Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 61 страница 90 из 237

61

Конечно предводитель! - кот гордо вскинул голову и явно о чём то задумался. Цветик валяясь на земле думала что же ей делать...
Надо позвать на помощь...но кого?! В нашем лагере все так заняты, что...никто и не придёт, но попробовать не помешает...
Цветик уже собралась с духом как вдруг, кот вышел из оцепинения.
- И это ты называешь боевой стойкой? - поучительным тоном сказал кот - Нет, нет, ты не можешь быть  моей дочерью. Эдакая растяпа!
Для такого котёнка как Цветик всё произошло слишком быстро. Отец? Растяпа? Дочь?...Цветик не понимала что происходит. Она несколько лун думала, что родители бросили её. Но нет! Вот её отец! Стоит тут и...
Папа...? Если ты мой папа то ты не предводитель и не конь ты...я скажу предводительницей что бы она приняла тебя в племя! Да, прямо сейчас!
Котёнок понеслась к выходу из детской...

---->Главная поляна

Отредактировано Цветик (04.11.2011 22:41:06)

0

62

Что с ней? Этот взгляд...Рыжий кот внимательно смотрел и "читал" эмоции, таким бурным потоком меняющиеся на её морде.
Страх? Ненависть? Горечь?
Почаще нужно было общаться с сородичами, дорогуша. Уже не в состоянии отличить обыденное изумление.
Папа...? Если ты мой папа то ты не предводитель и не конь ты...я скажу предводительницей что бы она приняла тебя в племя!
Папа? ПАПА?! Я?! Действительно же, проболтался... Медовый состроил мину, но тут же пожал плечами, решив, что ничего особенного в этом нет. Малышка скоро проснется и поймет, что это был просто сон, а значит нет и поводов для волнений.
Да, прямо сейчас! - Цветик рванулась к выходу из палатки. Сперва у Медового была идея схватить её за хвост, но от такого она бы точно проснулась, а рыжий не нагулялся еще в родном лесу, пусть и не в родном племени.
Подумав, - а это с ним бывает очень редко - кот растворился в воздухе, покидая сон малышки..
---> куда-то

0

63

Цветик раскрыла глазки. В детской было холодно.
Коты...полёвка...сон...папа...папа?!
В голове у Цветик пронесся сон.
Где папа?! Он был тут!!!
Цветик начала носиться по детской.
Где он? Где он?!
Кошка выскочила из детской.

---->Главная поляна

Отредактировано Цветик (05.11.2011 11:44:27)

0

64

Чёрнобок пришёл проверить Белку и Златика. Он нёс им поесть. Когда он пришёл, Чёрнобок сказал:
-Вот.. Поешьте, особбено ты Белка. Если не будешь есть, то Златик умрёт от голода-нежно сказал он.
Потом он лизнул Златика, между ушей. А потом и Белку также.
-Ну что удобно вам тут? Тепло? -спрашивал Чёрнобок.-Ладно, мне пора...Пока-с грустью сказал он. Он потёрлся об нос Белки. И пошол проч..

0

65

Белка лежала в детской вместе со своим новорожденным котенком Златиком. Он недавно родился, и ему нужна была забота и тепло. Тут в детскую вошел Чернобок.
Вот.. Поешьте, особенно ты, Белка. Если не будешь есть, то Златик умрёт от голода - Нежно сказал он. Белка только замурлыкала.
-Привет! - Ответила она. Затем Чернобок лизнул своего маленького сына по голове и Белку тоже. -Ну что, удобно вам тут? Тепло? - Спросил кот.
-Да, здесь очень хорошо. - Промурлыкала Белка. Она наклонилась и стала есть еду.
- Ладно, мне пора... Пока. - Сказал Чернобок и пошел к выходу.
-Подожди! Ты куда? - Спросила Белка.

