Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

Как всегда бывает после рождения котят, все решили поздравить новых королев. Ясли никогда не видили такого количества котов. Белолапа посмотрела на меня, а я даже не знал, что ей ответить. Как назвать котёнка? Она еще не проявила себя. А хоотя нет, как же, проявила..."Капризуля."- это имя пришло мне в голову почти сразу. Я наклонился к уху Белолапы и прошептал:
- А черненькую назовем Капризулей, ты не против?
Все как всегда. Так невовремя приходит запоздалая мысль, что скоро идти к Лунному Камню. Ночь, а утром, рано-рано собираться в дорогу. Усталость дала о себе знать.
-Белолапа, прости, но я сейчас не смогу быть тут. Завтра утром мы идем к Лунному Камню. Спокойной ночи, дорогая.
Немного помедлив, я устало улыбнулся подруге, и, на прощание лизнув ее в белое ушко ушел.
----> Главная поляна

Отредактировано Шум Ветра (27.09.2013 05:49:33)

0

182

- Рыженькой мы решили дать имя Радость, беленькую с серыми полосками назвали Вишенка, а чёрно-белой никак не можем придумать имя… Точнее оно не доходит до меня. – ответила королева. - А как ты сама? Я не видела тебя на Нагретых камнях.
- Прекрасные имена! - воскликнула Молнехвостка и задумалась. Вопрос сестренки застал воительницу врасплох, и та невнятно пробормотала:
-Я во время дождя далеко забрела, а потом искала дорогу на территорию Грозового племени... За меня не стоило волноваться. - Молнехвостка понимала, что её отмазка выглядит жалкой, но вся ирония была в том, что почти так и было. Воительница долго размышляла и не заметила, как ушел Шум Ветра. До нее только донеслось, что отец решил назвать третью дочку Капризулей.
- Знаешь, я потом все тебе расскажу, а ты мне пожалуйста объясни, как прошла битва.
"Н-да-а-а... Видимо я не могла спросить ничего лучше, чем про битву у только что окотившейся королевы."
- И, да. Мне немного стыдно не только перед тобой, но и перед племенем за то, позволила себе не прийти на битву...

0

183

Тут один котенок запищал и Изумрудница лизнула ее в ухо и сказала:
- Спи котенок, спи.... Шипастый, ты бы не мог на время брать Ночку на занятия пока я не выйду из Детской, ну или пока они хоть чуть- чуть не подрастут?
-Конечно смогу!
Ответил Шипастый и сел.
-Котят всё больше и больше! Хотелось бы думать, что нам удастся их прокормить....
Начал думать кот:
-Много котят - это хорошо, но ведь больше голодных ртов- это минус...
Шипастый лизнул лапу и посмотрел на Белолапу.
-Привет.
Он кинул взгляд на своих сводных сестёр и в его глазах пробежало негодование... Возможно кот просто был в гневе на своего отца, но хотя кот поступил так же со Снежкой, как Шум Ветра с Пестролистой.

0

184

Белка, я попозже тебе расскажу, ладно? - сказала Снежка и лизнула Белку в ухо.
- Хорошо, сестричка, - сказала Белка и тоже лизнула свою белоснежную сестру в ушко.
Что будем делать? Я наверное посплю... жалко что нельзя пойти с тобой поохотится...  - продолжала Снежка.
- Да, конечно, тебе нужен отдых, - пробормотала Белка.
Ее сестра положила голову на лапки и уснула. А тем временем в палатку пришло еще больше котов, и здесь уже было негде ступить. Каждый хотел поздравить королев. Белке некуда было выйти, поэтому ей пришлось остаться с сестрой. Она положила голову на лапы и, видимо, тоже уснула.
Сон ее был без сновидений. Видать, она так устала, что ничего не видела.  Внезапно ее сестра зашевелилась, и Белка проснулась.
Ее сестра что то бормотала во сне. Белка затронула Снежку лапой. Та не шелохнулась. Тогда рыжая начала трясти Снежку со всей силы и шептать:
- Проснись, Снежка!
Белка огляделась. По сути, они проспали совсем немного, потому что в детской по прежнему было много котов.

