Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

Дождистая проводила глазами вышедшего Снегоуха и уже собралась заснуть, как вдруг к ней подошёл Колокольчик. Он выглядел слегка уныло, и королева была почти уверена, что это всё из-за плохой погоды.
- Когда жее дождь кончится? Я хочу выйти на поляну! - пропищал он и уныло посмотрел сквозь узкий лаз на лужи, которые скопились на траве, - Или.. расскажи что-нибудь. Я уже знаю, что есть четыре племяни. Кстати, а тебе приходилось вогда нибудь встречать Рековое, Ветерное, и Теневое племена?
Дождистая тихонько засмеялась от того, какие названия придумал её сын племенам. В это время вошедшая в детскую Белолапка нагнулась котёнку и что-то тихо сказала ему, но Дождистая не расслышала, что это было.
- Нет-нет, дорогой, племена называются немного не так. На сомом деле это Речное, Сумрачное и племя Ветра. Сумрачное так же называют племенем Теней.  - улыбнулась в ответ Колокольчику королева, лизнув его между ушей, - Видела ли я их? Конечно, ведь любой побывавший на Совете знаком с ними и их запахами.
Но тут Дождистая вспомнила, что котёнок не знает, что такое Совет, поэтому поспешила объянить.
- Совет - это собрание всех четырёх племён в полнолуние у Четырёх деревьев. Нанём предводители рассказывают остальным о произошедших в своём племени событиях. В полнолуние на той поляне действует Священное перемирие, поэтому никто не должен нападать на соседей.
В это время Волнушка забралась прямо ей на спину, но не удержалась и тотчас же упала.
- Ай, моя лапка! - пискнула она. Дождистая знала, что это даже нельзя назвать ушибом, но всё равно немного забеспокоилась. Врочем, ненадолго, так как дочка уже безо всякой боли в лапе ползла к братьям. Но королева всё таки решила ответить хоть на один её ворос.
- Как всех завут, ты спросила? Что-ж, твоего рыженького брата зовут Колокольчик, а другого - Серенький. Того кота, который только что ушёл, зовут Снегоух, а эту кошку - Белолапка. - объяснила Дождистая, но совсем забыла сказать своё имя, - А меня зовут Дождистая. Может, ты тоже хочешь послушать какие-нибудь истории?

+1

122

Волнушка приползла к братьям и вдруг ей захотелось сново вернутся к маме. Мама в этот момент ответила ей на вопросы. Но у Волнушки опять появилась куча вопросов. Мама а как ты стала королевой и что я буду делать когда стану... Волнушка не знала как называется это слово. Ой. Забыла. Мам, а кем я буду когда подрасту и что я буду делать? Её было хорошо у мамы и она легла возле неё и стала мечтать и уснула.

Отредактировано Волнушка (12.07.2013 15:24:32)

0

123

Волнушка, соблюдай очередь. Ты пишешь после Колокольчика. И удали то, что играла сним, так как нельзя описывать действия других персонажей

0

124

Хрусталька, в игре ещё ночь

0

125

Когда Дождистой стало плохо, Белолапа сразу подставила ей плечо и помогла дойти до детской. Она очень боялась, что с её подругой что-то случится, а тем более с котятами. Дождистая легла на подстилку, по её мордочке было видно, как кошка мучается от боли.
- Всё будет хорошо, не переживай – успокаивала Белолапа подругу.
Со скоростью молнии Заря вбежала в детскую. Целительница протянула королеве лекарство. Белолапа понятия не имела, что это и для чего. Кошка ничего не знала о целительстве, но была хорошей воительницей. Она подумала, что в данный момент лишняя и тихо вышла из детской. Кошка растеряно смотрела своими большими бледно-зелёными глазами на землю. Воительница очень переживала за подругу и, пока сидела, в её голове крутилось  мучающееся лицо королевы. Через некоторое время из детской раздался возглас.
- Поздравляю тебя с успешными родами, Дождистая, - сказала целительница подруге, - У тебя два мальчика и одна девочка, причём все здоровы. Как назовёшь?
Кошка выдохнула с облегчением и посмотрела на ночное небо. Спасибо вам, Звёздные предки, что помогли моей подруге с родами. Пусть с её малышами всё будет хорошо. Белолапа оглянулась на вход в ясли счастливым светящимся взглядом. Она немного боялась туда зайти, думая, что вмешается в разговор и всё испортит, но переборов  себя белоснежная тихо зашла в ясли и увидела перед собой новую счастливую семью.
- Как она? - спросила Белолапа.
В это же время в детскую вошла её сестра и задала  тот же вопрос. Кошке было приятно, что они с ней зашли одновременно. Это ещё раз доказывало, что они с Молнехвосткой  самые, что ни наесть родные любящие сёстры.
- Да, всё в полном порядке, - тихо ответила Заря.
Увидев перед собой три милых маленьких комочка меха, Белолапа сказала:
- Дождистая, они такие милые. Ты большая молодец. Я уверена, что они станут хорошими воинами, но об этом ещё рано…
В это время в лагере шёл дождь. Кошка его не очень любила, ей было показано сидеть в укрытии во время дождя. Это естественно, ведь, если такая белоснежная кошка с длинной пушистой шерстью попадёт под дождь, то это, во-первых,  такой страх будет, что ни в сказке сказать ни пером описать, а во-вторых, просто замучаешься вылизываться.
- Ты не против, если я тут немного посижу? – неловко спросил кошка.

