Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Священные места » Поляна Четырёх деревьев

Поляна Четырёх деревьев

Сообщений 31 страница 60 из 456

31

-Я просто сам тебя не узнал! Извини..А дела хорошо! Вот, только Тучелап сбежал! Ну,..У меня появился ученик. - сказал Яроглаз. -А как у вас дела? Надеюсь, всё хорошо? - и начал тщательно слушать глашатаю. Ведь, хоть она намного младше воителя, зато глашатая!Мне до того не дорасти..Скоро старейшиной стану.. - подумал Ярик, но всё таки начал приветливо улыбаться.

+1

32

Пушинка подошла поближе, раньше она была тут всего один раз, на седьмом месяце после посвящения в оруженосцы. Она хотела подойти поближе, но тут услышала голос.
Ну и кто же меня не знает? Это я - Яроглаз, воитель племени Ветра. Но некоторые называют просто Ярик. -сказал Яроглаз и добавил. -А вы кто? Пушинка вздохнула. Яроглаз...я уж подумала, что кто-то чужой! Подумала она про себя. И тут она расслышала другой голос.
О, привет! Я Свобода, глашатая Грозового племени. Помнишь меня? Мы с тобой на Совете виделись много раз! Пушинка прыгнула в маленький кустик "Малины.." Пушинка сразу распушилась и вытянула когти, в таком виде она была похожа на белый пушок пуха. Но взяла в себя в лапы и разгладила шёрстку. Как Яроглаз может общаться с чужой кошкой! Конечно я понимаю, что она глашатая, но всё равно! Она хотела уже уходить, но тут вдруг глашатая спросила.
Как дела в племени Ветра? Да как она смеет! Расспрашивать о племени, что ты хочешь узнать! Про себя фыркнула Пушинка. Яроглаз не такой мышеголовый, чтобы рассказывать всем подряд, что происходит в племени! Подумала белая ученица и пристально начала слушать. Об уходе она даже не думала так как хотела узнать, что скажет Яроглаз.
Я просто сам тебя не узнал! Извини..А дела хорошо! Вот, только Тучелап сбежал! Ну...У меня появился ученик. - сказал Яроглаз. А как у вас дела? Надеюсь, всё хорошо?
Пушинка опять распушилась как пушок пуха. Да как он смеет! Хотя он нечего такого не сказал может мне лучше посидеть тут, вдруг Яроглаз сможет услышать, что-нибудь такое против Грозового племени? Пушинка улыбнулась в ожидании. Целая свободная территория это тебе не блох вытаскивать у старейшин. Это очень серьёзно! Ах как же классно...-воскликнула она. И тут же припала к земле теперь она стала очень маленькой, как будто это было белое пятно на зелёной земле. Что же я наделала, надо надеяться, что они не услышали!-шёпотом сказала она себе. Она немного приподнялась, но тут же опустилась. Они меня увидят, куст маленький как же я проскачу? Неужели придётся ждать тут, меня поймают с поличным! Пушинка не знала, что делать и стала ждать.

Отредактировано Пушинка (26.04.2012 18:15:47)

+1

33

Пушинка! Ты ловишь кроликов или малину? - засмеялся белоснежный воитель и принялся вылизывать свою шерсть до блеска. Снежный_Буран долго не навещал племя Ветра и вот теперь надо было наверстать все упущенные дни. Пушинка! Почему ты молчишь?! Я тебе не приятен? Ты не хочешь со мною общаться? - в голосе белоснежного воителя звучало неподдельное изумление.

0

34

Пушинка! Ты ловишь кроликов или малину? Пушинка аж подпрыгнула от неожиданности. Она повернула глаза через плечо и вздохнула. А это ты Снежный Буран, ты меня так напугал!!-сердито и тихо заявила Пушинка и отвернулась, но её усы ещё подрагивали от смеха. Пушинка! Почему ты молчишь?! Я тебе не приятен? Ты не хочешь со мною общаться? - в голосе белоснежного воителя звучало неподдельное изумление. Понимаешь.-шёпотом сказала ученица. Я как бы пришла сюда.. прогуляться и увидела Яроглаза, а потом Свободу глашатаю Грозового племени!-серьёзно сказала она. Думаю Яроглаз сможет выведать у неё все секреты Грозового племени!-гордо сказала она, но приосанилась увидев взгляд белоснежного воина.