0

185

Ааааа! кричала Снежка во сне. Она падала в темноту. Кошка ничего не видела. Но потом поняла что просыпается. Вдруг кто-то начал её толкать. Она не понимала кто. Вдруг она открыла глаза и подпрыгнула зажмурившись. Она была в детской. Тут было много котов и рядом с ней лежала её сестра Белка и толкала её в бок. Снежка, привыкнув к свету посмотрела на свою спящую дочку Капельку и зевнула. Затем грозно посмотрела на сестру, но сразу же улыбнулась и весело сказала
Ну надо же! Я даже подпрыгнула от страха! Нельзя ж так пугать! Затем она подумала о чём-то. Ей вспомнилось что ей что-то говорил Шипастый когда рожала Изумрудница. Она ещё не простила ему то, что он ей сделал, поэтому невесело посмотрев на него спросила сестру
Белка... А Белочка? Ты бы не могла посидеть немного с Капелькой, а если что, скажи ей что я скоро вернусь, хорошо? Затем она ласково лизнула в голову обеих и встала. Подойдя к Шипастому с Изумрудницей она спросила
Как дела? Всё нормально? Затем подумав немного она тихо спросила Шипастого
Шипастый... я... Начала кошка
Я что-то помню, что ты сказал на поляне... ты говорил что-то связанное с речными котами или.. Она точно не помнила.

+1

186

Кот посмотрел на Снежку.
-Ничего. Просто пропала королева речного племени Затишье. А я нашел её тело на границе, но сейчас тело кто-то растерзал...
Шипастый махнул хвостом и прилег. Он не мог не радоваться за свою любимую Изумрудницу. Он ещё никогда не был так счастлив и уже в своей голове  кот мечтал как они станут оруженосцами, а потом и воителями, а потом и он состарится... А потом они с Изумрудницей будут смотреть на своих любимых детей со звездного неба...
-Пфф... ещё слишком рано об этом думать...
Тихо сказал Шипастый себе под нос и прижался к своей любимой

0

187

Снежка закричала. Белка продолжала ее теребить. Внезапно ее сестра подпрыгнула от неожиданности и с грозным видом посмотрела на Белку. Но затем она поняла, кто перед ней, и ответила:
Ну надо же! Я даже подпрыгнула от страха! Нельзя ж так пугать!
Белка тихонько захихикала и тронула сестру хвостом.
- Просто ты слишком громко орала во сне, я подумала, что ты разбудишь Капельку и остальных котят.
Ну, неожиданность была одной из черт  Белки. Правда, отрицательная это черта или положительная? Белка этого не знала.
Белка... А Белочка? Ты бы не могла посидеть немного с Капелькой, а если что, скажи ей что я скоро вернусь, хорошо?
- Ну конечно! - проурчала Белка и в ответ лизнула Снежку.
Белка придвинулась поближе к Капельке. У нее самой не было котят, поэтому она не знала, каково это - быть матерью. Теперь она тетя для этой малышки. И сейчас Белка задумалась, а не пора ли и ей обзавестись маленькими комочками? Возможно. Но она будет надеяться на судьбу. Она мечтала стать предводительницей, но не меньше мечтала о котятах. Возможно, настала пора.
Маленькая Капелька завозилась в гнездышке и тихонько заплакала. Белка придвинулась ближе и начала вылизывать крошку. Вскоре та снова уснула.

0

188

Шипасный прижался ко мне и у меня поднялась улыбка, я лизнула его в щеку и положила голову на лапы.
-Шипастый, как тебе имя Пепел? По моему прям по ее окрасу, потом у нее будет имя более кошачье, ну я так думаю... Ну так как тебе? 
"Надеюсь ему имя понравится! Как я рада, что у нас теперь есть котята... Это божественно!"
-Спасибо, а то Ночка совсем сейчас не занимается и все вина во мне, ведь я ее наставница и не могу сейчас с ней заниматься! - Винила себя королева. Она думала,  что она опаздает с ее уроками и все пропадет! "Нет! У меня ведь есть Шипастый, который всегда поможет!"
- Сейчас надо будет охотится из- за всех сил..... Теперь надо будет кормить большое племя!