0

126

В это время в детскую вошла ещё одна кошка. Её окрас был белый с чёрным. Она наклонилась к нему и что-то тихо сказала про воина Ветра, но Колокольчик мало понял. Так же его смутило слово граница. Граница чего и зачем? Может, она отделяет племена друг от друга? - догадался котёнок, но теперь он уже слушал рассказ мамы про племена и правильные их названия. А так же про совет и про то, что на нём происходит. Ещё он смотрел мельком на сестру, которая уже успела задать маме несколько вопросов.
- Когда ты вырастешь ты станешь старейшиной и будешь целыми днями грется на солнышке, - ответил в шутку Колокольчик.
Но тут в детскую вошла другая кошка, на этот раз вся белая и сразу заинтересовала котёнка. Он сразу подошёл к ней.
- Здравствуйте, а у вас тоже есть котята? - спросил он первое, что пришло в голову. Впрочем, наверное, нужно было сначала спросить её имя, - А как вас зовут?
Затем он снова повернулся к маме.
А расскажи ка мне что-нибудь про Реко.. Речных! Они когда нибудь были здесь, на нашей территории?

0

127

Котёнок бежала по тёмному лесу. Казалось он бесконечен...вокруг росли одни высокие сосны и земля была устлана сухими иголками. Земля здесь была рыхлая и сухая, поэтому Хрусталька не могла быстро пробежать это место. Песок сыпался у неё из под ног... Рот приоткрыт, что бы лучше дышать, уши настороже, а глаза, пропитанные страхом и ужасом, выпучены и блестят в приступе паники. Шерсть вздыблена, сердце ужасно колотится, пытаясь вырваться наружу. Обычно при таких ситуация она мыслит здравым умом и никогда не паникует, но на этот раз..здесь явно было что-то серьёзное. Кошка споткнулась о торчащий корень и полетела с обрыва вниз, ударяясь о камни и палки. Лапа жутко болела, видимо подвернула, когда зацепилась о корень. Котёнок ещё долго летела кубарем в пыли и грязи, а она даже не знала, как остановиться! Из горла вырывался стон от боли, но она только сильнее сомкнула зубы. Я сильная. - повторила она себе и тут же вылетела с подъёма и шмякнулась о толстую ветку низкого дерева. Ветка прошлась прямо по животу, и котёнок так и осталась беспомощно висеть на ветке, свесив лапки и голову. Хрусталька испытывала дикую боль во всём теле. Теперь ей некуда была деться. Одно неверное движение и она упадёт вниз и разобьётся о каменный склон. Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы» Кошечка сквозь боль, подняла голову и попыталась забраться, но ситуация только ухудшилась. Ветка скрипнула и опустилась...Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придётся потрудиться. Она упрямо вцепилась коготками в странно мокрое дерево и попыталась поднять лапы. Ещё скип... Но котёнок не останавливался, она знала, что медлить нельзя. Взгромоздившись, она поползла ближе к стволу дерева. Лишь сильный ветер пытался помешать ей. Он бил в лицо, и поднявшаяся пыль затуманила всё вокруг котёнка.
- Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы! - взвизгнула кошечка и когда услышала последний решающий скрип, похожий на сломанный сук,  она со всей силы оттолкнулась больными лапами от ветки и полетела к стволу. Чуть не упав, она успела схватиться за него. Тут же она чуть не подпрыгнула когда услышала голос.
- Это невозможно! Как она выжила после всего?! - взревел кто-то почти над самым ухом котёнка.
А что она могла ответить?
- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. - тихо сказала кошка и быстро спустилась вниз. Тогда она увидел свет в лесу. Манящий тёплый огонёк звал её, и она побежала туда. Приблизившись, она прыгнула в просвет, ни о чём не думая и .... открыла глаза!
Резко поднявшись она осмотрела, где находится. Всё хорошо. Это был всего лишь сон. Но что то всё же не давало ей покоя. Но я двигалась там... я делала всё так же, как и сделал бы в жизни. И слова..и поступки...всё как в реальности могло бы случиться... Ей захотелось входить к целительнице, но как только она попыталась встать, тут же упала. Задняя лапа дала о себе знать. И это жуткой болью раздалось в её лапке. Кошечка была вся в пыли и грязи. Неет...это го просто не может быть...Наверное пока спала.. Хрусталька боялась выпустить когти, но сделала это. Когда она взглянула на них, сердце её ёкнула. Теперь сомнений не было. Под когтями она увидела остатки мокрой коры. Звёздное племя..что это? Она подумала подождать до рассвета и легла вздремнуть. Уснула она очень быстро, ей казалось, что она очень устала. Мирно похрапывая, уставшая и измотанная кошечка погрузилась в сон...