Отредактировано Пушинка (26.04.2012 18:49:43)

0

35

----- Куча с дичью -----
Велиар шёл по запаху Пушинки. Иногда её запах терялся, но след был так свеж, что ученик, почти не прикладывая усилий, вскоре находил его и продолжал свои поиски. Так Вел оказался у четырёх деревьев.
...Яроглаз сможет выведать у неё все секреты Грозового племени! – Внезапно услышал он очень знакомый голос. Интересно, что тут происходит. Пройдя ещё немного в ту сторону от куда доносился голос Пушинки,  Вел наконец увидел её. К его удивлению рядом с ней находился Снежный_Буран, которого Велиар когда-то видел во сне. Выглядел этот кот вполне реально и даже имел свой запах, тоже, кстати, вполне реальный. Ну вот, я сегодня точно перетрудился, вижу кота, которого не может быть.
- Эй, что ты тут задумала? - Спросил он у Пушинки, игнорируя свой "глюк" в виде белого кота.

0

36

Пушинка ждала, что скажет ей Снежный Буран, но тут услышала другой голос. Эй, что ты тут задумала? Пушинка повернулась на звук и увидела Вела. А это ты!-сказала она. Ну почему вы все не можете говорить тихо! Подумала она и сморщилась как будто её ударили. Я просто говорю Снежному Бурану, что Яроглаз вон он стоит...-сказала она и показала хвостом на поляну четырёх деревьев, Яроглаз стоял вместе с Свободой глашатая Грозового племени. ....Яроглаз может разузнать у ней, что происходит в Грозовом племени. Все секреты, а вдруг на них напали Двуногие или псы? И сейчас они слабы?-воскликнула она, но очень тихо. И тогда мы нанесём удар!-проговорила Пушинка и улыбнулась. Хотя думаю это плохая идея? Что скажет Солнечная звезда? Она задумалась. И вправду в лесу всегда было четыре племени А если мой план удаться? То миновать концу! Знаешь я подумала...можешь забыть мою идею, так как это глупо очень.-с грустью выдохнула она. Что же зато сохранила одно племя. Хоть что-то за этот плохой день! Думала она и ждала ответа Вела.

Отредактировано Пушинка (27.04.2012 07:36:01)

0

37

- Эй, что ты тут задумала? - спросил кто то. Яроглаз сразу понял что это Велиар.
-Свобода, подожди минутку! - сказал воитель и подошел к ученику. Но тут был не только Велиар но и Пушинка, ученица Солнечной Звезды! И опять же миру мало этого, тут стоял и Снежный_Буран, который чуть ли не превратил его дочку в злодейку и не раздумывая рыжий воитель кинулся на Бурана. Он так сейчас получит! - подумал Ярик.
-Зачем ты хотел убить мою дочку?! - прошипел Яроглаз. И тут он понял что Велиар что то сделал. -Ах, ты негодяй! Ещё и Велиара втянул?! - воитель не переставая махал когтями, но всё зря. Ведь Снежный_Буран - "вожак" сумрачного леса. А значит всё битва проиграна. Черт! Черт! Черт! - подумал кот.

0

38

Пушинка ожидая ответа Вела увидела как Яроглаз попрощался с Свободой, но мало того он ещё и бежит сюда! Пушинка распушилась от разочарования. Ну вот и конец! Рыжий воитель вместо того, чтобы подбежать к нам кинулся на Бурана. Пушинка была в недоумении. Что происходит? И тут Яроглаз сказал: Зачем ты хотел убить мою дочку?! Что, что? Пушинка посмотрела на Снежного Бурана. Ты хотел убить Иголочку?!-прошипела она. Ах, ты негодяй! Ещё и Велиара втянул?! - воитель не переставая махал когтями. Пушинка не знала, что делать и она закричала. Успокойтесь!-во всю глотку крикнула она. Думаю, что Свобода уже расслышала всё. Яроглаз, что происходит?-теперь уже спокойно спросила она. Так много свалилось на её и на другие плечи, но это были не проблемы, а не понятия. Что в обще тут происходит? Неужели Снежный Буран хотел убить Иголочку? Но это невозможно! А Велиар тут при чём? Сколько много вопросов. Моя голова так взорвётся скоро!

