Кошка смотрела на Снежинку. Она завидовала ей и Искорке потому, что они есть у друг дружки, в отличие от Пантеры, у которой почти нет никого. От этих мыслей её оторвал ответ Снежинки:
- Потому что моя сестра Искорка... Возомнила о себе черти, что..., Она дура, выскочка... Гордость племени блин..... У нее и друзья и в любимчиках у племени вообщем.... Кошмар какой то... Иногда хочется расцарапать е й ее наглую морду... Скотина... Лисий помет!
Не успела зеленоглазая воительница и рта раскрыть, как подбежала Искорка и срывавшимся голосом наорала на сестру:
За что?! Что я тебе сделала? Что? Я никогда не хвасталась, тем более что мне не чем! Никто никогда в жизни не называл меня гордостью племени! Я в нём чужая! Ясно...-голос её срывался и медленно переходил на визг.-я не совершила ничего чего не сделала ты! Ничего! Почему я скотина? Кто мои друзья? Кто Я спрашиваю! Веточка, Пестринка и Лист? Всё! Но ведь они и твои друзья тоже! Ты только почему то не хочешь с ними общаться!...Я не знаю...что мне сделать что бы ты перестала истерить и завидовать мне...без повода. В чём я виновата?! Я не хочу с тобой ссориться почему ты этого не понимаешь? Ты единственная моя лучшая подруга! И...у меня нет никого больше, но ты..
Пантера среагировала быстро. Она нагнулась и тихо зашептала обеим.
Хватит! Прекратите орать друг на друга! Поймите, это не наилучшее место для выяснения отношений! Вот пойдёте домой, зайдёте в лес, и там орите друг на дружку сколько влезет, хоть глаза выцарапывайте! Поймите, если вы не успокоитесь, вам потом влетит от предводительницы! Нет, не думайте, я не читаю вам лекции, но всё же... Просто вы можете тут... Так сказать... Опозориться и потом жалеть об этом! - прошипела она им на ухо, и дружелюбно махнула хвостом. Ей почему-то хотелось им помочь, непонятно почему.
Искорка вроде бы осознала ситуацию, и уже более спокойно заявила:
-Если ты так хочешь на меня напасть, почему не сделала этого. Сейчас совет! Священная ночь. Я не буду больше с тобой ругаться, так как это запрещено Звёздным племенем. Но и считать тебя своей сестрой я отныне не буду. Живи одна и пусть твоими подругами будут лишь зависть и злость, которые ты так питаешь ко мне. У меня больше нет сестры.
Кошка выдохнула. Это лучше, чем орать на весь Совет! Потом померяться! Наверное... У каждого бывают ссоры и раздоры, но всё со временем проходит! Мне тоже однажды хотелось выцарапать глаза Изумрудной! Но ничего, прошло! - пронеслось у неё в голове. Тогда Изумрудная возомнила о себе черти знают что, из-за того, что она стала глашатой! - Пантера встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли.
- И не надейся сестренка я реветь не буду!!! Ты же считаешь меня ревой - каровой! А вот и не дождешься! Могла бы и извинится! Просто мне очень хочется, что бы ты все время была со мной! Поняла?! А теперь... Сестра я иду с тобой, ах да ты... ты же важная, самостоятельная, взрослая киска........ Забыла прости......... - выкрикнула Снежинка, и опустила голову.
Вот так вот закончился перепал сестёр!
Тут у Пантеры сработал приступ нежности, и она прислонившись своей щекой к мордочке Снежинки, прошептала той на ухо:
– Всё будет хорошо, слышишь?! Всё пройдёт! Всё станет на свои места! Всё будет так, как захочешь Ты!
Кошка убрала голову. Что сегодня со мной? Всех успокаиваю и помогаю. Чувствую, добром это не кончиться.. – зеленоглазая киска встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли.
Потом длиннохвостая воительница махнула хвостом, в знак того, что бы Снежинка шла за ней. Теневая ученица недолго сомневалась идти ли ей, но всё же в итоге проследовала за воительницей. Они добежали до самого края поляны, где царил полный мрак, да такой, что своих лап не разглядишь. Над ними был один из исполинских дуба. Сказав новой знакомой, что она ждала её здесь, грозовая кошка начала лезть на дерево. Она делала это так быстро и ловко, что вскоре оказалась довольно высоко. Где-то на высоте трёх метров над землёй она достигла своей цели. На ветке сидел спал ворон, не обращая никакого внимания на шум на поляне. Быстро схватив его, она начала также ловко и быстро спускаться вниз. Спустившись с дерева, она кинула тушку перед Снежинкой.
Ешь! Ешь, не стесняйся! А то такое чувству, что ты неделю не ела! Может это из-за стресса… – сказала она, и пододвинула птицу поближе к оруженосцу.
Надеюсь Сумрачные коты едят ворон…
ОФФ: Снежинка, прости за ожидание! У меня в городе просто метель и интернет только сейчас работать начал! ><
Отредактировано Пантера (24.01.2014 22:03:25)