0

128

Волнушка проснулась. Ей было хорошо, она выспалась. Она осмотрелась и вдруг увидела... кошечку! Ой как здорово, кошечка. Я её раньше не видела, наверное не всё осмотрела. Кошечка была красивая, рыже-коричневая с синими глазами. Волнушке захотелось подойти. Она подошла к ней и сказала: Привет. Я не разбудила тебя? Меня зовут Волнушка, а тебя? Моя мама Дождистая, королева. Волнушка обрадовалась что рядом кошка. Давай дружить? Волнушка легла возле кошечки и спросила Давай играть? Потом игриво попрыгала вокруг и опять легла дожидаясь ответа. Потом подумала что много говорит, но всё равно спросила: А давай я тебя со всеми познакомлю? Вот там оранжевый кот и серый- это мои братья. Оранжевый- Колокольчик, серый- Серенький. Вон кошка- моя мама Дождистая. Всех остальных я не знаю.

0

129

Хрусталька проснулась. И тут же потянулась. Хоть и спала она недолго, но чувствовала она себя намного лучше. Она услышала как кто-то идёт в её сторону и обернулась. Она увидела перед собой красивого котёнка. Белого с тёмно-рыжими полосками. Заглянула в выразительные голубые глаза и улыбнулась.
- Привет. Я не разбудила тебя?  - спросила кошка. - Меня зовут Волнушка, а тебя?
- Привет, не разбудила. Я Хрусталька, рада знакомству с тобой. - улыбнулась котёнок и игриво повела ушками. 
- Моя мама Дождистая, королева.  Давай дружить?
- Я не буду против. - улыбнулась кошечка и ясно сверкнула глазами.
- Давай играть? - новая подруга игриво попрыгала вокруг и опять легла дожидаясь ответа, но всё равно спросила -  А давай я тебя со всеми познакомлю? Вот там оранжевый кот и серый- это мои братья. Оранжевый- Колокольчик, серый- Серенький. Вон кошка- моя мама Дождистая. Всех остальных я не знаю.
- Спасибо. Я постараюсь их всех запомнить. - Хрусталька широко улыбнулась, - у тебя такая большая семья. Я рада за тебя. Ты должно быть тоже счастлива? 

Отредактировано Хрусталька (14.07.2013 15:03:35)

0

130

Волнушка обрадовалась когда Хрусталька захотела дружить. у тебя такая большая семья. Я рада за тебя. Ты должно быть тоже счастлива? Да, но теперь ещё больше ведь у меня появилась подруга. А у тебя есть семья, братья или сёстры? Волнушка была счастлива. У тебя красивые глаза, ярко синие. А ты была на улице? Я нет. Мне интересно как там. Я сейчас приду. Волнушка пошла к маме и сказала: Мама у меня теперь подруга появилась! Она сказала это радостно и сразу побежала к своей новой подруге. Ещё раз привет. Знаешь, мне очень очень хочется поохотится. Волнушка стала подкрадываться просто так и её казалось что это у неё очень хорошо получается. Я хочу стать охотницей.

