Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Священные места » Поляна Четырёх деревьев

Поляна Четырёх деревьев

Сообщений 301 страница 330 из 456

301

- Ну...в общем...мне тоже было видение. И это насчёт Тени. Я потом тебе всё расскажу. Так ты говоришь знаешь где он?
Пестринка кивнула, но промолчала, решив, что Искорка при желании и сама его найдёт.
Значит, ты должна была и его с собой притащить.
- Мы с ним даже не приятели. На кой чёрт мне его с собой тащить. Захочет, сам придёт, - грубовато ответила пёстрая кошка. Пестринка поглубже вдохнула морозного зимнего воздуха и медленно закрыла глаза. "Так значит Искорке тоже пришло видение. Оно как-то связанно с Ночной Тенью. Мне было видение с кровавой луной. Попробуем связать..."
Кошка резко открыла глаза. Она поняла значение видений. Она уже мысленно убивала себя за то, что ничего не сможет сделать. Даже просто сказать. Всё равно никто ей не поверит...
- Поищи его среди котов племени Теней, я обыщу племя Ветра!
Пестринка подошла к Росолапке.
- Нет смысла искать его. Ты всё равно ничего не изменишь, - сказала Пестринка. - Ну, если это для тебя так важно, то я поброжу по толпе, - без особого энтузиазма сказала кошка.

Отредактировано Пестринка (23.01.2014 19:47:40)

0

302

Пока Каштан ругал Крысолова, маленький черный вихрь поднял целую гору белых снежинок. Это Бессердечная прискакала со своей больной лапой. Целитель отвлекся и перевел взгляд на оруженосца. Ее глаза метали молнии, и если бы Бессердечная умела испепелять взглядом, от Каштана давно бы осталась мелкая горстка праха.
Уймись, блохастый старик! Я сказала, что попаду сюда, поэтому даже без него я пришла бы!
Кошка показала на Крысолова.
И если ты не станешь лечить меня, у нас есть ещё один целитель, который может исполнить свои обязанности, и не смей убегать, пока я не отвечу. Ты видимо забыл, что мы не твои котятки, у нас своя жизнь, и мы вольны делать с ней то, что душа захочет.
Каштан изумленно моргнул и уставился на оруженосца. Неожиданно его рот чуть приоткрылся, а по морде расползлась улыбка. Вряд ли Бессердечная могла ожидать того, что целитель будет улыбаться, глядя на нее. Как она меня назвала? "Блохастый старик"? Да мне только-только 30 лун исполнилось, я настоящим целителем-то недавно стал, а меня в племени уже стариком считают. Ну дает! Каштан с восторгом посмотрел на Бессердечную и вдруг, наклонившись, стал обнюхивать ее лапу. Не знаю, как другие коты отреагировали на так внезапно закончившийся спор, но они точно посчитали целителя Теней ненормальным. Хотя сами Сумрачные так и считали. Знакомые кота привыкли к его чудачествам и горячему темпераменту. Честно говоря, неуравновешенный Каштан и сам иногда удивлялся совим выходкам.
- Спорю на целую гору лягушачьих лапок в медово-брусничном соусе, Крысолов, твой оруженосец - та еще штучка! Да я лучше в другое племя перейду, если узнаю, что Бессердечная кому-то уступила! Спорить нельзя уступать! И ставьте свои паузы, где хотите!
Каштан быстро осмотрел прокушенную лапу кошки, заметив, что вся мазь из корня лопуха, давным-давно стерлась, пока Бессердечная прыгала по сугробам. Целитель быстро взвесил все за и против. Решив, что тащить кошку обратно в лагерь бессмысленно, ибо она опять сбежит, Каштан снова улыбнулся своей безумной улыбкой. Он весело махал своим бежевым хвостом из стороны в сторону и даже распрямил свое каштановое ухо, которое всегда держал полусогнутым. Целитель командно произнес:
- Ладно, так и быть. Оставайся на Совете, не буду тебя в лагерь отправлять. И не разорви меня, пожалуйста, на мелкие клочки, я не хочу стать твоей новой подстилкой.
Каштан замурчал и подмигнул кошечке.

+1

303

- Потому что моя сестра Искорка... Возомнила о себе черти, что..., Она дура, выскочка... Гордость племени блин..... У нее и друзья и в любимчиках у племени в общем.... Кошмар какой то... Иногда хочется расцарапать е й ее наглую морду... Скотина... Лисий помет!- вдруг Искорка подбежала к ним
-За что?! Что я тебе сделала? Что? Я никогда не хвасталась, тем более что мне не чем! Никто никогда в жизни не называл меня гордостью племени! Я в нём чужая! Ясно...-голос её срывался и медленно переходил на визг.-я не совершила ничего чего не сделала ты! Ничего! Почему я скотина?  Кто мои друзья? Кто Я спрашиваю! Веточка, Пестринка и Лист? Всё! Но ведь они и твои друзья тоже! Ты только почему то не хочешь с ними общаться!...Я не знаю...что мне сделать что бы ты перестала истерить и завидовать мне...без повода. В чём я виновата?! Я не хочу с тобой ссориться почему ты этого не понимаешь? Ты единственная моя лучшая подруга! И...у меня нет никого больше, но ты...
Искорка и вправда взбесилась... И с чего Искорка подслушивает наши разговоры...?
-Если ты так хочешь на меня напасть, почему не сделала этого. Сейчас совет! Священная ночь. Я не буду больше с тобой ругаться, так как это запрещено Звёздным племенем. Но и считать тебя своей сестрой я отныне не буду. Живи одна и пусть твоими подругами будут лишь зависть и злость, которые ты так питаешь ко мне. У меня больше нет сестры...
И сестра ушла прочь...
Снежинке стало одновременно больно и стыдно.... Она знала, что Искорка не права, но нечего не сказала... Лишь одно...
- И не надейся сестренка я реветь не буду!!! Ты же считаешь меня ревой - каровой! А вот и не дождешься! Моглабы и извинится! Просто мне очень хочеться, что бы ты все время была со мной! Поняла?! А теперь... Сестра я иду с тобой, ах да ты... ты же важная, самостоятельная, взрослая киска........ Забыла прости.........
http://savepic.net/4433820.png
Внимание: Для одиночек - просто накричать на любого кота

0

304

Пестринка! Меня никто не увидел, я давно убежал. И сейчас я жду полуночи.

