Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустошь

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

- Добрых снов..
Голос Ветра устроился поудобней на новой подстилке и закрыл глаза. Горькая обида не покидала его. Всё будет хорошо,успокойся...Но почему то ему казалась что всё хорошо не будет Она мне обещала и я ей верю..
Но так ли это?!
Обдумывая это кот не заметил как уснул.
Ему снилось, что Озеро сбежала из племени вместе с Шалфеям и он не мог этого остановить. Кот кричал её имя, звал, но кошка будто не слышила его. Голос хотел побежать за ней и остановить, но лапы его как будто приросли к земле.
Резко проснувшись он увидел перед собой спящую Озеро и мирно пошатывающийся, осенний лес. Холодный ветерок обдувал его шерсть, Глас положил голову на лапки закрыл глаза и провалился в сон небытия.
Всё будет хорошо...она любит меня... хотелось верить в это ему.

0

32

Озеро открыла глаза еще до рассвета, и лизнула в щеку Гласа.
-Просыпайся, нам пора идти. - шепнула она и, широко зевнув, сладко потянулась. Кошка посмотрела на светлеющий горизонт и зажмурилась. В ее морду ударил холодный утренний ветер, Озеро вздрогнула.
- Великое Звездное племя, это самое холодное утро в моей жизни! - проворчала кошка, взяла дичь, добытую ею с Гласом и уже грубее пнула кота в бок.
- Фосыфайся!! - сказала Озеро что-то наподобие слова "просыпайся" другу. Ну, понятно, когда у тебя рот набит добычей, сложно что-либо сказать.

0

33

Кот проснулся от того, что кто - то толкал его в бок.
- Фосыфайся!!
Голос потянулся и тихонько засмеялся: -И тебе доброе утро.
Утро было холодное. Все кости у Ветра болели.
- Как на счёт того, что бы поймать  свежатинку и позавтракать? -  сказал он.
У него было хорошее настроение, но  Голосу было как то не по себе...

+1

34

- Как на счёт того, что бы поймать  свежатинку и позавтракать?
- Я не прочь, - опустив добычу сказала Озеро, - но нам надо будет поймать совсем чуть-чуть и есть на бегу. До рассвета осталось мало...
Озеро подмигнула Гласу, мило улыбнувшись, и запустила лапу в нору под деревом.
- Смотри-ка, мне сегодня повезло!! - торжественно сказала кошка, достав землеройку, - Жирная какая!

0

35

---Начало игры ---
Этот солнечный и тихий день был создан для охоты. Вспышка Молнии до полудня ничем не могла себя занять и шаталась по лагерю. Найдя себе применение, она отправилась на охоту. Тем более, перед суровым сезоном Голых деревьев нужно запастись дичью.
Шагая легкой поступью, кошка с наслаждением слушала шелест вереска. Солнце находилось в самом зените и припекало серую спинку воительницы. Сердце её тосковало при мысли о том, что скоро наступит холодная пора, и солнышко не будет таким ласковым.   
Из глубоких раздумий её вывел запах кролика. В глазах моментально зажегся игривый огонек, а когти инстинктивно впились в землю. Осторожно крадясь, кошка остановилась в одном лисьем хвосте от цели.  Кролик повел ушками и, увидев блестящие глаза кошки в вересковой гуще, бросился наутек. Вспышка Молнии моментально выпрыгнула и погналась за ним.
Вот дело было завершено и тело зверька безжизненно волочилось по земле, крепко стиснутое в зубах Вспышки Молнии. Глаза охотницы горели как две луны. Охота доставляла ей большое удовольствие. Решив ещё поохотиться, Молния сделала ямку для своей добычи и положила туда кролика.
Не успела она опомниться от своего успеха, как почуяла совсем рядом двух полевок. Красться было не обязательно. Кошка напружинила свои сильные лапы и прыгнула, приземлившись перед мышкой. Когтями она зацепила грызуна, а острые зубы перегрызли ему глотку. Второй испугался и убежал. Положив полевку рядом с кроликом, Вспышка задумчиво осмотрелась.
-«Этого хватит? Или лучше еще поохотиться и потом перебежками принести всю добычу в лагерь?» - размышляла воительница. Решив немного отдохнуть, охотница прилегла и беспечно растянулась на земле, подставляя себя теплым солнечным лучам.

