Шарлай была очень расстроена и обижена, она думала, что её соседи нормальные и приветливые брод\ги, а оказалось наоборот, одна Юми вела себя дружелюбно, но и то с некой подковыркой.
Траволап, не надо так грубо. Иди полежи. А ты,- серая бродяжка обратилась к Шарлай,-прошу, не кричи. У нас обморок обычное происшествие, а если тебе есть до этого дело, то прошу помогать по тише.-Наверно увидев, что Шарлай уходит, Юми её остановила- Ну, куда ты уходишь, проходи, раз пришла.- Серая кошечка улыбнулась и попыталась быть вежливой, Шарли наоборот нахмурилась, но не ушла, а осталась. Этот серый кот, который при первом взгляде казался нормальным, опять начал фыркать и не довольствоваться.
-Я не могу ни ползать, ни вставать! Ты же знаешь! А что до этой...- Он покосился на Шарлай, - Я тебе не рад. Хоть я и должен, как целитель, лечить всё, что не здорово, с моим состоянием это тяжко. Ладно, оставайся тут. Возможно, принесёшь мне мяты. Мои запасы на исходе.
Только Шпрлай хотела открыть рот, как Юми опередила её.
Ладно, ладно, Траволап. Но ты же не хочешь казаться беспомощным, так что попытайся подтягиваться. Доски не слишком твёрдые, это легко. А на счет мяты, я сама схожу. Может еще и поймаю что нибудь, у нас добычи вообще уже не осталось. Только скажи, где мне твою мяту искать. А то заблужусь еще.
Юми посмотрела на Шарлай и спросила.
Я пойду с тобой, и кстати я знаю где можно найти мяту-хладнокровно сообщила Шар-всё же не зря я у Каштана училась, он мне показал все её укромные уголки
Вдруг очнулась Бо