0

66

-Подожди! Ты куда? - Спросила Белка.
-Вам не надо охотится, а мне надо. - Нежно пояснил Чёрнобок. -Но минутка для своей семьи найдется. Я с вами поем, - и он побежал за мышкой. Через мгновение он уже был в детской. Он поел, полизал Златика с Белкой.
-А теперь мне пора... Пока! - сказал Чёрнобок и скрылся за ветвями.

0

67

-Вам не надо охотится, а мне надо. Но минутка для своей семьи найдется. Я с вами поем. - Сказал Чернобок и приступил к еде. Затем Чернобок сказал:
-А теперь мне пора..Пока!
-Пока. Ответила Белка и приступила вылизывать своего котенка. Златику это нравилось. Затем Белка стала кормить малыша. Чернобок скрылся за ветвями.

0

68

Ветерочек проснулся. Он был весь сонный. Я вчера так наигрался!-довольно подумал котёнок. Потом Ветерочек посмотрел по сторонам. Его мама-Белка, крепко спала. Может не надо её будить?-спросил сам себя котёнок. Но почувствовал голод. Только вчера котёнок открыл глазки. И увидел братишку-Златика. А сам отец Ветерочка-Чёрнобок.
-Мамочка! Мамочка! Я есть хочу!-как можно тише сказал он. Белка подняла голову. -Я есть хочу!

0

69

Белка крепко спала. Рядом с ее животом лежало двое котят: Ветерочек и Златик. Вдруг, сквозь сон Белка услышала тихий, жалобный голосок:
Мамочка! Мамочка! Я есть хочу! - Белка подняла голову. Глаза ее были прищурены спросонья.
- Я есть хочу! - Сказал ее сын Ветерочек.
-Кушать хочешь? Мой маленький! - Белка лизнула Ветерочка по голове и ответила:
-Ты уже взрослый котенок и скоро перейдешь на твердую пищу. А пока попей молока. Твой папа скоро принесет нам завтрак: мышку. Ты попробуешь?

0

70

-Ты уже взрослый котенок, и скоро перейдешь на твердую пищу. А пока попей молока. Твой папа скоро принесет нам завтрак: мышку. Ты попробуешь?-спросила его мать.
-Мамочка! Мне ещё только 1 луна.. Я никуда, ничего не хочу!!! Я хочу молочко.-проговорил малыш. Потом улегся около тёплого живота Белки и начал сосать молочко. Вкуснятина! Мышка, мышкой но у мамы вкуснейшее молочко!-радостно подумал котёнок.
-Мамочка, можно я пойду на главную поляну?-спросил он.

0

71

-Мамочка! Мне ещё только 1 луна.. Я никуда, ничего не хочу!!! Я хочу молочко. - Ответил Ветерок. Белка улыбнулась и лизнула сына в лобик. Ветерочек прислонился к ее животу и стал сосать молоко. Немного погодя котенок сказал:
-Мамочка, можно я пойду на главную поляну?
-Зачем? Ты еще слишком мал! Тебе же нету еще 3 лун! - Ответила Белка сыну. Если только мы пойдем вместе. Тут проснулся Златик.
Привет мам! Привет Ветерок! - Сказал он. Белка вылизала второго сына и он принялся пить молочко. Когда Златик поел, Белка сказала:
-Ветерочек, ты хотел пойти погулять на Главную поляну? Пойдем! Златик, ты с нами?
-Да, мам! - Ответил Златик Белке. Кошка встала, потянулась и пошла к выходу.
Так мы идем? - На ее лице расплылась улыбка.

0

72

- Так мы идем? - На лице Белки расплылась улыбка. Ура! - обрадовался малыш.
-Да! - завизжал котёнок. - Мамочка, а можно посмотреть на папочку? - Спросил он. Наверняка, можно! - подумал малыш.