0

189

Когтишка проснулся от шума голосов множества котов. Все столпились вокруг Белолапы и Изумрудницы. - Интересно, когда родился я, вокруг было столько же котов? Думаю нет... Котёнок встряхнулся.
- Можно потише? Некоторые тут пытаются уснуть! - пробурчал он и, обвив лапки хвостом, сел около входа. Сон совсем не шёл. Дождь перестал идти и в воздухе чувствовалась сырость. Котёнок взглянул на небо. Облака скрыли растущую луну, на главной поляне сидело несколько котов. А каково это, ходить к Лунному камню? - неожиданно пришла мысль в голову Когтишке, когда он заметил отца. Шум ветра разговаривал с Пернатой, а вокруг них беспокойно мельтешила Росолапая. Наверное это очень страшно! Особенно, если идти туда одному... Отогнав все мысли, котёнок стал следить за падающими листьями.

Отредактировано Коготок (28.09.2013 17:22:44)

0

190

Капелька мирно спала около матери. Ох как хорошо! Думала кроха. Иногда кошечка подрагивала. Все таки даже с теплой шерстью не согреться холодной осенью! Капелька поежилась. Ей снился сон...
СОН
Кошка уже открыла глазки. По высокому и стройному виду она была уже не котенком. Скорее всего начинающим воином. Где стояла
Капелька было очень темно и холодно.
- Прям лес теней какой то! - Прошептала кошка. Вот Капелька сделала прыжок и!..
- Ну вот! Я проснулась на самом интересном моменте! - Простонала малышка.

0

191

Описано состояние Пепел до и после родов :3
Первой моей мыслью было не "Кто я?", а "где я?". Не знаю почему, но как только в мозгу моем появились зачатки мыслей я думала только об этом. Сейчас что-то вязкое было моим домом. Единственным домом в этом маленьком, темном и вязком мирке... У меня появились не только зачатки мыслей, но еще и чувств. Но были только два чувства... Я чувствовала только удобно ли мне ли мне или неудобно... Но, позже, я начала чувствовать еще и неприязнь к этому вязкому миру и к тому, что меня постоянно толкало меня в бок... Я толкнула в стену ненавистный мирок. Но он дал мне сдачи, мне стало больно, но я всё равно, с двойной силой ударила по стене мира. Но вдруг всё вокруг меня начало трястись и сжиматся. Что-то заставляло этот мир трястись.... Мне стало дико страшно и я не хотела покидать этот, казалось бы ненавистный мир. Он начал меня выталкивать куда-то. Я сопротивлялась изо всех сил, чтобы не расставатся с этим мирком, но всё таки меня вытолкнули. Я упала на что-то холодное и мягкое. И тут произошел мой первый глоток воздуха...  Легкие обожглись, наполнились воздухом, а я как-то автоматически выдохнула и вновь вдохнула его. Сначала это было непривычно, но вот я уже дышу этим воздухом всё чаще и чаще...  Я пискнула и вновь вдохнула воздух. И почувствовала рядом тот мирок... Мама... Я поползла к ней, но меня тут же подняли и понесли Куда-то. Земля там была мягче, а у теплого живота матери было тепло и уютно. Я провалилась в сон... Моя мама двинулась, из-за чего я недовольно пискнула... Рядом со мной был еще один котенок... Мой брат, он тоже жил рядом со мной в том мирке... Он мирно спал... Я почуяла рядом с мамой еще одного кота... Я с интересом подалась вперед и с тем же писком попыталась через что-то перелезть... Я никак не могла вылезти из гнезда и, отчаявшись, просто подняла головку и понюхала воздух совсем рядом с котом...

+1

192

Шипастый посмотрел на свою маленькую дочурку:
-Ну что... Имя Пепел ей очень даже подходит!
Кот лизнул Пепел в головку и положил её к животу Изумрудницы. Он не мог нарадоваться детям... Улыбка буквально не слезала с его морды, а в глазах горело желание поскорей увидеть первые игры и воображаемые охоты своих котяток. Их первые открытия и , то что он ждал больше всего, так это как они будут слушать рассказы о лесе и битвах!!! Пусть и от него, пусть и от других котов и кошек.
-Привет малыши.
Он наклонил голову к котятам Изумрудницы и с интересом наблюдал за ними.