0

131

Волнушка, Хрусталька, про очередь забыли?
Следующие посты без очереди будут просто удалятся

0

132

-  Да, но теперь ещё больше ведь у меня появилась подруга. - Волнушка улыбнулась - А у тебя есть семья, братья или сёстры? У тебя красивые глаза, ярко синие. А ты была на улице? Я нет. Мне интересно как там. Я сейчас приду. - Волнушка пошла к маме, но вскоре вернулась, - Ещё раз привет. Знаешь, мне очень очень хочется поохотится.- Волнушка стала подкрадываться просто так и её казалось что это у неё очень хорошо получается. - Я хочу стать охотницей.
- Я  верю у тебя всё получится. - ответила Хрусталька чуть-чуть призадумавшись,  - А я не могу похвастаться свой родословной, - Хрусталька горестно улыбнулась, - Я одна из нашего рода.

0

133

Потерев лапками по мордашке, она медлительно потянулась и поднялась. Хрусталька тихо выползла из палатки, что бы кого-нибудь случайно не разбудить. Она часто вставала рано, чтобы посмотреть на рассвет. Кошечка ни с кем не общалась, кроме старейшин и некоторых взрослых. Её не понимали. Может потому что, она была другая? Если суждено прожить без друзей, так и будет. И нечего хныкать. Она осторожно ступала, чтобы случайно не наступить на хвост котят, и вроде бы ей удалось незаметно выбраться из палатки. Оказавшись на другом конце, она глядела пещерку, улыбнулась и ушла прочь.
-----------------> Главная поляна

0

134

Не прошло и нескольких мгновений, как дочь вновь засыпала её вопросами. Но Дождистая решила, что нет нужды сейчас отвечать на всё - придёт время, она поймёт.
- Вскоре ты сама всё узнаешь, - с улыбкой ответила королева, специально пробуждая в Волнушке любопытство. Наверняка она, как и все котята, быстро вырастет.. - затем всздохнула кошка.
Тут в детскую вошла Белолапа и спросила можно ли ей посидеть здесь. Королева кивнула, а Колокольчик сразу же направился к новопришедшей. С вопросами, естественно - мысленно добавила Дождистая.
Но потом он снова повернулся к маме. И попросил рассказать про Речных котов. Что ж, у кошки на это был один рассказ..
- Да, была тут однажды одна кошечка.. Её деревом придавило, и она у Зари лечилась. Луны две назад это было, не больше.. Странные события в лесу тогда творились, вот что я скажу. У нас с деревьями, у них - с рекой. Как там ту ученицу звали то? Серошёрсточка, вроде.
Она обратилась к Белолапе:
Помнишь её? - спросила она у белоснежной подруги.

0

135

На просьбу воительницы Дождистая одобрительно кивнула. Тогда Белолапа спокойно села рядом и начала слушать её рассказы о племенах. Котята маму просто забрасывали вопросами. Кошка была рада, что у них всё отлично. Дождистая была прекрасной королевой. Тут к Белолапе подошёл один из малышей.
- Здравствуйте, а у вас тоже есть котята? - спросил он первое, что пришло в голову. Впрочем, наверное, нужно было сначала спросить её имя, подумал котёнок, смутился и спросил - А как вас зовут?
Кошка добродушно улыбнулась.
- Привет, меня зовут Белолапа, я лучшая подруга твоей мамы. Котят у меня нет, мой хорошенький. – всё это воительница проговаривала необыкновенно нежным голоском.
В это время Дождистая рассказывала про речное племя и похоже затронула тему об оруженосце Серошёрсточке, которая получив травму, лечилась в Грозовом племени.
- Помнишь её? - спросила Дождистая.
- Да, да я помню. Серая кошечка с белыми носочками на лапках. Причём правый глаз у неё по-моему был голубой , а левый- зелёный. Её придавило деревом, и оруженосец некоторое время лечилась в нашем лагере.
Но тут Белолапа заметила, что дождь давно закончился и решила, что засиделась в детской. Подумав, что ей пора уходить, белоснежная воительница встала и направилась к главной поляне, попрощавшись с малышами.