0

36

Озеро| Ирион
Посмотрев на полёвку, которую поймала Озеро, кот вздохнул. Настроение его  резко изменилось, с радостного и задорного на что-то печальное и опустошённое. Неожиданно для себя он спроси.
- Что ты собираешься делать?!Что ты скажешь ему...Шалфею?! - он замолчал - Я конечно не хочу говорить об этом, но всё же, нужно покончить с этой историей навсегда.
Он гордо поднял голову и увидел вдали Вспышку Молнии. Кошечка охотилась у кустов ежевики. Через  какое-то мгновение она скрылась. Голос хмыкнул. Что у них происходит с Совокрылом.. Совокрыл - это серый здоровяк, Глас намного старше его, но такого верного друга как Совокрыл он ещё не встречал.
Он так задумался, что почти не замечал Озеро, взглянув ей в глаза он спросил:
- Ну что скажешь?

0

37

Вспышка Молнии
Задумчиво бродя в зарослях вереска, Совокрыл всецело предался невеселым мыслям и рассеянно наступил на колючку репейника. Острая боль в задней лапе отрезвила воителя, и тот, чертыхнувшись присел выдергивать причинявшую сильное неудобство колючку.
- Вот мышеголовый, - пробормотал кот, выдирая зубами клочья репья, вместе с ним в пасть воителю набилась собственная шерсть, поэтому вместо "мышеголового" получилось неразборчивое "мрышегловый". Избавившись, наконец от репья и шерсти во рту, отряхнув прилипшие веточки и травинки, кот вышел на открытый участок, и сладко потянулся. Повернув голову он заметил развалившуюся, нежившуюся в солнечных лучах кошку. Посмотрев на дичь перед ней, кот фыркнул.
- Привет, Вспышка, все трудишься на благо племени? - насмешливо произнес он, присев неподалеку от кошки, чуть наклонив голову.

0

38

Теплые лучи солнца припекали живот. Ветерок слегка взбудоражил вереск, создавая любимую атмосферу котов племени ветра. Этот любимый шелест доносился до ушей  и ласкал слух.
Кошка задумчиво смотрела куда-то сквозь густоту вереска, думая о чем-то своем. Земля становилась холоднее, хотя, она и не была теплой, когда воительница на ней только расположилась.
-"Сезон Голых Деревьев, нужно больше охотиться, а не растягиваться на земле как я", - усмехнулась Вспышка. - "Так, нужно бы отнести добычу в лагерь, а потом, если не отправят в патруль, приду еще поохотиться",- решила она и хотела было встать, как услышала голос:
- Привет, Вспышка, все трудишься на благо племени?
Кошка не узнала его и быстро вскочила, распушив шерсть и выпустив когти. Но увидев перед собой соплеменника,  села и переводя дух,  проговорила:
-Ах, это ты, Совокрыл! Привет. В патруль меня не взяли, особых указаний не дали, так что, просто решила поохотиться для племени, - весело говорила серая воительница. - Извиняюсь за то, что только что было. Просто мало ли, а голос я твой сразу не узнала. Даже по запаху не проверила. Вот мышеголовая я! - ругалась на себя Молния. Она внимательно оглядела приятеля и приоткрыла рот, поглощая больше разных запахов.
-"Так тут еще и Голос Ветра проходил", - заметила про себя кошка и повернулась к Совокрылу.
-Ты тоже пришел поохотиться? - поинтересовалась Вспышка.

0

39

- Ну что скажешь?
Озеро улыбнулась и сказала:
- Ничего. Не бери в голову, я обещаю, что больше такого не повторится, и я прошу, чтобы ты поверил мне.
Озеро взяла полевку и краем глаза покосилась на Вспышку Молнии и Совокрыла.
- Охх... голубки..-подумала кошка и фыркнула. - почему мне не доверяют? Наверное, потому что я-это я!
Ветер неприятно теребил шерсть Озера. Вскоре начал накрапывать неприятный, мерзкий дождь.
- Надо идти отсюда...

