Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

Ну хорошо! Уговорили!
Сказал Мухоморник и сел .
-Так вот...
Внезапно кот немного отвлекся и тихо запел.
-Если вам дороги принципы чести, -
Идите на Остров, не стойте на месте!
Скуке и злобе тут места не будет -
Здесь благородство вечно пребудет!

Эх...Ну! Совсем недавно речные коты объявили нам войну за нагретые камни! Все сражались...
Мухоморник потряс головой. Кот не видел подробностей битвы, потому что не было глаз. Ему было неловко. Ведь он всегда находил о чем рассказать.
-Некоторые истории не увидены, некоторые рассказаны, а некоторые уже забыты...
Кот вышел из детской на поляну ______>

Отредактировано Мухоморник (04.10.2013 11:30:11)

0

212

Сон... сон... Детский сон... Это что-то безусловно прекрасное и волшебное, что только можно придумать в этом несчастном мире... во сне ты витаешь в облаках, находишь тихий, почти неуместный в своей нереальности двор-колодец, заросший зеленью и каштанами, зеленая дверь, ключ от которой Вам все-таки удалось найти, треплющийся в камине огонек греет вам душу... А ночью в этой нереальности небо цвета вишни и луна, круглая и желтая как сыр... А старый мудрец, что живет в том доме рассказывает вам разные истории, а вы переноситесь в эти истории, даже не замечая сколько времени прошло... Прекрасный сон... Сладкая полудрема, сахарная истома накрывшая с головой вместе с первым глотком молока, наверняка была тому виною, как и усталость, неожиданным бременем навалившаяся на веки. Это ощущение, как и ожидание чего-то интересного, легкость и легкая тяжесть в животе было необыкновенно прекрасным... Я вспомнила ту темную "тюрьму", своего образного "заключенного" рядом... Хорошо, что это все закончилось, испарилось и превратилось в прах, который развеял на ветру сладкий сон...

Интересно, что делает сейчас "заключенный", который был вместе со мной в той темнице? Ответом мне стало копошение где-то рядом и пищащий во всю глотку голос... Брат нещадно закидывал вопросами взрослых... И... Папу. Мама сказала, что тот кот, которого я учуяла был нашим с братом папой...
- Пепел
Даже если до этого я не могла до конца понять, кто я на самом деле, то отныне всё по-другому. Я не какой-то котёнок в этом огромном мире. Меня зовут Пепел.

Но едва я успела осознать это  как меня кто-то лизнул в лоб. Мне стало одновременно приятно и как-то по своему стеснительно... Я прижала ушки и... Вдруг почувствовало то, что меня дико напугало... Груд у меня безудержно хотела сжаться, а нос дико чесался... Сморщив его я... Чихнула. Чихнула громко, оглушительно. Глаза мои резко открылись, а я сразу же их захлопнула из-за яркого для меня света. Плотно зажмурившись и также плотно прижав ушки к затылку я осторожно открыла один глаз. Подождав с секунду, медленно открыла второй. Весь пир был полон красками... Яркими, гармоничными и непривычными для моего детского, до боли наивного взгляда больших голубых глаз... Я со вздохом глубокого восхищения и долей удивления оглядела потолок эдакой палатки... детской, кажется. А потом же, медленно обернулась и увидела свою маму... Черная блестящая и мягкая шерстка, яркий зеленый взор, полуулыбка на губах и такой родной, теплый запах...
- Мама?...
Рядом с этой черной кошкой я увидела огромного, рыжего и пушистого кота, с красивыми янтарными глазами насыщенных медовых оттенков... Это был папа... А рядом копошился Медик...

0

213

Пепел открыла глазки, кошка была так счастлива, что даже не могла придумать,что сказать и тут она на миг закрыла глаза.
Она представила как занимаются ее котятки, когда они стали оруженосцами.