0

305

Ночная Тень, кстать. Когда будешь нападать на предводительницу, то я накинусь сзади. Ты меня толкнёшь и я свалюсь со скалы потеряв сознание. Окей?

0

306

Ночная Тень, пардон, не смотрю, что пишут до меня. Я слишком ленива.  (Нафлудили...)

0

307

Жир, та пес плаблем.

0

308

Молнехвостка,привет,-Снегоух подбежал к кошке и ткнулся носиком ей в шерстку.Лизнув кошку,он повернулся к коту       
Совокрыл,это моя первая наставница.Она многому меня научила.Молнехвостка,Совокрыл может стать моим наставником.Я согласен.Мы с ним хорошо пробежались до этой поляны, -Снегоух взмахнул пушистым хвостом.Котик вспомнил,как они ныряли в сугробы,разбрасывали снег по сторонам,скользили на мягких лапах по холодному мерзлому снегу. И какими снежными они влетели на поляну.Котику потом пришлось долго отряхивать снег со своей пушистой шубки

0

309

Снежинка, не пиши пока пост, плиз! Я почти свой дописала и завтра его отправлю! Что бы не возникло розголосков! Ок? ><

0

310

Вода быстро бежала за кошками из Речного лагеря и даже не заметила как обогнала всех и пришла на поляну Четырёх деревьев. Как тут всех много... подумала она идя и осматриваясь. Внезапно она врезалась в маленького белого котика. С виду он казался маленьким, но скорее всего это был уже взрослый оруженосец. Оглядевшись, Вода поняла, что попала в грозовую кучку. Посмотрев на белого котика она извинилась:
П... прости... я случайно. Я Вода - речная кошка, а ты? Ты грозовой? Вода всегда была стенительной, но поняла что это хороший котик и с ним можно поговорить. Вода огляделась вокруг в поисках Разноглазки и Снегиря. Но их не было. Кошка пожала плечами и спросила кота:
Знаешь Разноглазку? Она прошлая Серошёрсточка. Эта кошка давно попала к вам. Из-за дерева. Это моя подруга. Она поняла что слишком много говорить и решила помолчать. Вода опустила голову и смущённо сталализать лапку.
Офф: Снегоух отвечай))

0

311

- Доброй ночи, Молнехвостка. - Поздоровался воитель с недавно прибежавшей кошкой. То же самое сделал и Снегоух, только поприветствовал кошку он более тепло.
-Совокрыл,это  наставница.Она многому меня научила. Молнехвостка,Совокрыл может стать моим наставником.Я согласен.Мы с ним хорошо пробежались до этой поляны. - Белоснежный кот взмахнул хвостом а Совокрыл лишь кивнул в ответ на его слова.
- Я буду рад научить тебя всему тому, что знаю сам. Но думаю, сначала ты покажешь мне, что ты уже умеешь. Утром, разумеется. - Воитель довольно повел усами и мельком взглянул на Изумрудную, он не мог оторвать от кошки взгляда, ничего не мог с собой поделать. Но, вспомнив, что рядом с ним сидят еще коты, решил продолжить разговор. - Я думаю, тебе уже пора стать воителем, ты слишком долго сидишь в оруженосцах. Я постараюсь закончить обучение с тобой как можно быстрее, но так, чтобы все было качественно. - Кот перевел взгляд на Молнехвостку. Это была кошка с приятным светло-серым цветом шерсти. Глаза - первое, на что обратил внимание воитель. Они были голубыми и до жути красивыми. Совокрыл любил рассматривать других котов и делал это без капли стеснения или смущения. Нервно поднимая то одну лапу, то другую, кот  осматривался. На поляну продолжали прибывать коты. Совет еще не начался, но лапы уже начали постепенно замерзать. - Ну что же, Снегоух, я думаю, ты станешь чудесным воителем не только благодаря мне. В твое обучение внесла огромный вклад и Молнехвостка, за что огромное ей спасибо. - Совокрыл почтительно кивнул головой Грозовой кошке и снова взглянул на Изумрудную...