Отредактировано Белолапа (19.07.2013 11:26:05)

0

136

Выслушав ответ белой кошки, которую, как оказалось, зовут Белолапа, Колокольчик вздохнул. Эх, жалко, что их у неё нет. Здесь, похоже, только я, Сереньких, Волнушка, и Хрусталька. Не много. Но он попытелся утешить себя тем, что, когда черезпять лун придёт на Совет, у него смогут появится новые знакомые и приятели. Пять лун до моего первого Совета! И меньше дня до ближайшего. Ждать придётся долго.
А мама, тем временем, уже начала рассказывать про одну Речную кошку, и Колокольчик решил по свойски преобразить этот маленький рассказ. И получилось у него так: Жила была в Речном племени разноглазая серая с белыми носочками на лапках кошечка Серошёрсточка. Она была первой красавицей своего племени, так что коты за ней бегали постоянно. И вдруг однажды она, во время своих обычных вечерних прогулок, зашла на чужую территорию, где на наё тут же напал страшный Двуногий. Он попыталя было схватить кошечку, но она изловчилась и прикончила его одним укусом. Далее на неё напали змеи. Их было так много, что нельщя было разглядеть даже сантиметровый клочёк земли. Но она храбро прикончила их всех и даже не испачкала шерстки.. Дальше воображение начинало придумывать самые что ни на есть подвиги для Серошёрсточки, но пожалуй единственное, что смущало Колокольчика, так это то, где всё это время были её подданные коты? Впрочем, на этом всё и закончилось.
Котёнок и не заметил, как Белолапа уже вышла из детской на главную поляну. Я тоже хочу прогуляться! - подумал он, - Быть может, на свежем воздухе голова заработает лучше.
- Я выйду ненадолго, - сказал он и вылез на поляну.
-----Главная поляна

Отредактировано Колокольчик (20.07.2013 00:25:05)

+1

137

Волнушка обрадовалась что наступил день и подумала Может пойти прогуляться ведь я не была на улице. Мама не ответила ей на вопросы а вместо этого сказала:Вскоре ты сама всё узнаешь Волнушке стало интересно, но она задавала слишком много вопросов поэтому промолчала. Вдруг она увидела как её подруга Хрусталька вышла, а потом и брат тоже и она подумала: А почему бы мне тоже не выйти? Она подошла ближе и сказала: Мама я пойду на улицу. Затем она вышла и пошла гулять.
-----Главная поляна-----

Отредактировано Волнушка (20.07.2013 17:41:38)

0

138

Молнехвостка неожиданно проснулась от тишины. Она медленно подняла голову и оглядела детскую.
- Где все? - медленно спросила у Дождистой серая.
От сна в неудобной позе у кошки затекла спина и лапы. Воительница встала и потянулась так, что все её тело задрожало, как осиновый лист.
"Котятки просто замечательные. Да, Дождистой повезло с детишками."
- Видимо, я не только проведала тебя, но и хорошенько поспала. - пробурчала Молнехвостка, - К тебе Белолапа не заходила?
"Пока я дрыхнула." - добавила про себя Молни. Ей срочно нужно было рассказать сестренке об очень многих и значительных вещах. Да и просто пообщаться с ней.

0

139

Тоже кое что пояснив о Серошёрсточке, Белолапа вышла из детской. Краем глаза Дождистая заметила, что кошка вышла из лагеря с Шумом Ветра. Охотится идут, наверное.. - подумала королева, вспомнив, когда последний раз охотилась, - Вот бы и я пошла с ними.. Но нет, котята мне дороже. А сами малыши, тем временем, тоже решили выйти на свежий воздух, так что вскоре в детской остались только три кошки: Белолапка, Молнехвостка и она сама. Серая воительница даже задремала ненадолго, но от внезапно наступившей тишины проснулась.
- Где все? - медленно и сонно спросила она у королевы, оглядевшись вокруг в поисках котят.
- На поляне, - ответила Дождистая, махнув хвостом в сторону выхода, - В детской стало душно, пусть подышат свежим воздухом.
Затем Молнехвостка спросила, не заходила ли Белолапа.
- Да, заходила, - ответила королева, - Совсем недавно ушла. А потом вместе с Шумом Ветра вышла из лагеря.
Наверняка, Молнехвостка сейчас пойдёт к сестре. Впрочем, ладно, я всё равно собиралась немного поспать.. Но какое поспать?! Ведь скоро посвящение котят в оруженосцы! Ах, как прекрасно, они уже сегодня пойдут на Совет
Вдруг дождистая услышала Змеезвёздкую, собирающую племя на собранине. Вот он, омент, когда её дети станут учениками.
- Пошли, скорее, к скале, если не хотим ничего пропустить! - сказала она Молнехвостке и быстро вышла из детской, в которой находилась королевой в последний раз. Через несколько мгновений она снова станет обычной воительницей. Ах, как же быстро летит это время!
----Скала