Воображение Изумрудницы:
Пепел игриво бегала по главной поляне, но при этом ждала своего наставника для первой тренировки. Медик пытался поймать свой хвост и тоже при этом ждал наставника. Ведь это их первая тренировка. Изумрудница стояла около пещеры Целителя и разговаривала с Пернатой, но подглядывала за оруженосцами.
- Какие они игривые, но такие хорошие. Сказала в своем воображение кошка.
Пернатая перебирая свои травы ей ответила.
- Они у тебя слввные, и очень милые и послушные котята... - Воображение шалило у Изумрудницы.
Изумрудница посмотрела на нее и удивилась!
- Я бы не сказала, что они послушны, совсем недавно убежали из Детской, а ты еще говоришь послушные.
Тут кошка увидела, что к ее котятам вышли наставники, и кошка попрощавшись с подругой, побежала к ее малышам.
- Так, чтобы вас наставники хвалили, а не ругали! Понятно?
Кошка подошла к одному из наставников и сказала:
- Держись! С ними ты не соскучишься, я тебя уверяю, уж мне поверить можешь!
Кошка была полностью права, ведь котята озорные и им хотелось бы играть, но учится тоже надо!

Реальность.
Тут Пепел задала вопрос, и кошка ответила:
- Да мама я твоя, мама! И лизнула кошка свою дочурку.
Медик смирно слушал истории Мухоморника, хотя Мухоморник иногда терялся с мыслью "Наверно он хочет рассказать, что ни будь новенькое, чтобы всем было интересно! Если бы я была на битве за нагретые камни, я бы видела как все происходит, а я не видила и им не могу рассказать об этом... За то я охраняла лагерь! Это тоже не плохо."
В Детской было столько малышей, что нельзя было пересчитать. Кошка посмотрела на Шипастого и позже посмотрела на Медика и подумала " Как они похожи! Жалко, что некоторое время у них будут голубые глаза, за то потом мы узнаем у кого мои глазки, а у кого Шипастого. "
Кошка вспомнила про Ночку, ведь до нее дошли новости, о том, что у нее была стычка с кем- то из племени Теней.
" Как она там?! Надо будет отпросится попозже и если меня отпустят я сбегаю посмотрю как она себя чувствует. Ведь я ее наставница и сестренка хоть и не совсем родная, но все ровно..."

Отредактировано Изумрудница (03.10.2013 19:03:12)

0

214

Вишенка бродила по ночному лесу. Вдруг она почувствовала шебуршание в кустах. Она прислушалась.
Киска стала аккуратно подкрадываться. Тут она напружинила лапы. И рывком прыгнула на куст! Но тут она стала быстра падать.

Это был только сон!- Разочерованно крикнула киска. И тут она поняла что видит! Маленький серый комочек разглядывал все что мог. Она двинула одной лапой. А потом сделала шаг. Она попробовала двинутся с места и у нее получилось. Одно мгновенье и киска неслась к приключениями на свою морду. Тут она шмякнулась. Перед ней стоял белый кот. Но она не хотела его обходить. Она стала его из всех сил толкать.
Но кот даже не замечал. Она толкала и пихала всеми лапами. И кот все таки сдался он ушел с прохода. И киска победным шагом зашагала к своей подстилке. Там она увидела сестру. Радость спала. Но вот вишенки не понравилось что она спит и она стала ее будить.
Вставай! Давай играть соня!
И ее сестре пришлось волей не волей просыпаться.

0

215

Радость бежала вдоль границы с племенем Теней.
Фу! Что за ужасный запах!-Поморщилась киска.
Вдруг она заметила черно-белого кота. Она стала подкрадываться. И тут она прыгнула на него. Они стали драться. Это было не очень приятно из за того что от кота воняла рыбой. Она дала ему лапой по морде, но он сильно отпихнул ее в бок. Она опять прыгнула на него. Он повернулся к ней.
Вставай! Давай играть соня!

