В следующий миг глаза Когтишки расширились от ужаса. Росинка ест смерть-ягоды!-пронеслось в голове у котёнка.
Он слышал, как взрослые говорили о них, а однажды целительница спасла кошку от отравления, тогда то он и запомнил как они выглядят.
-Росинка, нет!-завопил Когтишка и с силой оттолкнул кошечку от куста. Успел...- пронеслось у него в мыслях.
-Ты что? Они же ядовитые!А если бы я не успел?- с беспокойством протараторил котёнок.
Детская
Сообщений 151 страница 180 из 237
Поделиться15116.08.2013 12:09:26
Поделиться15216.08.2013 12:23:37
И в самый важный момент она услышала отчаянный крик:
-Росинка, нет! и тут кошечка почувствовала сильный толчок в бок. Росинка отлетела в сторону. Зрачки расширились. Сердце заколотилось. Это был Когтишка. В место радости, в глазах Росинки замелькала ненависть.
- -Ты что? Они же ядовитые!А если бы я не успел? - залепетал тот. Росинка сначала хотела полоснуть его когтями по морде, но потом просто скину с себя и холодно сказала:
- Лучше бы не успел! Хотя ты такой же предатель как и все! Такой же глупый! Ты наверно хотел убедить меня что я буду неплохой воительницей да?? Так запомни! Я буду целительницей! Чего бы мне это не стоило! - она развернулась и улеглась в свое гнездо. Слёзы по прежнему текли. Она устремила пустой взгляд в небо.
Поделиться15317.08.2013 20:33:36
- Лучше бы не успел! Хотя ты такой же предатель как и все! Такой же глупый! Ты наверно хотел убедить меня что я буду неплохой воительницей да?? Так запомни! Я буду целительницей! Чего бы мне это не стоило! - прокричала Росинка и свернулась в своём гнёздышке. Она плакала. Что же с ней такое? - думал Когтишка.
-Постарайся успокоиться, Росинка. - с этими словами Когтишка сел у входа в детскую. Ему было очень жаль кошку, но он не знал чем ей помочь. По лагерю ходили взрослые коты. Скоро полдень - подумал Когтишка. Нужно разобраться в чём же дело... Коготок отправился на главную поляну.
--------------> Главная поляна
Поделиться15418.08.2013 19:56:41
Росинке хотелось закрыть глаза и просто отключить все мысли, забыть о всех бедах, потерять волнение. Но Это было бы глупо.
- Попробуй успокоиться, Росинка! - сказал Когтишка. Росинка лишь фыркнула. Она точно решила что будет всю жизнь сидеть в детской, или сразу же в палатке старейшин. Шипение вырвалось изо рта, когда она услышала как на Главной полене все кричат. Все спрашивали что произошло и всё такое. Росинке стала безразлична жизнь котов в племени, Крыло предала её, Заря предала её, всё племя предало её. Кошечка решила что может рассчитывать только на Когтишку. Только он пытался понять её. Но при этом постоянно вредил ей.
- Меня предали все, да же я предала себя! - прошептала кошечка.
Отредактировано Росинка (18.08.2013 19:56:59)
Поделиться15523.08.2013 12:49:46
Когтишка вошёл в опустевшую детскую и принюхался. Все запахи были старые.
-Эх - вздохнул котёнок и лёг на подстилку. Он уставился на вход в детскую. Котёнок начал наблюдать как по небу плывут облака. Это облако похоже на мяту а то на котёнка. Ух ты а вон то похоже на какую-то птицу, которая широко раскрыла крылья! Потом Когтишка стал изучать маленьких муравейчиков, быстро проползавших мимо входа в детскую. Этот несёт маленький камушек, вот этот соломинку. Какие же они работяги! Целыми днями что-то таскают, чем-то занимаются... А я торчу тут в этой пустой норе! - обиженно подумал котёнок. Вот наверное интересная жизнь у воителей... - начал мечтать он. Охотятся, ходят в патрули, сражаются! А оруженосцы ещё и тренируются,, и узнают каждый день много нового! - Когтишка поскрёб когтями землю. Ну ничего, ещё несколько лун и я тоже буду оруженосцем! Никто не усомнится в моей преданности и силе! Я буду стараться изо всех сил! Мой наставник будет мной гордиться, а остальные будут меня уважать! А потом я стану воином! Буду служить верную службу своему племени! А ещё я может быть стану глашатаем и буду организовывать патрули и ещё много чего интересного! А потом вроде после глашатая я стану предводителем! - размечтался котёнок. В силу своего возраста он ещё не понимал, что это большая ответственность! Он встал с подстилки, но, споткнувшись об камушек, упал. Встав он подошёл к маленькому кусочку мха и стал гонять его по детской. Он подкидывал его в воздух, а потом в прыжке ловил его. Кидал его в стену, а потом он представил, что кусочек мха - вражеский захватчик и начал его драть когтями. Окончательно разобравшись с ним он сел. Котёнок стал вылизываться и, окончив поточил когти об стену детской. Интересно, Сумрачные коты уже ушли? - котёнок принюхался. Нет, их резкий запах всё ещё есть.. Глубоко вздохнув, котёнок снова уселся на подстилку. Интересно, когда вернутся Росинка и Паутинка? Сестра и подруга Когтишки ушли куда-то после того, как в лагерь пришли воины Сумрака. Пусть они вернутся побыстрее
Поделиться15630.08.2013 10:29:37
<----------- Главная поляна