0

312

Кошка смотрела на Снежинку. Она завидовала ей и Искорке потому, что они есть у друг дружки, в отличие от Пантеры, у которой почти нет никого. От этих мыслей её оторвал ответ Снежинки:
- Потому что моя сестра Искорка... Возомнила о себе черти, что..., Она дура, выскочка... Гордость племени блин..... У нее и друзья и в любимчиках у племени вообщем.... Кошмар какой то... Иногда хочется расцарапать е й ее наглую морду... Скотина... Лисий помет!
Не успела зеленоглазая воительница и рта раскрыть, как подбежала Искорка и срывавшимся голосом наорала на сестру:
За что?! Что я тебе сделала? Что? Я никогда не хвасталась, тем более что мне не чем! Никто никогда в жизни не называл меня гордостью племени! Я в нём чужая! Ясно...-голос её срывался и медленно переходил на визг.-я не совершила ничего чего не сделала ты! Ничего! Почему я скотина?  Кто мои друзья? Кто Я спрашиваю! Веточка, Пестринка и Лист? Всё! Но ведь они и твои друзья тоже! Ты только почему то не хочешь с ними общаться!...Я не знаю...что мне сделать что бы ты перестала истерить и завидовать мне...без повода. В чём я виновата?! Я не хочу с тобой ссориться почему ты этого не понимаешь? Ты единственная моя лучшая подруга! И...у меня нет никого больше, но ты..
Пантера среагировала быстро. Она нагнулась и тихо зашептала обеим.
Хватит! Прекратите орать друг на друга! Поймите, это не наилучшее место для выяснения отношений! Вот пойдёте домой, зайдёте в лес, и там орите друг на дружку сколько влезет, хоть глаза выцарапывайте! Поймите, если вы не успокоитесь, вам потом влетит от предводительницы! Нет, не думайте, я не читаю вам лекции, но всё же... Просто вы можете тут... Так сказать... Опозориться  и потом жалеть об этом! - прошипела она им на ухо, и дружелюбно махнула хвостом. Ей почему-то хотелось им помочь, непонятно почему.
Искорка вроде бы осознала ситуацию, и уже более спокойно заявила:
-Если ты так хочешь на меня напасть, почему не сделала этого. Сейчас совет! Священная ночь. Я не буду больше с тобой ругаться, так как это запрещено Звёздным племенем. Но и считать тебя своей сестрой я отныне не буду. Живи одна и пусть твоими подругами будут лишь зависть и злость, которые ты так питаешь ко мне. У меня больше нет сестры.
Кошка выдохнула. Это лучше, чем орать на весь Совет! Потом померяться! Наверное... У каждого бывают ссоры и раздоры, но всё со временем проходит! Мне тоже однажды хотелось выцарапать глаза Изумрудной! Но ничего, прошло! - пронеслось у неё в голове. Тогда Изумрудная возомнила о себе черти знают что, из-за того, что она стала глашатой! - Пантера встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли.
- И не надейся сестренка я реветь не буду!!! Ты же считаешь меня ревой - каровой! А вот и не дождешься! Могла бы и извинится! Просто мне очень хочется, что бы ты все время была со мной! Поняла?! А теперь... Сестра я иду с тобой, ах да ты... ты же важная, самостоятельная, взрослая киска........ Забыла прости......... - выкрикнула Снежинка, и опустила голову.
Вот так вот закончился перепал сестёр!
Тут у Пантеры сработал приступ нежности, и она прислонившись своей щекой к мордочке Снежинки, прошептала той на ухо:
– Всё будет хорошо, слышишь?!  Всё пройдёт! Всё станет на свои места! Всё будет так, как захочешь Ты!
Кошка убрала голову. Что сегодня со мной? Всех успокаиваю и помогаю. Чувствую, добром это не кончиться.. – зеленоглазая киска встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли.
Потом длиннохвостая воительница махнула хвостом, в знак того, что бы Снежинка шла за ней. Теневая ученица недолго сомневалась идти ли ей, но всё же в итоге проследовала за воительницей. Они добежали до самого края поляны, где царил полный мрак, да такой, что своих лап не разглядишь. Над ними был один из исполинских дуба. Сказав новой знакомой, что она ждала её здесь, грозовая кошка начала лезть на дерево. Она делала это так быстро и ловко, что вскоре оказалась довольно высоко. Где-то на высоте трёх метров над землёй она достигла своей цели. На ветке сидел спал ворон, не обращая никакого внимания на шум на поляне. Быстро схватив его, она начала также ловко и быстро спускаться вниз. Спустившись с дерева, она кинула тушку перед Снежинкой.
Ешь! Ешь, не стесняйся! А то такое чувству, что ты неделю не ела! Может это из-за стресса… – сказала она, и пододвинула птицу поближе к оруженосцу.
Надеюсь Сумрачные коты едят ворон…

ОФФ: Снежинка, прости за ожидание! У меня в городе просто метель и интернет только сейчас работать начал! ><

Отредактировано Пантера (24.01.2014 22:03:25)

0

313

Изумрудная сидела и ждала, когда начнется совет, вот уже и подошло племя Ветра. Кошка сидела молча, не обращая не на кого внимание, неожиданно  она поймала взгляд Совокрыла на себе, воительница вспомнила тот день когда все разъяснилось,  да наверное, это был самый лучший день ее жизни. Изумрудная не могла убрать  взгляд с кота из грозового племени, своими зеленоглазыми глазами она смотрела на него, забыв что тут кто-то есть кроме них... Когда она первый раз поняла, что он ей нравится это было еще до того, как она стала глашатай, но он на нее не обращал внимания, а признаться не хватало смелости, но после того прекрасного дня она знала, что ее любовь взаимна и при одном воспоминание об этом дне у нее поднимается настроение... Ей так нравились его разноцветные глаза, что перевести с него взгляд было просто невозможно, а его шерсть, ей очень нравился его цвет...  Подул легкий, но холодный ветерок и Изумрудная начала понимать, что ей становится холодно, даже ее длинная шерсть уже не помогает, потихоньку она начинает замерзать, кошка положила хвост на свои лапы, чтобы хоть чуть-чуть было тепло, но все равно даже это не помогало... Она перевела взгляд на Звездного Шума, который сидел на скале, его белая шерсть сливалась со снегом, но его янтарные глаза очень сильно выделялись. Кошка услышала, что Молнехвостка разговаривала с Совокрылом и Снегоухом, ей стало немного скучно, и она встала со своего места, и решила пообщаться с друзьями - Совокрылом, Молнехвосткой и Снегоухом, пока не начался совет. Они общались о Снегоухе, что ему пора стать воителем, и они были правы, ведь он уже очень давно сидит в оруженосцах, "Надеюсь, он скоро станет воителем. Он уже очень давно занимается..." Изумрудная подошла к ним и сказала:
- Доброй ночи, - обратилась она к друзьям-соплеменникам - Как настрой? Не смущают злые взгляды речных котов? - спросила она и стала ждать ответа. Воительница села рядом с Совокрылом и Молнехвосткой, она смотрела на свою лучшую подругу ждав от кого-нибудь ответа... Оглянувшись вокруг она увидела, что Пантера общается с двумя кошками из племени Теней, которые вроде бы ссорились. "Они так похожи на меня и Пантеру, наверное, они тоже сестры... Мы с Пантерой иногда можем так поцапаться, что потом целые 3 дня не будем разговаривать, да был один такой разок, но там была обеих вина, но в итоге она осталась мнения, что виновна я, а ну и ладно! Надо жить настоящим, а не прошлым, самое главное, что хоть мы и ссоримся, но рано или поздно мы помиримся" - с улыбкой подумала она и вновь посмотрела на Молнехвостку

Отредактировано Изумрудная (24.01.2014 23:03:52)

0

314

Белоснежный котик заметил взгляды,которые Совокрыл кидал на Изумрудную.Снегоух хотел предложить своему наставнику подойти к кошке,как та подошла к ним сама и села рядом с ними.Снегоух посмотрел в зеленые глаза     
-Изумрудная, можно Совокрыл станет моим наставником.Мне надоело одному ходить на охоту.   
Белоснежный котик выпрямился и потянулся и неожиданно оказался лежать на снегу.Вытаращив от изумления глаза,котик вскочил и увидел рядом с собой кошку,от которой пахло рыбой.Кошка представилась,извенилась и стесняясь,спросила Снегоуха ,не видел ли он ее подруг.Длинношерстный котик отрицательно покачал головой,недоуменно посмотрел на Речную кошку,но,вспомнив,о чем будет идти речь на Совете постарался принять серьезный вид.