Отредактировано Пушинка (27.04.2012 15:23:34)

0

39

-Дело в том Пушинка, мне Дымник всё рассказал! Снежный Буран, хотел сделать церемонию в Сумрачный Лес! Славу Звездному племени, наш целитель сделал другую церемонию! А Велиар уже её прошел!! По глазам видно. - сказал Яроглаз, а потом обратился к Велиару. -Видишь?! Я бы обучил этому не выдавать! - воитель успокоился и начал ждать чужой реакции.

0

40

Дело в том Пушинка, мне Дымник всё рассказал! Снежный Буран, хотел сделать церемонию в Сумрачный Лес! Славу Звездному племени, наш целитель сделал другую церемонию! А Велиар уже её прошел!! По глазам видно. - сказал Яроглаз, а потом обратился к Велиару. Видишь?! Я бы обучил этому не выдавать! - сказал воитель. Оу понятно-сказала Пушинка и сразу успокоилась. Ну ладно тогда я пойду. Пожалуй поохочусь по дороге..-проговорила она и сразу подумала о свежей и вкусной дичи. Пока Яроглаз. Пока Велиар если конечно не хочешь пойти со мной?-спросила она и пошла на пустошь.
----->Пустошь.

Отредактировано Пушинка (27.04.2012 15:47:11)

0

41

Из слов и действий Яроглаза и Пушинки, оруженосец наконец-то понял, что Снежный Буран не просто какой-то кот из сна. Как не странно, эту новость он воспринял легко, наверное, Вел давно уже знал, что Снежный Буран не обычный кот, но осознал это только сейчас. Думаю, мне стоит пересмотреть свои взгляды на существование звёздных котов. Решил Велиар, задумчиво разглядывая Снежного Бурана. В белоснежном коте не было ничего особенного, а если и было, то оруженосец ничего такого не замечал.
- Снежный Буран, хотел сделать церемонию в Сумрачный Лес! Славу Звездному племени, наш целитель сделал другую церемонию! А Велиар уже её прошел!! По глазам видно.
Услышав слова наставника, Велиар очнулся от своих мыслей и сосредоточился на разговоре. Что он там в глазах увидел? Точно, в моём сне Снежный Буран провёл одну церемонию и ещё назвал меня тем глупым именем. Вспомнив об этом, Вел поморщился, он гордился своим именем и воспоминания о том, как белый кот “олапил” его имя, разлили его.
- И что с того, что я прошел эту церемонию. – Обратился ученик к Яроглазу, чтобы отвлечься от мыслей о своём имени. – И вообще, с каких это пор, Яроглаз, ты лезешь в мои дела. Я хорошо учусь, так что то, чем я занимаюсь помимо тренировок не должно тебя волновать. – Сердито сверкнув глазами, Велиар отвернулся от наставника и пошёл прочь. За день он сильно устал и сейчас ему хотелось только добраться до лагеря и лечь спать.
----->Место сна оруженосцев

Отредактировано Велиар (06.05.2012 20:47:27)

0

42

---->Пустошь.----->Поляны Четырёх деревьев.
Пушинка бежала не замечая камней и палок ударяющихся об лапы.
Надо бежать, бежать и найти её, поскорее найти её..... Тут впереди показалась норка и Пушинка не заметив её упала.
Мышиный помёт! Выругалась она про себя и побежала дальше, остановившись возле камня, на котором обычно восседают предводители, она принюхалась. Её окружили тысячи запахов неизвестных котов побывавших тут.
Я её не найду.. - горячо ответила она себе.
Пушинка ходила вокруг деревьев, поблизости их, но запах или какой-то подсказки Бельчи не было.
Я обыскала всё где она может быть? - спросила она и тут её про синило. Другая территория! Другой лагерь, другие коты. Точно она могла пойти туда, но куда именно? Начну с племени Теней они более коварней...лучше поторопиться! - Пушинка закончив побежала в сторону территории племени Теней.
----->Небесное племя/племя Теней