Киска быстро проснулась. Рядом с ней стояла ее серая сестра.
Зачем ты меня разбудила?-сказала сонно киска.
Вишенка предложила поиграть. Радости не очень хотелось подниматься, но сестре она не могла отказать.
Они стали гонять кусочек мха по детской. Но вскоре это занятие им надоело.
Давай убежим в лес!-сказала Вишенка
Но это же ведь нельзя делать.- сказала Радость грустным голосом. Потому что ей не хотелось спорить с сестрой.
Подумаешь, мы быстро вернемся даже спохватится некто не успеет!- громким голосом сказала сестра.
Ладно, только не долго- сказала киска.
И через мгновенье они уже были на главной поляне.
>>>>>>>>>>>>Главная поляна

0

216

- Медик ты у нас с папой еще и сказочник! Это очень хорошо для твоего возраста.... Вырастишь, станешь воителем и будешь рассказывать котятам свои истории и истории о лесе....
Кошка посомтрела на своих котят ведь Медик уже спал, его так утомила своя же история, что он убаюкал сам себя. " Спите мои родные, пусть вам приснится сладкий сон!"
Кошка уже не лежала, она сидела. Посмотрев на своих новорожденных она лизнула их в лобик. Королева решила вычестить свою шерстку, и начала ее вылизывать.... Когда она закончила еще раз посмотрела на котят и на Главную поляну. " Как я хочу, выйти не надолго поохотится..." Зеленоглазая воительница посмотрела на Шипастого тот мирно лежал и наблюдал за котятами.
- Шипастый! Я все понимаю, но я так устала здесь сидеть... Сможешь последить за ними? Я хочу выйти не надолго поохотится, я просто хочу выйти и почуствовать тот воздух, где поют птицы и видно небо!
Шипастый кивнул и Изумрудница подумала, что может он согласился?! Немного обдумая свое решение.
Встала с подстилки, лизнула котят и Шипастого и на ухо сказала:
- Спасибо! Я скоро вернусь, я быстро! "Надеюсь они не замучают отца. Хотя Шипастый очень любит их, и любит с ними играть. Как хорошо, что у них такой отец..."
Изумрудница направилась к выходу и вышла на главную поляну.
-------------->>> Главная поляна.

Отредактировано Изумрудница (06.10.2013 11:21:03)

+1

217

Офф

Сори за долгое отсутствие, компьютер в ремонт сдали

Когтишка сам не заметил, как опять уснул. Он огляделся, вокруг были те же коты, за исключением Изумрудницы. Котята весело копошились, а Шипастый радостно смотрел на них. Он очень рад...
-Эй, Шипастый - окликнул кота Когтишка. Ему было непривычно говорить со взрослыми котами, поэтому он немного застеснялся. Аа...Эм... Я хотел...Ну... В общем... Каково это, иметь котят? Какие тебя охватили чувства, когда ты узнал об их рождении? - промямлил котёнок, опустив взгляд в землю. Мдааа..... Нужно расшевелить свой язык, а то скоро совсем мяукать разучусь!

Отредактировано Коготок (06.10.2013 18:45:01)

0

218

Когда же кончится ночь... Не переставая думала Снежка. Ей хотелось выйти из тёмной, полной кошек детской и побежать в свежий, дружелюбный и свободный лес... Лес, где полно добычи, природы и ты одна в одиночестве... Замечтавшись, кошка не слышала ни разговоров, ни мяуканье котят, она слышала только один звук- звук природы. Королева приоткрыла глаза и дружелюбно промяукала:
Эм... Извините, но сейчас ночь. Я думаю что мешаю вам, но может быть котятам поспать, а завтра с хорошим настроением играть? Кошечка дружелюбно улыбнулась, показывая что заботится о котятах. Снежка посмотрела на свою спящую малышку и лизнула её. За одну ночь она успела забыть о Шипастом, который сейчас лежит и радуется жизни с Изумрудницей. А она одна... только сестра рядом...