0

315

Офф:

Снегоух,  С такими вопросами к Звездному Шуму)))

Отредактировано Изумрудная (25.01.2014 17:54:22)

0

316

Кошечка села на траву и зевнула. Сейчас бы свернутся клубочком на мягкой подстилке.... Быстролапая огляделась в поисках котов из племени Ветра. Ясни не было видно, но зато ясно чувствовался Речной и Грозовой запах. Чинно сидя недалеко от Медного, рыжая кошечка осмотрелась. Внезапно кошечка увидела глашатаю Грозового племени, чёрную кошку с зелёными глазами. К ней обращался грозовой оруженосец: совершенно белый, точно снег. Недалеко была воительница Грозового племени: она была чёрного цвета и видимо, ей было 16 лун. А ещё ближе к ней сидел очень-очень старый воитель. Ему наверное было, лун 74. Ой....

0

317

офф

в отпуске

Совокрыл был приятно удивлен, заметив, что к их компании шагает Изумрудная. Совокрыл довольно повел усами и распушил шерсть, когда глашатая села рядом с ним. С огоньком в глазах, она обратилась ко всем:"Доброй ночи. Как настрой? Не смущают злые взгляды речных котов?". Воитель посмотрел на речных котов, он уже давно хотел показать, как дерутся настоящие Грозовые Воители, его раздражала их наглость, он хотел вернуть Нагретые Камни.
- Недолго им на нас злобно поглядывать. Возможно мне одному кажется, что они стали слишком смелыми и наглыми? Если будет битва, я первый заставлю какого-нибудь кота обратиться в бегство. - От этих слов Совокрыл злобно прижал уши, в нем пылал боевой дух и ненависть к Речному племени. Но, вспомнив, что сейчас Совет, он попытался расслабиться и вновь поглядел в глаза Изумрудной. её присутствие успокоило его лучше, чем семена подсолнуха.
- Ты, должно быть, волнуешься? Это твой первый совет, который ты проведешь там, на скале. - Обратился  к Изумрудной и довольно мотнул хвостом. Когда глашатая сидела рядом со Звездным Шумом, она выглядела очень обеспокоенно, испуганно и, наверное, нервничала.

Отредактировано Совокрыл (25.01.2014 12:45:18)

0

318

- Мне кажется, что с таким наставником как ты, Снегоух обретет те знания, которые не смогла бы ему дать ни я, ни Дождистая, - сказала воительница. Это была вовсе не лесть, нет. Это была чистая правда, ведь именно так Молни и считала.
К ним подошла Изумрудная.
- Доброй ночи, - поздоровалась ее подруга.  - Как настрой? Не смущают злые взгляды речных котов?
Молнехвостка, закатив глаза, фыркнула:
- Да пошли бы они к Двуногим. Пусть не беспокоятся - Нагретые камни будут нашими. Я пока говорила с одной Речной воительницей, поняла, что они не хотят выпускать камни из своих когтей, - колкий язык Молни начинал проявляться.
- А ты-то как? Нелегко, наверное, видеть все это со стороны глашатаи... - протянула серая воительница, с прищуром наблюдая за Изумрудной.
- Но знаешь, чтобы ни сказал Дождезвёзд, ничего хорошего это не принесет, - с уверенностью буркнула воительница, с интересом разглядывая Скалу.

Отредактировано Молнехвостка | Аза (25.01.2014 12:40:19)

0

319

- И не надейся сестренка я реветь не буду!!! Ты же считаешь меня ревой - каровой! А вот и не дождешься! Могла бы и извинится! Просто мне очень хочется, что бы ты все время была со мной! Поняла?! А теперь... Сестра я иду с тобой, ах да ты... ты же важная, самостоятельная, взрослая киска........ Забыла прости......... - выкрикнула Снежинка, и опустила голову.
Вот так вот закончился перепал сестёр!
Тут у Пантеры сработал приступ нежности, и она прислонившись своей щекой к мордочке Снежинки, прошептала той на ухо:
– Всё будет хорошо, слышишь?!  Всё пройдёт! Всё станет на свои места! Всё будет так, как захочешь Ты!
Кошка убрала голову.  Что сегодня со мной? Всех успокаиваю и помогаю. Чувствую, добром это не кончиться...
  – зеленоглазая киска встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли.
Потом длиннохвостая воительница махнула хвостом, в знак того, что бы Снежинка шла за ней. Теневая ученица недолго сомневалась идти ли ей, но всё же в итоге проследовала за воительницей. Они добежали до самого края поляны, где царил полный мрак, да такой, что своих лап не разглядишь. Над ними был один из исполинских дуба. Сказав новой знакомой, что она ждала её здесь, грозовая кошка начала лезть на дерево. Она делала это так быстро и ловко, что вскоре оказалась довольно высоко. Где-то на высоте трёх метров над землёй она достигла своей цели. На ветке сидел спал ворон, не обращая никакого внимания на шум на поляне. Быстро схватив его, она начала также ловко и быстро спускаться вниз. Спустившись с дерева, она кинула тушку перед Снежинкой.
- Ешь! Ешь, не стесняйся! А то такое чувству, что ты неделю не ела! Может это из-за стресса… – сказала она, и пододвинула птицу поближе....
- Спасибо за поддержку Пантера, честно говоря я сама подумывала с ней помириться, но раз она взяла меня сс обой я и не знаю, что думать.... Да нет ела, просто я худенькая, ну как и свойствено кошкам из племени Теней... Спасибо за угощение...