0

193

Кошка смирно лежала, как вдруг почувствовала, что кто - то или,  что -то лапками толкает ее. Когда королева открыла глаза, она увидела, что маленькая Пепел, толкает папу в бок. Изумрудница хихикнула себе под нос.
- Пепел, это Шипастый, он твой отец! - с улыбкой до ушей сказала кошка.
Котенок все толкал и толкал, отца в бок, а Шипастый сидел и улыбался. "Как хорошо, что у тебя есть своя семья и те кому ты доверяешь и любишь!" Маленький Медик тихо подсапывал и даже не слышал разговоров, о нем.... " Интересно когда они откроют глазки? Как бы я хотела посмотреть на цвет их глаз..." Тут зеленоглазая кошка увилела , что чей - то хвост лезит ей в глаза, цвета он был рыжего и сразу было понятно, что это хвостик Медика. "Наверное ему снится самый хороший сон. Ведь он даже виляет им во сне.... " -подумала про себя она.
Тут кто- то пискнул и это была Пепел, ей папа не давал вылезти из гнездышка и мать говорит:
- Пепел, не мучай отца! Ложись спать, пусть тебе приснится самый хороший сон, к примеру как твоему брату! - Шепотом сказала кошка, она говорила тихо, чтобы не разбудить Когтишку и других котят.

0

194

Снежка кивнула Шипастому и отошла. Капелька спала. Юная королева легла возле дочки и стала её вылизывать. Дочка иногда подрагивала от холода и матери пришлось подвинутся ближе и свернутся клубочком вокруг Капельки. Вскоре котёнок немного зашевелился и открыл глазки. А затем... и... заговорил! У неё был очень красивый голос! Малышка подняла голову и простонала
Ну вот! Я проснулась на самом интересном моменте! Снежка улыбнулась и подтолкнула малышку головой в бок. Она сделала это легонько, а потом весело спросила
Что приснилось? Она посмотрела на Шипастого и поняла- пусть остается с Изумрудницей. Пусть будут вместе, главное сейчас- найти папу для Капельки. Она отвернулась и положила голову рядом с котёнком. В голове зазвучала весёлая, яркая и радостная музыка. Она закрыла глаза... и... во сне побежала по солнечному лесу...
                                                                           Сон.
Была хорошая и солнечная погода. Снежка бежала, а за ней бежал кот. Он был прозрачным когда она поворачивалась. Кошка поняла- это, её будущая пара. Он не бросит её и будет с ней даже во сне. Вокруг звучала музыка, а в голове звучали слова
Кошка улыбнулась и побежала дальше смеясь от радости.

Отредактировано Волнолапка | Снежка (29.09.2013 11:44:12)

0

195

Офф

Мой пост как всегда не замечают?

Отредактировано Коготок (29.09.2013 13:12:43)

0

196

Изумрудница заметила)

0

197

Идумрудница удивилась, котенок открыл глазки, да так рано. "Надеюсь это не плохо! Ладно, будет все понимать и будет любознательным!"
Она услышала, что у котят булькает в животе. Кошка посмотрела на котят и подвинула к себе, и сказала:
- Кушайте, будете не голодными...
Она начала кормить их. Тут она тоже почувствовала, что сама очень голодна... " Кажется я тоже хочу есть."
- Какой ты любознательный! Посмотрела на Медика мать.
- Да мы твои родители. Это твоя сестра, это папа, а я мама. Кошка посмотрела на Шипастого и сказала:
-Шипастый не мог бы ты принести мне по есть, я очень голодна. И если сможешь, когда придешь расскажи им истории про лес...

0

198

Шипастый посмотрел на Медика и Изумрудницу:
-Ну... Я об этом подумал. У меня есть с собой.
Кот достал из-под своей лапы воробья и положил перед Изумрудницей. Посмотрев на Мёдика он шевельнул ухом и улыбнулся.
-Кто это тут хотел историю??? Ну я расскажу!!!
Много-много лун тому назад дикий лес не был разделен на территории. На его севере лежала необъятная пустошь, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чащоба, из темного ущелья вытекала бурная река.

Однажды в лес пришли коты. Их манили тихие шорохи копошившейся в траве мелкой дичи, мелькавшие в воде стремительные тени рыб и шелест птичьих крыльев на ветвях деревьев.

Эти коты не были воителями. Они жили небольшими стаями и не знали племен. Да и границ в ту пору не было. Коты постоянно дрались - страх и голод заставляли их убивать друг друга. Коты опасались, что дичь исчезнет, а их охотничьи угодья захватит враг. Это было время беззакония, кровавой вражды и постоянных войн. Много котов погибло в то лихолетье.