----------------->Главная поляна

0

73

Да! - завизжал Ветерочек. - Мамочка, а можно посмотреть на папочку? - Спросил Белку котенок.
-Конечно можно, мой маленький! Только твой папа сейчас на охоте. Но он скоро должен вернуться. Возможно, что мы встретим его по дороге. - Белка позвала Златика:
-Златушка, ты идешь или нет? Мы с твоим братом уже отправляемся!
-Да, мам, я иду! - Златик примчался к ней. - Пойдемте, дети мои!
----------------------------------->>> Главная поляна

0

74

Крапивница вошла в палатку и принюхалась. Почуяв знакомый запах Тучелапичка она успокоилась.
Он не сбежал.. - Крапивница поискала глазами серый комочек. Увидев его, она подошла и села возле него. Ее побеждало любопытство, но она не решалась надоедать ему своими вопросами. Вспомнив, что она до сих пор в городской пыли и от неё несёт гремящей тропой, целительница отодвинулась.
Ха. Он не учует! Если глашатай даже не заметил, куда котёнку то? Она успокоилась и обратно пододвинулась.
- Что происходит? - спросила она в надежде, что тот не ответит ей встречным вопросом. Она всё же в город уходила и чуть не погибла там от ножа злобного мясника.

0

75

Тучелапичек написал(а):

Объясни мне, что ты делала на территории Двуногих? Пока не вылижешь свою шерсть и не уничтожишь вонь гремящей тропы, я не буду с тобой разговаривать!

О боже... Крапивница окаменела. Она не знала что сказать ему. Наконец он выдохнула.
- Только ни кому говори, прошу. Ты ничего не понимаешь... - искренне попросила целительница.
Она не понимала, что творится с этим котёнком. Почему он злится? Ну бегала она в город! Он же не знает зачем! Надеюсь он не читает мысли... Крапивница пошатнулась. Котёнок уже сладко посапывал.
Крапивница нежно взглянула на него и задумалась. Что бы мне не сказал он, я всё равно буду любить его как сына...

Отредактировано Крапивница (01.04.2012 16:31:19)

0

76

- Я все знаю! Ты решила стать домашней киской и отвергнуть жизнь воительницы! А как же твоя ученица Пестрянка?! Кто будет её наставницей, если ты уйдешь из племени?! Ты отдаешь себе отчет в том, что делаешь?! Став домашней киской ты уже не сможешь вернуться в племя! Ты меня хорошо слышишь?! - Тучелапичек не сдержал свой гнев и выплеснул его на Крапивницу.
- Нет! - закричала ошарашенная целительница. - Я бы никогда не оставила своё племя! Я никого не оставлю!Я никогда не стану домашней! - кошка искривила мимику от отвращения. Она бы никогда в жизни ни стала бы домашней. Но кажется котёнок ничего не хотел слушать и уже помчался куда-то.
- Стой! - крикнула кошка и побежала за ним.

0

77

Ноченька потянулась и открыла глаза. Киска вдохнула воздух и довольно заурчала. "Так, надо проверить, что происходит в лагере". Малышка перевернулась на животик, изогнулась и выпустила коготки. После направилась к выходу из детской. Вдруг в голову Ноченьке пришла шальная мысль: "Если уж развлекаться, то по полной! Загляну ка я в пещеру к предводителю!" - с такими мыслями маленькая проказница прокралась к месту, где шёл важный разговор.
-----> Пещера предводителя

Отредактировано Ноченька | Лучик (30.04.2012 15:11:06)

0

78

Пещера предводителя ----->----- Детская

Когда Белка отвела малышку назад, в детскую, то та ничуть не сопротивлялась. Да и зачем? Малышка улеглась на подстилку и задумалась. "Кто этот кот? От него не пахло нашим племенем. Но он ни на кого не нападал. Странно. Я запуталась. Вот бы с ним поговорить. Он наверняка может мне много рассказать!!" С такими мыслями Ноченька выскочила из детской, твёрдо собираясь найти одиночку.

-----> Главная поляна

0

79

Главная поляна ----->
Ноченька, убедившись, что её никто не заметил, улеглась и стала вылизываться. В детской было очень уютно и пахло молоком. "Как дома хорошо! Надо будет похвастаться Лавандолапке, что я убегала, а меня никто не поймал. И другим котятам. Вот они мне завидовать будут! А потом я стану великой следильщицой, а потом лучшим оруженосцем, потом сразу глашатаей..." - и с такими странными мыслями маленькая кошечка заснула, вытянув в стороны уставшие лапки.