Отредактировано Пушинка (16.07.2012 21:27:57)

0

43

Янтарь с Изумрудной быстро примчались к четырем деревьям. Задыхаясь от быстрого бега, Янтарь проговорил.
-Какие красивые деревья! Смотри, серое небо так напоминает твою красивую шерстку, а облака придют ей пушистости. Воин завороженно разглядывал небеса и оружающий его пейзаж. Небольшой лесок остался далеко позади, а впереди виднелась бескрайняя ветренная пустошь. Теплый ветерок предвещал жарки полдень. Вереск приятно колыхался на пустоши. Издалека приглаженная ветром трава напоминала кошачью шерсть. Четыре священных дуба величаво возвышались пред ними. Их густая зеленая листва мелодично шуршала. Слева от кота распологалась територия Грозового племени. Огромная груда камней под названием нагретые камни виднелась вдали. При воспоминании о нагретых камнях легка досада кольнула сердце Янтаря. Он хорошо помнил как прекрасно было греть шерстку на этой територии. Он повернулся к Ночи и спросил:
-Хочешь есть?-и не дожидаясь ответа скрылся в ближайших зарослях. Дичью пахло очень сильно. Совсем рядом шуршала мышь. Мгновение, и рыжий воитель поймал ее. Мышка была такая жирная, что ее с лихвой хватило бы на троих. Янтарь взял в зубы мышь и подошел к Изумрудной Ночи.
-Угощйся!-слегка невнятно пробормотал он и улегся рдом с возлюбленной. С небывалой ему силой он впился в мышь.

0

44

-Какие красивые деревья! Смотри, серое небо так напоминает твою красивую шерстку, а облака придют ей пушистости-Изумрудная засмеялась и прижалась к Янтарю.
-Хочешь есть?-и не дожидаясь ответа скрылся в ближайших зарослях. Дичью пахло очень сильно. Совсем рядом шуршала мышь. Мгновение, и рыжий воитель поймал ее. Мышка была такая жирная, что ее с лихвой хватило бы на троих. Янтарь взял в зубы мышь и подошел к Изумрудной Ночи.
-Угощйся!-слегка невнятно пробормотал он и улегся рядом с возлюбленной. С небывалой ему силой он впился в мышь.
-Спасибо,-тихо и кратко сказала Ночь и тоже начала есть.-Знаешь, ты мне не просто нравишься я тебя люблю!-Ночь прижалась к Янтарю и лизнула его в нос.

0

45

-Да, правда. Я некогда некого не любила,ночью мне снилась всего одна страшная ночь, мы били котами, но тебе повезло а мне нет. Но теперь мне снится наша семья.И ты,-Изумрудная посмотрела в глаза Янтарю и просто улыбнулась.Мелкая дрож прошла по телу Ночи. она снова вспомнила ту ночь.

0

46

Изумрудная ночь только хотела побежать за Янтарём но внезапная боль в животе заставила её остановиться. Но она не хотела чтоб Янтарь волновался и сказала ему вслед.
-Ты иди а я тебя догоню.-Боль становилась все больше и больше. Внезапно боль отпустила и Изумрудная поняла что она беременна. Не теряя ни секунды она побежала к Янтарю.
----РЕКА

0

47

--> Лагерь Небесного племени
Созвездие Холода вел свое племя на Совет. Маленький отряд из котов и кошек, оруженосцев и воителей, продвигался к поляне Четырех деревьев. Мы похоже первые пришли. Где остальные? Холод так и не знал, что говорить про целительницу, а может и не придется говорить. Племя сразу расположилось у скалы и начало общаться. Надо же что-то делать пока других племен нету. Предводитель решил пока обойти всех котов, и заодно поговорить с Молоком и Древоцапом. Он спросил у них:
Что будем говорить про Полынницу? Если скажем правду, об нас подумают как о слабаках. Он сел рядом с ними и стал ждать ответа.