Когтишка вбежал в детскую и сел у входа в пещеру. Взглянув на поляну, он заметил, что Росинки на ней уже не было
-Наверное побежала спасать племена! - проурчал котёнок. -Надеюсь ей там как следует влетит! Вот кривляка... - пробурчал котёнок. Ему совсем не нравилось поведение подруги. Почему же она такая, такая... - Когтишка весь распушился. Он не мог подобрать слов. Котёнку было очень трудно сдерживать эмоции и он завизжал. Бросившись в свою подстилку, Когтишка закрыл глаза. Мама, Паутинка. А что если и Росинка??? - мысли носились в голове у маленького котёнка. Он боялся смерти соплеменников. Зачем? Зачем эта война? - тут к нему в голову пришла идея. - А что если сделать Нагретые камни нейтральной территорией? Хотя... Какие глупости я говорю!. Когтишка свернулся в маленький комочек. Он был похож на маленькое солнышко. Котёнок открыл глаза и снова выглянул из детской. Дождь всё ещё шел, такой противный. Мерзкий дождик!. Он снова зашёл под навес и стал вылизываться. Окончив, он подумал: Ну вот, теперь я совсем сухой. Котёнок сел и стал смотреть на вход в лагерь. Он всё ждал, вдруг кусты зашевелятся и на поляну высыпятся коты, раненые и просящие помощи. Нет, такого не будет! Лучше пусть все возвращаются здоровые и с победой!. В ожидании Когтишка весь напрягся и прислушался. Нет, отсюда я ничегошеньки не услышу!
Тут Когтишка решился на отчаянный шаг. Я не могу сидеть тут сложа лапы! Я должен защитить друзей! - подумал котёнок и выбежал в лес. Запахи мешались у него в голове, но учуяв запах Росинки он вышел к Нагретым камням.
--------------> Нагретые камни
Отредактировано Когтишка (04.09.2013 18:58:57)
Поделиться15708.09.2013 21:02:28
Белолапа забежала в лагерь, протискиваясь через лаз и неся в зубах рыженького котёнка - Когтишку. Белоснежная подошла к входу в ясли и аккуратно опустила малыша на землю. Кошка отдышалась после быстрой пробежки и медленно села рядом с котёнком. Сердце сильно билось, неудивительно, ведь ей пришлось пробежать такую дистанцию! Сейчас все воюют - подумала белоснежная. Здесь мы в безопасности, точнее Когтишка, ведь ради него я так неслась сюда. Кошка повернула голову к котёнку. Когтишка ей очень напоминал Пестролистую. Думаю, он вырастит таким же славным воином, как и его родители… При этих мыслях она незаметно улыбнулась. Кстати, если его мать Пестролистая, то, наверное, она сейчас находится в детской, потому что на Нагретых камнях я её не видела. Кошка оглянулась ко входу. В лагере было темно и тихо, ни одного звука, разве что сверчки стрекотали где-то в кустах. В общем, обстановка, скажем, не самая приятная, чувствуешь себя незащищённым и одиноким. Кошка встала и направилась внутрь детской, здесь было значительно теплее и суше, но также пусто. Что же, наверное, мне лучше остаться вместе с Когтишкой, пока не придёт его мама. Кошка присела и принялась вылизывать свою длинную, пушистую, но уже обмокшую шерсть, тщательно распутывая её зубами. В лесу шёл дождь, причём он заметно усилился, и вся земля размякла, превратившись в мерзкую, скользкую, густую грязь. Да, им там точно не сладко. Как же так? Все воюют, рискуют собственной жизнью, а я сижу в тёплой пещерке в безопасности и сохранности! Надо чем-то помочь… Закончив вылизываться, кошка задумалась. Было бы неплохо отправиться на охоту, ведь воины придут голодные и усталые, им нужна будет пища, а кучка с дичью заметно уменьшилась. Точно, скажу Когтишке, чтобы он сидел в палатке, а, если увидит Змеезвёздку или Клёна, то предупредит их о Нагретых камнях, а сама отправлюсь на охоту. Кошка встала и направилась к выходу, остановившись, она хотела что-то сказать. Белолапа уже открыла рот, чтобы предупредить котёнка, как вдруг непонятная боль захватила её. Звёздное племя, что происходит! Живот больно ныл и кошка никак не мгла понять, из-за чего боль появилась так резко. Наверное, это всё из-за погоды. Она хотела двинуться, но не могла, что-то было готово вырваться изнутри. У меня нет времени на отдых, но, надеюсь, королевы простят меня. Белолапа медленно подошла к подстилке, которая никому не принадлежала, и спокойно улеглась на неё. Живот дёргало, и это чувство не утихало, становилось с каждой секундой хуже. Белолапа просто лежала, надеясь на то, что это скоро пройдёт, она терпеливо ждала, непоказывая своих чувств. Белолапа поняла, что, к огромному сожалению она, не сможет отправиться на охоту и решила попросить Когтишку поискать в лагере воинов и попросить их принести племени дичи, объяснив это тем, что куча заметно уменьшилась, а раненые и измотанные коты и кошки точно бы не отказались от хоть каких-нибудь полёвок. Когда котёнок покинул детскую, Белолапа ещё лежала, живот дёрнуло, кошка на минуту закрыла глаза и глубоко вдохнула воздух, что-то её как будто отпустило. Воительница хотела повернуться, но она внезапно оцепенела. Две секунды и всё прошло. Белолапа обернулась, и что она увидела!? Теперь кошка уже была не воительницей, а королевой. Перед ней лежали три маленьких комочка.