0

219

Белолапа лежала на подстилке и слушала сестру, внезапно до её ушей долетели слова Изумрудницы, кошка попросила кого-то позаниматься с Ночкой, пока та королева. Листвянка… Грустно подумала белоснежная. Изумрудница права, было бы не плохо если бы Молнехвостка позанималась с моей ученицей.
-Молнехвостка, мне немного неловко просить тебя об этом… - Появилась пауза – Понимаешь, мои котята довольно подвижные, и я боюсь, что если я буду заниматься с Листвянкой, то не услежу за ними, не могла бы ты с ней потренироваться, пока я вновь не стала воительницей? – Кошка заглянула в синие глаза сестры.
Белолапа была ужасно вымотана, ей бы не помешало перекусить, но в Лагере добычи было мало, да и королева считала, что она нужней воинам, которые участвовали в битве, плюс она окатилась сегодня, одна из первых кстати говоря, да и прочие несчастья подкашивали её состояние. Кошка повернулась к другим королевам. Шипастый посмотрел на Белолапу и поздоровался:
-Привет. - сказал пятнистый кот.
Кошка мягко улыбнулась лучшему другу, внезапно в глазах Шипастого пробежало некое негодование, по крайней мере ничего приятного в этом точно не было, кошка прочувствовала это всем сердцем, и из-за этого странного чувства её кончик хвоста нервно дёрнулся. В это время Молнехвостка уже покинула Детскую, наверное поняв, что сестре нужно срочно отдохнуть. Белолапа устала вздохнула и принялась вылизывать длинную пушистую шерсть. Закончив с собой, она переключилась на котят, которым похоже эта процедура не особо нравилась, но деваться было некуда, мамин шершавый язык доставал их как бы они этого не хотели.
- Спокойной ночи, - пожелала королева свои соплеменникам и аккуратно положив голову на лапы, закрыла глаза, обвив трёх котят пушистым белоснежным хвостом.
В сон она провалилась очень быстро. Перед ней появилось Звёздное небо, кошка стояла посередине и с удивлением рассматривала, где находится. Она находилась в какой то невесомости. Вдруг в нос залетел знакомый приятный запах, кошка резко повернулась, перед её глазами стояла Росинка, та самая серебристая янтароглазая кошка, являвшаяся матерью Белолапы. Выражение её лица было мягкое и тёплое. Росинка подошла к дочери и потёрлась о её белоснежную щёку.
- Что же, теперь и ты стала королевой, милая, - сказала она – Я очень рада за тебя, мы с твои братом следим с Звёздного Племени за вами, за тобой, Молнехвосткой и моим любимым Туманом, а теперь ещё и за внучатами. Кстати, тебе пора идти, – и кошка растворилась.
Из сна Белолапу пробудил шорох, который её чуткие уши хорошо уловили. Белоснежная резко подняла голову и посмотрела на выход, никого не было. В Племени было раннее утро, солнце только встало. Белолапа осмотрелась вокруг, всё было в порядке, внезапно её сердце ёкнуло, она подняла хвост и до её головы донеслась ужасная весть. Котята пропали!!! Кошка быстро встал, пытаясь найти спящих детей на подстилки, но их не было. Звёздное Племя! Где они? Зрачки расширились, сердце бешено застучало. Воительница кинулась из Детской и побежала на Главную Поляну.

Отредактировано Белолапа (22.02.2014 18:33:17)

+2

220

Веснушечка, приемных котят не бывает. У них обязательно есть и отец, и мать. Так что пиши в лс/отношения понравившейся кошке. Можешь попросить Белолапу, думаю, она не откажется.

0

221

Котенок тихо во шел в детскую , положила свой шарик возле своей подстилки , и сама легла спать.
                                Сон(ведется от лица котенка)
Я шла по зимнему леск.Я уже воительница.Вдруг из кустов выходит тот самый чорный кот и дружелюбно говорит
Привет Пятногривка!-он говорил так будто он ее друг.Он подошол ближе и спросил -Пойдем поохотимся? А то в лагере почти нет еды! Ты же не хочешь  чтоб все съели?-Я собираоась чтото сказать ему в ответ как все поплыло...
конец сна
Это был сон? Фух...ато я перепугалась...Пойду покатаю мох! -она взяла мох  и б
побежала на полянку.

