Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Игры » Уроки

Уроки

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

обсуждаем уроки

0

31

я обожаю математику!

0

32

Математика? Хмм. Для меня это особенный предмет. Каждый раз, когда я решаю задачи или же уравнения я погружаюсь в мир чисел. Таких странных, таких разных. Да, можно сказать, что я люблю математику. Люблю также, как и русский язык, литературу, биологию. Это важный предмет, который должны изучать все, ведь без него, по сути, ничего сделать невозможно.

0

33

Радужное Сияние написал(а):

Ммм... Русский язык, как ты не крути, всегда останется одним из главных и нужных уроков в школе. Какой уважающий себя человек не будет любить  свой язык. Тем более наш великий и могучий язык! Спросите у любого иностранца и они не задумываясь ответят, что наш русский язык самый красивый и сложный во всем мире. До 6 класса нас учили так, простите за слово, хреново. Я была настолько безграмотна, что мне плохо сразу становится от этих воспоминаний. Но пришла наша нынешняя учительница и я просто хлопаю стоя ей и её стремлению научить нас чему-нибудь. К ЕГЭ по русскому, только благодаря ей, я готова. Даже и нне могу представить себе, как можно столько с нами возиться и втискивать в нашу буйную головушку знания) Огромное ей спасибо за всё!
P.S. а ещё спасибо ролевым играм с: мои знания заметно выросли, когда я занимаюсь написанием постом.
P.S.S. литру и биологию все равно больше люблю х)

Отредактировано Радужное Сияние (14.11.2013 19:50:27)

Я тоже обожаю Лит - ру и Биологию! Ты на какой профиль пойдешь?

0

34

Снежинка|Кобра, да? Ты действительно любишь литературу? Смешно.

0

35

а я ненавижу ин яз!!!!!!

0

36

Гуманитарий йа. Англ люблю, русский. Обожаю (именно обожаю) физ-ру. Жить без нее не могу. Ненавижу химию. Не люблю физику (короче, вес точные науки). Совершенно не понимаю геометрию и алгебру, а ведь через пол года экзамены. Русский-то пробный на 5 написала, а с математикой не знаю, что делать :<

0

37

Ненавижу химию раз, алгебру два, геометрию три, физику четыре. Мои самые ненавистные уроки.

0

38

Даа, вы такими темпами и ЕГЭ не сдадите. Я вот обожаю все уроки. Я вообще люблю учиться *О* Мне даётся с лёгкостью не только русский и все его основания, но и точные науки подвластны моей голове. Вот только Химия мне не очень нравится, но всё равно у меня твёрдая пятёрка.

Отредактировано Жирдяй (24.12.2013 17:29:08)

0

39

не сдадим, не сдадим Жирдяй. А что делать? Учу, учу, вникаю, понимаю или не очень, отчитываюсь занимаюсь. И никакого толка, но что делать если мозг не способен к точным наукам?

0

40

Мой мозг способен ко всему ._.

0

41

Жирдяй, не ко всему...Вот ты понимаешь 3,2,1 летних детей?Я имею в виду когда они говорят

0

42

Кто их понимает, так это ты, Болото. Тебе же легче разговаривать со своими ровестниками http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

43

Ахахах)) Трав, прямо в точку :3

-1

44

Жирдяй, стараюсь:3

+1

45

Траволап | Белая, блин, я наконец нашёл родственного моей душе тролля :3

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Игры » Уроки