0

80

Когда Прутик проснулся то решил, что пора подкрепиться. Но вначале нужно вылизаться, нельзя ведь выйти на главную поляну взъерошенным. Мать спала. "Есть охота",- думал Прутик. Когда он закончил вылизываться, то стряхнул с себя кусочки мха и тихонько по крался через детскую, что бы никого нечаянно не разбудить. Но вдруг он услышал шепот и вздрогнул:"Прутик, ты куда?". Да-а, разбудил маму. Что сказать?
- Я есть хочу,- шепотом пожаловался  котенок.
- Ну тогда иди, - шепотом ответила она.
-------------------------->Куча с дичью

Отредактировано Прутик (06.01.2013 22:31:02)

0

81

-----> Куча с дичью
Как только Прутик пришел, то сразу принялся за мышку. Учитывая его голод и размеры мышки, он с ней быстро справился, даже слишком быстро. После еды он снова стал  вылизываться. На этот раз ему стала помогать мать. Поел? - спросила она. Да - ответил котенок. Прутик умиротворенно замурлыкал. Через луну я стану оруженосцем думал он,у меня будет наставник, я смогу исследовать лес, познакомиться с другими котами, буду ходить на советы, и может быть когда-нибудь  стану глашатаем или предводителем, что мало вероятно.

Отредактировано Прутик (06.01.2013 22:27:38)

0

82

Сегодня важный день для Прутика, поэтому он проснулся ни свет, ни заря и стал думать, когда его посвятят в оруженосцы? Он пытался еще заснуть, но только ворочался и разбудил маму. Долго ты еще собираешься ворочаться? - тихо промяукала она. Я не могу уснуть. Ну раз ты уж меня разбудил я схожу за едой, тебе нужны силы.Котенок проводил взглядом маму и стал вылизываться. Скоро пришла мама с полевкой, они разделили её и принялись за еду. Полевка была вкусной и сочной. После еды Прутик облизался и продолжил вылизывание, мама тоже стала вылизывать котенка. Он замурлыкал.

0

83

Уже утро
Палатка воинов ---->-Детская
Дождистая неторопливо вошла в детскую. - Найдётся здесь место для меня? - спросила она, но увидела, что некоторые королевы и котята ещё спят. Она аккуратно прошла мимо спящих и нашла себе свободное место, которого в полне хвотит для будующих котят. А что, очень уютно. Только нужно будет ещё о подстилке позаботиться.  Там были остатки от прошлой подстилки, но хотя бы не на голой земле сидеть. Целительница посоветовала ей уже присмотреть себе место в детской, и она хотела бы лично испробовать его. Посплю ка я сейчас здесь, посмотрю, удобно ли будет? Она свернулась клубочком и заснула.

Отредактировано Дождистая (15.01.2013 16:07:59)

0

84

Заметил новую кошку с большим животом. Она котят наверно ждет, не надо её тревожить, пусть спит. Прутик лег и тихо лежал, пока ему не надоело, ему бы хотелось прыгать, бегать, но здесь большинство спали, и их нельзя тревожить. Он стал потихоньку двигать хвостом у себя перед глазами и ловить лапками. Потом он решил порвать мох, но старался делать это тихо. Наконец когда мох стал клочками он оставил его в покое. Ему стало интересно кто эта кошка, ведь он мало кого видел в лагере. Здравствуйте, -тихонько мяукнул Прутик. Он тихо сел и стал ждать, ответят ему или нет.

0

85

Так и не дождавшись ответа, Прутик решил выйти из детской, чтобы подышать свежим воздухом. Он походил вокруг детской, все котята еще спали, или были слишком маленькими, что бы играть, или еще не родившимися. Скоро я буду оруженосце. Но опять давно не слышно про Яснозвезда. Кто же посвятит меня в оруженосца? Он долго ходил вокруг детской, а потом сел возле входа и стал принюхиваться. И вообще, эта кошка и глашатая - единственные кого я видел. Куда все девались? Он сел и стал думать над этими вопросами. А точно еще Листочек. - вспомнил котенок, еще он видел его.