- Звёздное племя, благодарю тебя за помощь, но что мне делать? – тихо промолвила королева.
Белолапа встала и принялась тщательно вылизывать котят розовым шершавым языком. Закончив процедуру, кошка кое-как взяла малышей зубами и положила их рядом со своим белоснежным, пушистым и мягким животом.
Отредактировано Белолапа (14.09.2013 09:51:48)
Поделиться15809.09.2013 17:22:04
Белолапа опустила Когтишку на ровный пол детской. Котёнок обошёл свою подстилку и лёг, а белоснежная кошка сидела у входа в пещеру и смотрела на лагерь. Когтишке было совершенно нечем заняться, так что он начал наблюдать за воительницей. Немного погодя, кошка стала вылизываться. Окончив, она хотела что-то сказать, но тут скривилась и дёрнулась. Что-то странное с ней происходит- подумал котёнок и стал ещё внимательнее наблюдать за Белолапой. Вдруг та пошатнулась и упала на пустую подстилку. Тут же котёнок вскочил и подбежал к кошке. - Белолапа! Что с тобой? - в отчаянии закричал он. Но кошка уже успокоилась. Когтишка обошёл воительницу и увидел, что у её живота лежат два маленьких комочка. Котята!!! - мысленно воскликнул он. Белолапа стала их вылизывать.
- Ух ты! Какие они славные! Белолапа, а как ты их назовёшь? А кто их отец? - начал тараторить котёнок, но тут же осёкся. Не надо её нагружать! - подумал он, но в то же время множество вопросов кружилось у него в голове. Жаль я скоро стану оруженосцем Я бы хотел посмотреть как они будут расти!
Поделиться15909.09.2013 20:05:49
Яркий свет и боль обрушились на маленький комочек. Это было не очень приятно. Цветик съежилась от яркого солнца. Ей стало очень холодно и она сильно прижалась к сестре. Вдруг она почувствовала как ее вылизывает мама. Приятное ощущение коснулось спинки маленькой киски. И она невольно вздрогнула. Она еще никогда не видела ни маму, ни папу, но всей своей душой любила своих родителей. Киска почувствовала запах своей матери. Самый приятный запах! Она попыталась перевернуться поближе к маме, но Цветик попробовала еще раз, и еще,и еще. Так она кувыркалась или пыталась кувыркаться, пока не уткнулась своей маленькой мордочкой в пушистый хвост матери. Киска так бы и кувыркалась дальше, но ее кто-то схватил и положил в теплое гнездышко. И она сама не заметила как провалилась в сон.
Отредактировано Радость (09.09.2013 20:21:00)
Поделиться16015.09.2013 09:20:06
Радость,
Да не Цветик же. Пиши что ты Радость. Цветик - это я.
Поделиться16115.09.2013 21:09:45
Вдруг появился яркий свет и дрожь пронзило маленькое тельце. Вишенка съежилась. Но тут она почувствовала теплую, мягкую шерсть. Она прижалась что бы насладится моментом. Но вдруг кто-то взял ее за загривок и аккуратно положил в теплое гнездошко. Она почувствовала тот самый запах. Это запах мамы- подумала малышка. Она пододвинулась поближе к сестре и сама не заметила как провалилась в сон. Ей снился лес. Она гуляла, бегала и самое главное охотилась. Все было как настоящим. Но Вишенка еще не видела этого самого настоящего. Приятные звуки леса слышались из каждого угла. И киски не хотелось просыпаться и уходить из этого сна.
Поделиться16216.09.2013 16:16:29
Рождение светлый праздник для всех, как для того, у кого этот праздник, так и для его родных. Новая жизнь это чудо, потому что этот маленький котёнок когда-нибудь станет красивой и сильной кошкой. Её растрёпанная мокрая шёрстка ещё довольно светлая, но через несколько дней она станет совсем чёрной, как смоль.
