Люблю. Каждого по своему...
1. Семья.
Братья:
Сестры:
Дети:
- Старшие: Нежнобокая, Солнечный (Мои первенцы. Прекрасные воители. Я горжусь ими и счастлив, что я их отец.),
- Средние: Туманнолап (Мой сын, моя гордость. Он будет сильным и смелым воином, я в этом уверен. Очень резвый и смышленый. Расстраивается из-за неудач, но у него все получится.)
- Младшие: Ручеек Небушко, Грозовое Облачко (Комочки моего личного счастья.)
2. Позитив:
Знакомые: Совиное Крылышко, Быстролапая|Легколапа
Приятели: Огнегривка(Кошка - себе на уме. Язва еще та, но в преданности ее усомниться нельзя. Воинственная и сильная духом. Иногда можно перекинуться парой слов.)Костяника(Я был очень удивлен когда узнал, что это светлое, игривое создание родилось в племени Теней. Мне нравится болтать с ней на советах. Я рад, что с этой общительной кошкой меня связывают приятельские отношения.)
Друзья:
Подруги: Еловая
Лучшие друзья:
Лучшие подруги:
Друзья детства - Еловая (Моя кошечка-загадка. Бывает скрытая и не разговаривая, но все равно такая родная.)Бабочка
3. Негатив:
Неприязнь - Куб (Когда вижу его, хочется пройти мимо. Может это из-за того, что у него некоторые черты характера как и у меня?)
Вражда -
Заклятый враг -
Духовное:
Я уважаю - Камышиница
Меня уважают - Ручеек, Еловая
Я защищаю - Туманнолап, Лунненькая, Ручеек
Меня защищают - Бабочка
Оруженосец - Цветок (Смышленый малый. Мне нравится его любопытство, но как бы оно не обернулось для него печальными последствиями. Намерен воспитать из него настоящего воителя, преданного своему племени.)
Личная жизнь:
Интерес - Бабочка (Зеленоглазое чудо. Такое доброе и отзывчивые, и в то же время преданное своему племени. Я счастлив, что познакомился с этой прекрасной кошкой)
Симпатия - Вдохи (Очень нежное, светлое создание вызывает у меня симпатию своей добротой и пониманием. Хрупкая и такая милая.)
Нежные чувства - Вдохи
Моя пара - Камышиница (Мать моих детей. Моя самая сильная, самая воинственная, самая нежная в общем просто моя. Оборву уши любому кто посмотрит в ее сторону!)
Общие дети с Камышиницей
Отредактировано Снегопад (24.04.2014 17:44:16)