0

48

Лунница трусила вслед на предводителем на Совет. Это был ее первый Совет в качестве воительницы, поэтому кошка жутко волновалась. Подбегая к поляне, кошка ожидала уловить перемешавшийся запах всех четырех племен - но его не было. Странно... - только и успела подумать Лунница перед тем, как племя выскочило на поляну и осознало, что последняя пуста. Стало быть, другие племена опаздывают. Лунница все еще волновалась. Она практически не была знакома с воителями других племен. Кошка обвела поляну глазами в поисках Древоцапа. Он сидел и о чем-то разговаривал с предводителем. Тогда Лунница обошла поляну и, устроившись под ближайшим кустом, принялась сосредоточенно умываться.

Отредактировано Лунницa | Коломбина (24.07.2013 09:29:12)

0

49

Древоцап сидел возле предводителя и беседовал с ним:
- Что будем говорить про Полынницу? Если скажем правду, об нас подумают как о слабаках. - спросил Созвездие Холода.
Древоцап погрузился в раздумья. Мы не можем сказать другим котам, что Полынницу украли. Что о нас подумают!? Может сказать, что она осталась в лагере с кем то из котов? Хотя. Эх. У нас даже королев с котятами нет. Может сказать, что она осталась с одним из учеников, который умудрился занозить лапу перед Советом? Царапина загноилась и поэтому целительница предпочла остаться в лагере и понаблюдать за больным! Неплохая идея!
- Созвездие Холода, я придумал! - глашатай рассказал свою выдумку. - Думаю неплохо. Ну ладно. Я отойду к нашим воителям. - кот встал и направился к остальным воителям. Он хотел сейчас найти Лунницу. Вскоре он увидел её под небольшим кустиком. Красавица умывалась. Древоцап направился к ней. Подойдя кот сказал:
- Привет! Как дела? Нервничаешь перед Советом?- кот помнил, что Лунница не так давно стала воительницей и это был её первый Совет на котором она представлена воительницей. Древоцап сел рядом с кошкой. Сердце его запело. Он невольно залюбовался ею пока ждал ответа.

Отредактировано Древоцап (24.07.2013 10:18:11)

0

50

Увидев Древоцапа, Лунница встрепенулась и сразу прекратила умываться. - Привет! Как дела? Нервничаешь перед Советом? - донеслось до сознания задумавшейся кошки. Мозг начал лихорадочно соображать. Ну, разве что чуть-чуть... - еле слышно пробормотала воительница. Какая наглая ложь. Чем ближе был сам совет, тем больше была дрожь в лапах. Так! - мысленно прикрикнула на себя кошка, Я же не маленькая ученица, я - воительница! А что за воительница, которая дрожит перед Советом? Эти "слова" ничуть не успокоили кошку. Ну, разве что, самую малость. Собравшись с силами и заставив голос не дрожать, она сказала глашатаю: Нет, ни капельки. Это же мой первый Совет! Какую же чушь я сморозила... - подумала Лунница. Конечно. Это мой первый Совет - поэтому я не волнуюсь. А на следующих буду волноваться. Кошка подняла глаза на Древоцапа и поспешила сменить тему: А где остальные племена?

