Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » #Крик Души

#Крик Души

Сообщений 61 страница 82 из 82

1

Семья:

Мама - Синева*
Папа - Древолаз*
Братья - Просвет*
Сестры - Нет
Дети - Пока нет

Племя Теней:

Позитив:
Знакомые - Все племя
Приятели - Крысолов, Пятнышко, Зорька
Друзья - Поиск
Подруги - Искорка
Лучшие друзья -Поиск
Лучшие подруги - Мерцание
Друзья детства - Острозуб

Негатив:

Неприязнь - Дымохвостка
Соперничество - Поиск
Отвращение - Дымохвостка
Вражда - Шелест
Заклятый враг - Каштан

Другие племена:

Позитив:

Знакомые - Звездный Шум, Черный, Молния
Приятели - Поиск
Друзья - Вьюжнолапка
Подруги - Бабочка
Лучшие друзья - Поиск
Лучшие подруги - Поиск
Друзья детства - Поиск

Негатив:

Неприязнь - Пшеница, Токсичная, Тень
Соперничество - Токсичная, Тень
Отвращение - Пестринка, Пантера
Вражда - Пшеница, Пестринка, Пантера, Снегопад
Заклятый враг - Поиск

Духовное:

Я уважаю - Звездный Шум, Крысолов, Вьюжнолапка, Зорька, Острозуб
Меня уважают - Искорка, Пятнышко, Темная Туча, Поро́ша, Вьюжнолапка, Зорька, Острозуб
Я защищаю - Искорка, Пятнышко, Вьюжнолапка
Меня защищают - Не нужен
Оруженосец - Искорка

Личная жизнь:

Интерес - Поиск
Симпатия - Мерцание
Нежные чувства - Мерцание

Отредактировано Крик Души (14.01.2014 20:28:50)

0

61

Крик Души написал(а):

Боль, с твоей тогда интерес, с моей просто знакомые:‘з

Крик Души, ахах, правильно, а то как дам скалкой по голове:DD

0

62

Мерцание, пффф, лалка, ты даже наши отношения ускорить не хочешь
я уже детей нашел, придется теперь бывшую искать>D
И вообще, я мелких котят хочу, семеро козлят котят от тебя х)

0

63

Крик Души, можно придумать, что наша maman умерла при родах. Других вариантов я не вижу.

0

64

Зорька,
Био мое почитай! Она с нами играла и сказки расказывала.

0

65

Эгоист, может умерла от Зелёного Кашля, когда нам было 7 лун?

0

66

Крик Души, ахах, почему вам всем дети так срочно нужны? Даже я, когда за кота играла, то не особо то торопилась отношения крутить скорее наоборот свинтить от жены пыталась. Не тороплюсь, потому что привыкла уже одна ходить по лесу. Сначала пару ищешь всем вроде по барабану, ну или опять же по возрасту не подходит, а как уже плюнул и даже привык, что перс живёт с самим собой наедине, так сразу появляется кто-нибудь кто требует от тебя отношений.
Так то я ничего не имею против, наоборот, только за. К тому же, как я по-твоему должна котят рожать, если по идее, целители, глаши и предводы не должны иметь потомства? Разве что с должности меня снимут, но вряд ли потом вновь восстановят. Пожалуйста, я могу ускорить признание, всё равно в лагерь иду вместе с Зорькой.

Отредактировано Мерцание (19.05.2014 21:04:23)

0

67

Мерцание, агрх, мне котята нужны. Не знаю почему, но мне нравится отыгрывать злобного Крика, который обожает котят х) Ну, не обожает, а нормально к ним относится. Ну, я не подумал насчет твоей должности, тогда я буду себе другую пару искать. Пока что, наверно, можно сделать, что будешь типа приемной мамкой для Эго и Зорьки, а я пару найду, она будет типа мачеха, но для детей ты будешь мамкой навсегда. Ну, крч, объяснил:D

0

68

Насчёт правил я тебя предупреждала с самого начала, просто не знала, что тебе котята потребуются. Я тоже хотела, чтобы у Мерцания были котята, планировала их намного раньше, но теперь "Поздняк метаться Вася", как говорится. Так и знала, что всё закончится явно не позитивно, жаль. Ну а вообще, делайте как вам удобней с: Я уже пост написала, спешал фо ю, хах.