0

320

Стоило Изумрудной спросить у друзей о их настрое, как Снегоух спросил ее о другом, не ответив на ее вопрос:
- Снегоух, с такими вопросами надо обращаться к предводителю, после совета я ему скажу, но решать это уже будет он. Я то только согласна с этим, ведь у тебя нет наставника, а заниматься одному просто нет смысла, да и у Совокрыла еще не было оруженосца, а каждый воитель хотел бы иметь того, кому может передать свои знания, я обязательно все скажу Шуму, ну а пока давай дождемся совета... - сказала она и вновь заметила на себе взгляды Совокрыла, он внимательно смотрел на нее, немного подождав кот спросил:
-Ты, должно быть, волнуешься? Это твой первый совет, который ты проведешь там, на скале - сказал Совокрыл и мотнул хвостом. Изумрудная не теряя не минуты начала говорить:
- Неужели это так заметно? Да, первый совет, когда я глашатая, но надо привыкать, а я накрутила себя еще, одним словом -  я переволновалась. - сказала глашатая, и начала отвечать Молнехвостка. Воительница внимательно слушала ее, но увы даже ее подруга заметила ее волнение.
- А ты-то как? Нелегко, наверное, видеть все это со стороны глашатаи… -  протянула серая воительница, с прищуром наблюдая за Изумрудной. "Так надо взять себя в лапы, а то подойдет еще Звездный Шум и скажет, что я волнуюсь" Сделав серьезный вид она начала говорить:
- Со мной все в порядке, правда. Вот видишь пытаюсь взять себя в лапы, - с улыбкой сказала кошка. - Знаешь, не то чтобы нелегко, быстрее непривычно, ведь всегда меня такие проблемы не особо волновали, да таких проблем раньше толком не было, а сейчас эти Нагретые Камни, и я глашатая, просто надо взять себя в лапы, и с серьезным видом смотреть на все это. Говоришь не хотят выпускать из лап наши камни? Ну надеюсь, что после совета они по-другому запоют. - с некой усмешкой сказала она. Молнехвостка продолжила:
- Но знаешь, чтобы ни сказал Дождезвёзд, ничего хорошего это не принесет, - сказала ее подруга.  Изумрудная вновь посмотрела на Совокрыла и продолжила отвечать Молни:
- Я знаю, но и наш Звездный Шум этого так не оставит, и ты это знаешь... Нагретые Камни принадлежат нам, а не другому племени, я полностью согласна со словами Звездного Шума, так что узнаем мы все сегодня на совете. - она говорила тихо, так чтобы не кто кроме них не услышал, и ей удалось они поняли, о чем она говорит, а другие коты вообще не чего не слышали. Зеленоглазая кошка не спускала взгляд с кота, но шум вокруг ей дал понять, что надо думать о племени, да все больше и больше котов было на поляне, уже начинается совет.
- Извините, мне надо вернуться обратно. - кошка встала и пошла на место где подабает сидеть глашатаям.

Офф

Извините, фантазии вообще нет...

Отредактировано Изумрудная (25.01.2014 23:31:01)

+1

321

- И не надейся сестренка я реветь не буду!!! Ты же считаешь меня ревой - каровой! А вот и не дождешься! Могла бы и извинится! Просто мне очень хочется, что бы ты все время была со мной! Поняла?! А теперь... Сестра я иду с тобой, ах да ты... ты же важная, самостоятельная, взрослая киска........ Забыли, прости......... - выкрикнула Снежинка, и опустила голову. Искорка на мгновенье замерла. Дурацкая гордость! Так хотелось обернуться и вернуть свои слова обратно. Снежинка просто перенервничала, а я не поняла... Всё таки первый совет, спасение, если так можно сказать, Небесного племени...Но всё таки Искорка хотела объяснений, но её больше не хотелось показывать свои чувства у всех на глазах, прооралась и хватит.
– Всё будет хорошо, слышишь?!  Всё пройдёт! Всё станет на свои места! Всё будет так, как захочешь Ты!-Интересно это как? Может она хочет чтобы бросила всех своих друзей и заменила Снежинке маму. А может чтобы стала её игрушкой с которой можно делать всё, что захочется. Ну извините, ТАК не будет. И тут Искорка вновь поймала себя на том, что всё ещё питает злость к Снежинке. Потому что это не справедливо! Взяла и на орала на меня! Но ведь потом извинилась...Но вскоре совесть взяла над кошкой вверх, и наконец дождавшись, когда сестра доест щедро предложенного ей ворона, сделала вид будто случайно заметила сестру в самом дальнем краю поляны с Грозовой воительницой. Если честно Искорка хотела, чтобы пантера ушла и не слушала их дальнейшего разговора, так как извинение для юной кошки считалось позором. Потом ученица очень не охотно подошла по ближе к сестре и услышала слова Снежинки.
- Спасибо за поддержку Пантера, честно говоря я сама подумывала с ней помириться, но раз она взяла меня   с собой я и не знаю, что думать.... Да нет ела, просто я худенькая, ну как и свойствено кошкам из племени Теней... Спасибо за угощение...
Искорка невольно осмотрела свой живот. Он был сильно втянут и даже из далека были видны рёбра. Тут уж ничего не поделаешь, сезон Голых листьев как никак.
- Хм...Снежинка...давай потом обсудим наш с тобой...эм... спор, когда ты выспишься и отдохнёшь...Эм-хотелось сказать что-нибудь колкое, обидное, "Да пошла ты!", но вместо этого из уст Искорки вырвались совершенно другие слова.- Короче! Ты не права! Мне не за что перед тобой извиняться. А если есть приведи пожалуйста доказательства, и не зачем при всех так на меня орать из-за какой-то ерунды. Ты прекрасно знаешь, что то что я ляпнула, что у меня нет сестры...это...было случайно. И друзей у меня столько же сколько и у тебя. И что предводительница ко мне никак по особенному не относиться, ты что не слышала, как на меня Нежнолапая на орала. Кстати ты видела, как у неё раскрывался рот, будто у неё в пасти лягушка застряла.-вдруг кошечка невольно представила себе это зрелище и подавилась тихим смешком. Надеюсь глашатай нет по близости, а то мне влетит по самое...- Так, что я хотела сказать...ах да! Мне с тобой надо кое что обсудить....Важное...Ну про маму и...-тут Искорка заметила всё время внимательно следившую за ними Пантеру.-...на едине...-извиняющим тоном протянула кошка. Надеюсь Пантера не обидеться.
Офф: Снежинка! А ну прекращай копировать чужие посты и приписывать к ним две своих строчки! Читать не интересно.