Отредактировано Лунницa | Коломбина (24.07.2013 10:44:26)

+1

51

<-- лагерь Грозы
Вот и Грозовое племя подтянулось к поляне Четырех деревьев, где испокон веков проходил Совет племен. Небесное племя прибыло раньше всех, что было понятно по их запаху, доносившемуся с поляны.
Прежде чем поздороваться с Небесными воителями, Ястреб обернулся к своему ученику и решил сказать ему несколько напутственных слов:
- Не бойся знакомиться с другими котами, но сильно не забалтывайся с ними. Не дай Звездное племя, скажешь им что-то лишнее! Вообще я советую тебе следовать моему примеру: меньше говори, больше слушай. И вообще старайся слишком не с кем не дружить, не забывай, что когда-нибудь ты сможешь встретиться с ними в бою. А теперь иди, познакомься с другими оруженосцами, - улыбнувшись Цветолапу, Ястреб отошел в сторону Небесных котов и быстро склонил голову перед их придводителем. Дань уважения, куда деваться. Воителей же он поприветствовал кивком головы.
- Доброй ночи, воители Неба, - спокойно проговорил он, присаживаясь на землю. - Надеюсь, на ваших территориях достаточно дичи. - опять стандартная фраза. Эти слова на Совете можно было услышать очень часто, ибо так почти всегда приветствуют друг друга представители разных племен.
Ястреб туго обернул лапы своим длинным хвостом и начал наблюдать за присутствующими на поляне.

0

52

------Главная поляна
Дождистая вместе с остальными Грозовыми воителями шла по направлению к Четырём деревьям. Только несколько мгновений назад она снова стала воительницей, и уже сегодня, после прибытия в лагерь, будет спать в воинской палатке. Ей казалось, что она даже мыслить как новопосвящённая. Даже волновалась немного. За своих котят. Но нет, теперь они - оруженосцы. Новый статус, новая палатка, новые имена. Дождистая оглянулась назад. Волнолапка шла рядом с Пестролистой где то в конце цепочки, а Цветолап наоборот шёл чуть впереди матери, со своим наставником Ястребом. Интересно, думают ли они сейчас о том же, о чём думала я в их возрасте? Возможно. Но ведь они-то пошли на Совет сразу после посвящения!
Тем временем Грозовые коты уже спустились в лощину. Полная луна ярко сияла в небе, освещая священные Четыре Дуба. У светло-серых котов шерсть так же отливала серебристым цветом. Но Дождистой было такого не дано, она была полосатая.
А на поляне уже собралось Небесное племя с их предводителем - Созвездием Холода. Но Дождисстая не стала, как обычно, подходить перемолвиться словом с воительницами других племён. В этот Совет ей спокойнее было только в присутствии Волнолапки и Цветолапа. Однако, надо же ведь им тоже дать возможность поговорить с другими оруженосцами. Поэтому воительница подошла к Ястребу, который только что, -  поздаровался с Небесными котами и тоже поздаровалась.
- Доброй ночи - скромно поприветствовала она их. Дождистая, осмотрев всё пришедшее племя, поняла, что среди них нет целительницы - Полынницы. Интерсно, почему она не пришла? - подумала воительница.

+1

53

--- ----- Палатка оруженосцев.
Пестролистая приближалась к поляне четырёх деревьев вместе с её родным Грозовым племенем. Она шла на Совет.
Вскоре они подбежали к четырём деревьям. Пестролистая увидела как Ястреб наставляет своего ученика и услышала часть его разговора:
....меньше говори больше слушай.
И вообще старайся слишком не с кем не дружить, не забывай, что когда-нибудь ты сможешь встретиться с ними в бою. А теперь иди, познакомься с другими оруженосцами,

Кошка ждала Волнолапку свою ученицу. Она подошла к какому- то Небесному коты и поприветствовала его. Кот вежливо ответил и Пестролистая пошла дальше. Улыбка скользнула на её лице когда она увидела яркую луну. Глаза её сузились и она прыгнула пытаясь достать шар с неба. Приземлившись на окраине поляны и поняв что этот поступок был глуп, кошка смутилась и опустив голову пошла послушать о чём говорят старейшины.

0

54

Волнолапка была счастлива потому что она впервые шла на совет. Рядом шла Пестролистая. Волнолапка увидела что далеко впереди идёт её брат. Вдруг она увидела маму.Наконец-то я её нашла! Мама подошла к другим кошкам и поздоровалась. Волнолапка сказала Пестролистой: Я сейчас. Ученица подошла к ней и сказала: Привет мама! Наконец я тебя нашла! Ты не знаешь где хрусталька? Волнолапка потёрлась о  её бок и лизнула в щёку. Потом пошла к Пестролистой и спросила: А что теперь делать? Кошечка пошла ходить вокруг.