Трудно описать чувства котёнка при рождении. Можно сказать это обида и ужас от новых ощущений, начиная от песка в шерсти и заканчивая сквозняком, пробирающимся под шёрстку.
Маленькая кошечка устала. Она даже ещё не знала своего имени. Она ничего не знала. Чёрный котёнок даже но подозревает о своих сёстрах и матери, которая так старательно слизывает остатки влаги с её шерсти. Белоснежная воительница взяла ещё слепую и глухую чёрную дочку и положила её под живот, как и двух других дочерей.
Чёрная быстро сообразила, что к чему. Отпихнув сестричку, она жадно стала пить молоко. Оно было вкусным и приятно пахло. Ну, сравнительно приятно, так как коктейль запахов мокрой шерсти и этого самого молока пах хуже. А от мамы пахло приятно. От сестёр вообще не пахло. Хотя, из-за собственного интереса малышка оторвалась от молока и открыв ротик стала искать запахи сестёр, о существовании которых она начинала догадываться. Но от них не пахло ничем. Как и от самой чёрной кошечки. Протестующее запищав этому факту, маленькая кошечка начала карабкаться на живот матери, при этом изрядно ругаясь на своём "ангельском" языке, на котором говорят детишки ещё не научившиеся говорить. Как только мама попыталась снять её с живота, чёрная сразу начала брыкаться и кричать, выражая недовольство. Когда она всё-таки оказалась внизу, она опять начала карабкаться и ругаться снова. Но усталость дала о себе знать, и поэтому её лапки скользнули по животу, и чёрная шлёпнулась на подстилку. Две её сестрички уже спали, возможно, они были слабее её. Вдруг, как гром с неба она услышала громкий и звонкий голос:
- Ух ты! Какие они славные! Белолапа, а как ты их назовёшь? А кто их отец? -
"Отец? А что такое отец?" Подумала про себя маленькая кошечка. Хотя она и хотела спросить, у неё вырвался лишь жалкий писк. Больше голос ничего не говорил.
Маленькая кошка легла набок, при этом упершись задними лапами об живот матери. Потихоньку она начала чувствовать, что уже не может больше шевелиться от усталости. Сон уводил юную кошку вглубь сознания. Вдруг, яркой картинкой мелькнула белая кошка с разноцветными глазами. "Интересно, кто это?" подумала чёрная. Но белая кошка исчезла, и вскоре юный умишко забыл о ней вовсе. Чёрная кошка уснула.
Поделиться16321.09.2013 21:40:28
-------------> Главная поляна
Когтишка вошёл в детскую и плюхнулся на свою подстилку. Скоро в детской будет не протолкнуться! Как же здорово, что в нашем племени столько котят! - радостно подумал он. А вот я скоро стану оруженосцем! Буду играться с котятами и менять им подстилки!!! А потом, когда стану воином, возьму одного из них себе в оруженосцы! Вот здорово то будет! - размечтался Когтишка. Вдруг в его голове промелькнул образ Росинки и котик еле слышно простонал. Его подруга должна была сегодня стать целительницей, тем самым, она не могла иметь котят и любить. Бедная... Ну хоть дружить ей не запрещено! Когтишка подошёл к выходу. Дождь капал и стекал по листьям папоротника. Деревья были очень красивые: на одних листья жёлтые, на других красные... Звёздное племя, как это красиво!!! Тут под лапы котику попал кусочек мха. Его глаза задорно мелькнули в полумраке. Я же ведь ещё не оруженосец... Он ловко подкинул комочек вверх и тут же прибил его лапой к земле. Бросив его в стену, он начал терзать его. Вдоволь наигравшись Когтишка стал вылизываться. Полностью очистившись он потоптался на месте и лёг на подстилку. Сонно потянувшись он прикрыл глаза хвостом и свернулся в клубочек. Нужно поспать... Котик тихо засопел...
Когтишка бежал по лесу. Его окружала зелень, а трава щекотала подушечки лап. Тут он учуял запах мышки. Неуклюже подойдя поближе котик распластался по земле. Непонятно почему мышка вскинула головку и убежала. Что я сделал не так? - обиженно подумал Когтишка и только тут заметил, что что-то не так. Стоп... Сейчас же пора Листопада!!! Где я?
Поделиться16421.09.2013 22:10:19
Почему у тебя подстилка вдетской, если ты оруженосец и почему ты пишешь Когтишка, если уже Коготок?
Поделиться16521.09.2013 22:18:26
Кедровка, Офф: его посвятят когда Шум Ветра вернётся, поэтому он ещё котёнок. А имя ему уже поменяли, заранее.)
Поделиться16622.09.2013 01:10:05
Кедровка, Офф: его посвятят когда Шум Ветра вернётся, поэтому он ещё котёнок. А имя ему уже поменяли, заранее.)
