых котов. - Я волен говорить то, что хочу. Ты мне не указ. В Звездном племени все коты равны, поэтому я тоже могу спокойно затыкать тебе рот и ставить тупые условия. Понравится, наверное, да? "Порвать" ты меня не можешь хотя бы только потому, что я - старейшина. Я старше тебя, хочешь ты этого, или нет. И твое желание ничегоне изменит.
Хватит. Все. Надоело. Из-за этой наглой киски Медовый не воскреснет. Ну и неважно.
Ворчун, злобно прошипев что то вслед котам, развернулся и принялся убегать.
--->Куда то. Что бы узнать, спросите Вечера через пару часов, может, придумаю --->
Отредактировано Кот (24.02.2013 13:58:07)