Отредактировано Мерцание (19.05.2014 21:17:15)

0

69

Крик Души написал(а):

Интерес - Поиск

Так что? Я по поиску записалась. Взаимность.

0

70

Мерцание, ты сама-то от меня котят хочешь? Только без отмазок типа: ну, не знаааааю, я же глаааааш, нельзяяяя хд
Просто: будем парой с котятами или нет?

0

71

Крик Души, а от Боли могут быть котята. 100% обещаю

0

72

Так, все что я поняла это то что наша родная мама умерла, а Мерцание стала нашей приемной но самой любимой мамкой, а еще будет мачиха так?
Вот вопрос согласно ли Мерцание взять над нами с Зорькой опеку и любить как собственных котят, пока смерть не разлучит нас!

0

73

Крик Души написал(а):

Мерцание, ты сама-то от меня котят хочешь? Только без отмазок типа: ну, не знаааааю, я же глаааааш, нельзяяяя хд
Просто: будем парой с котятами или нет?

У Мерци крыша поехала, я в реале над вопросом так долго не думаю, как весь вечер над твоим хд Ты заставляешь меня засунуть свои принципы куда подальше, извиняюсь за выражение. С тобой интересно играть, да и общаться классно. Хочешь котят, будут тебя котята, но не от меня.

Эгоист написал(а):

Так, все что я поняла это то что наша родная мама умерла, а Мерцание стала нашей приемной но самой любимой мамкой, а еще будет мачиха так?
Вот вопрос согласно ли Мерцание взять над нами с Зорькой опеку и любить как собственных котят, пока смерть не разлучит нас!

А как же? Буду и любить и холить. Я же настоящая подруга и всегда помогу с воспитанием котят.

Отредактировано Мерцание (20.05.2014 14:28:02)

0

74

Куда можно Огнекрылку и Цикутку? А то вроде бы как соплеменники.

0

75

Огнекрылка, не хочешь быть моей бывшей ученицей? Ну, естестна в этом случае лучшие друзья и я защищаю
А Цикутку в приятели можно:з

0

76

Мерцание, отредактировала сообщение.с
Ну, что ж, я понимаю, должность важнее.
значит будем искать себе пару.
Боль, ты не подходишь, потому что ты одиночка, мне нужна чистокровная воительница.

+1

77

Крик Души, извини, просто я включила свои мозги поздно. Нельзя выбирать между племенем и котом. Ур, всё равно ты классный, пусть для Мерци будешь всего лишь другом. Хороших тебе котяток :з

0

78

А как нам с Зорькой вас называть?

0

79

Можно было бы сделать проще. Мерцание ты ещё до того, как стала глашатой окатилась, нас посвятили в оруж, а тебя в глашатаи. Никто не расстаётся и все счастливы

0

80

Крик Души, крч коплю бонусы.

0

81

Мерцание, спасибо:з
Эгоист,  меня папой, Мерци теперь тип ваша мамка приемная, еще у вас будет мачеха, которую я найду.
Типа ваша настоящая мамка умерла, я сошелся с Мерци, она приняла вас как своих, но мы расстались, и я нашел себе новую пару. Мерцание вас по прежнему любит, а мачеха тоже к вам будет относиться как к родным, но это не факт.
Зорька,  так я-то хочу себе новорожденных котят, поэтому мне нужна кошка, которая мне их родит.
Отличие, ЧИСТОКРОВНАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ, КОТОРАЯ МНЕ ПОНРАВИТСЯ, И Я С НЕЙ СТАНУ ПАРОЙ. Сто раз же писал, что мне нужна чистокровная кошка.
Нет - значит нет.

0

82

Крик Души написал(а):

Огнекрылка, не хочешь быть моей бывшей ученицей? Ну, естестна в этом случае лучшие друзья и я защищаю
А Цикутку в приятели можно:з

Не против. Долго я не появлялась, да?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » #Крик Души