Отредактировано Искорка (25.01.2014 19:17:26)

0

322

Совокрыл молча вглядывался в зеленые глаза глашатой, пока та беседовала со Снегоухом и Молнехвосткой. Лапы кота стали постепенно замерзать, подушечки лап неприятно покалывало, а снег все продолжал кружиться в воздухе. Воитель понял, что сейчас он немного перебарщивает со взглядом на Изумрудную и перевел взгляд на снег под ним.
- Я знаю, но и наш Звездный Шум этого так не оставит, и ты это знаешь... Нагретые Камни принадлежат нам, а не другому племени, я полностью согласна со словами Звездного Шума, так что узнаем мы все сегодня на совете. - Изумрудная чуть ли не шептала, стараясь, чтобы никто посторонний не услышал её слов. Совокрыл еле-еле сдерживал порыв гнева, который то и дело пытался вырваться и расцарапать кому-нибудь из Речных котов морду.
- Надеюсь, что Звездный Шум решит отвоевать Нагретые Камни обратно, они наши и ничьи больше. - Воитель с надеждой посмотрел на сидящего на скале предводителя. Его белоснежная шерсть слилась со снегом, если бы не его янтарные глаза, мало кто-бы увидел его. - Надеюсь он примет правильное решение. - Грозовой кот вздохнул и, чтобы никто не слышал, шепнул на ухо Изумрудной:"Не волнуйся когда будешь там, на скале, я поддержу тебя и никому не дам в обиду". После этих слов воитель покосился на сидящую неподалеку Речную кошку. От нее за десять лисьих прыжков несло рыбой, Совокрыл поморщился и отвернулся. От этого запаха по коже пробежали мурашки, до такой степени он был противен Грозовому коту. "Как же они едят эту гадость? Рыба... Она же такая склизкая, мерзкая. Я даже представить себе не могу, какова она на вкус". Вот-вот должен был начаться Совет, луна уже освещала поляну и всех присутствующих на ней котов. Их было много, но, похоже, прибыли еще не все. Речная воительница не давала Совокрылу покоя, от нее слишком сильно пахло рыбой, или это обострилось его обоняние. Этот запах отгонял все мысли. Кот поежился, фыркнул и, молча посмотрел в небо. Лапы покалывало от холода и, кот, стараясь отогнать это противное ощущение, начал вылизывать подушечки лап своим шершавым языком. "Интересно, что будет с моими лапами на обратном пути? Главное, не стать глыбой льда прямо тут, а то к сезону юных листьев, когда я растаю, меня съедят вороны. А по мне - это позорная смерть, лучше погибнуть в битве."

+1

323

--Гл. Поляна РП
Разноглазка вместе со Снегирём, Земляничкой и Водой одними из последний спустились в лощину. Там уже были все пять племён, так что уже совсем скоро Совет должен был начаться. Вокрук было неистовое количество всеразличных запахов, так что непросто сейчас было уловить запахи знакомых котов.
Разноглазка повертела головой по сторонам, выискивая кого-нибудь из друзей. Но всё больше и больше котов становилось на поляне Четырёх Деревьев, так что всё меньше и меньше места на ней оставалось. Воительница попыталась пробраться поближе к Скале, чтобы улучшить обзор. Под Скалой сидели глашатаи, а с другого боку - целители. Правда, не все из них просто сидели на своём месте. Это делали только Луч и Нежнолапая. Новый глашатай племени Ветра ещё, казалось, не совсем прижился на своём новом посте, и выглядел не так уверенно, как, например, Нежнолапая. Она гордо и молчаливо сидела, обвив лапки хвостом и ожидала начала Совета. А Вот остальные глашатаи видны Разноглазке не были, хоть позже она заметила одну из них - Изумрудницу, глашатую Грозового племени. Она  чём-то разговаривала с котами из своего племени, но о чём именно, серая воительница не расслышала.
Затем она увидела Ночку (Пантеру) - ещё одну Грозовую кошку. Впрочем, сейча у неё, наверное, уже новое имя, ведь что-то Разноглазке подсказывало, что она уже не ученица. Эта чёрная кошка была дочерью её давней подруги - Дождистой, с которой Разноглазка была знакома ещё до рождения самой Ночки. Однако, Разноглазка мало была знакома с этой чёрной кошечкой, в отличае, например, от Волнолапки (Волны). Интересно, где сейчас Дождистая? - продумала Речная воительница, обводя глазами котов. Ей бы очень хотелось поговорить с этой кошкой, но поблизости её видно не было. Поэтому Разноглазка решила подойти к Ночке.
- Привет, - сказала она, подходя к чёрной кошке, - Я тебя знаю. Ты Ночка, да? Впрочем, наверняка, у тебя теперь другое имя.. Помнишь меня? Я Разноглазка, подруга твоей мамы, Дождистой. Кстати, а где она сама?
Вот такое вот премитивное приветствие и обращение было сказано речной кошкой.

+1

324

Вот и Разноглазка подошла к Грозовой кошке. Вода посмотрела на белоснежного котика. Тот  в ответ на её вопрос отрицательно покачал головой. Вода виновато опустила взгляд на землю.
Это из-за нагретых камней? Я... я недавно стала воительницей и я не участвовала в этой битве. Мне совсем не хочется ни с кем драться. Ладно... если я сильно мешаю... кошка подняла ногу,как лошадь
То могу отойти... Вода улыбнулась, а затем немного отошла от грозового кота. Кинув на него виноватый взгляд, она подумала: Неужели из-за этой войны, в которой я даже не участвовала, я не смогу дружить с Грозовым племенем? Я ведь с детства хотела быть грозовой... Вода осмотрелась и подошла к Разноглазке и кошке, с которой она разговаривала. Воительница предпочла просто постоять рядом и послушать их разговор. Она была очень стеснительная и редко первая начинала разговор.