0

40

...и я прошу, чтобы ты поверил мне.
Он окинул взглядом Озеро и достаточно громко хмыкнул.
-Прости, но я не могу выполнить твою просьбу.
Глас взглянул в глаза кошки.
Такие голубые как море...Но я не утону в них. подумал он.
На душе стало легко, но в то же время и тоскливо. Он любил Озеро всем сердцем, с самого рождения. Но почему то ему и не хотелось этой любви. Кот не доверял ей.
- Надо идти отсюда..
Голос Ветра молча кивнул, развернувшись он направился в сторону лагеря племени Ветра.
------>Лагерь племени Ветра, куча с дичью

0

41

-Прости, но я не могу выполнить твою просьбу.
Меня как будто ударили... в груди почувствовалась резкая боль, невыносимая, ужасная... мне хотелось громко закричать,умереть, не возвращаться сюда...хотелось повернуть время назад, хотелось дать обет, что никогда не буду любить... Глас прекрасно знает, что Шалфей просто мой приятель, никто более... он знает, но не хочет признавать это. Что же делать?.. я не могу взять и разрыдаться перед соплеменниками!
- Я прошу тебя...Глас, прошу, поверь мне.. - сказала я навзрыд, против воли, конечно..
Не хотелось мне рыдать, но так получилось... эмоции снова победили меня.

0

42

- Я прошу тебя...Глас, прошу, поверь мне.. - сказала ему вслед Озеро.
Голос Ветра почувствовал на своей шкуре её пронзительный взгляд. Немного прислушавшись, он услышал всхлипы подруги. Резко развернувшись, он кинулся к ней и обнял её.
- Пойми же, после всего, что произошло, я не доверяю тебе как раньше. - шептал он ей на ухо.
Погладив её по чёрной спине, он посмотрел небо и сказал: Это была лучшая ночь в моей жизни...
-Ну, ну не плачь милая. - Глас вытер ей слёзы своим хвостом.
О бросился бежать в лес, оставив Озеро одну. По пути он крикнул: Дай мне время!
Бежав вверх по склону, он понимал, что рано или поздно ему придётся принять решение. Глас не сможет так долго избегать подругу.
Что же мне делать?!
------>Лагерь племени Ветра, куча с дичью

0

43

- Пойми же, после всего, что произошло, я не доверяю тебе как раньше.
Я понимала, что сама во всем виновата, но зачем он так со мной?...ничего глобального не произошло..на тот момент мне так казалось.
Такое ощущение, как будто Глас нарочно хочет меня добить...хмм..
- Меня никогда никто не любил, и не будет любить. Я должна жить настоящим, а не своими фантазиями. Мышеголовая...о чем ты думала?!
-------палатка воителей.------>

Отредактировано Озеро| Ирион (20.12.2012 15:56:32)

0

44

Берилла спокойно шла по короткой траве.
Она остановилась чтобы принюхаться.
Кролик!
Зверек беспечно прыгал недалеко от хищницы. Кошечка собралась с духом и... ...прыгнула. Бериллан попала точно в цель. Она оглушила кролика и прикончила укусом в шею.
Хм... Может, еще поохотиться?
Но у Бериллы больше не было желания делать что либо. Она просто взяла тушку и ушла.
>>>Куча дичи.

0

45

.главная поляна~>
Медленно топая к пустоши, Голубоглазка сто раз пожалела о своих действиях, ибо... короче, не особо хочется что-то делать.
- Значит так, - начала Голубоглазка говорить очень странным, но смешным голосом. - Будем охотиться тут, а потом будем махать хвостами, и глупо улыбаться, когда придем в лагерь. Задание понятно? - Голубоглаза от своих слов чуть не упала от хохота; ей было чересчур смешно, но она очень, очень старательно скрывала свой смех. Скоро она с ума сойдет, естли не засмеется. Ведь ей та-ак смешно-о-о-о-о...

0

46

Берилла нетерпеливо махала хвостом, смотря на свою медленно-идущию наставницу.
-Вперед! Охота! Быстрей, шустрей! Не робей! Иди! Веселе-е-е-ей! - ободряюще кричала она Голубоглазке.
Как вдруг перед она почувствовала запах - кролик.
Малышка стрельнула глазами на каре-белое существо.
Берилла рванулась с места и побежала.
Кролик нечего и сделать не успел! Хищница прыгнула на бегу. Это был длинющий прыжок вперед. Малышка свалила зверька и прижала к земле.
-Прощай, Кролохвост. Кустовое племя гордиться твоей прыгучистью и пушистостью!- наигранно-траурно всхлипнула кошечка и впилась пастью в шею зверька. Она с удовлетворением почувствовала как ее зубы соприкоснулись.
Берилла положила кролика на землю, но стоило ей раз жать пасть, как потоки крови вырвались из шеи зверька.
- Стой, стой, стой...! - испуганно протараторила малышка. Кровь забрызгала ей рот и почти всю траву вокруг (с пробелами).
Берилла быстро покатила тушку вперед, желая стереть кровь. Но, та не останавливаясь лилась из шеи "Кролохвоста".
Наконец кровь остановилась и малышка села рядом с тушкой, поджидая наставницу.
Малышка увидела что ее наставница выглядит весело. Берилла тоже улыбнулась. Кровь вокруг ее моськи нарисовала смешную улыбку. А поддернутый бельмом глаз смотрел ровно и спокойно. Если не смотреть на слабо-зеленый глаз, ее можно было бы принять за чокнутую!
- Махаем хвостами и лыбимся - сдерживая смех выдавила кошечка.
Голубоглазка - самая остроумная кошка!