0

222

Веснушечка открыла глаза,к ее подстилке подходила мама Ура!Мамуля прешла! подумала она ,но потом мама спросила
Горло не болит? Не чихаешь?-кошка посмотрела в глаза Веснушечке.На что она ответила
Да мамочка немного болит горло и голова.И иногда я чихаю...Когда кошечка сказала что у нее болит,то девочка вспомнила что ее терзала
Мама ,а что это за белые мухи на улице?Веснушечка теперь поняла насколько она маленькая.Она еще сильнее прижалась к боку матери.Она вдохнула теплый запах матери,с этим запахом у нее много воспоминаний...

0

223

Клык зашёл в детскую и оглядев всё вокруг, тяжело вздохнул. Он всегда мечтал о котятах, но он никак не находит свою любовь, так что... Клык увидел котёнка, прижавшегося к маме, видел с какой любовью кошка говорит со своим котёнком. По его телу пробежали мурашки от удовольствия. Он лёг в углу пещеры и ему было очень хорошо. Где ты, любовь моя? Еле заметно прошептал он. Клык встал и медленно подошёл к выходу. Он посмотрел сначало на маленьких, беспомощных котят, а потом на больших, могучих котов. Клык посмотрел на свои лапы, хвост и всё что он смог увидеть. Мама... Я люблю тебя, за то что я есть! Подумал он и снова лёг в углу.

0

224

Прошло шесть лун. Котята выросли, но в оруженосцы их так и не посвятили, а ведь белоснежная окотилась одна из первых. Другие детки уже давно занимались с наставниками, а её всё ещё резвились в Детской. Белолапа печально лежала у выхода из палатки. Она задумалась над чем-то своим и не обращала внимания на прочую суматоху. Кошка окончательно не смогла справиться с худобой, но её силы всё-таки восстановились.  Она редко выходила из палатки, и молчаливое состояние стало для неё чуть ли не привычкой. Лишь добрая улыбка всё ещё появлялась на её мордочке при виде близких, а глаза также тепло светились, но чуть слабее. Скорее всего, это состояние было для неё не привычным. Белолапа была рождена, чтобы защищать и прокармливать родное племя, а теперь она ничего не могла для них сделать,  и это её мучило. За эти луны королева набралась опыта, а значит и мудрости. Жизнь шла своим чередом. Кошка понятия не имела, что  сейчас происходит с Листвянкой и, здорова ли она. Винит ли Белолапу за причинённые ей вражескими когтями раны, за то, что та покинула её в трудную минуту. Прости – прозвучало очередное слово в кошачьей голове. За спиной резвились дети, Белолапа повернула голову, чтобы проверить, всё ли в порядке. Они уже взрослые, но я всё равно буду их любить. Мы будем их любить. – Кошка вспомнила Звёздного Шума. Он стал прекрасным предводителем, в чём, в общем,  его подруга не сомневалась. Они стали реже видеться, но чувство, которое их объединило, не пропадало из сердца королевы. Солнце садилось. Снег падал белоснежными хлопьями на землю.
- Это ваш первый снег, дети, - тихо произнесла она котятам, не отрывая взгляда с падающих снежинок. Пора было ужинать, и Белолапа решила направиться к Куче с добычей, чтобы покормить котят, а заодно прогуляться с ними по первому снегу.

0

225

маленько о малышке

наша малышка не выоваривает з и с, вместо говорит ж и ш

На подстилке лежат две кошки. Одна большая и черная , а другая маленькая и бежевая. Вдруг по Веснушечке побежал солнечный зайчик и попал прямо в глаза.
Мама перештянь я шпать хочу!-думала малышка, но потом открыла глаза. Она осматрелась. Все в детской спят ,Блин шкушно...А пойду ка я на Главную поляну...-котенок еле-еле выползла из объятьях и пошла тихонько выходить , но при этом два  если не три  раза упала. Первый раз запнулась об маму, второй об что то ,  а о что она сама незнает... Третий о порог , но пройдя все испытания в детской вышла.