Отредактировано Вода (25.01.2014 21:43:32)

+1

325

Пока Снежинка говорила с Пантерой к ней подошла ее сестренка - Искорка.
- Хм...Снежинка...давай потом обсудим наш с тобой...эм... спор, когда ты выспишься и отдохнёшь...Эм-....- Короче! Ты не права! Мне не за что перед тобой извиняться. А если есть приведи пожалуйста доказательства, и не зачем при всех так на меня орать из-за какой-то ерунды. Ты прекрасно знаешь, что то что я ляпнула, что у меня нет сестры...это...было случайно. И друзей у меня столько же сколько и у тебя. И что предводительница ко мне никак по особенному не относиться, ты что не слышала, как на меня Нежнолапая на орала. Кстати ты видела, как у неё раскрывался рот, будто у неё в пасти лягушка застряла.- вдруг кошечка невольно подавилась тихим смешком.
- Так, что я хотела сказать...ах да! Мне с тобой надо кое что обсудить....Важное...Ну про маму и...-тут Искорка заметила всё время внимательно следившую за ними Пантеру.-...на едине...-извиняющим тоном протянула кошка. Надеюсь Пантера не обидеться.
Снежинка растерялась и подумала, что и правда пора заканчивать этот спор... Она начала подумывать, что напрастно накричала на любимую сестренку, они же почти с самого детства вместе, влипали во всякие передряги... Да это было прекрасное время для двух сестренок.
- Хорошо потом обсудим... А насчет лягушки... Кхык... Кхык... Бхахахаха.
Сестренка представила это и долго смеялась, а потом почувствовала, что смеется одна и умолкла... Потом она отошла от Пантеры и осталась с сестрой наедине
-Что ты хотела сказать насчет мама?.. И.... Так... Значит мне нельзя с тобой, да?....
Кошка сникла и устемила мордочку на землю.

0

326

Вот на поляну прибежал Снегирь. Воин посмотрел на свою ученицу и улыбнулся. "Хух... Вроде бы успели!" -кот осмотрел поляну, в поисках друзей. Хотя Снегирь дружил только с Разноглазкой, с Вишеней и с Водой. Вскоре воин посмотрел на ученицу:
- Посмотри на луну. Видишь, она полная? Именно в такое время и начинается совет. Наверное ты уже знаешь, что когда начинается совет, наступает ночь перемирия, и никто не имеет право нападать на кота из другого племени. - эти слова зеленоглазый воитель произнес серьезно, через миг воитель продолжил - Обрати внимание вон на ту скалу! Именно с неё начинается совет. Предводители запрыгивают на неё и сообщают новости. Кот посмотрел на ученицу. Затем перевел взгляд на Разноглазку. Кошка разговаривала с чёрной воительницей. Затем немного погодя кот опять посмотрел на свою юную ученицу и произнес:
Так же в эту ночь, ты можешь найти себе друга из другого племени. Но знай, ведь если начнет война, то ты будешь сражаться с ним.

0

327

Листвянка:
Листвянка пришла на поляну намного позже своих соплеменников. По дороге она упала в сугроб и долго выбиралась из него. Вся её шёрстка была облеплена снегом. Кошка отряхнулась и посмотрела на поляну. Перед её глазами раскинулось неописуемое зрелище. Она раньше никогда не бывала на Советах. Ученица даже представить себе не могла, что тут так много котов и кошек. Тени сновали туда - сюда. Запах наполнял её нос. Здесь уже собрались все племена. Большие дубы возвышались на поляне. Их могучие ветви раскидывались над котами будто держа небо. Звёзды сияли на небе. Это Звёздные предки возвышались над своими бывшими соплеменниками. Когда то звёзд вообще не было на небе... - рассуждала ученица. Ладно, пора искать друзей... - нерешительно подумала кошка. Она увидела кучку оруженосцев из разных племён. Каждый хвастался друг - другу о своих "подвигах" Давай Листви, это твой шанс - Кошка зашагала к ним. С каждым шагом её уверенность всё уменьшалась и уменьшалась. И вот один неверный шаг, и... Послышался шум похожий на треск. Оруженосец с грохотом упал на землю. Она подскользнулась на люду и упала прямо на бок. Оруженосцы даже не обратили на неё внимание. От резкой боли Листвянка заплакала. Она была очень чувствительной кошкой. Неловкость - вот её минус. Ей не хотелось быть обузой среди всех этих оруженосцев. Казалось, всё шло так хорошо... У меня никогда не будет друзей из других племён. При виде меня все будут только смеяться и показывать лапой. Мне не нужно, что - бы обо мне так думали. А если среди них был оруженосец из нашего племени? Кто бы то ни был, он обязательно расскажет соплеменникам. Всё, всё из - за меня... - Кошка вскочила на лапы и побежала в дальний угол - от всех подальше. Только хотела подружится... - шептала себе под нос Листвянка. Начало Совета прошло как нельзя плохо. Бок ещё болел. Ученица всхлипывая повернулась на поляну. Там всё ещё стоял галдёж. Отвернувшись от всего этого шума, Листвянка глупо уставилась на небо, ища там звёзду её папочки. Он давно умер. К счастью у кошки осталась мама - Орешница. Тяжело вздохнув, Листвянка прошептала: Папочка, где бы ты ни был, помоги мне найти друзей и прижиться в компании.
Артемида (Лань):
Лань тихо вошла на поляну. Она не стала как некоторые сразу привлекать к себе внимания типа: "Поговорите со мной! Вы видели Краболапика?! Воительница Неба пришла, идите сюда!" Нет, она была не такая. Спокойно пройдя к своему племени, она села и стала вылизываться, ища глазами Северного Ветра. Где же он? - подумала она. Тут она увидела в толпе оруженосца, который спрашивал, почему его брата не взяли на Совет. В памяти Лани тут же всплыл Каракурт, которого не взяли только потому - что он не чистокровный. Это было не правильно. Все мы равны, почему кто - то не хочет этого признавать? - возмущалась кошка. Немного вылизавшись Артемида посмотрела на целителей. Среди них ещё не было Алолапки. Куда же она провалилась? Я забыла, она наверное пошла к Лунному Камню. Ей ведь надо стать целительницей и получить новое имя... А где Чёрная Ягода? Надеюсь она пошла вместе с ней. Там ведь скользко. Ещё этот снег... Всё может случится с ними. Не хочется потерять ещё одного целителя. - переживала Лань. Она встала, и тут живот у неё сильно заболел. Та не вкусная мышка, это из -за неё... Артемида скрючилась и зажала живот лапами. Было сразу заметно, что у неё болит живот. Но она держалась молодцом. Как ни в чём не бывало пошла к Каштану - целителю племени Теней.
- Привет. Как дела? Ты не видел Алолапку? Она давно должна уже придти. - поинтересовалась она с подделанной улыбкой. Поскорей бы уже кончился этот Совет, или хотя бы вернулась Алолапка.