Отредактировано Волнолапка (24.07.2013 16:25:06)

0

55

Иди поиграй с другими оруженосцами 
Сказала малышке Пестролистая и удалилась а сама пошла в гущу Небесного племени, по дороге обмениваясь со всеми котами приветствиями и пожеланиями о хорошей охоте и тому подобном.
Кошка думала о том о сём и очень ей это нравилось. Наконец она расслабиться, отдохнёт и почувствует себя свободной.
Она долго так шаталась и разговаривала и наконец устав рухнула под куст на краю поляны и смотрела как всем весело и хорошо. Потом кошка набрав сил пошла слушать о чём будут говорить кошки небесного племени и решила к ним присоединиться. Когда она походила рядом с оруженосцами. Поклонилась и пожелала доброго здравия Предводителю Небесного племени. А потом подойдя к Волнолапке отозвала её в сторону для того что- бы о кое чём попросить.

0

56

----главная поляна лагеря----
Звездная Пыль привела свое племя к поляне Четырех деревьев. Луна заливала своим светом четыре могучих дуба, отражалась на кошачьих спинах и блестела в разноцветных глазах.
  Небесное племя уже прибыло, что вызывало у Сумрачной предводительницы некую досаду, ведь она хотела привести своих воителей первыми. Однако время вспять уже не вернешь, а значит и Небесные коты, живущие дальше всех от могучих дубов сегодня будут выступать первыми. А им, как думала Звездная Пыль, уж точно есть о чем рассказать.
  Было о чем рассказать и Теневым воителям. За последнюю луну случилось немало интересных событий. Будь то пограничная стычка с Грозовыми, а так же появление рыжего одиночки в лагере.  Предводительница задумалась. А стоит ли вообще говорить о принятие в племя незнакомца? Думаю, стоит. Хотя это сильно понизит авторитет племени в глазах других котов. Звездное племя мне в помощь.
  Тяжело вздохнув, предводительница оглядела племя. Самую большую неуверенность вызывал Сумеречный Призрак. Мало того, что этот воин был резок на слова и мог бы вмешаться в ход Совета, если бы счел таковое нужным, так он еще и был ранен. Не серьезно правда, но ощутимо. Появление раненого на Совете тоже существенно подрывало репутацию Звездной Пыли. Зато Огнелапка чисто вылизала шерсть и выглядела просто великолепно. Что, впрочем, вызывало у черной кошки гордость за свое племя.
-Пора,-объявила своим воинам предводительница и сделала первый шаг к поляне. Скала выглядела великолепно этой ночью. Она вся сияла, будто бриллиант, что вызывало безумное восхищение и чувство собственного ничтожества. Какой же маленькой выглядела предводительница в сравнении с спокойным величием предводительской скалы.
  Под скалой Совета уже сидели Созвездие Холода и Змеезвездка. оказывается, Грозовые воители тоже здесь. Значит, мы пришли третьими.
-Приветствую вас, Созвездие Холода и Змеезвездка!-мягким голосом поприветствовала пыль равных по званию.

0

57

Небесное племя пришло на поляну. Яркая луна освещала ее, свет попадал на каждый клочок земли. Созвездие Холода, Молоко и Древоцап тут же оказались вместе, что-то обсуждая. Взгляд Снежки заскользил по котам и кошкам. Интересно, а где Полынница?
Снежнолапая снова пробежались глазами по толпе, но так и не нашла целительницу. Странно.
Со стороны Грозового племени побежала группа котов. А вот коты Грозы. Кошка вытянулась, высматривая прибывших котов. Разумеется, она была на Советах, не первую луну воительница, но прежде с другими котами и кошками не знакомилась. Что может быть хуже, чем дружба с другим племенем? Наверное, только вражда со своим.
Снежнолапая села, обвернув хвост вокруг лапок. Что же будет на сегодняшнем Совете?