а.. понятно извиняюсь
Поделиться16722.09.2013 20:22:09
Малышка бежала по зеленой полянке. Был приятный летний денек. И малышки не хотелось просыпаться. Но вдруг она стала медленно подниматься наверх. Она поняла что летает. Малышка летала над полянкой но вдруг она стала быстро падать. Ей стало страшно и она проснулась.
Какой ужасный сон!-подумала киска. Радость перевернулась и почувствовала что может открыть глазки. Она открыла глазики. Большие зеленые глазки с удивлением смотрели на большое помещение. Но этого ей было мало ей хотелось узнать побольше всего. И она попробовала встать, но лапки разъехались в разные стороны. Радость не хотела расстраиваться и она попробовала еще раз. В этот раз она не упала, кисунька попробовала шагнут. Все ее тело вздрогнуло, и она шагнула еще, и еще, и еще. Вот тут ее понесло она чуть не бежал, но тут она свалилась с подстилки. Она хотела закричать но из ее ротика вырвался лишь жалкий визг. И в этот момент киска почувствовала знакомый запах. Это мама! Киска обрадовалась она прижалась к ее белому боку. И сама не заметила как заснула.
Поделиться16824.09.2013 15:32:41
Белолапа спокойно лежала на подстилке, ожидая Шума Ветра. Этот день был очень трудный и кошке стоило бы отдохнуть. Королева лёжа вылизывала свою белоснежную грудку. Один из котят проснулся и начал ёрзать на подстилке. Кошка оторвалась от шерсти и посмотрела на малышку. Рыженькая киска открыла большие зелёные глазки и с изумлением осматривала детскую. Белолапе стало приятно, что её малышке передался такой же цвет глаз, как и у неё самой. Она была рыженькой, но с такими же, как у папы бурыми полосками. Королева с интересом наблюдала за маленькой дочкой. Внезапно котёнок попытался встать, но не удержавшись на тонких лапках упал на мамин бок. Кошка нежно мурлыкнула. В это время в детскую вошёл Шум Ветра, похоже его немного позабавили попытки дочурки встать на лапки.
- Ты не против, если вот эту малышку, мы назовем Радость? – сказал он указав на рыженькую хвостом.
- Ну что ты, конечно, я не против, очень даже хорошее имя, – Белолапа посмотрела на маленького белого полосатого котёнка. Малышка у неё ассоциировалась с ягодкой, потому что та была такой же крохой, - Знаешь, мне кажется, что ей бы подошло имя Вишенка… Как ты думаешь? – королева наклонилась к полосатому котёнку и ласково лизнула его в ушко. Белснежная отыскала глазами третью дочку чёрно-белого окраса. Кошка задумалась . Эта малышка была довольно сообразительной, но требовала от старших сестёр к себе уважения и внимания. Белолапа долго смотрела на котёнка, но в её голову никак не могло прийти последнее имя.
Отредактировано Белолапа (24.09.2013 15:34:12)
Поделиться16925.09.2013 21:38:22
-----Главная поляна------
Снежка зашла внутрь с главной поляны. Внутри было тепло и темно. Пахло тёплым молоком и радостью. Юная королева вошла внутрь и осмотрелась. Там лежали Белолапа и Изумрудница с котятами. Снежка радостно и приветливо завиляла хвостом в их сторону. Она не хотела разбудить котят. В этот сезон было очень много котят, больше чем когда родилась Волнолапка. Снежка с Капелькой в пасти подвинула побольше мха поближе к себе и Изумруднице и положила туда дочку, а затем легла и сама. Она пододвинула Капельку поближе к животу и устроившись поудобнее закрыла глаза. Через минуту открыла их и спросила
Изумрудница, Белолапа, как дела? Как назвали котят?Она посмотрела, что с дочкой и с облегчением вздохнула, увидев что та спит. Вдруг ей снова стало грустно и она случайно сказала, хотя и не собиралась.
Эх, у вас есть, а у меня даже нету того, кто бы поинтересовался о котятах, как я их назвала... Она грустно отвернулась и закрыла глаза. Спать больше не хотелось и она стала умывать и причёсывать Капельку язычком. Только после этого она наконец захотела спать. Королева закрыла глаза и провалилась в сон.
Поделиться17025.09.2013 22:02:02
До прихода Снежки.
Изумрудница вошла в детскую и подошла к Белолапе и сказала:
- Спасибо, что присмотрела за ними! Я так волновалась, я тебе доверяю, конечно, но материнское сердце волнуется за своих малышек.
Кошка забрала своих маленьких спящих комочков и легла на свободную подстилку. Она разложила своих котят около себя, одного положила около правого бока, а вторую кошечку возле левого. Было слышно, как новорожденные котята посапывали, так - как они провалились в сладкий сон.
Изумрудница стала закрывать глаза, как вдруг увидела, что в Детскую заходит Снежка.
- Ой, ты уже родила, как быстро! Со мной очень долго возились. - она была права ведь у Изумрудницы роды проходили тяжело, но все хорошо, что хорошо кончается!