0

226

Метелица сладко потянулась после своего сна. Ей снова хотелось бегать и прыгать, гулять... Но сегодня посвящеие! Эта мысль подзадорила Метелицу ещё больше. Она весело подняла хвостик, и, буквально, дрожала от волнения и нетерпения. Она носилась по детской, дрожала и дрожала. "Я должна успокоиться! Надо вести себя достойно!" подумала кошка. Эта мысль как-то её успокоила. Вдруг она заметила какого-то чёрного кота, который, как видно, старался делать так, чтоб его не заметили. Метелица посмотрела на него. Запах был иной, чем у котов её племени. Она удивлённо, с любопытством смотрела на этого чёрного кота. Вдруг она спросила - Ты из какого племени? Кто ты? Как тебя зовут? - засыпала кота вопросами Метелица.

0

227

Лагерь Теней => Граница с Грозовым Племенем => Главная поляна => Детская
Черно-белый кот применял все свои навыки и способности маскировки, чтобы осуществить задуманное. На ослепительно белом снегу его чёрная как смоль шерсть была незаметна разве слепому, но он очень спешил и не мог замаскироваться как следует. На границе племен он как следует вывалялся в снегу, отчего его силуэт слегка потерял очертания, вот с запахом он поделать ничего не мог, да и не хотелось - воители должны были понять, что к ним приходил чужак, лишь бы это не произошло слишком рано. Обойдя главную поляну как можно дальше, он попытался проскользнуть со стороны отхожего места, там редко кто появлялся, да и если заходил, то задерживался ненадолго. Правда ему пришлось практически плыть по сугробам, но что не сделаешь ради мести. Выглянув аккуратно из-за куста ежевики он  прокрался к детской и увидел одинокого белоснежного котёнка - это была Метелица.
- Привет! - поздоровался он, стараясь быть как можно спокойнее и дружелюбнее, - Меня Призрак, я из соседнего племени, пришел вам помочь. Как тебя зовут? Хочу угостить тебя сочной мышкой. Я вижу ты уже совсем взрослая, думаю тебе даже можно прогуляться по лесу и поохотится самой. Хочешь?

0

228

Кот так дружелюбно говорил, так ласково... Даже мышку предложил... И охота... У Метелицы глаза стали широкими, шерсть распушилась. Ах, как себя чувствовала Метелица! Она забыла обо всём на свете, её восторгу не было предела... - Да! Конечно! Я с радостью прогуляюсь! Да и мышки давно не ела. Но... - кошечка смутилась, едва сдерживала слёзы, - У меня сегодня посвящение, не могу... Как жаль! -  кошечка села и стала плакать. - Почему, почему оно именно сегодня?! Я так хочу его отложить на потом! Но, к сожалению, это только мечта! - со слезами вздохнула Метелица. Она так хотела поглядеть на что-нибудь за пределами лагеря!  Кошка вздохнула и посмотрела своими зелёными глазами на небо. Вдруг начал падать снег. Он обычно так манил кошечку, но сейчас она расстроена. Ей не нужен снег, ей нужна вылазка за пределы лагеря.

0

229

Снегоух проснулся,потянулся  и вылез на поляну.На небе взгромоздились серые тучи,сквозь них еле-еле выглядывало солнышко.Белоснежный котик,вспомнив,что произошло на Совете,решил рассказать все Волне.Он побежал через поляну и вдруг боковым зрением увидел чье-то мелькание около детской.Снегоух втянул в себя воздух и почувствовал чужой запах.Он подкрался к детской и увидел Метелицу,маленького белоснежного котенка,беседующего с черно-белым чужаком.Оглядевшись по сторонам,Снегоух сразу понял,как чужак проник к ним в лагерь.Перегородив тому дорогу к отступлению,Снегоух испустил громкий кошачий вопль-Чужаки в лагере!

+1

230

Черно-белый воин смекнул, что промедление будет подобно смерти. Больше нельзя было медлить не секунды:
- Думаю мы успеем вернуться к твоему посвящению ... Но сейчас нам нужно очень быстро уходить, потому что остальные коты не позволят тебе гулять со старшим воителем из другого племени. Да и я особо не ставил в известность ни твоего предводителя ни глашатая. Так что если ты готова немного попутешествовать, то придётся мне доверится. А чтобы ты не отстала - я тебя понесу ... ты же помнишь как носила тебя мама?
После этих слов Сумеречный Призрак схватил котёнка за шиворот, она оказалась довольно увесистой, но старшему воину такие тяжести было таскать не в первой. Пара шагов и он оказался у входя в палатку ... Мощьный толчок и молодой оруженосец отлетел в сторону ... Воителю не хотелось нанести какие-то травмы Снегоуху, поэтому он отправил его в сугроб. Сам же в пару мощьных прыжков оказался у поганого места и в мгновение ока скрылся в кустах. В лагере еще не успел подняться переполох, поэтому скорой погони ждать не стоило, однако нужно было поторопиться и поскорее убраться на своё болото.
==> Территория теней ==> Ельник