0

47

- О, я гляжу, ты уже уловила крольчатину. А теперь принюхайся. Что ты еще чуешь? - вообще, Голубоглазка это сказала так, чтобы понять, насколько хорошо чует Берилла. Хотя, вообще, она была уверена, что чутье ученицы отличное. А чего ему быть плохим. Ладно, если она что-то учует, то будет хорошо. Голубоглазка на всякий случай сделала вид, что принюхивается. Вообще, была лень охотится. Но надо же хоть что-то сделать. "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не кот.. ээ...", - к сожалению, песенка Голубоглазки оборвалась на самом начале. Или конце? В общем, не серчайте за мою несоображалку.

0

48

Офф: Берилла, я промолчал в первый раз, но теперь сделаю замечание: твоему персонажу 6 лун! Он не может так охотиться! Он, по идее, еще не умеет охотится. Ты книги читала вообще или нет? Шестилунная ученица с первой попытки поймала кролика? Ну что за бред ;с
Ах да, пиши все действия в одном посте, зачем отправлять сразу по несколько сообщений?

0

49

Берилла опешила от задания Голубоглазки.
- Я... Эм.... - мордочка Бериллы сейчас была вся в крови. Слизать которую было очень трудно! Этот запах - запах крови, притуплял все другие! - Кровка мешает. - буркнула она опустив голову. Она попыталась слизать с носа кровь, но та уже при сохла. Надо было постараться, чтобы слезать ее полностю!

0

50

О нет! Я не могу убрать кровь! Нет, нет, нет! - кошечку охватила паника.

0

51

Крысолов написал(а):

Офф: Берилла, я промолчал в первый раз, но теперь сделаю замечание: твоему персонажу 6 лун! Он не может так охотиться! Он, по идее, еще не умеет охотится. Ты книги читала вообще или нет? Шестилунная ученица с первой попытки поймала кролика? Ну что за бред ;с
Ах да, пиши все действия в одном посте, зачем отправлять сразу по несколько сообщений?

Учту http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png !

0

52

Берилла, пиши в одном сообщении, иначе буду удалять твои посты"!

Персонаж - Ворон

Ворон, 36 лун (3 года)
Черный кот племени Ветра с желтыми глазами. Несмотря на пугающий вид, весьма добродушный и внимательный  воин

Что и говорить, а этот день выдался очень удачным для охоты! Отправленный ещё в полдень охотничий патруль просто валился с лап от усталости, так много дичи несли они в своих пастях. Но вопреки всеобщему успеху, Ворону сегодня ничего поймать так и не удалось. Он с легкостью отмахнулся от своей первой ошибки, но после того, как упустил второго кролика, подумал, что сегодня удача решила от него отвернуться. К счастью, соплеменники отлично его понимали и не стали шутить по этому поводу, за что воин был им благодарен.
По пути в лагерь охотничий патруль повстречал молодую воительницу Голубоглазку вместе с её новой ученицей. Старшие воины коротко кивнули парочке и продолжили свой путь, но Ворону от чего-то перехотелось возвращаться в лагерь.
"Может, с Голубоглазкой и Бериллой мне повезет больше и я все-таки что-нибудь поймаю?"
-Возвращайтесь без меня, я еще немного поохочусь! - Крикнул воин товарищам и остановился рядом с Голубоглазкой.
-Не против, если я присоединюсь к вам? - Добродушно промурлыкал Ворон.