- Котенка мы назвали Мёдиком, так - как он весь в папу рыженький, а кошечку наверно Ветерком, но это мы пока до конца не обдумали, а ты как назвала свою? И перестань так говорить! - Возмутилась кошка. - У тебя есть мы! И к тому же еще найдешь себе пару!
Королева была поражена ее словам. "О чем она только думает! У нее есть ее дорогие друзя, от которых она не куда не уйдет!"
Поделиться17126.09.2013 12:55:25
Белолапа глубоко задумалась, она никак не могла придумать имя для третей дочки. Королева чувствовала себя неловко, было уже довольно поздно, а она, как на зло не могла назвать собственную дочь. Про себя кошка стала надеяться на то, что Шум Ветра придумал имя в отличие от неё. На Главной поляне шум утих. Кошка подняла голову и посмотрела на выход из детской. Похоже у Изумрудници появились котята… Ох, лишь бы с ней всё было в порядке, а тем более с новорождёнными. Через несколько минут в детскую забежала новоиспечённая чёрная королева, похоже роды у неё и правда были очень трудными. Изумрудница была обессилена и ей бы стоило отдохнуть. В пасти кошка держала двух маленьких котят. Белолапа ласково улыбнулась подруге, как вдруг услышала очередной стон.
- Белолапа, извини, что потревожу, но не могла ли ты посмотреть за котятами? Я обещаю, что быстро прибегу! Я только помогу Снежке, - проговорила чёрная королева.
Белолапа подняла голову к Шуму Ветра, как бы пытаясь узнать не против ли он, а потом вновь повернулась к Изумруднице.
- Что ты, Изумрудница, конечно, я могу за ними последить. Не беспокойся с ними всё будет в полном порядке, – ласково ответила она подруге.
Услышав одобрение Изумрудница положила котят и рванула к Снежке. Звёздное племя помоги им. Попросив о помощи у Звёздного племени кошка посмотрела на маленьких котят. Один из них был рыженький, как папа, которым являлся Шипастый и также был лучшим другом Белолапы. На мордочке кошки появилась улыбка, она посмотрела на второго котёнка, он был весь чёрный, как и его мать Изумрудница. Вы будите славными воинами. Чуть не сказала вслух белоснежная. Скоро Изумрудница вошла в детскую и подойдя к Белолапе сказала:
- Спасибо, что присмотрела за ними! Я так волновалась, я тебе доверяю, конечно, но материнское сердце волнуется за своих малышек.
- Это не доставляла особых трудностей, они ведь даже ещё на лапки не научились вставать, – дружелюбно сказала королева – Твои котята очень даже славные, а дочка прямо мамина копия, интересно у неё глазки будут такого же изумрудного цвета?
Только Изумрудница закрыла глаза, как внутрь зашла Снежка, в пасти она бережно держала маленького беленького котёнка. Белолапа приветливо улыбнулась подруге.
- Ой, ты уже родила, как быстро! Со мной очень долго возились, - сказала Изумрудница.
Снежка легла на подстилку и пододвинула свою малышку.
- Изумрудница, Белолапа, как дела? Как назвали котят? - Она посмотрела, что с дочкой и с облегчением вздохнула, увидев что та спит.
- Эх, у вас есть, а у меня даже нету того, кто бы поинтересовался о котятах, как я их назвала... -Она грустно отвернулась и закрыла глаза.
Белолапе стало жаль подругу. Она вновь вспомнила о Пестролистой. Раньше они были вместе с Шумом Ветра, у них даже имеются дети, но Снежке намного хуже, ведь Шипастый бросил её полюбив Изумрудницу, а Шум Ветра расстался с Пестролистой не из-за Белолапы, а по собственной причине.
- Котенка мы назвали Мёдиком, так - как он весь в папу рыженький, а кошечку наверно Ветерком, но это мы пока до конца не обдумали, а ты как назвала свою? И перестань так говорить! - Возмутилась кошка. - У тебя есть мы! И к тому же еще найдешь себе пару!
Белолапа одобрительно кивнула Изумруднице.
- Снежка, это не столь важно. У тебя прелестный малыш и он очень на тебя похож, бывает, что пары расстаются, вспомни Дождистую. Она также сильно любила Лавинолапа, но он покинул племя, что поделать? Зато у неё выросли прекрасные дети – Волнолапка, Цветолап и Ночка. Я уверена, что у тебя всё будет отлично, - сказала она подруге и ласково взглянула на Шума Ветра.
Поделиться17226.09.2013 13:27:46
Простите, я не хотела вас обидеть! извинилась королева. Она забыла сказать о них.
Я просто забыла сказать! Вы, да, вы мои подруги и я вам благодарна. А про дочку, да, у меня есть она и всё наладится! Обязательно, я уверена. Она дружелюбно махнула хвостом и вспомнив вопрос Изумрудницы ответила не думая
Ой! Извини Изумрудница! Мою дочку я назову,- Капелька. Она надолго задумалась. Кошка не знала, рассказать им о сне или нет... Что делать... ну что ж, ладно, расскажу.Она подняла голову и посмотрела на подруг. Затем оглянувшись нет ли Шипастого или других соплеменников она тихо выдала им тайну, которую только что увидела во сне.