Однажды ночью, когда в высоте небес светила полная луна, коты собрались на лесной поляне, где росли четыре могучих дуба. И снова среди них вспыхнул спор из-за дичи. Блеснули выпущенные когти, грозные вопли сотрясли лес. Началась страшная битва, и земля стала скользкой от пролитой крови. Много котов погибло в ту ночь. Ослабев от ран, выжившие коты уснули прямо на поляне, где сражались. Проснувшись, они увидели, что вся она залита лунным светом. Души их товарищей, убитых в недавней схватке, окружили живых со всех сторон. Шерсть погибших сверкала, подобно упавшим в траву звездам, и не было на их телах ни крови, ни следов ужасных ран.

От страха выжившие сбились в кучу. И когда духи умерших заговорили. Оставшимся в живых открылось страшное будущее, в котором лес обагрится кровью, и смерть будет идти по пятам за каждым из их детей. И поняли тогда они, что надо положить конец войнам.

- Объединитесь или умрёте, - сказали духи погибших.

Первой им ответила крупная черная кошка с длинными мускулистыми лапами.

Она стремительно соскочила с земли и заявила:

- Мое имя Тень. Как мы можем объединиться, если у нас нет предводителя? Я умею охотиться и в непроходимой чаще, и в непроглядном мраке. Тень должна править котами!

- Не бывать этому! Ты всех нас заведешь в тьму! - заявил серебристый кот со сверкающим зелёным взглядом.

- Меня зовут Река! Я знаю в лесу по все тайные тропы и укромные места. Река, а не Тень, должна объединить лес!

- В лесу обитают не только Река и Тень, - прорычала поджарая бурая кошка. - Одному ветру под силу заглянуть в самые дальние свои уголки. Я умею бегать, как ветер, что гуляет по вольным просторам пустоши. Я должна править лесом! Самого крупного из выживших в схватке котов звали Гром. Он был ярко-рыжий, с пронзительным янтарным взглядом.

- Да разве хоть кто-нибудь из вас может сравниться со мной в силе и ловкости? Если кто и достоин, править лесом, так это я.

Не успел Гром произнести эти слова, как тишину под четырьмя могучими дубами разорвал яростный мяв. Невесть откуда налетел ветер, черные тучи скрыли луну, и выжившие затрепетали от страха.

На вершине высокой скалы появилась полосатая кошка из числа тех, кто пал в ночной битве. Весь лес тонул во тьме, и лишь ее шерсть сверкала ослепительным блеском. Глаза кошки метали молнии.

- Вы глупы, как домашние утки! - вскричала она. Можете вы хоть мгновение не думать о себе? Подумайте о своих детях!

Четыре кота - Тень, Река, Ветер и Гром молча смотрели на звездную кошку, не решаясь проронить ни слова...
Ну, что? Мне рассказывать дальше?

Кот поерзал на месте и обвил хвостом лапы.

Офф

Сорри, просто на этот момент копирую с других сайтов.

Отредактировано Шипастый (30.09.2013 16:28:23)

0

199

Белолапу стало клонить в сон. А Молнехвостка, чтобы не мешать сестренке спать, тихо встала, и направилась к выходу из детской. Неуклюже пробираясь через толпу котов в детской, из-за слегка затекших лап воительница стала приближаться к лазу в ежевике. Приятное тепло детской теперь стало похоже на банальную духоту. Куча котов окружало Молни со всех сторон, воздуха не хватало, и дорога к лазу стала настоящим мучением.
"Бедные королевы! Им еще много месяцев нужно будет сидеть в детской со своими котятами..."
Молнехвостка пока не торопилась с появлением потомства. Пока что серебристую кошку волновала лишь ее воинская жизнь, ну и еще кое-что... Ну ладно, я отвлеклась от темы.
Еще только подходя к туннелю, в морду воительнице подул свежий ветерок...
Детская ====> Главная поляна Грозы.