Отредактировано Кот (11.05.2013 17:46:23)

0

53

- А что? Кто-то против? Не вижу никого, кто против. Кто-нибудь видит, что кто-то против? - Голубоглазка с непонимающим видом уставилась на кота. Хотя всю ее распирал смех; не-ет, серьезно, она была готова вот-вот упасть на спину и смеяться. Но, надо же проявить спокойствие, ведь, сли она будет вести себя, как мышеголовая, то, тогда, будет не особо хорошо, и ее могут принять за несерьезную, а этого, ну вы не поверите - не хочется. Вообще, ко всему этому для Голубоглазки стоит относиться пессимистично, но, так как сегодня хорошее настроение, то можно и пооптимистичничать, да...

0

54

Голубоглазка! За что?! Мою мордочку увидя-я-ят!
Берилла пристыженно закрыла лапой ротик, чтобы старший кот не увидел ее кровавую "лыбу".
Кошечка постаралась незаметно отойти подальше от кота.
Берилла начала вылизывать лапу и тереть ей нос.
Плохо, плохо, плохо!

Отредактировано Берилла (11.05.2013 18:14:10)

0

55

- А что? Кто-то против? Не вижу никого, кто против. Кто-нибудь видит, что кто-то против? - Тут же ответила ему Голубоглазка, еле сдерживая смех. Ворон весело махнул хвостом. Все его плохое настроение из-за неудачной охоты тут же улетучилось. "Берилле очень повезло с наставницей, такая веселая"
-Может быть, Берилла против? - черный воин покосился на ученицу, которая тут же пристыженно прикрыла мордочку лапой.
-Берилла, неужели ты стесняешься меня? - Ворон шутливо шлепнул ученицу лапой по уху и посмотрел на распростертого по земле кролика.
-Славная охота, - протянул воин с ноткой зависти.
"Нужно постараться и поймать кролика еще больше этого!" - Решил он.

0

56

Берилла помотала головой. Потом убрала лапу и... миру открылась ее окровавленная морда.
- Не капли не стесняюсь! - весело ответила она. Потом почесала лапой ушко.

0

57

Только тут Голубоглазка посмотрела на свою ученицу, которая пристыженно прикрыла ордашку лапкой.
- Знашит так, - начала Голубоглазка свою "речь", - ээм... я забыла, что я хотела сказать... мм... - кошка просто была в шоке. Она смотрела на свою ученицу и просто не верила своим глазам. Что, что стряслось? Откуда это?
- Где ты побывала, что... - Голубоглазка глазами обвела мордашку Бериллы, как бы намекая. Вообще, Голубоглазка представяляла саму причину, но, наверное, ее мысли не будет интересно прослушать окружающим. Уж что, что, а она в этом уверена..

0

58

Берилла отрицательно помотала головой и убрала лапу от лица. От увиденного у Ворона испуганно сжалось сердце, но после он понял, в чем дело. Ученица всего-навсего перепачкалась заячьей кровью.
- Не капли не стесняюсь! - Отшутилась она.
-Голубоглазка, ты не говорила ей, что нельзя играть с добычей? У меня сердце в пятки ушло от страха! - Ворон засмеялся и покрутил головой. Солнце неумолимо клонилось вниз.
-Солнце почти село, - заметил он, намекая на то, что им следует продолжить охоту.
-Я пойду вперед, - бросил Ворон и помчался в сторону пустоши, выискивая на бегу запахи добычи.

0

59

Берилла указала лапкой на ее маленького кролика. На его шее был глубокий укус, из которого все еще стекала кровь.
- Я не расчитала силу своего укуса. - с неким хвостовством произнесла она. Берилла перевернула маленького кролика, на другой стороне шеи тоже был укус, такой же глубокий (хотя даже котенок смог бы прокусить этого кролика! Но Берилла задела кое-какие сосуды и вены...поэтому крови выплеснулось много!)

0

60

офф: я ненадолго уйду. :с
Голубоглазка облегченно вздохнула. Какое счастье, что все так хорошо закончилось; прямо гора с плеч свалилась. Кошка посмотрела по сторонам и вздохнула; так немного скучно... немного... скучно... Ой, да ладно мне, наоборот, так весело, что я даже в восторге, а вот Голубоглазка (пора придумать сокращение) что-то... эм... не очень.
- И так. Я предлагаю сейчас либо продолжить охоту, либо пойти домой,либо просто стоять тут и мерзнуть. Что ты выбираешь? - вообще, Голубоглаке по душе второй вариант, но, так как этого ну может и не быть, то придется охотиться. А лень. Лень, лень, лень, лень, лень... Лень... Хотя нет, уже не лень.

0