0

328

Снегоух сидел рядом с Совокрылом.Он видел,как его новый наставник не сводил взгляд с Изумрудной,потом они о чем-то разговаривали.Услышав сзади себя шум,Котик повернул голову и увидел Листвянку.Маленькая кошка подскользнулась и упала.Белоснежный котик рванул к кошке.Подбегая,он заметил слезы на ее глазах.     
-Листвянка,ты очень ушиблась.Ну,ты чего.Посмотри на меня,это я-Снегоух.       
Оруженосец остановился напротив кошки и стал ласково лизать ее мордочку.         
-Ну ты и глупенькая девочка.Ты же бежала с нами,а когда мы ворвались на поляну я тебя не нашел.Ты куда пропала.Пошли к нам,посидим вместе.У меня теперь новый наставник-Совокрыл.Пошли.         
Белоснежный котик потянул кошечку за собой.

0

329

Нежнобокая, пребывая в полном смятении, топталась на поляне. "Где же Дождезвёзд? Нашёл он Пшеницу или нет? А пророчество разгадал? Ррр, почему я позволила толпе разделить нас?" - злилась про себя кошка. Состояние предводителя сильно беспокоило её, ведь - кто знает? - он может потерять сознание прямо на скале! "А о какой тени говорилось в его сне? Может, имелись ввиду облака, что должны затмить полную луну? Ох, не к добру это!" - покачала головой воительница, продолжая путаться и сомневаться в своих мыслях, строить туманные догадки, а потом с жаром опровергать их. События сегодняшнего вечера будоражили всё её сознание, всё её существо. И сохранять здравомыслие было сложно.
Над поляной стоял шумный говор собравшихся котов. Яркий лунный свет озарял их спины, окрашивая каждого воителя завораживающим серебристым цветом. Нежнобокая подняла голову. Круглая луна горела ярко и сильно, серые пятна проступили на ней так, что каждый мельчайший узор был виден даже никудышному зрению Нежнобокой. Небосвод был чист, как вода в реке в пору Голых Деревьев, и чёрен, как хищные глаза барсуков. И исходило от неба такое спокойствие и умиротворение, что всё волнения воительницы показались ей самой не больше мышиного хвоста. Бесконечность неба приманивала кошку. Чем больше она вглядывалась в черноту, тем более всеобъемлющим и вечным казалось ночное небо. А кошка при таком великолепии была лишь пылинкой.
Когда Нежнобокая отвела взгляд, она заметила на скале Дождезвёзда. Сложно сказать, что испытывал предводитель в этот момент, воительница ничего не видела, но она больше не переживала. "Звёздное племя сочло Дождезвёзда достойным предводительства, а значит, он способен принять единственно правильное решение. Зря я старалась что-то посоветовать ему, предки сделают это за меня".
Совет должен был вот-вот начаться, полная луна уже застыла в ожидании речи предводителей. Нежнобокая бегло оглядела поляну, выискивая своих соплеменников. Она сразу приметила Снегиря, Земляничку, Воду и Разноглазку. Должно быть, эти коты пришли чуть позже остальных. "Хорошо, что нас сегодня так много. Совет обещает быть напряжённым, а мы, воители, обязаны обеспечить предводителю поддержку," - вздохнула кошка. Отвественность, которую она сама себе придумала, наконец-то отпустила её лапы. Хотелось вновь утонуть в дружелюбной беседе с кем-нибудь, позабыв обо всех хлопотах. Тогда взгляд Нежнобокой остановился на Воде, которую посвятили в воители всего две луны назад. Соплеменница довольно отстранённо сидела среди котов из разных племён, среди которых была Разноглазка, и не решалась первой начать разговор.
Тогда Нежнобокая посеменила навстречу к Воде.
- Доброй ночи, - поздоровалась воительница, - ты выглядишь грустной. Надеюсь, не грозовые коты обидели?

Отредактировано Нежнобокая (26.01.2014 01:21:28)

0

330

Неторопливыми маленькими шажками старый целитель Пчела семенил на Священную Поляну Четырёх Деревьев, на которой раз в месяц встречаются коты всех племён. Когда Пчела был молодым, он слышал всё, что происходит в этом интересном месте, но со временем он потерял слух, однако это не значит, что он не чувствует происходящего на поляне оживления. Чувствительные подушечки чувствовали каждый шаг собравшихся. Он осмотрел своих соплеменников. Особе внимание он уделил Дождезвёзду. "Трудно ему. Это его первый совет." - пронеслось в мыслях у целителя.  Пчела не сомневался в решении предводителя, однако под сомнение попадал результат борьбы, а также судьба Нагретых Камней. Кроме того, победа не избавляла их от бешеной лошади. Судьба Речного племени его очень беспокоила. Он конечно, не имел ничего против Грозовых Котов и относился к этим котам довольно хорошо, но для его племени в данный нужно больше территорий. Ибо скоро Юные Листья, а лошадь топчется по территориям, где может взрасти очень много нужных для племени трав. "Но всё же, шанс победить не такой уж и высокий, как в предыдущей битве. На то воля Звёздного Племени". - беспокойство охватывало Пчелу сильнее и сильнее. Но внешне он казался обыкновенным медлительным котом, который ничего не слышит в силу своей глухоты, и которому, вроде бы, всё равно на всё происходящее. В прибавок ко всем беспокойством он заботился о воспитании своей смены - Огнистого. Вдруг на поляне он увидел свою знакомую из Грозового Племени - Молнехвостку. "Не смотря на то, что мы вражеские племена, никто на запретить нам обменяться парой слов". Неторопливо он подошёл к кучке Грозовых Котов. Они бросили на него злобные взгляды. -Мягкого мяса тебе, Молнехвостка. Как поживаешь? - после этих слов он сел, обвив лапки хвостом и начал ждать ответа от юной воительницы. "Помнится, недавно она была котёнком. Всё же, время летит очень быстро. Очень. Огнистого надо обучать усиленно, иначе Речное племя не сможет получить своего нового целителя.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Священные места » Поляна Четырёх деревьев