0

86

Дождистая проснулась. Все ещё спали Что же мне сегодня всё не спится? - подумала она и решила выйти на поляну, там хоть воздух свежий. Аккуратно пройдя мимо королев и их котят, она вышла на поляну. Свежий зимний воздух был очень приятен, поэтому она не стала торопиться уходить обратно в детскую.  Обернувшись, она увидела котёнка, сидевшего с другой стороны детской, на вид ему было примерно 5 лун. И как она его не заметила? Дождистая подошла к нему и спросила: - Тоже не спится?

Отредактировано Дождистая (15.01.2013 16:10:05)

0

87

Тоже не спится? - спросила незнакомая ему кошка
Мяу? Есть немного. - мяукнул котенок - Хотелось воздухом свежим подышать. Котенок Стал вылизываться. Я - Прутик. А вас как зовут? -  промяукал Прутик. Прутик, ты с кем там? - спросила мама - А это ты Дождистая? Почему не спите? Давайте я принесу поесть? И ушла. Дождистая? - удивленно спросил котенок, - Это из-за цвета меха? Вы - воительница? А когда вы в последний раз видели Яснозвезда? А сколько вам лун? - выпалил на одном вздохе котенок.

Отредактировано Прутик (14.01.2013 14:49:27)

0

88

Дождистая? - удивленно спросил котенок, - Это из-за цвета меха? Вы - воительница? А когда вы в последний раз видели Яснозвезда? А сколько вам лун? - выпалил на одном вздохе котенок. Дождистая немного засмущалась. Котёнок задал ей столько вопросов! - Что ж, попробую ответить на все твои вопросы, - с улыбкой сказала она, - Да, меня назвали Дождистой из-за цвет шерсти, да, я воительница, но скоро стану королевой, хотя... не так уж скоро, мне всего 18 лун. - Дождистая сделала быструю паузу, вспоминая, когда же она в последний раз видела предводителя. - Яснозвёзда я давно не видела, ведь в последнее время я мало выхожу из лагеря.

Отредактировано Дождистая (15.01.2013 16:12:24)

0

89

А мне 6 лун, и я стал оруженосцем! - мяукнул Прут. Сегодня отправляюсь в палатку оруженосцев и буду тренироваться у Белки. - гордо заявил котенок. Я буду вас навещать, приносить еду, менять подстилки. - продолжал Прут. А вы долго еще будете жить в детской? Как вы думаете сколько котят будет? А на кого они похожи? - опять завалил вопросами оруженосец. Я ей интересно не надоел? Он сел и стал смотреть на взрослую кошку, вопрос крутился у него на языке. Спросить? Или нет? Попробую. А когда вы стали воительницей? - задал еще одни вопрос прелюбопытнейший оруженосец.

0

90

Палатка воинов === Детская
  В углу спали королевы с котятами. Это было более чем мило. Все были здоровы и запаха болезни не было. В детской чуствовалось лёгкое дуновение ветерка. Душновато здесь... Зато котята не простудятся! Всё было в порядке. Интересно, кого дадут в наставники этим малышам? Хотелось бы, что бы предводитель дал одного из котят мне в оруженосцы! У меня будет самый лучший ученик! Я сделаю его лучшим воином племени... Так, что-то я замечталась и зашла слишком далеко. Хотя я же не для себя счастья хочу, а для племени! Рано мне ещё о оруженосцах думать, сама недавно воином стала! Молнехвостке пришла в голову одна прекрасная идея. Тогда я стану самым лучшим воином племени! Ну... если я этого хочу, то должна начинать уже сейчас! Принесу-ка я дичи королевам и котятам. Выйдя из детской Молнехвостка направилась к куче с добычей.

Отредактировано Молнехвостка (16.03.2013 23:09:37)

0