Белолапа, Изумрудница, я... я хотела бы вам сказать, что мне приснился сон, где... где я лежала в детской... начала Снежка. Хоть она точно не помнила свой сон, но всё же решила рассказать то, что помнит. Она глотнула и продолжила.
Это было когда родилась Капелька. Так вот, я лежала в детской, и вылизывала котёнка. Вдруг, ко мне подошёл какой-то кот и что то спросил... а я ему сказала что назвала дочку Капелькой! Интересно... что это значит? Не знаете? Она спросила, только по тому, что они были её подругами и ей хотелось узнать, что это за сон. Капелька тем временем запищала и Снежка поторопилась скорее её успокоить. Она нежно лизала её и мурлыкала.Тише, успокойся...Когда котёнок снова уснул, Снежка посмотрела на других королев. У Изумрудницы было двое котят, а котят Белолапы она не разглядела, поэтому спросила
Белолапа? А сколько у тебя котят и как ты их назовёшь?
Поделиться17326.09.2013 16:43:47
Начало игры.
Белка опрометью ворвалась в детскую. Ее сестра родила котят! А она совсем заработалась, что даже забыла про сестру! Хороша сестричка то! Она ворвалась в детскую без спроса и, кивнув Белолапе и Изумруднице, которые тоже недавно окотились, бросилась к своей сестре.
- Привет, Снежка! Как здоровье, как роды прошли? Все нормально?
Рыжая кошка посмотрела на маленький комочек, который спал под бочком у матери.
- Как ты его назвала? Это мальчик или девочка?
Белка прилегла возле своей сестры и начала вылизывать ей шерстку, как она обычно это любила делать. Она любила сестру. Та была полным отражением ее характера, только шерстка и цвет глаз у низ были разные.
Поделиться17426.09.2013 16:54:21
В детскую вошел Шипастый и направился к Изумруднице.
-Привет!!!
Он лизнул её в щеку и потерся носом о её нос. Взглянув на котят он поразился...
-Какие чудные!
В его глазах появилось умиление. Кот лег возле своих детей.
-Это так... так... чудесно!!!
У Шипастого просто не было слов. Он так волновался, он стал папой!
-Ох, это так чудесно!!! Интересно, как же Изумрудница их назовет? Я же не мастер давать имена...
Шипастый повел ухом и пошевелил усами. Вид у кота был счастливый и гордый. Он посмотрел на других кошек в детской и понял, что все пришли посмотреть на котят Изумрудницы.
Поделиться17526.09.2013 17:02:26
Молнехвостка проследовала вслед за вошедшими в детскую Белкой и Шипастым. Белолапа только что окотилась, и Молнехвостке ужасно хотелось посмотреть на сестру и племянников.
Просунув мордочку в лаз, серая оглядела детскую. Здесь было непривычно много народу, но воительница, вдохнув в себя запах тепла и молока проследовала дальше, к своим родным, к тем, кто был ближе ей всех на свете.
- Доброй охоты! - улыбнувшись, медленно поздоровалась Молнехвостка со всеми присутствующими, и довольно мурлыкнув, пробормотала своей сестрёнке:
- Ты уж прости меня за долгое отсутствие и за то, что меня не было с тобою рядом. Я очень рада за тебя и за Шума Ветра.
Воительница посмотрела на своих крошечных племянников.
- Как вы их назвали? - с затаенным любопытством спросила она Белолапу.
Поделиться17626.09.2013 17:10:54
Снежка лежала в ожидании ответа. Вдруг, в детскую ворвалась... её сестра! Хоть кто-то родной! Она подбежала к Снежке и протараторила
Привет, Снежка! Как здоровье, как роды прошли? Все нормально? Снежка улыбнулась и ответила
Да... всё нормально. И она лизнула сестру в щёку. А та легла рядом и спросила глядя на Капельку
Как ты его назвала? Это мальчик или девочка? Снежка поглядела на дочку и ответила
Капелька... Капелька. Как тебе имя? Она посмотрела в сторону Шипастого, который даже не глядя на неё подбежал к Изумруднице. Он что-то стал ей говорить. Снежка тихонько фыркнула, а потом всё же улыбнулась. А Белка тем временем стала вылизывать ей шёрстку. Снежка тоже стала. А потом сонно и грустно опустила голову на лапки. Она так счастлива... подумала она смотря на Изумрудницу.
Поделиться17726.09.2013 17:16:08
Капелька... Капелька. Как тебе имя? - ответила сестра.
- Великолепное имя! - пробурчала Белка, поперхнувшись шерстью Снежки.