0

231

Белолапа задержалась на Главной Поляне, находясь рядом с покалеченной Волной, но когда услышала весть о чужаке, то прямиком побежала в Детскую. Было поздно, одного из котят украли. Им была Метелица, дочка Белки! Как же так?! Рыжая кошка была ужасно зла на воина укравшего Метелицу и безутешно разочарована, боясь за её здоровье, королева была готова бежать хоть на край света, чтобы спасти родное дитя. Белоснежная кошка метала пушистым хвостом в разные стороны от негодования. В их Лагере, да чужой воин! В нос влетел запах Теней. Да как же он посмел зайти на нашу территорию, проникнуть в Лагерь и проползти в Детскую, и почему я или кто-то из воинов не услышала даже шороха у входа, как же это произошло? Патруль уже направился на поиски дочки Белки. Мать в патруль не взяли для безопасности, бедная итак перенервничала. Белолапа посмотрела с сожалением в изумрудные глаза Белки. Воительница ещё переживала за Листвянку, она видела как кошка направилась в лес потренироваться и собиралась пойти за ней. Я должна понаблюдать за ней, ведь пока я была королевой моя родная сестра Молнехвостка занималась ею, может она научилась чему-то новому? Я в этом уверенна, у неё есть хорошие способности к учёбе.

Отредактировано Белолапа (22.02.2014 19:32:27)

0

232

------>Главная поляна----->

Белка протиснулась сквозь ежевичные плети. Детская была пуста, и у Белки сжалось сердце. А вдруг Метелица не вернется? Но у рыжей кошки уже не было сил на раздумья: она просто рухнула на свою подстилку и закрыла глаза. Белка думала, что не сможет уснуть, однако сон и усталость сморили ее, и, стоило Белке закрыть глаза, как она провалилась в сон.
Ей снилось, будто она охотится на мышь: вот она уже почти подкралась к своей добыче, как вдруг издали послышался крик:
- М-а-а-а-а-м!
Белка распахнула глаза. Она чувствовала себя отдохнувшей и полной сил. Только в животе урчало от голода.
Вот ежевичные плети раздвинулись, и в палатку вошла... Метелица! О, чудо! Она жива!
Белка кинулась к дочери и стала вылизывать ее, крепко обвив хвостом.
- Метелица, дорогая, ты зачем убежала из лагеря? Так же нельзя! А вдруг тебя бы ранили или убили? - ворковала Белка, вылизывая уши своей дочери.

0

233

- Метелица, дорогая, ты зачем убежала из лагеря? Так же нельзя! А вдруг тебя бы ранили или убили? - ласково говорила Белка. - Мама, сейчас не до нежностей! Меня должны сегодня посвятить! - сказала Метелица. -Я хочу, чтобы Волна была моей наставницей! Я за ней  много наблюдала, она - лучшая охотница в племени, прям на  втором месте после тебя! А как дерётся! Но ты, мам, конечно, лучше! Мне тебя никто не заменит! - протараторила белая кошка. Хвост её задорно стоял трубой, глаза сверкали от счастья и волнения перед тем, как она станет оруженосцем. Лапы тоже покалывало, сердце билось, будто она сейчас стояла на Главной поляне, перед всем племенем. Метелица гордилась, что от неё буде какой-то прок, а может, она станет лучшей воительницей и охотницей в племени? Она сказала: - Мама, ты будешь гордиться мной, я обещаю!