0

140

Что же такое этот Совет? - думал маленький Когтишка, лёжа в своей тёплой подстилке. Он уже давно проснулся, но покидать уютное гнёздышко совсем не хотелось. Почему все воины в ночь полной луны отправляются туда? Что же там происходит? Эти мысли кружились в голове котёнка ещё с вечера. -Нужно узнать что это за ночь Совета... Когтишка медленно встал и потянулся. Умывшись лапкой он осторожно вышел из палатки и сел возле входа. Котёнок сонно оглядел весь лагерь и зевнул. Все потихоньку просыпались. Вот отважный глашатай Грозового племени Клён определяет котов в рассветный патруль. Оруженосцы наверное ещё спят- подумал котёнок посмотрев в сторону их палатки. Побыстрее бы стать учеником!- начал мечтать Когтишка. Он посмотрел на небо. Солнце уже встало, но небо было затянуто облаками. Похоже днём опять пойдёт дождик- с грустью мяукнул котёнок. Тут у него заурчало в животе. Ну вот, пора и покушать! - радостно подумал котёнок и побежал к куче с дичью

------------> Куча с дичью

0

141

<----------- Куча с дичью
  Когтишка упёрся носом в ежевичные плети. Ай!- завопил котёнок. Как же больно! - проговорил Когтишка потирая оцарапанный носик. Встряхнув головой он вошёл в палатку. Его подруга Росинка уже проснулась и умывалась своей лапкой. Её ярко-рыжая шерсть была уже прилизана. Что-то она сегодня долго спала...
-Доброе утро, Росинка - воскликнул котёнок.
-Как спалось?

0

142

Росинка сидела в детской и вылизывала лапки. Она была слишком спокойна по сравнению с остальными котятами. На маленькую Росинку никто не обращал внимания. Она сидела в полном одиночестве. Кошечка перевела глаза на утренние небо . Солнце было таким большим, таким ярким, что у маленькой кошечки по спине пошли мурашки. Из раздумья её вывел голос Когтишки:
- -Доброе утро, Росинка!Как спалось? - спросил тот.
- А, это ты Когтишка! А почему ты не спишь? Ещё ночь! - сказала Росинка. И тут она взглянула на нос Когтишки. - У тебя царапина, надо бы её обработать! - сказала Росинка и вопросительно посмотрела на Когтишку

Отредактировано Росинка (14.08.2013 08:24:32)

0

143

Росинка, в игре утро. Это написано под полем для сообщения

+1

144

Когтишка подошёл к Росинке.
- - А, это ты Когтишка! А почему ты не спишь? Ещё ночь! - сказала кошка. Тут, она обратила внимание на нос Когтишки и испуганно залепетала
- У тебя царапина, надо бы её обработать!. Когтишка засмеялся.
-Росинка! Успокойся! С моим носом не случилось ничего страшного. ем более если я хочу стать настоящим воином, то  я должен терпеть боль! - протараторил котёнок и потёр лапкой носик.
-Ты что? Хочешь стать ученицей целительницы? - продолжил Когтишка. Ему было приятно, что подруга так заботится о нём, но то, что он только что услышал, было похоже на фразу целителя, а не обычного котёнка. Он много раз слышал, как Заря так говорила воинам.