От рыжей воительницы не укрылся взгляд, который ее сестра бросила на Шипастого, кота, который зашел следом за Белкой. Теперь Белка заметила и Молнехвостку, ее подругу, которая пришла попроведовать свою сестру Белолапу.
Снежка опустила голову на лапы. Белка почувствовала неладное и, перестав вылизывать шерсть сестры, спросила:
- Что то случилось? Ты что то не в духе, я же вижу...
Поделиться17826.09.2013 17:26:59
Шипстый вошел в Детскую и у нее сразу поднялось настроение. Ведь недавно она была очень усталой, и ее поражали слова Снежке, но сейчас ей намного лучше...
-Теперь мы с тобой родители! -Она лизнула его в ответ.
-Как ты думаешь может Ветерком ее назовем? - ей было интересно, что он ответит.
- Рыженького мы назовем Медиком, так как он весь в тебя, рыженький! Наверно и воином будет зорошим как ты!
Изумрудница положила свою голову на Шипастого и улыбнулась. " Как я рада, что мы вместе теперь у нас есть дети."
Тут один котенок запищал и Изумрудница вместе с Шипастым лизнули ее в ухо и Изумрудница сказала:
- Спи котенок, спи.... Шипастый, ты бы не мог на время брать Ночку на занятия пока я не выйду из Детской, ну или пока они хоть чуть- чуть не подрастут?
Поделиться17926.09.2013 17:44:10
На вопрос Белки Снежка огляделась вокруг и тихо сказала
Белка, я попозже тебе расскажу, ладно? Она лизнула её в ухо и улыбнулась. Надо успокоится и оставить Шипастого с Изумрудницей. Она зевнула и спросила у Белки
Что будем делать? Я наверное посплю... жалко что нельзя пойти с тобой поохотится... Она дружески боднула сестру в бок и посмотрела на поляну. Затем положила голову на лапки и провалилась в сон.
Сон.
Снежка лежала в детской. Вдруг туда вошёл кот и улыбнулся ей. Она тоже улыбнулась в ответ и поняла что это сон. Она посмотрела на него и спросила
Как тебя зовут? Но тот в ответ только стал медленно растворятся.
Нет! Не уходи! Скажи, кто ты? Но было поздно. Он исчез а Снежка упала в темноту.
Поделиться18026.09.2013 22:47:36
Белолапа внимательно выслушала до конца рассказ Снежки и замотала головой, она не знала, что мог бы значить этот сон и даже не догадывалась о его смысли. Кошка собиралась пожелать всем спокойной ночи и уснуть, но вдруг её подруга спросила:
- Белолапа? А сколько у тебя котят и как ты их назовёшь?
Кошка резко повернулась, расширив при этом зрачки, ей было и правда не много не ловко.
- Извините пожалуйста, я и впрямь вам не сказала имена своих малышей, - Белолапа виновато дёрнула ухом, - У меня три котёнка и все девочки, - ласково ответила королева, - Рыженькую зовут Радость, беленькую с серыми полосками Вишенка, а чёрной с белыми пятнышками я ещё не смогла придумать имя… Надеюсь Шум Ветра подыскал хорошее имя для малышке, - и Белолапа наклонилась к чёрно-белой дочке, лизнув её в ушко.
У входа послышался шорох, кошка навострила свои чуткие уши. Перед её глазами появилась Белка, за которой следовал Шипастый. Бывшая глашатая направилась к Снежке и обрушилась на неё поздравлениями, а Шипастый хвалил Изумрудницу за таких прелестных котят. Белолапа повернулась к счастливым воссоединившимся семейкам и на её глазах появился тёплый добрый блеск, она была очень рада пополнению в лагере и тому, как радуются семьи тех у кого оно произошло. Перед глазами кошки вновь встала картина израненной Листвянки, погибшей Змеезвёздки и умершего Клёна. Да, эта война унесла и ранила многих прекрасных воинов, но и даровала не мало жизней на процветание Грозового племени… От мыслей кошку отвлёк звук приближающихся шагов. В палатку зашла Молнехвостка и улыбнувшись, медленно поздоровалась со всеми. В красивых бледно-зелёных глазах появился радостный блеск.
- Ты уж прости меня за долгое отсутствие и за то, что меня не было с тобою рядом. Я очень рада за тебя и за Шума Ветра, - довольно мурлыкнув, пробормотала она своей сестрёнке.
Белолапа давно не видела свою родную любимую сестру, Молнехвостка частенько пропадала на охоте или на проверке границ, да и сама Белолапа была порядком занята. Кошка ласково мырлыкнула и лизнула серую сестру в щёку.
- Как вы их назвали? - с затаенным любопытством спросила она Белолапу.
- Рыженькой мы решили дать имя Радость, беленькую с серыми полосками назвали Вишенка, а чёрно-белой никак не можем придумать имя… Точнее оно не доходит до меня. – ответила королева. - А как ты сама? Я не видела тебя на Нагретых камнях.
Как я рада, что Молнехвостка цела и не вредима…