0

234

- Мама, сейчас не до нежностей! Меня должны сегодня посвятить! - сказала Метелица. -Я хочу, чтобы Волна была моей наставницей! Я за ней  много наблюдала, она - лучшая охотница в племени, прям на  втором месте после тебя! А как дерётся! Но ты, мам, конечно, лучше! Мне тебя никто не заменит!
Белка нежно замурлыкала и в последний раз лизнула свою дочь.
- Но все таки пообещай мне, что ты больше никогда не уйдешь из лагеря с котом из другого племени! Прежде, чем с кем то куда то пойти, ты должна сообщить мне или другим воинам, все понятно? - строго сказала рыжая кошка, но она не могла сердиться на Метелицу, ведь она - ее гордость и единственное, что есть.
- А сейчас дай-ка я тебя прилижу хорошенько! А то ты выглядишь, будто свалилась с дерева! И да: наставников выбирает предводитель,  а не ученица, запомни.
Белка начала прилизывать белоснежную шерстку своей дочурки.
Глаза рыжей кошки светились гордостью за свою дочь. Скоро она вырастет и станет великолепной воительницей!

0

235

- Но все таки пообещай мне, что ты больше никогда не уйдешь из лагеря с котом из другого племени! Прежде, чем с кем то куда то пойти, ты должна сообщить мне или другим воинам, все понятно? - сказала мама Метелицы. Но Метелица не успела ответить, как снова Белка заговорила: - А сейчас дай-ка я тебя прилижу хорошенько! А то ты выглядишь, будто свалилась с дерева! И да: наставников выбирает предводитель,  а не ученица, запомни. - слова эти звучали ласково, но в душе беленькой кошки поселилась печаль. Вдруг кто-нибудь другой, а не Волна будет её наставником? - Но я хочу заниматься с Волной... - прошептала Метелица. Но тут она вспомнила, что на церемонии нельзя быть вялой, поэтому снова расправила свои плечи. - Когда Звёздный Шум объявит церемонию? - нетерпеливо спросила кошка. - А Сумеречный Призрак всё де хороший!- вновь прошептала Метелица, но так тихо, что даже Белка не могла это расслышать.

Отредактировано Метелица (02.03.2014 14:58:11)

0

236

- Но я хочу заниматься с Волной... - прошептала Метелица.
Белка перестала ее вылизывать.
- Ну, может, и Волна будет твоей наставницей. Может, она тоже хочет тебя обучать? А воин может претендовать на оруженосца и даже сказать предводителю, кого хочет обучать!

- Когда Звёздный Шум объявит церемонию?
Белка посмотрела наружу. Солнце стояло высоко, а церемонии обычно проводились под вечер...
"Да, наверное, я переборщила, сказав, что прямо сейчас ее посвятят в оруженосцы..."
- Знаешь, я ошиблась, церемония будет вечером, а сейчас только полдень. Может, ты проголодалась? Иди, сбегай до кучи с дичью, посмотри, может, что осталось. Принеси мне кусочек.
Белка лизнула дочку в ее белые ушки.

0

237

- Начало игры -

Светик тихо заворочалась на своей небольшой, но уютной подстилке. Пестрой малышке снился сон, и сон, мягко говоря, не самый приятный. Темнота, непонятные шорохи и длинные тени окружали котенка со всех сторон: бежать было некуда. Неожиданно ей стало как-то... тесно, неудобно. Кошечка перевернулась на другой бок, пытаясь принять нормальное положение. Нет, бесполезно. Светик вскочила, сверкнув голубыми глазами цвета ясного неба и оглядела палатку. Стены её представляли собой своеобразную пещерку сплетенную из прочных плетей ежевики. И, конечно же, тут приятно пахло молоком. К слову, эту белую жидкость пестрая не держала во рту довольно давно и вполне могла питаться свежей дичью, не мучая королев. Вздохнув, кошечка задумчиво лизнула грудку. От страха она уже отошла. Странный и страшный сон куда-то исчез, пропал, уступив место реальности. Как же хорошо просто отдыхать в уюте, и никаких криков, всё мирно, спокойно... Казалось, этакая беспечность будет сопровождать её всегда.

0