0

200

---------> Детская. (начало игры)

В детскую залез тощий до костей кот с огромным шрамом на левом плече. Оба глаза были выдраны. Шерсть свалялась. Старый кот повел носом на на королев и их котят.
-Хррр...
Пробурчал он и повернул голову к Шипастому.
-Здравствуй. Я слышал историю о том, как появились наши племена... Позволь мне продолжить... Хочу освежить память о том, как я рассказывал тебе её, когда ты был котенком.
Мухоморник ожидал ответа. В детской пахло свежим молоком и теплом, а когда то и он был малышом. Кот поморщил нос.
-Котята противные несмышленыши... Но этот котенок Шипастого мне нравится! Похож на меня в детстве.

0

201

Увидев своего бывшего наставника Шипастый улыбнулся. Он не обращал внимания на столь страшный вид истерзанного кота.
-Здравствуй, Мухоморник! Конечно! Думаю ты расскажешь интереснее. Я уже совсем забыл, что было дальше...
Шипастый улыбнулся своему другу, но конечно знал, что тот незрячий и не видит его улыбки.
-Котята противные несмышленыши... Но этот котенок Шипастого мне нравится! Похож на меня в детстве.
Шипастый услышав шепот Мухоморника весьма прибодрился! Ведь он знал, как тот ненавидит котят и оруженосцев... Кот кивнул Мухоморнику и дал знак, что тот может присоединиться к воспитанию своего сына.

0

202

Мухоморник повернул свою истерзанную голову без глаз в сторону Пепел. Он шевельнул ухом.
- А ты будешь слушать продолжение?
Прикоснувшись носом ко лбу Мёдика он решил ответить на вопрос сына своего бывшего оруженосца:
-Знаешь малыш, любовь - это, когда боишься потерять и хочешь остаться с котом или кошкой навечно!
А Река, Гроза, Тень и Ветер - это создатели наших племен!

Мухоморник прилег и устроился поудобнее.
-Так вот... Четыре кота - Тень, Река, Ветер и Гром молча смотрели на звездную кошку, не решаясь проронить ни слова.

- В лесу достаточно места и дичи, для того, чтобы прокормить не только вас, но и множество других котов, - продолжала кошка, - Разыщите себе подобных, определите свою территорию и установить границы.

Словно в ответ на ее слова луна вынырнула из-за туч, озарив окруживших поляну призраков погибших котов.

Из их круга вышел большой белый кот и обратился к живым.

- Если вы согласитесь, мы подарим каждому из вас по восемь дополнительных жизней, чтобы как предводитель он смог править своим племенем очень и очень долго.

Следом заговорила изящная пятнистая кошка. Она выступила вперед и заняла место рядом с белым котом.

- Мы будем присматривать за вами с Серебряного пояса, - говорившая подняла глаза к сверкающей цепи звезд, протянувшейся через черное ночное небо. - Приходить к вам во снах и вести во всех странствиях.

- Раз в месяц, - продолжал большой белый кот, - в полнолуние, вы будете собираться на этой поляне под четырьмя могучими дубами. В такую ночь будет действовать Священное перемирие. Мы тоже будем рядом, там, на Серебряном Поясе. Поэтому, знайте, что если в ночь перемирия будет пролита хоть капля крови, гнев наш будет страшен.- Да быть вам воителями! - провозгласила стоявшая на скале кошка.

Гром, Река, Тень и Ветер молча склонили головы.

- Отныне все вы будете подчиняться Воинскому Закону. Да преисполнятся ваши сердца отваги и благородства, и пусть в час сражения не жадность, а честь и справедливость поведут вас в бой!

На поляне воцарилась долгая тишина. Наконец Гром медленно кивнул крупной рыжей головой.

- Спасибо за мудрый совет. А теперь нам нужно определить свои территории и установить справедливые границы.

Три предводителя один за другим согласились с его словами. Затем они разошлись по домам и объединили вокруг себя котов со схожими способностями и задатками.

Река нашёл тех, кому нравится жить у воды и ловить рыбу.

Тень собрала ночных охотников с острыми когтями. Ветер выбрала соплеменников, которые умели быстро бегать и любили жить под открытым небом. Что же касается Грома, то с ним пошли коты, умевшие выслеживать дичь в густых зарослях кустарника. Когда в первую ночь полнолуния предводители пришли на поляну под дубами мудрые звездные предки сдержали свое слово и вручили каждому из них дар девяти жизней.