0

58

Огнехвостка, подпрыгивая, побежала следом за старшими воителями. Одно лишь упоминание о Совете радовало ее, а тут ОНА пришла сюда. Мысли, где Огнехвостка поругалась с наставником, кошке пришлось убрать подальше. Хотя она никак не могла избавиться от ощущения, что должна была остаться в лагере.
Луна, висевшая высоко над головами котов, была такой большой! Огни подняла лапу и попыталась поймать светлый круг. Но, увы, луна была недосягаема. Интересно, возможно ли дойти до нее? Кошка зажглась идеей дойти до нее, но навряд ли это возможно.
Огни, обходя соплеменников, прошла к белоснежной фигуре.
- Здравствуй, Снежнолапая.
Белоснежная кошка кивнула, приветливо улыбаясь.

0

59

--->Главная поляна
Огнелапка вышла на поляну вместе с племенем Теней и обвела взглядом собравшихся котов. Уже пришло Грозовое племя и Небесное.
Звëздная Пыль подошла к Скале и приветствовала предводителей.
Сумеречная ученица поискала глазами Ветерка, но оруженосца Ветра нигде не было видно.
Если Ветерок не придëт, то это будет очень скучный Совет! мрачно подумала Огнелапка и стала пробираться к Скале, стараясь не наступать на лапы и хвосты соседей и соплеменников.
Добравшись до центра поляны, рыжая ученица отыскала свободное местечко и уселась поудобнее, ожидая начала Совета.

0

60

---> Детская
Целое полнолуние уже прошло с прошлого совета племен, а казалось, будто прошла целая вечность. Птичка уже была на своем месте, ожидая начала совета. По правде, ей не очень нравились подобные вещи, но делать было нечего, идти приходилось. Иногда кошка видела, как отношения между предводителями накалялись во время переговоров, и только акт примирения во время совета не позволял им разодрать друг другу глотки. В такие моменты Птичка просто замирала от страха, что предводитель вражеского племени вот-вот накинется на нее и выцарапает глаза, но это все ее детская бурная фантазия. Кошка просто поджимала голову к груди и сидела так до тех пор, когда мать не окликнет ее, что все закончилось.
Но больше всего Птичка боялась, что между племенами разразится большая кровопролитная война. Оруженосец не могла смотреть, как коты разрывают друг друга на части, чтобы отстоять свою честь и честь родного клана. Больше всего янтарная кошка боялась, что в лесу наступит хаос и каждый будет сам за себя. Это был ее главный кошмар.
Она зажмурила глаза и стала вертеть головой из стороны в сторону, дабы отогнать эти мысли.
-С тобой все в порядке?-послышался голос сзади. Это говорила старшая сестра Птички.
Кошка обернулась назад, ее пронизывал голубоглазый взгляд сестры.
-Что?.. а, эмм, да... все в порядке!-произнесла оруженосец и попыталась улыбнуться, но получилось очень нелепо.
Кошка-воительница подошла поближе к младшей и шепнула ей на ухо:
-Я знаю, что тебе нелегко, но скоро все закончится, я обещаю!-она приобняла Птичку хвостом, -Просто представь, что этого всего нет, закрой глаза и подумай о чем-нибудь приятном.
Но кошка была сама не своя. Она стала сильно волноваться, ее хвост метался в разные стороны. Старшая сестра зарылась мордочкой в шерсть на груди оруженосца. Птичка начала потихоньку расслабляться, это всегда ее успокаивало. Они просидели так еще с полминуты, когда воительница снова вернулась на свое место.
Птичка уже больше не боялась, откинув все свои мысли в сторону. Совет начнется еще не скоро, и Птичка ожидала увидеть своих знакомых из других племен.
Некоторые из племен уже были на своих местах и отовсюду слышались оживленные разговоры. По мнению Птички, время перемирия между кланами было самое прекрасное время, никакой войны, никаких раздоров. Никакой крови.

Отредактировано Птичка (24.07.2013 18:36:22)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Священные места » Поляна Четырёх деревьев