0

145

Росинка отшатнулась от неожиданности когда Когтишка наконец ответил:
- -Росинка! Успокойся! С моим носом не случилось ничего страшного. ем более если я хочу стать настоящим воином, то  я должен терпеть боль! -  протараторил котёнок. Росинка хотела улыбнуться, но тут у ней в глазах засверкала ярость.
- -Ты что? Хочешь стать ученицей целительницы? - продолжил тот, и Росинка в ярости зашипела.
Ну и что?! Это моё дело ты понял?! Я не хочу дурачится с остальными! - Росинка с ненавистью полоснула землю когтями. - Да что я с тобой вообще разговариваю, ты такой же дуралей как и все остальные! И не смей меня догонять, все равно не догонишь! - проорала кошка и побежала. Но тут же остановилась и легла в своем гнездышке. Она стала перебирать в уме, при каких случаях нужно применять разные травы. Так можжевельник при отравление, маковые зерна что бы успокоится, корень лопуха для  того что бы гнойная рана начала заживать.....

Отредактировано Росинка (15.08.2013 08:04:10)

+1

146

Когтишка даже присел от резких слов подруги.
-  Ну и что?! Это моё дело ты понял?! Я не хочу дурачится с остальными! - сказала кошка и котёнок заметил, как она со злостью полоснула когтями землю.
- Да что я с тобой вообще разговариваю, ты такой же дуралей как и все остальные! И не смей меня догонять, все равно не догонишь! - проорала Росинка и побежала, но тут же развернулась и легла в своё гнёздышко.
Что я такого сказал? - подумал Когтишка. Лучше не буду её трогать, пока она не успокоится.
Котёнок сел и принялся гонять по детской маленький кусочек мха.

0

147

Росинка  сала вылизываться. Она сама не поняла за что накричала на Когтишку. Но гордость не позволяла ей первой извинятся. Он сам виноват! - мысленно убеждала себя кошка. Она очень волновалась за свою судьбу. Вдруг кто то тоже захочет стать учеником целителя? Кошка принюхалась. За ежевикой пахло кошачьей мятой. Росинка стала пробираться сквозь плети ежевики, они кололи ей нос, ужи, лапы. И вот она увидела несколько ростков кошачьей мяты. Кошечка сорвала мяту, и стала выбираться, но ежевика не давала ей пройти. Росинка застряла в кустах.
- Помогите!!! - закричала она, не выпуская драгоценный трав изо рта.

Отредактировано Росинка (15.08.2013 13:04:00)

+1

148

Наконец Росинка поняла что ей никто не поможет.  Она решила схитрить, может ежевика и колючая, но пробраться через неё очень просто. Росинка присела. Потом сильнее стиснула зубы, что бы не потерять травы, и резко прыгнула. Секунда боли и Росинка уже стала ближе к выходу из плетей ежевики. Кошка повторила  эту уловку, ещё раз, и ещё.... И так несколько раз, пока Росинка не очутилась за ежевичной  оградой. Кошечка вздохнула и положила кошачью мяту. Надо бы отдать ей травы!!- напомнила себе  Росинка. Она взяла травы и  бросилась на главную поляну.
-------> Главная поляна

0

149

Наигравшись с маленьким кусочком мха, Когтишка отпихнул его в сторону, а потом торжественно произнёс на всю палатку:- Бегите трусливые воины Теней! И чтобы хвоста не было вашего на территории Грозового племени!
Когтишка снова бросился на кусочек мха и беспощадно разодрал его. -Эх... - вздохнул котёнок. Ещё немножко и это случится не в моём воображении...
Когтишка выглянул из палатки и оглядел лагерь. Он сразу же заметил Росинку. Она разговаривала с другими кошками, но тут случилось что-то странное. Кошечка развернулась и побежала по направлению к палатке. На глазах у неё были слёзы. Тут Росинка подбежала к кусту с ягодами, росшему около детской.
Когтишка окликнул подругу
-Эй, Росинка!

Отредактировано Когтишка (16.08.2013 11:49:29)

0

150

Росинка услышала голос Когтишки.
- Эй, Росинка! - крикнул тот. Росинка обернулась. И тихо прошептала:
- Я теперь некто! Горка рыжего мусора, значит мое место не здесь! - потом Росинка сделала шаг поближе к ягодам и пошире открыла рот. Сердце билось очень быстро и громко, кошке казалось что этот стук слышат все. Мысли путали, лапы дрожали. Я больше не хочу не чего слышать! Не во что верить! Моя жизнь кончена!  - эти мысли подталкивали Росинку все ближе и ближе к  смертельно шагу. Она вытянула свою тонкую шейку. Правильно ли я делаю? - пронеслось в её голове. Но Росинка старалась отогнать эту мысль.

0