Конечно, после этого племена не стали жить в постоянном мире, да никто этого и не ожидал. В конце концов, не напрасно же кошки появляются на свет с клыками и острыми когтями. Но они поверили, что до тех пор, пока будут следовать Воинскому закону, всегда смогут рассчитывать на помощь, поддержку и мудрый совет своих предков.

0

203

Мухоморник сел и направил безглазую морду на котенка.
-Когда пожелаешь... Я с удовольствием расскажу тебе любую историю и отвечу на любой вопрос.
Кот был удивлен тем, что котенок не испугался тощего кота у которого кости видно из под шкуры, а вместо глаз темно - багряная пелена.
-Смелый... Видимо будет хорошим воином.
Подумал Мухоморник и погладил котенка хвостом по голове.
-Я бы рассказал тебе историю о битве за Нагретые Камни, но думаю тебе будет не интересно.
Кот лег на спину и улыбнулся котенку. Он пытался его раззадорить.

0

204

В детской царила недолгая тишина, кошка не могла вспомнить кто же такой Мухоморник  « Точно! Он же был наставником Шипастого, как я могла забыть!?»
- Здравствуй Мухоморник, давно не виделись.… Как сам поживаешь? Что-то новое есть снаружи? А то я в Детской сижу, и совсем перестала выходить на поляну. Так хочется встать и пойти поохотится, но котят надо регулярно кормить и следить за ними, чтобы не куда не убежали, как в детстве любила это делать я! – Немножко вспомнила кошка свое детство… кошка говорила в пол  голоса, и боялась, что ее вообще не слышат…
Любознательный котенок поинтересовался у матери, Изумрудница собралась с ответом и сказала:
- Войны, это когда твое племя борется с другими котами из другого племени. Например, с Речным племенем, вот недавно мы с ними сражались, но мы проиграли и теперь наша граница, их! С тоской сказала мать. - Знаешь, иногда бывает, что другие племена хотят отобрать наши границы, но мы стоим стеною, чтобы их защитить... Ты оказывается, даже слышал, что я тебе говорила, когда ты был в животике!? Да, ты будешь отличным воином, и ты и сестра, воин это кот/кошка, которая защитит свое племя. Сначала это маленький оруженосец, которого изучает его наставник/наставница приемам и как ловить дичь. Позже когда ты станешь воином, ты будешь участвовать во всех битвах, в которых сможешь принять участие, а так пока радуйся, что ты котенок, у тебя все еще впереди!    Кошка немного задумалась « Вырастите вы большими и сильными воинами, только сначала надо хорошо себя вести!» - подумала про себя кошка….

0

205

Посмотрев на своих детей и тощего Мухоморника он понял, что его котята стали исключением для неприязни Мухоморника к котятам.
-Он хорошо с ними ладит... Может он поможет Изумруднице их воспитывать пока я буду занят? А может он согласится остаться с ними, когда они перейдут с материнского молока на дичь? Ведь Изумрудница хочет снова восстановиться в воительницах, когда они подрастут.
Шипастый немного поразмышлял и посмотрел на Мёдика и Мухоморника.
-Мёдик! Тебе ведь нравится слушать истории Мухоморника? Пока вы тут болтаете я полежу рядом с твоей мамой...
Кот лег рядом с Изумрудницей, лизнул её и Пепел в лобик.

0

206

Мухоморник повернул голову в сторону Изумрудницы.
-Здравствуй.
Сказал он не вставая со спины.
-Снаружи ничего нового. Ужасная темнота и земля мокрая, а я снова не могу заснуть, но хорошо, что есть с кем поговорить! Иначе снова бы пошел в лес, а там не знаю, что бы встретил!!!
Мухоморник шевельнул ухом.
-Не хотелось бы снова встретить собак... или барсуков... или того хуже двуногих!
Тут кот вспомнил того сердобольного Двуногого, который спас его от собак в городе и унес к себе домой. Если бы не он кот бы уже был в звёздном племени. Мухоморник махнул хвостом и вдохнул полной грудью, чтобы различить запахи котов и кошек, но не много закашлялся.

+1

207

Снежку разбудил разговор кошек. В детскую вошёл Мухоморник- старейшина грозового племени. Королева приподняла голову и посчитала сколько кошек в детской. Девять или восемь котов считая всех! Как много! Поспать невозможно. Сильно зевнув, Снежка прислушалась к разговору кошек которые как раз говорили про разные истории. Снежка посмотрела на Изумрудницу и спросила:
Как твои котята? Уже открыли глазки?!Она удивилась. Её дочь ещё не открыла глазки! Белоснежная кошка посмотрела на поляну и ей захотелось выйти и побежать с Белкой. Она нагнулась и лизнула Капельку в ушко со словами
Ничего... скоро ты откроешь глазки и будешь играть с друзьями, а я буду за тобой следить, но иногда я должна буду уходить в лес. Скорей бы... Хотя нет! Лучше уж пусть ты подольше будешь маленькой и я буду за тобой следить!

0

208

Шипастый подвинулся ко мне и лизнул, кошечка в ответ тоже лизнула и положила голову на его лапы.
- Как хорошо, что котята открыли глазки, правда Шипастый? Повернув голову немного вверх сказала она, смотря на него кошка ждала ответа.
Тут Снежка задала вопрос и королева сразу на него ответила.
-  Да мои уже открыли, не бойся твоя тоже скоро откроет. В детской было темновато и пахло молоком и кошка вспомнила свою маму, она в жизни ее толком не видела, еще только когда была котенком, Изумрудница ее потеряла, она погибла в бою и она выросла без нее, но сейчас чувствая запах молока, у нее в голове будто промелькнуло тело мамы... "Как давно я ее не видела! Как я хочу ее увидеть и почувствовать... Так все! Изумрудница хватит о грустных мыслях, ты теперь сама мать и должна заботится о Медике и Пепел."
Когда грустные мысли вылетели из ее головы, она сразу вспомнила, то чем дорожила больше жизни, но это она потеряла... Это и была ее тайна о которой она до сих пор не кому не может рассказать из-за страха. Это была тайна, не о ее каком-то коте так-как Шипастый это ее первый возлюбленный и последний, но это было связанно с ее семьей, но ей так страшно рассказать тайну, что она делает вид, что будто не чего не знает...

Отредактировано Изумрудница (03.10.2013 19:40:52)

0

209

- Мухоморник, пожалуйста расскажи еще историю....
Попросил котенок его старого друга.
Папа, а ты получается любишь маму?!
Спросил у него Мёдик.
-Конечно люблю. И тебя с Пепел тоже!
Ответил Шипастый и потерся носом о лобик своего сына, а потом наклонился к дочке и лизнул её в грудку.
Потом он кинул взгляд на невидящего кота.
-Ну, что же? Рассказывай! Однако и мне интересно послушать!
Шипастый устроился поудобнее рядом с Изумрудницей. Он пододвинул себе к груди Пепел и Мёдика и приготовился слушать. Он вспоминал как ещё в котячестве слушал истории других воителей, но ему всё же нравились истории Мухоморника. Они были в подробностях и красочнее других. Пока он рассказывал во рту можно было ощутить от вкуса свежей дичи вплоть до шерсти и крови противника.

0

210

- Если честно, я не против тоже послушать истории, к тому же ты их знаешь лучше чем я и Шипастый...
Кошка лизнула Шипастого в щеку и подумала " Мухоморник, прямо спец по историям леса!"
Медик спрашивал, про любовь, но Мухоморник не полностью рассказал, что это такое.
- Медик, ты спрашивал, что такое любовь и я знаю, что тебе ответили, но я немного по конкретней скажу.
- Любовь - бывает разной. Есть любовь к родителям это когда ты их любишь как Звездное племя. Есть любовь к друзьям это когда ты их любишь, как себя. И есть любовь к коту/кошку которого ты боишься потерять и всегда будешь им дорожить, будешь волноваться и восхищаться. Сказала кошка посмотрев на Шипастого и снова лизнула его.
- Мы с папой тебя любим, как родного сына и будем тобой и Пепел восхищаться как Звездным племенем, так, что расти и ты почувствуешь, что это такое.... Но пока тебе рано это чувствовать ты еще котеночек!
Кошка вспомнила, как познакомилась с шипастым и вспомнила как он выбирал между ней и Снежкой, но у нее оказалось больше шансов и он выбрал ее, но Снежка тоже была красивой и ласковой кошкой..

Отредактировано Изумрудница (03.10.2013 19:37:34)

0